![]() |
Отличная отмаза. Батя грит малаца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все уже знакомы, а я опоздал. Я Серж. Работал раньше официантом, потом выгнали за то, что послал какого-то клиента. А так я мирный, даже мухи не обижу.
|
Сургеон, ты самый подозрительный
|
Silver Bleis, ты себя выдал. Накинулся на незнакомца. Так может сделать только маньяк.
|
Сургеон, может быть я и маньяк. по аватаре, подписе видно, не так ли?
но у тебя сразу пошла защитная реакция. ты мог ответить не поднимая шумихи и не называя меня тем, кем я теоритечески могу являтся. |
Если бы я так ответил, то ты бы стал подозревать меня еще больше, чем я тебя.
|
Silver Bleis, вряд ли Сургеон мафия, ведь Ванталла хотел не всем раздавать важные роли. Хотя может быть он мафия или маньяк.
|
Сургеон, ты и так ответил. и я стал подозревать тебя больше.
Цитата:
а ещё интересно, почему сразу маньяк. почему не мафиози? может быть ты и есть маньяк и решил передать своё "клеймо" первому встречному, т.е. мне? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вернулся.
|
LittleBigDen, ты мафиоз значит
|
LittleBigDen, ты знал об этом? :mad:
|
ВАСЕКС
только стоит человеку написать "я вернулся", как на него все показывают пальцем и говорят "ты мафиоз значит" :( аргументируйте свое мнение |
LittleBigDen, ты подозрительный. Сам привлекаешь к себе внимание фразой "я вернулся", будто не знаешь че ещё сказать. Просто хочешь чтобы о тебе заговорили. Возможно, полагаешь, что это отметёт подозрения. Возможно, ты мафия или маньяк.
|
ке-ке-ке
|
Я хочу, что бы обо мне поговорили, ибо меня вообще не обсуждают =( Только Сургеон, душка)
|
Sonyns, эм, что, простите?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты тоже стал подозрительным! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту LittleBigDen, я не злой, я забочусь о своей безопасности и безопасности населения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, реально подозрителен %)
|
я не ком, блин.
я простой пожилой гражданин, чем-то похожий на Клинта Иствуда из "Гран Торино", который попивая пиво в кресле качалке наблюдает за горожанами хмурясь и бормоча что-то себе под нос. |
makspaderin, сколько же ты наболтал за время моего отсутствия. Попробую коротенько и быстро разложить все по полочкам.
После твоего обвинения ты все время яростно отрицал свою связь с преступным миром. Заметь: я указываю не на твою активность, а на твое стремление доказать, что ты не мафиози. К слову, началось все с шутки по поводу ника (какие могут быть серьезные обвинения по этому поводу и в первый день?), но после твоей реакции у меня возникли подозрения. После нескольких повторений уже вышесказанной фразы, ты стал обвинять меня в том, что у меня нет доказательств этого. Ты стал говорить, что без доказательств у меня ничего не получится, что я сделал это нарочно, чтобы получить один день спокойной жизни мафа. Но тут есть проблема: скажи мне, пожалуйста, зачем мне один день? Если бы я являлся "важной шишкой", а не чижом, я бы старался ухватиться за свою жизнь. Возможно, что ты скажешь, что я подумал об этом заранее и решил действовать именно так. Но есть одна загвоздка: мне бы очень хотелось победить, но хотелось победить, при этом выжив. А то, что происходит сейчас, является лакомым кусочком для мафии и маньяка, ведь можно спихнуть вину на другого. Едем дальше. Мои подозрения усугубило то, что (повторяюсь) ты привел в свою защиту отсутствие у меня фактов, однако при этом сразу же после моего обвинения выставил меня как претендента на казнь. Причем твердо уверенный в том, что ты прав. Цитата:
И по поводу смертей: Сегодня могу умереть я, и подозрения падут на тебя. Хороший ход мафии. Однако если ты мафия, то ты можешь выкрутиться, заявив, что мафия тебя подставила, и меня убил кто-то другой. Если умрешь ты, под подозрение попаду я. Мафия может меня подставить, и ничего такого тут нет. Но она может убить и тебя, своего члена, дабы отвести от себя подозрения. И мы можем сегодня оба остаться в живых, и тогда мы или же продолжим играть в этом театре марионеток в роли кукол, или же, если ты маф, просто будем ждать смерти. |
Ewig Custos,
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие вы все подозрительные, даже не знаю :(
|
Сургеон
потому что это начало. приходиться следить за каждым словом. |
LittleBigDen, меня теперь могут завалить ночью, подумав, что я комиссар. Даже если это не так, то просто браво, что жители такие умные и начали кричать во всю глотку "комиссар!", "комиссар!".
Добавлено через 2 минуты при этом, мафия также может пощадить, чтобы следующим днём все подумали, что я мафия и подставляюсь комиссаром (поэтому ночью меня могут не трогать, решив что жители сами убьют завтра). Кстати, внимание, новички! Не верьте никому из участников вне игры. Вас вполне могут обмануть, добавляя в аську или скайп. Особенно если собеседник скажет что-нибудь по типу "я комиссар, а ты мирный, я знаю... давай вместе держаться, согласовывать действия"... - обычно так поступает мафия. В прошлой игре такой мафиозный финт чуть было не привёл к проигрышу мирных. Добавлено через 4 минуты не верьте даже скринам |
ВАСЕКС, да, немного зат упил, ведь здесь говорят, кто именно кого убил. Так что этот момент можно пропустить.
|
Ewig Custos, я начинаю тебя подозревать всё сильнее и сильнее. Ты, возможно, играешь сейчас за мафию, поэтому уже в первой игре такой активный, много пишешь текста... А оттого, что не знаешь, что объявляется, кто кого убил, у же начал строить мафиозные планы по устранению своих, чтобы отстранить подозрения от остальных членов группировки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Virgille, всё равно продление своей жизни на один день - весьма хорошо для мафа или маньяка.
|
Блин, как много людей стало, и все подозрительные.
|
AXEL SONIC, нельзя забывать, что и ты в прошлой игре был мирным. Кто же ты теперь, а?
|
ВАСЕКС,
Цитата:
|
Qwant, согласен. Но я Акселя ни в чем ещё не обвинял)
|
ВАСЕКС, я очень расстроился, когда узнал, что я опять мирный. Чижом так скучно быть(
|
AXEL SONIC, та же история) и да, я знаю что нам с тобой все поверят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XimiCheck,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XimiCheck, я не нервничаю, а указываю тебе, что ты указываешь на и без того известные факты, что никому здесь доверять нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сургеон, потому что "Чиж" это он, т.е. третье лицо.
мб, потому что я могу быть, как чижом, как и мафом, как и комом, и другими персонажами. потому что, даже если бы я сказал, от своего лица, то сделал бы ошибку Маузера, говоря, что "Я ЧИЖ", в каждом посте. |
Ну всё, теперь ты не подозрительней остальных. Пока что.
|
Уважаемые, но нельзя же так флудить. 23 страницы!!! 23!!! Где же ваша совесть, уважаемые?
|
Chaosman,
а у меня 10 =( |
И да, вы тут меня выдвигаете на казнь, позвольте узнать причину? Я смотрел личку? Это не причина. Во-первых, не только Ванталла мне пишет, во-вторых, даже если это Ванталла, то не забывайте о наличии положительных ролей, о которых также приходится уведомлять. Неужели вы думаете, что Ванталла даст мне роль мафа? Это было бы глупо и слишком очевидно.
|
Chaosman, кстати, а почему тема "первый день"? Мы же уже второй играем
|
Silver Bleis,
Цитата:
Chaosman, Лек тоже сначала говорил, что слишком банально назначать его мафией. Но он оказался мафом. Нюх меня не подвёл тогда и не подведёт сейчас. Напоминаю, что в прошлой игре я вычислил 75% мафии. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Nuttery, потому что так получилось. Первый день решили немного расширить для знакомства.
|
ВАСЕКС, Ну может быть Хаос у нас и есть "доктор", не исключенно. Но так же не исключено, что он и маф.
Цитата:
|
Chaosman, я уже исправил то сообщение (просто когда я его отправил, ты уже написал новое)
Добавлено через 25 секунд Silver Bleis, ... или маньяк. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ВАСЕКС, Зато он хорошо про аргументировал свою мысль.
|
Цитата:
|
Silver Bleis, конечно повод для подозрения есть, но всё же мой довод сильнее. Я уверен, что Хаос мафия. И обвинял его на первой странице не по приколу. Я действительно видел, как он читает личку. Надо его брать. Мафиози пятеро, с маньяком - шестеро. Больше шансов убить убийцу чем комиссара или доктора (при том ванталла скорее всего назначил хаоса мафией). Я не призываю никого слушать меня и тоже голосовать против Хаоса. Это только моя позиция.
|
ВАСЕКС, Я с тобой согласен и я так же голосую против Хаоса. Просто, если мы, с тобой, сделаем ошибку, а именно Хаос окажется, кем-то из мирных, или же комом, то нас будут подозревать в первую очередь и могу поспорить, нас обоих же убьют, на следующий день.
|
Silver Bleis, мог уже и промолчать. А то щас опять зайдёт речь о сговоре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Bleis, ты кто такой вообще? чтоб тебя маньяк убил!
Chaosman, я его не знаю, но не знаю как это доказать :( |
Silver Bleis, может ты пытаешся Васька подставить?
|
хоспаде. я убьюсь все это читать.
Я могу сказать только, что Ремус Энктус кокнул свою бабушку и ее копилку. Это подозрительно. Больше никто из отписавшихся не запомнился( |
Цитата:
У нас город упоротых алкоголиков, бывших воров, убийц бабушек и все хотят произвести впечатление мирного горожанина. |
ХД
промолчу |
rubl, а еще Хаунд наркоман и маньяк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аve Lecter, мирных библиотекарей не забудь, ок.
|
Цитата:
чую, если не убьют сегодня, всю ночь придется читать здешние тредыD+ XimiCheck, о! тебя где то в рб видела^______________^ |
Цитата:
|
Цитата:
Раз уж добавили маньяка, надо добавить и супергероя! Он будет пытаться спасти того, на кого нацелится мафия, но каждый раз опаздывать. А потом он спасет одного, а тот станет маньяком! ..чистейший плагиат лол Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Exile, он может ббть хирургом-садистом. Тогда в сутки будет умирать по четыре человека :(
|
А ник у тебя подходящий. Может, это ты? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rubl, нового - 3 персонажа, их способности и еще "Убийство Прокуратора" =)
|
Выдвигаю Vanta11a на казнь! Он слишком много знает, нам нельзя отдавать его в руки мафии.
|
ВАСЕКС, какой ты кровожадный ^_^ Кто же игру тогда вести будет? )
|
Vanta11a, где правила?>< ссылку дай
убийство прокуратора равносильно датабазе в подразделе? |
rubl, тык, в спойлере под "Формат игры"
|
rubl, мафия будет создавать фейков, чтобы объявить новую жертву.
|
rubl, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95957
слоу( Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Vanta11a,
аа блин, я ламо Цитата:
|
Хона нам всем от ванталлы >.<
|
Валим! То есть вваливаем и не валим, чтоб не завалили xD
|
Vanta11a, не убивай меня если что, ок? я могу на работе на сутки пропасть(
полные кранты кстати, господа. так разве честно? на мирных и маньяк, и мафия, и прокуратор и еще черте что. а мафы сейчас могут бояться только маньяка. и все равно их меньше и соответственно меньше вероятность попадания. Несправедливо:\ |
Извиняюсь за свое отсутствие примерно с полудня, были проблемы с интернетом. Так, буду опять разбирать то, что ты, makspaderin, сказал.
Цитата:
Цитата:
А про маньяка вообще молчу. Ему вся эта потасовка не нужна. Зачем ему нужен один день жизни в начале, если он всего один и ему надо победить? Глупость. А по поводу хаоса я могу сказать одно - ЛС не является надежнейшим доказательством. Возможно, что он маф, но если он комиссар и его завалят свои же, худо будет. |
Ewig Custos, шанс, что он комиссар - 1 к 9 (комми + 3 новых перса + 5 мафий). Потерять доктора, замечу, не так уж и страшно. Сомневаюсь, что он кого-то спасёт.
Интересно, а доктора может сам себя защищать? |
Цитата:
|
Silver Bleis, не в первый же день.
|
Silver Bleis,
Ewig Custos, в прошлой игре ком выжил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС, м, я сказал, что обычно комиссар в первый день не умирает. Про прошлую игру я ничего не говорил.
Nuttery, чижы. Как будто он против них. Нельзя было догадаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент мой список подозреваемых:
Васекс-Маузер-Сильвер Компанией, так сказать. Но я пока никого не выдвигаю на казнь. Я буду следить. |
Аve Lecter, лицо как у маньяка скорее.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Прозреваю ответ "Вот потому что не делаеш, потому и мафия -сидишь и выжыдаеш" -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще впервые об это слышу. Добавлено через 30 секунд На меня клеветали, что я и маф, и маньяк,но то что я К.О. впервые слышу. |
Цитата:
|
MаuSer, Я просто так мафиозное сообщество обозвал. Не предирайся к совам
|
Arhitecter, до казни-то пол часа осталось.
|
*прячется*
|
Цитата:
|
Arhitecter, ты просто говоришь "если буду предлагать на казнь". Время-то почти истекло. Кого не выдвинули на казнь - казнить нельзя.
|
А голосовать за казнь, где?
|
Silver Bleis, я создам тему с голосованием.
|
ВАСЕКС, тебя выдвинули
|
Arhitecter, дык я знаю) что мне сделать? бегать и плакать?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ewig Custos, убило)
|
делит
|
Бедные совы :D
|
Цитата:
|
Все, более никто не выдвигается. В ближайшее время будет создано голосование.
|
По что птичек тираните? :))
|
Голосуем, ага. И ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся по причине своего голоса.
|
Vanta11a, А до сколько голосовалка?
|
Silver Bleis, стандарт, час, т.е. до 21.00 по МСК.
|
*Кирилл не мог выдержать разлуку с любимой игрой и работой, поэтому решил застрелиться, и подождать нового тура игры*
*самоубийство* |
Vanta11a, ты же не будешь удалять тред голосования, после голосования?
|
Silver Bleis, нет, я его просто закрою.
|
никто не умер, продолжаем друг друга подозревать -_-
|
ответ
LittleBigDen, Vanta11a, к -12, м -14 я сначала вообще это за какой-то двоичный, троичный код принял (только помню, что там вроде только 1 и 0 цифры)... а потом допёр, что раз детский, значит по алфавиту номера букв... начал думать, считать... последние слова даже не перевёл, просто по первым слогам смысл понял... |
Голосование завершено. На нем никто не погиб. Теперь ожидаются ходы маньяка и мафии.
Также напоминаю, что сегодня никто не умер в качестве исключения. Конкурсы будут регулярно, и если главный кандидат на казнь получит иммунитет, умрет тот, у кого будет больше голосов, чем у остальных. |
ВАСЕКС, я пропустил - что там вышло за предложение?
|
Но, одного всё же потеряли.
|
MаuSer,
Цитата:
Virgille, он сам. Завтра будет сводка. |
И так, думаем, кого сегодня убьют.
|
MаuSer, кто прочтет это получит иммунитет
|
Во сколько завтра создание 2ого дня?
|
Надеюсь, мафы и маньяк этой игры не подведут и красочно опишут убийства %)
|
Чисто так для себя решил эту задачку. Очень легко.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что Vanta11a попросту подыгрывает мафии. Вышло что жители никого не казнили, а ночью убийства произойдут. Кроме того, мафия группой гораздо быстрее может разгадает код, чем жители по одному. И, соответственно, спасут своего. Единственный инструмент влияния жителей на игру теперь не работет.
|
да, давайте казним его
|
Печально.
|
Цитата:
|
Arhitecter, читайте утренние газеты, подозрительный Вы наш =) В них много интересного будет.
|
Arhitecter, не понимаю тебя. Как мафиози могут быстрее разгадать код? По отдельности разве что, кто быстрее. Или ты думаешь, что они на сверхсекретной конференции дружно вспоминали, какая цифра соответствует букве?
|
Цитата:
|
Цитата:
Задания на иммунитет будут разные. И возможно их можно будет решать и коллективным разумом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
XimiCheck, ну, есть много логических задач, которые решать "коллективным разумом" как раз сложнее.
|
Vanta11a, иммунитет спасает от казни, маньяка и мафии? или только от казни?
|
Цитата:
|
Лучше так. Иммунитет только 1 раз. А то вдруг, завтра Васька опять выиграет=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничего у вас сегодня не вышло чёртовы мафы!
|
Цитата:
|
День первый завершен, и все отправляются спать. Удачи этой ночью, господа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |