![]() |
У меня с этим мге дикие тормоза, установил, поплевался, удалил.. Не знаю может просто не правильно настроил.. Да и в любом случае нетронутая графика роднее)
|
Долго искал плагин к игре, но так и не нашел. Однако брат рассказывал, что скачал и даже играл в него. Плагин этот, даже не плагин, а целый аддон. [КЭП]Ведь в ТЕС 3 мы не во всем Морровинде бегаем, а только на острове Вандерфел, который в центре Морровинда[/КЭП]. Так вот плагин весит чуть ли не больше гига и добавляет весь остальной Морровинд с городами, флорой фауной, жителями и так далее. Только там заданий кажись нету, хотя точно не знаю. Может кто слышал про такое? Дайте ссылку пожалуйста и поделитесь впечатлениями
|
А есть ли плагин, позволяющий наносить зелья с негативными эффектами как яд на оружие?
|
|
Karno, это вроде как бы не совсем то, о чем я говорил. Но спасибо все равно
|
Слышал о моде, который улучшает графику игры и делает ее почти как в Обливионе. Это и есть МГЕ, только слегка приукрашенный словами, да?
|
Morrowind 2011 Graphical Project
Весом около 4Гб... незабудте кинуть линк если найдёте, а то Бесезда стёрли сайт мода. |
Цитата:
Во первых начисто убирает туман, обзор как в Обле, можно например подлететь вверх и увидеть фояды во всей их масштабности, впечатляет да. Во вторых МГЕ добавляет траву, причем колышащуюся от ветра. Даже в Эшленд можно добавать. Становится уютно как в Обле. Еще правда надо поставить мелкий плаг "Спрайтовые деревья". После этого реально видишь, что Морр и Обла это игры одной серии. Вот только нипы не радуют ни глаз ни ухо. Но к 2010г. придумали как и это исправить. 1. Talky Morrowind, выпущенный в 2010г. голосовой модуль Alyona поразительно правдоподобно читает бесконечные диалоги. Впрочем длинными они уже не кажутся. 2. Better heads максимально сохраняя оригинальные бошки, увеличивает их полигональность. В итоге визуалные ощущения на 80% как от ОБлы, только поэкзотичнее конечно. |
советую всем советы в посте выше взять в свой черный список, и не использовать их никогда. От них сеттинг третьих свитков безбожно искажается. Особенно, когда на вулканическом острове появляются лиственные деревья "как в Обле", омгф.
|
Нет, я лично не против побаловаться с графикой. Только считаю, что все должно быть в меру. Ну то есть, я бы просто бы хотел высокого разрешения текстуры, качественны модели персонажей, физику, шейдеры и правильную воду. Больше, я считаю, ничего менять не надо.
|
ага, физику и правильную воду, ололололололол.
на тела ставь беттер бодис, на лица - это. |
Цитата:
Лиственных деревьев там изначально полно (логично бы и траве быть), треугольно-квадратных правда. Бетер хедс ты вообще не видел, молчал бы уж тогда. А если равномерный однообразный туман на расстоянии вытянутой руки в любую погоду это такой продуманный сеттинг, то ... Хотя если кому нравится то пусть так и будет. Странно, что после критики модов ничего не меняющих, а лишь детализирующих и повышающих полигональность, ты предлагаешь ставить безбожный Фэйсхаер. Похоже на очень субъективное представление о сеттинге ТЕС 3. Какие претензии к болтающим нипам ? |
солнышко, там извержения в активной стадии чуть ли не - магма и лава течет реками, выжженые фояды и пр. Деревья и стилизация с травой из Облы там такая жесть, что лучше промолчать.
Фейсхаер и бетер хедс - дело вкуса, первый меня вполне устраивает, к тому же второй я видел (не нужно что-то предполагать за меня, кстати) и не скажу что он хорош. Дальность видимости - опять таки дело вкуса, учитывая что игра под это не подстроена (не зря в Обле дальние планы заменялись на низкополигональную модель), в итоге заметны были просевы и падения fps, при моей довольно неслабой системе. О сеттинге третьих свитков ты не имеешь никакого представления. "Как в обле" - это приговор для практически любого визуального плага для Морровинда. |
Живая лава есть только сам знаешь в каких районах.
Так там деревьев и травы нет. В Эшленде земли ветром должно было уже накидать и дожди там идут. По мне так серенькая травка там вполне к месту. Ну можно и не ставить ее там. А на побережьях растительности же полно. То что она прямоугольная это же не сеттинг, а недоработка. На дальность МГЕ ресурсов много не надо как раз. |
ты вообще видишь что я тебе строчу? Такого типа деревев и растительности даже на аскадианских островах нет, не говоря о пепельных или болотных регионах острова. А учитывая то, что эти деревья будут появляться без разбору везде, хоть на каменистых склонах около Балморы, сеттинг начинает трещать по швам. Насчет густой травы - та же история.
Вообще, вон из этой темы и чтобы больше сюда не заходил. У Облы классический фентезий сеттинг аля средиземье Толкиена, у Морра экзотический сеттинг в кое-чем перекрывающий даже Острова Безумия. "Ставь на игру то-то, будет так же уютно как в Обле" - за эту фразу с вас надо содрать кожу заживо, после вашу же кожу засовывать вам в рот, и заставить прожевывать и глотать. |
Karno, то, что Обливион уютнее Моры по моему вещь бесспорная, не? А сейчас не говорю о качестве или о виде. Все это вкусовщина. Но именно из-за того, что Обла имеет "классический фентезий сеттинг аля средиземье Толкиена", именно из-за этого она более уютная чем Морр.
Хотя я лично, никогда не впадаю в дискуссии о том, какая часть лучше. Во всех есть свои весомые геморои. Я их обе люблю |
Цитата:
|
Извините, что прерываю, но всё же спрошу чонить по теме) Года 3 назад ставил большой плагин под названием Chaos Heart. Немного менял механику игры, менял сюжет, гильдии переделывал и много всего ещё. Но был он забагованным. Хотелось бы узнать: фиксы на него выходили или с момента релиза его не исправляли?
|
Цитата:
|
The_Shrike, я играл и даже прошёл. Там непроходимые всего пара квестов. В остальном много мелких багов, если знать как бороться-играть можно. Но бороться каждый раз уныло, поэтому хочу фикс) Там 2 выходило, даже тут где-то выкладывали, а потом ни слуху, ни духу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |