![]() |
ZigRuM, Anybalance неплох, там много чего еще есть помимо, баланса на телефоне).
|
deus_irae, есть tubemate через него можно смотреть и качать также можешь заходить на ютуб через родной браузер тогда будет выглядеть как на компе.
|
Цитата:
Но там либо так же куце как и в приложении ютуба (если в настройка поставить андроид), либо не воспроизводит ибо УСТАНОВИТЕ ФЛЕШПЛЕЕР (если в настройках поставить ПК). |
Есть ли эмулятор ZX Spectrum? Уж очень надо.
|
Посоветуйте стелс-экшен для SG Nexus/nexus 7, пожалуйста.
|
deus_irae, Флешплеер можно и сейчас поставить хоть он не поддерживается официально, я так и сделал.
|
Цитата:
|
Джекилл
Цитата:
|
Keltar, оу, проглядел
|
Есть какое-нибудь приложение или виджет, которое/который показывал бы время не только в моей временной зоне, но и других?
Ну, например: Москва - 4:04. PST - %время% PDT - %время% UTC - %время% |
Подскажите можно ли покупать приложения с гуглоплея, не создавая гугл-кошелёк, а расплачиваться с баланса телефона?
При попытке покупки приложения с телефона пишут, мол, настройте способ оплаты в своём гуглоплеевском профиле. Но я чет там ничего такого не могу найти. |
Цитата:
Но можно с банковской карты типа Visa/MasterCard |
Цитата:
|
Поставил эмулятор Сеги все отлично работает, а с эмулятором Сони первой есть косяки, какие еще эмуляторы хорошо работают?
|
В qip для пк есть отличная штука - функция CTRL+R.
А есть ли подобный переключатель для андроида? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что он актуален. Там же ты просто прямиком на клавиатуру смотришь и по ней жмешь с нужной раскладкой, а не как на компе. |
Цитата:
А общем, есть такие проги. Text Converter (В другой раскладке), Клавиатура для паролей. |
есть какая-нибудь софтина чтобы поставить определенный звук смс на определенный контакт?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |