![]() |
Цитата:
|
Шампанское у всех?)))))
|
SLIM в начале сентября
|
ща слиму достанет наверно
|
Slim *открыл шампанское*
|
Тонны Пафосы от Каза - как всегда. Slim-ке быть :D
|
Слим анонсирован
|
Блин, хочется видео. А Про сына действительно порадовали
|
скорее бы фоту реальну залили
|
Все таки сбылось
|
И доступен слим уже с сентября.
|
Слим в начале сентября ,круть
|
Все, продаю ПС3 ФАТ!
|
А!!! Слим111111ХD
Я знал:) |
OMGWTFBBQ
не верю.... |
Same features and function. 120 gb drive 33 percent smaller, 36 percent lighter
За 299 евриков кстати |
Как будто кто-то сомневался в анонсе.
|
Про цену слима что-либо говорят?
|
Slim! Официально! Меньше на 33 процента и легче на 36. Стоимость - 299
|
Ура, друзья, ура! пс3 слим уже с сентября!
|
Цитата:
И, опять же, брать слим полгода опасно, первые партии будут как всегда с "сюрпризами". |
Dream,
299 |
Цитата:
|
299$
|
That will be the price for the current ps3 starting tomorrow
|
Дайте фоту уже норм, блоггеры блин
|
That's $299, 299 euros, 29980 yen Сказал Каз.
|
To Sol1dus: а мы говорили :))
|
Отлично, прайс-кат и Slim - я спокоен %)
|
уже завтра все PS3 на приллавках будут стоимть именно столько - $299, 299 euros, 29980 yen
|
с завтра все по 300евро!!!
Скорее бы и нам! |
с первого сентября в продаже
|
Интересно, насколько будут завышены цены в России?
|
Цитата:
|
конец говорят ((
Metrak, ну 300 евро это 13 500 почти, ну и нам за 14- 14.5 должны |
ВСЕ?????????
|
Все(
|
Рассаживались дольше =) Ну с другой стороны самое важное показали и го
|
Ага. Вот чего ждал - нету. А именно игр пс2 для пс3.
|
ППЦ, я разочарован :(
|
Интересно, когда слим в России?
|
Чёт мало как-то %( Закончилось...
|
Даже ГОВ3 не показали(
|
и че это все???
Где Agent?где еще Анонсы игр которые обещала Соне сделать ? я зол |
всё...
|
0_o
This can't be.... |
да походу все
|
Вроде говорили 2 часа должен идти
|
Nothing special. И мало по поводу главного, чего ждали, тоесть игр.
|
А как же о запуске пс2 игр на пс3?(
|
Конец, ждем мс, благо завтра в обед, долго ждать не придется.
|
Что за отстой
|
Где Гран Туризма 5 чёрт подери???!!!
|
Конфа закончилась под бурю аплодисментов со слимки.
Так, теперь можна делать уже заказ на пс3. |
SCE сделала два больших анонса - круто конечно, но конференция меньше часа - это бред.
|
|
za1Nx, и благо будет видео(надеемся)
|
|
Цитата:
|
Как я и говорил, такой дизайн и оказался
|
Как всегда Sony надежды не оправдала
|
old snake,
фейк. 0rca, слухи, никто не обещал |
Дизайн слимки оказался правдой http://image.com.com/gamespot/images...96_blog016.jpg
|
Цитата:
|
Как-то слимка внешне, кхм, неочень. И опасно брать первое время, будут обязательно дефекты.
|
и зачем этот Slim без игр?? меня уже больше на Коробку начинает тянуть,че за фигня с Сони творится,опять Цифры,не интересная мне Slim.
Что это,это у них новый жанр такой,купить Слим и на нее смотреть?вот это да,я разочерован на все 100% Я готов тратить эти 2 000 - 2 500 на игры,дайте мне их,а тут слим пфффффф |
|
Слим имхо шлак, все таки то реальное было.Иду за фаткой.
|
Как я и боялся, дизайн Slim полная чушь.
|
Цитата:
|
0rca, больной? Игр более чем достаточно и их в разы больше чем у конкурентов + ещё анонсы будут.
|
Слимка - просто уродище... Посмотрел на свою соньку которая стоит и блестит возле плазмы и вздохнул =)
|
Лого PS3 не нравится вообще. А так не в нём дело :)
Сони пафосное начало в виде продаж и унылых первых 30 минут сделала, а потом забыла сделать вторую фееричную часть шоу =/ |
Слим совсем не нравится, старая ИМХО лучше
|
ОМГ, ну и дизайн, неужели придётся фат брать ?...
|
Вот чего ждал - нету. А именно игр пс2 для пс3.
|
Darkiti, две игры это много игр?
|
Хым... Я тут подумал... Нафег нужен этот слим? Ты же ведь его таскать не будешь туда-сюда. Та же начинка. Я думал будет как с пс2 слим(
|
дизайн Т_Т
|
Цитата:
|
Че вы так на слим взъелись,нормально она выглядит,самое главное чтоб дефектов небыло
|
Цитата:
|
Короче Sony слив засчитан
|
Надеюсь они не прекратят выпуск фатки, ибо красота, а слим будут брать только те кому 80мало, ну и фанаты коллекционеры.
|
Darkiti, фанбойством так и прет
old snake, фиговый дизайн по сравнению с фет плойкой |
А я уже хотел бежать за деньгами на слимку... Тогда буду брать фат, тем более что в наших магазинах слимка 99% будет примерно на 2-3к дороже фатки.
|
Цитата:
Я ждал Е3,эту выстувку только ради игр,а не железок,а получил цифры,Слим и опять треп о ПСП Игры то Где,где Видео Агента,где Новый Твистед Метал,Где Айс Комбат,Сайпон Фильтр и тд Опять ничего нового.вот за это и обидно,я молчу сколько Эксов получит Бокс 360 до конца этого года А Соня получит оди Унч 2,остально все на 2010 :/ |
Я думаю анонсы и показы игр будут в другие дни просто.
Вобще нафиг такая слимка, нефига не меньше. Вот слимку от ПС2 я понимаю, запихнул в сумку и на дачу. а это... |
Забавно, что после показа слимки все стали писать "пора бежать за обычной пс3, пока ещё доступна" :))
|
Дизайн слимки был бы еще ничего, если бы не дыбильное лого. А так выглядит неплохо, хоть и не так дорого как фатка.
|
Корпус матовый просто... Ну не блестит. Мне нравится вообщем, глаза привыкли %)
|
Нужно хотя бы узнать что там за начинка, какой лазер, как с перегревом и т.д.
|
Metrak,
Наша Сони не должна такого позволить, хоть и стоят пс3 сейчас в сравнении с элитой дороже. |
Скрытый текст: |
я так понял стор с играми от пс2 не анонсировали?
У слима дизайн убог, но не на дизайне женимся. Главное чтоб работало и дешево. |
Интересно, сони прекратит выпуск фэтки? Хотя лично мне выгодней брать слимку - места мало, придется стоять рядом с боксом (или на боксе, хотя это слишком жестко).
|
Как и ожидал сенсаций не произошло, Сони явно не хотела подойти к TGS без козырей. Касательно слимки, то нужно дождаться полных спецификаций, отзывов, может там перегрев, или опять какой-нибудь одиночный лазер и т.д.
|
Я понял, зачем нужен слим! Все тру-ценители побегут раскупать старую версию :)
Нормальный дизайн, чего всем не нравится? |
Цитата:
|
люди дайте ссылочку где можна посмотреть конференцию еа
|
Где большой аннонс, который показывали журналистам на Е3?
Пара слов про слим. Маленькая. Унылая. Уродливая. Как в Сони название PlaySation 3 могли превратить в PS3? Полное разочерование... |
Лес_nick,
Была, пройди по ссылке ( в 1 посте ) мб повтор крутят |
А кстати анонса правда не было, может в течении выставки будет
|
Цитата:
нафига соня без игр,все побегут за Слимом,распокуют и будут просто на нее смотреть :/ |
Все таки даже в игромании говорили что им показывали секретный проект.
|
Буду брать фатку, на 40 гб потом жесткий от ноута докуплю, слим какая то фигня, была бы хотяб черная, а то серая и логотип убогий.
|
Добавьте в шапку что купившие PSP Go и зарегистрировавшие её с 1 по 10 октября получат бесплатно цифровую версию GT для PSP.
|
Цитата:
|
za1Nx, да я знаю, что была. Там повтор не крутят.
|
Ну на счет анонса TM сказали что в 2009 точно не будет. Что то другое, пытаем игроманцев -__-
|
Видео новой прошивки с префиксом 3.0 и её достоинства:
http://blog.us.playstation.com/2009/...-v3-00-update/ Вкусностей много %) |
А когда прошивка будет доступна?
|
Ладно, можно с чистой совестью покидать форумы и блоги до конференции майкрософта. Хотя подозреваю, что и там ничего толкового не будет.
|
Цитата:
Конференция на уровне Е3 у MS. Думаю самое вкусное оставили на TGS, не зря же журналистам показывали их на Е3 за закрытыми дверьми :) |
Цитата:
|
Ну что, всем свойственно ошибаться. Слим действительно будет, теперь не поспоришь. Дизайн великолепный, а главное - компактный. Глядя на свою PS3 - если бы брал сейчас - взял бы лучше Слим.
|
Короче люди успокойтесь, никакого TM, ни сифона не будет. Уже сколько лет говорят о секретных проектах, и их почему то нету.
|
В общем, итог - фейл: проша 3.0 - пустой звук, это все можно было и в 2.9 сделать, обратной совместимости с ps2 нет, новых игр - нет, новых проектов для моушен контроллера и подробностей о последнем - нет, дата выхода GT5 - нет. Я разочарован. После E3, казалось бы, сони всех будет рвать, а оказался фейл.
|
So1idus,
Я удивлен что тебе слим понравился, по мне так г.... |
Цитата:
После Е3 пошли пафосные вести о мега крутых проектах которые вот вот Сони придержала для другой Выстаки,и что?где это все?где Видео или хотябы скрины или Анонсы. Опять пошли речи о том что : а вы что думали что Соне покажет все на ГеймсКон? они же все для TGS припасли. Какой то бред ей богу |
Цитата:
|
Цитата:
конфа - фейл, ничего не анонсировали, ниче особенно не показали... Цитата:
Цитата:
|
0rca,
В секретных проетах вся фишка. Никто потом не упрекнет, а интерес повышает |
Главное с Конференции Соньки для меня лично:
ПС3 слим (дизайн отвратителен) Прошивка 3.0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле E3 конференция Sony тоже была почти слив, просто многие этого признавать не хотят.
|
Да ладно вам, нормальный дизайн. Все испортил матовый цвет. >_<
|
Цитата:
Цитата:
Дизайн у слимки уродливый. Через пару лет выйдет тру слимка! |
Помню как тогда в E3 теме кричали, да это полный слив, да это отстой, потом конференция закончилась, и мнение поменялось.
|
Самое ужасное - лого.
В прошивке 3.00 больше всего понравилась тема с LBP %). |
Цитата:
ну брать PS3 Slim смысла не вижу,нету что то вроде мативации что ле,не будь у меня сейчас PS3,и после двух конференций я бы выбрал xbox 360. Приставки=игры,остально вообще не имеет значения,сдесь все играют в игры,покупают Коллекционки игр,разговаривают о играх,а накой мне Слим без игр? А что до секретов,сколько можно уже?ну ладно подразнили на Е3 2009,но сейчас то можно уже раскрыть немного данных то :/ |
0rca, То что анонсов на конференции совершенно не было конечно разочаровывает, но то, что у сони лучшая линейка игр в этом году - факт. На вскидку можно вспомнить Uncharted 2 (предположительно GOTY), новый R&C, предположительно GT5, EyePet в конце-концов. У конкурентов нет и того, так что хватит ныть. В 2010 нас ждет GoW3, Heavy Rain, MAG, The Last Guardian, AGENT (предположительно), FFIV и т.д. Эксклюзивов куча, а если считать уже вышедшие, так вообще шикарно.
|
Цитата:
|
Joker1314,
FF 14 не эксклюзив поверь. Добавлено через 1 минуту Просто майки могут из ничего сделать шоу и заставить аплодировать, Sony так не может |
Цитата:
По делу: Сейчас сообщество PS3 разделится на два лагеря - за слимку и против. Причем по началу против будет огромное количество, но я уверен, со временем за будет больше. P.S: что-то я кучу фигни написал... :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ты Забыл Heavy Rain :) З.З.Ы. В шапку еще бы добавить итоги конференции Майков. |
Цитата:
|
Конференция Сони на Е3 была лучшей, о чем вы? Столько анонсов приятных.
Цитата:
Цитата:
|
kleric7,
консольный - экз. Цитата:
Цитата:
|
HV в 2010
0rca, Ты забываешь про нового ратчета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghovard,
У MS линейка не так уж сильно хуже, скажем Shadow Complex уже главным эксом называют для бокса в этом году |
Цитата:
Соне и так многое закрыла из тех проектов которые ждали,The Getaway 3,Eight Days . |
Ретчет и Кланк вроде бы ж скоро должен выйти, почему по нём даже трейлера не было? Ну и GoW3...
|
Цитата:
|
А следущий тоже уступать не будет:SC. AW, Halo Reach, ME 2 - чем линейка хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что у Сони не так уж все прекрасно. Меня они лично сегодня очень огорчили.
|
Joker1314,
Вот только не надо чушь с других форумов выдвать за истину. Завтра будут анонсы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Joker1314,
Это хотя бы крутая Лайв аркада, чего у сони кроме Фловера нет. |
Цитата:
|
Когда будет TGS?((
|
FaNToM1, ну так и это обидно. Из короткой презентации важны только последние полчаса, причём та самая железка большинство как раз разачаровала. Ну а трейлер почти готовой игры смонтировать можно было, всё бы подольше, и игрокам радость.
|
Цитата:
|
Где можно сони посмотреть, а то уходил и пропустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://image.com.com/gamespot/images..._screen017.jpg
Только сейчас обратил внимание на кнопки включения и выброса диска. Они стали механические? |
Уже
Впринципе, от Сони я конечно ждал намного большего, но как уже подметил Фантом, тут делался акцент на желези и финтифлюшки, а не игры. Уверен, что на конференции Майкрософт будет нечто подобное. Насчет дизайна слимки... Ничего так. Мне вообще кажется, что многие обсирают слимку, потому что у самих fat и новинку они уже наврядли купят. |
Спорить о том, какая консоль круче рано, ждем конференции майков. Дядя Петя обещал анонсировать мега-проект, надеюсь, обещания сбудутся.
Предлагаю прикрыть тему до 11.00 утра. (чтобы можно было "подготовится" к конференции) |
john-ml,
Если бы был анонс, сони уже можно бы почти хоронить |
0rca, ты паникёр какойта, у Сони с играми всё хорошо в отличии от конкурентов, а ты панику развёл пустую. Я надеюсь МС завтра аноснирует хотя бы одну игру, иначе эпик фейл.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314,
Я чот не правильно твой пост прочитал, думал ты про PC сказал Добавлено через 56 секунд Кстати я что та пропустил, что ME 2 уже официально чистый экс для бокса? |
Цитата:
Теперь жду Унч 2,и что все? имо маловато :/ на 2009. |
0rca,
А GT 5 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если ME 2 экз, то я уже задумываюсь над покупкой бокса
|
Цитата:
|
Все таки Bioware для меня святое.
|
Цитата:
|
0rca,
Вроде в декабре сказали выйдет, правда на Гаймаге эта новость была |
Цитата:
|
Metrak, почему "до 11:00"? Конференция начинается в 12:00 по Москве.
|
"Пофлудите" ещё немного. Прикрою пойзднее.
|
Цитата:
Кстати, странно, что никто не отреагировал на мой предыдущий пост. Думал, что сейчас начнется. |
На самом деле я конечно фанат Sony, еще начинал с ps one, Sony долгое время лидировала в консольной войне и здесь на такое, я просто зол.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а на этой фотке слимка вроде как ничего, симпатичная. Может мы поспешили с выводами? :)
http://cache.gawker.com/assets/image...ontroller_.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314,
Там дисковод кнопкой открывается, это плохо. |
Кх..кх... что ли отпишусь))).
1. Проша 3.0 понравилась, потому что в ней есть то чего я очень давно хотел, а это новые анимированые темы :). + изменения в Стор и Инет браузер ниче так. 2. Аннонс слимки конечно удивил, но не на столько чтоб сильно. Сам дизайн привычен для всех поколений. Примерно на такой вид я и расчитывал. Но если чесно, мне всегда нравились большие версии, первые и оригинальные в себе. Ну и конечно небольшой + это отсуцтвие нежной поверхности, хотя на вид это скорее -. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати проблема, еще ps2 слим перегревалась через час работы, я надеюсь с этой такого не будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
собствена на геймтрелерз видео скора появитсо?))
или седня мне нечего уже вылавливать? |
Metrak,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |