![]() |
Цитата:
|
|
Там ремастед вышел в стиме))
1599 цена) жжесть) |
Цитата:
я больше 1000 не дам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзывы в Стиме конечно адовые.)
|
DoctorWagner, Недовольны ценой?)
|
Evgisman, ну ты почитай, там подробно все.
|
Эти дебилы за почти год так и не починили игру?
|
Цитата:
|
Продается ли отдельно Remastered мультеплеер ?
|
|
купил по скидке это издание(990 рублей в технопоинт). Пришёл в ужас, один весит 60+20 га кампания, другой под сотку!! Конечно же разницы никакой не увидел, где божественный сталкер на 4 гаков? Ну это ладно, реализовано классно, карты все теже, визуально облагородили, всякие сундуки и т.п. новомодные плюшки, склад. Но где оптимизация?? где? Камень скачет от 20-100%, лаги. Единственный плюс, нет такого бардака, как в оригинале, твои пули попадают через пень колено, но ранг честно растёт. Может исправят?? то после батлфилда, ну очень плохо (я про ремастер)
upd/ играю кампанию в ремастер, классно! фпс 70-140 на высоких без сглаживания. Действительно лучшая часть серии. |
Advanced warfare был лучше..
|
купил в стиме за 990 прошлогоднюю игру-чё, нормально:
domination. call of duty infinite warfare |
Установил Call of Duty Modern Warfare Remastered (пиратка от хатаба), настроек графики не менял, во время игры и проц (i5-4590) и видеокарта (gtx 980) загружены на 80-90%, раньше играл в Кризис 3 и обновленный Скайрим - такого не было. Это репак такой хреновый, может там майнер встроен?
|
a.dubrovin, Покупайте лицензию, меньше проблем будет)
|
Infinite Warfare достойное украшение серии Call of Duty. Кампания настоящее увлекательное приключение, по сути классический шутер с Большой буквы.
|
подскажите, смогу ли я играть в мультиплеер (сетевую) Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered (лицензия) на "этом"?
Скрытый текст: и еще: можно ли установить отдельно (только) мультиплеер? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |