![]() |
Всем привет! у меня возникла следущая проблема. Когда пытаюсь запусть файл DLLLoad.exe вылазит окошко, в котором написано
file is corrupted! This program has been manipulated and maybe it's infected by a virus or cracked. This file won't work anymore. У друга всё заработало. Подскажите в чём может быть проблема. Антивирус отрубал, не помогает. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
http://rapidshare.com/files/325247172/Error.rar.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже и не знаю дружище в чем трабл,возможно люди из майкро пронюхали тему,так как все таки эта штука крак виндовс лайф,сами понимаете,и возможно с последними обновлениями виндовс выпустили патч который блокирует эту штуку,если вы свою винду обновляли в последнее время.Хотя это всего лишь мои догадки.Вообщем средства безопастности винды у вас явно не дают запустить ее.Вообщем я не знаю,может кто другой подскажет.
|
Цитата:
|
Не надо переставлять виндовс,даже у меня на висте с системой безопастноти UAC (хотя я ее отключил) она в плане безопастности гораздо строже чем на ХР,этого не происходит.Надо думать в чем причина,токого трабла как у вас еще ни у кого не было.Надо искать причину.
|
Цитата:
|
В "сведениях сети", вместо Hamachi, пишет имя моего провайдера, и ип присваивает не хамачный, а внешний. В чем ошибка?
|
Подскажите что это за бодяга, и как с этим бороться?
Скрытый текст: После того как установил Win7 x64 стало выкидывать из игры :frown: |
Похоже айпикчур сдох, залей на другой сайт скриншот, AlexRadiator. Я в ближайшем будущем поправлю шапку. Из-за того что айпикчур сдох, половину картинок пропало. Придется востанавливать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От одной проблемы избавился, появилась другая =D
Скрытый текст: аналогичная ситуация при моем создании и входе друга в игру |
Цитата:
|
через хамачи, пытались
|
Цитата:
|
Целый день долбилась с хамачи , но 2 компа так друг друга не увидели, я стока факов в жизни не читала, сколько сегодня и все равно косяк, что делать? Человек идет в игру , я тыкаю в поиск и никого не нахожу, хотя и реестр поменяла и сеть сделала,и никто ничего не знает, у всех все работает, кроме нас. хэлп!хотя корень проблемы нашла, у меня не хамачи стоит, а подключение по локальной сети 2, как это поменять?Скачала файл реестра, не помогло.
|
Цитата:
Есть простой способ протестировать тангл на работоспособность. Просто попробовать нужно сыгарть в Red alert 1 через тангл. Если эта игра заработает, то и остальные тоже по любому. Довольно простой и надежный тест. Игра стала бесплатной, ее можно скачать от сюда или от сюда. Весит всего 10 мб. Если и тангл уже не помог, то к твоему счастью я недавно обнаружил хорошую прогу которая может решить проблему(мне помогла) с невидимыми серверами (и скорее всего решит). Скачай эту прогу и установи, называется ForceBindIP. Потом скачай этот бат файл и открой блокнотом чтобы отредактировать как нужно. Внутри будет инструкция. Отредактируешь и можешь запускать через этот файл игру (я тестил, должно работать). Нужно чтобы эту прогу использовал и тот человек который будет с тобой играть. Программа нормально работает и с тангл, и с хамачи. Также ее можно использовать почти на любой программе. Если ничего вообще не помогло. То пиши в личку. Подскажу как сделать себе хороший антивирус на халяву (за который по идее нужно платить лавэ). Но может это и не вирусы... В любом случае это последний вариант. |
'Hidraga, эм, а когда используешь тангл техногадс не нужно включать, чтоли?
|
Как сделать, чтобы лайф снова начал видеть хамачи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще проблема у меня с этой игрой лютая) Решил тут в третий раз пройти игру с новым человеком. До этого играл 2 раза, с разными людьми и с разными версиями игры(пиратка, лицка, лицка с озвучкой), проблем никаких не было.. во-всяком случае таких, с которыми бы сами не могли разобраться. А тут не как вообще.. Вообщем еле-еле находит игру, но при попытке подключения пишет - сеанс отменен. Пробовлаи создавать оба - результат один. У сервера не появляется надписи, что игрок такой-то желает присоединится, а у того кто коннектиться, пишет сеанс отменен. Так же еле находит сервер.. ужас. В хамачи все норм - звездочки зеленые.. ф12 нажимаем, все по инструкции - но не выходит. Даже не знаю что и делать.. Единсвтеное, что пока вызывает опасения, так это скорость интернета, того, человека с которым я буду играть... это самый настоящий диал-ап, там какая-то мура с нормальным нетом, технические неполадки поэтому пока сидит на диал-апе.. но это не надолго.. вот я думаю, может из-за слишком низкой скорости не пускает в игру? Ибо больше не знаю что и предположить.
|
Цитата:
|
TK-95,
Диал-ап, это не 20кб/с. Это скачка со скоростью 3-4кб/с.)))) Я вообще расчитывал что он будет сервером, но похоже скорость настолько мала, что в игру банально не пускает. Но это мои предположения.. |
Цитата:
|
TK-95, ну я и не рассчитывал что можно будет играть(хотя чем черт не шутит) просто в начале хотели опробовать, сможем подконектиться или нет. А интернет должен быть починен в ближайшее время и там будет насколько я понял 2Mb/c так что со скоростью проблем не будет... Но меня и расстроило то, что даже банально в игре вдвоем появится не получается. Хамачи одинаковые, да и в шапке написано, что разные версии хамачи друг с другом совместимы. Ну делать нечего опробуем через тангл.
Добавлено через 37 минут Установил Тангл, вот только не вижу что-то комнаты Resident Evil 5. Я смотрю этот тангл, аналог Гарены. Только игр гораздо больше. Но RE5 нет.. Я не понял, вообще пофигу в какую комнату заходить что-ли? |
Помогите,почему у меня игр не видит?
у меян в Live в строке адаптер написано HAMACHI,а все равно не коннестится.Что делать? |
Хочу сказать что не только у тебя такое теперь. У меня и моих знакомых такие же проблемы. При чем эта фигня происходит ВО ВСЕХ ИГРАХ С ЛАЙВОМ!!! Вот лажа, что же это такое?!
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
'Hidraga,ну вот я зашел в тангл,зашел в рес евил, и там 5 человек было.То есть вот теперь мне заходить в игру?И коннектиться?
|
А что нужно делать самому серверу чтобы к нему зашли с помощью Hamachi? Ответьте пожалуйста подробно.
ЗЫ: Сорри за групый вопрос), но мне надо знать ответ)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вопрос такой: Надо-ли, пройти полностью игру "в одно лицо", что-бы играть по сети?
Я все сделал с другом по инструкции, даже слишком точно а строка "РАСПОЛОЖЕНИЕ", красненькая. Что, мы сделали не правильно, ХЗ. |
Можно играть в коопе даже на чистом профиле. А что за "одно лицо"? В одиночку что-ли? Это не обязательно, можно сразу играть в коопе, даже не смотря сколько раз ты прошел игру.
У вас стоит хамачи и тангл? Или что-то одно? |
Цитата:
|
Что делать?вот раньше в тангл заходило, я сейчас жму войти и пишет STARTING THE ADAPTER и не заходит.Ждал минут 15,все равно не заходит(((
НУ вот(решил переустановить тангл,теперьпри его запуске пишут http://s48.radikal.ru/i122/1001/f2/8cafc505a372t.jpg я переустанавливал раз 5)и вот что теперь http://i073.radikal.ru/1001/21/9cf572ba3f09t.jpg |
Цитата:
|
'Hidraga, на диск D/Programm Files/Tunngle(это НЕ по умолчанию)
|
Цитата:
|
нет.На щас да.Я же переустановил
хотя может и оставались(скрытые) |
зайди в панель управления > администратирование > службы > найди службу "Tunngle service". Проверь работает ли она. Должно быть вот так.
Скрытый текст: |
'Hidraga, работает
|
Зайди в свойства тангл-сервиса и проверь следущую строку:
Скрытый текст: Затем сделай скриншот этого окна и дай мне. И еще скажи где прога сейчас у тебя стоит. |
'Hidraga,
Скрытый текст: А стоит прога в D/Programm Files/Tunngle |
Я проверил узнал кое-какую информацию об ошибке которая выдает у тебя тангл. Я перечислю возможные причины почему программа не работает нормально.
Возможные причины: # Установки VAN-Con Тангл адаптера не удалась. # Адаптер выключен. # При установки какой-то фаервол или антивирус помешал нормальной установки. # При установки какой-то фаервол или антивирус помешал создать нужные записи в реестре. # Твой виндоуз аккаунт не имеет нужных администравтивных прав и по этому установка не удалась. Решение: Удали и переустанови программу, но при этом отключить все то что может помешать установке. Также думаю лучше установить программу туда где она была установлена в самый первый раз. |
'Hidraga, ну а что отключить?фаерволл отключен.Защитник Windows я не знаю как отключить.
Если только NOD 32мешает?А его просто выключить? Скрытый текст: |
Цитата:
|
'Hidraga, ну я отключил нод(даже из автозагрузки) ,переустановил-нифига
|
Цитата:
|
Обращение к специалистам! Может кто-то дать подробное описание, настройки портов в Брандмаузере для Hamachi? Надеюсь, что мысль, ясна. :Emba: :confused: :frown:
|
'Hidraga, ну я вот первый раз поставил-все норм,а через 3 дня перехотел он к сети подключаться
Может мне тоже порты поменять? Кстати,вот я сколько раз переустанвливал,то вот у меня всетях уже не танг пишут, А сеть 5 например |
Цитата:
|
подскажите плиз, половину сингла прошел- привык что персонаж находится слева, с другом решили опробовать кооператив, он создал серв, я подключился- все как положено и меня убило то что шева оказалась не с левой стороны экрана, а с правой....... ни мне ни другу не удобно, есть ли возможность поменять вид?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли там играть со случайным напарником, или обязательно нужно приглашать? У меня просто нет знакомых, с кем я мог бы сыграть в онлайне, но, наверное, как переставлю систему, хотел бы хотя бы в "наёмников" с живым напарником побегать)
|
Цитата:
|
'Hidraga, хоть убей,про приоритете ничего не вижу(
ААА,я про про что ты.Да,на первом месте стоит.Только написано ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ 7 |
Вообще-то должно называться просто Tunngle:
Скрытый текст: А у тебя при установки о том что, мол, это устройство не совместимо с этим виндоусом? Просило подтвердить установку этой программы? Приоритет: Скрытый текст: |
'Hidraga, не,не спрашивало.Ну первый раз все норм поставилось и пошло.Щас даже запустить ееё нельзя.По ходу где-то в реестре удалить надо что-то,так как Локальная сеть 7-это значит ,что сколько раз я переустанавливал,стоько сетей он и создал
|
Цитата:
|
'Hidraga, Не,ну по идее почему пишет СЕТЬ 7?
|
Цитата:
|
'Hidraga,
если ты про Тангл, то я с шапки скачал.Это вроде 3.0.3(и она вроде бетка) кстати,я шас установил хамачи-он идет Добавлено через 7 часов 14 минут 'Hidraga, смотри,а это что нибудь значит??? Скрытый текст: |
Цитата:
Это бета, но я бы сказал что очень стабильная. У всех моих друзей и знакомых пошло без проблем. При том что у некоторых семерка стоит в качестве ОС. |
|
Цитата:
постараюсь разобраться с этим... :Emba: |
'Hidraga, А в хамачи или тангл можно? Или всё равно? И, посоветуй, что лично на твой взгляд проще освоить?
|
Hidraga это твой сервак Call of Duty 4 в Tunngle ? http://s3.sendpic.ru/i/1023/i/BG.jpeg:sml: Fisher$$$ Tunngle должен быть на первом месте в приоритетах адаптеров:http://s3.sendpic.ru/i/10113/i/va.jpeg В брандмауере должен разрешен: http://s3.sendpic.ru/i/91230/i/Elv.jpeg Инфа дополнительная: http://supreme-commander.ru/modules....lePages&pid=15
|
Выкидывает из игры когда грузится уровень [IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1002/7a/bc63e7e655df.jpg[/IMG] помогите!
|
MAXIMOX15 Из под Direсtx 9 запускаете игру,попробуй с ярлыка Direсtx 10 запускать игру.Там два вида запуска. Или Direсtx обновить и драйвер видео последний поставить.
|
•=?є?=•, я ничего не понял)
|
Насчет приоритета не понял что ли,у хидраги же написано что адаптер сетевой tunngle должен стоять на первом месте,а у тебя на скрине я смотрел стоит третьим по счету.И почему у тебя на скрине написано сетевое соединение номер 5 что ли,должен быть Tunngle написано.Попробуй в ручную отключить и потом включить адаптер тунгл и перезагрузить комп.Смотри в шапке настройки приоритета. http://s3.sendpic.ru/i/1023/i/D77.jpeg У меня на скрине сначало туннгл адаптер,потом уже стоит основное соединение. Как поменять приоритет в висте и семерке.В сетевых соединениях жмем alt+c,alt+c
появиться строка дополнительно. http://s3.sendpic.ru/i/1023/i/Fo.jpeg http://s3.sendpic.ru/i/1023/i/IC7.jpeg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Смотрел сслыку на форум который ты дал, ничего там полезного не нашел я. Там лишь один из разработчиков(?) проекта просит человека (у которого проблема эта) логи об ошибках. Но хочу заметить что там идет речь о старой версии программы. |
Не удалось создать игровой сеанс.Все сделал по инструкции , вылетает при создании игры , хаманчи , в лайве все правильно (как на скрине,кроме адрес системной ссылки) ,все фаерволы отключены .
|
Цитата:
|
Ок попробую .Если создает друг , то у него все норм , но я его не вижу .Попробую новую версию , отпишусь .
|
Цитата:
|
С новой версией та же фигня =\ .Буду пробовать через тангл .
|
рекомендую как раз это, но думаю тут может и быть фаервол, убедись что ничего не блокирует игру
|
Тангл не хочет заходить =\ , сначала писал что проблема в файрволе =\ ,потом вообще перестал что либо писать .Нажимаешь на логин , полоска проходит и ничего .Я хз где у меня файрвол , только НОД стоит , и все =\.
ПС XP SP3 |
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Tunngle.net http://s3.sendpic.ru/i/1025/i/WG.jpeg И в папке мой документы удали папку Tunngle. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Видеотуториал по Tunngle :http://www.youtube.com/Tunngle |
Он у меня отключен =( .
|
•=?є?=•, сделал,что дальше?
|
Целая куча туториалов по использованию тангл с разными играми - http://www.youtube.com/profile?user=gamedexterity#g/u . Но правда на английском...
|
Цитата:
|
Вот такая непонятная проблема в игре при подключении, буквально сразу вылазит при попытке подключения:
Скрытый текст: Используем тангл. Подобная проблема только в этой игре. Кто-то может помочь с этой проблемой? |
Насколько я помню,там перед коннектом нужно нажимать бинду F12,и после захода на серв к челу еще раз нажать.
Может он забывает.Я в свое время постоянно забывал нажимать. Hidraga насчет сервера что тебя при голосоваловки со своего сервера КоД 4 выкидывали.Дык там в настройках же можно голосоваловку отключить,и пароль даже на сервер поставить чтоб другие не заходили.Посмотри внимательней в настройках.Я бы скрин сделал и показал где эти настройки,но у меня сейчас почему то когда скриншот в играх меню делаю,то черный снимок получаеться.:Grin:Хех,насчет пароля что то я сам не догоняю,запустил сейчас LAN cервак через Tunngle.Потом запустил мультиплеер,сервак свой видно,при заходе на сервак,пишет неверный пароль.А где его вводить то.Вообщем я сам чайник в этих делах. |
Цитата:
А на счет госования (я же говорил) в код4 я в курсе. Если мне нужно кого-то забанить, я это делаю через консоль. |
Имеет значение какая винда у игроков , репак или нет ?
|
Цитата:
Для хамачи или тангл есть разница, так как они могут на разных ОС работать с разной стабильностью. Хотя по моим наблюдениям похоже что и та и другая программа нормально работают в обоих ОС. На счет игры: Так как существует только одна версия игры (и вряд-ли будет другая), то можно любую ставить. Не имеет значение репак ли это или нет. :wnk: |
Я тогда не знаю в чем причина .Переустановил винду теперь могу создавать игры (ошибка не вылазит) , но меня никто не видит, и я никого не вижу =\.
|
Цитата:
|
Скачав последнюю версию GFWL и хамачи версии 1.0.3.6 , все получилось .
|
Цитата:
|
Games for windows live =) .
|
захотел опять пройти игру...
Но уже с кемто, к кому можно подкулючитсо ?ато немогу зайти в те сети шо нарисанb в faq пишет што сеть заполнена... |
Цитата:
|
не видит....
С другом с горем пополам настроили игру по Хамачи, но через некоторое время клиента вышибало с сообщением Хозяин отменил сеанс. Переустановили виндовзы. У него по прежнему ХР у меня Винд7. Решили попробовать через Tunngle. Столкнулись с проблеммой. Вчера я даже поиграл с парнями не из нашей Страны, Но когда мы с ним зашли в комнату Resident Evil 5 я не видел его, а он меня. А всех пользоваиелей, что там сидят мы видели оба. Видели одну и ту же кем-то созданную игру, но если он создавал - я не видел, и если я создаю он тоже не видит.Хамачи отключен. Приоритет Tunngle на самом верху. Игры одинаковые-нормальные. Dllloader beta12 скачал по вашей ссылке. также попробовал сегодня через bat файл. ввел ип Tunngle и директорию. Не спасло. (( если кто может помоч пишите в асю...
552043000 |
Цитата:
|
В Tunngle по прежнему не видим друг друга..... не знаю в чем причина. Пробовал даже настроить правила для входящих и для него в частности - не помогло. Видим всех кроме друг друга. Может проблемма в том что мы из разных сетей в одном городе? Хотя тоже бред..... Остальных же видно в других странах. У него Антивирус откл. Брандмауэр тоже.... Я прямо теряюсь. :confused:
|
Цитата:
|
с кем сейчас можно вонзить кооп? отпишитесь... Хидраговы сети переполнены или спит)
|
Цитата:
|
Всем привет! Возникла проблема. Решили гамать в RE5 через хамачи с другом. Я всё сделал как сказано в факе, но у друга проблема: он не может добавить файл в реестр. Он кликает на файл и не чего не происходит (на моём компе, когда я нажал на файл, открылось окно и спросило разрешение добавить файл в реестр). Что делать? Можно ли внести этот файл в ручную? Если да, то в какую папку?
Зарание спасибо!)) |
Проблема такая - вчера играли в кооп с другом нормально, на следующий день никак не войти в игру. Сервер находит, но не подключается.
|
У него xottab1 у меня saintyakut1(В Тангле) пробовали вчера через Хамач. Игру видим и если я создаю и если он. тока если он ко мне цепляется у него лагает жутко, а если я к нему то меня вышибает с сообщением Хозяин отменил сеанс. А в Тангле мы не видим друг друга, хотя видим всех других игроков и игры их. Естесственно отключаем одно если используем другое.
|
давай сыграем
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
'Hidraga
вкурсе что вышла новая версия Tunngle c русским интерфейсом,и сайт русский появился: http://www.tunngle.ru/:sml: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 22 часа 14 минут Цените тему про тангл - http://forum.igromania.ru/showthread...27#post7605427 |
Ребято! Я б в кооп mercenaries (наемников) поиграл! Отпишите плз если соберетесь. И еще я в тангле/гарене нуб, так что возможно потребуется где-то что-то подсказать...
|
Народ,установили другу хамачи,он кнопка войти в сущ сеть не активна...то делать то?
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
'Hidraga, Дело в том,что я играл через хамаи сразу как появилась возможность с другом.И мы только устанавливали игру ,хамачи и с лайвом что-то делали...Никаких других прог не запукали и ф 12 не нажимали...А теперь решил сыграть с другим другом(он скачал и установил игру с обрраза) скачал хамачи...создали сеть...и ничего не видим друг друга...Вот зашел на ФА и охренел столько всего делать...Раньше всего этого не было...
Так вот...Можешь объяснить по пунктам что нужно,а что не нужно увтанавливать...А то читая парралеьно инструкцию и ФАК волосы дыбом встают... П.С. у нас семёрки. |
Цитата:
вы не видите друг-друга где, в самой игре? И че за ФА? |
'Hidraga, Сори ФАК,а не ФА(Рука сломана,пишу одной).Мы не видим друг друга в игре.Сервер мой не находит.
|
Ясно, ладно. Я постараюсь помочь. Дай я подумаю....
|
'Hidraga, Я исправил пост.
|
тебе как надо, чтобы через хамачи или тангл?
|
'Hidraga, Хамачи(С танглом опыта, а с хамачи уже возился).В сеть он мою зашел,а дальше что?
|
Каждый раз когда будешь жать Ф12, будешь слышать голос. Первый раз скажет "воркинг", второй раз "трансфер комплит". Звуковые сообщение оповещают о том что команда сработала. |
'Hidraga, Я вот еще думаю,друг установил игру...Крек поставил...В хамачи нашлись...Больше ему ничего не надо шаманить над игрой перед твоими пунктами?
|
Цитата:
|
'Hidraga, Спасибо,завтра будем пробовать.Если опять будут траблы напишу туи.На крайняк начнём всё заново и с туглом.А если через тугл,то как ход установки и настройки поменется?
|
Цитата:
|
Блин ,у меня В7 и не могу найти доп парраметры.
Нажимаю Центр управление сетями и общим доступом, там нажимаю АЛЬТ,но в появившейся полоске нет доп паррамеиров.Что делать? |
ALT + C нажимать надо. Центр управление сетями и общим доступом -изменение параметров адаптера,там нажимать надо.
http://s3.sendpic.ru/i/1031/t/JG3.jpeg |
И еще вопрос.Почему у моего друга в сведении о сети у него в графе адаптор не стоит хамачи?Вроде и в реестр добавили,а у него всё равно не хамачи...Хотя у меня самого хамачи стоит в сведении о системе...
|
Пускай зайдет в реестр виндовс и посмотрит прописался там хамачи или нет,пуск-выполнить -regedit
HKEY_CURRENT_USER - \Software - \Classes -\Software-\Microsoft-\XLive Тут http://s3.sendpic.ru/i/1031/t/eG.jpeg |
Цитата:
|
'Hidraga, Не понял смысл псоледнего поста?
|
Ну вот у меня например стоит тангл. Раз он у меня стоит, значит у меня должен быть и адаптер тангла. Вот он у меня:
Кто нибудь хочет поиграть?
|
Помогите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:frown:утстановил Resident Evil 5,поиграл один всё норм работает!Но хочу пройти игру по инету вдвоём с пациком.У меня почему то не доступна функция войти в игру и локальная сеть(они изображены красными буквами)!!!!Хотя у парня всё открыто и всё нормально работает(качали с одного источника)Помогите пожайлуста!!!!!!!!!!!всё излазил ни где об этой проблеме не указано!!!:(
ps Hamaсhi всё по инструкции правильно настроил! http://s3.sendpic.ru/i/10318/i/dr.jpeg http://s3.sendpic.ru/i/10318/i/fG.jpeg |
Кто будет в кооп,пишите в асю 569283593
|
SaLox7, На этот счёт в ФАКе есть отдельный вопрос.Почитай всё поймёшь.
|
Цитата:
Q: Когда играю через хамачи, у меня кнопка "Войти в игру" горит красным и нельзя туда зайти! Также у меня стоит и хамачи, и тангл. Что тут можно сделать? A: Если стоит и хамачи ,и тангл, то нужно при использовании хамачи отключать сетевое подключение тангл. Дк ещё раз повтаряю,Настроил Хамачи всё верно,пробывал и с танглом и без,всеравно красные буквы остаються....Такая хуйня была когда у меня ещё и тангла не было на компе,а одно хамачи,так что дело не в этом... |
Цитата:
|
:wall:Народ,хелп,все комнаты в хамачи переполнены,ужос,как поиграть-то???:wall:
|
Цитата:
|
Новая сеть хамачи
Цитата:
|
У меня проблема с игрой, когда просматриваешь сведения о сети, то видно что вход не выполнен. Из-за этого я не могу видеть сервера. А так же не видит мои сервера. Блин, такого никогда не было, и тут тебе бац! Пробывал переустановить лайв, добавлять в реестр запись о тангле, а так же пробывал возвращать все в изначальный вид. Ничего не помогло. Может у кого-то есть мысли на счет этой проблемы? Мне бы не помешала помощь... :frown: :confused:
Цитата:
Сетевой адаптер Hamachi (замещение в реестре) моя сеть хамачи res5ev пароль res5ev |
Я же сказал что такая же проблема возникает даже при замещении. Это что-то с виндоз лайвом. Кто знает что не так...
Я вообще-то не использую хамачи, я исользую тангл. Вот, смотри. Вот замещение в реестре тангл (к сети не подключено - моя проблема). Скрытый текст: Теперь сюда смотри. Это адаптер тангл. Какое спрашивается у меня замещение? Скрытый текст: Ответ - тангл... Так что замещение 100% у меня правильна настроено. Плюс у моих приятелей все работает. Еще плюс у них написано что подключены к сети, а у меня нет. Я думаю что в этом проблема... |
у меня тангл не запускается, пишет что заблокированы порты. С хамачи получилось играть. Попробуй через COMODO EasyVPN. Обязательно надо зарегится, username - эл. почта. Прога на англ но не сложно
Установил новую версию тангла выдала ошибку, но уже хорошо хоть запускается |
Народ! Кто желает погамать в Ризик?) Подключайтесь в Хамачи
Логин ResidentIV Пароль reIV ) |
Цитата:
|
Цитата:
окей) Моё ICQ 488906550,пишите сразу, что для игры по Хамачи:Grin: |
Пишите кто-нить 590520560, что-то опять желание появилось порубаться :rolleyes:
|
...
прошу помоч
пытаемся с другом срубится в кооперативе,не выходит. сделали все по инструкции,посмотрели даже видео "уроки" вроде все делаем правильно я создаю игру,выбираю режим "Без ограничений" для кооператива,жду напарника но он не может меня найти в списке игроков,мол "не найдено" что делать? |
Всем привет, столкнулся с проблемой при игре в кооперативе с другом возникают вот такие вот причуды http://s03.radikal.ru/i176/1004/2b/eb459a6be5f9t.jpg спустя 10-15 минут игры только у него, у меня все норма. Видео карта GT 9500 драйвер обновили до последней версии директ х9. Просьба помочь в чем дело...
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
а как для семерки хамачи настроить? и есть ли какие нибудь проблемы при игре на семерке?
|
Цитата:
|
Помогите с проблемой. Когда создаю игру всё вроде нормально, но если хочу присоединиться к другому нажимаю в меню F12 и через 10-20сек вылет с ошибкой (даже если не пытался присоединиться) Играю через тангл, в реестре всё сделал, Win7
Цитата:
|
Beta 13
Добавлено через 5 минут Я на ХР играл всё нормально было, потом семёрку поставил и чтоб сохранёнки пошли профиль xlive перенёс, может из-за этого быть? |
Цитата:
|
В этой игре возможно создавать второй профиль? Если да то как?
|
Я так думаю что это второй профиль надо в лайве создавать
|
Цитата:
|
Сейчас не за компом поэтому подробно не напишу. Зайди в игру нажми клавишу "Номе", там создай автономный профиль
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это так и должно быть? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сеть для хамачи:
Только наемники! имя:Mercaneriec Only пароль:123 P.S. если решили не играть больше просьба покинуть сеть,дабы другие люди могли поиграть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
|
Пиратка?[/quote]
Да |
У меня такая фигня была на пиратке виндоуза 7 (у меня были такие версии в которых и не такие глюки были). Это глюк... и ты ничего с ним поделать не сможешь. Единственный вариант, это либо поставить другую версию виндоуза 7, либо ставить ХР. Я в этом уверен. Я пытался понят из-за чего это, но так и не понял как поправить. Здесь я у людей спрашивал, но ни-кто ни-че не знает. :Emba: Еще хочу сказать что моего приятеля такой же виндоуз стоял (с одного диска ставили), и у него тоже самое было.
|
Вот те раз, опять переустанавливать :frown:
Hidraga спасибо за помощь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На сайте писали что эта винда тщательно проверяна на глюки, также были хорошие отзывы о ней. |
ТТ все серва занять создал свой
лог rezzik5 пас123 и прошу не просто выключатся из сети а выходить... Добавлено через 10 часов 51 минуту 'Hidraga, почисть свою сеть не протиснуться:frown: |
Цитата:
P.S. Если хочешь, создай несколько сетей, и я их добавлю туда вместо моих. |
вот одна сеть
log rezzik5 pass 123 а так я играю в тангле =))) |
Цитата:
P.S. Вставил... |
ну типо, зайду чистану и опять в тангл
|
Цитата:
P.S. Твой юсер-бар не будет работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу напарника для коопа на профессиональном уровне. Без бесконечной ракетницы, бесконечных денег и бесконечных патронов.
Можно и в наёмников пострелять вместе, но не просто так, а на рекорд (как минимум - убить все 300 зомби, или сколько их там). Короче, ищу энтузиастов!) Пишите на аську 308032694, а там уже договоримся о деталях. |
Люди, кто нить знает как поставить разрешение экрана в игре на 1920х1080?
сорри, сам головой додумался) вопрос решен) |
Цитата:
|
НАРОДДДД У МЕНЯ ПРОБЛЕМА И кажется ее невозможно решить! Тупой виндоус лайв ТУПО НЕ ХОЧЕТ видеть сетевым адатером хамачи ( в приоритете в сетевых подключениях у меня хамачи первый...) если вырубаю инет у меня сетевым адаптером становится какая то локальная сеть 5 ( фиг знает откуда онаа вообше вылезла ибо ее вобше не существует и следовательно и отключать то собственно нечего)вобшем ТУПО невозможно сделать чтобы В игре сет адптером стоял хамачи...у друга XP естественно все норм пишет Хамачи замешение в реестре...у меня тот самый reg файл ничего не делает...кто найдет решение тот просто имба...и еше пробывал как на каком то сайте советывали прописать у хамачи в свойствах IPv4 Всякие айпи адреса...Вобшем тоже ноль эффекта....Помогите хотя есл честно сомневаюсь что тут вообше возможно похоже не судьба
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Решила обратится к вам, т.к. проблему эту никто из моих знакомых решить не смог. Итак, я пыталась сыграть в кооперативе через Tunngle, сделала все точно так, как у вас в инструкции. Итого: адаптер появился, поставлен в приоритете на 1 место, ТекноГодс скачан, файл в реестр занесен, партнер по игре найден. Суть проблемы: при любых попытках соединения (я создаю - партнер заходит и наоборот) падает Интернет, а точнее Локальная сеть, через которую собственно и идет соединение. Тут же появляется ошибка в Tunngle - Потеряно соединение с сервером... Приходится либо ждать когда возобновится соединение, либо переподключать Интернет вручную. Может вы мне сможете подсказать, что мне с этим делать, как исправить?
З.Ы. Кажется у кого-то была аналогичная проблема, но решения я так и не увидела. Если есть - тыкните, пожалуйста, носом. З.Ы.Ы. В сетевых параметрах лайва все так, как на скрине в шапке, за исключением того, что у меня там еще стоит PC 000000000000 |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналогичная проблема была с Хамачи, но опять же при попытке соединиться с другим человеком для игры в РЕ5 кооператив (наемники) |
Цитата:
|
Цитата:
один из них мой знакомый, из моей локальной сети - у него таких прооблем нет (а это самое странное, так как у нас один провайдер, да и скорость у него в 2 раза меньше моей - 512 у меня и 256 у него). Я даже сверила наши настройки - идентично в остальные разы пыталась с теми, кто присутствовал в комнате игры, и со всеми одна и та же проблема - когда создаю я, мою игру видно, но при заходе у меня падает инет; когда создает кто то другой, я даже не вижу созданных игр, спустя короткое время опять же падает инет мистика какая-то:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |