Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 13 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129070)

TurtleEkb 11.12.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Gentle Rider (Сообщение 10668179)
ребят, кто разбирается, сыграйте пожлста, со мной товарняк, не мойму что за проблема с управлением, после переустановки фифы

Хз не пойму все никак , но у меня такая же фигня :
Бывает за неделю из 30-40 матчей 70 % процентов мои . Игроки бегают ,открываються , пасы толково и т.д. и т.п. А бывает просто как уроды все медленные , пасы все в игроков , обводка никакущая.
Вот тут и начинаешь задумываться и этом @нагибаторе@

almw 11.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от TurtleEkb (Сообщение 10670827)
Хз не пойму все никак , но у меня такая же фигня :
Бывает за неделю из 30-40 матчей 70 % процентов мои . Игроки бегают ,открываються , пасы толково и т.д. и т.п. А бывает просто как уроды все медленные , пасы все в игроков , обводка никакущая.
Вот тут и начинаешь задумываться и этом @нагибаторе@

Ничего такого нет, просто многие слишком торопятся и не замечают отдавая пас, что соперник его может легко прервать. Если при этом Ваши передачи еще легко читаются, то нет ничего удивительного. Если соперник допускает кучу ошибок, то порой может казаться что все получается (обычно происходит когда идет игра без центра поля). Игроки резво бегут именно в свободные зоны, если их нет - пытаются совершить пробежку только по команде игрока.

cristianofan 12.12.2012 00:49

обьясните нубу как подавать с фланга.
почти все время мяч на дальнюю штангу идет.

Добавлено через 1 минуту
обьясните нубу как подавать с фланга.
почти все время мяч на дальнюю штангу идет.

Razr Callahan 12.12.2012 16:46

Скажите, я правильно понимаю, в конце января, точнее 1 февраля 2013 года мне не придется отдельно скачивать апдейт с составами , а игра их сама актуализует?Игра-лицка, тобишь Ориджин сам обновит составы на реальные?

Gentle Rider 12.12.2012 16:55

almw, не первый год уже в фифа. какие пасы читаются?)) каждый матч непредсказуем

almw 12.12.2012 17:14

Gentle Rider, т.е хочешь сказать что не пытаешься закрыть зоны и игроков пасы на которых предсказуемы? Так порой сам не замечаешь, что пытаешься отдать передачи прикрытым игрокам, или порой вообще отдаешь туда где никого нет (хотя такое редко встречается). Речь идет о том, что соперник заставляет тебя ошибаться, а никак пожелание ИИ.

Whity 12.12.2012 19:09

Который раз сталкиваюсь с тем, что в карьере игра зависает.Играю на пс3.Вопрос следующий:как поставить автосохранение в этом режиме?В настройках нигде не нашел

Gentle Rider 13.12.2012 08:00

almw, чего же нет, всегда закрываю, и вынуждаю соперника делать передачи в другую сторону. Но как уже писал, почти все матчи проигрываю из за того, что мяч почти в каждом матче принимается с отскоком, пасы даются с задержкой и тп. А иногда контролирую полностью ход матча, не даю даже на половину поля свою зайти, игроки просто летают и почему-то даже после 1:0 В ПЕРВОМ ТАЙМЕ, мой соперник уже alt+F4. А иногда отключается уже через 5 минут игры при 0:0

almw 13.12.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Gentle Rider (Сообщение 10672504)
Но как уже писал, почти все матчи проигрываю из за того, что мяч почти в каждом матче принимается с отскоком, пасы даются с задержкой и тп.

Ну так мяч на ходу не стоит наверное принимать - при приеме мяча лучше всего не нажимать на кнопку ускорения. Пасы с задержкой бывают когда игрок отпустил мяч - он может отдавать передачу при 2-3 касании.
Цитата:

Сообщение от Gentle Rider (Сообщение 10672504)
А иногда контролирую полностью ход матча, не даю даже на половину поля свою зайти, игроки просто летают и почему-то даже после 1:0 В ПЕРВОМ ТАЙМЕ, мой соперник уже alt+F4. А иногда отключается уже через 5 минут игры при 0:0

Не думал что соперник играть толком не умеет?

Gentle Rider 13.12.2012 18:19

almw,во втором дивизионе, да играть толком не умеет?) давай сыграем пару матчей и все сам увидишь, это вообще трындец

almw 13.12.2012 19:15

Gentle Rider,
Цитата:

Сообщение от Gentle Rider (Сообщение 10673342)
almw,во втором дивизионе, да играть толком не умеет?)

Там подбор странный - я в первом дивизионе играю с людьми из 4. Это ни о чем не говорит, порой встречаются странные люди настолько увлеченные прессингом, что создают кучу свободных зон - только успевай пользоваться. Я на пс3 в фифу рублюсь.

Razr Callahan 13.12.2012 22:27

Достигнув 13-го лвла, купил возможность" у клуба появился владелец-миллиардер в связи с чем ваш трансферный бюджет значительно увеличится", но начав карьеру за Лиссабонский Спортинг бюджет не увеличился....

zooo 15.12.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10673719)
Достигнув 13-го лвла, купил возможность" у клуба появился владелец-миллиардер в связи с чем ваш трансферный бюджет значительно увеличится", но начав карьеру за Лиссабонский Спортинг бюджет не увеличился....

Насколько я помню , нужно активировать эту фишку по ходу сезона , т.е. следовало начать карьеру , а потом задействовать эту фишку.

Representati 15.12.2012 15:07

Если один из футболистов объявил о намерении завершить карьеру, то можно что нибудь сделать что бы он остался?

Razr Callahan 16.12.2012 00:00

Сколько раз играю на профессионале, и всё больше понимаю, что невозможно играть в эту игру!!! Я играл сейчас за Лион французский против Ренна, 1) бесит " двухчасовая" обработка мяча моим нападающим.хотя у компьютера этот момент занимает считанные минуты, 2) у компьютера как правило всё точно: Пасы, удары, угловые 3)интеровская схема не действует 3-4-3, просто такое ощущение что игру создавали не люди для людей а скорее для компов, чтобы как в шахматы компы с компьютером играют же так и здесь... Я разочарован и скорее всего ухожу к конкуренту... Вернуть бы геймплей 12-ой ФИФЫ без всяких дебильных физик мяча и отскоков и обработок мяча двух часовых...

almw 16.12.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10676678)
Сколько раз играю на профессионале, и всё больше понимаю, что невозможно играть в эту игру!!! Я играл сейчас за Лион французский против Ренна, 1) бесит " двухчасовая" обработка мяча моим нападающим.хотя у компьютера этот момент занимает считанные минуты, 2) у компьютера как правило всё точно: Пасы, удары, угловые 3)интеровская схема не действует 3-4-3, просто такое ощущение что игру создавали не люди для людей а скорее для компов, чтобы как в шахматы компы с компьютером играют же так и здесь... Я разочарован и скорее всего ухожу к конкуренту... Вернуть бы геймплей 12-ой ФИФЫ без всяких дебильных физик мяча и отскоков и обработок мяча двух часовых...

Подозреваю, что ты просто не пользуешься всеми возможностями управления. Принять мяч лицом к воротам, да еще дать время на обработку такого ИИ не позволяет. Ну а вообще неплохо бы видео твоих матчей, подозреваю что ошибок можно найти очень много.

Nazar@SNV 18.12.2012 00:28

Ребят сейчас в ориджине скидка можно за 500 фифу взять, вот думаю стоит ли оно того, интересный ли онлайн.... ???

diomede 18.12.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Representati (Сообщение 10675952)
Если один из футболистов объявил о намерении завершить карьеру, то можно что нибудь сделать что бы он остался?

Попробуй контракт ему побольше предложить. Допустим, у него 30 тыс., предложи 50, 60, сколько не жалко.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 10676678)

Отскоки при приеме мяча позволяет гасить удержание кнопки дриблинга. Но тут наловчиться надо конечно. И вообще советую обновить команду, набрать туда футболистов с показателями ловкость, дриблинг, баланс от 70. Даже в защиту.

almw 18.12.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от diomede (Сообщение 10679814)
И вообще советую обновить команду, набрать туда футболистов с показателями ловкость, дриблинг, баланс от 70. Даже в защиту.

Если человек умеет играть, то это ему практически не нужно при игре против ИИ на уровне сложности профессионал.
Цитата:

Сообщение от Nazar@SNV (Сообщение 10679395)
Ребят сейчас в ориджине скидка можно за 500 фифу взять, вот думаю стоит ли оно того, интересный ли онлайн.... ???

Онлайн интересный, но тут очень многое зависит от того насколько ты умеешь играть.

wolverine214 18.12.2012 18:44

Подскажите как на геймпаде пенальти отбивать? А то уже столько играю, а так до сих пор и не научился их отбивать.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.