Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127436)

klop 10.03.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от |NonSemper| (Сообщение 10147357)
Кстати, Моринт можно встретить в монастыре? А то я ее видел только в письмах, ну и в конце=)

Скрытый текст:
Там только ее маманя

Vegeta 10.03.2012 22:25

|NonSemper|,
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 10147181)
Для тех кто не нашел не заметил Моринт.

Вот такие вот дела)

А в монастыре её нет, проверенно :3

|NonSemper| 10.03.2012 22:29

klop, маманю я грохнул во второй части, так что не было)

Vegeta, да, я про это и написал, что в конце ее встретил) Хотелось в обычном виде пообщаться)

n1mro 10.03.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от ON.EXE (Сообщение 10146947)
прежде всего скажи это уровень где Рахни?

Да, он) Но в том и дело, что ролик не появлялся.
Друг сказал, что это из-за скрипта. И он оказался прав, заюзал последние автосохранение и когда я уничтожил третий замок ворота открылись)

metalist 10.03.2012 22:38

Есть те, кто прошел в режиме Истории?
Хотелось бы узнать, чем там все закончится по задумке самих авторов, т.е. без какого-либо вмешательства игрока в сюжет.

S@ifeR 10.03.2012 22:43

Кто такая Сэлли и где её искать? Отмечена на карте в Общине Президиума, но я её так и не нашёл (

koks5890 10.03.2012 22:43

люди что за музыка играет в конце игры когда уже показывают взрослого человека и маленького мальчика на фоне 2-х планет

Gvo 10.03.2012 22:45

S@ifeR
Некоторые персонажи могут появиться если перезайти в локацию или немного в другом месте(если ориентируешься по цифрам на карте)

metalist 10.03.2012 22:46

S@ifeR, персы не всегда находятся именно в той части общины (или какой-либо другой карты), в которой они отмечены. Побродите, поищите.

klop 10.03.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от koks5890 (Сообщение 10147434)
люди что за музыка играет в конце игры когда уже показывают взрослого человека и маленького мальчика на фоне 2-х планет

Вроде бы из первой части Jack Wall - Sound of the Universe

H.E.L.L. 10.03.2012 22:51

Ресурсы с планет теперь собирать нельзя, все эти планеты с описанием просто для красоты?

klop 10.03.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 10147471)
Ресурсы с планет теперь собирать нельзя, все эти планеты с описанием просто для красоты?

Скрытый текст:
Нет, для сторонних квестов, повышения боеготовности флота и собирания бабла, остальное для красоты

И для тех кому лень искать или запутались на карте, список систем и планет и что на них можно найти тыц

JCaseyJ 10.03.2012 23:33

Подскажите пожалуйста возможно ли на пиратке сделать хэппи энд не начиная игру сначала и каким образом?

|NonSemper| 10.03.2012 23:35

JCaseyJ, да, стопиццот раз выкладывалась ссылка на файл, дающий 7000 очков армии за предпоследнюю миссию

ON.EXE 11.03.2012 00:06

|NonSemper|, где сей файл,можеш пост показать?

tokyoman 11.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10147179)
2. скорее всего она будет если спасти базу коллекционерв во второй части, не проверял еще другим сэйвом
4. с Трейнор достаточно общаться, поговорить о шахматах, потом из каюты ее можно пригласить на частный матч по шахматум ну а далее понятно
5. нет и нет, все равно умрут

2. Прошел с сейвами где спас базу Коллекторов. Реплики серые, парагон/ренеган на максимуме, так что дело не в них. Возможно дело в том, что я с Illusive man говорил используя только синие реплики, а надо было красные. Но скорее всего дело в готовности галактики.
4. С Трейнор походу не прокатит. С Аллерс тоже, пытался, но увы и ах.
5. Ясно...
1. Прав ли я, что МЕ3 при импорте нового сейва из МЕ2 и наличии прохождения МЕ3, считает это повторным прохождением?

2. Есть ли какой-то редактор, чтобы поменять выбор (с Кайдена на Эшли) не проходя первые 2 части?

3. Какая точная последовательность действий чтобы спасти Мордина?

4. Играет ли кто-то второй раз - что с уровнем готовности войск?

klop 11.03.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от tokyoman (Сообщение 10147649)
Скрытый текст:
2. Прошел с сейвами где спас базу Коллекторов. Реплики серые, парагон/ренеган на максимуме, так что дело не в них. Возможно дело в том, что я с Illusive man говорил используя только синие реплики, а надо было красные. Но скорее всего дело в готовности галактики.
4. С Трейнор походу не прокатит. С Аллерс тоже, пытался, но увы и ах.
5. Ясно...
1. Прав ли я, что МЕ3 при импорте нового сейва из МЕ2 и наличии прохождения МЕ3, считает это повторным прохождением?

2. Есть ли какой-то редактор, чтобы поменять выбор (с Кайдена на Эшли) не проходя первые 2 части?

3. Какая точная последовательность действий чтобы спасти Мордина?

4. Играет ли кто-то второй раз - что с уровнем готовности войск?

Скрытый текст:
2. редактор сохранений второй части
3. Не надо говорить что саларианцы просят не лечить генофаг а перед концом убедить что они еще не готовы к тому что бы их вылечили

mamaru 11.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 10147658)
Не надо говорить что саларианцы

Но я например сказал,что у меня была договоренность с саларианцами и погиб мордин

Rock'n'Roll 11.03.2012 00:50

Скрытый текст:
Как сделать так, что бы Андерсон был жив? Боевая готовность больше 12.000 (привет читерство), когда я уже пристрелил Призрака, Андерсон с Шепардом садятся и начинают говорить, в итоге после реплики "Я горжусь тобой" адмирал "засыпает", или это он выжил?

klop 11.03.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от mamaru (Сообщение 10147680)
Скрытый текст:
Но я например сказал,что у меня была договоренность с саларианцами и погиб мордин

Скрытый текст:
Не надо говорить

Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.