![]() |
Цитата:
При следующем апгрейде буду смотреть что есть на момент. Мне больше нравится сервис зеленых, типа шадоуплея и прочей сопутки. Ну и DLSS дает меньше артефактов, чем FSR. У амд софт не нравится. Но как придет время апгрейда посмотрим. Цитата:
Может кто сказать, есть какая-то кнопка, чтобы достать кулаки? А то если достал оружие то надо рукамии в инвентаре его снимать, чтобы кулаки вытащить. Прям ппц бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
У корабля также есть еще отсек Хаб, где кровать и столовая. В редакторе корабля указано, что он на 2 пассажиров. При этом на вкладке корабля про это ничего не написано и указана только максимальная численность экипажа не считая пассажиров. Так то этих хабов можно налепить на корабле сколько нужно, только мне не ясно есть ли смысл, или можно и десятерых в один вместить. Добавлено через 8 минут Интерфейс конечно надмозги делали. Оказывается с места пилота можно летать по системе не заходя в режим глобальной карты через сканер, просто выбирая через него нужную планету. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я так хотел сделать себе скафандр на кнопочку, чтобы можно было одеть и снять его тогда когда это мне хочется. Там конечно есть в меню пункты "снимать скафандр в поселениях" и "снимать шлем если есть кислород", но это всё не торт, я хочу снимать тогда когда я захочу. |
Цитата:
Я еще с марта наверное хотел обновить железо, все ждал когда 4060е выкатят, говорили будет топ за свои деньги. В итоге гигов и правда много но шина хуже даже чем на 3060ти, а ценник, особенно в днс, просто конский. Было время она даже стоила почти как 4070, которая кстати тоже хуже 6950й. Моя ток с 4070 ти примерно вровень начинает идти. Но она стоит уже почти 100к, а моя в 2 раза меньше. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вообще не совсем понял как в эту сторону разговор ушел. То что у них есть карты с многопамяти это хорошо. Надеюсь реально помогает тем, у кого нет быстрого SSD. Но стата того же стима говорит о том, что лучше SSD себе завести. Это в текущих реалиях самый крутой глобальный буст производительности за свои деньги. Цитата:
Жаль нет анимаций добивания как в скайриме, чтобы с прогиба бросать кого-нить. :)) |
Цитата:
|
Зато здесь можно во всех менюшках по отдельности настроить кнопки под себя. В key bindings зашел и удивился, вот бы все разработчики давали такую свободу выбора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше вот в Фолаут 4 фишка с тем, что твой робот-компаньон обращается к тебе по имени, которое ты ввел при создании персонажа, была несколько не продуманной, т.к. робот Кодсворт либо оставался крутиться в Сэнкчуэри и поэтому ты с ним виделся не шибко часто, а то и вообще больше никогда, поэтому ты мог забыть что такая фича вообще есть в игре, либо его надо было постоянно держать у себя в напарниках. Здесь же робот Васько тебя всегда встречает называя по имени (либо если введено имя и фамилия то по фамилии) возле трапа корабля, к которому игрок часто возвращается, при этом брать его в сам отряд высадки не обязательно.
Добавлено через 5 минут И как я понял теперь можно менять имя своему персонажу прямо во время игры. По крайней мере игра это предлагала вместе с изменением внешности. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |