![]() |
Хороший шутер.
Фишка с гравитацией - отличное нововведение.У меня реально голова кружится, когда бегаю по этим дорожкам. Оптимизация очень хорошая. |
Сегодня на музыкальной веб-страничке Direct Song стал доступен для скачивания официальный саундтрек к недавно вышедшему шутеру с неординарной игровой системой под названием Prey, разработчиком которого выступила небезызвестная компания Human Head Studios. Стоит заметить, что в записи принимали следующие группы: After Midnight Project, MXPX, Day Row Shay и многие другие.
|
Цитата:
А мне в игре больше всего понравились ящики в которых были порталы. Залезаешь значит в малюсинький ящичек а оказываешся в ангере невз***ых размеров!!! Вау! |
Я Сёня прошёл Prey ...Игра Вещь я её за 6 часов прошёл...сюжет классный..Незнаю как вам Она мне очень понравилась!!!..Конец немного грустный плане того что
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Prey ваще класс!!!фишка с порталами у меня вообще в голове не укладываеться, как такое можно было сделать???А гравитация, блин голова аж кружиться.
|
Цитата:
|
Отличная игра:порталы ваще жесть,гравитация это что-то.Почаще бы такие игры создавали только не 8 лет.Я в восторге:appl:
|
Ну вот и наконец прошёл её.
Самое интересно это начало и конец. А середина игры это просто отстрел тупых ( ну да, каких же ещё :)) ) монстров+надоедающие полёты на корабле. Конечно , очень жаль, что Скрытый текст: Ждём продолжения, а оно будет ;) |
Игра очень даже...На дум не смахивает,и на кваку тоже...Очень оригинально...Всё это дело с порталами,ходями по стенам они замутили неплохо.Сюжет-присутствует и неплохой...
В игру интересно играть...Так что СОВЕТУЮ! |
FoxhaunD
Где графика лучше? ну, скажем, в Fear - там она баллов, эдак, на 8. Но и в Fear и в Prey ужасные модели персонажей. А в Prey кошмарные текстурки всякой органики. Панельки и дверцы ещё со времен Doom 3 выглядят хорошо, а вот земля там, или всякие "отверстия" уже не очень. |
Tequila
Ну вы товарищ зажрались уже. Кто вам вообще сказал, что графика в игре должна быть топовой?Хорошая там графика. |
Tequila
Графика там приличная.Почему все сравнивают эту игру с Думом это совершенно разные игры.Да Prey делался на движке дума, но это не о чём не говорит.А какже порталы, гравитация, выход из тела это было В ДУМЕ? В думе засыпаешь уже к середине, а Прее...... |
Да в прее тоже засыпаешь. Игра на 8 тянет. Не больше.
|
Да,игра на хит точно не тянет. Как кто-то говорил интересны только начало и конец,остальное ужасная скукотища.
|
Игра на 8 тянет?! По-моему, она тянет максимум на 6.5 из-за своего примитивнейшего и нудного геймплея. Дум 3 был намного интереснее.
|
Цитата:
|
Блин,титры не глянул..
А чем там в конце ? Какие кадры?? |
там что-то навроде Первого ХЛ. Бар - это вагончик, Элуит (жрица повстанцев) это Г-мен. Томми отправляется в другое измерение, какой-то расе нужна помощь Чероки :)
|
Ребят, я посмотрел в сис. требованиях, там сказано что она идёт начиная с Ати9600, а у меня 9550.
Будет ли у меня игра работать? |
BUM
Будет. Но это в DT. |
прошёл всю игру за 8 часов,
играл вчера с 6 вечера до 2 часов ночи :) чесно говоря под конец жутко надоели все приколы с гравитацией и однотипность монстров и уровней, под конец игры уже даже не смотрел ни на что, а просто бежал вперёд остреливая врага, очень сильно взбисили уровни с летающим батискофом. |
Среди монстров разнообразия как-то маловато. А так ничё играть можно.
|
Вот ведь умеет Human Head делать ЧЁТКИЕ игры(Rune&Prey(не играл, но хочу))
|
Цитата:
|
А Вам важней разнообразие монстров?
Или геймплей,сюжет и дизайн уровней? |
Мож разрабы после прея начнут наконец Rune 2 делать, а то меня первая часть затронула за живое... Хорошая игра была!
|
Ацтой гама!:mad: Играеццо вточности как Doom III или Quake 4(ИМХО):mad:
|
Не зачем обсирать игру..Каждый может сказать что то плохое,а умно - нет ..
Это сугубо твоё мнение.. |
МНе лично очень сильно понравились такие игры как DOOM3 и Quake IV (Уж такой я игрок!), так что уверен на 90% что и Prey мне понравится (как тока я узнал что эта игра делается на двиге DOOM, то сразу в неё влюбился)
|
Villain
Она даже лучше дума и квейка ! =) Моё мнение ... |
$$FENIX$$
достали фанаты Халфы. Да, я понимаю, что HL это круто, но вы хоть так не унижайте другие проекты. А то у вас или HL, или полное Г. И надо бы аргументировать ответ, а сравнение с D3 и Q4 ты наверняка просто высасал услышав о двиге и прочих не шибко революционных находках. Сам играл-то? |
Мне Doom 3 понравился больше Прея...
|
Игра слишком маленькая и монстров мало,Зато трюки с гравитацией просто СУПЕР!!!!
|
В Прее есть много фишек и ради этого стоит поиграть в неё
|
Интересно, сколько ей в Мании постаят... думаю 8.0
|
Только что прошел версию от 1с. Просто шикарно. И игра и сюжет и геймплей и суперПеревод. Ведь могут, когда захотят.
Я надеюсь все смотрели до конца титры? :) |
Vitebs47
Кто поймёт этих редакторов - могут сказать то, что геймплэй типа нудный, амогут, что новых фич дофига, могут, что движок аптимизирован, а могут, что текстуры не чёткие и т.д. Вопщем от 7.0 до 8.5 З.Ы. Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, такой-же авик у дробана был:eek: |
В принципе игра стоит того что-бы убить пару вечеров.
Особенно порадовали миниигры в баре. Кстати а сложность Чероки отличаеться только тем что там монстры сложнее? З.Ы. Не понравилось только то что персонаж в принципе бессмертный. Умер, отстрелял пару душ и идёш дальше воевать. |
А что там в титрах?
|
Там помойму кадры какие-то..Сам не видел =( Удалил ..А терь желею..Придеться заного проходить её,дабы увидить эти титры(
|
Заценл значит сею гаму и вот то могу сказать.Обычный тупой шутер с парой интересных фишек и местами оригенальным дизайном.Я полностью удоволетворен.Получил чего и ждал.
ЗЫ.Игра понравиласб больше чем Quake 4 и DooM 3 |
Сёдня заного прошел последнего босса и полностью посмотрел титры,
они типа намекают на Prey 2 ? |
угу, или Prey: Ressurection of Sphere :)
|
Игра неплохая, мне понравилась... Хотя я играл только в демку, и она у меня тормозила...
|
Играл в Демку- если бы таким вышел бы Doom 3 то я бы при игре в него не плевался.
|
Цитата:
|
Игра нормальная ,но не чем толком не запомнилась гемплей динамичный ,но ОЧЕНЬ сильно напоминает Квейк 4
Вывод: качественный проходной экшн |
Чё те в Prey напоминает Кваку? Не вижу ни единого сходства(Кроме монстров)! Prey пределённо лудшая игра на движке Doom3!
|
Цитата:
Кстати наконец прошел.Мда, концовка все таки неплохая.Ну что ж,будем ждать продолжения. |
А кто может сделать скрины титров?
Хочу увидить чеж там за кадры второй части) |
Скрытый текст: |
Весьма неплохой экшен... Не совсем хит, но всё равно способен затянуть.
ЗЫ: Очень понравилась русская озвучка и надписи кровью на стенах. Ну типа "Хочу домой" и т. д. ;D |
Да получился неплохой экшен, а обещали не что
|
Поставил лицку, поиграл пару часов. В детском восторге! Чем то напоминает времена первой кваки и дюка. Не жалею что потратил двести деревянных...
|
Сейчас прохожу Prey на Xbox 360,не знаю,может это потому,что это мой первый футуристический экшен на консоли,или может потому,что последним моим фантастическим шутером был Квака 4 на компе(HF2 с его эпизоды не в счет),но игра произвела на меня большое впечатление.Все эти штучки с порталами и тд я нигде не могу припомнить...+передали каким-то образом само ощущение сюжета,будто смотришь кино.Когда погибла девушка главгероя,мне ее жалко было...А до этого почти никогда таких чувств никогда в экшенах не испытывал.
|
Я вот играл в демку и не очень понравилось. Подскажите, пжалуйста, полная игра по геймплею сильно отличается от демо?
|
Нет
|
Помогите, кроче купил сегодня игру, после 10 минут игры комп просто зависает. Система: Pentium (r) 4 cpu 3.00GHz 512 mb.ozu, видео radeon x800 pro, виндоус xp.:confused:
|
Цитата:
|
Карл Джонсон
Лицензия?Если пиратка - то тут всё понятно).. Или из-за видюхи.. У мня 2.2 ггц и джи форс 6600, и всё пашет нормально .. |
Prey ??? Да на улице так жарко , что я ВСПРЕЛ!!!!!!
|
STALKЕR
Это ты о чем? |
Как думаете сколько prey на мании дадут?
|
Prey по мне заслуживает 9/10
|
Prey 8/5 это точно :sml:
|
Сегодня стал играть,игра во многом оригинальная,но разочаровало то ,что она не страшная,но это так,мелочи))
Думаю до квейка 4 ей далеко,но получше чем ДООМ 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Играл, понравилась, если честно, то не очень то она мне напоминает дум 3 и кваку 4, ну если сначала, то да не спорю, но в середине нет, там уже какая то помесь халфы и serious sam II(ну если всю аркаду убрать)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по отзывам гаму надо брать всеми руками и ногами. Тока вот блин в продаже я её не видел.
|
Да,я прошел Прей,и спокойно бы дал ему 9.0.Но Мания в последнее время занижает оценки спорным проектам,так что боюсь как бы какая-нибудь семерка не выскочила...
ЗЫ И вообще странно-Прей по сути уже доступен месяца 2,а в Мании так про него и не написали. |
По моему это самая интересная игра на движке Дум3. Порталы, хождение по стенам - очень интересные фичи, они вносят много нового в геймплей правда по началу теряешся где верх, а где низ (хотя в космосе верх и низ понятия весьма спорные). Безусловно PREY произвел революцию в понимании жанра, и пролил свет на новые стандарты...
Моя оценка: 8,5 |
По моему PREY хороший шутер и заслуживает оценки 8/10, но не более.
|
Кто помнит:сколько ИГРОМАНИЯ поставила Думу 3?Так вот к этому числу прибавьте 1 и будет оценка.Я сейчас играю,и очень удивляюсь в том плане,насколько крутой движок Doom Engine.Лучше графика,наверное,только в Кондемнеде была.
|
10?!Вздор!Мания никогда непоставит Prey'ю десятки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра на уровне Quake 4
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот вчера прошел игру,игра норм,в начале игры было прикольно,но чем дольше играл,тем скучнее становилась игра,сюжет еще ничего,но бывало и получше.
Мой Вердикт:7.5 |
Цитата:
|
Сёдня всю игру прошёл, я соглашусь с большинством, 7,5 потолок...
графика и сюжет хороши, но нету интереса в неё играть, вот в халфе второй, вот там интерес, так интерес, хоть весь день в неё х*ярь... и ещё один недостаток- боты, тупые... вот если вспомнить умниц из F.E.A.R. ...чёрт, непрошеная слеза, давайте не будем вспоминать... |
Прошёл игру - в начале было ещё интересно, но чем дальше проходил, тем скушнее становилась игра - уж больно однообразный у игры геймплей. Так же к минусам можно отнести то, что игра короткая (Я её за один день прошёл). Понравился сюжет, особенно прикольнули разговоры Арта с теми кто ему звонил на радиостанцию. Графика тоже не плохая, хотя не без минусов. Так же понравилась игра с гравитацией - очень оригинально.
Оценка: 7.0/10 |
Ну, можер сказать спасибо и за то что есть, т.к. во многих шутерах и такого кол-ва находок в геймплее не находится. Да и сюжет есть, а хотя, тут уже кому как. Мне было все время интересно.
|
Прошел игру, очень добротная игра. Ни какой револиции не произвела. Но зачем каждая игра должна производить революцию? Очень хороший экшен с парой оригинальных находок(астрал, гравитация) Просто еще один хороший экшен. В наши времена и это-то редкость. Потому и на том спасибо.
|
Цитата:
|
В общем Prey нормальная игруха, в которую можно нормально погамать... графика хорошая, делали бы все игры примерно с такой графой, а то каждые два года приходится выбрасывать деньги на апгрейд, вот уже Crysis на подходе... шейдеры 4,0, полная совместимость с Directx 10, да че во там говорить, совсем новый уровень графики, обидно буржуям из Канады и Америки деньги отдавать... : (
|
Может поможете мне :frown:
У мя в игре глюк ~ в самом начале. У кого есть сохр после того как глав герой попадает к своему деду и идет по следам какого-то крылатого когтя, пожалуйста сможете переслать его на мой Email? |
-=JEMROCK=-
Обратись в Double Trouble,там есть тема Prey,и тебе обязательно помогут И перед тем как постить обязательно читай правила подфорума,на котором ты создаешь пост;) |
Не стоит бить игру, только за то, что она не Халф-Лайф 2. Лично я отлично провёл время, а для меня отличное препровождение времени равняется 8.5 баллам. Имхо.
З.Ы. Я поражаюсь, как люди могут покланяться чужим мнениям. До этого игру оценивали на 8.0, но стоило двоим сказать:"Не жж0т и ваще скучна", как все остальные тут же стали писать, что мол да, игра не цепляет и т.д. Самим хоть не стыдно за себя? |
globusRULEZ
Я полностью с тобой согласен на счёт 8,5 баллов, НО это твоё мнение, игромания всяко не поставит Prey,ю больше 8 баллов, так как довольно много критериев по которым выбирают игру, звук, реиграбельность, и т. д.... -=JEMROCK=- сбавь графику на минимум, и убери субтитры... |
Цитата:
|
ForceKeeper
меня наоборот прикольнуло, практически как в симе : ) |
полёты на шатле не удались уныло летаешь по туннелям, и тп:frown:
|
ну если уж на то пошло, то это экшен, а не симулятор шатла NGF-141...
|
Неплохая игруля. В свое время мне понравился DOOM III, наверное поэтому и сейчас - прошел с удовольствием. Правда не знаю, стоит играть на сложности "ЧЕРОКИ" или нет?.. Моя оценка 7.0
|
Не надо сравнивать Прей и Дум разные игры разные сюжеты разные персонажи ...
|
Вчера опробовал мультиплеер.Знаете,очень даже ничего.Столько можно приколов против соперника придумать...
|
А каких?
|
Народ,я не понимаю вас...скучновато,скучновато...а назовите хоть 1 игру,которая вышла за этот год,и в плане футуристиеского шутера лучше,чем прей.Вам дали не совсем обычное оружие,неплохих мносторов,сюжет подается хорошо,передана атмосфера,несколько кул находок...И вообще:чег овсе прикопались к темным коридорам?Ну были они в Думе 3,в Кваке 4,но извините,1 игра вышал больше чем 2 года назад,вторая-1 год назад,пора бы уже и отвыкнуть от темных коридоров.тем более в Прее их не так и много.
|
tret
гы... чем тебе Half-life 2: Episode one не футуристический шутер...? sandei 16 Вставляй ник кому пишешь... |
Цитата:
|
А продолжение Прея будет?
|
Цитата:
|
А когда?
|
Цитата:
|
Люди...вобщем почитал я обзоры и не определился с этой гамой....мне не очень понравился Doom III, в Халфу 2 играл с неособым восторгом, про q4 вообще молчу, КАК на этом фоне будет смотреться Prey???
|
Цитата:
Prey можешь и не пытаться запускать - не понравится, т.к. схож с вышеперечисленными играми.(кроме ХЛ2) |
Цитата:
|
Да,я еще раз говорю,что тебе Прей не подойдет...а почему мой прошлый пост кто-то удалил,мне неясно.
|
tret
ку4... И скоро выйдет Crysis, вот это я б** буду, что он полноценный... sandei 16 указывай, ник, кому пишешь, приел уже! |
Сёдня ролик качну, заценю, сделаю выводы....
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл только начало, пока видюха не сдохла... в прямом смысле :((
в общем впечатления хорошие, только вот нету нормальных боев. хотя знаете после fear мне во всех экшенах бои скушными кажутся. Даже в халфе 2. В феар есть сбалансированные стволы, рукопашка и отличный ИИ, после чего играть с тупыми монстряками из HL и prey не интересно. offtop: И еще меня бесит в HL2, что при выстрелах монстры даже не корчатся или пригинаются, а сразу подыхают, т.е нет анимации ранений. |
Люди!!!Скажите чо за группа исполняет трек в конце игры во время цитров???
|
Цитата:
ЗЫ alien_hard крисзис не скоро выйдет а квака 4 вышла не в этом году. |
Цитата:
|
Жаль ток задумку с порталами разрабы не доработали. Допустим, входит игрок в большой зал. Вдруг везде появляются порталы и монстры. Но порталы взаимосоеденены с друг другом. Игрок выстреливает в один портал, целя в монстра, промахивается и снаряд влетает в еще один портал и, телепортировавшись, вмазывает игроку в спину. Это было интересно.
|
tret
ну, наверное... я же говорю видяха сломалась. Щас сижу на запасной (брат с работы притащил). На ней играть не охота с низкими настройками (очень низкими). Хотя с fear они не сравнятся... Хотя это вроде бы просто очень сложные скрипты, т.к. я еще не видел одиночных карт для феар. Даже игроманцы чего-то начали игрострой и не продолжают... ForceKeeper жди portals - это полный сюр... S@r]I[e After Midnight Project |
Ну вы тоже придумали тут, Prey c F.E.A.R. cравнивать... F.E.A.R во многом превосходит Prey, единственное чему он уступает так это в сюжете, хотя не знай...но у прея системки ниже чем у фира, это плюс.
|
Prey вообще самая оптимизированная игра,из всех выходящих в последнее время.
|
Цитата:
игра - вещь. графика - отличная, с гравитацией фшки порадовали, порталы - можно было и поинтересней придумать(хотя проблески хороших идей есть - например когда в баре(уже на корабле пришельцев) открылся десяток телепортов, действующих по принципу"разворот на 180градусов" я даже себя убил!вижу в телепорте кто-то, ну я и стрельнул!:lamo: сам в себя:sml: ) . сюжет веселый, правда концовка бред. дизайн стволов супер - так сразу и непонятно что все пушки слизали из квейк4. мультипрей - выше всяких похвал! меня только одна вещь добила: в титрах в рубрике "благодарности" написано (не дословно) "особое спасибо товарисчу (имя фамилия ник), (годы жизни: 20век-2002год(!)) за разработанную им технологию порталов"! о как! оказывается, еще в 2002 году все эти портальные заморочки можно было сделать. что же разрабы только сейчас взялись за тему порталов??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жалко нету реально существующего оружия. Хочется что-то типа mp-5 или калаша. только не говорите про гаечный ключ
|
Mr-NRG
Играй в соответствующие игры. Фак Край, GRAW.... Тут совсем другая стилистика. |
Действительно, без органического оружия, тем более руки первого босса :)) было бы ИМХО не так здорово
|
Поиграл немного - пока что нравится, особенно мочить всех гаечным ключом. Радует оптимизация, но не очень нравятся шрифты от 1С.. Такие и в пиратках есть...
|
Игра использует игровую механику Doom 3, по динамичности вчистую проигрывает Quake 4. Оригинальные фишки от постоянного использования быстро надоели, врагов мало, пушек тоже. Хотя пушки действительно оригинальные. Локализация слабая. Главный герой озвучен каким-то подростком, индеец-малолетка:sml: .
Но все же игра хорошая. |
Turbo GT
Тото я заметил, что в одно мгновение все вокруг напоминало Кваке 4. По-моему игре н ехватает постоянной музыкальной поддержки, как например в Кваке 4, где постоянно что взрывалось и т.д. Кста, локализация нормальная, единственное что мне не нравится - шрифт и особенно при сохранении. Убогость какая-то. И что, версия от 1С идет без диска? |
Цитата:
|
Немного напрягает в игре наличие странной гравитации и этих телепортов. Порой в них просто путаешься. Особенно там, когда еще в баре. Ну и немного странное нововведение в лице отстрела существ из лука при смерти.. А так пока что все путем, хотя эти кишки уже изрядно надоели..
|
HellGamer
Вот гравитация и порталы главные фишки игры! |
Demon 666
Возможно они надоедают потому что они окружены скучной и однообразной обстановкой? Уровни а-ля Дум3, Кишки, которые в игре везде - оттуда же.. Плюс, одни и те же враги, которые кроме тактики отошел-выстрелил ничем похвастать не могут.. По-моему даже вышеназванный Дум3 был лучше, хотя еще не вечер.. еще только начало игры. |
Игра жжот в начале(бар), и в конце после второй встречи с подружкой+)
|
HellGamer
Враги одни и теже?:eek: посмотри что будет дальше!:cool: |
Я в игру пока не играл, но хотелось бы поинтересоваться --- "Как игра? --- хорошая иль плохая? Понравилась или нет?"
|
SteFaN70
Как новичок в этой игре могу сказать, что жутко напоминает Дум3 и Квейк4, в отдельных местах кажется, что просто скопировано. Враги в начале как в ФИР - Солдаты-клоны, плюс много кишок и непонятно чего на стенках... Но говорят дальше - интереснее.. |
А я так в начале с большим интересом ходил по уровням, стенам, потолкам... А потом что-то вдруг разом потускнело, заскучалось.. В общем так я ее и не прошел еще, в отличие от того что халву я прошел на одном дыхании не отрываясь.
|
Kruger
В Халфе все четко стилизовано, разнообразно. Здесь же (имхо) - однообразие. Играть реально скучновато. Да и насчет отстрела врагов с помощью лука мне не очень нравится. Читерство какое-то. Банальный, но верный Save\Load был бы лучше. Но это понятно, разрабы хотели сделать игру непохожую на другие.. А может мы просто привыкли к стандарту и все нововведения воспринимаем в штыки? |
HellGamer
ну, незнаю, но лично для меня нововведения в играх, это плюс... |
Сунуть бы в халфу гуляние по стенам, получилось бы ТАААКОЕ
|
Получился бы бред=)
В халфе хождение по стенам, порталы, живые поверхности и т.п. не в тему=) |
Наконец прощел...
Ну что же, игра тянет на 8.5 баллов. Снизили балл: несостыковки в сюжете, затянутость концовки, некоторые приевшиеся гоолволомки. А вообще очень похоже на Халф с помесью Дума. Из первого сюжет с третьим лицом и прочими неожидоннастями, а из второго общий антураж окружения... |
Цитата:
|
игра интересная. на недельку.
потом- она забудется... она очень хороша... но в ней нет чего-то такого, что заставляло меня переигрывать в хл1-2 по сотне раз. мне не хочется пройти прей ещё раз. хотя то время, которое я в нее играл, было очень интересное. но я прошел- и все, диск отправился на полку пылиться. кстати0 кому-нибудь понравилась локализация наша? по-моему, ужасно, голоса невыразительны, и атмосфере оч. вредит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в оригинале герой более отвязно матерился! а рашн вершн больно политкорректная.
кроме того оригинал озвучивали актеры театра и кино, отмеченные десятками премий за лучший голос\озвучку, а у нас дикторы какие-то левые... |
Сейчас будет моё личное мнение.
Prey была мной пройдена, но ни грамма удовольствия я от нее не получил. Я параллельно с Prey играл в Ex Machina, и даже это средненькая игра радовала меня сильнее. Что-то с Prey не то, увы. |
Turbo GT
Ну это не совсем игры по жанрам, которые надо сравнивать. Вон, я больше в Oblivion играю, чем в Prey.. Ну мне последний не нравится, ибо нечто похожее я уже видел. Были игры типа Дума и Кваки... Даже все эти нововведения, которые очень сомнительные не спасают положение.. |
Prey реально скучная игра. Я ее проходил в несколько заходов, пока не усну, потом во второй Халф или во Flatout 2 отхожу.
Вообще мне кажется Прэй во много лучше ДУМА 3 хотя они во многом схожи. Сюжеты почти одинаковые, а сделали бы разрабы интересную историю, играть было бы намного увлекательней. А все эти фокусы с гравитацией или портальная система вообще заслуживает высшей похвалы. Но при всем этом Прэй недалеко от Дума ушел. |
Turbo GT
Видимо глюк. У меня игра от 1С, на 3CD, и всё идёт без диска. |
Рыцарь Морей
Подделка ;) ------------------------------------------------------------------------- Мне конец очень понравился....то есть конец игры... |
Давайте сравним Prey с родственниками. Quake IV & Doom 3 обходят ее по всем пунктам, новые фишки банально сделаны неумело и не в том месте, надоело играть после получения второго ствола.
|
Turbo GT
я не спорю что ку4 и дум3 круче ;) |
Цитата:
|
Prey хуже Quake IV, но мне кажется лучше ВЕЛИКОГО DOOM 3. DooM 3 очень длинный, а Prey покороче, и меньше успевает надоесть. Динамика в Prey лучше, а то в думе мостры только и умеют, как переть напролом, в Prey хотя бы пытаются уворачиваться ( но это и мало правдо помогает :Grin:). К тому же гравитация, порталы, органическое оружие, лук, в DooM 3 же пих-пах, да читание SMS с подбором кодов для замков ( которое меня просто достало, аркада какя-то). Я ещё не говорю по уровни, которые похожи друг на друга как близнецы ( но правда там есть АД).
P.S. Итак, доска почёта: I место - Quake IV и Prey ( оба ТИТАНЫ ); II место - DooM III. P.P.S. А давайте кстати проведём голосование. Как идея? |
Опишите пож. чему Q4 лучше Prey????НЕ ПОНИМАЮ
|
ПРосто им так захотелось. Вот и стал Ку4 лучше Прэя.
|
Tal и globusRULEZ
Да вы правы, он не лучше, они равны. Просто Prey это одно, а Quake IV другое. В Prey мрачные коридоры, ты герой-одиночка, в Q4 же весёлых забег с парнями по команде ( иногда правдо без них) по не менее тёмным строгским базам, но играется это подругому, чем в Prey и DooM 3. Q4 по духу ближе Call of Duty ( особенно в начале ). В Q4 больше взрывов, событий, переговоров - в Prey мы неторопливо бродим по коридорам. Ясно одно Prey лучше Doom III. P.S. Вверху исправляюсь... |
Рыцарь Морей
Ну не знаю, по мне дум круче прэя... --------------------------------------------------------------- а те кто дискусию ведёт на счёт дума и прэя вам совет: пройдите их обе, а то я чё то сомневаюсь что вы все тут дум 3 прошли... |
alien_hard
И че же в думе такого крутого? В Прэе например есть фишка с гравитацией, оч. неплохая задумка - особенно мне понравилось, когда тебя в кубе запирают. :) А порталы вообще песня, в думе даже близко такого нет, а еще мир духов там есть. Если бы в Прэе всего этого не было, они были бы почти на равных. Я прошел третий дум и q4 и Прей. В Прэе сначала оч. скучно, но к концу становиться более менее. В думе наоборот сначала играть интересно, но потом все это жутко надоедает. Прэй даже умудряется несколько раз удивить в конце. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Дум 3 запомнится только, как позор Кармака и Id. Как могла легендарная компания сделать такое гумно? Выпустив Дум и кваку они произвели революцию. А дум 3 это даже не эволюция, а скорее дегенерация. |
Цитата:
|
Смотрю у вас тут идет сравнение Prey DOOM III и Quake 4.Но я просто выскажу свое мнение по поводу игры Prey.
Я уже давно ждал и хотел поиграть в какой-нибудь шутер,вроде Прэя.И вот,наконец-то,у меня на руках оказался диск с Прэем(лицензионная версия,от 1С).Устанавливая,думал что проведу пару-тройку вечеров за игрой и останусь доволен. Игра не разочаровала меня.Сперва,футуристичность в игре,была немножко непривычна,но со временем освоился.Обрадовало органическое оружие(бывало,слушаю что гооврят по радио с Земли,а оно все двигается,шевелится,забавно за ним наблюдать).Кол-во патронов в числах неизвестно,зато есть шкала-тоже интересно.МОнстры не впечатлили.Ощущение,что где-то я таких уже видел."Шутки" с гравитацией заинтересовали по-началу,но ближе к концу приелись.Конечно,куб в середине игры был интересной находкой.Таже ситуация с гравитационными дорожками.Фишка с астралом в игре-достаточно интересная находка.Так сказать "чит" год:sml: .Лично мне это затея с бессмертием души понравилась.Уровни все достаточно хорошо продуманы.Правда иногда встречаются такие вещи,которые напоминают мне Quake(техника сочлененная с живыми органами).Были моменты,когда я говорил:"О,Господи!"это было связано с тем,что на уровне были использованы анальные проходы(которые еще что-то "выплевывали")и когда,я близи расмотрел "проходы" из которых выползали паукообразные-монстры. В общем и целом игра понравилась.Одиночное брождение по уровням,уничтожение плохих инопланетян,и задача спасти всю Землю. P.S.перевели игру 1С хорошо.В игре конечно не так много диалогов,но актер озвучивавщий Томми,справился со своей задачей на "5" |
Цитата:
|
Цитата:
Спс,что исправил.Конечно же главного персонажа звали Томми! |
DooM III - это не игра , а скорее интерактивная дема нового движка ( ведь в плане гейплея игра ничего нового не принесла). Quake IV и Prey уже больше игры напоминают, а не выставку многополиганальных и бамповых монстров.
|
Хм... Значит во первых по поводу Doom-a 3... К нему в плане атмосферы и геймплея, имхо, притензии предъявлять не стоит... Всё таки ID Software разрабатывали его в первую очередь как технологическое демо, и это им вообщем то удалось... Атмосфера и геймплей там конечно на любителя... По мне они его очень затянули и плохо разнообразили игровой процесс...
По поводу Prey-я... Я не соглашусь что 1с (со своей цензурой к тому же) локализировали его на 5... Особенно озвучка главного героя... Вообщем благодаря актёру, который его озвучивал, имхо пропала хоть какая-то глубина ГГ, которую пытались придать ему разрабы... Я думаю те, кто играл в Оригинал меня поймут... Prey и Quake имхо наравне... В прее интересные дизайнерские находки (о которых уже ни раз писали), а в Кваке хорошая постановка событий и не затянутый геймплей... З.Ы. Жалко только, что потенциал у этих 3-х игр был на много больше... |
Цитата:
По поводу Прея:я не играл в локализацию,играв в оригинал на своем Xbox 360,ну да...там глубина главгероя хорошо показана,поэтому наши локализаторы могли ее легко загубить.А вот про кваку...ну там по-моему геймплей затянут...меня хватило на первую половину игры+чуть-чуть.Ну совсем ничего нового. |
Бой Doom3 Vs Prey
По моиму выигрывает 2 В 1 есть атмосфера, графика, но гемплей там однообразный, а вот в Прэе есть и то и другое и гемплей классны и новизна там очень ошутимая, так что мой выбор Прэй |
Цитата:
|
Ну раз уж пошла тема дум VS прей, то мой выбор прей=) (прошел обе)
причины: 1)юмор. В прее его несравнимо больше 2)геймплей. В середине прей == дум, но концовка у дума нуднеет, а у прея зажигает=) 3)атмосфера... Ну нету в думе её! Ваще ни капли=( А в прее атмосфера абсурда(похищенный сортир на огромном корабле-организме это нечто) 4)дизайн пушек... Не сказать, что в прее он супер(нет у меня большой тяги к блююще-харкающим орудиям), но он хотябы не банален как в думе и в прее чуствуется вес стволов.. Особенно у пылесоса, заряженного лазером=) Дум рулит только дизайном монстров(ну в прее он вообще никакой по-большей части) и наличием БФГ (уже обязательная пушка во всех футуристических шутерах) Все вышесказанное - ИМХО |
N1ghtroad,если честно я не могу понять почему в Думе нет атмосферы.Из чего вообще складывается ''атмосфера?'',а точнее страшноватая атмосфера как в Думе.Разве заляпанных кровью стен,разорванных кхм человеческиз тел,зомби,монстров,выпрыгивающих из темноты,безуного ученого,порталов,высоких технологий на базе,неприятных красных кровавых стеблей,потрескивания рации с криками о помощи,пытающихся вылезти монстров из дверей не хватает для создания атмосферы в Думе?Поэтому как ни крути,а по накалу атмосферы,думаю Прей проигрывает Думу.
|
Дум слишком затянут, и экшн в нем скучный(как там дробовик звучал, аш уши вянут) в отличии от динамики Прея и его непродолжительного сингла, так что мое имхо - Прей интересней, на одной атмосфере Дум не вытянуть.Дум как писала игромания - веха в развитии экшенов, самое лучшее что сделали ID - это создали новый движок с помощью которого создадутся новые качественные игры, дум в первую очередь демонстрация движка как кто то заметил.Мне кажется уже хватит сравнивать Прей и Дум их роднит только технология и все.ИМХО
|
я когда прей проходил чуть не уснул со скуки...
вспомним думак 3, так там ночью играть будешь, какой нито зомби-охраник как из за угла выпрыгнет, в штаны со страху насеришь... скучные моменты бывают редко... P.S. только дураки ничего не боятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
alien_hard
абсолютно не согласен!! В Прэе гемплей позабористей!! |
Ultrashadow
гы... налетался я уже там на шатле по тунелям, чуть не умер со скуки, а сначала очень нравилось. |
alien_hard
ну незнаю незнаю видать приелась игра... |
Сколько часов геймплеюса в игре?
|
много, я не подсчитывал, больше 10 точно
|
Блин сёдня увидел некотрые моменты гамы, чёрт, там иногда я замечал анальные проходы, причем из них какой-то гемор выскакивал, такиеже шишки....
|
Tal
Дадаправда это больше не на оналку похоже, а на то что спереди |
Цитата:
Цитата:
|
Phenix
Я играл не спеша расматривал месный нереально красивые пейзажи.... |
Ребят, извините тему не читал, тут многовато, как игра???Можно ли покупать?Страшно ъхоть,как графика??
|
Цитата:
|
Turbo GT
конечно на прэй любители есть, да ещё скоко... чего говорить, на сам лада рэйсинг клаб любители появились:) |
Turbo GT
Она конечно похуже 4 Кваки в плане гемплея, зато красивей |
Поиграл,полностью согласен с Turbo GT на любителя.А графика мне кажется слабее чем в кваке4,она у меня тормозила на максе,а прей нет.
|
_RiVe_
лада рэйсинг клаб умудряется тормозить на компе, на котором F.E.A.R. на максе без глюк идёт... рубишь фишку? |
_RiVe_
Кваку просто не доконц оптимизировали, в отличии от Прэя |
ИМХО квака проигрывает прею...геймплей-проигрывает,графикиа-ну в крайнем случае наравне...Монстры в кваке так себе,если в них и есть что-то особенное,так это то,что они из людей сделаны,но все это ничто против кипера,которого Томми ловит почти полигры,а потом оказывается,что их там сотни...:lol:
|
Милости просим в раздел "Голосования", будим искать лучшую игру из троицы: DooM III - Quake IV - Prey.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |