![]() |
Кто нибудь занет, Episodes from Liberty City будут переводить, типо эксклюзив всетаки?
|
zigrum5000,
Эксклюзив, но издатель другой, так что 90%, что нет. И на большее, чем субтитры рассчитывать не стОит |
zigrum5000, врятли оригинальную игру же не перевили
|
dammitgun13, а мне и не нужна озвучка, субтитров было бы вполне достаточно.
З.Ы. А Beatles Rock Band уже вышел? И когда выйдет Rock Band 2? |
zigrum5000, Битлы вышли, рок бенд 2 давно уже вышел.
|
STYLLE, битлы всем бандлом продаются(будут продоваться) в России?
|
Zlavon, в России только игра. никаких гитар(
|
А на гитарах рок бэнда, что нету кнопок, как в гитар херо? Киньте кто нибудь картинку гитары.
|
тоже самое, только вместо слайдера кнопки
|
А во второй гире можно играть в кооперативе на одной консоли по слит-скрину или только по сетке?
|
конечно можно :D
|
Пару дней назад купил в добавок к игровому ПК и PS3, Xbox360. Взял сразу Mortal kombat vs DC, Project Gotham Racing 4, Wolfenstein, Resident Evil 5.
Какую посоветуете интересную, захватывающую бродилку? (жанр action или adventure). Что-нибудь типо анчартеда для Плойки. Также очень интерсует хороший шутер, типо Wolfenstein и КоД4. Ещё очень хотелось бы качественный хоррор, но не спрашиваю, дабы знаю, что нету. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
upd STYLLE, не доглядел )))) |
UAFlash, Он же его уже купил, зачем ему 2 одинаковых игры))
|
Насчет "бродилок" - это к Фейбл... Только что ее вторично прошел и тем самымсделал 1350/1350. Хорошая все-таки игра.
|
Хорроры
Re5 Silent Hill 5 Dead Rising (Capcom) Dead Space Alone in The Dark Condemned 1 & 2 left 4 dead |
Добрые люди дайте совет. Вернее ответьте на вопрос. Что лучше Ace Combat 6 или Hawk ( или как его там, том кленси короче самолетики ). Не могу первую найти. :( Хоть плач. Но буду старатся( искать ). :) Стоит ли брать вторую? - второй вопрос. Летать так хочется. :)
|
voloddia, возьми ил штурмовик. а про ace combat6 попробуй в интернет магазинах или на барахолках.
по оценкам лучше 1й |
а хало 3 одст уже вышел?
|
rodios, да
|
Цитата:
|
а хало 3 интересный?
|
Lemur-12,если нравятся шутеры, то да. и про мульт забывать тоже не стоит:)
|
Цитата:
|
а кто в nfs:shift играл?
|
Цитата:
А если хочешь узнать мнение людей об игре, то зайди в тему по ней. |
Lemur-12,
Я. Понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, И никаких просветов, даже не смотреть в сторону одиночной компании? А как же продажи? Я не играл, и что-то не тянет после такой правды-матки. Вообще не стоит брать?
|
voloddia, как тебе сказать... Обычный скай-фай шутер. Со средней (по сегодняшним меркам) графикой, великолепной музыкой, скучной сингл кампанией и бодрым мультиплеером.
Если не фанат Halo (а ты, как я понял, им не являешся), то лучше возьми Gears of War, например. Там и сингл более интересный и мультипллер надолго захватывает. |
voloddia
Ну не знаю, в мультик я не играл, но компанию прошёл и во второй и третьей части. Мне понравилось, что бы не говорили, но шутер всё равно хороший, я бы даже сказал отличный, при том с интересной, опять же для шутеров, историей. И кооператив там опять же есть. |
A Dirt2 уже вышел или нет?
|
Цитата:
|
voloddia, незнаю, мне кампания в Хало 3 понравилась, в некоторых местах прямо за душу цепляет. Что вам всем сингл так не нравится?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, Я игру прошел на легендаре один без напарников. Не скажу, что было уж так сложно - видал шутеры потяжелее.
|
Я лично тоже на легендаре прошел в одиночку, не так уж и сложно было, как в видеомании за 2007 год говорили в препортвью, во 2 гире и то задротства на инсейне больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
напишите кто нибудь список игр, которые вышли с января по октябрь 2009 года.
|
zigrum5000,
издеваешься? он длинющий будет |
zigrum5000,
Скрытый текст: вот, что нашел |
Лес_nick, А "октябрь" что не нашел?
|
Лес_nick, ну ты и влупил!!! Долго наверное искал? Я думал игр 20 всего наберется.
|
zigrum5000,
каждый месяц выходит больше десятка игр на консоль, какие 20 шт почти за год? :lol: |
zigrum5000, ну это нормальных игр, а ещё миллионы всякого шлака выходит
|
burger_shot, Ты думаешь в этом списке шлака нет ?
|
goodfella, нет есть конечно. я про
Цитата:
|
А если я из нета скачаю демку игры и закину на диск, мой бокс не забанят если в нее поиграть?
|
zigrum5000, нет, не забанят
|
Цитата:
|
Цитата:
Токо установи демку на хард и играй,а то болванки плохое воздействие на бокс вызывает. |
ClearSkyMan, с диска нельзя на харда установить, только если качать из лайва
|
Цитата:
|
Вообщем помню еще на ПС1 играл в охоту. Так вот, есть ли на XBOX360 класный симулятор охоты? Ато очень хочется поиграть :)
|
Я планирую купить Форзу 3, когда она выйдет, и вот хотел бы узнать, стоит ли покупать вторую форзу, если есть третья?
ЗЫ. Зачем этот вход на гитаре от GH Metallica? Скрытый текст: Ее, что можно подключать к интернету? |
zigrum5000,
не стоит UAFlash, серия Cabela's, но она убога. |
Alex_maniac, А что насчет входа в гитаре, фотка выше?
|
zigrum5000,
понятия не имею. вот только это не ethernet, это обычный телефонный разьем |
Alex_maniac, почему ? вторая тоже довольно неплохая игра (:
|
Цитата:
Если только сейчас и по хорошей скидке,а то если будет 3 часть не до второй как-то будет :) |
зайди и посмотри цену игры , стоит дешево (:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто занет, вот в GTA Episodes from Liberty Cityes, там эти два эпизода будут как две отдельные игры и между ними надо быдет переключаться или просто в меню выбирать, ни кто не слышал про это что нибудь?
ЗЫ. Обидно, что наша сборная по футболу проиграла.:frown::confused::frown: |
zigrum5000, ну для эпизодов не нужна оригинальна гта4. ну наверно вначале выбираешь эпизод, который хочешь
|
Цитата:
|
zigrum5000, ну конечно там можно будет переключатьcя
|
а будут ли эти два эпизода переведены на русский,хотя бы субтитрами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Постал 3, что и на бокс выходит???
|
zigrum5000, ну да, даже на русском будет :))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Я вот собираюсь брать в конце месяца колекционку Форзы 3, а вторую игру ни как не могу выбрать. Метаюсь между Borderlands, Brutal Legend и Halo 3 ODST. Как вы думаете, что лучше будет взять?
|
zigrum5000, Halo 3 ODST - шикарная игра, очень советую. Потом можешь взять Brutal Legend. А borderlands, как мне кажется сомнительна.
|
zigrum5000, Brutal legends , юмор , прекрасная атмосфера и геймплэй , но еще нужно знать англ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, Halo ODST надо брать полюбому. Я например до него не играл ни в одну часть (кроме Halo Wars) и мне игра очень понравилось, такой подачи сюжета ещё ни-где не было, музыка там просто шедевральна, да и история очень впечатляет. Вобщем маст хэв.
|
Цитата:
|
А кто нибудь ишрал или может быть знает, сколь ко примерное по времени занимает прохождение сюжета первого длц для ГТА 4.
Скрытый текст: |
zigrum5000,
10 часиков. |
Цитата:
Она даже попала в список лучших игр по мнению Книги Рекордов. |
Цитата:
Да и вообще лично мне она не понравилась. Текстура асфальта выглядит отвратительно. |
Ну я вот недавно играл,по мне нормально.Правда тонны блюра бесит.
Жаль что в BLUR (игра тоже от бизаров) тоже блюра куча. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не 4 ПГР в принципе нормальная, да и графика ни чего, мне вот только там не понравилась тупая физика машин и бывают ну до того идиотские задания на трассах, типо как надо сбивать конусы на мотоцикле, плюс еще на сложном увеличивается не сложность, а жесточайше ограниченое время прохождение трассы и противники в поворот входят со скоростью звука, так же мне не понравилось то, что если ты врезался куда то и тебя обогнали, то уже ни зачто не обогнать первых противников, особенно на сложном.
|
Мне кстати больше всего понравилась 3-ая часть , четвертая вообще не понравилась
|
Блин, вы вообще давно запускали игру? Это же смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь ошибаться - не играй на сложном. Режим время или кудос - вещь весьма непростая, с наскоку не возьмешь. Прохождение на платину тут далеко не легкая прогулка. А ДЛЦ с платиной+ - это явно для хардкорщиков. |
Цитата:
|
а она и не симулятор, и мало на что похожа.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
za1Nx,
FastFly, Давайте не будем придумывать новые жанры. Можете посмотреть определение слова "симулятор" в словаре. |
adrenalinq, а кто то назвал новый жанр?
а вообще аркада и симулятор разные жанры |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, да посмотрите же вы на асфальт! Он не от скорости размыт - он такой сам по себе! Очень сильно напоминает эффект от использования первых 3д акселераторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Асфальт там хороший, но единствнное что мне не нравится так это физика, а в остальном игра хорошая, вот еще некоторые ачивки идиотские.
|
3GZ Squall, Если остановиться, то он не изменится - в этом и есть суть претензий. Вставь диск в консоль и поиграй - нефиг тут чушь пороть.
Добавлено через 54 секунды FastFly, Играл. Сейчас игра устарела вплоть до неиграбельности. |
Цитата:
|
может вы хотя б перейдете в тему ПГР 4 или вобще прекратите спор?
|
FastFly, Ты утверждаешь, что после Grid, Forza2, Race Pro, NFS Shift можно сесть за PGR4? Ну-ну.
|
adrenalinq, Я утверждаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда выходит Fallout 3 GOTY?
|
в европе 16
|
этого месяца ?
|
Цитата:
|
Отлично , а то я задумывался что же купить после форзы ...
|
Холиварщики на тему: "А что круче?" - получили свои законные квадраты. Все остальные продолжают общаться в обычном режиме.
|
ДА странно, выходит в пятницу, а у нас не видел ни предзаказов, ни скоро в продаже.
А про перевод там ни чего не слышно? |
zigrum5000, не будет, только английская версия
|
Блин это плохо. А в английской версии хоть понятно что делать и что происходит?
|
Venom™, Тоесть готи будет на Английском ? Oo ...
|
Я не пойму наших тупых издателей, неужели нельзя взять перевод полной консольной версии версии и воткнуть его в готи, а длц перевести не долго. За что они вобще зарплату получают.
|
Цитата:
|
Скажите, вот этот Tekken 6 Limited Edition стоит 530 руб., это ошибка магазина?
ЗЫ. Эх жаль балахон не моего размера. |
zigrum5000, Тоже обратил внимание , да это ошибка магазина.
|
zigrum5000, сказали что просто ещё цену не утвердили, поэтому решили народ повеселить
|
zigrum5000,
0 забыли приписать |
za1Nx, четыре тыс красная цена этому изданию
|
Ребят посоветуйте какой нибудь хороший симулятор сноубординга и скейтбординга.
|
John777, Скейтбординг: Skate, Skate 2, Tony Hawk's Proving Ground.
Сноубординг: Shaun White Snowboarding, Stoked, Amped 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я хотел загрузить бесплатные дополнения для дэд райзинг, там то ли шмотки, толи еще чего то, а система мне написала, что загрузка не доступна из текущего местоположения. Пробовал и с британского и американского акаунта и не фига. Это из за IP?
|
Цитата:
|
zigrum5000, его можно и поменять , для этого есть спец.факи
|
goodfella, а сцыльку можно как это сделать.
ЗЫ. А барабаны от рок бэнда подойдут к гитар хиро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что лучше купить-Army of two или Ninja Gaiden 2?
|
Fristyle, Ninja Gaiden 2. намного лучше, чем эта унылая бяка.
Если, конечно, любишь хардкорные слешеры с литрами крови. |
Fristyle, Тут на вкус, мне например гайден не понравился, хотя арми оф ту прошел.
|
мда, вы уже запарили спрашивать про игры разных жанров, тут нельзя однозначно сказать.
Fristyle, если хочется кооператива и пострелушек - бери army of two, если море крови и жесткого хардкора - NG2 |
Alex_maniac, чет я не понял, всмысле не полностью? У рок бэнда 4 барабан и одна педаль. Вот посмотри.
ЗЫ. Если купить игру в Германии, то она будет только на немецком или там будет встроено несколько языков? |
В каких-нибудь Больших РБ\ГХ есть песни AFI - "Miss Murder"и The Killers - "Mr. Brightside"?
|
Zlavon,
В 3 ГХ есть Miss Murder, а Киллерсов - When You Were Young. |
А кто нибудь в битлз уже поиграл? Как она вообще, стоит брать? Если я не фанат, а просто интересно поиграть.
Цитата:
|
zigrum5000, Да брать полюбому стоит , сейчас это лучшая музыкальная игра на данный момент.
|
Почему, когда я пытаюсь установить Crackdown, бокс мне пишет, что установка этой игры не поддерживается?
|
Цитата:
|
zigrum5000, ага , и вроде не она одна ...
|
где можно посмотреть список таких игр?
|
Zlavon,
в теме по NXE Цитата:
|
UAFlash,
goodfella, Alex_maniac, а что за тупизм такой? Эт майки что ли так замутили? Или что за хрень?:confused::confused::confused: |
zigrum5000,
ну есть игры, которые не устанавливаются по техническим причинам. но им это и не надо. |
Люди а когда игру на ЖД установил,в неё уже можно без диска играть?В смысле с харда.
|
ClearSkyMan,
Нет, нужен диск. |
ClearSkyMan, ноу, диск тоже нужен
|
А зачем тогда?Я думал игра будет с ЖД читать.И зачем тогда записывать игру на ЖД,если диск будет внутри?
|
ClearSkyMan, он не будет крутится, избавляет от шума, по слуха от поломки привода
|
Так зачем диск то нужен,ты не ответил?Я думал консоль будет с ЖД инфорацию считывать.
|
ClearSkyMan, Это нужно для того чтобы диск ' не крутился' и меньше привод гробился !!!!И к тому же , если бы игры считывались с харда , то один человек мог купить 1 игру и дать ее многим людям и все были бы счастливы !!!
|
Цитата:
|
ClearSkyMan, ну это как на компе, что б он проверил, что у тебя диск есть.
P.S. Сообщений: 666 ))) |
А Dragon Age: Origins, что будет полностью на русском или как всегда менюшка?
|
zigrum5000,
Вроде информации не было, но ЕА, так что вполне возможно весь. |
Цитата:
|
Мучаюсь какую игру буду покупать. Что посоветуете? Эпизоды из Либерти или Modern Warfare 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх... сложно, но я бы взял мв2... уж не знаю почему, наверное мне фпс ближе... |
Скажите, как в гташке при рукопашном бое, делать контр атаку?
|
zigrum5000, когда тебя атакуют, надо вовремя нажать А, тогда ты увернешься, а потом сразу нажимай на атаку рукой.
|
Кто что скажет по поводу игры Bourne Conspiracy? Стоит играть? И если пройду на СРЕДНЕ, то захочется ли пройти на последнем уровне сложности? Вообщем реиграбельность есть? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
UAFlash, Еще очень красивые рукопашные бои
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, попробую. Спасибо всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так что лучше приобрести MW2 или Эпизоды из Либерти?
|
burger_shot, оеб игры хороши, но если хочешь субъективное мнение, то бери MW2, так как лично мне GTA4 совершенно не понравилась. А от MW2 получишь бурю эмоций и эффект "ВАУ!".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
burger_shot, 4 голоса за мв2 против 1го за эпизоды. Думай.
|
Цитата:
|
Незнаю я бы взял MW , сама игра по скринам и роликам просто шикарна , а какой мульт , об этом я просто молчу
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:15. |