![]() |
салага...140.15 помню эту частоту уже...8 лет...
зы: эта частота есть на обороте лицензионной коробки на скриншоте с кодоком, где снейк говорит с мерил |
Не салага %)
Просто её частота доступна в меморис только в на этаже B2 %) Узнал ответ через две минуты после того как отпостил %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше интересно, каковы на вкус будут цифровые комиксы. В них же
рассказывается о совсем новых приключениях Снейка. Ох, какие у него могут быть новые приключения.. Остается только гадать. Но мне кажется, что не все будет по-новому, старые герои и некоторые события из всех частей перекочуют таки на диск. Здорово будет посмотреть на героев MGS с другой стороны и в другой ситуации. |
Цитата:
|
точные даты релиза, акромя PC ))
PSX: Япония - 3 сентября 1998 США - 30 сентября 1998 Европа - 26 февраля 1999 PC: 2000... |
Оки-доки %)
Но до нас докатилась в 1999 году. kir9 Ты хочешь сказать, что играл в МГС когда тебе было 6 лет? :D Ой, не ври. |
Цитата:
А вообще, заканчиваем оффтоп. |
kir9
Эмм, и кто тут салага7 %) У меня вопрос, скока длиной МГС первый? И есть ли смысл брать MGS: Twin Snakes после МГС на PS? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В разработке Твин Снэйкс Кодзима принимал посредственное участие. Думаю, это о многом говорит. + Игра там превратилась в обычный боевичок) |
Если я счас подобрал снайперку и бегу обратно к тетке - это далеко?
Но там есть красивейшие скриптовые ролики! В МГС2 ролики хорошие? |
Цитата:
|
Сюжет в твин снейк , такойже как и в 1 части?
|
Цитата:
У меня кстати до сих пор сохранилась лицензионная коробочка МГС (она мне кстати досталась через неделю после европейского релиза) Цитата:
Если есть, я бы взял. Хотя бы из-за шикарных роликов...которые правда абсолютно не вписываются в атмосферу МГС. Кстати говоря TTS намного прощё MGSки, поскольку добавились фичи из Sons of Liberty - conner jumping, возможность красться :), возможность делать подкаты и многое другое ( кстати движок тоже из Сынов) Управление кстати тоже пострадано из-за отсутствия аналоговых кнопок на кубе. Цитата:
|
Что-то не верится мне, что шестилетний ребенок в состоянии пройти МГС, да и еще понять весь сюжет.
|
Скажите, а где термальные очки в первом МГС. И что дает бандана?
|
очки в первом комплексе на первом этаже в одной из комнат, бандана даёт бесконечные патроны
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |