![]() |
Квест на поиск останков Рейды. Трактирщик сказал что нужно искать останки в пещере на острове. Просмотрел всё пещеру ничего не нашёл. Заклинание "ясновидение" показывает путь в речку возле моста рядом с островом и там обрывается. Собственно где искать останки Рейды?
|
Цитата:
|
извеняюсь за тупой вопрос но всё же, в игре можно брать с собой кости как в обливионе?? черепа там например?
|
Цитата:
|
Квест "работы шалидора" зашел в "пещеру каменный ручей", перебил всех бандитов, и оказался в тупиковой пещерке перед маленьким водопадом над которым есть дорожка вперед... По карте показывает что нужно идти дальше, но я не могу туда запрыгнуть(
подскажите пожалуйста как быть?) |
В квесте где надо записать и забрать Свиток, где найти флейту?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, в квесте "золотой коготь" дошел до двери на которой в правильном порядке надо расставить, порядок знаю, а кольца не крутятся и его не выставить никак. стоят 3 совы и кольца не реагируют на нажатия.
|
Где искать звезду Азуры по квесту? А то нпс тупит что-то, не объясняет толком ничего, Нэлатар или как там его в Винтерхолде находится
В окулатории можно и нагревать кристалл, чтобы лучи менять положение, заклинание пламя там же на столе, а линзы кнопками вращаются, сделал сразу же без заморочек, что у вас проблемы то с ним всё время |
Цитата:
|
На квесте в Муравейнике в Крысыной Норе, каким образом попасть к старику в дом? У меня он даже не озвучен, бегом проходит текст его слов, затем пара щелчков за дверью и тишина. Не открыть дверь ну никак.
|
Ребят, у меня в меню навыков один из них (мечи) красный и стоит 15, хотя я повышал его до 20 и более. Не понял из-за чего такое произошло, а самое галвное, как это вылечить?
|
Цитата:
|
Ребята, нужна помощь. По ветке соратников квест "Громила по вызову", надо запугать одного парня. Как это сделать? Я к нему подхожу, пытаюсь заговорить, диалог не начинается а он говорит только "Тебе здесь не рады". Что делать? Заранее спасибо
|
mgbt, А какой код?
|
Вопрос по вступлению в Тёмное Братство.
Убивать одного из трёх плеников любого? Ничего в дальнейшем не изменится? Кто из них заказан? Ответ в спойлер. |
Цитата:
|
Подскажите что делать с Эсберном дальше, за столом? Там тоже самое,только ничего нельзя сделать сидя за столом.
|
Цитата:
|
Туплю. Где можно посмотреть в каких я гильдиях состою, чем болею и т.п.?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |