![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ага, работает, только не chagelevel a chengelevel. В равенхолме это оказалось не так забавно.
Ещё, Synth и MortarSynth создать можно, у меня пишет: "Attempted to create unknown entity type npc_synth! NULL Ent in GiveNamedItem!" и со многими другими также. Комбайн в консоли это Soldier? А можно создать комбайна с оружием? |
Цитата:
See: npc_create_equipment weapon_xxx, где xxx - оружие: rpg, stunstick, crossbow, crowbar, ar2, smg1, pistol, 357, shotgun, alyxgun. npc_create npc_zzz, где zzz - персонажи: eli, mossman, alyx, barney, zombie, combain_s, antlion, antlionguard, fastzombie и т.д. |
Имя я мог ввести не правильно лишь, если в папке models они не правильные. А жук летающий с пулемётом это же gunship. И вводить эти команды надо в том же порядке? Кстати, я использовал give npc_ может поэтому?
|
Цитата:
|
на моей пиратке от emporio give npc_ работает, а вот npc_create нет
элитного комбайна как зовут? как создать добрых муравьёв и пулемёты? на моей пиратке от emporio наоборот npc_create не работает. |
legionier
А потом жалуемся, что якобы правила мы читали? Правка - очень хорошая кнопка однако! legionier Цитата:
|
А может с ними как с гравицапой надо, changelevel использовать?
|
Цитата:
Для этого есть GarryMOD!!! |
а где взять мультиплеер для пиратской Half Life 2??
|
MegaSilent
У меня есть но весит он много |
Цитата:
|
ProFox13
Да ты прав лучше купить лицензию и немучатся!!! MegaSilent Плюс кучу всяких модов скачать сможешь и все легко ставится;-) |
Цитата:
|
-=AK-93=-
Ну у кого как у меня все хорошо ставится!!! |
Помогите, Steam не работает. Все время работал, а сейчас ошибку при подключении выдает.Я уже не знаю чего он хочет. Интернет есть Игры лицензионные HL2, HL2epI,CSS,Dark messaight,HL и т.д.
|
Почему меня в халф лайв, после заставки выкидывает?
|
stalk3rjok попробуй подождать чуток !!! такое бывает.....
~RAPTOR~ видать проблемы с дровами, хотя хз.. пробовал делать переустановку ??? |
Цитата:
|
S.K.S. Да я столько ждал, и опять вышла ощибка подключения. А иногда загружает и нормально работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |