| tokyoman |
11.03.2012 00:08 |
Цитата:
Сообщение от klop
(Сообщение 10147179)
2. скорее всего она будет если спасти базу коллекционерв во второй части, не проверял еще другим сэйвом
4. с Трейнор достаточно общаться, поговорить о шахматах, потом из каюты ее можно пригласить на частный матч по шахматум ну а далее понятно
5. нет и нет, все равно умрут
|
2. Прошел с сейвами где спас базу Коллекторов. Реплики серые, парагон/ренеган на максимуме, так что дело не в них. Возможно дело в том, что я с Illusive man говорил используя только синие реплики, а надо было красные. Но скорее всего дело в готовности галактики.
4. С Трейнор походу не прокатит. С Аллерс тоже, пытался, но увы и ах.
5. Ясно...
1. Прав ли я, что МЕ3 при импорте нового сейва из МЕ2 и наличии прохождения МЕ3, считает это повторным прохождением?
2. Есть ли какой-то редактор, чтобы поменять выбор (с Кайдена на Эшли) не проходя первые 2 части?
3. Какая точная последовательность действий чтобы спасти Мордина?
4. Играет ли кто-то второй раз - что с уровнем готовности войск?
|