Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96987)

KypcaHT 24.12.2009 02:26

Всем привет! у меня возникла следущая проблема. Когда пытаюсь запусть файл DLLLoad.exe вылазит окошко, в котором написано
file is corrupted! This program has been manipulated and maybe it's infected by a virus or cracked. This file won't work anymore.
У друга всё заработало. Подскажите в чём может быть проблема. Антивирус отрубал, не помогает.

•=£є○=• 24.12.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от KypcaHT (Сообщение 7287755)
Всем привет! у меня возникла следущая проблема. Когда пытаюсь запусть файл DLLLoad.exe вылазит окошко, в котором написано
file is corrupted! This program has been manipulated and maybe it's infected by a virus or cracked. This file won't work anymore.
У друга всё заработало. Подскажите в чём может быть проблема. Антивирус отрубал, не помогает.

А окошко это кто выдает,виндовс или прога какая нибудь антивирусная?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 7254241)
У кого старый хамач стоит,ставьте галку как на скрине,это сделано для вашей безопастности: http://s2.sendpic.ru/i/9924/i/mC.jpeg Ну и не расшаривайте у себя папки и файлы + фаервол.

Еще в свойствах сетевой карты убираем галки как на скрине,оставляем только протокол ip v4: http://s3.sendpic.ru/i/91224/i/Fu.jpeg Это про безопастность тут вопрос задавали.

KypcaHT 24.12.2009 12:24

Цитата:

А окошко это кто выдает,виндовс или прога какая нибудь антивирусная?
Выдаёт окно винда. Выглядит вот так
http://rapidshare.com/files/325247172/Error.rar.html

•=£є○=• 24.12.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от KypcaHT (Сообщение 7288505)
Выдаёт окно винда. Выглядит вот так
http://rapidshare.com/files/325247172/Error.rar.html

Странно впервый раз вижу,сама винда не дает запуститься фиксу.Пишет что файл инифицирован вирусом и крякает там что то.Вы на компе под админом сидите,или под учеткой гостя? Попробуйте из под администратора запустить.Сейчас у меня нет этого фикса,на другом примере покажу : http://s3.sendpic.ru/i/91224/i/Gr.jpeg

KypcaHT 24.12.2009 13:23

Цитата:

Странно впервый раз вижу,сама винда не дает запуститься фиксу.Пишет что файл инифицирован вирусом и крякает там что то.Вы на компе под админом сидите,или под учеткой гостя? Попробуйте из под администратора запустить.Сейчас у меня нет этого фикса,на другом примере покажу : http://s3.sendpic.ru/i/91224/i/Gr.jpeg
Под учёткой админа сижу.

•=£є○=• 24.12.2009 13:36

Я даже и не знаю дружище в чем трабл,возможно люди из майкро пронюхали тему,так как все таки эта штука крак виндовс лайф,сами понимаете,и возможно с последними обновлениями виндовс выпустили патч который блокирует эту штуку,если вы свою винду обновляли в последнее время.Хотя это всего лишь мои догадки.Вообщем средства безопастности винды у вас явно не дают запустить ее.Вообщем я не знаю,может кто другой подскажет.

KypcaHT 24.12.2009 13:38

Цитата:

Я даже и не знаю дружище в чем трабл,возможно люди из майкро пронюхали тему,так как все таки эта штука крак виндовс лайф,сами понимаете,и возможно с последними обновлениями виндовс выпустили патч который блокирует эту штуку,если вы свою винду обновляли в последнее время.Хотя это всего лишь мои догадки.Вообщем средства безопастности винды у вас явно не дают запустить ее.Вообщем я не знаю,может кто другой подскажет.
Получается чтоб сыграть в игру надо будет переустановить винду)

•=£є○=• 24.12.2009 13:43

Не надо переставлять виндовс,даже у меня на висте с системой безопастноти UAC (хотя я ее отключил) она в плане безопастности гораздо строже чем на ХР,этого не происходит.Надо думать в чем причина,токого трабла как у вас еще ни у кого не было.Надо искать причину.

'Hidraga 25.12.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 7288918)

у меня все ок, я недавно играл в дирт2, РЕ5 и ГТА4 через текногодс икслайв. :Emba:

GaST_18 06.01.2010 10:15

В "сведениях сети", вместо Hamachi, пишет имя моего провайдера, и ип присваивает не хамачный, а внешний. В чем ошибка?

AlexRadiator 07.01.2010 18:47

Подскажите что это за бодяга, и как с этим бороться?
Скрытый текст:

После того как установил Win7 x64 стало выкидывать из игры :frown:

'Hidraga 07.01.2010 22:15

Похоже айпикчур сдох, залей на другой сайт скриншот, AlexRadiator. Я в ближайшем будущем поправлю шапку. Из-за того что айпикчур сдох, половину картинок пропало. Придется востанавливать...

AlexRadiator 07.01.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7362395)
Похоже айпикчур сдох, залей на другой сайт скриншот, AlexRadiator. Я в ближайшем будущем поправлю шапку. Из-за того что айпикчур сдох, половину картинок пропало. Придется востанавливать...

Дайте ссылочку на другой сайт, а то на два других что-то тоже не заходит, а других не знаю

'Hidraga 08.01.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от AlexRadiator (Сообщение 7362834)
Дайте ссылочку на другой сайт, а то на два других что-то тоже не заходит, а других не знаю

во тебе другой - http://www.radikal.ru/

GaST_18 09.01.2010 10:24

От одной проблемы избавился, появилась другая =D

аналогичная ситуация при моем создании и входе друга в игру

'Hidraga 10.01.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от GaST_18 (Сообщение 7370104)
От одной проблемы избавился, появилась другая =D

аналогичная ситуация при моем создании и входе друга в игру

через что играли то?

GaST_18 10.01.2010 20:38

через хамачи, пытались

'Hidraga 11.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от GaST_18 (Сообщение 7379569)
через хамачи, пытались

Такое пишет когда текногодс не используешь... хммм. Попробуй через тангл. В шапке инструкция. :wnk:

Катри 13.01.2010 19:19

Целый день долбилась с хамачи , но 2 компа так друг друга не увидели, я стока факов в жизни не читала, сколько сегодня и все равно косяк, что делать? Человек идет в игру , я тыкаю в поиск и никого не нахожу, хотя и реестр поменяла и сеть сделала,и никто ничего не знает, у всех все работает, кроме нас. хэлп!хотя корень проблемы нашла, у меня не хамачи стоит, а подключение по локальной сети 2, как это поменять?Скачала файл реестра, не помогло.

'Hidraga 14.01.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Катри (Сообщение 7394369)
Целый день долбилась с хамачи , но 2 компа так друг друга не увидели, я стока факов в жизни не читала, сколько сегодня и все равно косяк, что делать? Человек идет в игру , я тыкаю в поиск и никого не нахожу, хотя и реестр поменяла и сеть сделала,и никто ничего не знает, у всех все работает, кроме нас. хэлп!хотя корень проблемы нашла, у меня не хамачи стоит, а подключение по локальной сети 2, как это поменять?Скачала файл реестра, не помогло.

Такие проблемы бывают когда играешь через хамачи в некоторые игры (у меня было с титан квестом, Serious Sam HD, бордорлэндс). На тангле всегда у меня видит сервера. Если например я в КОД4 играю по хамачи, то сервера редко видит и приходится использовать консоль чтобы зайти по нужному адресу.

Есть простой способ протестировать тангл на работоспособность. Просто попробовать нужно сыгарть в Red alert 1 через тангл. Если эта игра заработает, то и остальные тоже по любому. Довольно простой и надежный тест. Игра стала бесплатной, ее можно скачать от сюда или от сюда. Весит всего 10 мб.

Если и тангл уже не помог, то к твоему счастью я недавно обнаружил хорошую прогу которая может решить проблему(мне помогла) с невидимыми серверами (и скорее всего решит). Скачай эту прогу и установи, называется ForceBindIP. Потом скачай этот бат файл и открой блокнотом чтобы отредактировать как нужно. Внутри будет инструкция. Отредактируешь и можешь запускать через этот файл игру (я тестил, должно работать). Нужно чтобы эту прогу использовал и тот человек который будет с тобой играть. Программа нормально работает и с тангл, и с хамачи. Также ее можно использовать почти на любой программе.

Если ничего вообще не помогло. То пиши в личку. Подскажу как сделать себе хороший антивирус на халяву (за который по идее нужно платить лавэ). Но может это и не вирусы... В любом случае это последний вариант.

GaST_18 16.01.2010 15:20

'Hidraga, эм, а когда используешь тангл техногадс не нужно включать, чтоли?

Cratos 16.01.2010 21:40

Как сделать, чтобы лайф снова начал видеть хамачи?

DualitY 17.01.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Cratos (Сообщение 7409194)
Как сделать, чтобы лайф снова начал видеть хамачи?

установи заново в реестр LiveHamachiForce

'Hidraga 17.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от GaST_18 (Сообщение 7406985)
'Hidraga, эм, а когда используешь тангл техногадс не нужно включать, чтоли?

Обязательно нужен. На играх с виндоуз лайвом в игре по локальной сети есть ограничение в 30 едениц пинга. Текногодс убивает это лимит. Без него никак... ну если только это не локальная сеть конечно. :Grin:

[Ex]Unit2k 24.01.2010 21:02

Вообще проблема у меня с этой игрой лютая) Решил тут в третий раз пройти игру с новым человеком. До этого играл 2 раза, с разными людьми и с разными версиями игры(пиратка, лицка, лицка с озвучкой), проблем никаких не было.. во-всяком случае таких, с которыми бы сами не могли разобраться. А тут не как вообще.. Вообщем еле-еле находит игру, но при попытке подключения пишет - сеанс отменен. Пробовлаи создавать оба - результат один. У сервера не появляется надписи, что игрок такой-то желает присоединится, а у того кто коннектиться, пишет сеанс отменен. Так же еле находит сервер.. ужас. В хамачи все норм - звездочки зеленые.. ф12 нажимаем, все по инструкции - но не выходит. Даже не знаю что и делать.. Единсвтеное, что пока вызывает опасения, так это скорость интернета, того, человека с которым я буду играть... это самый настоящий диал-ап, там какая-то мура с нормальным нетом, технические неполадки поэтому пока сидит на диал-апе.. но это не надолго.. вот я думаю, может из-за слишком низкой скорости не пускает в игру? Ибо больше не знаю что и предположить.

TK-95 24.01.2010 22:19

Цитата:

вот я думаю, может из-за слишком низкой скорости не пускает в игру?
Я на 20 кб/с играл и норм.Попробуй через тангл,в шапке инструкция.

[Ex]Unit2k 25.01.2010 00:21

TK-95,
Диал-ап, это не 20кб/с. Это скачка со скоростью 3-4кб/с.)))) Я вообще расчитывал что он будет сервером, но похоже скорость настолько мала, что в игру банально не пускает. Но это мои предположения..

TK-95 25.01.2010 11:28

Цитата:

Я вообще расчитывал что он будет сервером, но похоже скорость настолько мала, что в игру банально не пускает.
Пускать он должен,и если бы пустил там играть не реально было бы :D Может быть у вас разные версии хамачи и они конфликтуют?Попробуй через тангл,там даже по-легче.

[Ex]Unit2k 25.01.2010 12:54

TK-95, ну я и не рассчитывал что можно будет играть(хотя чем черт не шутит) просто в начале хотели опробовать, сможем подконектиться или нет. А интернет должен быть починен в ближайшее время и там будет насколько я понял 2Mb/c так что со скоростью проблем не будет... Но меня и расстроило то, что даже банально в игре вдвоем появится не получается. Хамачи одинаковые, да и в шапке написано, что разные версии хамачи друг с другом совместимы. Ну делать нечего опробуем через тангл.

Добавлено через 37 минут
Установил Тангл, вот только не вижу что-то комнаты Resident Evil 5. Я смотрю этот тангл, аналог Гарены. Только игр гораздо больше. Но RE5 нет.. Я не понял, вообще пофигу в какую комнату заходить что-ли?

Fisher$$$ 27.01.2010 11:00

Помогите,почему у меня игр не видит?
у меян в Live в строке адаптер написано HAMACHI,а все равно не коннестится.Что делать?

'Hidraga 27.01.2010 22:38

Хочу сказать что не только у тебя такое теперь. У меня и моих знакомых такие же проблемы. При чем эта фигня происходит ВО ВСЕХ ИГРАХ С ЛАЙВОМ!!! Вот лажа, что же это такое?!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7459888)
Помогите,почему у меня игр не видит?
у меян в Live в строке адаптер написано HAMACHI,а все равно не коннестится.Что делать?

Тангл в помощь...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от [Ex]Unit2k (Сообщение 7451677)
TK-95
Установил Тангл, вот только не вижу что-то комнаты Resident Evil 5. Я смотрю этот тангл, аналог Гарены. Только игр гораздо больше. Но RE5 нет.. Я не понял, вообще пофигу в какую комнату заходить что-ли?

В комнаты можно любые заходить. Главное чтобы игроки были в одной и той же комнате... Название лишь для определения самой игры. :Emba:

Fisher$$$ 28.01.2010 07:22

'Hidraga,ну вот я зашел в тангл,зашел в рес евил, и там 5 человек было.То есть вот теперь мне заходить в игру?И коннектиться?

empairo 28.01.2010 10:54

А что нужно делать самому серверу чтобы к нему зашли с помощью Hamachi? Ответьте пожалуйста подробно.
ЗЫ: Сорри за групый вопрос), но мне надо знать ответ))

'Hidraga 28.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7463752)
'Hidraga,ну вот я зашел в тангл,зашел в рес евил, и там 5 человек было.То есть вот теперь мне заходить в игру?И коннектиться?

Заходишь в комнату, а потом в игру заходишь. Там уже смотришь есть ли кто. После этого просто конектишься... :Emba:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от empairo (Сообщение 7464033)
А что нужно делать самому серверу чтобы к нему зашли с помощью Hamachi? Ответьте пожалуйста подробно.
ЗЫ: Сорри за групый вопрос), но мне надо знать ответ))

Просто создай сервер и жди пока кто-то зайдет. Когда кто-то заходит, нужно подтвердить что ты хочешь чтобы он зашел. После просто играем. :wnk:

MiklGF 28.01.2010 18:50

Вопрос такой: Надо-ли, пройти полностью игру "в одно лицо", что-бы играть по сети?
Я все сделал с другом по инструкции, даже слишком точно а строка "РАСПОЛОЖЕНИЕ", красненькая. Что, мы сделали не правильно, ХЗ.

'Hidraga 28.01.2010 19:45

Можно играть в коопе даже на чистом профиле. А что за "одно лицо"? В одиночку что-ли? Это не обязательно, можно сразу играть в коопе, даже не смотря сколько раз ты прошел игру.

У вас стоит хамачи и тангл? Или что-то одно?

MiklGF 29.01.2010 12:17

Цитата:

У вас стоит хамачи и тангл? Или что-то одно?
Стоит Hamachi, в реестр данные тоже внесены, но стпрока "РАСПОЛОЖЕНИЕ" по прежнему (красная). У друга XP и 9-ый DirectX, у меня Vista и 10-ый DirectX. У него подключение к интернету через кабель, у меня, роутер. Может пробдема во всей этой разнице?

Fisher$$$ 29.01.2010 15:27

Что делать?вот раньше в тангл заходило, я сейчас жму войти и пишет STARTING THE ADAPTER и не заходит.Ждал минут 15,все равно не заходит(((

НУ вот(решил переустановить тангл,теперьпри его запуске пишут http://s48.radikal.ru/i122/1001/f2/8cafc505a372t.jpg

я переустанавливал раз 5)и вот что теперь http://i073.radikal.ru/1001/21/9cf572ba3f09t.jpg

'Hidraga 30.01.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7469740)
Что делать?вот раньше в тангл заходило, я сейчас жму войти и пишет STARTING THE ADAPTER и не заходит.Ждал минут 15,все равно не заходит(((

НУ вот(решил переустановить тангл,теперьпри его запуске пишут http://s48.radikal.ru/i122/1001/f2/8cafc505a372t.jpg

я переустанавливал раз 5)и вот что теперь http://i073.radikal.ru/1001/21/9cf572ba3f09t.jpg

куда ты устанавливал в первый раз прогу?

Fisher$$$ 30.01.2010 09:47

'Hidraga, на диск D/Programm Files/Tunngle(это НЕ по умолчанию)

'Hidraga 30.01.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7473098)
'Hidraga, на диск D/Programm Files/Tunngle(это НЕ по умолчанию)

остались в ли в этой директории какие-то файлы?

Fisher$$$ 30.01.2010 11:25

нет.На щас да.Я же переустановил
хотя может и оставались(скрытые)

'Hidraga 30.01.2010 11:40

зайди в панель управления > администратирование > службы > найди службу "Tunngle service". Проверь работает ли она. Должно быть вот так.

Fisher$$$ 30.01.2010 11:48

'Hidraga, работает

'Hidraga 30.01.2010 12:01

Зайди в свойства тангл-сервиса и проверь следущую строку:

Затем сделай скриншот этого окна и дай мне. И еще скажи где прога сейчас у тебя стоит.

Fisher$$$ 30.01.2010 18:51

'Hidraga,
А стоит прога в D/Programm Files/Tunngle

'Hidraga 31.01.2010 00:55

Я проверил узнал кое-какую информацию об ошибке которая выдает у тебя тангл. Я перечислю возможные причины почему программа не работает нормально.

Возможные причины:

# Установки VAN-Con Тангл адаптера не удалась.
# Адаптер выключен.
# При установки какой-то фаервол или антивирус помешал нормальной установки.
# При установки какой-то фаервол или антивирус помешал создать нужные записи в реестре.
# Твой виндоуз аккаунт не имеет нужных администравтивных прав и по этому установка не удалась.

Решение:

Удали и переустанови программу, но при этом отключить все то что может помешать установке. Также думаю лучше установить программу туда где она была установлена в самый первый раз.

Fisher$$$ 31.01.2010 09:03

'Hidraga, ну а что отключить?фаерволл отключен.Защитник Windows я не знаю как отключить.
Если только NOD 32мешает?А его просто выключить?
может тут что исправить?

'Hidraga 31.01.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7478050)
'Hidraga, ну а что отключить?фаерволл отключен.Защитник Windows я не знаю как отключить.
Если только NOD 32мешает?А его просто выключить?
может тут что исправить?

просто отключи все лишнее и переустанови, дальше посмотрим

Fisher$$$ 31.01.2010 11:08

'Hidraga, ну я отключил нод(даже из автозагрузки) ,переустановил-нифига

'Hidraga 31.01.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7478335)
'Hidraga, ну я отключил нод(даже из автозагрузки) ,переустановил-нифига

раньше такое было когда стоял нод?

MiklGF 31.01.2010 14:17

Обращение к специалистам! Может кто-то дать подробное описание, настройки портов в Брандмаузере для Hamachi? Надеюсь, что мысль, ясна. :Emba: :confused: :frown:

Fisher$$$ 31.01.2010 14:20

'Hidraga, ну я вот первый раз поставил-все норм,а через 3 дня перехотел он к сети подключаться
Может мне тоже порты поменять?
Кстати,вот я сколько раз переустанвливал,то вот у меня всетях уже не танг пишут, А сеть 5 например

'Hidraga 31.01.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7479158)
'Hidraga, ну я вот первый раз поставил-все норм,а через 3 дня перехотел он к сети подключаться
Может мне тоже порты поменять?
Кстати,вот я сколько раз переустанвливал,то вот у меня всетях уже не танг пишут, А сеть 5 например

а у тебя тангл стоит в самом высоком приоритете?

Jerichon 31.01.2010 17:22

подскажите плиз, половину сингла прошел- привык что персонаж находится слева, с другом решили опробовать кооператив, он создал серв, я подключился- все как положено и меня убило то что шева оказалась не с левой стороны экрана, а с правой....... ни мне ни другу не удобно, есть ли возможность поменять вид?

'Hidraga 31.01.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Jerichon (Сообщение 7480276)
подскажите плиз, половину сингла прошел- привык что персонаж находится слева, с другом решили опробовать кооператив, он создал серв, я подключился- все как положено и меня убило то что шева оказалась не с левой стороны экрана, а с правой....... ни мне ни другу не удобно, есть ли возможность поменять вид?

нет, у одного так, у другого так :Emba:

Fisher$$$ 31.01.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7479908)
а у тебя тангл стоит в самом высоком приоритете?

это как сделать?

'Hidraga 31.01.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7481302)
это как сделать?

в шапке написано про приоритет

Ягами Лайт 31.01.2010 22:38

Можно ли там играть со случайным напарником, или обязательно нужно приглашать? У меня просто нет знакомых, с кем я мог бы сыграть в онлайне, но, наверное, как переставлю систему, хотел бы хотя бы в "наёмников" с живым напарником побегать)

'Hidraga 31.01.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 7482029)
Можно ли там играть со случайным напарником, или обязательно нужно приглашать? У меня просто нет знакомых, с кем я мог бы сыграть в онлайне, но, наверное, как переставлю систему, хотел бы хотя бы в "наёмников" с живым напарником побегать)

конечно можно с случайным напарником, не важно куда он даже дошел

Fisher$$$ 01.02.2010 07:10

'Hidraga, хоть убей,про приоритете ничего не вижу(

ААА,я про про что ты.Да,на первом месте стоит.Только написано ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ 7

'Hidraga 01.02.2010 07:34

Вообще-то должно называться просто Tunngle:
А у тебя при установки о том что, мол, это устройство не совместимо с этим виндоусом? Просило подтвердить установку этой программы?

Приоритет:

Fisher$$$ 01.02.2010 07:44

'Hidraga, не,не спрашивало.Ну первый раз все норм поставилось и пошло.Щас даже запустить ееё нельзя.По ходу где-то в реестре удалить надо что-то,так как Локальная сеть 7-это значит ,что сколько раз я переустанавливал,стоько сетей он и создал

'Hidraga 01.02.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7483070)
'Hidraga, не,не спрашивало.Ну первый раз все норм поставилось и пошло.Щас даже запустить ееё нельзя.По ходу где-то в реестре удалить надо что-то,так как Локальная сеть 7-это значит ,что сколько раз я переустанавливал,стоько сетей он и создал

Прости, но я уже и не знаю в чем дело... :frown: Может кто-то другой подскажет. Если че еще узнаю, напишу. :Emba:

Fisher$$$ 01.02.2010 08:00

'Hidraga, Не,ну по идее почему пишет СЕТЬ 7?

'Hidraga 01.02.2010 08:02

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7483076)
'Hidraga, Не,ну по идее почему пишет СЕТЬ 7?

Кто знает?... Но у меня на старой версии было такое. На новой нету такой фигни. У тебя какая версия?

Fisher$$$ 01.02.2010 08:11

'Hidraga,
если ты про Тангл, то я с шапки скачал.Это вроде 3.0.3(и она вроде бетка)
кстати,я шас установил хамачи-он идет

Добавлено через 7 часов 14 минут
'Hidraga, смотри,а это что нибудь значит???

'Hidraga 01.02.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7483085)
'Hidraga,
если ты про Тангл, то я с шапки скачал.Это вроде 3.0.3(и она вроде бетка)
кстати,я шас установил хамачи-он идет

Добавлено через 7 часов 14 минут
'Hidraga, смотри,а это что нибудь значит???

это что выдает? случайно не твое основное подключение? :Emba:

Это бета, но я бы сказал что очень стабильная. У всех моих друзей и знакомых пошло без проблем. При том что у некоторых семерка стоит в качестве ОС.

Fisher$$$ 01.02.2010 18:40

это я нажал диагностика проблем...не, это не основное подключение.
Ну так у меня бетка эта тоже шла.Блин,тут вариант переустанавливать винду.

Вот тут и тут прочитай(если хорошь в английском).Может тут что полезное есть?

'Hidraga 02.02.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7485289)

постараюсь разобраться с этим... :Emba:

Ягами Лайт 02.02.2010 22:31

'Hidraga, А в хамачи или тангл можно? Или всё равно? И, посоветуй, что лично на твой взгляд проще освоить?

•=£є○=• 03.02.2010 17:43

Hidraga это твой сервак Call of Duty 4 в Tunngle ? http://s3.sendpic.ru/i/1023/i/BG.jpeg:sml: Fisher$$$ Tunngle должен быть на первом месте в приоритетах адаптеров:http://s3.sendpic.ru/i/10113/i/va.jpeg В брандмауере должен разрешен: http://s3.sendpic.ru/i/91230/i/Elv.jpeg Инфа дополнительная: http://supreme-commander.ru/modules....lePages&pid=15

MAXIMOX15 03.02.2010 17:59

Выкидывает из игры когда грузится уровень [IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1002/7a/bc63e7e655df.jpg[/IMG] помогите!

•=£є○=• 03.02.2010 18:10

MAXIMOX15 Из под Direсtx 9 запускаете игру,попробуй с ярлыка Direсtx 10 запускать игру.Там два вида запуска. Или Direсtx обновить и драйвер видео последний поставить.

Fisher$$$ 03.02.2010 18:21

•=?є?=•, я ничего не понял)

•=£є○=• 03.02.2010 19:09

Насчет приоритета не понял что ли,у хидраги же написано что адаптер сетевой tunngle должен стоять на первом месте,а у тебя на скрине я смотрел стоит третьим по счету.И почему у тебя на скрине написано сетевое соединение номер 5 что ли,должен быть Tunngle написано.Попробуй в ручную отключить и потом включить адаптер тунгл и перезагрузить комп.Смотри в шапке настройки приоритета. http://s3.sendpic.ru/i/1023/i/D77.jpeg У меня на скрине сначало туннгл адаптер,потом уже стоит основное соединение. Как поменять приоритет в висте и семерке.В сетевых соединениях жмем alt+c,alt+c
появиться строка дополнительно. http://s3.sendpic.ru/i/1023/i/Fo.jpeg http://s3.sendpic.ru/i/1023/i/IC7.jpeg

'Hidraga 03.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 7491348)
'Hidraga, А в хамачи или тангл можно? Или всё равно? И, посоветуй, что лично на твой взгляд проще освоить?

Проще (и качественнее) конечно тангл. Там все просто. Регистрируешься, запускаешь со своим профилем, находишь нужную комнату, а потом просто запускаешь игру и играешь. Также хочу заметить что через тангл всегда видит сервера в отличии от хамачи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 7493751)
Hidraga это твой сервак Call of Duty 4 в Tunngle ? http://s3.sendpic.ru/i/1023/i/BG.jpeg:sml:

Хе-хе, да... Какой у тя никнейм? Ох сколько там нубов блин в тангле... Меня даже банили с моего же сервера при помощи голосования. Пришлось отрубить. :Grin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MAXIMOX15 (Сообщение 7493842)
Выкидывает из игры когда грузится уровень [IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1002/7a/bc63e7e655df.jpg[/IMG] помогите!

попробуй посмотреть/спросить в теме по проблемам с игрой. здесь идет речь о мультиплэере

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7485289)

Смотрел сслыку на форум который ты дал, ничего там полезного не нашел я. Там лишь один из разработчиков(?) проекта просит человека (у которого проблема эта) логи об ошибках. Но хочу заметить что там идет речь о старой версии программы.

dragondead 05.02.2010 17:05

Не удалось создать игровой сеанс.Все сделал по инструкции , вылетает при создании игры , хаманчи , в лайве все правильно (как на скрине,кроме адрес системной ссылки) ,все фаерволы отключены .

'Hidraga 05.02.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от dragondead (Сообщение 7502283)
Не удалось создать игровой сеанс.Все сделал по инструкции , вылетает при создании игры , хаманчи , в лайве все правильно (как на скрине,кроме адрес системной ссылки) ,все фаерволы отключены .

пробуй версию текногодс 13 или 12

dragondead 05.02.2010 19:06

Ок попробую .Если создает друг , то у него все норм , но я его не вижу .Попробую новую версию , отпишусь .

'Hidraga 05.02.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от dragondead (Сообщение 7502996)
Ок попробую .Если создает друг , то у него все норм , но я его не вижу .Попробую новую версию , отпишусь .

если не видит, то дело не в текногодсзе

dragondead 05.02.2010 21:26

С новой версией та же фигня =\ .Буду пробовать через тангл .

'Hidraga 05.02.2010 21:40

рекомендую как раз это, но думаю тут может и быть фаервол, убедись что ничего не блокирует игру

dragondead 05.02.2010 22:17

Тангл не хочет заходить =\ , сначала писал что проблема в файрволе =\ ,потом вообще перестал что либо писать .Нажимаешь на логин , полоска проходит и ничего .Я хз где у меня файрвол , только НОД стоит , и все =\.

ПС XP SP3

•=£є○=• 05.02.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7483070)
'Hidraga, По ходу где-то в реестре удалить надо что-то

Удаляй ветку Tunngle.net,находиться тут:

HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Tunngle.net

http://s3.sendpic.ru/i/1025/i/WG.jpeg

И в папке мой документы удали папку Tunngle.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7495254)

Хе-хе, да... Какой у тя никнейм?

У меня нет постоянного ника.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от dragondead (Сообщение 7504146)
.Я хз где у меня файрвол , только НОД стоит , и все =\.

ПС XP SP3

А встроенный брэндмауер виндовс: http://s3.sendpic.ru/i/91230/i/Elv.jpeg

Видеотуториал по Tunngle :http://www.youtube.com/Tunngle

dragondead 05.02.2010 22:56

Он у меня отключен =( .

Fisher$$$ 06.02.2010 11:07

•=?є?=•, сделал,что дальше?

'Hidraga 06.02.2010 12:32

Целая куча туториалов по использованию тангл с разными играми - http://www.youtube.com/profile?user=gamedexterity#g/u . Но правда на английском...

•=£є○=• 06.02.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Fisher$$$ (Сообщение 7505641)
•=?є?=•, сделал,что дальше?

Ну как бы попробуй удалить тунгл,и по новой установить,может после удаления ветки реестра нормально встанет.

'Hidraga 09.02.2010 13:19

Вот такая непонятная проблема в игре при подключении, буквально сразу вылазит при попытке подключения:

Используем тангл. Подобная проблема только в этой игре. Кто-то может помочь с этой проблемой?

•=£є○=• 10.02.2010 01:06

Насколько я помню,там перед коннектом нужно нажимать бинду F12,и после захода на серв к челу еще раз нажать.
Может он забывает.Я в свое время постоянно забывал нажимать.

Hidraga насчет сервера что тебя при голосоваловки со своего сервера КоД 4 выкидывали.Дык там в настройках же можно голосоваловку отключить,и пароль даже на сервер поставить чтоб другие не заходили.Посмотри внимательней в настройках.Я бы скрин сделал и показал где эти настройки,но у меня сейчас почему то когда скриншот в играх меню делаю,то черный снимок получаеться.:Grin:Хех,насчет пароля что то я сам не догоняю,запустил сейчас LAN cервак через Tunngle.Потом запустил мультиплеер,сервак свой видно,при заходе на сервак,пишет неверный пароль.А где его вводить то.Вообщем я сам чайник в этих делах.

'Hidraga 10.02.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 7525017)
Насколько я помню,там перед коннектом нужно нажимать бинду F12,и после захода на серв к челу еще раз нажать.
Может он забывает.Я в свое время постоянно забывал нажимать.

Hidraga насчет сервера что тебя при голосоваловки со своего сервера КоД 4 выкидывали.Дык там в настройках же можно голосоваловку отключить,и пароль даже на сервер поставить чтоб другие не заходили.Посмотри внимательней в настройках.Я бы скрин сделал и показал где эти настройки,но у меня сейчас почему то когда скриншот в играх меню делаю,то черный снимок получаеться.:Grin:Хех,насчет пароля что то я сам не догоняю,запустил сейчас LAN cервак через Tunngle.Потом запустил мультиплеер,сервак свой видно,при заходе на сервак,пишет неверный пароль.А где его вводить то.Вообщем я сам чайник в этих делах.

Дело не в текногодс. Он только позволяет подключится. А этот глюк происходит не в зависимости включен ли текногодс или нет.

А на счет госования (я же говорил) в код4 я в курсе. Если мне нужно кого-то забанить, я это делаю через консоль.

dragondead 14.02.2010 13:34

Имеет значение какая винда у игроков , репак или нет ?

'Hidraga 14.02.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от dragondead (Сообщение 7544025)
Имеет значение какая винда у игроков , репак или нет ?

На счет VPN программ:
Для хамачи или тангл есть разница, так как они могут на разных ОС работать с разной стабильностью. Хотя по моим наблюдениям похоже что и та и другая программа нормально работают в обоих ОС.

На счет игры:
Так как существует только одна версия игры (и вряд-ли будет другая), то можно любую ставить. Не имеет значение репак ли это или нет.

:wnk:

dragondead 14.02.2010 23:29

Я тогда не знаю в чем причина .Переустановил винду теперь могу создавать игры (ошибка не вылазит) , но меня никто не видит, и я никого не вижу =\.

'Hidraga 15.02.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от dragondead (Сообщение 7547680)
Я тогда не знаю в чем причина .Переустановил винду теперь могу создавать игры (ошибка не вылазит) , но меня никто не видит, и я никого не вижу =\.

замещение в реестре стоит?

dragondead 15.02.2010 21:39

Скачав последнюю версию GFWL и хамачи версии 1.0.3.6 , все получилось .

'Hidraga 15.02.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от dragondead (Сообщение 7551560)
Скачав последнюю версию GFWL и хамачи версии 1.0.3.6 , все получилось .

что за GFWL?

dragondead 16.02.2010 14:32

Games for windows live =) .

Peacemaker 16.02.2010 19:31

захотел опять пройти игру...
Но уже с кемто, к кому можно подкулючитсо ?ато немогу зайти в те сети шо нарисанb в faq пишет што сеть заполнена...

BinG 16.02.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 7555165)
немогу зайти в те сети шо нарисанb в faq пишет што сеть заполнена...

Создай свою сеть и пригласи друзей.

SaintYakut 17.02.2010 12:33

не видит....

С другом с горем пополам настроили игру по Хамачи, но через некоторое время клиента вышибало с сообщением Хозяин отменил сеанс. Переустановили виндовзы. У него по прежнему ХР у меня Винд7. Решили попробовать через Tunngle. Столкнулись с проблеммой. Вчера я даже поиграл с парнями не из нашей Страны, Но когда мы с ним зашли в комнату Resident Evil 5 я не видел его, а он меня. А всех пользоваиелей, что там сидят мы видели оба. Видели одну и ту же кем-то созданную игру, но если он создавал - я не видел, и если я создаю он тоже не видит.Хамачи отключен. Приоритет Tunngle на самом верху. Игры одинаковые-нормальные. Dllloader beta12 скачал по вашей ссылке. также попробовал сегодня через bat файл. ввел ип Tunngle и директорию. Не спасло. (( если кто может помоч пишите в асю...

552043000

'Hidraga 18.02.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от SaintYakut (Сообщение 7557637)
С другом с горем пополам настроили игру по Хамачи, но через некоторое время клиента вышибало с сообщением Хозяин отменил сеанс. Переустановили виндовзы. У него по прежнему ХР у меня Винд7. Решили попробовать через Tunngle. Столкнулись с проблеммой. Вчера я даже поиграл с парнями не из нашей Страны, Но когда мы с ним зашли в комнату Resident Evil 5 я не видел его, а он меня. А всех пользоваиелей, что там сидят мы видели оба. Видели одну и ту же кем-то созданную игру, но если он создавал - я не видел, и если я создаю он тоже не видит.Хамачи отключен. Приоритет Tunngle на самом верху. Игры одинаковые-нормальные. Dllloader beta12 скачал по вашей ссылке. также попробовал сегодня через bat файл. ввел ип Tunngle и директорию. Не спасло. (( если кто может помоч пишите в асю...

552043000

У меня такая же фигня была (видело видело а потом перестало), но я как-то не обратил внимание после чего оно пропало. Хммм, попробуй обновить лайв до последней версии. Отпишись если помогло.

SaintYakut 18.02.2010 17:03

В Tunngle по прежнему не видим друг друга..... не знаю в чем причина. Пробовал даже настроить правила для входящих и для него в частности - не помогло. Видим всех кроме друг друга. Может проблемма в том что мы из разных сетей в одном городе? Хотя тоже бред..... Остальных же видно в других странах. У него Антивирус откл. Брандмауэр тоже.... Я прямо теряюсь. :confused:

'Hidraga 18.02.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от SaintYakut (Сообщение 7563641)
В Tunngle по прежнему не видим друг друга..... не знаю в чем причина. Пробовал даже настроить правила для входящих и для него в частности - не помогло. Видим всех кроме друг друга. Может проблемма в том что мы из разных сетей в одном городе? Хотя тоже бред..... Остальных же видно в других странах. У него Антивирус откл. Брандмауэр тоже.... Я прямо теряюсь. :confused:

Каковы названия сетевых подключений у вас? Что используете? Видит ли у каждого из вас эти сервера?

Rigel 19.02.2010 03:21

с кем сейчас можно вонзить кооп? отпишитесь... Хидраговы сети переполнены или спит)

'Hidraga 19.02.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от Rigel (Сообщение 7566495)
с кем сейчас можно вонзить кооп? отпишитесь... Хидраговы сети переполнены или спит)

Я не виноват что людям лень лишнию кнопку нажать чтобы сети были чистыми, к тому же я лично хамачи уже ВООБЩЕ не использую. Тангл куда лучше... :Emba:

CooLeRs 19.02.2010 22:42

Всем привет! Возникла проблема. Решили гамать в RE5 через хамачи с другом. Я всё сделал как сказано в факе, но у друга проблема: он не может добавить файл в реестр. Он кликает на файл и не чего не происходит (на моём компе, когда я нажал на файл, открылось окно и спросило разрешение добавить файл в реестр). Что делать? Можно ли внести этот файл в ручную? Если да, то в какую папку?
Зарание спасибо!))

Inquisitor 20.02.2010 11:44

Проблема такая - вчера играли в кооп с другом нормально, на следующий день никак не войти в игру. Сервер находит, но не подключается.

SaintYakut 20.02.2010 13:59

У него xottab1 у меня saintyakut1(В Тангле) пробовали вчера через Хамач. Игру видим и если я создаю и если он. тока если он ко мне цепляется у него лагает жутко, а если я к нему то меня вышибает с сообщением Хозяин отменил сеанс. А в Тангле мы не видим друг друга, хотя видим всех других игроков и игры их. Естесственно отключаем одно если используем другое.

cerrrberrr 25.02.2010 21:29

давай сыграем

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от SaintYakut (Сообщение 7557637)

552043000

у меня семерка давай резидента по хамачи попробуем!

•=£є○=• 26.02.2010 11:14

'Hidraga
вкурсе что вышла новая версия Tunngle c русским интерфейсом,и сайт русский появился:

http://www.tunngle.ru/:sml:
Скрытый текст:

'Hidraga 26.02.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 7603563)
'Hidraga
вкурсе что вышла новая версия Tunngle c русским интерфейсом,и сайт русский появился:

http://www.tunngle.ru/:sml:
Скрытый текст:

Ага, знаю. Я на постой проверяю их сайт на наличии обновлений. Перевод хороший там... Но все равно спасибо тебе. :sml:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от cerrrberrr (Сообщение 7602090)
давай сыграем

Добавлено через 20 минут

у меня семерка давай резидента по хамачи попробуем!

напиши ему в ЛС :wnk:

Добавлено через 22 часа 14 минут
Цените тему про тангл - http://forum.igromania.ru/showthread...27#post7605427

Shur1ken 27.02.2010 18:24

Ребято! Я б в кооп mercenaries (наемников) поиграл! Отпишите плз если соберетесь. И еще я в тангле/гарене нуб, так что возможно потребуется где-то что-то подсказать...

Zigfrid 27.02.2010 20:01

Народ,установили другу хамачи,он кнопка войти в сущ сеть не активна...то делать то?

'Hidraga 27.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 7611401)
Народ,установили другу хамачи,он кнопка войти в сущ сеть не активна...то делать то?

Возможно сеть хамачи сдохла (у меня такое часто бывало). Возможно это глюк. Хммм странно... Если не найдете решение, пробуйте тангл. Вот тема про эту программу - http://forum.igromania.ru/showthread...30#post7606530

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Shur1ken (Сообщение 7610727)
Ребято! Я б в кооп mercenaries (наемников) поиграл! Отпишите плз если соберетесь. И еще я в тангле/гарене нуб, так что возможно потребуется где-то что-то подсказать...

Читай тему про тангл если будешь через нее играть - http://forum.igromania.ru/showthread...30#post7606530

Zigfrid 27.02.2010 22:16

'Hidraga, Дело в том,что я играл через хамаи сразу как появилась возможность с другом.И мы только устанавливали игру ,хамачи и с лайвом что-то делали...Никаких других прог не запукали и ф 12 не нажимали...А теперь решил сыграть с другим другом(он скачал и установил игру с обрраза) скачал хамачи...создали сеть...и ничего не видим друг друга...Вот зашел на ФА и охренел столько всего делать...Раньше всего этого не было...
Так вот...Можешь объяснить по пунктам что нужно,а что не нужно увтанавливать...А то читая парралеьно инструкцию и ФАК волосы дыбом встают...
П.С. у нас семёрки.

'Hidraga 27.02.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 7612448)
'Hidraga, Дело в том,что я играл через хамаи сразу как появилась возможность с другом.И мы только устанавливали игру ,хамачи и с лайвом что-то делали...Никаких других прог не запукали и ф 12 не нажимали...А теперь решил сыграть с другим другом(он скачал и установил игру с обрраза) скачал хамачи...создали сеть...и ничего не видим друг друга...Вот зашел на ФА и охренел столько всего делать...Раньше всего этого не было...
Так вот...Можешь объяснить по пунктам что нужно,а что не нужно увтанавливать...А то читая парралеьно инструкцию и ФАК волосы дыбом встают...
П.С. у нас семёрки.

Сперва пару вопросов...
вы не видите друг-друга где, в самой игре? И че за ФА?

Zigfrid 27.02.2010 22:25

'Hidraga, Сори ФАК,а не ФА(Рука сломана,пишу одной).Мы не видим друг друга в игре.Сервер мой не находит.

'Hidraga 27.02.2010 22:26

Ясно, ладно. Я постараюсь помочь. Дай я подумаю....

Zigfrid 27.02.2010 22:33

'Hidraga, Я исправил пост.

'Hidraga 27.02.2010 22:33

тебе как надо, чтобы через хамачи или тангл?

Zigfrid 27.02.2010 22:36

'Hidraga, Хамачи(С танглом опыта, а с хамачи уже возился).В сеть он мою зашел,а дальше что?

'Hidraga 27.02.2010 22:45

1. добавляем в реестр эту ветку - http://depositfiles.com/files/met9j36xs (двойной клик, потом ОК)
  2. тот который будет заходить на сервер должен запустить teknogods-XLive перед запуском игры. качать от сюда - http://depositfiles.com/files/4szyxqxil
  3. дальше один просто создает, но режим ко-опа при создании должен быть "Без ограничений", когда создающий будет в меню инвентаря, то считай создал
  4. второй смотрит есть ли сервер, если видит, то жмем Ф12, потом заходим, как только зашел игрок в меню инвентаря, то считается что он зашел (а после того как зашел, нужно жать еще раз Ф12)

Каждый раз когда будешь жать Ф12, будешь слышать голос. Первый раз скажет "воркинг", второй раз "трансфер комплит". Звуковые сообщение оповещают о том что команда сработала.

Zigfrid 27.02.2010 22:50

'Hidraga, Я вот еще думаю,друг установил игру...Крек поставил...В хамачи нашлись...Больше ему ничего не надо шаманить над игрой перед твоими пунктами?

'Hidraga 27.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 7612683)
'Hidraga, Я вот еще думаю,друг установил игру...Крек поставил...В хамачи нашлись...Больше ему ничего не надо шаманить над игрой перед твоими пунктами?

Если будет работать, то нет. Думаю все я основное описал.

Zigfrid 27.02.2010 23:00

'Hidraga, Спасибо,завтра будем пробовать.Если опять будут траблы напишу туи.На крайняк начнём всё заново и с туглом.А если через тугл,то как ход установки и настройки поменется?

'Hidraga 27.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 7612749)
'Hidraga, Спасибо,завтра будем пробовать.Если опять будут траблы напишу туи.На крайняк начнём всё заново и с туглом.А если через тугл,то как ход установки и настройки поменется?

Единственное что поменяется это то что вы будете просто изпользовать тангл. Этой прогой пользоваться не сложно. Ставишь прогу, регишься у них на сайте, логинишься в прогу, вы оба заходите в одинаковую комнату и все. А дальше так как я писал. Если че, вот подробности о тангл - http://forum.igromania.ru/showthread...30#post7606530 . :wnk:

Zigfrid 01.03.2010 20:57

Блин ,у меня В7 и не могу найти доп парраметры.
Нажимаю Центр управление сетями и общим доступом, там нажимаю АЛЬТ,но в появившейся полоске нет доп паррамеиров.Что делать?

•=£є○=• 01.03.2010 22:09

ALT + C нажимать надо. Центр управление сетями и общим доступом -изменение параметров адаптера,там нажимать надо.
http://s3.sendpic.ru/i/1031/t/JG3.jpeg

Zigfrid 01.03.2010 22:28

И еще вопрос.Почему у моего друга в сведении о сети у него в графе адаптор не стоит хамачи?Вроде и в реестр добавили,а у него всё равно не хамачи...Хотя у меня самого хамачи стоит в сведении о системе...

•=£є○=• 01.03.2010 22:51

Пускай зайдет в реестр виндовс и посмотрит прописался там хамачи или нет,пуск-выполнить -regedit

HKEY_CURRENT_USER - \Software - \Classes -\Software-\Microsoft-\XLive

Тут
http://s3.sendpic.ru/i/1031/t/eG.jpeg

'Hidraga 02.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 7623221)
И еще вопрос.Почему у моего друга в сведении о сети у него в графе адаптор не стоит хамачи?Вроде и в реестр добавили,а у него всё равно не хамачи...Хотя у меня самого хамачи стоит в сведении о системе...

У него есть адаптер под названием "Hamachi"? И если есть лишний адаптер, название ли этого адаптера "Hamachi"?

Zigfrid 02.03.2010 22:34

'Hidraga, Не понял смысл псоледнего поста?

'Hidraga 02.03.2010 22:47

Ну вот у меня например стоит тангл. Раз он у меня стоит, значит у меня должен быть и адаптер тангла. Вот он у меня:То же самое с хамачи. Должен быть адаптер под названием "хамачи". Есть глюк какой-то (скорее всего из-за неудачной установки) из за которого этот адаптер будет иметь другое имя. Вот я и спрашиваю... Есть ли адаптер под названием "хамачи" или какой-то еще другой которого раньше не было?

id_man 16.03.2010 17:14

Кто нибудь хочет поиграть?

SaLox7 18.03.2010 16:51

Помогите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:frown:утстановил Resident Evil 5,поиграл один всё норм работает!Но хочу пройти игру по инету вдвоём с пациком.У меня почему то не доступна функция войти в игру и локальная сеть(они изображены красными буквами)!!!!Хотя у парня всё открыто и всё нормально работает(качали с одного источника)Помогите пожайлуста!!!!!!!!!!!всё излазил ни где об этой проблеме не указано!!!:(

ps Hamaсhi всё по инструкции правильно настроил!

http://s3.sendpic.ru/i/10318/i/dr.jpeg

http://s3.sendpic.ru/i/10318/i/fG.jpeg

EVOLVE 18.03.2010 18:34

Кто будет в кооп,пишите в асю 569283593

Zigfrid 18.03.2010 18:38

SaLox7, На этот счёт в ФАКе есть отдельный вопрос.Почитай всё поймёшь.

SaLox7 18.03.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 7707573)
SaLox7, На этот счёт в ФАКе есть отдельный вопрос.Почитай всё поймёшь.

Ты имееш ввиду вот это?
Q: Когда играю через хамачи, у меня кнопка "Войти в игру" горит красным и нельзя туда зайти! Также у меня стоит и хамачи, и тангл. Что тут можно сделать?
A: Если стоит и хамачи ,и тангл, то нужно при использовании хамачи отключать сетевое подключение тангл.

Дк ещё раз повтаряю,Настроил Хамачи всё верно,пробывал и с танглом и без,всеравно красные буквы остаються....Такая хуйня была когда у меня ещё и тангла не было на компе,а одно хамачи,так что дело не в этом...

'Hidraga 18.03.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от SaLox7 (Сообщение 7707723)
Ты имееш ввиду вот это?
Q: Когда играю через хамачи, у меня кнопка "Войти в игру" горит красным и нельзя туда зайти! Также у меня стоит и хамачи, и тангл. Что тут можно сделать?
A: Если стоит и хамачи ,и тангл, то нужно при использовании хамачи отключать сетевое подключение тангл.

Дк ещё раз повтаряю,Настроил Хамачи всё верно,пробывал и с танглом и без,всеравно красные буквы остаються....Такая хуйня была когда у меня ещё и тангла не было на компе,а одно хамачи,так что дело не в этом...

Замещение в реестре стоит? Какие у тебя имеются сетевые адаптеры?

EVOLVE 18.03.2010 20:50

:wall:Народ,хелп,все комнаты в хамачи переполнены,ужос,как поиграть-то???:wall:

'Hidraga 18.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от EVOLVE (Сообщение 7708477)

Ищи народ в тангле или догаваривайся с кем-то играйте или через тангл, или хамачи.

Namer 19.03.2010 00:59

Новая сеть хамачи

Цитата:

Сообщение от EVOLVE (Сообщение 7708477)

подключайся к сети хамачи логин и пароль: res5ev

'Hidraga 24.03.2010 13:53

У меня проблема с игрой, когда просматриваешь сведения о сети, то видно что вход не выполнен. Из-за этого я не могу видеть сервера. А так же не видит мои сервера. Блин, такого никогда не было, и тут тебе бац! Пробывал переустановить лайв, добавлять в реестр запись о тангле, а так же пробывал возвращать все в изначальный вид. Ничего не помогло. Может у кого-то есть мысли на счет этой проблемы? Мне бы не помешала помощь... :frown: :confused:

Namer 25.03.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7737190)
У меня проблема с игрой, когда просматриваешь сведения о сети, то видно что вход не выполнен. Из-за этого я не могу видеть сервера. А так же не видит мои сервера. Блин, такого никогда не было, и тут тебе бац! Пробывал переустановить лайв, добавлять в реестр запись о тангле, а так же пробывал возвращать все в изначальный вид. Ничего не помогло. Может у кого-то есть мысли на счет этой проблемы? Мне бы не помешала помощь... :frown: :confused:

Не правильно должно быть написано замещение в реестре а айпи должно быть как у хамачи 5..... а не 192....... если напишешь как то выложу скрин Попробуй ещё раз файл реестра запустить
Сетевой адаптер Hamachi (замещение в реестре) моя сеть хамачи res5ev пароль res5ev

'Hidraga 25.03.2010 16:02

Я же сказал что такая же проблема возникает даже при замещении. Это что-то с виндоз лайвом. Кто знает что не так...
Я вообще-то не использую хамачи, я исользую тангл.

Вот, смотри. Вот замещение в реестре тангл (к сети не подключено - моя проблема).

Теперь сюда смотри. Это адаптер тангл. Какое спрашивается у меня замещение?

Ответ - тангл... Так что замещение 100% у меня правильна настроено. Плюс у моих приятелей все работает. Еще плюс у них написано что подключены к сети, а у меня нет. Я думаю что в этом проблема...

Namer 27.03.2010 11:08

у меня тангл не запускается, пишет что заблокированы порты. С хамачи получилось играть. Попробуй через COMODO EasyVPN. Обязательно надо зарегится, username - эл. почта. Прога на англ но не сложно
Установил новую версию тангла выдала ошибку, но уже хорошо хоть запускается

Game boy 27.03.2010 19:59

Народ! Кто желает погамать в Ризик?) Подключайтесь в Хамачи

Логин ResidentIV
Пароль reIV

)

'Hidraga 27.03.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Game boy (Сообщение 7754195)
Народ! Кто желает погамать в Ризик?) Подключайтесь в Хамачи

Логин ResidentIV
Пароль reIV

)

Я бы на твоем месте договорился связаться по скайпу или ICQ. :wnk:

Game boy 29.03.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7755406)
Я бы на твоем месте договорился связаться по скайпу или ICQ. :wnk:

окей) Моё ICQ 488906550,пишите сразу, что для игры по Хамачи:Grin:

Andrwe-san 01.04.2010 21:21

Пишите кто-нить 590520560, что-то опять желание появилось порубаться :rolleyes:

Proov 04.04.2010 21:02

...

прошу помоч
пытаемся с другом срубится в кооперативе,не выходит.
сделали все по инструкции,посмотрели даже видео "уроки" вроде все делаем правильно
я создаю игру,выбираю режим "Без ограничений" для кооператива,жду напарника но он не может меня найти в списке игроков,мол "не найдено"
что делать?

Gutts27 04.04.2010 21:44

Всем привет, столкнулся с проблемой при игре в кооперативе с другом возникают вот такие вот причуды http://s03.radikal.ru/i176/1004/2b/eb459a6be5f9t.jpg спустя 10-15 минут игры только у него, у меня все норма. Видео карта GT 9500 драйвер обновили до последней версии директ х9. Просьба помочь в чем дело...

'Hidraga 04.04.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Proov (Сообщение 7794691)
прошу помоч
пытаемся с другом срубится в кооперативе,не выходит.
сделали все по инструкции,посмотрели даже видео "уроки" вроде все делаем правильно
я создаю игру,выбираю режим "Без ограничений" для кооператива,жду напарника но он не может меня найти в списке игроков,мол "не найдено"
что делать?

Семерки стоят?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Gutts27 (Сообщение 7794873)
Всем привет, столкнулся с проблемой при игре в кооперативе с другом возникают вот такие вот причуды http://s03.radikal.ru/i176/1004/2b/eb459a6be5f9t.jpg спустя 10-15 минут игры только у него, у меня все норма. Видео карта GT 9500 драйвер обновили до последней версии директ х9. Просьба помочь в чем дело...

Такая фигня только в кооперативе?

a.r.s. 09.04.2010 21:31

а как для семерки хамачи настроить? и есть ли какие нибудь проблемы при игре на семерке?

'Hidraga 11.04.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от a.r.s. (Сообщение 7820423)
И есть ли какие нибудь проблемы при игре на семерке?

Если семерка пиратская, плюс не самая хорошая версия, то может возникнуть проблема с лайвом. Он как бы будет не подключен, и из-за этого нельзя будет играть по сети (при чем не только в РЕ5). У меня сейчас такая проблема. Вот тема в которой я пытался разобраться почему у меня лайв не пашет нормально: http://teknogods.com/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2356 . Ничего не помогло, буду винду другую ставить потом. А как настраивать читай в шапке.

AlexRadiator 12.04.2010 14:25

Помогите с проблемой. Когда создаю игру всё вроде нормально, но если хочу присоединиться к другому нажимаю в меню F12 и через 10-20сек вылет с ошибкой (даже если не пытался присоединиться) Играю через тангл, в реестре всё сделал, Win7

'Hidraga 12.04.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от AlexRadiator (Сообщение 7832892)
Помогите с проблемой. Когда создаю игру всё вроде нормально, но если хочу присоединиться к другому нажимаю в меню F12 и через 10-20сек вылет с ошибкой (даже если не пытался присоединиться) Играю через тангл, в реестре всё сделал, Win7

Какая версия текногодс икс-лайв?

AlexRadiator 12.04.2010 16:44

Beta 13

Добавлено через 5 минут
Я на ХР играл всё нормально было, потом семёрку поставил и чтоб сохранёнки пошли профиль xlive перенёс, может из-за этого быть?

'Hidraga 12.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от AlexRadiator (Сообщение 7833519)
Beta 13

Добавлено через 5 минут
Я на ХР играл всё нормально было, потом семёрку поставил и чтоб сохранёнки пошли профиль xlive перенёс, может из-за этого быть?

Нет, это не из-за сохранений. По крайней мере у меня проблем после этого не было. Попробуй воспользоваться бетой 15. У меня кажется та же проблема была в РЕ5 именно с этой версиею. Отпишись если помогло.

G.J.O.E. 12.04.2010 18:24

В этой игре возможно создавать второй профиль? Если да то как?

AlexRadiator 12.04.2010 18:47

Я так думаю что это второй профиль надо в лайве создавать

G.J.O.E. 12.04.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от AlexRadiator (Сообщение 7834172)
Я так думаю что это второй профиль надо в лайве создавать

А как?

AlexRadiator 12.04.2010 20:02

Сейчас не за компом поэтому подробно не напишу. Зайди в игру нажми клавишу "Номе", там создай автономный профиль

'Hidraga 12.04.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от G.J.O.E. (Сообщение 7834040)
В этой игре возможно создавать второй профиль? Если да то как?

В лайве создай второй профиль, вот и будет у тебя второй профиль и для РЕ5. :sml:

AlexRadiator 13.04.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7833637)
Нет, это не из-за сохранений. По крайней мере у меня проблем после этого не было. Попробуй воспользоваться бетой 15. У меня кажется та же проблема была в РЕ5 именно с этой версиею. Отпишись если помогло.

Не помогло ((( Не знаю что ещё можно сделать. Я профиль Live копировал (C:\Users\Администратор\AppData\Local\Microsoft\XL ive), всё что там было, может чего лишнего от туда перенёс?

А вот это так и должно быть?

'Hidraga 14.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от AlexRadiator (Сообщение 7838098)
Не помогло ((( Не знаю что ещё можно сделать. Я профиль Live копировал (C:\Users\Администратор\AppData\Local\Microsoft\XL ive), всё что там было, может чего лишнего от туда перенёс?

А вот это так и должно быть?

Не хочу растраивать, но я подозреваю одну нехорошую вещь которая у меня была. Один ворос: у тебя виндоуз 7? :Emba:

Ankator 14.04.2010 22:31

Сеть для хамачи:
Только наемники!
пароль:123
P.S. если решили не играть больше просьба покинуть сеть,дабы другие люди могли поиграть

AlexRadiator 14.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7845096)
Не хочу растраивать, но я подозреваю одну нехорошую вещь которая у меня была. Один ворос: у тебя виндоуз 7? :Emba:

Да семёрка

'Hidraga 14.04.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Ankator (Сообщение 7845476)
P.S. если решили не играть больше просьба покинуть сеть,дабы другие люди могли поиграть

Так тебя и послушают... Гарантирую что придется самому сети чистить. :rolleyes:

Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:

Сообщение от AlexRadiator (Сообщение 7845533)
Да семёрка

Пиратка?

AlexRadiator 15.04.2010 00:08

Пиратка?[/quote]

Да

'Hidraga 15.04.2010 01:01

У меня такая фигня была на пиратке виндоуза 7 (у меня были такие версии в которых и не такие глюки были). Это глюк... и ты ничего с ним поделать не сможешь. Единственный вариант, это либо поставить другую версию виндоуза 7, либо ставить ХР. Я в этом уверен. Я пытался понят из-за чего это, но так и не понял как поправить. Здесь я у людей спрашивал, но ни-кто ни-че не знает. :Emba: Еще хочу сказать что моего приятеля такой же виндоуз стоял (с одного диска ставили), и у него тоже самое было.

AlexRadiator 15.04.2010 01:17

Вот те раз, опять переустанавливать :frown:
Hidraga спасибо за помощь!!!

'Hidraga 15.04.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от AlexRadiator (Сообщение 7846185)
Вот те раз, опять переустанавливать :frown:
Hidraga спасибо за помощь!!!

Не за что, могу дать ссылку на хорошую "семерку" если хочешь.

AlexRadiator 15.04.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7846190)
Не за что, могу дать ссылку на хорошую "семерку" если хочешь.

Не помешало бы. На ней RE5 нормально робит?

'Hidraga 15.04.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от AlexRadiator (Сообщение 7846197)
Не помешало бы. На ней RE5 нормально робит?

Сам пока что не ставил, так что ничего не могу гарантировать. Кстати, проблема не в самой игре, а в лайве. В том виндоусе что у тебя сейчас будет такой глюк в любой лайвовкой игре. Надеюсь ты знаешь что такое торрент. Ссылку я тебе дам в ЛС.

P.S. На сайте писали что эта винда тщательно проверяна на глюки, также были хорошие отзывы о ней.

jagasis 17.04.2010 23:11

ТТ все серва занять создал свой
лог rezzik5
пас123
и прошу не просто выключатся из сети а выходить...

Добавлено через 10 часов 51 минуту
'Hidraga, почисть свою сеть не протиснуться:frown:

'Hidraga 18.04.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от jagasis (Сообщение 7860223)

'Hidraga, почисть свою сеть не протиснуться:frown:

Ну да, как будто я обязан ее постоянно чистить. Я не виноват что людям тяжело из нее выходить самим. И я еще раз скажу что я больше не использую хамачи. Есть более удобная программа - тангл. :wnk:

P.S. Если хочешь, создай несколько сетей, и я их добавлю туда вместо моих.

jagasis 19.04.2010 22:23

вот одна сеть
log rezzik5
pass 123
а так я играю в тангле =)))

'Hidraga 19.04.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от jagasis (Сообщение 7868333)
вот одна сеть
log rezzik5
pass 123
а так я играю в тангле =)))

Ты ее чистить будешь? А то у меня нету хамачи, и ставить я не буду.

P.S. Вставил...

jagasis 20.04.2010 20:14

ну типо, зайду чистану и опять в тангл

'Hidraga 20.04.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от jagasis (Сообщение 7871725)
ну типо, зайду чистану и опять в тангл

ОК :sml:

P.S. Твой юсер-бар не будет работать.

Chupeg 23.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7846157)
У меня такая фигня была на пиратке виндоуза 7 (у меня были такие версии в которых и не такие глюки были). Это глюк... и ты ничего с ним поделать не сможешь. Единственный вариант, это либо поставить другую версию виндоуза 7, либо ставить ХР. Я в этом уверен. Я пытался понят из-за чего это, но так и не понял как поправить. Здесь я у людей спрашивал, но ни-кто ни-че не знает. :Emba: Еще хочу сказать что моего приятеля такой же виндоуз стоял (с одного диска ставили), и у него тоже самое было.

У меня такая же проблема сегодня началась. Но тут возникает вопрос, почему раньше я с другом нормально играл в кооператив? Винду за это время не менял

'Hidraga 23.04.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Chupeg (Сообщение 7884687)
У меня такая же проблема сегодня началась. Но тут возникает вопрос, почему раньше я с другом нормально играл в кооператив? Винду за это время не менял

Кто знает, возможно какое-то обновление которое порет все? Но я думаю что дело все в некачественных сборках. Лучше качать и ставить чистую винду, а уж потом отдельно ее активировать активатором.

Ken Heppen 27.04.2010 19:55

Ищу напарника для коопа на профессиональном уровне. Без бесконечной ракетницы, бесконечных денег и бесконечных патронов.

Можно и в наёмников пострелять вместе, но не просто так, а на рекорд (как минимум - убить все 300 зомби, или сколько их там).

Короче, ищу энтузиастов!) Пишите на аську 308032694, а там уже договоримся о деталях.

Gutts27 04.05.2010 18:13

Люди, кто нить знает как поставить разрешение экрана в игре на 1920х1080?

сорри, сам головой додумался) вопрос решен)

jagasis 08.05.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Ken Heppen (Сообщение 7899418)
Ищу напарника для коопа на профессиональном уровне. Без бесконечной ракетницы, бесконечных денег и бесконечных патронов.

Можно и в наёмников пострелять вместе, но не просто так, а на рекорд (как минимум - убить все 300 зомби, или сколько их там).

Короче, ищу энтузиастов!) Пишите на аську 308032694, а там уже договоримся о деталях.

сейчас уже таких мало (

surho007 09.05.2010 03:32

НАРОДДДД У МЕНЯ ПРОБЛЕМА И кажется ее невозможно решить! Тупой виндоус лайв ТУПО НЕ ХОЧЕТ видеть сетевым адатером хамачи ( в приоритете в сетевых подключениях у меня хамачи первый...) если вырубаю инет у меня сетевым адаптером становится какая то локальная сеть 5 ( фиг знает откуда онаа вообше вылезла ибо ее вобше не существует и следовательно и отключать то собственно нечего)вобшем ТУПО невозможно сделать чтобы В игре сет адптером стоял хамачи...у друга XP естественно все норм пишет Хамачи замешение в реестре...у меня тот самый reg файл ничего не делает...кто найдет решение тот просто имба...и еше пробывал как на каком то сайте советывали прописать у хамачи в свойствах IPv4 Всякие айпи адреса...Вобшем тоже ноль эффекта....Помогите хотя есл честно сомневаюсь что тут вообше возможно похоже не судьба

'Hidraga 09.05.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от surho007 (Сообщение 7942072)
НАРОДДДД У МЕНЯ ПРОБЛЕМА И кажется ее невозможно решить! Тупой виндоус лайв ТУПО НЕ ХОЧЕТ видеть сетевым адатером хамачи ( в приоритете в сетевых подключениях у меня хамачи первый...) если вырубаю инет у меня сетевым адаптером становится какая то локальная сеть 5 ( фиг знает откуда онаа вообше вылезла ибо ее вобше не существует и следовательно и отключать то собственно нечего)вобшем ТУПО невозможно сделать чтобы В игре сет адптером стоял хамачи...у друга XP естественно все норм пишет Хамачи замешение в реестре...у меня тот самый reg файл ничего не делает...кто найдет решение тот просто имба...и еше пробывал как на каком то сайте советывали прописать у хамачи в свойствах IPv4 Всякие айпи адреса...Вобшем тоже ноль эффекта....Помогите хотя есл честно сомневаюсь что тут вообше возможно похоже не судьба

Какое название твоего адаптера хамачи? У тебя вообще существует адаптер под названием "Hamachi"?

Kijuju 09.05.2010 18:17

Доброго времени суток. Решила обратится к вам, т.к. проблему эту никто из моих знакомых решить не смог. Итак, я пыталась сыграть в кооперативе через Tunngle, сделала все точно так, как у вас в инструкции. Итого: адаптер появился, поставлен в приоритете на 1 место, ТекноГодс скачан, файл в реестр занесен, партнер по игре найден. Суть проблемы: при любых попытках соединения (я создаю - партнер заходит и наоборот) падает Интернет, а точнее Локальная сеть, через которую собственно и идет соединение. Тут же появляется ошибка в Tunngle - Потеряно соединение с сервером... Приходится либо ждать когда возобновится соединение, либо переподключать Интернет вручную. Может вы мне сможете подсказать, что мне с этим делать, как исправить?
З.Ы. Кажется у кого-то была аналогичная проблема, но решения я так и не увидела. Если есть - тыкните, пожалуйста, носом.
З.Ы.Ы. В сетевых параметрах лайва все так, как на скрине в шапке, за исключением того, что у меня там еще стоит PC 000000000000

'Hidraga 09.05.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Kijuju (Сообщение 7944285)
Доброго времени суток. Решила обратится к вам, т.к. проблему эту никто из моих знакомых решить не смог. Итак, я пыталась сыграть в кооперативе через Tunngle, сделала все точно так, как у вас в инструкции. Итого: адаптер появился, поставлен в приоритете на 1 место, ТекноГодс скачан, файл в реестр занесен, партнер по игре найден. Суть проблемы: при любых попытках соединения (я создаю - партнер заходит и наоборот) падает Интернет, а точнее Локальная сеть, через которую собственно и идет соединение. Тут же появляется ошибка в Tunngle - Потеряно соединение с сервером... Приходится либо ждать когда возобновится соединение, либо переподключать Интернет вручную. Может вы мне сможете подсказать, что мне с этим делать, как исправить?
З.Ы. Кажется у кого-то была аналогичная проблема, но решения я так и не увидела. Если есть - тыкните, пожалуйста, носом.
З.Ы.Ы. В сетевых параметрах лайва все так, как на скрине в шапке, за исключением того, что у меня там еще стоит PC 000000000000

Стоит последняя версия тангл? Какой код ошибки?

Kijuju 09.05.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7944447)
Стоит последняя версия тангл? Какой код ошибки?

Версия последняя, ошибки никакой нет, тобишь кода никакого, просто разъединение. Хочу добавить, что другие программы, использующие интернет соединение, тоже теряют связь - Опера, сетевой чат и тд
:confused:

'Hidraga 09.05.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Kijuju (Сообщение 7944472)
Версия последняя, ошибки никакой нет, тобишь кода никакого, просто разъединение. Хочу добавить, что другие программы, использующие интернет соединение, тоже теряют связь - Опера, сетевой чат и тд
:confused:

Я полагаю такого раньше не было?

Kijuju 09.05.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7944505)
Я полагаю такого раньше не было?

Ну это как бы первая попытка поиграть в кооператив, и сразу же неудачная:frown:

'Hidraga 09.05.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Kijuju (Сообщение 7944519)
Ну это как бы первая попытка поиграть в кооператив, и сразу же неудачная:frown:

Я не совсем это имел в виду. У тебя проблемы сетевыми программами (опера, тангл и т.д.) были раньше?

Kijuju 09.05.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7944600)
Я не совсем это имел в виду. У тебя проблемы сетевыми программами (опера, тангл и т.д.) были раньше?

аа, нет, ничего подобного не замечала ранее
аналогичная проблема была с Хамачи, но опять же при попытке соединиться с другим человеком для игры в РЕ5 кооператив (наемники)

'Hidraga 09.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Kijuju (Сообщение 7944716)
аа, нет, ничего подобного не замечала ранее
аналогичная проблема была с Хамачи, но опять же при попытке соединиться с другим человеком для игры в РЕ5 кооператив (наемники)

Эта проблема только у тебя? А что у твоего напарника, все ок? Или тоже самое?

Kijuju 09.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7944775)
Эта проблема только у тебя? А что у твоего напарника, все ок? Или тоже самое?

пробовала играть с разными людьми
один из них мой знакомый, из моей локальной сети - у него таких прооблем нет (а это самое странное, так как у нас один провайдер, да и скорость у него в 2 раза меньше моей - 512 у меня и 256 у него). Я даже сверила наши настройки - идентично
в остальные разы пыталась с теми, кто присутствовал в комнате игры, и со всеми одна и та же проблема - когда создаю я, мою игру видно, но при заходе у меня падает инет; когда создает кто то другой, я даже не вижу созданных игр, спустя короткое время опять же падает инет
мистика какая-то:confused:

'Hidraga 09.05.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Kijuju (Сообщение 7944833)
пробовала играть с разными людьми
один из них мой знакомый, из моей локальной сети - у него таких прооблем нет (а это самое странное, так как у нас один провайдер, да и скорость у него в 2 раза меньше моей - 512 у меня и 256 у него). Я даже сверила наши настройки - идентично
в остальные разы пыталась с теми, кто присутствовал в комнате игры, и со всеми одна и та же проблема - когда создаю я, мою игру видно, но при заходе у меня падает инет; когда создает кто то другой, я даже не вижу созданных игр, спустя короткое время опять же падает инет
мистика какая-то:confused:

Теперь понятно что проблема у тебя. Я думаю что это вирусы/вирус. Есть антивирусная защита, фаервол? Если есть, то давно была проверка на вирусню?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.