![]() |
Цитата:
|
Переустанавливал первый котор и вылетела ошибка, что movies.exe поврежден. Гляньте плиз кто-нибудь сколько он весит.
|
Sorry заранее если не по теме. Но тут такое дело: все версии Kotora, что были у меня до этого, пиратские - то роликов нет, то субтитров, то субтитры есть,но перевод наикорявейший, то вдруг глючит на ровном месте, и т.д. Вообще есть официальная русская версия и кто ее издает? Я уже кажись все сайты русских дистрибьюторов облазил, нигде в списке изданных локализациий не значится. А в магазинах у нас одни пиратки "триадовские" из-под полы толкают:frown: А так ведь хочется сесть и поиграть, чтоб без всякого гем@ра:lamo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из наших локализаторов никто не издавал. Если хочешь ицку - поищи английскую в инет-магазах. |
слушайте, установил я дополнение с игромании что бы ситхи бы ли со световымим мечами. Прошёл до города(прошёл все мисии на базе малдареан, помог отбить телос и совершил переворот против империи). Значин залезаю я обратно в сокол, а мне тут проигрывают диалог после пегаруса. Что мне делать?
|
прошел два раза прикольная игра ну только пиратская никак нимогу ввести коды. могу помочь с прохождением
|
Гладиатор
Кто спросит,тому и поможешь... |
такая проблема:играю в самом начале. Персонажи начинают передвигаться урывками, со скоростью света. Или их невозможно сдвинуть с места.
Какой то ужас((( |
JennaJAMESON
Так тебе же уже советовали что делать в Мир "Звёздных войн" |
Тыц-тыц.
Я тут от нечего делать переигрываю всевозможные шедевры, вот сейчас в перекрестии моего интереса Sith Lords. Проблема наиужаснейшая: как только я получил возможность выбора, полетел сразу на Нар Шаддаа, но по приземлении передумал (далее поймёте почему это важно) и перезагрузился, чтобы полететь на Коррибан, благо, он мне как дом родной. Как только приземлился - совершил ритуальный "вход"-"выход" из корабля и сразу получил в услужение Визас. Всё замечательно, через пещерку пробежал, все дела сделал. Залезаю, значит, на корабль, и при попытке улететь (в Нар Шаддаа пытаюсь) у меня показывается ролик "отлёта" с Коррибана и ролик прилёта на Нар. После этого игра выкидывает меня в главное меню. То же самое происходит если я пытаюсь полететь на Дантуин к развалинам академии джедаев. Но. На Ондерон (точнее, одну из его лун) к мандалорцам меня игра пускает без проблем. Вопрос: что, собственно, за дела? Как было сказано выше - на Нар я фактически попасть мог. Просто после передумал и грузанул сейв до выбора планеты и полетел вместо этого на Коррибан. Итого: сейчас могу полететь только на Ондерон и боюсь, что как бы после этого вообще никуда не мог двинуться без вылета в главное меню. P.S. памяти хватает, места на ХД тоже. |
Raistlin Majere
Как я понял версия американская, лицензионная, патченная? |
JK514
Цитата:
|
Raistlin Majere
Попробуй пройти Ондерон и Дксун (перед этим сделай 3 штуки сохранений). Походу из-за недоделанности КОТОР2 даже от Коррибана глючит. Кст, ты там Сиона встретил уже? |
JK514
Да, встретил. Самое интересное, что я не помню в какой последовательности я проходил игру предыдущие разы (другие версии игры, думаю, были). :)) У меня импульсивно. Первый раз точно начинал с Нар Шаддаа. Второй, думаю, что с Дантуина. Но таких проблем точно не было. Я уже боюсь, быть может, это оттого, что я не улетая с Коррибана с Визас встретился, а при приземлении? |
Raistlin Majere
хз, хз. КОТОР 2 вообще недоделкой вышел. Лучше всего проходить игру так Телос - Дантуин - Нар Шадаа - Ондерон - Дксан - Коррибан. Ну а дальше уже по сюжетным рельсам. а по сабжу. И тя наверное версия лажовая. Если ты в США - возьм погонять гаму, несложно вроде ;) И пропатчить не забудь |
Я понимаю, что вопрос скорее относится к теме "моды", но мы пока обсуждаем меня. Никто случайно не знает мода, который смог бы мне помочь в этой проблеме? Я не нашёл почему-то. Как в первом Которе был мод с наручами перемещения. Кликнул - и в любой локации. После 4го прохождения они были к месту.
|
Raistlin Majere
вроде есть чит warp. Он переносит перса в люую точку карты. Надо нажать M (вызов карты) и направить стрелку туда куда хощь кинуть персонажа. Раз уж о модах, советую попробовать Планета Корускант |
Люди помогите с проблемой... Такая фигня и в первом и во втором Которе, когда выходишь из одной местности в другую, иногда выкидывает из игры и выводит такой месседж..
Скрытый текст: Что делать? |
-Kayne-
Без понятия. Могу дать один совет - перед каждым переходом из локации в локацию сейвся. |
JK514
Я так и делал... Причем даже патч не помогает... на трех форумах спрашивал - ниче не знают :-/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |