![]() |
Цитата:
|
NA204,
Так привычный всем кооп будет в игре или только онли фантомы? |
Vegeta, Фантомы. Смотри, поставил ты метку самую "жирную" (которую ещё надо заслужить), призвал тебя товарищ, допустим, на 20 минут. За это время делаете свои дела, время вышло (или помер кто-то из вас) - ты вернулся в свой мир.
Единственное, что неизвестно, это необходимо ли умертвить босса, чтобы в этой локации поставить метку призыва, как было раньше, или же эту данность убрали. Еще я думаю, что в игре будет некое сырье, продлевающее время пребывания в чужом мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного новой инфы
Цитата:
|
Цитата:
|
Intothesky, Угу, оно тебя в человеческую форму возвращало. Тут будет тот же эффект. Вообще такие параллели с Демонами и Темными душами не могут не радовать.
|
видели текстуры которые из бета-клиента вытащили ?
Скрытый текст: |
Nebel, кольца очень интересно выглядят+шляпа с черепом и вижу свой любимый двуручник :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати ощущение, что иконка эстуса в демке дс2 выглядит чуть иначе, но на 100% не поручусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Пришло письмо на почту:)
Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*, мне тоже пришло. Вот думаю не попытка ли это увести аккаунт. Никогда не слышал о click.playstationmail.net (ссылка в письме на него) и psnbeta.eu.playstation.com (потом редирект сюда)...
|
АААААААААААААААА!! Поздравляйте меняяя! Пришло письмо! Поздравляю наших с форума от всей души!))))))))))
|
Servers will be available between 20:00 - 22:00 BST on Saturday 12th October 2013
Кто нить знает, по Москве это во сколько будет? CrazyYura, поздравляю! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |