![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ShadowScale, Для получения качественной помощи необходимо сообщить подробно о своей проблеме, а также привести как можно более полную информацию о железной(процессор, материнская плата, видеокарта и т.д.) и софтовой начинке(установленная ОС, драйвера, недавно установленное ПО). |
Иногда отваливается хард на 3Тб. Вот сейчас, например, играл в DS3 (установлена на этот же диск). игра свернулась из-за сообщения, что стим прекратил работу, захожу в "Мой компьютер", а диска нету. А в игре за дверями ничего нет))) Видимо что в оперативке осталось, то и было. Я вот думаю на БП, ему уже лет 5 точно. Да и в последнее время с ним что-то не то: когда включаю комп, вентилятор в нём дико орёт, потом винда загружается и он успокаивается. Была бы возможность другой БП воткнуть... Хотя это мало что бы дало, диск очень редко отваливается (раза 3-4 за 6 месяцев). Кфг в профиле.
|
Earth2Space, Хм.. кабель SATA менял? Поменяй на другой.. возможно сборщик его скрутил))
Fisher$$$, Если фризы только в фарике 3, то скорее у тебя машина не тащит игру.. если в других играх их нету, не морочь голову нам -_- Я тебе говорил из-за чего они могут там быть, тебе надо не только в игре вырубить Vsync.. но и поставить в драйвере Off, файл подкачки попробуй отключить полностью. |
Цитата:
|
elrazor, фризы везде, даже в лефт 4 дед( на низком)
Вертикальный синхроинпульс я отклбчил в дровах, в играх Vsync отключен тоже. |
Fisher$$$, Файл подкачки отключить попробуй, на крайняк винду переставь..
|
elrazor, я его убрал , теперь при загрузке игры пишет чтобы не потерять данные нужно зарыть её,т.к не хватает памяти.
|
Fisher$$$, Может формат С: поможет.
|
Ну файл подкачки уменьшил, может чуть лучше стало.Может из за того что Advanced System Care почистил. Но теперь постоянно сворачивает игру и говрит нехватает памяти.Какой тогда поставить файл подкачки.ведб полностью его ен убрать
А формат....как? Просто ПКМ-форматировать? |
Fisher$$$, Из под Биос. Полная установка винды и всего, что нужно.
|
В общем такая проблема, купил себе наушники hp xa490aa, вход usb. Мне нужно настроить чтобы колонки и наушники работали вместе, а не постоянно лазить и переключать.Искал искал, так и не нашел,может что-то подскажите?Или есть какой нибудь переходник с usb на обычные 3.5 для аудио и микрофона? Звуковуха от материнки.
|
так все таки сколько ставить файл подкачки мне
у меня 4 гб оперативы |
Цитата:
|
Fisher$$$, Все ясно в чем дело.. 4 гб оперативы у тебя забиты почти под завязку... Вот и свопы потому что юзается файл подкачки.. Добавь оперативки..
|
Fisher$$$, Когда файл подкачки отключил, фризы прекратились? Если нет, то проблема не в харде, выставляй файл подкачки по выбору системы.
|
elrazor, при игре в арму там написано испоользуется 1500 оперативы. значит по идее хватает
Fel!X, когда я отключил фай лподкачки, игры запустить не получилось, писало что нехватка памяти. Потом я потавил 1024 на подкачку( вылетала постоянно ошибка минут через 15 " память не может быть read" Но за те 15 минут что я успевал играть фризов не было. Были только тогда, когда какое нибудь окно в арме всплывало, или городок подгружался, ну или если резко прицел включить. Наверное придется выставить подкачку как roadruner сказал, 4 гб? P.s какой программой лучше все почистить, отдефрагментировать. А то не охото диск форматировать |
Fisher$$$, чистить - CCleaner, дефраг - O&O или Acronis.
|
Earth2Space, а такие как aulogics или advvanced system care.
А то клинер мало ошибок находит |
Fisher$$$, ну если сможешь настроить так, что бы оно тебе винду не удалило - ставь.
|
Earth2Space, да, что то я ступил, почистил и FreeSpacer, Neo utilities, кароче кучей программ.
и Все.....ничего не запускатеся, ни internet eplorer, ни одна игра....(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |