![]() |
Цитата:
Бывает за неделю из 30-40 матчей 70 % процентов мои . Игроки бегают ,открываються , пасы толково и т.д. и т.п. А бывает просто как уроды все медленные , пасы все в игроков , обводка никакущая. Вот тут и начинаешь задумываться и этом @нагибаторе@ |
Цитата:
|
обьясните нубу как подавать с фланга.
почти все время мяч на дальнюю штангу идет. Добавлено через 1 минуту обьясните нубу как подавать с фланга. почти все время мяч на дальнюю штангу идет. |
Скажите, я правильно понимаю, в конце января, точнее 1 февраля 2013 года мне не придется отдельно скачивать апдейт с составами , а игра их сама актуализует?Игра-лицка, тобишь Ориджин сам обновит составы на реальные?
|
almw, не первый год уже в фифа. какие пасы читаются?)) каждый матч непредсказуем
|
Gentle Rider, т.е хочешь сказать что не пытаешься закрыть зоны и игроков пасы на которых предсказуемы? Так порой сам не замечаешь, что пытаешься отдать передачи прикрытым игрокам, или порой вообще отдаешь туда где никого нет (хотя такое редко встречается). Речь идет о том, что соперник заставляет тебя ошибаться, а никак пожелание ИИ.
|
Который раз сталкиваюсь с тем, что в карьере игра зависает.Играю на пс3.Вопрос следующий:как поставить автосохранение в этом режиме?В настройках нигде не нашел
|
almw, чего же нет, всегда закрываю, и вынуждаю соперника делать передачи в другую сторону. Но как уже писал, почти все матчи проигрываю из за того, что мяч почти в каждом матче принимается с отскоком, пасы даются с задержкой и тп. А иногда контролирую полностью ход матча, не даю даже на половину поля свою зайти, игроки просто летают и почему-то даже после 1:0 В ПЕРВОМ ТАЙМЕ, мой соперник уже alt+F4. А иногда отключается уже через 5 минут игры при 0:0
|
Цитата:
Цитата:
|
almw,во втором дивизионе, да играть толком не умеет?) давай сыграем пару матчей и все сам увидишь, это вообще трындец
|
Gentle Rider,
Цитата:
|
Достигнув 13-го лвла, купил возможность" у клуба появился владелец-миллиардер в связи с чем ваш трансферный бюджет значительно увеличится", но начав карьеру за Лиссабонский Спортинг бюджет не увеличился....
|
Цитата:
|
Если один из футболистов объявил о намерении завершить карьеру, то можно что нибудь сделать что бы он остался?
|
Сколько раз играю на профессионале, и всё больше понимаю, что невозможно играть в эту игру!!! Я играл сейчас за Лион французский против Ренна, 1) бесит " двухчасовая" обработка мяча моим нападающим.хотя у компьютера этот момент занимает считанные минуты, 2) у компьютера как правило всё точно: Пасы, удары, угловые 3)интеровская схема не действует 3-4-3, просто такое ощущение что игру создавали не люди для людей а скорее для компов, чтобы как в шахматы компы с компьютером играют же так и здесь... Я разочарован и скорее всего ухожу к конкуренту... Вернуть бы геймплей 12-ой ФИФЫ без всяких дебильных физик мяча и отскоков и обработок мяча двух часовых...
|
Цитата:
|
Ребят сейчас в ориджине скидка можно за 500 фифу взять, вот думаю стоит ли оно того, интересный ли онлайн.... ???
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как на геймпаде пенальти отбивать? А то уже столько играю, а так до сих пор и не научился их отбивать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |