![]() |
Цитата:
|
Кстати говоря, антипиратский закон затронул весьма важную часть моих интересов - сериалы. И тут немного подумав, понял что выход есть - Нетфликс, который лучше всего работает именно на Боксе (Хуан надеюсь также). Жаль конечно что в России он оффициально не запущен, но при помощи VPN и витуальной кредитки можно за 8$ в месяц легально получить неограниченный доступ к фильмам сериалам и прочему. Только вот увы это лишь альтернатива на айглийском языке, то есть я к примеру не смогу посмотреть сериал с кем то, кто не знает английского языка на достаточно высоком уровне.
|
одно дело принять закон, а совсем другое его реализовать!
|
У некоторых трекеров провайдер зарубежом, он-то их пошлет куда подальше, так что можно не париться и качать. Ну а если отправят запрос моему провайдеру, то с небес снизойдет прокси и спасет меня (:
Цитата:
|
Пасаны, Дед Райзинг 3 эпичен, все сомнения отпали.
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Стэйтофдикей на Хуане выйдет. Конкурент Дед Райзинга?
|
Цитата:
|
Из темы по Ластам:
Цитата:
Цитата:
Tom Braider :D |
Цитата:
Небось какие-нибудь нонеймы писали. |
Trade Mark лучше тогда уж)
|
Цитата:
правда меня объективно рубит, но это же опять унылая ГТАчка про зомби. И машины, да имба. |
zzzalex, Ну раз не фанат первых частей, что ты хотел?)
Алсо, всем бугурты в теме Ластофасов!)) Там это: Скрытый текст: |
Я не нефанат. я "щта?опенворлд?!"
ну надо чтобы модеры оперативно все попрятали.. |
zzzalex, Ну там не в открытую прямо, но есть цитаты из спойлеров без спойлеров из которых можно догадаться о концовке) и это набирает обороты :D
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
zzzalex, ну там чел
Скрытый текст: |
Цитата:
|
MoorCATs, ну как бы SR в этом отношении круче будут. если ты про это
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |