![]() |
Как можно игру в окне запустить ?
|
Цитата:
|
Skog
Используй курсорные клавиши. Кстати, сразу предупреждаю - ничего не храни в сундуках рядом с верстаком, в них содержимое проподает. |
Цитата:
Сиавил этот патч? |
25 числа вышли новые дрова NVIDIA. Вчера поставил - вылеты в винду и зависоны пропали, два дня ни одного глюка и побежал быстрее.
|
Mozg1394, похоже виной всех вылетов - Win7. Я так поспрашивал людей, которые без вылетов сидят - все они на WinXP. Возможно только с Win7 проблемы.
|
dawield, у меня 7-вылетов нет.
|
CrazyYura, блин, тогда не знаю. Можешь свои настройки сказать? Там разрешение; ультра/высокие/средние; есть ли d3d9.dll? А ещё, у тебя 64-бит система?
|
dawield, 1280*800,высокое,лицка,файлы все есть.
|
Цитата:
|
странно,но на ультра настройках у меня проседал фпс в некоторых местах на джифорсе 480
потом сделал так как сказано в факе Вопрос: Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться? Ответ: Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой потом сбросила все настройки графики,я всё поставил на ультра опять,но мою видюху не видит(в настройках пишет что у меня 7900GS)но зато теперь всё норм игра летает без проседаний спс за помощь)) |
Кстати, вопрос: как отключить отображение Пип-боя на руке? Он меня бесит, а чай вкусный.
|
Sabbat, никак, если конечно мода такова нету)
|
В миссии "Давайте Полетаем" когда нужно принести топливо, я уже в РЕПконе несу его, и постоянно вылетает...
Вот скрин Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну не именно в VATS, но работает Фолаут нестабильно. В частности было два вылета при попытке свернуть игру, ну и так время от времени зависает намертво. Не фифа конечно, но шалит..
|
Совсем здорово: раньше просто квесты глючили, так теперь ещё и оружие переклинило: при попытке выстрелить из Архимеда происходит наведение (как обычно) и дальше ничего - выстрела не происходит, зато зацикливается анимация прицеливания (3 оранжевых лучика). И на следующие сутки выстрелить из него нельзя.
|
Еще со времен третьей части сталкиваюсь с такой проблемой - иногда после загрузки уровня персонаж начинает двигаться со скоростью улитки даже без снаряжения. Может кто знает, как исправить этот глюк?
|
InquisitorAl, ловил 1 раз такую же ситуацию. Просто загрузил еще раз, и все нормально стало.
|
Я вот хотел спросить а как правильно активировать чит "выполнить текуйщий квест", я уже писал как-то что столкнулся с проблемой прохождения квеста "Возвращение надежды". Поэтому хотелось бы уточнить как правильно вводит вышеозначенный чит. Может он поможет справится с глюком (не высвечивается диалоговая дорожка с докладом что выполнена миссия в Нельсоне).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |