Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Origins - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133731)

Сулариус 28.08.2013 19:12

AMA1701
Как-то всё очень стандартно, когда в комиксах происходит такое! ^_^

AMA1701 28.08.2013 21:12

Сулар, Откуда нам знать, что Бэтс будет делать в пещере? =)
Разрабы - скрытные люди. Как и Rocksteady, которые до последнего скрывали появление Брюса Уэйна, эти не раскрывают завесу тайны и молчат в тряпочку ;)

Добавлено через 5 часов 25 минут
Ворнеры организовали трансляцию прохождения демки на Twitch'е с участием Крэйга и Бэйкера: Тык
Начнётся в 7pm (PST) или 6 часов утра по МСК

Добавлено через 19 часов 51 минуту
О дополнительных скинах:
Цитата:

В интервью игровому порталу Polygon художественный руководитель Batman: Arkham Origins Эрик Холмс заявил, что разработчики выпустят для главного героя проекта множество дополнительных костюмов. Этим создатели хотят дать геймерам выбор, позволив играть за любимую версию Бэтмена.

«Бэтмен существует долго, и у всех фанатов есть его любимая итерация. Речь идет как об определенных сериях комиксов, так и художественных стилях. Мы хотим, чтобы пользователи могли выбирать своего любимого Бэтмена в Arkham Origins и очень гордимся, что можем предоставить им такую возможность», — заявил Холмс.

Например, пользователям разрешат одеть главного героя в костюм Бэтмена, который носил актер Адам Уэст в сериале «Бэтмен» 60-х годов прошлого века. О других нарядах разработчик не рассказал, но отметил, что их будет много.
Добавлено через 23 часа 55 минут
Маленькая утечка геймплея с Gamescom'а: Тык =)

AMA1701 30.08.2013 23:09

Цитата:

Arkham Origins бесплатно при покупке самой дорогой видеокарты NVIDIA

Nvidia объявила акцию, при покупке серии графических карт GTX 600 или GTX 700 до 31 января 2014 года вы получаете бесплатную копию игры Batman: Arkham Origins.

#UPD Сегодня NVIDIA объявила о сотрудничестве с WB Games Montrеal, чтобы сделать игру Batman: Arkham Origins еще технически совершеннее и реалистичнее для владельцев игровых ПеКа.

«Игры серии Batman: Arkham смотрятся потрясающе, и мы с радостью будем и дальше создавать замечательную графику в Arkham Origins, - говорит Саманта Райан, старший вице-президент по производству и разработке в Warner Bros. Interactive Entertainment. - С поддержкой NVIDIA мы сможем сделать невероятно захватывающий игровой процесс».

NVIDIA продемонстрирует игру Batman: Arkham Origins на выставке PAX Prime в Сиэтле во время презентации компании 2-го сентября в 10:00.
Motion Capture Trailer: http://www.youtube.com/watch?v=lYIcjB3klZ8

Mr J0ker 30.08.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11067436)

Интересно, и здесь китаец будет изображать какую-нибудь Коперхед?

SimpleNyan 31.08.2013 00:23

Рад,что будет большой выбор костюмов,одену костюм из АС :)
AMA1701,хороший пиар.

Добавлено через 3 минуты
Плащу прикрутили физикс или я просто давно не играл в прошлые игры?

crycrecra 31.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11067543)
Плащу прикрутили физикс или я просто давно не играл в прошлые игры?

Вроде бы в прошлых играх он был.

AMA1701 31.08.2013 10:30

SimpleNyan, Не, не пиар =)
Это на каждом втором сайте, где есть игровые новости, написано.
А новости про B: AO я вылаживаю здесь очень долго....
Так что без этой новости нельзя было обойтись. :D
Mr. Sinister, :D
И как специально, не показали Motion Capture девушек

Chester2806 31.08.2013 20:46

Посмотрим, что получится за игра. Сделал предзаказ в steam и, ура, уже никаких GFWL.

AMA1701 31.08.2013 21:24

Геймплей Дэфстроука в режиме 1 vs. 100: http://www.ign.com/videos/2013/08/30...arkham-origins

LightFlower 31.08.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11068662)
Геймплей Дэфстроука в режиме 1 vs. 100: http://www.ign.com/videos/2013/08/30...arkham-origins

Анимация частично как у Робина с палкой.

Frееze 31.08.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 11068749)
Анимация частично как у Робина с палкой.

Частично? Я лично увидел чистого Робина, только с моделькой Дефстроука вместо него. Не, если такой геймплей дэфстроука пройдёт мимо меня, то я легко переживу.

SimpleNyan 31.08.2013 23:38

СreatiVe, хм,не замечал.
AMA1701, честно говоря с каждым новым видео,я понимаю,что игра вообще почти не поменялась,это с одной стороны хорошо,т.к. новая студия ничего не испортит,но с другой это плохо,я очень не хочу,чтобы серия так запоролась и вообще надеюсь на то что больше игр в этой серии не будет.

Mr J0ker 31.08.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11068900)
Я лично увидел чистого Робина, только с моделькой Дефстроука вместо него.

Ну тут очень мало геймплея было, так что пока сложно судить. Удары повторяются, но не прям уж все. Однако все равно появилось опасение. Меня вот внезапно больше огорчило это:
Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11068926)
честно говоря с каждым новым видео,я понимаю,что игра вообще почти не поменялась,это с одной стороны хорошо,т.к. новая студия ничего не испортит,но с другой это плохо

Я как-то раньше не особо вглядывался в игровой процесс (да чего уж там - я с Е3 половину геймплея проматывал, чтобы не портить впечатления), но вот именно сейчас, на челлендж-мапе, внезапно увидел того же Бэтмена. Причем, я даже сперва перепутал, решив, что начало было из АС (это где в тюрьме под прожекторами месились). И действительно как-то стало грустно.
Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11068926)
я очень не хочу,чтобы серия так запоролась и вообще надеюсь на то что больше игр в этой серии не будет.

А вот это уже перегиб. Ориджинс - это точно не закрытие серии. Я искренне верю, что Рокстеди делают полноценный триквел и уже на нем все эпично завершат. И вот если еще одну часть потом анонсируют - то можно будет всерьез волноваться.

AMA1701 01.09.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11068938)
А вот это уже перегиб. Ориджинс - это точно не закрытие серии. Я искренне верю, что Рокстеди делают полноценный триквел и уже на нем все эпично завершат. И вот если еще одну часть потом анонсируют - то можно будет всерьез волноваться.

Я ,конечно, тоже верю, что Рокстеди на этом закончит.
Но, если их третья часть получится настолько отличной и превзойдёт все предыдущие части вместе взятые.
То, вангую появление огроменной толпы фанатов, которым надо будет "БОЛЬШЕ ВАТМАНА"(особенно, если удастся фильм "Бэтмен - Супермен"). А Ворнеры от таких денежек вряд ли откажутся.
Тьфу-Тьфу-Тьфу. Чтоб не сглазить.
Ох, как мне этого не хочется..... :frown:

SimpleNyan 01.09.2013 11:33

Mr. Sinister, ну,если они собираются делать полноценное продолжение и завершение серии,то им надо добавить чего-то нового и причем сделать это так,чтобы не испортит ничего старого.

AMA1701 01.09.2013 11:38

SimpleNyan, Времени ещё много.....
Добавят :)

$ith 01.09.2013 19:11

Если дефстроук будет таким же до релиза, но нафиг он нужен такой со своей палочкой. Катаны хде? Ствол хде? И да, он должен убивать, а не воспитывать. Причемчики должны быть летальными.
На робина мож и похоже, но пацан вразы круче дубасит и причемчики у него более агрессивные. А тут какой-то вялый хрен.
Вобщем-то все равно конешн. Главное стори мод разумеется. А как можно выносить эти челленджи после арен так 3-х я не знаю ^_^ скука один фиг

AMA1701 01.09.2013 21:03

$ith, Нуу.............
Судить по полминуты геймплея - это сильно....
Тем более при этом ничего не показали и вообще, ничего внятно не разъяснили.
А гаджеты будут, я уверен. Да чего уж там! У Джокера в PS3-версии B:AA и то, были пистолеты. А тут играбельный перс ,доступный на всех главных платформах.

$ith 01.09.2013 23:45

AMA1701,
Цитата:

А гаджеты будут, я уверен.
Какие еще гаджеты? Катаны нужны, а не гаджеты ^_^
Цитата:

Судить по полминуты геймплея - это сильно....
Зачем вообще показывают геймплей? Чтоб обсуждать/судить. Однако, зачем показывать такой геймплей не особо понятно все же.
Цитата:

ничего внятно не разъяснили
А что тебе надо разъяснять в третей по счету игре с той же маханикой? Ну палка у дефстроука, надо будет все также нажимать лкм для атаки и пкм для контратаки, пробел для...
Цитата:

А тут играбельный перс
Скорее полуиграбельный. В сюжет-то геймплей за дефстроука не вплели, а челендж - это баловство на пару часиков.

mr.AGRH 02.09.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11070327)
челендж - это баловство на пару часиков.

Да, на пару часиков.
Скрытый текст:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.