![]() |
sadated ,помниш дверь лебедкой открыл??вот туда иди там будет кольцо.(в главном холе направо)
Добавлено через 23 минуты че за плыву на остров оп и в тексты падаю... |
Как в монастыре арка побить? С двух ударов сносит, зараза..уже задолбался.
|
Привет! Вопрос... А возможно ли 16 лвл Храм пройти???
Если да, то: Скрытый текст: |
Arax,
Скрытый текст: HunteD, Скрытый текст: |
exsercrat,
Ету я уже открыл. Там дальше, в храме. Он говорит пещеру обследывать. Я всюда погал, но ничего ненашол. :(((( Что мне делать??? |
HunteD,
Скрытый текст: |
Цитата:
З,Ы, Скрин места на карте, где сидит Дорган все еще ищется |
Цитата:
Где искать записи ,которые нужны Друиду Элдрику для познаний о вратах ?
|
взлом замков
Цитата:
|
Rainer, спасибо
|
Цитата:
Арака нужно напоить.У него слабость к алкоголю. У парня ,который пасёт свиней, нужно взять пару бутылок вина и одну оч крепку(огневик чтоль называется) и напоить Арака(ток напаивать нада грамотно, верно поддерживая беседу).Потом в разговоре упоменешь момен,что раз он такой крутой, то сможет побить тебя любым мечом. Берешь у кузнеца Самый плохой в мире меч, отдаешь Араку, а он отдает тебе свой(меч не хилый для начала 30 атака и прибавка к силе чтоли) Бежишь на арену с ним и заваливаешь :wnk: +мечик волшебный остается у тебя. Извиняюсь заранее,что непомню у кого конкретно узнать информацию об Араке, т.к узнал её параллельно проходя квест Найти убийцу паренька) |
Сори, если было.
Ruud, не понимаю что за решетка, я выкопал все могилы, вернулся к месту где оставил Петти, дальше все по сюжету.
вопрос, каменные таблички нахожу только с порокачкой мудрости, у всех так? где учитель который силу больше 100 качает? |
Цитата:
+новый вопрос ,щас собирал 6 колец вассала ,в руинах где водится вожак карлов нашел половину меча "Урагана" где вторая половина =((( ? |
Задание по поиску хибары отца Петти
ed2ken, да, походу не то.
Тогда вопрос так, где искать этот кристальный диск, связанный со Стальной Бородой? Я для Пэтти достал записку из дома её отца, она её забрала, потом свалила куда-то через потайной ход из города. |
Awolf,
Лекарство для всех
LeNchiC,
Где платный вход в город и где коровы в загоне стоят. Вот там Марта лежит на кровати. |
LeNchiC, она в трущебах в пещере там, палатка стоит и муж еще рядом топчется, не помню как его зовут
Protag@r, блин одновременно)) |
Магические преграды.
Как вкрывать их?? Например в квесте Скрытый текст: |
Ariakas, подойти к магу что у хижины друида, он даст свитки
|
Теперь в монастыре, по квесту про убийцу застрял
где найти монастырь? также по квесту с сыном тильды и призраками, я нашел башню со скелетами но их как то не очень реально убить
|
Godfather,
Q: Где можно найти Донгарта? A: Он в пещере, что чуть выше от Луиса, от которого вы и узнали о существовании персонажа неужели так трудно найти? |
а где нить можно акробатику выучить?? а то с кольцом не очень прикольно, есть на много ценнее кольца
|
У Петти можеш выучить!
XuLiGaN, |
а печатям где, после чего моно выучится???
|
Цитата:
|
{проблема решена}
|
о_vayner_о, это кто??
|
Цитата:
|
где находится монастырь?
|
Цитата:
|
Тони (Семейная реликвия)
BURBON,
Испытания мастеров
Цитата:
|
Цитата:
Купил долгожданную игру :)
Очень нравиться,но есть пара вопросов. Я пока держусь нейтралом,пытаюсь выполнять квесты не с кем не связанные. Можете объяснить кем я смогу стать пойдя за повстанцев или за инквизиторов? Как пойти учиться магии?Что нужно сделать для этого? Обучение магии связанно с инквизицией? Как выбраться из города?Что надо сделать?Куда идти потом?Нужно зайти за одну из фракций? Пожалуста объясните,если не трудно... |
внесите в шапку:
Где Пэтти сидит после того как закончил с ней дела в руинах ?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 14 минут Цитата:
|
ZSt,
OMG, ну если честно там НПС все объясняют... выбраться из города дадут только после того как сделаешь некоторый выбор... |
Подскажите плиз где находится ключ от сундука в первом доме
|
exsercrat,
Ааа... Какой выбор?Напиши хоть в личку,а то я там хожу выполняю задания тупо нпс. Как попасть на обучение магии?Только в монастырь? |
-решилась проблема, оказывается там другой вход есть..-
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Люди снова нужна помощь... Что делать когда Петти просит найти дом отца, я то дом нашел, ну вот где взять ключ от дома????? Везде облазил, не чего не нашел =(
|
Chuiko_Alex, или кто еще может помочь ,скажите
Пэтти я нашел опять недалеко от развалин (квест с батей закончен) она предлагает мне свою помощь в выпиливании ящеров на западном побережье ,мы с ней все почистили побил я там главаря ,на данный момент 2\7 ,мне надо все главарей чтоли убить ,чтобы она наконец учить меня стала ? И чо она ен в таверне вообще ((? И второй вопрос ,собрал меч Ураган и меч Пьющий души ,есть ли еще мечи разбросаные на карте ? С уроном больше 80 ? Буду благодарен за ответ ! |
batis10,
Цитата:
Цитата:
|
Где в болотном лагере телепорт?
|
Origin,
Скрытый текст: batis10, Скрытый текст: |
Где камень телепортации в Харбор-Таун найти?
|
Цитата:
|
Уважаемые, модераторы, может пора в FAQ добавить места камней тп в лагеря?
Цитата:
Там еще куча камней у огров |
Нету камней ни у Финчера ни у Скордо...
|
Народ, а за кого интереснее играть?
|
Acvilon,
а ты в какой главе?.. Rainer, я имел ввиду в лагерях которые %) просто постоянно про них спрашивают... |
Я играю за Дона,меня сейчас отправили в монастырь чтоб выведать у инквизитора инфу...
|
Acvilon,
камни тп получаешь только во второй главе... спокойно проходи дальше.... |
Спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Q: Какие задания в Харбор-Тауне влияют на отношение Дона/Ордена? A: За Дона/За Орден - указано, кто дает и после какого квеста происходит изменение отношений: 1. Дельгадо (Плата за защиту от Косты)/Себастьян (Притворная работа на Дельгадо) 2. Сид (Дойл должен исчезнуть)/Родригес (Избавься от Сида) 3. Хорек (Принеси пакеты назад к Хорьку)/Марчело (Доказательство для Марчело) 4. Тони (Семейная реликвия)/Эрнандес (Отнеси фамильную драгоценность Дона Эрнандеса) 5. Лукор (Лукору нужны доспешные пластины)/Караско (Караско нужны доспешные пластины) 6. Романов (Морской сундук Романова)/Серджио (Серджио хочет золото Романова) 7. Скордо (Три золотые чаши для Скордо)/Караско (Бог любит троицу) Всего "двойных" заданий семь. Для присоединения к одной из сторон необходимо выполнить минимум четыре задания для нее. Небольшой бред)надо выполнить тока 4 задания чтоб присоединиться к комунить,остальные 3 за кого хочешь |
Уже были подобные вопросы,но ответов я не видел )
Испытания мастеров Скрытый текст: |
Sentenso,
Народ,а кто может научить акробатике?Дайте пж карту с местонахождением всех мешочков.Заранее спс.
|
Добрался до Дона. Интересует следующие - броня. Разговор заходил о ней, но он сказал, что нужно типа пошуршать. Я лагерь с артефактами зохватил. Висит задание найти его людей в городе - еще не выполненное. Когда броньку дают? Надоело в подшнанниках бегать. %(
|
Ash wooD, броньку охотника у Дона покупаешь за 1000 золотых,Одежду рабочего у Хокинса за 500 золотых(Хокинс тоже на болоте).
|
Ash wooD, Пока в город не пойдешь не дадут) В городе купишь одежду, а броню по возвращении)
|
Ash wooD,
У меня такая проблема:
Gaher,
Выход из города
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Presen,
MEGADRON
Скрытый текст: LeNchiC Скрытый текст: |
А в монастыре кем лучше стать рекрутом или послушником?
|
Gaher,
waril, ты там все равно рекрутом станеш
|
Квест "Доспехи титана". Где взять второй бюст в храме возле лагеря Дона? Один был в маленькой комнате, перед который открывался пол, а где второй? Уже 2 часа бегаю, а эту дверь немогу открыть:
http://s52.radikal.ru/i136/0910/73/7dd3958a4cbct.jpg |
N1kolaevi4, я ща тоже этот кв прохожу, там помоему и нет, иди в другой храм пока с этим бюстом, может там найдеш че нить
|
Где работники для кузнеца в харбор-тауне?
Где купить кирку и где достать индюшку ?) |
Arax, один у ворот, другой - около кузницы по лестнице на городскую стену забирайся он там слева сидит
|
Цитата:
|
Presen,
Arax,
Цитата:
Кто может написать код для того что бы стать воином у инквизиторов,а то у меня Игнатий не хочет посвещать в орден священного огня....все квесты вроде выполнил...
|
Цитата:
Впрочем, на всякий случай добавил в FAQ. Цитата:
Добавил в шапку карты портового города со всеми NPC и важными местами. |
Народ, нужна помощь с убиением лордов нежити (или както так) которые в разваленных башнях заседают:как достать скелета в развалинах (в которых ещё мифичечкий главарь карликов заседал)? я спускаюсь в подвал а там проход загарожен каким-то шкафом, а за шкафом скелет... как убрать шкаф?
|
Квест Испытание Масера Витуса.
Квест "Найди наводчика взломщика".
Цитата:
-=NE$}{=-,
Вопрос по 3 ей главе
Awolf,
Цитата:
|
Velior, и что это даст? Я так только убью гориллу... Там будет решетка закрытая, которая открывается только изнутри, а то б попасть внутрь нужен еще один "бюст", которого нигде нет :(
|
Мне нужно пренести огненный кристалл и выяснить судьбу Натанна, но в я не знаю сто делать в храме?
|
вот я нашел 11 камней, где еще 3??
ProAlex, поговори с Сидом опять.
|
waril,
Народ помогите пожалуйста, уже час там прыгаю =( Поиграть то хочется, а уходить от туда в лом =)
|
Цитата:
|
Я тут где-то видел вопрос про квест "Дойти с Пэтти до водопада"...
Скрытый текст: Velior, или тут решетку можно как-то поднять? Мне еще одна могила осталась, но блин туда ж попасть невозможно =\ |
1.Квест где нужно отыскать сокровища Стальной бороды,его дочь сидит на пляже рядом с городом и больше ничего не говорит.Из могил извлекаю сундуки,но не могу открыть их?Что делать дальше в этом квесте?
2.Квест "Легенда о Гиргере" где взять?А то я на него случайно наткнулся когда искал вассальные кольца и победил его,мне защитался квест,но хотелось бы сначала получить такой квест.Где взять? |
квест 3 золотые чаши
Rekm1by, обходишь справа (см. мое сообщение выше) и стреляешь из лука\арбалета или используешь телекинез (если он достанет).
Даже ролик сделал :) http://rutube.ru/tracks/2446294.html...d75289acb6a7b7 |
Цитата:
|
Блин как то в ризен квестов мало, кроме основных ниче нету в 4 главе уже(((
И кста, почему петти не хочет акрабатике учить? в учителях она есть, и на карте месторасположение ее есть, подхожу, а с ней только поторговаться можно |
Rekm1by,
Acvilon, Про гиргера:
Скрытый текст: И вопрос к тебе: как ты там нашёл Скелета (у которого васальное кольцо)? я спускаюсь в подземелье а там проход шкафом перегорожен о_О |
Мой вопрос - снят, нашлось решение. Всем спасибо. :)
|
ed2ken, а как? огонь и шипы впритык. Да и огонь активируется при любом раскладе.
|
ээм, вопрос наверно уже обсуждался, но в ФАКе его нет, поэтому спрашиваю: когда приходишь с Пэтти на кладбище надо выкопать могилу безымянного негодяя, но как это собственно сделать?) сколько я на неё не тыкаю ничего не происходит
|
StarKiller,
Взять лопату и тыкать не на крест, а на землю перед ним |
Как пройти испытание алхимика, лабиринт под храмовой библиотекой? я дошел до комнаты с кристаллом, который поглощает всю магию, не могу кастовать телекинез на панель над дверью. Что с кристаллом сделать то надо?
|
Цитата:
|
Где находится сундук Дюрама? (Квест о пластинах)
PS Нашел. Он находится на втором этаже, в комнате, рядом с Уккосом. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Квест где нужно отыскать сокровища Стальной бороды,его дочь сидит на пляже рядом с городом и больше ничего не говорит.Из могил извлекаю сундуки,но не могу открыть их?Что делать дальше в этом квесте? |
mr.Hype
Acvilon,
Acvilon,
Скрытый текст: FrodoBaggins, Скрытый текст: |
Edit:
"Ураган" выковал, где найти лезвие меча Пьющей души? |
Цитата:
ProAlex, поделись секретом, где первую часть меча нашел?:) |
у кого обучится печатям?
|
-HuNk-,
Цитата:
|
Жаль:) Надеюсь, тогда, кто-то да помнит где нашел:)
|
Нуна помощь.
Никто не подкинет скрин с пометкой дома друида на карте?:)
|
Квест "Легенда о Гиргере" охотник у канатного моста не дает,он вообще может только охоте обучать...Я так и не понял кто дает этот квест.
|
Дел
|
ProAlex
Значит баг у тебя ,так как Сид должен приказать тебе обокрасть мясника. Добавлено через 1 минуту noggano, в городе парень который у маяка стоит(Джош чтоли). у него купил свиток однажды. |
|
Спасибо.
deusex2 А поповоду дома друида он будет по пути к восточному побережью. я его там находил скрина нет сорри. |
Квест с Пэтти
Sentenso, нужна только лопата. Подходишь к месту, где нужно копать и жмешь левую кнопку мышки.
|
N1kolaevi4, самое интересное,что при нажатии на кнопку нечего не происходит >__________<
|
Квест Кто партнер Хемлара
Sentenso, может ты не там пытаешься копать?
|
Где сидит Пэтти, т.е. куда её заточил Романов? Романова убил, ключ получил, сокровища выкопал, а где Пэтти теперь искать - хз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт печатей
-HuNk-, в монастыре тебе должны сделать свитки (не помню кто). Если я не путаю...
Мне там дали 6 свитков для снятия барьеров. А вот были это свитки для снятия красных или синих барьеров - не помню. |
Цитата:
вопрос наверно уже задавали, я хочу стать магом мне осталось пройти лишь мастера который пишет свитки, тоесть узнать 3 рецепта, я так понимаю чтобы их узнать нужно пройти 2 кв, у Энцо где нужно узнать состав свитка иллюзий и у Эрлана на где нужно узнать состав свитка ноталиус (или как там его) этот состав узнаётся у энцо, следственно вопрос - где узнать состав свитка иллюзий?
и ещё, я их уже помирил |
Квест с Пэтти
Darrok, может черепа?
|
MEGADRON, По дороге к лагерю бандитов есть поворот налево (прямо - будет лагерь, а тебе налево) идешь, проходишь развалины замка, идешь дальше, проходишь через деревянный мостик, дальше еще одни развалины - он там у костра сидит, ближе к скале.
Darrok, не бюстов, а черепов. Нужно поставить 2 из черепов рядом, остальные все равно как (тебе призрак говорил кого), имена я забыл :) |
egio
Цитата:
|
Помогите пожалуйста! В faq сказано, что один из обломков меча лежит на острове в сундуке. Я все острова обшарил и не нашел. Какой именно остров и как его найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, совсем уж нубский вопрос
Скрытый текст: кстати, с чем эпичней бегать - с мечом (можно ли юзать 2 меча сразу, типо в кажой руке?) или с посохом? Или др. орудием? |
Можете добавить в FAQ:
Народ, запоролся в третьей главе, на воротах к титану, достал все четыре черепа, положил на алтари...и ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста с квестом "Безымянные могилы"
Нашел 4 могилы, а вот 5-ю найти не могу. Это там где стоит отметка на карте, что не далеко от монастыря. Подскажите где искать эту могилу, все облазил, все обходил и ничего найти не могу. Заранее блогадарен. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
осколки меча для оскара
Где в монастыре находиться библиотека?
Добавлено через 1 минуту Нелепoсть, Предложи ему выпит вина) |
Советую не заморачиваться с поисками мечей.
ProAlex, За сколько часов прошёл?
|
Квест Кто партнер Хемлара
Как в восточном храме перелезть через пол с шипами?
|
Подскажите где найти Картогрофа Нельсона в городе? Нужно выполнить задание по поводу расследования кражи а найти этого Нельсона для допроса не могу
|
TigerRr,
Цитата:
|
Цитата:
|
emptily,
Так, ребят. Вопрос, сори если уже был, просто не нашел что-то.
Я в храме(3я глава), мне сказали собрать 3 кристала. Скрытый текст: |
такой вопрос
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
COK,
Цитата:
И ещё вопрос по поводу мечей: Скрытый текст: |
Цитата:
|
такой вопрос: 3 глава, нужно очистить монастырь от людей-ящеров, я их уже всех перебил, библиотеку освободил принёс алхимику его рисунки, нашёл тело Палласа, сообщил об этом Игнатию, короче уже всех врагов в монастыре убил, но Игнатий по прежнему квест не завершает ,молчит, гад. Возможно, баг?
|
Цитата:
|
Цитата:
Finch_, как ты игру собираешься пройти, если даже этого не знаешь!? В лагере Дона, у алхимика, который возле Дона крутиться или в монастыре у мужика, который руны создает (в школе вечно сидит, где рекруты пишут руны за столами). Имен не помню, так как на вид они все одинаковые )) |
скажите пожалуйста, карты нужно покупать? а то вначале игры у меня в меню карт, пустые окошки.
|
Не знаю, мб кому будет и интересно, как можно набрать побольше опыта и вступить сразу в 2 гильдии. Суть:
Цитата:
|
Цитата:
|
ктонибудь пожалуйсто киньте сейв на моменте посвещения в круг ордена за мага.А то у меня сохранения стёрлись(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |