![]() |
AMA1701
Как-то всё очень стандартно, когда в комиксах происходит такое! ^_^ Скрытый текст: |
Сулар, Откуда нам знать, что Бэтс будет делать в пещере? =)
Разрабы - скрытные люди. Как и Rocksteady, которые до последнего скрывали появление Брюса Уэйна, эти не раскрывают завесу тайны и молчат в тряпочку ;) Добавлено через 5 часов 25 минут Ворнеры организовали трансляцию прохождения демки на Twitch'е с участием Крэйга и Бэйкера: Тык Начнётся в 7pm (PST) или 6 часов утра по МСК Добавлено через 19 часов 51 минуту О дополнительных скинах: Цитата:
Маленькая утечка геймплея с Gamescom'а: Тык =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад,что будет большой выбор костюмов,одену костюм из АС :)
AMA1701,хороший пиар. Добавлено через 3 минуты Плащу прикрутили физикс или я просто давно не играл в прошлые игры? |
Цитата:
|
SimpleNyan, Не, не пиар =)
Это на каждом втором сайте, где есть игровые новости, написано. А новости про B: AO я вылаживаю здесь очень долго.... Так что без этой новости нельзя было обойтись. :D Mr. Sinister, :D И как специально, не показали Motion Capture девушек |
Посмотрим, что получится за игра. Сделал предзаказ в steam и, ура, уже никаких GFWL.
|
Геймплей Дэфстроука в режиме 1 vs. 100: http://www.ign.com/videos/2013/08/30...arkham-origins
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СreatiVe, хм,не замечал.
AMA1701, честно говоря с каждым новым видео,я понимаю,что игра вообще почти не поменялась,это с одной стороны хорошо,т.к. новая студия ничего не испортит,но с другой это плохо,я очень не хочу,чтобы серия так запоролась и вообще надеюсь на то что больше игр в этой серии не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, если их третья часть получится настолько отличной и превзойдёт все предыдущие части вместе взятые. То, вангую появление огроменной толпы фанатов, которым надо будет "БОЛЬШЕ ВАТМАНА"(особенно, если удастся фильм "Бэтмен - Супермен"). А Ворнеры от таких денежек вряд ли откажутся. Тьфу-Тьфу-Тьфу. Чтоб не сглазить. Ох, как мне этого не хочется..... :frown: |
Mr. Sinister, ну,если они собираются делать полноценное продолжение и завершение серии,то им надо добавить чего-то нового и причем сделать это так,чтобы не испортит ничего старого.
|
SimpleNyan, Времени ещё много.....
Добавят :) |
Если дефстроук будет таким же до релиза, но нафиг он нужен такой со своей палочкой. Катаны хде? Ствол хде? И да, он должен убивать, а не воспитывать. Причемчики должны быть летальными.
На робина мож и похоже, но пацан вразы круче дубасит и причемчики у него более агрессивные. А тут какой-то вялый хрен. Вобщем-то все равно конешн. Главное стори мод разумеется. А как можно выносить эти челленджи после арен так 3-х я не знаю ^_^ скука один фиг |
$ith, Нуу.............
Судить по полминуты геймплея - это сильно.... Тем более при этом ничего не показали и вообще, ничего внятно не разъяснили. А гаджеты будут, я уверен. Да чего уж там! У Джокера в PS3-версии B:AA и то, были пистолеты. А тут играбельный перс ,доступный на всех главных платформах. |
AMA1701,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |