Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto: Vice City - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31020)

JIMMY 007 05.04.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3770757)
Чтобы открыть 2 последнии миссии ты должен скупить почти все доходные предприятия и выполнить в них все задания

многие не знают но всё таки - в лодочной станции нужно пройти миссию по собиранию покетов на лодке !!!
только после этого окроются последнии 2 миссии !
Скрытый текст:
просто когда мы проходили ( я и мои друзья) все запарились искать эту последнюю миссию

So1idus 05.04.2008 17:16

JIMMY 007
Необязательно проходить лодочную станцию, можно например в стрипклубе потратить более 600 долларов или пригнать все машины из писка в автосалон, там важно количество предприятий, приносящих доход.

Bleach 05.04.2008 17:58

Помню эту лодочную станцию. Там (как и в других миссиях, необязательно но) с каждым разом времени дается меньше (а денег дается больше) и изменяются погодные условия. Штиль, волны, дождик, штормик.)

JIMMY 007 05.04.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3771646)
Необязательно проходить лодочную станцию, можно например в стрипклубе потратить более 600 долларов или пригнать все машины из писка в автосалон, там важно количество предприятий, приносящих доход.

ну да , и это тоже можно сделать !
но в стриптиз клубе долго сидеть , а машины угонять ещё долше - поэтому лучший вариант - пройти лодочную станцию !

Mr J0ker 06.04.2008 03:36

JIMMY 007
в стрип-баре долго сидеть? Смешно, право же... 5-10 минут жалко, что ли?
Я вообще не понимаю, как можно было пропустить миссии? Я купил - выполнил. И все.
Потом еще все думал - все вроде сделал, а сюжет стоит на месте. И рраз! Звонок о том, что у нас деньги пытаются забрать.

JIMMY 007 06.04.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 3771912)
Помню эту лодочную станцию. Там (как и в других миссиях, необязательно но) с каждым разом времени дается меньше (а денег дается больше)

к стати - а кто получал самое большое денежно вознаграждение за эту миссию ?

Bleach 06.04.2008 19:57

Я получал)
Там где-то раз 5 надо проходить.
Или 6..
Или 7...
Максимум вроде $15000.

So1idus 11.04.2008 11:17

Я вот тут поинтересоваться хотел - многие наверно прошли Vice City а 100%. А сколько времени это у вас заняло (недели, месяц, год)?

JIMMY 007 11.04.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3808953)
Я вот тут поинтересоваться хотел - многие наверно прошли Vice City а 100%. А сколько времени это у вас заняло (недели, месяц, год)?

самые основные миссии прошёл за 7 часов ( или 8 ) , а чтоб на 100% - я помоему после миссий ещё неделю сидел и все такие второстепенные миссии искал ( некоторые мне друзья подсказывали )

так что у меня полное прохождение заняло не более 7 дней !

So1idus 11.04.2008 12:42

JIMMY 007
Дело в том, что я наткнулся вот на это видео, парень взял и на 100% прошёл за 9 часов. Я вообще в шоке - он знает город досканально, у него всё рассчитанно - где в каком районе что сделать. Он прошёл всё - медика, пожарных, полицию, пиццу, доставил все машины в автосалон, собрал все 100 статуэток, выполнил все rampage и уникальные прыжки, в конце получил футболку. Видео улётное, обязательно всем к ознакомлению.

JIMMY 007 11.04.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3809230)
JIMMY 007
Дело в том, что я наткнулся вот на это видео, парень взял и на 100% прошёл за 9 часов. Я вообще в шоке - он знает город досканально, у него всё рассчитанно - где в каком районе что сделать. Он прошёл всё - медика, пожарных, полицию, пиццу, доставил все машины в автосалон, собрал все 100 статуэток, выполнил все rampage и уникальные прыжки, в конце получил футболку. Видео улётное, обязательно всем к ознакомлению.

So1idus я вам верю , а вот посмотреть видео не могу ( инэт 64 кб\с ),
но пройти васю на 100% за 9 часов - это верх мастерства :appl:

помню когда я поставил свой рекорд в 7 ( или 8 ) часов ( я утром сел играть , и к 18:00 вечара прошёл последнюю миссию по удерживанию особняка ) , я среди друзей получил "подпольную кликуху " GTA МАНЬЯК ,
и до сегодняшнего дня думал что таких как я мало - но нет ! видео которое вы нашли меня сильно удивило ! на днях пойду к другу ( у него инэт быстрый , и постараюсь посмотреть это видео !

п.с.So1idus - а вы сами всё видео просмотрели ? и какой ваш рекорд прохождения Vice City ?

So1idus 11.04.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3810275)
а вы сами всё видео просмотрели ?

Я качнул его торрентом и смотрел (смотреть напрямую проблематично), так бы я впустую не стал писать - там действительно профессионал играет. Это не просто так сесть, разложить перед собой карты с обозначениями прыжков/rampage/пакетов/мини-игр, у него стратегия определённая - кусками проходить определённый участок, выбирать - где можно выполнить сразу десяток легких миссий, а где 2 - сложные. Всего 23 сегмента, а заодно всего 23 сохранения без провалов (больница/тюрьма).

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3810275)
и какой ваш рекорд прохождения Vice City ?

Сюжет тоже примерно 7 часов (вообще это среднее значение, большинство игроков за столько проходят). А 100% я месяц проходил (а может и больше), у меня инета не было, я все прыжки, пакеты и rampage сам искал. Но меня много-много раз менты скручивали и в больнице откачивали.

War10ck 11.04.2008 19:57

Довольно ыбстро нашел все пакеты-увлекательно занятие.До того как инет появился я на принте распечатал карту ВС и отмечал где что находил..самое интеренсое что на квадрат в полтора на полтора всегда(!) находилоь примерно 3-4 статуетки

JIMMY 007 11.04.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3810779)
А 100% я месяц проходил (а может и больше), у меня инета не было, я все прыжки, пакеты и rampage сам искал.

я тут не дорасказал ...
мне ещё друзья помогали немного с пакетами , прыжками - всего ещё 5 человек и я
помню все мы сидели и перезванивались ( по городскому - это же 2004 год был !)
-а ты тут пакет видел ?
-а там на крыше смотрел ?
-а в доках пакет находил ?

Argеntum 12.04.2008 03:41

JIMMY 007
Мы тоже с друзьями собирались у кого нибудь и вместе проходили, кто чем мог помогал. Я в основном воздушные мисси проходил. на самолёте и вертолётах.

Мастер Q 12.04.2008 11:33

Два моих знакомых читера проходили "Подрывник" вдвоем в четыре руки. А я один, правда раза с пятого.

Argеntum 12.04.2008 16:13

Мастер Q
Я её с первого раза один прошёл без проблем, хотя пару глюков было.

JIMMY 007 12.04.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Argentum91 (Сообщение 3818612)
Два моих знакомых читера проходили "Подрывник" вдвоем в четыре руки. А я один, правда раза с пятого.

по истине - самая трудная миссия в Vice City !
я помню когда первый раз играл - так её и не осилил ( за меня её друг прошёл ! ) , а потом через год пришёл опыт , и я начал её проходить с закрытыми глазами ...

ещё помню была миссия когда нужно из аэропорта доставит груз , и за тобой едут 3 машины и из крыш среляют наёмники ...

Argеntum 13.04.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3819132)
ещё помню была миссия когда нужно из аэропорта доставит груз , и за тобой едут 3 машины и из крыш среляют наёмники ...

Эти гады мне постоянно по колёсам стреляли! И я почти всегда машину разбивал из-за этого, но потом они меня достали и я со злости прошёл. Они в меня тогда даже ни разу не попали.

۞ So1idMan ۞ 13.04.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Argentum91 (Сообщение 3822885)

Эти гады мне постоянно по колёсам стреляли! И я почти всегда машину разбивал из-за этого, но потом они меня достали и я со злости прошёл. Они в меня тогда даже ни разу не попали.

ну не знаю чего тут сложного , куда более сложная миссия была когда нас гаитянка отправляла подрывать самолётиками кубинцев - вот там попотеть прошлось :rocket:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.