![]() |
ADONN, Меня интересуют все приложения от Asus
Скрытый текст: |
FullGamer, добавь в скайпе adonn86rus. Так будет легче
|
Присматриваю игровой ноутбук, по приемлемой цене и начинке получаются ноуты MSI, но есть одна промблемка, они все высокого разрешения ful hd 1920x1080, то есть как я понимаю на 15", да и 17" экране будет все мелким. Может у кого есть опыт работы с таким разрешение на ноуте, поделитесь впечатлениями.
|
fidel1ti, есть от Acer, только с меньшим разрешением. Только скажи цену, и найду
|
ADONN, Мне матовый экран нужен, он не у всех, цена 30...35кр
|
fidel1ti, Если зрение хорошее, то 17-ка норма в фулл будет. Чай, не Ретина)
Определись с диагональю. |
Приветствую всех!
Нужен ноутбук с матовым экраном, диагональ 15,6-17,ОЗУ не менее 4Гб, работа немного игр(не "тяжелых"), цена до 20 т.р. |
GagariNN, Acer Aspire E1-571G-33114G50Mnks (NX.M0DER.028) или HP g6-2252sr (C4V40EA) Black... А лучше Lenovo IdeaPad G580 (59335781) новенькая моделька...
|
Друзья, помогите с выбором ноутбука. Требований сверхъестественных нет, будет установлена программа 1С, иногда хочется поиграть в игрушки, возможна установка каких-нибудь графических программ, фотошопа там. Хотелось бы увидеть несколько моделей разных ценовых категорий, не превышая 40-45 тысяч.
|
Цитата:
|
Подскажите, нужен ноутбук для работы в графических программах NX, solidworks в пределах 31к. Ну и так полагаю что игрушки он тоже должен тянуть, BF3 желательно. Заранее спасибо за ответы :sml:
Скрытый текст: З.Ы. предпочтительно intel и nvidia З.З.Ы. и возможность замены на SSD Присмотрел сегодня эти две модели, что нибудь можете по ним сказать? http://market.mediamarkt.ru/item/36849 http://market.mediamarkt.ru/item/33445 |
Хочу Acer Aspire S5 который на I5.
Советуете? |
Nirax, вполне, цена/качество у него на уровне.
|
Nirax, S3 тоже не плох, если тебе не для игр
|
у меня основной компьютер сгорел, от него остался 24' монитор.
Хочу использовать эту ультру как пародию на стационар при работе с lightroom/photoshop. Не сдохнет малыш? |
Nirax, Обычный комп за те же деньги будет существенно лучше, тем более монитор есть уже. Зачем тебе ноут скажи.
|
roadruner, у меня этот самый обычный комп за большие гораздо деньги сгорел третий раз.
И мне западло заниматься его сборкой, починкой, вытиранием пыли. И мне нужна компактность и легкость и переносимость (чтобы можно было на кровати работать). Сидеть скрючившись за столом я не буду. Короче, мне нужен ноутбук, который бы заменил мой ноутбук, но достаточно мощный, чтобы я иногда с ним совращал всякое, легкий, который бы долго держал. У меня на глазах есть постоянно почти S3. Он мне нравится, но хочу слегка мощнее и другого цвета. Предваряя вопросы - мне давно уже не до игр, я в последний раз в бордерлендс два гонял месяца два назад. Если есть время - играю в ps3. Графика мне до лампочки, светошумовые эффекты мне до лампочки. Свистелки перделки мне до лампочки. Ноут - рабочая станция. Много писать, много читать, гонять почту. Смотреть фильмы по hdmi и долго держать зарядку. |
Nirax, т.е. тебе нужен блок, который можно таскать в пределах комнаты, ты будешь его ронять, пока будешь нести до спальни. Также он должен быть по-мощнее, но не для игр. Странно...
А теперь по ноуту: смотреть фильмы и он должен долго держать зарядку...Может тебе подойдет ноутбук с экраном 17'3, но со встроенной видеокартой? |
ADONN, я смотрю фильмы через hdmi, мне не нужен кипятильник огромный на коленях. Я свой ноут сейчас меняю только потому, что он большой и тяжелый и запарил.
Мне на учебу гонять надо, переносить его много. |
Nirax, напиши, что ты хочешь. Какой размер экрана, подойдет тебе встроенная, цену и т.д. Как надо было вообще начать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |