![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне игра на 4 из 5 конечно игра стала в 10 раз круче первой части но всеравно не идеал
|
хорошо,что они до нового года игру выпустили.
|
круто сделан бой на танках-мне понравилось не то что в первой части
|
SERGEI BABKIN
Ну в первой части тоже было не все так плохо! А во второй нас порадовали графикой и детализацией! |
Цитата:
|
А сетевуха как?
|
Очень хорошая , но много багов , но от 1 части мало чем отличается!
|
Цитата:
|
Наконец-то поиграл в нормальную версию. Классная игра, супер! Лучший на данный момент шутер на тему второй мировой! Много интерактивна, экшена, в каких-то местах треша. Походу игры достаётся и нам поездить в танке, в джипе и ещё на крыше какого-то броневика с руках с пулемётной установкой. Наконец-то сделали более-менее нормальную русскую компанию. По крайней мере миссии в моём родном Сталинграде, очень меня порадовали ) увидел свою площадь борцов и ЦУМ ) Класс… так было непривычно )
… К сожалению самое интересное и ожидаемое вторжение адреналина в кровь, началось только в компании за США, она и стала самой крутой в игре, ИМХО, конечно. Не могу не отметить слабоватую графику в игре, думал, что будет лучше, наверно переиграл в F.E.A.R. и Most Wanted )… Итог: затягивает, охота посидеть пару вечеров в окопах. |
Ребята, помогите! Кто знает, как в COD2 сетевухе поставить ботов, вводить коды, менять имя, в общем играть! Возился с консольными командами - безрезультатно. ХЭЛП!!!
|
Эй паря!, ты за шёл не в тот раздел канай отсель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тормозить перестаёт всё сразу! :crash: |
Цитата:
Но тормозить перестаёт всё сразу! :crash: |
Цитата:
Пусть игра и короткая, зато геймплей !!!!! |
Цитата: