![]() |
Мой друг забыл пароль и не может зайти на форум когда он кликает "забыл пароль" он вводит свой EMAIL, но письмо с новым паролем не приходит
имя друга FEAR EMAIL stalkyra@inbox.ru |
Я вот все думаю - а на мой вопрос вообще ответят? Если что, он тут: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=557
|
Art обратись по этому вопросу к Найку в личку.
|
Зачем тема создавалась если в ней никто не отвечает ?
Я Термосу вопрос задал в личку . А он гад даже мне не ответил , гнать таких модеров в шею надо |
Я
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я раньше тоже сидел в бане. не знаю почему, но когда зарегидся то сразу в бан попал :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пол-года пытался зарегиться и вот наконец затегился. однако мой основной емаил в списке запрещенных :mad:
прошу обратить внимание :rupor: |
Цитата:
Письма на mail.ru и rambler.ru не доходят из-за их антиспаммерской системы, поэтому все мыла, сделанные на этих серверах, автоматически попадают в список запрещенных. |
:lamo: :confused: КАК УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ (к примеру это)?:confused::lamo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если надо удалить сообщение (скажем, не туда, или по ошибке, или глюки форума), то просто пишешь вместо текста че-нить типа *удалено*. Тогда если что, к вам претензий не будет.
|
А почему не работает Обратная связь ,
и кому писать если мне надо удалить мою тему. |
Цитата:
|
Нет пишет:
"Sergeio, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. " |
По-моему флудконтроль в 60 секунд - слишком много!
Надо хотябы до 30 секунд снизить время между сообщениями :) |
Цитата:
|
У меня такая проблема:
Если отойти на некоторое время, оставив открытым браузер с форумом, или просто пробыть час в одной из веток, сообщения в остальных ветках помечаются прочитанными. Неудобно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |