Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Игра Вашей мечты (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33438)

iceman_91 06.12.2008 10:06

*удалить*

CHE6yp 06.12.2008 10:30

GTA 4 без глюков, игра моей мечты.
Хотя у меня и так нет глюков... Так что теперь игр мечты стало больше =)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от iceman_91 (Сообщение 5199604)
God of War

Цитата:

RPG

Не смеши...

Ксенобайт 06.12.2008 13:20

Цитата:

да этож Operation Flashpoint (ну или на крайняк Arma)
там то что ты описал вполне осуществимо =)

также можно сказать об God of War %)

Нук скажи как там такое возможно?

iceman_91 06.12.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Ксенобайт (Сообщение 5200384)
Нук скажи как там такое возможно?

Скрытый текст:
заходишь в редактор карты и ставишь Рус. войска и Амер. войска, даёшь им указы двигаться друг на друга и вуаля, море трупов, тонны подбитой техники

boris370 08.12.2008 11:29

Игра типа Fallout 3, только с более полным реализмом. Взять, устроиться на работу, купить или украсть машину, поездить на ней и т.д., короче все как в жизни.

Kirollan 08.12.2008 12:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от boris370 (Сообщение 5208873)
Взять, устроиться на работу, купить или украсть машину, поездить на ней и т.д., короче все как в жизни.

Симбиат GTA и sims

Полная, полная свобода действий...
А лучше какой-нить психологический шутер О_о
где хотя и убиваешь 500,000 человек, но как-то чувства проявляешь

_Revan_ 08.12.2008 15:44

Господа, обратите внимание, что своё мнение нужно худо-бедно аргументировать. За посты, в которых только название игры присутствует, буду выдавать нарушение "Флуд". Спасибо за понимание.

pxChaOs 14.12.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от boris370 (Сообщение 5208873)
Игра типа Fallout 3, только с более полным реализмом. Взять, устроиться на работу, купить или украсть машину, поездить на ней и т.д., короче все как в жизни.

Для этого есть онлайн игры что то типо дома.

@lex423 14.12.2008 14:10

boris370
Цитата:

очень хорошо написал. Такое мнение проперло бы, если бы не одна игра... GTAIV))) по-моему, все что нужно есть там.

jeckh47 14.12.2008 18:18

GTA IV

Я не ждал что-нибудь такое в серии GTA где можно стрелять по машинам и там будут оставаться дыры от пуль,и реалистичные взрывы машин, я не играл в неё, но видел где-то 20 видео в ютубе.
GTA IV - это игра моей мечты потому-что проработана как матрица - например движок Euphoria - не удевлюсь если в интернете выйдет скрипт где при нажатии на клавишу можно будет уклонится от пуль РЕАЛЕСТИЧНО с помощью этого движка.

Нарру 14.12.2008 18:43

jeckh47
Ну не скажи, только из-за технологии игру расхваливать по меньшей мере глупо (я не хочу сказать, что GTA4 плохая, я хочу сказать, что технология это ещё не все).
А вообще идеальная игра должна быть максимально проработана и продумана, как например Fallout 3.

Prochnow 15.12.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от HappyNewYear (Сообщение 5230919)
только из-за технологии игру расхваливать по меньшей мере глупо (я не хочу сказать, что GTA4 плохая, я хочу сказать, что технология это ещё не все).
А вообще идеальная игра должна быть максимально проработана и продумана, как например Fallout 3.

Вот это правильно. Добавлю, что важна в первую очередь художественная проработанность игры, и неважно на чем она завязана: на жестких скриптах или свободе перемещений.
Мне вот, верите нет, до сих пор не достает нормального, по-настоящему жизненного экшена про Вторую Мировую, без тупого мочилова, как в Call of Duty, и без гнилого голливудского пафоса, как в Brothers in Arms. Интересно, если кто-нибудь возьмется сделать игру по мотивам какого-нибудь художественного произведения (допустим, "Прокляты и убиты" В.Астафьева), что-нибудь получится?

Versis 15.12.2008 22:16

Моя мечта - это РПГ с безгранично большим миром, интересными и необычными квестами такими что бы каждый был не похож на приведущий, хорошей системой прокачки и создания персонажа, и графику не совсем уж и захудалую да и nextgen не очень хочется, такое что б игра удивляла каждый день...
только мечтать не вредно

Нарру 18.12.2008 14:08

Versis
Fallout 3, Fable 2. Возможно список вскоре пополнится (маловероятно).
Вообще, всё о чем тут балакают уже есть. Нужно лишь открыть глаза и осмотреться, а не хныкать.

ВАСЕКС 20.12.2008 22:08

Жду нормальной и интересной РПГ без суперсовременных выкрутасов. Прсто иногда хочется погрузится в какой-нибудь гигантский но нетребовательный мирок, ещё чуток прокачать своего персонажа, а потом сразиться в онлайне или по сети в клубе с друзьми.
Я например вообще в шоке как в игре типа Титан Квест нельзя сражаться друг против друга?!

Vivek 21.12.2008 10:27

А я вот сейчас мечтаю о игре по реальному миру. То есть берём планету земля (ну хотя бы её часть). И пихаем туда глав героя. То есть эдакой симулятор жизни, только не в вымышленном мире а в реальном. Мы можем пойти посмотреть на египетские пирамиды, можем забрести в Лос-анжелес, а можно даже найти свой дом. Что-то вроде Google 3d earth только с видом от первого лица). Ну ещё сделать это под игру)

AKA+ 21.12.2008 11:17

Так распишу по жанрам:
Action
Глобальная война (возможно будущего) в которой учавствуют три или четыре противоборствующеие стороны. У обоих стороны есть огромные запасы различной военной техники, часто используется ядерное оружие или некое подобие его. Игрок - один солдат, конечно не рядовый, но и не самый главный. Каждая миссия - это глобальные сражения на больших картах, на котрой идёт сражения между десятками тысяч солдат. Повсюду летает авиатехника, сбрасываются бомбы. Идёт сражение до последнего убитого, но важно чтобы у каждого солдата бы хороший искусственный интеллект. Вообщем, просто представьте бои Total War в будующем, где вы играете за одного воина от первого лица.

IAmNotBad 21.12.2008 11:35

Моя идеальная игра-это космическая сага,должна быть оригинальная вселенная,интересные планеты,народы(а не просто зелёные коротышки с чёрными глазами) и персонажи,лучше от третьего лица,должна быть интересная история,которой бы я поверил и мир в котором хотелось жить и изучать его,и чтоб история долго не кончалась.Для меня такой игрой почти стал Masseffect,но уж больно она быстро проходится,а так-это почти идеал для меня.

AKA+ 21.12.2008 11:39

Strategy
Тут даже не знаю что придумать, меня вполне утсроивают нынешние стратегии. Возможно хотелось бы глобальной стратегии про вторую мировую с возможностью изменить ход истории и чтобы это стратегия была не пошаговая, но в то же время была доступна вся карта Европы (мира), т.е. без загрузок как в том же Medieval. К сожалению невозможно
:frown: как и в случае с предыдущей игрой, т.к такие игры будут жрать просто невозможное кол-во ресурсов.

Блин action потерял часть сообщения. Ну да ладно вообщем я там писал про total war в будующем с морем техники от первого лица, где ты управляешь только одним солдатом из десятка тысяч. У всех солдат, писал я, должен быть хороший ИИ.

RPG
Очень большая RPG. C почти бесконечным фэнтэзийным миром (из одного края в другой топать - 20 беспрерывных часов реального времени, загрузочных экранов естественно быть не должно. Бесконечная прокачка, тысячи квестов, каждый NPC - продуманная личность. Можно стать королём страны и как бы залезть в редактор игры: чтоб можно было изменять цены в магазинах, закрывать ии открывать те или иные сооружения, создавать новые здания и новые законы и т.д. В итоге у меня получается какая-то странная смесь стратегии и RPG.

Race
Ничего не надо, может быть только Flatout 9, со ста противниками на трассе, ну и чтобы трассы сами были по шире ясно дело :))

Simulator Симулятор реальной жизни, наподобие SIMS, но с куда большими возможностями (читай: всё что в теории можно сделать в реальной жизни), территория игры планета земля, но ещё немного космоса (ну что бы если ты был богачом в игре смог бы полететь в космос). Игра от третьего лица управляешь одной семьёй.

Квест
Почти исполняемая мечта
Dreamfall Chapters. :) Помечтать хочется только чтобы каждую неделю выходили новые серии (части) по 30-40 минут. Чтобы была крутая графика и главное отличная анимация (грустно вспоминается Dreamfall). Ну и естественно отличный сюжет.

Crazy_Pickle 21.12.2008 12:29

Игра мечты? по фиг на жанр, но игра БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.