![]() |
ZavroN, если тыкнуть поиск игр, то этот поиск может затянуться минут на 10( или это я такой везучий?).
Кстати у меня одного не работает кнопка загрузить игру( не зайти на мостик а именно в миссию зайти сразу)? |
Прошел
Скрытый текст: Финальная миссия в общем нудная, концовка с намеком на продолжение, кто такой аббадон? |
Абаддон Разрушитель - это самый главный мужик в силах Хаоса, наследник Хоруса.
Мультиплеер очень в игре интересный, у меня игры в пределах минуты находит, есть режим Last Stand, где ты можешь прокачивать и одевать героя и есть просто стратегия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rя$Nick,
14 тёмный крестовый поход ему не пережить :) |
Я сейчас 3-ю миссию прошел, скажите когда можно будет Эгиду Гуриоса починить ?
|
Вот краткая сводка, кто из предателей что говорит:
Скрытый текст: Исходя из этой информации, предателями могли бы стать все сразу и вместе. |
Цитата:
Жаль что на большее разрабов не хватило.. последняя миссия смешная даже мега ужратый босс... кстати а без предателей не как не пройоти игру?? =/ |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Даже по сюжету - всё начинается с высадки на планету, откуда идёт сигнал на частотах КВ. Не было бы предателя - у Черного Легиона не было бы частот. |
Цитата:
|
Народ, а кто-нить в курсе где скачать Госу реплеи? Знаю только сайт gamereplays.org еще что-нить можете посоветовать?
|
Купил лицензию, в кампании можно только в Chaos Rising играть, а в обычную нет, пишет должен быть установлен соответствующий контент, в системных требованиях написанно - не требует оригинальной игры Dawn of War, так как разблокировать эту кампанию?
|
Купить оригинал. То, что она запускается без оригинала - сам сказал, написано на коробке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А аддон начинается сразу с 18 лвла?
|
ZavroN, Да.
|
Народ кто прошел уже игру, скажите когда появится Технодесантник, который отремонтирует броньку Эгида Гуриоса ?
|
Что то слабоват хаос в режиме "последний рубеж" - это действительно так или я просто пока не научился им играть? Мру всегда самый первый если за хаос играю :). Подскажите, что лучше одевать ему, может неправильно одет он у меня?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Элрик, а откуда ты взял:
m8f,
Цитата:
В "рубеже" дошли до 20 волны - это просто жесть, это почти невозможно!
|
Есть у кого-нибудь полная картинка с обложки без надписей?
Вообще скиньте пару обоев пожалуйста. Нигде не могу найти. |
LayRan,
Под носом лежит, а ты не заметил :) : Warhammer 40 000: Dawn of War Warhammer 40 000: Dawn of War 2 21 страница, в конце будет еще парочка, и еще в начале на 22 транице |
а может мне кто нибудь сказать, стоит ли тратить деньги на эту игру? По каким причинам?(сорри за флуд)
|
toshka, если оч нравиться вархаммер то обязательно,а так новая раса,мультиплеерные карты.Подняли планку уровня,и 2 режима прохождения кампании!Извиняюсь если что забыл))
|
2ой режим это что? :)
|
А может мне кто-нибудь сказать, почему тебе так трудно посмотреть рецензии на игровых сайтах?
|
Цитата:
|
XoJIoD, шарку читать нада!
Цитата:
|
Добавили б некронов
Вообще оч сложно, в первую (вторую) часть играл на примархе все тип топ тут же такая жопа |
Насколько мне известно, релики не стали париться над созданием нового видео в начале игры, или я что-то пропустил?
|
Chebur@tor,
Да, все верно, ролик старый. |
В режиме "Последний рубеж", как управлять слугой? А то эти дибилы идут совсем в другую сторону :(
|
ZavroN,
Никак. Слуга - твой союзник. Хотя он вроде за тобой ходит %) |
LtNomad, это связано с тем. что у хаоситов прямо зашкаливающее количество здоровья. А уж на последнего босса( 1 лям хп с чем то, если не ошибаюсь) истратил полчаса времени и огромное количество нервных клеток. Не будь дредноута с его абилкой, мгновенно ресающей героев, сомневаюсь, что прошел бы.
|
PoIntHard,
Ага, я мочу урода на одной стороне карты, а он тусует на другой, потом уходим командой в угол и является "оно" через 2 минуты :) |
А сколько игровых дней длится кампания? Да, и ещё, если сильно запортить командира, меня Давиан Тул с дерьмом не съест? Просто корупнутых вещей попадается много, а благославенных всего ничего. Просто корупнутые круче выглядят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, я на шестнадцатой волне себя самого склонил( всмысле своего клона ).Жаль он сам клона себе не взял :D
Зато один раз реснул меня и кидал болты рока, что очень помагало...2 раунда.. :D PoIntHard, оО я с хаоситом 7 левела дошел до 16 оО |
Цитата:
Подскажите тода какое снаряжение вы юзаете. |
Мне тиранид неимоверно доставляет своей биоотрыжкой - отряды только так кладет.
Цитата:
Для себя отметил, что видящая во многих случаях спасает игру своими умениями, пускай она и слаба, но невидимость, шторм, бессмертие - просто незаменимы, если хочешь подальше пройти. P.S. Тысячный пост :3 |
Добавляйтесь в лайве GreatGerki поиграем вместе.И в Skype ник abugray, а то без микрофона тяжело в команде играть.
|
Цитата:
Вчера орком поиграл, минут 5 по полю телепортировался чтобы 11-ую и 13-ую волны вытащить, забавно вышло. А вообще идиотская конечно система опыта, я для 10-ого уровня набивать задолбался - идиотский фарм, ибо в 99% случаев вайп на на 9-ой волне. Давали бы опыт за очки или за убийства - было бы проще намного. Обидно сейчас было - впервые дошел до 19 волны, сначала отключились от меня, потом и я сам, хоть бы экспу дали, ан нет T_T Черт дери этот лайв... |
PoIntHard,
я сейчас вроде 12 лвл, оружие у меня стоит посох( который что то там варпа вызывает), броня которая дает способность сделать клона, прибавляет по 50 хп и 25 маны обоим, потом снаряжение Большое Колдовство, Знак Тзинтча и конечно же Болты Рока.Снаряжение командора - какой то итем с способностью большой призыв( нужен 100500% так как дает клонить себя самого на 16 уровне..и не только себя..) Дальше все просто - на 4 уровне делаешь командора, на всех уровнях мочишь болтами рока и вихрями варпа(ну или как оно там называется).Болты рока кстати лучше делать так - если враг не смертельно опасен, подбегаешь к нему вплотную и делаешь скилл "на себя".Точность попадания 100%).Вихрь варпа очень хороший против..всех) Эхх, вот не было бы лагов каждую секунду изза слабого компа, вот было бы счастье ^^ |
AlexUnder96, у тебя комп норм, поставь настройки на минимум или обнови дрова.
|
MegaSilent, дрова новейшие настройки минимальные.Логаэд
Всмысле лагает только в интернете, в сингл только долго грузица Интернет норм если чо, даже очень) |
Цитата:
|
Да нормально с Хаотом. Болты рока + реген сфера. Я был орком, с шутой, легко проходили все волны. Немного доставило на 10, но остальные более менее. Но таки умерли все на 19, не смогли до 20 дожить. А так, как он постоянно клонировал героев или бронетехнику, довольно просто было.
|
PoIntHard,
если бы можно было сделать реплей..Может ты что нибудь не так делаешь..Или союзники нубы страшные) Добавь меня в лайве, я PewPewIam Я вообще на 20 один раз был, за космодеса кажися.А за орка аццкий рекорд - 444килла.Постоянно и в каждом раунде делал Мегабабаха :D.Реген сфера?Что за реген сфера?Какого левела был хаот? |
AlexUnder96, ну, вампирская сфера. Здоровья получаешь, когда в противника стреляешь.
|
Цитата:
Вообще за других играть разучился, без телепорта как без рук =) |
VaultBoy13,
Доходишь до 20 кажись дают 4600 ) Chebur@tor, Аа, ну вампирская сфера у меня появилась совсем недавно, еще даже не юзал |
Еще чуток и у мя откроется телепор :'D
|
http://dow2.info/Info:Ranks вот тут можно посмотреть что за какой ранк в мультиплеере дается
|
Сейчас продержался до 14 волны %). Рекорд однако.
|
Какой максимальный lvl в одиночной компании?
|
$ith, 30 й это говорили ещё задолго до выхода аддона........
|
Кстати, а в Рубеже что нибудь измениллось кроме двух новых героев?
|
Нет вроде. Если только повысили планку до 30 уровня и вещей прибавили но думаю врятле.
|
Цитата:
|
Не помешает пара дельных советов о том как убить последнего босса на высокой (предпоследней) сложности. Он регенит быстрее чем я его бью, и убивает любого бойца включая дредноута с двух ударов (командира с трех).
Особенно смешно выглядит на этом фоне задание "не дать погибнуть союзным войскам", они у меня даже до Элифаса не доходят, застревают на постоянно респавнящихся войсках хаоса и мрут все до одного. (Живым остается только капитан Анжелос, которого хаоситы зажимают, окружают, и пытаются убить, но он бессмертный. Один раз он умудрился их всех прибить и даже почти добежал до моей позиции, но тут случился очередной респавн и все началось сначала). Дико бесит. (добавлено) Героически довел босса до 25% от хп, это заняло у меня "всего" час, но потом что-то произошло и он полностью вылечился. Похоже без читов не пройти ;( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY, если бы приносили, это было бы имбой, так как игроки с высоким рангом уже как-бы получаются круче.
|
дел
|
Такое видели??
MegaSilent, Первое апреля ведь. Может фейк?
|
Может быть, но так хочется чтобы это было правдой, хотя нелогично что они добавят только тау когда у имперской гвардии уже есть несколько юнитов.......
|
Цитата:
|
Очень интересно. Надеюсь, это не фейк а игра действительно в разработке)
|
Я помню ещё в первом дове 2 откапывали файлы содержащие текст с тау.
|
Либо фэйк, либо разрабы хотели нас запутать, что бы мы так подумали а на самом деле делают новый аддон.Но первый вариант реальнее)
|
Очень хотелось бы чтобы это оказалось правдой, но увы, глядя на дату - надежда отпадает.
|
ребят,да вы че?)))) есть серия черно-белых артов. На них еще любили лого Дарк крусейда пихать и делать светящиеся глаза\линзы и тд))) у меня вот на аватаре кусок такого арта . На этой обложке просто тупо вставлен тау оттуда в фотошопе и склеено лого из баннера в Дарк Крусейде. Тут делов на 10 минут в фотошопе
|
Народ, может кто нить знает быстрые способы кача в ласт стэнде? Начал качать марина, так за 3 часа игры онли 7 лвл %) Так же убится можно, если учесть что я еще хочу эльдаром поднятся в уровнях.
Алсо, нечесный и нелегальные способы тоже выслушаю :) |
PoIntHard
До 10лвл одна игра в ласт стенде, примерно 9-10 волн гарантированно дает 1lvl. Т.е. за час уже будешь как минимум 10м) Поиграл я в кампанию, прошел миссию с кораблем "Суд Воронов". Ну что могу сказать, игра понравилась чуть больше , чем вторая часть. Кампания стала более интересной, динамичной и проработанной. Однако не хватает роликов, не стандартных моделей, персонажей. Не понимаю, почему Relic не хотят сделать мини-шедевр из кампании. Ведь отличная заготовка уже есть. |
Лучше бы некров добавили.А я бы посмотрел.
|
Білозор, добавят, добавят, не бойся.Вот только пройдет еще пару лет...
|
О втором аддоне
MegaSilent, нёёёёёуу, нёёёёёу.Надеюсь Крис неоплашает с аддончиком.Неужели это будет аддончик с Таусятами?оО
|
Цитата:
Цитата:
|
Чем больше рас тем лучше.
|
Цитата:
|
СоулСторм просто корявый был, ГСГ может и даже сделает хорошую игру, но, как уже сказал PoIntHard, я думаю они не сделают Вархаммер, суровый пафосный и брутальный.
|
никто не знает где модно скачать англофикатор для Chaos Rising ?
|
Каша,
Стим - свойства игры - язык - англ. |
Цитата:
|
Кто подскажет, где можно посмотреть что, кому и на каком уровне открывается в ласт стэндэ?
|
Вопрос для тех кто разбирался в навыках, или видел циферки где нить на сайтах:
1. что за особые бонусы от использования "командного превосходства", "боевого превосходтва" и "тактического превосходства"? 2. действуют ли особые патроны для болтера от способности Таркуса "отряд ветеранов" для штурмовых болтеров? 3. Сильно ли увеличивается урон по технике при использовании специальных патронов для болтера 4. как определяется броня от терминаторских доспехов? а то при надевании на голую "куклу" командора термо брони с армором 110 , получаем значение брони 157...хотя при надевании обычной брони значение соответсвует значению брони доспеха 5. при изучении в ветке энергии Таркуса скилла "Залп" 3 гранаты летят веером или ив одну точку? |
PoIntHard,
http://dow2.info/TLS_Wargear:Contents |
AlexUnder96,
Спс, тока там вроде лвлы не указываются. Или я недоглядел? |
Цитата:
|
PoIntHard
Все именно так, как указал я. Я так качал Видящию до 10lvl втроем с друзьями, а затем и сорсера. Не знаю, почему у тебя так мало опыта.Точки захватывай,если враги их капают. |
AshBeast,
А зачем они? Опыт вроде идет онли с кол-ва волн. |
кто в курсе: чтобы запустить любой трейнер или мод нужно запускать игру добписав -dev, когда запускаю такой ярлык- вылетает с ошибкой, есть еше вариант: прописать в rev.ini - "procname"... -dev (пишу по памяти), но вот беда в rev.ini нет строки "procname"..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
avenger83, я предпологаю что если пиратка, то вот и глюки, о чем тонко намекает VaultBoy13
|
avenger83, не знаю, был бы стим, там бы прописал в свойствах ярлыка и все.
|
Не подскажите где можно посмотреть всю доступную экипировку в Last Stand?
Update: AlexUnder96 спасибо, что-то я затупил. |
Нортим, ссылку выше я давал
|
PoIntHard
Две точки увеличивают опыт в три раза. И сам опыт (%\) идет не с волн, а с каждого моба , там же дают очки. За точки, за убитого вами врага, еще за что-то ) |
Шикарная игра, задумка с порчей класс, так и хочется пойти по темному пути и надеть эту красивую броньку, надеюсь, что разрабы в следующем дополнении (если будет) побольше проработают сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что с лексиком-кексиком дошли до 20-ой волны - очень быстро происходит вайп, даже объединиться не успели. |
Угу, глитч копит нашу экспу, а не точки какие то %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard
Ты не прав. Даже в журнале ЛКИ писали, что опыт идет с волн, но увеличивается (удваивается, утраивается) он от точек. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я даже ошибся, не в три, а в шесть раз. Так что тактика , описанная мной , верна и применяется в данный момент. А вот вы и еще один товарищ, немного тупите =) |
AshBeast,
ололо) В том же ЛКИ -(цитата) После смерти всем дают одинаковое количество опыта, которое зависит только от волны, до которой вы дошли. |
AshBeast,
Ох. Огромное спасибо, прекрасный материал. Пойду изучать и совершенствоваться) Хотя с опытом все равно небольшая фигня вышла) |
AlexUnder96
Повторяю еще раз, опыт идет с волны. Но этот опыт может увеличиваться из-за времени убийства, точек и прочего. Там имели ввиду то, что опыт получают одинаково все,несмотря на то, что умерли, а уж как вы его там увеличивали или не увеличивали ваша проблема. PoIntHard Да не за что, изучай) |
Цитата:
|
AshBeast, ты чего так упоролся? Ок, раз добрались до статьи (которая, к слову, сейчас в журнальном виде передо мной), там ясно написано -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, тащемта, путаешь очки с опытом. Опыта дается всегда фиксированное число в зависимости от кол-ва пройденных волн, никаких множителей типа времени, точек, количества убийств для опыта нету. Не вводите пожалуйста людей в заблуждение в следующий раз. |
Эти очки и влияют на увеличение опыта. Все просто)
|
AshBeast, facepalm.jpg
Ни на что они не влияют. Если написано, что "зависит ТОЛЬКО от волны, до которой вы дошли", то каким боком тут очки оказались? Честно, диалог со стеной. |
Опыт не зависит ни от чего кроме номера волны. За каждую волну дается н-ое кол-во опыта. Очки (включая время,множители и тд) не влияют на этот опыт. Они только для статистики
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох...Тогда объясните мне: почему я за одну игру (не важно, 7-8волн это, либо 19) я получаю один , либо полтора уровня, а например PoIntHard, качается слишком медленно. Ведь все так просто, ведь опыт идет лишь с волн. А?
|
Опыт идет от волн , а его количество уже определяется коэффициентом .
|
AshBeast, я всегда получаю за одинаковое кол во волн одинаковое кол во опыта, хоть и очки по разному набирались.Как объяснишь?
|
Дреган,
AshBeast, самозабаньтесь, будьте добры. Вопрос уже разобран, а то что ты получаешь 1-1.5 уровня - какая-то брехня (или разве что ты еще до 10-ого даже не добрался), на высоких уровнях (с 15-ого) нужно 10000 (в то время как дойдя до 20-ой получаешь чуть больше 4к опыта и это число фиксировано) и более экспы, поэтому Лекс и качается медленно (я с ним играю, ага). Предлагаю засим этот вопрос закрыть, а вам двоим прекратить нести чушь. |
Цитата:
|
PoIntHard, я имею в виду что уровень - полтора ты за раз точно не набираешь.
|
Цитата:
|
PoIntHard, ага, на пятом-то уровне, когда досидели до 19 или 20-ой волны :D
|
Ну ведь я и говорил, что до 10lvl вы стабильно будете получать 1-1.5. lvl за 9-11 волн, не парясь.
Цитата:
Цитата:
Просто признай свой фейл, и не делись лучше своими знаниями о ласт стенде. Только людей путаешь. Или это такой тонкий троллинг? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто музыку для этои игры делал? :)
|
VaultBoy13
Страница 26, пост 508 Скрытый текст: |
AshBeast, там не написано что ты получал 1- 1,5 уровня за раз. АПД: таки нашел, мог бы и ссылку на нужный пост дать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати а нового там больше для космодесанта или всё таки хаоса?Ведь хаос - антикосмодесант.У них дальше постройки похожы и чуть юниты.
|
Апдейт вышел, ну наконец-то клавиши менять можно, только я что-то не найду этого файла keydefaults.lua D:
В основном правка баланса для мультиплеера. |
Клавиши теперь менять можно?! Где? Как? Памагите! xD
|
Нортим,
Файл keydefaults.lua. Где искать - неизвестно) |
Видоусовский "Найти" тоже ничего не находит. Мы были жестоко обмануты!
|
Цитата:
странная фича) еще бесит,что нельзя этот уродский блюр вырубить...теперь можно ток все эффекты на минимум поставить,тогда он убирается. |
Ну незнаю...я сразу нашёл, вот путь Мои документы/My Games/Dawn of War 2/Settings и вот он _keydefaults.lua =)
|
чувак выше гений ;D
|
Нет ну правда чего мозг парить, когда всё очевидно, да и в описании к апдейту сказано где чё найти =)
P.S. если я вам стёб над чуваком испортил вы уж простите... |
Нет, ты реально гений, это без стеба.
|
А вообще стоит покупать эту игру?
|
Стоит.
|
И чем она меня порадует?Я играл в 2-ю часть,она была скучновата.А тут адд-он.
|
Он в разы лучше первой части.
|
Компания хоть маленькая но лучше, предыдущей и интереснее намного (решения можно принимать). Ну а на счёт мультиплеера (если играете), то расса новая....ах да...ещё ж ачивки в лайве дают =)
|
Спасибо за совет
|
Кстати об ачивках, там есть скрытое достижение, народ, что для получения надо делать?
|
Keysin, уничтожить какой то Вартракк( подозреваю танк орков) нечистым облаком( скилл у нургля)
|
Так оно же тока на живое работает, танк он машина
|
Keysin, видимо как то надо это сделать)
может уничтожить чем то другим, но что бы на него воздействовало облако |
Wartrakk - это бронемашина. Стреляет мощно, но броня слабенькая. Ещё пехоту перевозит. Что бы с Lootaz Tank не путали.
|
Цитата:
|
MegaSilent, в стратегиях как то на это всегда наплевать, на них всегда не действуют всякие "живые" скиллы
|
Народ кого вы никогда не берете в напарники и считаете самыми тухлыми помошниками ? По мне так цирус и таркус, ну еще библиотекарь (обама приказал добавить X_X)
|
Цирус и Тул,нникоогда их не брал с собой и не жалел,о библиотекаре пока ничего сказать не могу)
|
Библиарий ваще неочень, если в лекаря его не качать, дохнет часто, а вот с Цирусом (ака Цитрусом =D) я всегда хожу и в DoW2 тоже с ним был. А не беру обычно Тула.
|
И чем вам Тул не угодил, живучий же ! И врагов месит неплохо
|
Wit4erGeralt, Обама он такой, ему тока библиотекарей в бой вводить =).
А на счёт Тула, ну вот у меня он не слишком живучий, и в укрытиях прятаться не может =) |
Тул - танк. Им прекрасно можно отвлекать на себя толпы различных гадов, давая отряду перегруппироваться. Неплохие скилы, опять же. Особенно тот, в котором он по площади бьет из пулемета. Хорошо помогает против все тех же толп.
|
Мне тул очень пригодился в бою с аватаром, у него есть прекрасная способность поднимать всех персов
|
Эта способность имеет свойство прикрепляться к любому персонажу. Медикаменты, называется.
|
Дык медикаменты заканчиваются, а способность юзай пока энержи не кончится, тем более когда персов с помощью медов подымаешь у них мало здоровья и тот же аватар их с первого удара опять вырубал, а Тул поднимает их и заставляет быстро бежать к нему
|
Wit4erGeralt,
Если на планете захвачены определенные строения то аптечки неорганичены |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
мм у меня герой танкее"" любого дредноута =)
прошел заного игру: т.к. жаль было что Авитус (предатель), теперь им стал Марселий ... экспортировал из предыдущей компании героя, перераспредилил очки с нуля, и играть стало интересней з.ы. последнего босса Улькаира убил минуты за 2, вместо 20.. когда в 1 раз проходил а Тул что то как танк слабоват... мб не тот уровень сложности? - у меня он много урона не держит хотя одет оч неплохо |
У меня ваще в одном прохождении Таркус предателем был, а во 2ом Марселий (вот тока я не ожидал, что Марселий это танк =) )
|
Может быть так, что предателя не будет? У меня был библиарий например.
|
LayRan, нет, предатель всегда есть, если в у вас нет отрядов с порчей, то предатель - Марселий (обычно)
|
Цитата:
|
кстати при 2м прохождении библиарий понял что библиарий ето мего сапортер, особенно усиленный купол, который защищает от атак + отталкивает+ замедляет +бьет неплохо, так еше и аптечка на ножках отличная)
|
avenger83,
Пробовал его качать и брать с собой на миссии, он в самые ответсвенные моменты сливал всем и вся |
смотря какие ветки качаешь, я прокачал 1 и 4 полностью (где мега купол, + одежка усиливающая купол и дающая бонусы, он вообще сапорт (лечит и так подпердывает издали =)
мой гг конечно танк но порой попадаются мега дальнобойщики или танки которые роняют выстрелом (купол поставил и на них 0 внимания) з.ы. хотя он хилый до ужаса з.ы. но самый убер убийца это конечно цирус |
Цируса ни разу не брал =O
|
Цитата:
|
Зря не брал. Если уметь им играть, то отряд разведчиков станет незаменим.
|
Трушно валить танк связкой дистанционой взрывчатки+ мин)
|
Цитата:
з.ы. я последнего босса им завалил на не успев начать толком его бить)) |
это был не великий нечисты в концовке это был Аббадон
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |