![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помню, не хочу врать, но был около 60-80 лвл. Цитата:
Я маялся с ним пару дней. Потом плюнул, позже как-нибудь вкачаю другую специализацию еще. Но в целом, остров Bitterblack очень мне понравился. Подземелья просто шикарные. |
Цитата:
Кстати, что-то я вечно забит под максимум, хотя все скидывают на пешек. Что со мной не так? Добавлено через 6 минут Хотя не, на следующем лвл и возьму новый класс. С этим не стоит тянуть.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, коктельчики очень много весят, не жалей скидывать их в хранилище. Одного-двух на здоровье, три-четыре травки, горсть жратвы для стамины. На вылазку вполне достаточно :)
|
Ам, как менять классы походу боя?
|
Vegeta, никак
|
Потрясающая игра. Сейчас вот буду проходить второй раз + наконец-то нормально себя чувствую в дополнение.)
Основная сюжетная линия отличная, да и доп.задания хороши. Обидно, что 2 часть так и не завезут.:I |
Цитата:
Игра просто кричит о том, как ей не хватает кооператива хотябы на два человека. |
Цитата:
Сам буду очень рад, если выпустят вторую часть с коопом на некст-гене. |
Цитата:
А за неделю 400 тыс. копий только в Японии. После таких вестей Капкомы решили сделать из DD крупную франшизу. http://www.webcitation.org/6FKsifCCJ |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может педивикия такая педивикия |
Только что убил дракона у Shadow Fort. Решил доделать квсеты перед каким-то там отбытием (видать финальная линейка сюжетных квестов), и он у меня просто поперек горло встал, дай думаю попробую :) Битва была наиэпическая, а ведь это не Ur-Dragon. Впервые за всю игру воспользовался бутылками с хилками.
|
господа, а может кто добавиться ко мне в psn, чтоб я мог попутешествовать в компании вашей прокаченной пешки? :)
|
Господин, вы бы хоть свой PSN дали ;)
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд EvilRade, А ты какого уровня? Может наши пешки тебе не нужны, т.к. слабые)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |