![]() |
Цитата:
да, вот вспомнил сейчас еще про Condemned - первая часть выходила на ПК, вторая - на 360. |
В Карателе, насколько помню, в основном мы таки стреляем, а допросы в целом довольно простенькие (по-моему даже спецместа помеченные черепом под основные допросы отведены) - захват и в печку засунуть, мордой над циркуляркой поводить, крышкой гроба прихлопнуть. Я уж и не помню, но вроде Кастл и в драку-то не вступает - со стволом же всё время - разве что за шкирку хватает и казнит.
Файтинги тоже не надо, я ищу что-то ближе к beat-em-up. Condemned с Риддиком - отличные игры, но это как и Zeno Clash - не то. Про Sleeping dogs и Бэтмена писал - отличные игры, я их все люблю, но немного не то, что ищу, слишком уж адские прыжки на десять метров от врага к врагу. Хотелось бы найти что-то типа ранних билдов Conviction (с бомжеватым Сэмом, ага) - этому табуретом в башку, этого прокинуть через витрину, с этим просто пьяная драка в коммуналке-style. Я как бы за играми слежу, думал мало ли, пропустил чего, но вряд ли. |
RazDva, ну мне в голову приходит первый Assassins'S Creed.
|
RazDva,
Быть может Watchman. Но на самом деле ноти дог никто не переплюнет в плане постановки экшена :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо, но видимо ничего мне незнакомого и правда нет. В Dead to Rights разве что не играл. Покупать PS3 сейчас как-то нецелесообразно, может Last of Us выпустят и на PS4. Выходят же у них переиздания игр с PS2. Ну или какой-нибудь Last of Us 2. UPD А, 50 сообщений надо снова набирать, вместо плюсов всем нулевую репутацию проставил. |
Цитата:
|
Ребят хочу поиграть во что-нибудь с очень мощным сюжетом. Хотя даже можно и средний сюжет, но с мощной концовкой. Навеяно The Walking Dead.
Жанр - экшен, ну или рпг, но не длинную. Времени немного. Ну и чтобы не старая была. |
Lasair, Deus Ex: HR в рамках РПГ не очень большая. Batman AA - если не отвлекаться на второстепеные задания. Ну можно недавний БиоШок.
|
Marcus. F,
Во все кроме биошока играл, возможно попробую. Концовки в играх хорошие. Нужны еще варианты :) |
Цитата:
Цитата:
|
Lasair,
Metro Last Light. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, неужели так мало игр с хорошим сюжетом ?) Просто я уже года полтора ни во что не играл. |
Lasair, Spec Ops: The Line.
|
Lasair,
Binary Domain же. Достойный сюжет, который мало кто предугадает. После прохождения игры всерьез задумываешься о прогрессе и человечестве. |
Lasair,
Alpha Protocol, Remember Me, вышеуказанный Binary Domain. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair, "Chaser: Вспомнить всё", но она старая уже. Хотя я иногда переигрываю.
"Fable: The Lost Chapters", "Penumbra". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |