![]() |
Левый пенальти.
|
Не зря я за них болею. Викинги, вперед!!!
Хотя Англия, я думаю, забьет еще. |
Этот ваш автобус возил Испанию весь первый тайм и только вратарь не дал случится разгрому. Во втором ситуация поменялась, но опять таки моментов было много. А 2:0 это 2:0. Осталось немецкую машину пройти и совсем хорошо будет.
|
Я бы, кстати, глянул реванш Бельгии и Италии. Сейчас все-таки аутист Вильмотс таки решил убрать волосатое чудовище из МЮ и игра через Азара идет, совсем другая команда.
|
J-West, че там со статкой Азара?
|
pankor, я после твоих постов решил, что не стоит использовать страшные слова вроде take-ons или key passes, поэтому предлагаю сойтись на том, что лучший игрок Евро это Мората, ведь он больше всех забил.
|
Цитата:
|
alxp90, ну я тоже недолюбливаю весь мю, но как ни крути Давидка местами феноменален, особенно на ленточке.
|
Как же радуют исландцы. Прям бальзам на душу. Очень все спокойно и хладнокровно. Нет сумбура или отбоя. Достаточно высокий прессинг, много выигранных или навязанных единоборств. Почти каждая атака заканчивается ударом. Компактность в линиях и передвижениях. Надеюсь, что не сядут во втором и продолжат также играть. Хотелось бы видеть в 1\4 именно Исландию, а не полумертвую Англию.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, подожди, сейчас какой-нибудь отсткок или рикошет после стандарта и 2:2, а потом глядишь судейка дотащит.
|
Цитата:
Но сейчас Англия должна побежать вперед и сесть на ворота Исландцев, а тем нужно выстоять и провести хорошую контратаку с голом. |
J-West, ты бы меньше выделывался, а говорил по существу. Т.е. я то скинул тебе ссылку в которой специалисты выделили вообще не Азара. У тебя есть возражения и другая статистика? Есть - покажи. Больше по сути и меньше понтов. Все таки цивилизованный разговор должен быть, а не что попало.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хорошо, вот тебе ссылка, где специалисты выделили Азара.
|
Цитата:
Но если пощелкать по каждой плашке, то Азар в них не лучший. Только в attack он равен Бейлу. ну и у меня все таки официальный сайт. да |
А ты знаешь игроков, которые лучшие в мире и в созидании, и в дриблинге, и в ударах по воротам? Азар лучший в целом, через него сейчас идет вся игра сборной, и при этом он еще и индвидуально показывает шикарную игру. Близок к нему в этом плане только Пайе.
|
англичане совсем печальны, что-то совсем не верится в чудо, а именно оно и должно случится, чтобы при такой игре что-то залетело от англии
|
J-West, я к тому, что покажет только игра с равными/сильными соперниками. И давать звание "лучший" стоит по итогам турнира.
|
Руни какой-то совсем деревянный, то на мяч наступит, то подскользнется. Либо вообще пас в никуда отдаст.
Англия безобразно и беззубо играет. Ходжсон вообще тактический гений. |
Цитата:
И игру против Италии он провел сильно, но что ты можешь сделать, когда у тебя волосатое дно под ногами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |