Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Декаданс.ru (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122106)

Representati 21.07.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 9542023)
я не сравниваю, я говорю- в общем! это ж толерантность.
да, теперь быть педиком это законно и даже ( в некоторых кругах ) круто и поощряется. теперь то уже не поспоришь.
помяни мои слова- дальше будет только хуже...

Тебе как то мешают жить педики? Мне нет. Это просто люди, а не инопланетяне.
Цитата:

ты про нарков? а я то и про алкашей.
всё большое начиналось с малого
и как их лечить уже после первых доз? это нормально, кстати, они бухают а я их лечи- класс!
искоренять. или лечить за наличные.

У нас по Конституции государство социальное, оно обязано заботиться о своих гражданах, в том числе помогать алкашам и нарикам вылечититься.

Девиатор 21.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Representati (Сообщение 9542037)
Тебе как то мешают жить педики? Мне нет. Это просто люди, а не инопланетяне.

ты серьёзно не понимаешь? я ж вроде так подробно описал всё...
это всё как лавина. понимание, толерантность, принятие.
а потом, на этой волне, легализуем проституцию, марихуану, позволим героинщикам дозаться в больницах...хотя, о чём я говорю- Голландия тоже начинала с педиков! почитай, что там твориться с точки зрения коренных жителей. нагуглить несложно
Скрытый текст:
На современном этапе продолжает быть сильной тенденция эмиграции коренного населения страны. За первые девять месяцев 2006 г. страну покинуло около 100 тысяч человек. Это на 12 тысяч больше, чем в 2005 году. Почти половина эмигрантов состоит из людей, родившихся в Голландии.

а про конституцию лучше не надо.

Witcher143 21.07.2011 15:12

Цитата:

про алкашей.
всё большое начиналось с малого

Какие еще дозы и какое такое малое? Или после бутылки пива, человек будет пить спирт?
Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 9542028)
насчёт лесбиянок?

Сними все впоряде )

Девиатор 21.07.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9542071)
Какие еще дозы и какое такое малое? Или после бутылки пива, человек будет пить спирт?

это ты сказал, не я.
могу также схохмить- человек ни с того ни с сего начнёт шило жрать?

Representati 21.07.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 9542065)
ты серьёзно не понимаешь? я ж вроде так подробно описал всё...
это всё как лавина. понимание, толерантность, принятие.

Это плохо чтоль?
Цитата:

а потом, на этой волне, легализуем проституцию, марихуану, позволим героинщикам дозаться в больницах...хотя, о чём я говорю- Голландия тоже начинала с педиков! почитай, что там твориться с точки зрения коренных жителей. нагуглить несложно

Я все таки за легализацию легких наркотиков, это серьезно снизит доходы криминала, да контроля за тем, что навиду прибавиться.
Цитата:

а про конституцию лучше не надо.

Почему не надо? Вы привыкли жить в СССР, где нет геев, нариков, лесбиянок и все "в шоколаде"?

Nie 21.07.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Representati (Сообщение 9542130)
Я все таки за легализацию легких наркотиков

Ты хоть в курсе, сколько народу стало наркоманами в тех же Нидерландах сразу после легализации? Как вырос процент смертности среди взрослых, и даже детей?

Девиатор 21.07.2011 15:52

Цитата:

Это плохо чтоль?

мой пост #582. хочешь Голландию, с арабами, педиками, наркоманами и извращенцами? а кто ж не хочет?))
Цитата:

Я все таки за легализацию легких наркотиков, это серьезно снизит доходы криминала, да контроля за тем, что навиду прибавиться.

А теперь факты из Голландии, отвечаюшие на многие из вышеприведенных вопросов.
Скрытый текст:
Вот выкладки из аналитического материала "Результаты либеральной политники в отношении наркотиков". "Ситуация после 25 лет либеральной поитики в отношении наркотиков в Голландии является удручающей... Страна стала одним из центров торговли наркотиками... Количество нелегальных мест продажи, где осуществляется продажа как "легких", так и тяжелых наркотиков, за последние три года выросло более, чем на 1500". Далее кратко о фактах: легализация способствовала увеличению нелегального выращивания растений, содержащих наркотические вещества, поставок наркотиков из-за границы.

Larry COLLINSE, аналитик по пребламам наркотиков: "В 1976 году в Голландии единоразовая доза марихуаны содержала 3-5% ТНС (delta-9-tetrahydro-cannabinol), главного наркотического вещества в составе марихуаны. Сегодня содержание ТНС выросло до 35%. То есть в десять раз по сравнению с периодом, когда принималось решение отнести марихуану к категории "легких" наркотиков и легализовать ее".

Heatler ASHTON, профессор неврологии Университета NEWCASTLE и ведущий британский специалист по изучению воздействия марихуаны: "марихуана в этой новой, более сильной форме, не является безвредным продуктом и определенно это - не "легкий" материал. Мы наблюдаем тенденцию формирования зависимости среди ее потребителей".

Bryan WEELLS, врач, один из ведущих лондонских специалистов по реабилитации больных наркоманией: "Сегодня мы отмечаем у пациентов, употреблявших марихуану, те же симптомы, что вызываются твердыми наркотиками".

Голландский игститут TRIMBOS провел исследование, результаты которого показали трехкратное увеличение зависимых от наркотиков за период легализации их "легких" разновидностей. А по числу потребителей героина Голландия в два раза перекрывет Великобританию, считающуюся в Европе лидером по "съеданию" героина.
взято с сайта http://rastamanclub.at.ua/publ/1-1-0-5

вот сюда глянь
кроме алкоголиком и ещё торчки будут совершенно законно ползать по газонам... а что тут плохого? иди сынок, погуляй, курни травки, расслабься с мужиком- твоя ж жизнь, не моя, хей о!

Rя$Nick 21.07.2011 15:58

Девиатор, наркоманы, педики и арабы у нас и так есть. Только вместо арабов кавказцы.

Representati 21.07.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 9542203)
мой пост #582. хочешь Голландию, с арабами, педиками, наркоманами и извращенцами? а кто ж не хочет?))

В вас пречудливо переплились гомофобия и ненавистьк другим расам)
Цитата:

А теперь факты из Голландии, отвечаюшие на многие из вышеприведенных вопросов.

Естественно что число наркоманов выросло, но это просто их выявление из за более гибкого и открытого учета граджан подверженых наркомании. В нашей стране латентная накромания это бедствие.
Скрытый текст:
Благодаря тому, что власти Нидерландов отказались от политики преследования наркоманов, потребляющих как легкие, так и тяжелые наркотики, они смогли вывести на свет скрывающихся до этого граждан. А это привело к положительному эффекту: во-первых, для самого государства - контроль наркозависимых стал прост и прозрачен; а во-вторых, и для самих наркозависимых – они смогли беспрепятственно получать требуемую помощь.

Вследствие такой политики статистика по наркозависимым Нидерландов стала более чем адекватной в отличии, например, от той же российской статистики, когда количество зарегистрированных наркоманов приходится умножать на 20, чтоб получить более-менее реальную цифру по наркозависимым в стране. Опасность заболевания СПИДом и другими вирусными болезнями через заражение крови свелась к минимуму, поскольку наркозависимые получили бесплатную медицинскую поддержку в качестве одноразовых шприцов и консультаций специалистов. Уровень преступности, обусловленный наркозависимостью, уменьшился:
- благодаря тому, что теперь марихуану не нужно было искать в подворотнях у наркодилеров,
- благодаря тому, что наркоман, зависимый от тяжелых наркотиков и не имеющий на них денежных средств, мог обратиться за помощью в специализированный центр, где он получал необходимую для снятия абстиненции дозу и курс медицинского лечения.

Возвращение к нормальному образу жизни наркозависимых, не преследуемых государством, стало куда более реальным, нежели тех, кто почувствовал на себе все прелести жизни за решеткой.

Девиатор 21.07.2011 15:59

Representati, чтобы далеко не бродить
прочитал твой спойлер, давай посмотрим, что с него:
контроль нариков стал прозрачен..так так...статистика читаемой стала- ух хорошо то как!
а наркоманов стало меньше? ась?
я фигею- наркоманов стало в разы больше, ну и что? что с того? зато их считать куда как удобнее! раньше ныкались, а теперь- стройными рядами маршруют, гляди ка!
это достижения несомненно!
Цитата:

Сообщение от Representati (Сообщение 9542229)
Возвращение к нормальному образу жизни наркозависимых, не преследуемых государством, стало куда более реальным,

что ж их меньше то не становится?
или как- пусть их сначла будет миллион, зато считать удобнее и больше сможем вылечить.
логика проста- больше наркоманов- больше вылеченных. статистика, йопта!

Silverwing 21.07.2011 16:00

Разрешить легкие наркотики? Головой, что ли, ударились :) ?

Representati 21.07.2011 16:03

Цитата:

кроме алкоголиком и ещё торчки будут совершенно законно ползать по газонам... а что тут плохого? иди сынок, погуляй, курни травки, расслабься с мужиком- твоя ж жизнь, не моя, хей о!

Я все таки не понимаю если педик ведет себе спокойно и не лезет к вам валяясь с алкашом на травке вашего газона чем он вам мешает?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 9542239)
контроль нариков стал прозрачен..так так...статистика читаемой стала- ух хорошо то как!
а наркоманов стало меньше? ась?
я фигею- наркоманов стало в разы больше, ну и что? что с того? зато их считать куда как удобнее! раньше ныкались, а теперь- стройными рядами маршруют, гляди ка!
это достижения несомненно!

Их не стало больше, их выявлять стали больше, разные вещи как бы.

Witcher143 21.07.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Representati (Сообщение 9542254)
педик ведет себе спокойно и не лезет к вам валяясь с алкашом на травке вашего газона чем он вам мешает?

Тем что валяются на травке моего газона.

Девиатор 21.07.2011 16:11

итак, Represent, с легализацией разобрались?

вернёмся к нашим педикам!
Цитата:

Сообщение от Representati (Сообщение 9542254)
Я все таки не понимаю если педик ведет себе спокойно и не лезет к вам валяясь с алкашом на травке вашего газона чем он вам мешает?

конечно же не мешает, кк, впрочем не мешает и алкоголик, ловящий белочку за стенкой...и маньяк педофил этажом ниже и смотрящий ТВ.
в конкретный момент- нет, не мешают. НО! когда они помешают, будет уже поздно.
лес горит? так ведь в километре от дома, тебе мешает что ли?
я уже стопицот раз писал- большое начинается с малого.
сначала педики
потом лёгкие наркотики
потом арабы
потом маньяки и прочее...

Representati 21.07.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 9542291)
Тем что валяются на травке моего газона.

Это может делать и натурал, вызовайте полицию.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 9542292)
итак, Represent, с легализацией разобрались?

В каком смысле? Я просто прояснил свою позиции не более.
Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 9542292)
конечно же не мешает, кк, впрочем не мешает и алкоголик, ловящий белочку за стенкой...и маньяк педофил этажом ниже и смотрящий ТВ.
в конкретный момент- нет, не мешают. НО! когда они помешают, будет уже поздно.
лес горит? так ведь в километре от дома, тебе мешает что ли?
я уже стопицот раз писал- большое начинается с малого.
сначала педики
потом лёгкие наркотики
потом арабы
потом маньяки и прочее...

Вы еще скажите что Рим пал из за педиков, ага. Все начинается с людей давайте и их убьем, ведь потом уже поздно будет,да.

Silverwing 21.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Representati (Сообщение 9542303)

Добавлено через 3 минуты

Вы еще скажите что Рим пал из за педиков, ага.

Если ты хочешь, чтоб у тебя на газоне валялась пачка из десяти Азишов, то welcome.

Representati 21.07.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9542323)
Если ты хочешь, чтоб у тебя на газоне валялась пачка из десяти Азишов, то welcome.

В России бомжи валяются. В Голландии педиков на газонах не заметил.

Девиатор 21.07.2011 16:33

Цитата:

даже после приведённых ссылок и даже откровений людей побывавших там- позиции не пошатнулись? прибавить к этому российские законы и их исполняемость, плюсонуть бюрократизм и пофигистический менталитет- смесь почище ТНТ!*
Цитата:

Вы еще скажите что Рим пал из за педиков, ага.

скажу честно- я не знаю. а по поводу убить всех человеков- ну зачем так то уж утрировать?
а ведь гомики и лёгкие наркотики они рядышком...хиппи- свободная любовь- марихуана, а? а потом по сценарию Голландии...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Representati (Сообщение 9542327)
В Голландии педиков на газонах не заметил.

бомжей видел- арабы и негры сплошь. может педики, а может и нет..впрочем- какая ж разница?

*Тринитротолуол

Witcher143 21.07.2011 16:44

Цитата:

Ты не понял, мне абсолютно без разницы кто будет валяться, главное что он валяется на моей собственности, следовательно, мешает мне.
Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 9542377)
даже после приведённых ссылок и даже откровений людей побывавших там- позиции не пошатнулись?

Это мнение одного человека и не более.
Цитата:

а ведь гомики и лёгкие наркотики они рядышком

Хочешь сказать, что все нарки голубые и наоборот?

Representati 21.07.2011 16:48

Цитата:

даже после приведённых ссылок и даже откровений людей побывавших там- позиции не пошатнулись?

Я тоже там был, но таки каких то откровений не нашел.
Цитата:

прибавить к этому российские законы и их исполняемость, плюсонуть бюрократизм и пофигистический менталитет- смесь почище ТНТ!*

Я не призываю прям сейчас вводить такой закон.
Цитата:

скажу честно- я не знаю. а по поводу убить всех человеков- ну зачем так то уж утрировать?

Да потому что вы так же утрируете, равняя всех педиков, нариков алкашей. Все люди разные есть вполне благоразумные честные люди среди сексменьшинств, точто так же есть хамы, жмоты, убийцы среди натуралов.
Цитата:

бомжей видел- арабы и негры сплошь. может педики, а может и нет..впрочем- какая ж разница?

Действительно какая разница они НЕГРЫ, АРАБЫ, ужас.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.