![]() |
Цитата:
|
SandDevil
Там еще вроде что-то вроде древнего дракона. Которого Империалы разбудили, поплотившись своими жизьнями |
Цитата:
|
Мертвяч0g
А кто спит? Конкретно. |
На Марсе спит Void Dragon
В Сфере Дайсона сидит Outsider Также 1: в романе Dawn of War: Ascension (Goto, 2005) описывался пятый К'Тан. Также 2: В одном журнале White Dwarf в 2003 году описывалось как боевая эскадра Империума экстерминировала планету Сенешаль, так как на ней спал К'Тан, собиравшийся вот-вот проснуться... |
Всегда думал что 4, странно. Про пробуждение наитбрингера можно прочитать кстати в однйо книге о ультрамаринах.
Гы, тронул вопрос о любимых орденах- в хаосе всё понятно, см подпись. Кд- волки ( всегда варвары нраивлись) и наверное гврадия воронов. |
друзья мои к'таны были рассой продвмнутой как в технологиях так и использовании варпа, когда некронтир столкнулся с ними то принял их за богов, позже те существа формировавшие некронтир, неизвестно кто они были, встали на вечное служение к'тан и к'тан превратили их с помощью своих технологий в некронов.
однако на радость всем ныне живущим тогда существовала другая раса - древнейшие (они создали сланнов, сланны орков, также древнейшие создали людей и эльдаров и многие другие расы для борьбы с к'тан) вскоре победили к'тан и они перестали существовать материально однако к тому времени прочно закрепились в варпе, успев создать себе "аватары" то есть найтбрингера и прочих, в которых позже смогли вселяться на время. |
Сколько стоят фигурки и наборы?
|
Shift
Посмотри на сайте :???: |
Shift
В Москве в "детском мире" в среднем 800 руб., цена также зависит от матерьала есть пластик он болие дешовый и есть метал( в основном олово) он естественно дороже. У меня в Ростове эти модели примерно стоят также! Я уже 4 года занимаюсь стендовым моделизмом, тока я танки второй мировой делаю! |
Цитата:
|
SandDevil
И о том и о другом, цена между ними тоже лавирует. Танки w40k я незнаю скоко точно стоят но пимерно также +-200, 250 рублей, по крайней мере в Ростове. |
Цитата:
|
SandDevil
в вообще впервые слышу, я же говорю что танками увлекаюсь, а цены примерные говорю по w40k, по танкам могу назвать все цены с точностью 100% |
Товарищ.exe
ну тода ладно сам поищу. но в Краснодаре (а точнее в фирменном магазине) никода не видел ни танков, ни титанов сплошная пехота и байкеры :( , а книг нет вообще. |
SandDevil
книги ищи в обычных книжных магазинах , у меня их 5("Несущий ноч, "Возвышение Хоруса","Космический волк","Коготь Рагнора","Серый охотник"), и купил я их как разтаки там. Просто спрашивай. Могут ссылку на электронные дать, нужна? |
SandDevil
Цитата:
без прикола.. |
Цитата:
Цитата:
|
1500-2000 чего
|
:))
у.е. разумеется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |