![]() |
Цитата:
|
MEGA DRIVER, Ради пары сот, а то и десятков человек? пока ты это тут не написал, я вообще этого не замечал, это же не батла с их супер "разрушаемостью".
|
MEGA DRIVER, вся игра, по сути, на серверах. Там хранятся твои шмотки, прогресс и т.д. и т.п. Трупаки - лишняя нагрузка на серваки. Так что если и сделают, то только с отменой обязательного инета. Когда это будет...
|
У них какая то система против афк? уже второй раз кикает с этим.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Steech, Это просто диабло 3 и сингл, инет явно не причём.
|
iNoise, Тут почти онлайновый сингл. Это как в SimCity 2014. Сколько раз было, отойду налить коньячку с колой, прихожу, а из игры автоматом кикнуло. Это бич современности! Благо теперь хоть стим запускает игры(без оффлайн режима), даже если интернет пропал.
|
у всех сегодня так? не могу поиграть, в меню вхожу нормально, чат работает, а в самой игре отключают от сервера и всё тут.
|
Люди ну какие могут быть мнения? Пока был юсбишный вай-фай приёмник, всё было норм. Теперь он сломался, использую мобильник. Он принимает вай-фай и подключает компьютер к интернету. Что можно сделать, в этом ли проблема? Обратился в поддержку, пока ответа нет.
|
Цитата:
|
iNoise, а при чём тут скорость?
|
JoykaOH, А что мб ещё виной плохого коннекта?
|
iNoise, я же не через гпрс сижу, при чём тут скорость.
Добавлено через 1 час 18 минут а д2 вроде нормально пашет, ну и ладно. ответили в поддержке, надавали кучу ссылок, всё равно там не пойму ничего. |
Цитата:
Да и даже если не мобильник, проблемы исключать нельзя. Провода всегда лучше. Цитата:
Количество данных, которые твой комп должен обрабатывать и отправлять/принимать намного больше в случае с d3. Это к вопросу о скорости. |
$ith, да я же вай-фай им принимаю а не сам интернет. попробую через провод...
|
JoykaOH,
Цитата:
|
$ith, мобильник у меня ловит вай-фай который у меня в коридоре. скорость-то значит у меня провайдера, а не сотового оператора.
|
Цитата:
Ты сам ограничиваешь предоставляему провайдером скорость своим телефоном, который не предназначен для того, что бы через него конектились современные онлайновые игрушки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |