![]() |
Цитата:
Я тож не качала - патч поставился без вопросов и всё OK! |
Grey Phoenix
не помогло Lian новая версия хакнутого экзешнка тоже не пашет( |
Grey Phoenix
Респект тебе. Наконец-то получилось пропатчить! Насчёт вылетов не знаю, играл пока всего 40 минут, у меня и до этого не слишком часто вылетало с английской версией, но, видимо, и сними окей. Кстати, в патче действительно добавили нормальную автосортировку вещей в инвентаре. А то раньше вещи просто забивались по верху и приходилось самому раскладывать. |
у меня патч не ставиться :(
игру ставил с образа mds пиратка не пиратка... как определить ? |
Цитата:
1.Устанавливаешь игру - АНГЛОЯЗЫЧНУЮ ВЕРСИЮ! 2.Заменяешь файл Titan Quest.exe на оригинальный (см. первый пост) 3.Устанавливаешь патч до версии 1.08 (см. первый пост) 4.Меняешь exe-шник на кряк No-CD от Reloaded для версии 1.08(см. первый пост) Теперь у тебя английская версия, патченная и крякнутая 1.08, но вылетает при входе в инвентарь (либо через пару шагов в любую сторону). 5. Кладешь в папку с игрой usp10.dll - вылеты прекращаются. Далее либо играешь в английскую версию, либо: 6.Ставишь русификатор с сайта sergeant-a/ Еще раз напоминаю - usp10.dll должен быть офисным и версии не ниже, чем 1.61хх - иначе вместо шрифтов будут квадратики. Я у себя перепробовал кучу разных usp.dll разных версий - заработала только та, на которую я давал ссылку ранее, все остальные портили шрифты. Я надеюсь, рассказывать как смотреть версию файла - не надо ? :Grin: |
Вышел патч 1.11 !!!
Нужен кряк! Надеюсь он исправит мелкие баги. |
Патч улучшает:
-графические нюансы (будет меньше тормозить) -если игра вылетит в папке my games/Titan Quest появится лог Exceptions.txt и еще много всего по мелочи. -устраняет артефакты с графикой на картах nvidia 6600 В общем, игровой баланс еще не правят, озабочены технической стороной воброса. А надо, бо игра жутко несбалансирована. |
Плюс можно врубить Triple Buffering
|
Кто-нибудь может ещё раз выложить хакнутый ехе`шник?Просто файл от Lian при разархивации пишет что типа вирус,и не может разархивировать(
|
На gamecopyworld.ком ты его найдешь
|
Я куплю TQ завтра и заранее хочу скачать:Патч(самый последний),русификатор(самый прикольный)ну и все вроде для того чтобы комфортно играть в TQ!
Помогите мне это все найти дайте ссылочку! |
FisKer
качай сразу архив с поста №582 - там пропатченные файлы, да и крэк качатьт не надо, экономия трафа двойная. А русик тебе скорее всего нормальный сразу попадётся. |
Также патч можно скачать, пройдя по ссылке в первом посте.
|
Ребят, а для 1.11 нету кряка?
|
1) Не кто не у курсе, сэйвы от пиратки на лицку пойдут?
2) Как применять к оружию, броне, различные улучшения?(или допустим, краску для туники) - ей богу не нашёл как |
народ помогите вылетает у меня перед критом в разных местах игра и патч неставится с игромании качал ,будет совет пишите или если кто то с таким же глюком справлялся
|
Кто-нибудь может помочь с вылетами?
первый пост не помог,архив от Grey Phoenix тоже( |
У меня следующая проблема - после очередного вылета, вовремя загрузки перса виснет игра...(имееца ввиду загрузка после нажатия кнопки *начать*) .... перс уже крутой ..обидно:mad:
|
Abbadon
Заходи в игру ещё и ещё, поизменяй опции, попробуй просто прокрутить список персов. Короче, пытайся. Я как-то так раз 20 подряд пробовал, но зайти получилось |
Уже получилось...только в роли панацеи выступил русификатор серажнтовский 8)
Другая проблема - тормоза... играеш примерно час - получи тормозища (да этого летало) перезапускаею игру - всеравно тороза( (файл подкачки более чем достаточный) Решил паможет патч...скачал...нужен оригинальный ехе...поставил ехе....поставил патч...теперь требует сд в приводе(....тут гдето в теме была ссылка на образ...буду искать....:frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |