![]() |
Вот блин,путанул февраль с мартом ссори.
|
Вот-вот, так что я был прав с GDI32.dll.
|
Нашел новые скрины.http://www.gamer.ru/games/1787-napol...ar/posts/32790
|
Как меня бесит, что из предзаказа у нас только ОЗОН...
Объясняю почему.. При заказе от 1000 р., доставка бесплатно. Наполеон стоит 900 рублей[ В итоге с доставкой в Сибирь это 1300] Я им пишу, разрешите в предзаказ добавить какой нить ещё диск или ещё что. А то получаеться за коврик с батареей доплачиваю 400 рублей : Цитата:
Гон, просто гон, почему такой нацизм к немосквичам? Я согласен и за 1000 р. купить, но ведь не дают же! |
rupunk, а ты двойной предзаказ сделай. Две игры сразу можно же купить? Пицот рублей сэкономишь, а вторую копию потом продать можно будет.
|
Цитата:
|
rupunk, а за доставку из Сибири в Москву кто платить будет? Мне проще пойти ее в магазине купить.
|
мда.. Я вообще не понимаю, почему только озон занимаеться предзаказом..
Ладно, пойду искать Сибиряков! мож и соображу, что к чему.. Хотя навряд ли, ладно буду дальше репу чесать.. Уж очень охота "Великая батарея Национального конвента". Буду ждать, может кто ещё продавать будет.Игра то говорят 27 выйдет, то мол 23 хрен пойми. |
Цитата:
Кстати Наполион будет связан со steam? |
Цитата:
|
Еще хочу спросить вот что: Я хочу заказать Имперское издание на ozon.ru и вот что мне интересно коробочка с игрой придёт (учитывая что она идёт от 2-6 дней) к дню релиза или они только вышлют её в день релиза? Просто я смогу её купить (Имперское издание) уже в день релиза в наших магазинах.
Если кто-то уже связывался с ozon прошу ответить. |
Palach, а смысл тогда делать предзаказ если в день релиза ты сможешь купить игру?
|
Цитата:
|
Palach, тогда понятно. Я не знаю, делал ли кто-нибудь здесь предзаказы игр на озоне, но проще будет отправить письмо или позвонить (контакты есть на сайте озона)
|
Цитата:
|
А в этой игре появится линейность что ли? Если да надеюсь не повредит игре!
|
Любимейшая военно-историческая эпоха !! Жду не дождусь! Хочется вломить гвардии Бонапарта под Прейсиш-Эйлау и Аустерлице. Пройтись победным маршем по Западной Европе и начать счет нынешней истории Европы великой битвой под Лейпцигом :)
P.S. Скрытый текст: |
На счет изучения технологий известно что?Будут как в Empire: Total War или добавят новые?:sml:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
leet.Smithy, вроде говорят будут ниже чем в Empier!(да и тут в шапке написано)
|
Napoleon: Total War: дуэль - и не только дуэль!.http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2377
|
Интересно будет на нее посмотреть без мелких недочетов.
|
Цитата:
|
alexei1976,
Может Clite, имел в виду недочёты из Empire?!А то в Napoleon Total war пока усмотреть недочёты да ещё и мелкие проблемотично!! |
Еше скрины.http://www.gamer.ru/games/1787-napol...ar/posts/33357
Скрытый текст: Добавлено через 48 минут В игре будет аж пять кампаний!http://www.gamer.ru/games/1787-napol...ar/posts/33371 Самая интересная по-моему это пятая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл написать,что 18 января игра ушла на золото.
|
Цитата:
|
kaiser,
Цитата:
|
CASPERX, а ты в Рим играл? Там вполне реально можно было увидеть на карте 7-8 тысяч солдат. А массовая потасовка у тебя может быть и с тысячью, если играть не умеешь.
Я буду рад если СА увеличат количество отрядов хотяб до 30 |
GDI32.dll,
Цитата:
|
Цитата:
Так что дело не в количестве, а вот зрелищности от этого будет... |
Цитата:
Нет поймите меня правильно, тотал вар моя любимая стратегическая серия . Я играл во всё кроме медиевала первого , его я пропустил, тогда в играх еще не разбирался. Лучшее однозначно Рим, ну и у Медиевала 2 есть свои сильные стороны ( нет не графика ) , там битвы иногда повеселее получаются. Но именно в риме было больше всего тактики, скажем поставил отряд пехоты в заслон, не обязательно копейщиков, и враг пройдет только с огромными потерями, а может и не пройти вовсе. Именно к Риму вышли лучшие на мой взгляд моды, такие как SPQR , а затем его продолжение, Rome Surrectum , которые кардинально изменили игру, увеличили народу в отрядах до 240 человек, позволили вводить в бой несколько армий сразу и туча всего другого. Империя не понравилась, по многим причинам, главное - ненавижу порох . |
Превью игры.http://progames.mail.ru/document/3670/view
|
kaiser,
Цитата:
Руководить семьюдесятью тысячами трудно, хотя есть стимул не просто резню стенка на стенку устраивать а сражатся за стратегические возвышенности и тому подобные объекты на которых можно сосредоточится и не распылять внимание на огромное поле битвы которое будет занимать такое кол-во народа. |
Цитата:
|
Napoleon: Total War - Официальный русский трейлер 3:http://www.igromania.ru/videomania/108078/
|
А известно что либо о том: если мы например потеряем самого Наполеона во время битвы то что будет,проигрыш?
|
YA kek$,
где-то говорилось, что если потерять ключевую фигуру, то она отправиться в столицу на вечное лечение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что хорошо придумали, а что плохо - ещё рано судить. Вот поиграем, вникнем, увидим собственными глазами - тогда можно будет и вердикт выносить. А так можно лишь поверхностно судить. Например, после просмотра трейлеров у меня появилось стойкое желание купить эту игру во что бы то не стало. Пусть моё железо требует хорошей прокачки и игру не потянет. Всё равно возьму её - пусть будет. Рано или поздно сделаю апгрейд и оторвусь по-полной. Игра, по-ходу, сулит немало интересных игро-часов ( а то и дней)))
|
ШО Б ВЫ ЗНАЛИ по истории ТОЛЬКО с Наполеона началась эпоха ,так сказать, сражений в которых именно ПОЛКОВОДЕЦ не принимает участия после отечественной войны генералы сидели в тылу и управляли войсками
так что поетерять наполеона ))))имхо глупо))) кстати порадовал внешний вид наполеона)))прям марлон брандо вылитый)) посмотрите где нидь картины с ним в тырнете)))редкостный гоблин |
"Napoleon: Total War - это самостоятельный проект, независимый от Empire: Total War" - и чем это интересно? Лучше бы сделали нормальный аддон к Empire - игр по наполеонике и так хватает, а вот про XVIII век не так много...
Наверняка выйдет нечто вроде "Rome Total War: Alexander"! И все же жду его, хоть и не так, как год назад ждал Empire... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен. Но исторически время Наполеона - целая эпоха, которая так и называется Эпоха Наполеоновских войн. Игра как раз я думаю и посвящена этой эпохе.
|
Цитата:
|
Сдаюсь!!! Но менее ожидаемой эта игра для меня не становится всё равно)))
|
Цитата:
|
Надеюсь разработчики хорошо оптимизировали свой движок а то картинка была не из самых красивых а тормозила очень хорошо!
|
Будем надеяться. Всё же люди там не напрасно едят свой хлеб и дело своё любят. а угодить геймерам - штука не простая)))
|
Valkirial, тем более не впервой им игры этой серии создавать:), образец то есть. Да взять тот же Empire. Но безусловно игра должна быть оригинальной и не похожей на предыдущие.
|
YA kek$,
Цитата:
Hawk007, Цитата:
|
Цитата:
|
А чем плох Empire? Не вижу поводов для расстройств.
|
Valkirial, плох не Empire, а повторение игры.
|
Я по этому поводу не заморачиваюсь. Ббольше привлекает возможность влезть в шкуру Наполеона, увидеть Европу его глазами, так сказать.
|
Valkirial, это безусловно плюс игры, но минусов у ней хватает.
|
Плюсы и минусы есть у любой игры. Идеальных не бывает. Меня лично серия Total War ни разу не разочаровала. Надеюсь и с Наполеоном будет тоже.
|
Цитата:
По мне минусов у игры немного-и самый главный из них-это движок.Слишком уж он старый |
Zhenya1, вот об этом я и говорил, это существенный минус.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто получайте удовольствие от игры! Цена? Сейчас цены везде кусаются. Чуть подкопить, если не хватает. Это не проблема.
|
Это будет мощная стратегия. за Наполеона будет играть очень интересно!
Буду ждать когда выйдет. |
Особо подкупает возможность приглашать друзей для участия в сражении в основной кампании. Это лишит многих возможности критиковать "тупость" и примитивность AI в сражении.
|
Цитата:
з.ы. как я понимаю, ни о каких джевеллах не может быть и речи, выпускаться будет только в двд-боксе? |
Цитата:
|
Итак наш человек уже щупает сие тварение)))
http://foto.totalwars.ru/thumbs/2010...attle00008.jpghttp://foto.totalwars.ru/thumbs/2010...narmy00001.jpghttp://foto.totalwars.ru/thumbs/2010...nosec00001.jpghttp://foto.totalwars.ru/thumbs/2010...nosec00003.jpghttp://foto.totalwars.ru/thumbs/2010...ttle200001.jpghttp://foto.totalwars.ru/thumbs/2010...ading00004.jpg Последние вести в полей http://empiretw.ru/board/index.php?s...7&st=0&start=0 |
SHREDDER, На каких графических настройках сделаны скриншоты, можно узнать?
|
SHREDDER,
Цитата:
|
CASPERX, фугадость, да это плохие скрины, настройки явно не самые высокие и толком ничего не понятно. Фтопку.
|
Совершенно верно. Настройки похоже - даже не средние.В подобных играх, дабы получить истинное удовольствие от игры и графики, играть нужно на максималках.
|
Valkirial,
Цитата:
|
CASPERX, так говорят люди у которых нет мощного компьютера. По себе знаю. А играть надо на максимальных настройках. Хорошо, еслиб дали юнитов побольше поставить...
|
Игра какая-то игрушечная. Такое чувство, юниты прорисованные, как оловянные солдатики.
А почему пушки на скринах зеленые?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не требую от игры большего, чем она может дать. Надо лишь вернуться к действительности. |
Подержу GDI32.dll, мне слабо вериться что в ближайшее время выйдет стратегия( по типу Татал Вара) с графикой как в Кризисе . Думаю кроме приставки Napoleon нечего не измениться . Будет старый добрый Тотал Вар . Пусть и не с идеальной графикой , но затягивающий на много часов .
|
Цитата:
|
Sarmat759, - ENigM@, в своём посте высказал своё имхо и не чего не говорил о том что он хочет видеть в игре супер графику!
Цитата:
|
Sarmat759,
Цитата:
Я лично жду Napoleon из за графики и новых кампаний. |
Цитата:
Вот то что движок оптимизировали действительно радует! |
CASPERX, не вижу не каких глобальных изменений , тем более в графике . Создали три компании , из которой можно было бы сделать одну . Смысл ? Да добавили новые отряды и ещё пару обновлений . Не вижу смысла создавать отдельную игру если можно просто сделать дополнение и всё .
|
Цитата:
|
А кто ж этого не хочет? Только при этом они ещё и возможность дают и нам удовольствие от игры получить. А если игра не соответствует чьим то запросам, так её можно и не покупать, и не играть.
|
Valkirial, это мне напоминает времена дефицита в СССР, всего не хватает, приходится покупать все что есть. Вообще то ваша логика не верна. В первую очередь производитель должен заботиться о качестве продукции.
|
Игра ушла в печать.http://games.1c.ru/,http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2408
|
Цитата:
|
Valkirial, поэтому производитель Napoleon должен в первую очередь сделать так, чтобы максимально возможное число покупателей его купило.
|
Ну вот можно уже и сказать что игра вышла. Судя по обзорам игры она получится интересно, а что особенно важно это опробовать кооперативный режим прохождения компании.
Кстати кто помнит через сколько дней после выхода Empire состоялся анонс Napolеon'а??? А то очень интересно когда будет анонс следующей части Tota War (молюсь на Rome II:Total War). |
Цитата:
|
Napoleon: Total War: российская премьера.http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2415
|
А бумага карты точно будет пергаментная? Я тогда ради нее игру куплю:))
|
Эх,я бы сходил на премьеру,но все опять в Москве...:frown:
|
Москва - столица, ничего не попишешь... Да и досталось ей, родимой, от Наполеона в своё время))))
|
Сабж уже есть в нете.
|
Небольшой вердикт Наполеону. (прошёл правда не до конца)
Сухопутные сражения как в Империи (выглядит покрасивее и не вылетает) Морскую часть серьёзно подкрутили (просто- шедевр) P.S. жду лицензию |
Эскимос, подождал бы лицку, зря поспешил
|
Цитата:
Цитата:
Как с оптимизацией, лучше Империи? Анимации изменили\добавили для рукопашной? Как там ИИ?, а то с этим в релизной версии всегда проблемы) И что ж там такое изменили в морских срежениях? - аж заинтриговал. |
Эскимос
Интересно как ты играл если нет кряка до сих пор? |
Эскимос, Игра вылетала?
Hawk007, Цитата:
Цитата:
|
Ребята крак нигде нет)) как вы играете? мне просто интересно? и выход только 26 числа?
|
Возможно вопрос задавался, но если что повторите ещё раз. В NTW будет режим с большой картой, или только кампании за Наполеона?
|
Скажите что уже пиратка есть в продаже?:confused:
|
alexei1976, пиратка уже давным-давно есть, все ждут лицку.
|
Цитата:
|
alexei1976, насчет продажи не знаю, но в инете есть))
|
Дата выхода в России: 23 февраля 2010 года или 26 февраля?
Цитата:
|
YA kek$, В России - 26. В Европе - 23. И давайте прекратим тут расспрашивать про пиратки.
|
Скаэите,вот стоит оставлять Empire Total WAr,если я толкьо вчера скачал его?Просто вдруг разницы нет никакой с Napoleon Total War,и тогда уж лучше его поставить?
|
Цитата:
|
ща устанавливаю) у меня корешь в магазине работает - продал мне раньше оф. продаж
|
Цитата:
|
alexei1976, эм... а как по твоему начинаются одновременные продажи по миру? их сначала завозят, жду момента начала продаж и уже потом продают) зайди в магазин своего города - убедись)
|
Цитата:
|
Игра тоже со Стимом?:confused:
|
alexei1976, да, как и все будущие ТВ, надеюсь...
|
На прошлой страницей возмущались по поводу графики, а я вот что скажу. Как по мне, дак в Empire была отличная графика, и лучше уже не надо, в таких играх, улучшать надо физику, что бы игра была максимально похожа на настоящую войну. А графика и так шикарная.
|
Разработчики обещали нормальную экономику , а не то что Empirie нескем не договориться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут А чё правда наполеон можно в кооперативе проходить? |
До выхода осталось 2 дня!Как же я рад!
Надеюсь с оптимизацией и AI будет всё нормально!Кстати что нибудь известно об этом? |
Цитата:
|
Бл@ZеR, полностью с тобой согласен.чтобы впечатления и ощущения были действительно больше похожи на войну.
|
Кстати, мне в Емпайр не понравилось, что на меня мало нападали. И, что вообще другие страны между собой не воевали почти.
Хотя может сложность была небольшой. В Медивеле II, или в Rome, вот там круто было. То набег татаро-монголов, то какая-нибудь германия всех захватит, это придавало игре живости. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А договориться при желании там всегда можно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы, ещё и учитывая то, что эта страна сама на меня напала, в тупую проиграла в войне и, когда ей предлагается стать протекторатом-отказывается...)))
|
Всем привет. Принимайте новенького:)
Еще результат переговоров очень зависит от авторитета главы кабинета министров. При рейтинге "+5 или +6" можно договориться о многом. |
блин, ну скорей бы уже в магазинах появилась :)
я увидел на скринах, что русские кирасиры похожи на настоящих - все, мне больше уже мало что надо :Grin: |
Инфа для москвичей:
"Фирма "1С-СофтКлаб" сообщила, что 25 февраля в 20:00 в магазине сети "ХитЗона", расположенном в ТРЦ «Европейский» (пл. Киевского вокзала, д. 2, м. «Киевская»), состоится премьера русской версии проекта Napoleon: Total War. В указанное время в продажу поступит подарочное "Императорское издание" игры. В его комплект входит карта на дизайнерской бумаге, отражающая основные события в судьбе великого французского императора, а также два дополнительных набора отрядов — "Гвардейские полки" и "Герои Наполеоновских войн", руководство пользователя. Кроме того, все покупатели Napoleon: Total War получат в подарок эксклюзивную боевую единицу — линкор "Элефант". Активировать игру и приступить к завоеваниям можно будет уже в ночь с 25 на 26 февраля. Помимо этого, каждый, кто приобретет игру на премьере, сможет принять участие в розыгрыше призов — мультимедийных систем от компании SVEN и компьютерных игр от "1С-СофтКлаб". Завидую счастливчикам :) |
Стефан, в теме об этом говорили дней пять назад, так что это уже баян.
|
Цитата:
|
ыы а я просто ключик предзаказа купил за 500 руб мне за 2 часа до релиза пришлют)
|
поиграл в тренеровочную миссию первую.Понравилось,хотя и не заметил сильных отличий от Эмпайра.
|
Тут у меня назрел вопрос: Сколько стран будет в основной компании? А то я видео посмотрел и там можно было выбрать только Англию, Францию, Австрию и Россию хотя еще присутствовали Османская империя и Испания.
И сколько будет стран в "побочных" компаниях? Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поиграл таки. И ... ну... во-общем игра удалась. Да еще как. Если сев за Империю после Медиевала были одни междометия, то лично для меня здесь, после Империи сев за Наполеона тоже были одни междометия. Игра великолепна. Здесь еще больше отвлекаешься от тактики и продумывания стратегии, чем в Империи. Все очень красиво поставлено. Дым очень красив, анимацию заряжения пушки довели до ума, теперь хоть в ствол суют ^_^ бегат, скачут, дерутся, умирают...все идеально просто. Ну возможно я чего-то и не заметил, играл то все пару часиков. Так баловался.
Сыграл одно историческое сражение. Ну первое... жаль Бородино не открыто сразу -_- хотел в него сыграть. Народа дали мне и противинку до фига. Ну видимо исторические реалии что-ли. В отрядах по 160 человек у меня и по 250 у противника. В общей сложности у меня было 1400, у противника 2500. Ну и конечно я проиграл, хотя по началу я даже подумал что побеждаю, но как оказалось противник меня заманил в город (причем город реально теперь похож на город) и уничтожил :( Нагло и хладнокровно. Ох, перестрелки между полками я могу наблюдать бесконечно. Это так красиво, что я просто клал на все и вводил в мясорубку все новые и новые части. На узких улицах были перестрелки, где-то кипела рукопашная. Орудовали пушки разрушая здания, кстати теперь они разваливаются реалистично, а не как конструктор из Империи. И над городом было все в дыму. Кароче, это было кроваво и очень красиво. Самое забавное что при этом игра выдавала играбельное фпс, что в Империи просто было невозможно с таким кол-вом людей. Сыграв уже потом в бой поменьше игра не тормозила во-обще, карта мира не тормозит. Так что с оптимизацией все в порядке. Хотя я еще бои на море не проводил, но есть надежда что наконец смогу оценить их, а то в Империи они безбожно тормозили. А тут...тут посмотрим :) Пришел к мнению, что как только появляется колл. версия у нас в городе бегом побегу и плевать на то что хотел купить, эта игра просто бомба. Все-таки креативщики умеют работать нормально и это очень славно. |
Цитата:
|
Ардифф А, ооо, как ты меня порадовал, жаль уже плюс нельзя поставить) чесн говоря я не думал что игра получится настолько крутой =) скажи какие еще есть изменения. как устроена дипломатия и политика
|
у меня первый диск распаковывается , а второй не хочет , выдаёт ошибку.раз 3-4 пробовал,кто знает в чем проблема?=\
|
Цитата:
Потом кампании за Коалицию. Там кампании за Россию, Англию, Австрию и Пруссию. Эти кампании оканчиваются в 1812 году. 2) Три древа для исследования - Гражданские исследования, Военные и Индустриальные. Самое интересное, что в "историческом" режиме у каждой страны некоторые исследования открыты - видимо учитывается развитие стран. У России практически ничего не открыто, у Пруссии достаточно много открыто для исследования. Так что развиваться, развиваться, а только потом воевать -_- Цитата:
|
=StOrM=
Пиши там где качал, тут тебе по могут с меньшей вероятность, да еще и обругают за то что юзаешь пиратку. |
Ардифф А, а просто большая кампания на завоевание есть, как в Empire?
|
Цитата:
|
Ардифф А
Обрадовал такими отзывами) Как там дела с рукопашной - добавили\изменили анимацию? ИИ как себя ведет, активнее на глобальной карте? Ты запускал игру на машине, что у тебя в профиле? Alien360 32 гига) |
Блииииин, жаль, одной наполеоновской кампанией сыт не будешь( Чего хоть они тогда там навтыкали на 14 гигов?
|
Цитата:
Цитата:
У меня правда локально такое чудо случилось, мои добровольцы встретились с "цветом" французкой армии. И все...4 полка только так сверкали пятками. Правда 3 из них участвовали в перестрелки, а потом даже попытались сопротивляться в рукопашке. Но не судьба, от окружения меня спас полк моей лин. пехоты. Построившись в каре товарищи храбро отражали атаки противника до подхода подкреплений. На мой взгляд игра стала еще более тактически глубже. Ну мне очень понравилось, честно после пары часов в Наполеоне не очень хочется садится за Империю. Вот такие дела. |
Ардифф А
Эмм... не понял там типа нет, как обычно выбираешь фракцию и гамаешь на глобальной карте? |
Сноходец,
Цитата:
|
Ардифф А
Аутентичность и разнообразие юнитов присутствует ? У России есть уланы, кавалергарды, кирасиры, гренадеры, драгуны и гусары ? Похожи на настоящих ? под спойлером сверху вниз: русские кирасиры, уланы, гусары и драгуны в форме эпохи наполеоновских войн Скрытый текст: |
Цитата:
|
А вот и официальный трейлер к выходу игры.http://www.youtube.com/watch?v=7ROHCmm975M
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Содержание Императорского издания.http://www.youtube.com/watch?v=zCtRa...layer_embedded
|
Вот наскринил меню кампаний: Скрытый текст: Теперь скрины битвы, так сказать показать это великолепие ^_^ Скрытый текст: Вот скрины в нормальном разрешении, чтобы посмотреть все смачные детали: Скрытый текст: |
Ограничение на изображения в посте, аааааа....
Вот остатки: Скрытый текст: Вот посмотрите масштабы кампаний Наполеона. Европе и Египет: Скрытый текст: Провинций очень много. Так что в каждой кампании карта как половина мира в Империи :) |
игра стала более оптимизированной?
|
Нормальные скрины! Вот вам и воронки от снарядов!
|
Цитата:
|
Сколько ж стоить будет эта радость? Очень хочеться приобрести поскорее!
|
Кампании за Коалицию проходят на той же карте, что и и Европейская кампания Наполеона. Вот так-то.
А вот древо технологий. Мы единственная держава у которой нет и одного исследования. Отсталые мы %((( Скрытый текст: Вот лицо аццкой сотоны по мнению креативов: Скрытый текст: П.С. забавно, только на скринах заметил, что два полка ополчения у меня в бой даже не вступали, так и остались в резерве. Этих парней можно использовать только как для ловушки, то есть пушечное мясо, когда же они побегут от потерь, а им и 20 % хватит то можно противнику и морду помять, если план есть. А во-обще эти ребята не бегут, если по флангам у них стоят гренадеры и иже с ними. Короче цвет армии :) |
Ардифф А, Вот у коалиции всего 4 страны, а у не коалиции только Наполион? т.е. за Османскую Империю, Испанию, Шведов и еще кого-то там нельзя будет поиграть?
|
Цитата:
|
Ардифф А, У тебя видно железо крутое!
У меня XP, РentIV, 3,0гц, GF9600, 1,5Гб оперативки. Смогу ли я насладится этой красотой? |
А присутствует битва при Бородино? Думаю, что это лучшее сражение против Бонопарта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Valkirial,
Я уже купил за 500 руб ключик. А так помоему сначало выйдет только имперское издание за 800 руб, а уже только потом jewel |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ардифф А, А что с музыкальным оформлением? Осталась прежняя от ЕТВ, или своя, новая?
Добавлено через 1 час 2 минуты Ардифф А, у Вас оперативки 2,5 Гб - потому и всё летает. Видео карты у нас одинаковые, а вот оперативки у меня всего 1,5 Гб. Прейдется отряды уменьшать, что бы не тормозило, а то и зависнуть может. А как морские бои? Есть прогресс? |
Цитата:
Пипец) Для кого я это писал? : Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ардифф А,
Скажи пожалуйста, какие в игре есть Русские города? |
Цитата:
|
Если не сложно, можно протестить снайперов вс снайперы, снайперы вс линейка. Досконально. Короче все, что можешь сказать про снайперов приветствуется.
|
Цитата:
|
Ардифф А,
На каких настройках играешь ? Сколько фпс выдает ? |
У Франции как выглядело древо технологий,есть изображение?:Grin:
|
На одном из видео роликов я обратил внимание на то, что торговые фактории натыканы по периметру карты Европы. Так оно и есть? Или у меня глюки? :)
|
Цитата:
|
Играю вот на таких настройках:
Скрытый текст: На карте мира выдает 20-25 фпс, в боях где сходятся меньше тысячи 30-35 фпс, может провалится до 25, где больше тысячи выдает 15-25 фпс. Играть можно -_- Вот попытался захватить Бессарабию. Бой был тяжелый, понес огромные потери из-за недооценки умственных способностей османов :D Скрытый текст: Забавно, но только пару дней назад я освобождал Балканы от османов за Россиию в Империи Тотал Вар. Дежа вю преследует меня ^_^ Добавлено через 10 минут Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ардифф А, м-дя.... Впечатляет!!! Надеюсь в выходные и в моем захолустье появится возможность насладится Наполеоновкой. :)
|
Как я понял, лицензия от 1с, имеет несколько вариаций установки:
офлайн - без возможности мультиплеера. онлайн - активация через стим. Тоесть некая вариация в стиле "Король Артур" от "РуссоБит-М" Или я что то попутал? |
Парни, если кому интересно:
Скрытый текст: Это единственная фотография русского ветерана войны 1812 года. Сорри, если сильный оффтоп. В память об этих ветеранах на народные пожертвования был построен Храм. Позже он был взорван коммунистами, как "не представляющий ценности". |
Ардифф А
А исторические битвы, типо Прейсиш-Эйлау, Малоярославца, Лейпцига и т.п. имеются ? |
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом: Канада! |
В игре шпионы и дворяне выполняют теже функции что и Империи,и если их изображения.:Grin:
|
Обращение к москвичям:
Фирма "1С-СофтКлаб", сегодня 25 февраля в 20:00 в магазине сети "ХитЗона", расположенном в ТРЦ «Европейский» (пл. Киевского вокзала, д. 2, м. «Киевская») проводила премьеру русской версии проекта Napoleon: Total War. Кто нибудь был на премьере? Может есть какая нибудь ценная информация? |
Да оптимизация подтянули хорошо, если Империя у меня на максимальных настройках, иногда тормозила, то Напалеон гладко идет, а еще его классно озвучили, ну и всяких новых фишек классных прикрутили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |