Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

SaDraK 24.12.2005 20:40

Не знаю, у меня такого нет! Видео Radeon 9600Pro.Pac 2. Directx 9.0c

DSpirit 25.12.2005 11:05

оть и не совсем в тему, но скажите как в Хроно Триггере открывать эти загадочные сундучки? а то я уже штук пять пропустил (Не хотелось ради одного вопроса создавать целую тему)

Здесь был Я 25.12.2005 11:34

Кто может подсказать . В 10 части когда мы летим в город на летающем устройстве я не могу победить охраника города , примерно когда у него становится 10000 жизней он снимает с себя все заклинания и делает быстроту , а потм я умераю , дайте пожалуйста тактику зарание спасибо!

Sammael 26.12.2005 04:28

Цитата:

Сообщение от DSpirit
оть и не совсем в тему, но скажите как в Хроно Триггере открывать эти загадочные сундучки? а то я уже штук пять пропустил (Не хотелось ради одного вопроса создавать целую тему)

Если я тебя правильно понял, то ты имеешь в виду такие сундуки, которые стандартным способом не открываются(один вроде в будущем стоит в первом доме, остальные не помню...давно играл)
Так вот, эти сундуки можно открывать только медальоном, заряженным, который ты получишь во второй половине игры(ближе под конец)
а в них ничего такого нет, кроме упомянутого сундука в будущем...

З.Ы. если уже говорить про эту игру...то кто-нить, открывал ВСЕ концовки???(меня (вернее диска) только на две хватило...одна оригинальная, вторая тупая про титры(там, типа, все засыпали) потом диск поломался...разумеется нечаянно...)...

DSpirit 26.12.2005 10:40

Sammael
Пасибо, я как раз получил заряженый амулет.

Еще вопрос, можно ли как-то убить-голема мимика?

Я еще не прошел, но уже 2 концовки знаю, когда сразу после "Конце времен" идешьк Лавосу и проигрываешь - будущее не меняется.
Вроде еще если проиграть рептилиям то они будут править.

И влияет ли как-нить тетка с растением (сжечь или секретно посадить) на будущее?

Sammael 26.12.2005 22:23

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Sammael
Пасибо, я как раз получил заряженый амулет.
Еще вопрос, можно ли как-то убить-голема мимика?
Я еще не прошел, но уже 2 концовки знаю, когда сразу после "Конце времен" идешьк Лавосу и проигрываешь - будущее не меняется.
Вроде еще если проиграть рептилиям то они будут править.
И влияет ли как-нить тетка с растением (сжечь или секретно посадить) на будущее?

Даю подсказку....в этой игре влияет на что-нить практически ВСЁ....
К сожалению про остальные вопросы не помню(играл уть как давно, ща времени нет)

EP!C 27.12.2005 16:12

Цитата:

И реально ли в 9ю на эмуле поиграть (а главное пройти).
Я два раза проходил на эмуле, т.к. на моей приставке - нереально

Dark Nail 27.12.2005 21:00

хм... недавние ознакомпление с демкой грядущей части ФФ меня очень порадовало! с нетерпением жду "героя" и становлюсь в ряды фанатов серии!

Здесь был Я 27.12.2005 22:57

Так кто-то может помочь мне с 10 частью?

GabbeR 27.12.2005 23:05

Это "Змий" летающий в десятой части? Элементарный босс - отлетаешь от него и долбишь дистанционными атаками.

Айдес 29.12.2005 20:27

А где можно почитать что-нибудь типа руководства по бою в FF8, а то я как-то растерялся. Или может кто-нить небольшой хинт напишет? буду очень признателен...

SaDraK 29.12.2005 21:58

Цитата:

Сообщение от Айдес
А где можно почитать что-нибудь типа руководства по бою в FF8, а то я как-то растерялся. Или может кто-нить небольшой хинт напишет? буду очень признателен...

Что значит руководство.И что там должно быть?

И вообще люди, я тоже решил тряхнуть стариной и сыграть, НО игра начала жутко тормозить. WHY? играю на ePSXe.exe

Айдес 29.12.2005 23:35

2SaDrak
Я с магией не разобрался. Каким образом она вызывается и настраивается? И вообще какова механика боя?

Vesarion 30.12.2005 14:09

Сегодня взял ДВД с 7 и 8й частью, интересно, насколько они глючные. Ктонить в ПС версии играл? Там есть какие-нибудь глюки? А то обидно узнать, что игра вылетает за 5 минут до последнего боса.
Хотя я правда еще 6ю не прошел. Уже 20 часов геймплея натикало. Я тащусь. Запихнуть все это в три метра. Супер. Народ, подскажите, где взять прохождение 2,3 и 4й части. Я твердо решил пройти все проходимые части финалки (тоесть кроме 11й.) Тока с аглицким траблы. Нифига не понимаю куда бежать. Поможите. Если есть у кого, скиньте на мыло плиз, или ссылку дайте (vesarion(sobaka)mail.ru)

.HOLY 01.01.2006 03:48

Ты lol Никогда не покупай такой отстой как ДВД версия. Лучше потрать денежек на лицензии или хотя бы на нормальные коносольные 4 cd и 3cd версии, созволь

Я наверное соббираюсь писать по этим частям прохрждение. ТОлько сначала по десятой закончу

Vesarion 02.01.2006 11:19

По 2-4 или по 7 и 8, если по 7 и 8й то ты немного опоздал. На сайте по ФФ уже есть прохождения 7 и 8й.
А пройти ДВД версию можно, или повиснет? У меня знакомый несколько лет назад СД версию 8й прошел, а в 7й 3й диск не запустился. (имеется ввиду ПС версии). Ща 6ю добью возьмусь за первые части. Хочешь, можно попробовать по 4й прохождение вместе написать. Это если конечно тебя графика там не испугает.

А на эмуле нормально работают? Млин, когда же я денег на вторую соню накоплю :(

Sammael 03.01.2006 03:04

ЧЕЛЫ!!!!
ВОПРОС: Читал в надёжных источниках, что если пройдёшь FF9 за 11 с чем то часов, то можно найти в конце Экскалибур 2....правда??? и кто-нить проходил??? Я пытался, но не получается...

EP!C 03.01.2006 11:12

Sammael
За 12 часов. Читай тут

Айдес 04.01.2006 00:27

Сорри, но я повторюсь:
Вот скрин http://www.journals.ru/attach/324/32375/414344.jpgDSpirit советовал скачать патч - я скачал, эффекта ноль.
Может ещё что-то надо сделать?

ЯтЪ 04.01.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Айдес
Сорри, но я повторюсь:
Вот скрин http://www.journals.ru/attach/324/32375/414344.jpgDSpirit советовал скачать патч - я скачал, эффекта ноль.
Может ещё что-то надо сделать?

1. Вот держи: http://www.squarefaction.ru/files/patches/ff8uk12.rar
2. Насчет руководства и всего остального посмотри здесь: www.ffforever.info

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.