![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы так разнылись с этими ограничениями?один человек вякнул так сразу все тоже стали ныть.мне вобще по фиг я игру скачаю.по смотрел первые 18 минут.это круто сюжет появился.надеюсь и дальше он будет.
|
$erg@nt, ну вот с чем то ты уже согласен. Теперь пойдем дальше: 2К не имеет права на распространение версии от 1с (это другая версия игры, а не та же самая что и у самой 2К) и значит продавать её без ведома 1с в стиме уж точно не может
|
Цитата:
|
Цитата:
В СНГ и Балтии дисковые версии от 1С по 50 баксов? По-моему нет. Наверно на это и опирались 2К. Цитата:
Ладно если бы игра совсем была недоступна, как в свое время фаллауты и Скайрим. Тогда да можно было подумать, что это козни 1С, типа чтобы диски впаривать. Но Бордеры то доступны, так что какая им выгода, лично мне не понятно. Происки 2К и точка. |
1c наоборот эта ситуация невыгодна. В таком случае им буде необходимо создаватьс вою инфраструктуру под игру: ТП, патчинг и т.д. В случае, если версии одинаковы трат и работ им куда меньше.
|
Цитата:
это стим в Литовском регионе. И Евро, да, а не баксы ;) |
Интересно, Steam Support может мне обменять нормальный Season Pass на RU? Мне его друг подарил, я даже рефанд сделать не могу, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашел глянул на подписки: Borderlands 2 RU CIS - 16725 Borderlands 2 Season Pass RU CIS - 16729 Или пятизначные цифры не имеют значения? Да и на странице DLC нет никакой информации. |
Странный народ. Благодаря 1с можно получить полную нормальную версию с ориг. озвучкой, SP и плюшками за предзаказ, в отличии от антирусской блокады 2К, а они еще пытаются оправдать 2К и заговнить 1с...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых версия с региональными ограничениями и насильным использованием русского языка не может считаться "полной нормальной" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и дался вам этот пас. В смысле зачем такая спешка, он никуда не денется. Пусть там все чинят, а мы поиграем пока в оригинал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |