![]() |
Любопытно, когда первый раз катнул арену мне выпал такой же набор по ценности. Хотя я сыграл всего одну игру тогда, которую, конечно же, слил. Это всем такой пак в первый раз на арене падает или что?
|
TeB, Какой набор по ценности ты имеешь ввиду?
Я тащемта за арену свой набор получил. А, все понял, ждем отзывов от отыгравших... |
Вам просто совпало, осталось вам найти друг друга. ;D
|
ха, сейчас играл ранки за механического лока и против жреца такой лол получился))
Он украл у меня хобгоблина и госпожу боли (1/4 лечит героя при ударе), бафнул ее до 3/6, после чего выложил аукинайскую жрицу, ударил меня госпожой и эта штука его убила))) Причем, похоже, в игре есть баг, поскольку госпожа полечила в минус его лицо не на 3, а на 9. Так что осторожней с этим) И еще забавно было, когда я украл мистикой огненную ловушку ханта, а он сам убился об нее собаками) |
Master-Zet,
Это не баг, а признанная разработчиками "фишка". Механика такова, что Госпожа боли должна хилить при нанесении урона, если на столе есть Аукенайская жрица, то Госпожа пытается отхилить персонажа до тех пор, пока хил не пройдёт, но т.к. у нас вместо лечения урон, то соответственно это бесконечное количество урона герой получает моментально и умирает. |
Цитата:
|
Grayfox, просто ты читал меж строк.
|
AshBeast, хорошая "фишка", но боюсь ее все же скоро поправят
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня так хорошо шел в арене 7 - 0, попалась в соперники хорошая паладинская морда, которая меня уверенно победила.
Следующий матч - тот же игрок! |
|
Количество опыта зависит от нанесенного урона?
|
Grayfox
Цитата:
|
Qvaetsu, Ну я последний бой из "твоего" ролика имел ввиду.
|
Grayfox, и что там про опыт?
|
Qvaetsu, С 60 почти до 61 за бой с убер ударом Газ Риллы.
А, ну раз кап, то все ясно, я занубил )) |
Grayfox, эмм... такая анимация происходит всегда на 60-ом, потому что 60-ый кап.
|
Grayfox, а проще говоря нет никакого 61ого уровня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |