![]() |
Hard-Rocker
Навскидку могу вспомнить разве что Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Star Wars: Knights of the Old Republic, Half-Life 2 и все тот же The Orange Box. |
Цитата:
|
Что есть "макабрический" ? Расскажите мне темному, господин Кузьменко.
http://s39.radikal.ru/i085/0810/a3/26a6ad0390d7t.jpg |
Цитата:
|
Иностранщина кругом... А по-русски нельзя было написать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте купил новый номер игромании и увидел на обложке что есть возможность поиграть 2 недели в WoW, но почему в данном выпуске нету купона с ключем регистрации,журнал покупаю постоянно в одном и том же месте проблем не было !!!
P.S. Такая же проблема у 5-х моих знакомых которые покупали со мной журнал,он был запечатан герметично !!! |
Цитата:
|
Здравствуйте!
подскажите какойже всетаки правельный почтовый ящик на конкурс по играм Криса Тейлора. Videocontest@igromania.ru(как указан в ролике) или же Spacesiege@igromania.ru(как указано в журнале на 33 странице) и второй вопрос. когда они будут работать? а то я отправлял а мне приходит ответ что адреса не существует.спасибо. |
Кем работает Гамовер у вас в журнале?
|
Интерестно как относится редакция журнала Игромании к тому, что их журнал за октябрь выложен в полном обьеме на крупных торрент-трекерах. Где можно сделав пару кликов, скачать его совершенно бесплатно в DVD формате.
|
Цитата:
2) в .pdf формате ЗЫЫЫЖ: Скрытый текст: |
По поводу “в контакте”. Не могли бы вы связаться с компаний GSC и официально спросить кто у них зарегистрирован там? Я нашёл более 3-4 фейков главных персон (Григорович, Яворский, Большаков и т.д)
|
Мне вот интересно а могу ли я клиентом ВоВ что на диске воспользоватся скажем месяца через 3-4?
|
Вопрос! а зачем на обложке игромании написали не RED ALERT 3 а ЯED ALEЯT 3 что это означает?
|
XP10H
Глупость какая. Копия журнала (информации) то же считается журналом (информацией) и принадлежит издательскому дому (правообладателю). А пиратство - оно все равно пиратство, как его не назови. Цитата:
|
как будет решаться проблема с ключем для Каспера 2009?
|
Давно хотел спросить: на обложках достаточно старых Игроманий то тут то там постоянно мелькал круглый значок "максимум от максимума". Что сие значило, если не секрет, конечно?
Скрытый текст: |
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...12c9d.jpg.html
Это правда?На GTA 4 для PC не будет LIVE?Скажите радоваться или плакать?Успокойте простой народ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |