![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, помогите. Объясните, как собрать флаги Борджа в подземельях Ромула? До некоторых вообще невозможно добраться.
|
Скажите пожалуйста, где найти пояс Эццио(если можно, поподробнее). Я уже всю виллу обыскал
|
Цитата:
|
Немогу найти один тайник Ромула. Акведук отремал, тот пройден, все вышки синхронизированы. Где?
|
Stervuyatnik,
Сюжетку пройди - появится... Если чесно броня которая в тайнике так себе... Скрытый текст: Она не по канону что-ли, ведь изначаля оф. одежда ордена - белая... Ну зато теперь видно кто в доме хозяин =) |
qiwiwiwi,
1. Как только выходим на улицу и начинается отсчёт времени, поворачиваемся назад и смотрим направо. 2. На крыше виллы. 3. В церкви. 4. Под деревом недалеко от лестницы, ведущей к вилле. 5. Стоим перед воротами города лицом к ним, идём направо до одноэтажного домика с заборчиком на крыше, на этой крыше и лежит артефакт. Разобрался с испытанием на доске куртизанок, где надо убить 20 стражников на постах из арбалета. Стражники на постах - это те, которые охраняют вход куда-либо, обычно они по 2 загораживают вход. Лучше всего стрелять одному из них в спину и сразу спрятаться, чтобы второй не засёк.)) |
Ma$oBKa, сможеш кинуть мне сейв пожалуйсто мне надо а то мой удалился когда игру переустонавливал с пиратки на лицензию!
|
http://forums.ubi.com/eve может это кому то поможет????
|
Где брать дымовые шашки?
|
Есть ли русификатор на Стим версию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как завербовать гражданина, его спасти надо, но он от отдного удара умирает, только начинаю их бить и один его убивает, не успеваю что делать?
|
осталось достроить 1 часть акведука, но она под контролем башни, до которой нет доступа, что делать? идти дальше по сюжетке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |