Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94803)

Deppy 31.03.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от STELS (Сообщение 1626756)
Игра "Орден Феникса" уже в проекте

посмотрим-посмотрим, надеюсь будет сюжет, а не как в четвёртой части - набор аркадных уровней
ЗЫ. может даже сбудится моя мечта и нам самим можно будет выбирать заклинание)

Vertrigo 31.03.2007 15:38

Атака на Хогвартс-экспресс
Скрытый текст:
Небывалый случай вандализма произошел в предместье Ланкастера. Как сообщает Lancaster news, атаке со строны агрессивно настроенной молодежи подверглись здание местной церкви и Хогвартс-экспресс, который находился на территории депо Carnforth. В церкви был разбит витраж из редкого сорта стекла, представляющий большую культурную и историческую ценность, а в поезде выбили все стекла в вагонах. Общий ущерб составил около 50.000 фунтов, на восстановление уйдет примерно месяц. Сейчас полиция усилила патрули на улицах и ведет тщательные поиски, а также просит всех граждан оказать активное содействие в поимке злоумышленников.

Ermolai 31.03.2007 17:29

мнетоже кажется 3 часть лучшая, актёры именно в третьей части меня влюбили. но 4 тоже ничего, ужлучше первых

люди а с Гермионой у Гарика что нибудь наклёвывается хоть по книге? а то в 4 что то там про Рона мелькнуло. Мне гермиону жалко рыжему отдавать. по любому гарик с гермионой в 7 книге должны жениться ну и соответственноь погибнуть. а рыжий 100% самый прордуманный окажется, он и выживет.

Deppy 31.03.2007 17:39

Ermolai
Скрытый текст:
Гарри типа тусуется с Джинни, а Рон с Гермионой
.

Mirax 31.03.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 1627732)
люди а с Гермионой у Гарика что нибудь наклёвывается хоть по книге? а то в 4 что то там про Рона мелькнуло.

Скрытый текст:
Про Рона мелькнуло еще в третьей, в четвертой же стало окончательно ясно, что Гермиона к нему неровно дышит. А Гарик наконец-то заметил Джинни (это кажется в шестой случилось, или в конце пятой).

Vertrigo 31.03.2007 18:33

Анотация к 7 книге (не в тему знаю)
Скрытый текст:
Детская версия: "Гарри обременен темной, опасной и по-видимому невыполнимой задачей: найти и уничтожить сохранившиеся Хоркрусы Волдеморта. Никогда не ощущал себя Гарри столь одиноким, никогда еще будущее не представлялось ему столь туманным... Но Гарри должен так или иначе найти в себе силы, чтобы завершить порученное ему задание. Он должен оставить теплую, безопасную и такую родную "Нору", решительно и бесстрашно ступить на тернистый путь, лежащий перед ним...

В этой заключительной, седьмой книге из серии про Гарри Поттера Дж.К. Роулинг волшебным образом раскроет тайны на самые ожидаемые вопросы. Удивительный, захватывающий рассказ с "подводными камнями" и неожиданной развязкой говорит о мастерстве автора, чьи книги будут перечитываться снова и снова.

Версия для взрослых: "Гарри томится ожиданием на Тисовой Улице. Орден Феникса намерен удержать его в безопасности подальше от Волдеморта и его сторонников. Но что же делать Гарри? Сможет ли он выполнить важнейшую и практически неосуществимую миссию, которую возложил на него профессор Дамблдор?"

kop 31.03.2007 21:35

Лучший по моему мнению была 2 часть,потом 1,4,3.:cool:

sfawn 31.03.2007 21:51

Незнаю, сколько не пытался посмотреть, все равно не нравится.
Вроде и спецэффекты на высшем уровне, но мне почему то не нравится не один фильм про Гарри Поттера.

Дарио 31.03.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от STELS (Сообщение 1628138)
Анотация к 7 книге

А чем собственно одна отличается от другой? Как будто вторая жестче первой. Одинаковые.
З.Ы.: Про книгу пишем здесь, телезритель - это я)

Vertrigo 01.04.2007 09:09

Увидим не скоро
Скрытый текст:
Как вы помните, 23 марта в кинотеатрах США вместе с фильмом "Черепашки-ниндзя" должен был появится международный трейлер к "Гарри Поттеру и Ордену Феникса", однако эта информация была опровергнута, также сообщалось, что трейлер выйдет "в конце весны". Сегодня достоверный источник назвал более конкретные сроки выхода международного трейлера, он утверждает, что трейлер появится в кинотеатрах в конце апреля.
До официального подтверждения WB эта информация попадает по категорию "слухи". Будем надеятся, что братья наши Уорнеры поторопятся, уж больно они затянули с выходом трейлера.

Волдеморта застукали..
Скрытый текст:
Британский актер Ральф Файнс, сыгравший в поттериане главное вселенское зло — гнусного убийцу Лорда Волдеморта, оказался в центре грандиозного скандала: его застукали в туалете самолета, где он вместе с стюардессой .... (дальше детям до 16 читать нельзя). Файнс никогда не был пай-мальчиком, но и 38-летняя стюардесса Лиза Робертсон оказалась дамой не промах — она призналась, что всегда мечтала встретить этого актера, а когда встретила, сразу взяла инициативу в свои руки. "Я встала, взяла его руку и сказала, что он должен следовать за мной", - передают ее слова зарубежные газеты. Актер, не слишком переживающий из-за недавнего разрыва со своей подружкой, с радостью составил стюардессе компанию. На глазах десятков пассажиров самолета они заперлись в туалете и долго не выходили... Теперь женщину отстранили от работы, обвинив в нарушении корпоративной этики, но она не расстраивается: агент Файнса утверждает, что она может заработать на этой истории 400 тысяч долларов.

Новый фильм - старые актеры
Скрытый текст:
В это воскресенье в Лондоне проходил показ нового фильма под названием "Becoming Jane", в котором сыграли две замечательные актрисы поттерианы Джули Уолтерс (миссис Уизли) и Мэгги Смит (Минерва МакГонагал). На торжественной вечеринке по этому случаю присутствовала Джули Уолтерс и Джон Харт (мистер Оливандер).

трое Уизли

Crosswise 01.04.2007 18:52

Обожаю 3 и 4 часть.Очень жду 5.И 6.И 7.Я вообще фанатка!!!

Vertrigo 01.04.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Skiminog (Сообщение 1638195)
Я вообще фанатка!

я тоже фанат

аби 01.04.2007 20:08

у фильмов по книгам одна проблема- они мало о чем рассказывают изза чего смотреть после книги неинтересно. все обрывками получается

x_EIDOS_x 01.04.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Игорёк (Сообщение 1638963)
у фильмов по книгам одна проблема- они мало о чем рассказывают изза чего смотреть после книги неинтересно. все обрывками получается

Еще убивают хронологию, интригу и атмосферу, которую можно сотворить воображением.

Ermolai 01.04.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 1639602)
Цетата:
Саапщенийе от Игорёк

Еще убивают хронологию, интригу и атмосферу, которую можно сотворить воображением.

ну это уж извините, вы хотите чтоб волки сыты и овцы целы. а так в реальной жизни не бывает, выбирайте.
или хотите чтоб слово в слово? то что в книге интересно в фильме не всегда. А вы готовы 15 часов смотреть фильм? им думаете сложно сделать? ничуть, они во время сьёмок плёнки с нормальными кадрами изводят часов на 15 как раз, и лучшее в фильм. А всякий нудный шлак лично я смолтреть не хочу. пучть 2,5 часа, но зато каких!

Mirax 02.04.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Игорёк (Сообщение 1638963)
смотреть после книги неинтересно

Уж лучше смотреть после книги, чем читать после фильма.:cool:

Gerkin 02.04.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1641845)
Уж лучше смотреть после книги, чем читать после фильма.:cool:

А лучше и книгу почитать, и фильм посмотреть, и в игрушку поиграть.

Vertrigo 02.04.2007 13:18

удалить

Vertrigo 02.04.2007 13:37

вот сцены из филосовского камня которые нам неудалось посмотреть в фильме
Скрытый текст:
http://www.orden-feniksa.org.ru/dir/8-1-1

и еще фотка тонкс (слева)
http://v.foto.radikal.ru/0704/61/c12c136a5b73.jpg

Ykudza[666] 02.04.2007 19:34

Я люблю этот фильм! Есть смешные, есть серьезные моменты! Октеры отличные! моя самая любимая серия-это "Уздник Азкабана". Нравится момент когда, Гермиона и Гарри повернули время вспять!

аби 03.04.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 1640217)
А всякий нудный шлак лично я смолтреть не хочу. пучть 2,5 часа, но зато каких!

не согласен! в 4 части офигительный матч- финал Мира!(где играет Крам- партнер Гермионы на балу)

Deppy 03.04.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Игорёк (Сообщение 1648005)
офигительный матч

да ну нафиг, ничего толком не показали, так чисто - для антуража(

GotFar 03.04.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от pinturicchio (Сообщение 1648136)
да ну нафиг, ничего толком не показали, так чисто - для антуража(

Согласен. Такое можно было сделать при желании... А если вспомнить 3 часть, где по книге Поттер выигрывает кубок по квиддичу, а в фильме нет даже намека, то лучше уж так чем никак.

Deppy 03.04.2007 17:49

Так что не раскатывайте губу) В книге последний матч по квиддичу в пятой, а в фильме - в четвёртом (и то с большой натяжкой)

ProPh1l 05.04.2007 16:06

По идее в 5-ом фильме должен быть матч. Поттер заедет Малфою в табло, после чего его должны наказать.

Mirax 05.04.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от ProPh1l (Сообщение 1656952)
По идее в 5-ом фильме должен быть матч. Поттер заедет Малфою в табло, после чего его должны наказать.

На такие мелочи реально просто времени не хватит. Хоть суд покажут, и то хорошо:)

Deppy 05.04.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1657193)
Хоть суд покажут, и то хорошо

ура! ура! ура! :)
Может даже битву с Волдемортом в министерстве Магии покажут??? :D

Mirax 05.04.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от pinturicchio (Сообщение 1658085)
Может даже битву с Волдемортом в министерстве Магии покажут?

Ну будем надеяться. Зато вот поцелуй точно покажут, причем минут на пять растянут:rolleyes:

Trоy 05.04.2007 20:59

Цитата:

Может даже битву с Волдемортом в министерстве Магии покажут???

Ага,все может быть:))

Prefell 05.04.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от ProPh1l (Сообщение 1656952)

На мой взгляд это немаловажная деталь. Из-за этого Поттера, Фреда и Джорджа отстранили от квиддича. Это сыграло немалую роль в решении близнецов покинуть школу.
Цитата:

Может даже битву с Волдемортом в министерстве Магии покажут???

Должны показать.

Vertrigo 06.04.2007 14:12

что меня бесит то это самые интересные сцены вырезали из 4 фильма посморим что вырежут из 5 части
точно я знаю что вережут из 5 части квидич самое что я больше всего ждал и на тебе еще бы вырезали суд,поцелуй,битву в конце
тогда бы фильм был бы на все 100% :((

uRbaniC 06.04.2007 17:14

Откуда такие сведения нащет квиддича?

Vertrigo 06.04.2007 21:15

urBaniC
насчет квидича я выкладывал новость там говорили что в 5 фильме квидича не будет!

аби 07.04.2007 11:11

я имел ввиду книгу насчёт квиддича

Deppy 08.04.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1658344)
на пять растянут

угу, будем надеяться, что они не сделают из этого момента постельную сцену :D

Mirax 08.04.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от pinturicchio (Сообщение 1667990)
угу, будем надеяться, что они не сделают из этого момента постельную сцену

Да не, вроде бы говорили, что поцелуй хоть длинный, но детский. Наверное, затяжной в щёку:lol:

Deppy 08.04.2007 01:03

Я читал, что они 25 дублей делали :lol:
потом, наверное, плевались друг от друга)

Mr.Kr@sh 08.04.2007 01:06

Цитата:

Я читал, что они 25 дублей делали
25 дублей одного поцелуя? Я в шоке...
Цитата:

на пять растянут
Блин, ИМХО, лучше бы квиддич вкрутили, хотя бы ненадолго. А то один поцелуй пять минут... Глупо.

Mirax 08.04.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от pinturicchio (Сообщение 1668093)
Я читал, что они 25 дублей делали.

А может наоборот - так понравилось)))
Цитата:

Сообщение от Mr.Kr@sh
А то один поцелуй пять минут... Глупо.

Не, насчет пяти минут я конечно загнула, не пугайтесь. Но я так поняла, он будет долгим по меркам обычных киношных поцелуев.

Ermolai 08.04.2007 06:58

Цитата:

Сообщение от pinturicchio (Сообщение 1667990)
угу, будем надеяться, что они не сделают из этого момента постельную сцену

а почему бы и нет ?:Grin:

Ferago 08.04.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 1668524)
а почему бы и нет ?

Не соответствует книге :)

Mirax 08.04.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1669916)
Не соответствует книге

Это точно. Если учесть что Ролинг со съемочной площадки вообще не вылезала, за достоверность можно не бояться.

Deppy 08.04.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Kr@sh (Сообщение 1668105)
А то один поцелуй пять минут

Может поцелуй будет по длине обычный, но они к нему прикрутят сло-мо :D

Ermolai 08.04.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1669916)
Не соответствует книге

а какая разница? небольшие вольности в процессе экранизации возможно, а то гарик и впрямь девственником помрёт.

Ребят а есть у кого заставки на рабочий столь приличные из поттеррианы, желательно с Гермионой :Grin: ?

Vertrigo 14.04.2007 13:53

Поттер с Бородой

Дэн Редклиф с бородой мне он напоминает этого блондина из форсажа забыл как его зовут :rolleyes:

GotFar 14.04.2007 16:11

Чуток еще отрастит и можно будет Хагрида сыграть:)

ProPh1l 14.04.2007 19:27

Чёт я не понял! Кого расцеловать в 5-ой части должны?

Vertrigo 14.04.2007 21:16

Чжоу Чанг, китаёшка такая

Dacent 15.04.2007 08:05

Цитата:

а какая разница? небольшие вольности в процессе экранизации возможно, а то гарик и впрямь девственником помрёт.
Тогда к фильму за границей точно прилепят 18+, а это невыгодно:))

Vertrigo 15.04.2007 09:36

Сегодня, 15 апреля 2007 года, свой 17 день рождения празднует самая очаровательная и

Скрытый текст:
Родители Эммы – Жаклин и Крис Уотсоны – оба юристы, сейчас в разводе. Эмма была их первым ребенком, и они назвали дочь в честь своей хорошей знакомой.

Уже с трех лет Эмма хотела играть в театре, а в семь она завоевала свою первую "актерскую" премию – приз на соревновании чтецов. В школьном театре Эмма играла злую колдунью Моргану в музыкальной постановке "Юность Артура", Ласточку в спектакле "Ласточка и Принц", злую кухарку в "Алисе в стране чудес", а также одну из главных ролей в "Маленьком Принце". Еще Эмма часто одевалась на Хэллоуин в костюм ведьмы, не подозревая, что однажды cтанет настоящей кино-колдуньей! Впрочем, в волшебство она тоже никогда не верила. "Когда кто-то говорит "волшебство", мне представляется белый кролик, которого вынимают из шляпы. Я не суеверная. И гороскопы читаю только для веселья." И все-таки, однажды с ней произошло нечто волшебное.

Эмме было всего десять лет, когда руководитель драмкружка из ее школы предложил принять участие в пробах к фильму "Гарри Поттер и Философский Камень" наряду со многими ее друзьями и одноклассниками. Эмма поначалу отнеслась к этому не серьезно, но когда ее пригласили на второй тур проб, ее отношение резко изменилось, хотя Эмма до последнего не ожидала, что сможет получить роль Гермионы, на которую претендовали сотни девочек. Она утверждает, что с тех пор, как снялась в первом фильме о Гарри Поттере, ее жизнь особенно не изменилась: "Естественно, меня узнают на улицах, и я провожу больше времени вне дома. Еще с меня сделали куклу. За исключением этого, все настолько нормально, насколько возможно." Но, кажется, Эмма Уотсон слегка лукавит на эту тему. Все-таки, она прекрасно осознает, что стала знаменитостью. А самое замечательное в том, что ты знаменитость, с точки зрения Эммы Уотсон, то, что "… можно ходить на крутые премьеры и одевать действительно крутые наряды". Для "Поттера" Эмма немного изменила свою внешность – в жизни она блондинка, так что для съемок ей пришлось красить волосы в более темный цвет, а парикмахер изрядно "поколдовал" над ее прической. А вот пощеголять на экране в красивой одежде ей не удалось – ведь Гермиона почти всегда одета в школьную форму и мантию. Правда, Эмма компенсировала это тем, что, получив гонорар за "Философский Камень", устроила большой поход по магазинам за одеждой.

Знаменитость – это публичная персона. Эмма быстро научилась общаться с журналистами. Однажды она заявила, что ей легко ходить на пресс-конференции, посвященные Гарри Поттеру, потому что там все время задают одни и те же вопросы: "Не нужно придумывать что-то нового, ты просто стоишь и как заевшая пластинка повторяешь одно и то же…". Что касается публики, Эмме не нравится, что порой на нее "пялятся, как будто ты животное в зоопарке, а не человек, у которого есть свои чувства." Но отношение близких к ней не изменилось: "Я очень благодарна моим друзьям за то, что они относятся ко мне, как к нормальному человеку. Они знают меня как Эмму, и не называют меня Гермионой Грейнджер. Мои родители меня тоже очень поддерживали. Они дали мне понять, что если бы я не получила роль, я была бы для них такой же особенной...". Сколько юная звезда заработала за съемки в пяти фильмах, она не знает: "Мои родители решили не говорить мне, сколько я зарабатываю, потому что так всем легче." Большую часть этих денег родители Эммы положили на счет в банке, чтобы сберечь их для оплаты дальнейшего обучения дочери.

Правда, на часть из них они устроят Эмме и ее друзьям шикарную вечеринку с дискотекой и лазерным шоу, чтобы отметить ее семнадцатый день рождения.

В отличие от своей героини, Эмма Уотсон, хотя и любит школу, не так уж сильно увлечена академическими дисциплинами, из них предпочитает английский язык и историю, но очень не любит математику, географию и латынь. Больше всего Эмме нравится заниматься спортом (это увлечение она унаследовала от матери) и изобразительным искусством. Эмма – член школьной сборной по хоккею (она играет в хоккей аж с четырех лет), но еще ей нравятся английская лапта, нетбол, перетягивание каната и теннис, она принимает участия в школьных соревнованиях по легкой атлетике и гребле. Она любит петь и танцевать, и однажды Эмма заметила в одном интервью, что была бы не против стать актрисой мюзиклов. А еще она очень любит поболтать с подругами, которые называют ее просто "Эм". Как и любой нормальный подросток, Эмма Уотсон любит современную музыку – Брайана Адамса, Сюзанну Вега, Dido и в целом с удовольствием слушает все новые песни по радио, а вот с классикой, как и с оперной музыкой, у нее отношения прохладные. Зато отец привил ей любовь к старому доброму рок-н-роллу: с детства она привыкла к звучащим в доме песням Чака Берри. И хотя ее идеальным подарком на праздник является СD-плеер, на котором она могла бы слушать любимую музыку, Эмма может вдруг серьезно заявить, что ее мечта - это чтобы между Америкой и Афганистаном был мир. Эмма очень любит фильмы с Джулией Робертс, Голди Хоун и Сандрой Баллок. Один из ее любимых актеров – Джон Клиз. Она в восторге от итальянской кухни (в основном, пицца) и шоколада. Эмма любит читать, потому что это помогает ей расслабиться (ее любимый автор – американский детский писатель Роальд Даль), но она не так помешана на книгах, как Гермиона. Зато сходит с ума от принца Уильяма и Бреда Питта. Кстати, она все еще мечтает, что последний как-нибудь появится в одном из фильмов про Гарри Поттера, в какой угодно роли.

Журналисты постоянно пытаются найти романтическую историю, разворачивающуюся на съемках "Гарри Поттера". Эмму всегда раздражает, когда ее спрашивают, влюблена ли она в Дэна или Руперта. "Мы просто очень хорошие друзья, но я в них не влюблена. Я знаю их очень хорошо. И мне приходится постоянно доказывать им, кто здесь главный". По ее утверждению, в ближайшее время вовсе не собирается влюбляться в кого бы то ни было. Кеннет Брана, ее партнер по второму фильму, сообщил журналистам, что на съемках постоянно была романтическая атмосфера. "О да, там было достаточно любовных историй, чтобы снять мыльную оперу… Но не со мной!". На вопрос, как бы она отнеслась к экранному поцелую с одним из своих партнеров, она только ужасается: "О Боже, нет, ни в коем случае! Я не подписывала на это контракт".

Кем она собирается стать, когда закончит колледж? Несмотря на свою актерскую славу, Эмма не хочет бросать учебу и целиком отдаваться этой профессии. Будет ли она юристом, как ее родители? "Нет, сидеть за столом и возиться с бумагами – это не мое." Будет ли она актрисой? "Если получится, то возможно. Если нет, это тоже нормально. Я открыта прочим идеям!"

Учитывая, что сама про себя Эмма утверждает, что она "спортивная, целеустремленная и хочет испытать все новое", можно быть уверенными, что у нее все получится.
:mania:

Mirax 16.04.2007 09:47

Цитата:

мне он напоминает этого блондина из форсажа забыл как его зовут
Пол Уокер.
А еще на Ди Каприо смахивает. А вообще, ужасное зрелище...

Vertrigo 16.04.2007 14:08

Mirax
там еще более ужаснее были но я выложил самую ужасную...

Vertrigo 16.04.2007 19:15

осталось 88 дней до премьеры пятого фильма)))))))))))))

***Уж*** 16.04.2007 21:15

Цитата:

осталось 88 дней до премьеры пятого фильма)))))))))))))
Ещё так долго! Остаётся надеятся, что хоть временем оправдает!

Vertrigo 17.04.2007 06:24

Уж
заранее говорю квидича не будет...

Vertrigo 21.04.2007 14:26

Фото из 5 фильма Гарри Поттер и Орден Феникса

:Grin:
Как сегодня сообщила американская газета Today, часть фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса" будет смонтирована в формате 3D, что позволяет зрителю полностью почувстовать себя участником событий фильма.

Об этом говорилось еще летом прошлого года и обещалось, что это будет сцена сражения в Министерстве Магии. Пока же сообщается, что это будет приблизительно двадцать минут в конце фильма, какая именно сцена не уточняется.

Галеева 15.05.2007 18:09

У... не знаю как у остальных, а у меня от 3D голова болит.Но будет интересно посмотреть как пройдет этот эксперимент в этом фильме.

Chaosman 15.05.2007 18:18

бред, полный бред...Фильму совершенно не нужно 3D. хотя если и правла будет 20 минут, то это еще куда не шло...

Галеева 15.05.2007 18:25

Да... 20 минут??? Это можно будет зачесть как изюминка фильма..?

Chaosman 15.05.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Галеева (Сообщение 1819484)
Это можно будет зачесть как изюминка фильма..

А можно как бред фильма...

Галеева 15.05.2007 20:54

Ладно не будем спорить не так то и много до премьеры осталось

Mirax 16.05.2007 08:56

Интересно, как это будет выглядеть? В кино всем раздадут очки, а потом в конце фильма нажмут на паузу и через громкоговоритель сообщат: "Внимание, всем надеть очки! Повторяем...":lol:
А с другой стороны, и правда интересно, как пройдет этот сомнительный эксперимент? Вдруг здорово получится?..))

GotFar 16.05.2007 09:29

У меня от этих очков глаза болят...не мне это 3D не нужно.

[Frgt10] 16.05.2007 13:11

По телику смотрел про 5-ю часть: ее сначала сделали продолжительностью в 3 часа, а потом урезали до 2-х, чтобы не отпугнуть часть аудитории.
Я бы с радостью потратил три часа на просмотр этого фильма и не один раз.) А вы?

Deppy 16.05.2007 14:31

Я бы тоже. Тут хоть сюжет есть приличный, в отличие от некоторых...

Zyamilon 16.05.2007 16:04

Я бы подольше посмотрел. Лучше уж увидеть максимально много, чем совсем чуть-чуть. Это-ж фильм сделан по книге, поэтому вырывать важные моменты как-то глупо. имхо

Галеева 16.05.2007 17:37

Хммм... Значит создатели Властелина Колец не побоялись отпугнуть зрителей а эти... ничего не понимаю.

Mirax 16.05.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Галеева (Сообщение 1822569)
Хммм... Значит создатели Властелина Колец не побоялись отпугнуть зрителей а эти... ничего не понимаю.

Может быть потому, что ВК делался для серьезной взрослой аудитории (по крайней мере по большей части), а у ГП как ни крути детский наклон (нет, я не говорю, что это детская сказка, просто факт). Наверное решили, что детям три часа не вынести. А жаль, лично я бы не прочь три часа в кино потусоваться. Ради такого кино ничего не жалко.

КумиР 17.05.2007 09:22

Я смотрел рекламу Ордена Феникса.Там Гарри наконец-то подстригётся и поцелует девушку!

Dacent 17.05.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Aksenov Oleg (Сообщение 1821718)
По телику смотрел про 5-ю часть: ее сначала сделали продолжительностью в 3 часа, а потом урезали до 2-х, чтобы не отпугнуть часть аудитории.
Я бы с радостью потратил три часа на просмотр этого фильма и не один раз.) А вы?

:lol: :lol: :lol: Блин, 5 книга итак самая большая, а ее ещё урезали всего до 2 часов. Молодцы создатели, молодыцы. Небось всю идею обговняли.:lol: :lol: :lol:

OGRЕ 17.05.2007 13:15

Посмотрел тизер. Впечталило.

Правда, я не понимаю. Зачем премьеру делать в середине лета, когда все в отпусках и далеко от кинотеатра :D

Chaosman 17.05.2007 15:54

JK514
блин, ты будто не знаешь какая логика у америкосов)))Хотя почему в Россия премьера летом мне тоже непонятно, хотя наверно хотим быть похожими на американцев...

Gerkin 17.05.2007 18:10

я бы тоже трехчасовую посмотрел. А то не понятно что от фильма останется.

MvM 17.05.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Gerkin (Сообщение 1826200)
я бы тоже трехчасовую посмотрел. А то не понятно что от фильма останется.

Я лично такого мнения, что если уж делать фильм, то делать полностью! Вот книга 800 страниц, так делайте фильм 4-6 часовой! Будет что посмотреть. А то 2 часа - это конспект так сказать с книги какой-то, только вспомнить просто что было, без каких-либо подробностей. Ведь в побочных сценах, посчитавшимися ненужными и не вошедшие в фильм, раскрывается характер героев и обьяснение их поведения.

Mirax 18.05.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от MvM (Сообщение 1827219)
Ведь в побочных сценах, посчитавшимися ненужными и не вошедшие в фильм, раскрывается характер героев и обьяснение их поведения.

Да и сюжет опять же. Многое приходится упускать... Тот же квиддич, как можно без него?! А ведь вырезали...:frown:

Dacent 18.05.2007 12:43

Цитата:

4-6 часовой!
Но это уж лишнее, но в 3 часовом можно показать много интересных моментов

MvM 18.05.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Dacent (Сообщение 1828242)
Но это уж лишнее, но в 3 часовом можно показать много интересных моментов

Впрочем уже лучше. Хотя можно и больше, кто фанат серии, тот и 5 часов посмотрит с удовольствием. Как и другие серии тоже по книгам, тут не конкретно про Гарри.

El`Mariachi 19.05.2007 13:18

Значит все пришли к выводу что если не хочешь смотреть 4-6 часов фильм то читай книгу.Хотя я бы не прочь посмотреть фильм со всеми подробностями, ведь иногда вырезают интересные моменты

Zyamilon 19.05.2007 14:43

Хмм...а жаль, что нет возможности выпустить в прокат две версии фильма: для фанатов, которые хотят посмотреть побольше и побольше и обычный вариант, где всё показано в кратце для тех, кто не читал книгу, а хочет просто посмотреть на фильм с большим бюджетом и красивыми спецэффектами.
Или хотя-бы выпустить два варианта фильма на DVD.

LAV_Ce1zar 06.06.2007 18:54

Средний фильм...но вытягивает его связь с книгой...очень понравился только 1 момент...битва Гарри с Воландемортом...

*MS* 06.06.2007 19:45

Хорошая картина, особенно для фанов. Мне понравилось, особенно Эмма Уотсон. Ну очень нравится мне эта актриса :rolleyes:

LAV_Ce1zar 06.06.2007 19:53

Мне также очень не понравилось что в из книги в фильме только половина...остальное не экранизировали...вообщем всем советую почитать книгу...а не фильм...

vampirKA 12.06.2007 13:03

сам Гарри мне почему-то ну очень не нравится(или сам актер)...а вот всё остальное - приключения, сказочность, мир со своими понятиями, красиво проработанные сцены со спецэффектами - привлекают))

_Rigor_ 12.06.2007 20:48

Фильм понравился, фильмы про Гарии Поттера по качеству идут вверх) Ходил я в кинотеатр. Всё отлично, авада кедавра, звучит как нада. Что не понравилось, так это Волна де морт. Помоему он должен выглядеть куда страшнее) Маска крик была страшнее) И перевели его наши немнго не в тему. То есть с переводо всё нормально, а вот с голосом не очень... Не страшный, если говорить прямо.

Mirax 12.06.2007 23:42

_Rigor_
Не соглашусь:). Страшный-страшный. Особенно если учесть, что это практически обычный человек (а не монстр какой-нибудь, про которого можно было бы сказать, что не страшный), измененный до неузнаваемости благодаря собственной злобе и ненависти... Как представишь все это, страашно:Grin:

Юран 13.06.2007 00:22

Всё равно "Кубок Огня" меня не так зацепил как "Узник Азкабана". Чего то мне в нем не хватило... Хотя пересмотреть хочется, жалко нет возможности...
Насчет ТОго-кого-не-называют-по-имени. Ну в принципе страшноватый. Не скажу что вызвал дикий ужас, но и не равнодушие.

Angelo 13.06.2007 00:40

терпеть не могу ни книгу, ни фильмы, ни актёра

Barcelonist 13.06.2007 22:02

Фильм понравился. Нравится и актерский состав.
Особо выделить хочу Эмму Уотсон, Дамблдора (который играл в первых двух) и Снеппа :))

А сделан фильм достаточно хорошо. И все основные моменты фильма есть, и смысл верен. А что еще нужно от фильма-по-книге?

Ykudza[666] 16.06.2007 08:36

Кино понравилось! Но третья часть понравилась немного больше! Снят хорошо! Смысл понятен! Вобщем фильм удался!

Chaosman 16.06.2007 13:04

Бред...хоть я и являюсь фанатом ГП, но этот фильм пожалуй самый слабый. Хотя бы по тому что урезали огромное количество интересных сцен, кастинг не очень удачный(хотя ГГ выбраны отлично). Самые лучшие фильмы были 1 и 2, ибо обьем книги маленький, поэтому все ключевые моменты остались, да и неключевые тоже. И актеры второго плана там были лучше. Дамблдор и Флитвик...А сейчас...

motofan 17.06.2007 15:26

Эх...сколько всего урезали!!! Книгу читаешь с упоением, а после просмотра фильма остается ощущение, что тебя обдурили! Четвертая часть -- самая неудавшаяся! имхо

Prefell 17.06.2007 17:53

Откровенно говоря слабая часть. Хоть и удалось оставить основную сюжетную линию, фильм лишился большинства интересных сцен, вносящих разнообразие и передающих атмосферу. С ужасом жду экранизацию "Ордена Феникса", т.к. боюсь самая объёмная книга будет лишена многих немаловажных сцен.

scorch062 17.06.2007 18:00

Преыдущие части были лучше сняты, там сюжет лучше показали. Хотя фильм все-таки атмосферный и пропыскать лучше не надо.

So1idus 18.06.2007 14:05

Фильм понравился, хотя смотрел всего один раз, помоему один из 2 лучших фильмов про Поттера (самый лучший - "Гарри Поттер и Тайная Комната"), понравились спецэффекты и некоторые сцены (вроде беготни по лабиринту или полете на метле от дракона), хотя есть и слабые моменты - например купание в озере и самое начало. Наконец показали Волдеморта (Рейф Файнс как всегда великолепен - отъявленный мерзавец). В фильме есть недостатки, но всеже он смотрится заметно бодрее 3 части, где было слишком уж много нудного, плюс приличный хронометраж 154 минуты, больше только у "Тайной комнаты".

.STALKER.93 24.06.2007 09:56

Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix /

Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix

http://kinomania.ru/movies/h/Harry_P...osters/z14.jpg

В главных ролях:
Дэниэл Рэдклифф
Руперт Гринт
Эмма Уотсон
Хелена Бонем Картер
Робби Колтрейн
Ральф Файнс
Майкл Гэмбон
Брендан Глисон
Ричард Гриффитс
Джейсон Айзекс
Год: 2007
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Выжить суждено только одному.»
Режиссер: Дэвид Йэтс
Сценарий: Майкл Голденберг, Дж.К. Роулинг
Продюсер: Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис, Лионель Вайграм
Оператор: Славомир Идзяк
Композитор: Николас Хупер
Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный
Бюджет: $150 000 000
Мировая премьера: 11 июля 2007
Российская премьера: 19 июля 2007
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 138 мин
О чем:
Скрытый текст:
Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.
Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.
Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.
Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

Средняя оценка посетителей форума Игромании: 6.43

x_EIDOS_x 24.06.2007 10:38

Жду, ибо являюсь фанатом этой вселенной.
.STALKER.93
Совет: сделай постер поменьше.

Filter 24.06.2007 13:18

ого бюджетик!!! 150 лимонов...не слабо... Это ж какие спецефекты должны быть!!

Lumiere 24.06.2007 14:13

На фильм пойду обязательно, наверно даже в IMAX, ибо частично фильм будет переведён в 3Д.
Вместе с Трансформерами будет, я уверен, самым кассовым и успешным фильмом лета. За его судьбу волноваться совершенно не приходится - все предыдущие части собирали громадные сборы, трейлер Ордена Феникса же обещает только повышение заданной планки качества - ещё больше крайне эффектных сцен, ещё больше ярких актёров (к Олдману и Файнсу присоединилась Хелена Бонэм Картер, да и игра подростков из серии в серию становится все более вменяемой, если не брать в рассмотрение Рэдклиффа), сохранена фирменная атмосфера

Цитата:

ого бюджетик!!! 150 лимонов...не слабо...
В предыдущих частях он был примерно такой же.

Только заметил - фильм выходит через неделю после Трансформеров. Вот о чём думали те, кто определили такую дату выхода? Летом больше не ожидается ничего крупномасштабного, так зачем же наживать себе лишних соперников? Будет интересно понаблюдать за их борьбой, тем более ГП - нестандартный случай, ибо имеет громадную армию поклонников, которая на фильм сходит всенепременно и не по одному разу.

doctor 24.06.2007 14:35

На фильм пойду обязательно! С каждой частью атмосфера становится все более и более серьезной и мрачной, а если еще посмотреть на трейлер, то серый красок хоть отбавляй) Очень интересно, смогут ли достойно показать образ Долорес Амбридж :)
К слову, на постере Редклифф сам на себя не похож))
Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1980315)
Только заметил - фильм выходит через неделю после Трансформеров. Вот о чём думали те, кто определили такую дату выхода? Летом больше не ожидается ничего крупномасштабного, так зачем же наживать себе лишних соперников?

А вот это специально сделали прокатчики Поттера, чтобы уменьшить сборы Трансформеров... очень странное решение.

Pil.A 24.06.2007 15:04

Я тоже пойду на премьеру. Обожаю и фильмы и книги.

Lelou 24.06.2007 15:20

Мне очень нравятся книги по Поттеру, ну и фильмы тоже. Этот обязательно посмотрю. Тем более в этой части должен умереть [цензура]. Надеюсь в фильме это будет выглядеть трагично.

Kирпич 24.06.2007 15:25

Жду-жду-жду! Трейлер очень впечатлил. осоьенно сцена в Отделе Тайн.
Омрачает только короткая стрижка и квадратная челюсть Гарри.
паранoиk
Я так и не узнал, какая сцена будет в 3дэ?

Phantom-rus 24.06.2007 15:31

Пойду обязательно. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть на что пошёл бюджет. Жду от фильма всего самого лучшего.

Lumiere 24.06.2007 15:53

Цитата:

Я так и не узнал, какая сцена будет в 3дэ?
Последние 20 или 30 минут вроде. Я так понимаю, это битва в Министерстве магии.

Sin Citizen 24.06.2007 17:33

Главактёры растут слишком быстро. Не слишком вяжутся с моим воображаемым образом широкие плечи и квадратная чеюсть Гарри Поттера :) И очки круглые ему уже не идут :)

Etna 24.06.2007 23:00

Какая челюсть, какие очки! Вы на его брови посмотрите! Брежнев обзавидовался бы!

scorch062 25.06.2007 18:46

Фильм надо будет помотреть, но внешность его меня убила :lol:
Надеюсь что сюжет нормально покажут в фильме.

xTAYLORx 26.06.2007 12:18

С каждым фильмом "Гарри Поттер" становится всё мрачнее и ужаснее. Что же будет в 7-м фильме??? Фильм ужасов??? :sml:
Очень хочется посмотреть. Я уверен, фильм будет хорошим. Первые 2 части были чуть детскими, сейчас же видно, что фильм заметно повзрослел.

dr.Zoiberg 26.06.2007 12:34

Цитата:

ого бюджетик!!! 150 лимонов...не слабо... Это ж какие спецефекты должны быть!!
а мне кажеться или в 4 часте бюджет был больше? :confused:
Цитата:

Будет интересно понаблюдать за их борьбой, тем более ГП - нестандартный случай, ибо имеет громадную армию поклонников, которая на фильм сходит всенепременно и не по одному разу.
а я больше поклоник трансформеров ибо они у меня вызывают ностальгические воспоминания когда мне было лет 6 и я сотрел по телику трансформеров:'(
Цитата:

Вы на его брови посмотрите! Брежнев обзавидовался бы!
ггг отожгла блин :lol: :appl:
Цитата:

С каждым фильмом "Гарри Поттер" становится всё мрачнее и ужаснее. Что же будет в 7-м фильме??? Фильм ужасов???
будето чтото типа Silent Potter

Ichigo-kun 26.06.2007 13:34

В ожидании) Пропустил прошлую часть, на эту обязательно схожу (т.к. являюсь фанатом книг о Гарри)
Но Гарри реально уже не похож на 16 летнего подростка о_О

Lumiere 26.06.2007 18:53

Цитата:

Но Гарри реально уже не похож на 16 летнего подростка о_О
Я уже воспринимаю фильм отдельно от книги и не пытаюсь искать соответствия, да и за возрастом совсем не слежу (благо в фильме на нём акцента нет), так что, не знаю как для вас, а для меня это совершенно не мешает просмотру.

Цитата:

ггг отжог блин
*отожгла :)

xTAYLORx 26.06.2007 21:40

Не понял, крайний справа - Малфой?! Чё с его волосами???

scorch062 26.06.2007 21:51

Цитата:

Не похож, кажись там она.

dr.Zoiberg 26.06.2007 22:08

Ахахахахах Малфой!!!! ГГГГ
Извините за.... за это. Это не Малфой, а эээ (я не особый поклоник Поттера) Лун'а кажись, точно не помню

Lumiere 26.06.2007 23:07

Цитата:

:))

Это Луна Лавгуд :)

В русском переводе вроде Полумна или как-то так

xTAYLORx 27.06.2007 09:55

Цитата:

Невозможно, она в Гриффиндоре, а не в Слизерине, значит кто-то другой.

Хакер47 27.06.2007 13:59

Она из Когтеврана.Я по книжке все знаю.Читал раз по 50 все части.Буду покупать 7 Гарри на английском языке.

dr.Zoiberg 27.06.2007 16:50

может я и ошибаюсь но помойму то не слизеринские цвета

Chaosman 27.06.2007 23:39

dr.Zoiberg
не ошибаешься...Но это фильм...Им на мелочи наплевать
Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1988905)

Именно так

ЗЫ Малфоя вроде вообще нет на том постере

Unf0rgiven 28.06.2007 05:04

Как раз в данный момент читаю книгу. Заинтересовало и может быть, даже схожу в кино( хоть и придется, чувствую, сидеть в окружении детей). Правда, предыдущие экранизации Поттера мне не понравилась, да и к этой части есть пару вопросов. Главный из них - кто такой нафиг Дэвид Йэтс? Настораживает, мягко говоря, список его фильмов.

Ichigo-kun 28.06.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 1993069)
( хоть и придется, чувствую, сидеть в окружении детей).

Вот это самое ужасное. Помню был на второй фильме о Гарри, так все дети, рассказывали своим родителям, что там будет дальше >_< Дико бесило.

Mirax 28.06.2007 15:25

Не могу дождаться премьеры! Очень жалею, что не попала в кино на предыдущие фильмы серии, так что это будет мой первый ГП в кино. Насчет детей в зале, я как-то привыкла после "Пиратов", но всё равно неприятно, согласна.
Хочу попасть на премьеру в первый же день:)

Valar 29.06.2007 01:05

Ichigo-kun
Истинно так! Это невероятно бесит!
По сабжу. Недавноо посмотрел трейлер. Он меня поразил можно сказать в самое сердце, если фильм будет таким же как в трейлере (хотя бы по картинке), а то иногда показывают самые лучшие эпизоды, а сам фильм пустой, то уже будет нежалко посмотреть.Если ещё и сценарий нормально написали, то этот фильм для меня станет наравне с величайшим ВК и не менее великими SW. Очень надеюсь, что в этом плане Гарик не последует по стопам четвёртого фильма, где всё как-то непонятно скомкали. (Не бейте меня сапогами, но четвёртый фильм мне не понравился) В остальном - жду.
Цитата:

Хочу попасть на премьеру в первый же день
:sml:

DevilArsa 29.06.2007 01:33

кстати слышал что финальная битва будет в полном 3D это правда? если так, то побегу в Imax, благо в питере он недавно открылся ^_^

Lumiere 30.06.2007 17:25

Цитата:

кстати слышал что финальная битва будет в полном 3D это правда? если так, то побегу в Imax, благо в питере он недавно открылся ^_^
Да, так и есть :)
Последние минут 20 вроде

FrodoBaggins 30.06.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1980315)
Только заметил - фильм выходит через неделю после Трансформеров. Вот о чём думали те, кто определили такую дату выхода? Летом больше не ожидается ничего крупномасштабного, так зачем же наживать себе лишних соперников? Будет интересно понаблюдать за их борьбой, тем более ГП - нестандартный случай, ибо имеет громадную армию поклонников, которая на фильм сходит всенепременно и не по одному разу.

трансформеры еще более нестандартный случай, тем более что у них тоже очень много поклонников , да и к созданию фильма руку приложил сам Спилберг... достойный соперник Поттеру, я бы даже сказал получше будет (надеюсь)

но по сабжу: пойду конешн, я такие маштабные картины не обхожу стороной :)

DevilArsa 01.07.2007 00:55

Трансы и гп это два совершенно разных фильма... трансы это экранизация моих одних из самых любимых комиксов, а гп - экранизация одной из самых любимых книг... я пойду и на то и на то... и думаю все, кому нравится и то и то сделают также... и никакой конкуренции..

Lumiere 01.07.2007 02:26

Цитата:

трансформеры еще более нестандартный случай, тем более что у них тоже очень много поклонников , да и к созданию фильма руку приложил сам Спилберг... достойный соперник Поттеру, я бы даже сказал получше будет (надеюсь)
Трансформеры сейчас уже основательно подзабыты, ГП же невероятно популярен вот уже какой год подряд, так что по количеству фанатов, я так думаю, Поттер уверенно лидирует. Тем более, не забывайте, это экранизация самой продаваемой после Библии книги. Никакие комиксы не могут идти в сравнение
Цитата:

да и к созданию фильма руку приложил сам Спилберг
Он только один из продюссеров

Дарио 01.07.2007 02:52

Шапка к теме
Скрытый текст:
Гарри Поттер и Орден Феникса
Harry Potter and the Order of the Phoenix
http://kinomania.ru/movies/h/Harry_P...osters/z14.jpg
В главных ролях:
Дэниэл Рэдклифф
Руперт Гринт
Эмма Уотсон
Хелена Бонем Картер
Робби Колтрейн
Ральф Файнс
Майкл Гэмбон
Брендан Глисон
Ричард Гриффитс
Джейсон Айзекс
Год: 2007
Страна: США, Великобритания
Слоган: «Выжить суждено только одному.»
Режиссер: Дэвид Йэтс
Сценарий: Майкл Голденберг, Дж.К. Роулинг
Продюсер: Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис, Лионель Вайграм
Оператор: Славомир Идзяк
Композитор: Николас Хупер
Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный
Бюджет: $150 000 000
Мировая премьера: 11 июля 2007
Российская премьера: 19 июля 2007
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 138 мин
О чем:
Скрытый текст:
Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.

Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.

Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.

Sin Citizen 01.07.2007 02:55

Цитата:

Трансы и гп это два совершенно разных фильма...
И оба для детишек :))

LAV_Ce1zar 02.07.2007 09:51

Очередная экранизация...как обычно более половины книги в фильме не будет...ничего примечательного, я буду ждать экранизацию следующей части...

LAV_Ce1zar 02.07.2007 10:20

Больше всего понравилась 1 часть, 4 тож ничего...очень жаль что берут только половину книги...

Mr.Kr@sh 02.07.2007 18:04

На пятый фильм, как и на третий пойду в кино. Премьеры жду с нетерпением, ибо интересно, как создатели экранизировали самую большую по объему книгу во всей серии. Прочитав, что финальная битва будет в 3D, интерес возрос еще больше.
P.S. Кстати, в Японии кино показали уже 28 июня.

LAV_Ce1zar 02.07.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Mr.Kr@sh (Сообщение 2009445)
финальная битва

Именно этот эпизод мне вообще в книге нравится больше всего, это самый яркий момент, сама книга немного скучновата, действительно будет интересно посмотреть как будет экранизирована столь долгая битва...

DevilArsa 03.07.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от LAV.Ce1zar (Сообщение 2009460)
действительно будет интересно посмотреть как будет экранизирована столь долгая битва...

да.. особенно в 3D :))

книгу перечитывал раз 5 (из них 2 - в оригинале) и каждый раз удивлялся как Джоане Роулинг удалось так хорошо передать даже эмоции... воистину великая писательница..

надеюсь в фильме будут присутствовать все моменты из книги (хотя это не возможно :( ) а то в четвертой уж слишком всё сжали =(

Хакер47 03.07.2007 11:32

Народ важно,"Warner Bros." сообщает, что лондонская премьера будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте фильма(http://harrypotter.warnerbros.co.uk/). Трансляция начнётся 3 июля, в 20:00 по московскому времени.
Источник http://patronuslight.narod.ru/

DevilArsa 03.07.2007 12:14

Хакер47
ничего себе.. О_о.. я сначала даже не поверил, пока не прочитал на самом сайте О___о.... круто... если инэт позволит (вечером бывает лагает) то обязтельно посмотрю.. благо с англиским всё в порядке...

они не боятся что все так будут смотреть на компе, а в киношку непойдут? О_о.. конечно кому надо те всё равно будут в кино смотреть, но многие там посмотрят.. плюс они сами толкают к пиратству... сложно чтоли знающему человеку будет записать фильм ;)

з.ы. может конечно там будет премьера в очень маленьком разрешении?? :))

LAV_Ce1zar 03.07.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 2010752)
надеюсь в фильме будут присутствовать все моменты из книги (хотя это не возможно :( ) а то в четвертой уж слишком всё сжали =(

Можешь надеяться, но все равно так не будет, книга очень большая (из Гарри Поттеров так самая большая), и в фильме всё это никак не покажут...а жаль...:frown:

Lumiere 03.07.2007 20:02

Цитата:

Можешь надеяться, но все равно так не будет, книга очень большая (из Гарри Поттеров так самая большая), и в фильме всё это никак не покажут...а жаль...
Хоть книга и самая большая, событий в ней были чуть ли не меньше всего в серии. Так что о потере каких-то важных сцен, как это было в ГП4, речи не идёт.

DevilArsa 04.07.2007 01:42

вот как говорится "что такое невезет и как с этим бороться" :( закон подлости млин.. как раз на время прямой трансляции премьеры у меня вырубился инэт.. и тока врубился.. кто-нить смотрел?

A.D.I.D.A.S. 05.07.2007 15:02

Во всех чатях кроме третьей была отвратительнайшая игра актеров(лентяи!) И судя по последним трейлерам традиция не прекратится.
ЗЫ: очень нравятся книги про гарика, но фильмы...

asaharoff 05.07.2007 16:18

Жесть!!!Гарее против Хитмана(оу,валдеморта).Интересно,как в 2часа смогли запихать 800страниц книжки(ведь,как известно, у Роулинг был приступ графоманства и она на-гора выдала много креатива за раз).Трейлер порадовал,но мб в кино не пойду,позырю на двд.

Master D 05.07.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от ASAHARoff (Сообщение 2019084)
Трейлер порадовал,но мб в кино не пойду,позырю на двд.

Не,я-то в кино схожу.
1)Я не читал пятую книгу. *краснеет*
2)Мне ну ооочень хоцца глянуть на Гермиону.
3)На такие долгожданные фильмы,как этот,я всегда хожу в кино,благо в деньгах мну не ужимают.:sml:

Lumiere 06.07.2007 01:24

Цитата:

как в 2часа смогли запихать 800страниц книжки
Цитата:

Хоть книга и самая большая, событий в ней были чуть ли не меньше всего в серии. Так что о потере каких-то важных сцен, как это было в ГП4, речи не идёт.
Разве это не так? Я что-то не припомню там особо значимых событий, кроме
Скрытый текст:
а) Перелёта в штаб Ордена
б) Уроков Поттера
в) Проказ братьев Уизли
г) Битвы в Министерстве магии

Судя по трейлеру, всё это там есть, плюс последний пункт предстанет в 3Д, что оценим в Аймаксе.
В книге был акцент скорее на всевозможные переживания Поттера и его отношения с окружающими.

Deetz 06.07.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 2020994)
В книге был акцент скорее на всевозможные переживания Поттера и его отношения с окружающими.

Вот-вот, история, похоже, окончательно из детской сказки переросла в психологический триллер %(

Меня ролики не порадовали. Совсем. Скучные они. И блеклые какие-то.
Только вот Гэри Олдмен...

Lumiere 06.07.2007 14:38

Цитата:

Меня ролики не порадовали. Совсем. Скучные они. И блеклые какие-то.
По всей видимости, мы смотрели разные ролики о_О
Мои были мрачными (тенденция продолжает развиваться :) ), красочными (один полёт по Лондону чего стоит), вполне динамичными и эффектными. Никаких разительных перемен после того же Кубка не чувствую.

Цитата:

Вот-вот, история, похоже, окончательно из детской сказки переросла в психологический триллер %(
Разнообразие - это так плохо? Тем более такие уж настроения в книге, создателям фильма нужно соответствовать.

Цитата:

Только вот Гэри Олдмен...
И Хелена Бонэм Картер...

Deetz 06.07.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 2022448)
По всей видимости, мы смотрели разные ролики о_О

Да нет, одинаковые :))
Цитата:

Разнообразие - это так плохо? Тем более такие уж настроения в книге, создателям фильма нужно соответствовать.

Да совсем не плохо. Наоборот, эволюция здесь очень к месту. Видел громадные картонные рекламы, стоящие в фойе кинотеатров. Гарри стал окончательно мужЫг, Рон тоже, а на Гермиону глаза не нарадуются! Звезда взошла :)
Цитата:

И Хелена Бонэм Картер...

О, да..!

*MS* 06.07.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Deetz (Сообщение 2022743)
а на Гермиону глаза не нарадуются! Звезда взошла

Согласен,очень хорошая и милая актриса. Помнится когда увидел ее в первой картине с вороньем гнездом на голове, долго ржал, теперь не посмею)

Мне вот только обидно что многое из того что есть в книге вырезают, я конечно понимаю что там очень много написано,но все-таки. Вот вырезали Доби,а ведь именно он сказал Гарри о потайной комнате в которой позже обоснавался ОД.

asaharoff 06.07.2007 19:07

*MS*
Когда чё-то экранизируют(книгу,игру и.т.д.),то что-нибудь идёт под кат,потому что тогда бы получился мексиканский сериал "Гарри Поттер тоже плачет" из хз какого количества серий.В 1ой части пустили под нож отношения гарри с Дурслями(в книге это 60страниц),во 2-ой части семью Рона(в книге тоже многа букаф),в 3-ей сцены с Люпиным и ещё чё-то,не помню уже.Т.е. вырезают ненужное и оставляют самое интересное и главное из книги.Такова специфика медиа:то, что влезет в книжку,не всегда влезет в 2часа экранного времени.Впринципе,правильно делают и я с этим согласен.
Цитата:
Сообщение от Deetz
а на Гермиону глаза не нарадуются! Звезда взошла
Главное чтоб не упала! хD

*MS* 06.07.2007 19:10

А почему не могут сделать 3-4 часа,тогда меньше вырезать придется.

DevilArsa 06.07.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 2023594)
А почему не могут сделать 3-4 часа,тогда меньше вырезать придется.

3-4 часа даже взрослый зритель с трудом высидит.. а уж дети, на которых в первую очередь рассчитан поттер и подавно :(

КумиР 06.07.2007 20:59

С нетерпением жду этот фильм,при первом же появлении на прилавках я куплю DVD!В кино не пойду...
Кстати,трансляция в инете же уже прошла по идее,написано,что 3 июля...Кто смотрел,поделитесь впечатлениями то!

St@lkKeRr 06.07.2007 21:28

Мне не одна из частей не понравилась...Эта часть скорее всего будет такой же...(((Книги лучше!

Prefell 06.07.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 2023717)
дети, на которых в первую очередь рассчитан поттер и подавно

Завершающие части уже будут содержать меньше детских вещей. ^__^

-=AcrosS=- 06.07.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от ASAHARoff (Сообщение 2023582)
Когда чё-то экранизируют(книгу,игру и.т.д.),то что-нибудь идёт под кат,потому что тогда бы получился мексиканский сериал "Гарри Поттер тоже плачет" из хз какого количества серий.В 1ой части пустили под нож отношения гарри с Дурслями(в книге это 60страниц),во 2-ой части семью Рона(в книге тоже многа букаф),в 3-ей сцены с Люпиным и ещё чё-то,не помню уже.

А в четвёртой, вообще, полкниги вырезали. Ожидаешь, что сейчас будет такая-то сцена, и... облом, она не попала в фильм. Наверное, в пятой части с этим дела будут обстоять ещё хуже.:frown:

Record 07.07.2007 00:28

эх.. а я уеду 17 на дачу.. приеду 2 августа....:mad: :frown: :(
НЕЧЕСТНО, ладно может еще будет идти, явно филь мне для детей, т.к. по Книге куча будет Трагедии(Фанаты и я наверно знаем) и уже это не 11 пацан на 1ом курсе а уже 5курс, след.. всякая Любовь уже будет, а дети, врядли это поймут...
ну и главное, надо чтобы 827 страницы уместились на 3 часа..

Pil.A 07.07.2007 02:22

Record
А я 12-го, но тоже на премьеру не попаду(((

Real1ty 07.07.2007 12:58

Странно почему премьера в Японии была раньше чем в США и Англии..

A.D.I.D.A.S. 07.07.2007 16:06

Лучше на двд посмотреть(как-никак придется). Ведб с фильмом все понятно - сопли, сопли и АБРАКАДАБРА!(как в 4 части)

DevilArsa 07.07.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Ah-AhToh (Сообщение 2026764)
Ведб с фильмом все понятно - сопли, сопли и АБРАКАДАБРА!(как в 4 части)

как раз таки в пятой части вроде так называемых "соплей" поменьше (фанаты поправьте меня есичё) там всё закручено вокруг становления Гарри как лидера, тренировки ОД и битвы в министерстве... а ну да.. ещё и Фред и Джордж должны отжечь...

Скрытый текст:
"соплей" будет больше в шестой, где Гарри в Джинни влюбился...

BEe Kirik 07.07.2007 20:26

DevilArsa
Скрытый текст:
Джинни это китаянка?

А вообще
Скрытый текст:
мне не нравится, что Гарри не с Гермионой. Очеь хорошо бы смотрелась их пара:sot:

A.D.I.D.A.S. 07.07.2007 21:35

Цитата:

Джинни это китаянка?
Ага, а Гарри негр, Рон - чукча, Хагрид - вообще Х-мен:)

Lumiere 07.07.2007 22:29

Цитата:

Джинни это китаянка?
Это Чжоу Чан.
Джинни - сестра Рона

BEe Kirik 07.07.2007 23:18

А я то думал он в китаянку влюбился, ну слава богу. Сестра Рона еще нормально)))

Real1ty 07.07.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 2027110)
как раз таки в пятой части вроде так называемых "соплей" поменьше (фанаты поправьте меня есичё)

Скрытый текст:
В концовке смерть Сириуса Блека..

DevilArsa 08.07.2007 00:43

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Real1ty (Сообщение 2028416)
В концовке смерть Сириуса Блека..

Скрытый текст:
ну не такая уж и смерть... он же просто исчез... кто знает может в седьмой книге он воскреснет ;)

Цитата:

Сообщение от BEe Kirik (Сообщение 2028402)
А я то думал он в китаянку влюбился, ну слава богу. Сестра Рона еще нормально)))

ну.. вобщето начиная вроде с третьей книги он как раз и любит Чжоу... а в этом фильме будет даже первый поцелуй Гарика с ней...

A.D.I.D.A.S. 08.07.2007 01:00

DevilArsa Ага они на этом 24 дубля сделали:)

Lumiere 08.07.2007 01:11

Цитата:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Чжоу - его первая любовь, так сказать. Потом ей на замену подоспеет Джинни

Chaosman 08.07.2007 02:30

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DevilArsa (Сообщение 2028775)
ну не такая уж и смерть... он же просто исчез... кто знает может в седьмой книге он воскреснет

Скрытый текст:
Роулинг уже многократно говорила, что этого не случится...

Crosswise 08.07.2007 09:46

Квиддич из 4-ой части вырезали, а он самый клевый! Надеюсь, в 5-ой он будет...Потому как в 7ой книге ваабще не будет квиддича! Гарри будет не до этого...

BEe Kirik 08.07.2007 12:40

Скрытый текст:
А Рон добьеться Гермиону? Или она будет с кем то другим?

Skyhold 08.07.2007 13:20

Вообще книга про юного Гарри Поттера произвела в нашей стране настоящий БУМ! Все части книг этой ставшей мгновенно знаминитой писательницы стали настоящим мировым бестселлером! Все люди с упоением читают эту книгу во всем мире! Фильм по книге тоже впечатляет... Сколько же фантазии и вымысла, насколько же все это интересно!!! Первые 4 части Гарри Поттера мне очень понравились, очень захватывающие и увлекательные! Орден Феникса станет самым интересным фильмом из всей серии именно потому, что наконец-то дело дошло до решающей битвы Волан-де-Морта с Гарри! Это будет очень интересно увидеть... Конечно же, прежде чем идти на премьеру нужно ознакомится с оригиналом, т.е. с книгой! В фильме многие моменты будут убраны. Это и понятно, не возможно снять фильм по книге, в которой свыше 500 страниц, нужно какие-то моменты убирать, но все же самые главные останутся и получится незабываемое зрелище! Он станет самым кассовым фильмом этого жаркого 2007 лета.:appl: "Если Волан-де-Морт хочет от меня войны, то я согласен!":duel:

Chaosman 08.07.2007 13:39

Цитата:

наконец-то дело дошло до решающей битвы Волан-де-Морта с Гарри!
Она далеко не решающая...
Цитата:

Сообщение от S.P.A.U.N. (Сообщение 2030038)
Конечно же, прежде чем идти на премьеру нужно ознакомится с оригиналом, т.е. с книгой!

С другой стороны моет и лучше если книгу нечитал, ибо я смотрел все фильмы после того как прочитал книги, и впечатления от последних 2 фильмов были отвратительные, потому как отхождение от оригинала случается очень часто.
Цитата:

Сообщение от S.P.A.U.N. (Сообщение 2030038)
Он станет самым кассовым фильмом этого жаркого 2007 лета.

Самым кассовым фильмом будут трансформеры.

Lumiere 08.07.2007 13:45

Цитата:

Самым кассовым фильмом будут трансформеры.
Это ещё неизвестно ;)
Все части поттерианы собирали очень большую кассу
Цитата:

Скрытый текст:
А Рон добьеться Гермиону? Или она будет с кем то другим?

Скрытый текст:
Узнаем в последней книге это

Rancid 08.07.2007 16:10

В принципе Рон и Гермиона выглядят нормально, а Поттер это мужыгГ в детских очках и с дебильным выражением ляца (a-ля мистер Бин). Очки можно было и снять.

Chaosman 08.07.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Rancid (Сообщение 2030720)
а Поттер это мужыгГ в детских очках и с дебильным выражением ляца

Кстати да, я не представляю как он будет в седьмом фильме сниматься...

BEe Kirik 08.07.2007 21:28

Вроде бы говорили, что его после четвертого заменят на другого артиста

Chaosman 08.07.2007 22:28

BEe Kirik
говорить говорили, но не сделали...Но может оно и к лучшему...

A.D.I.D.A.S. 09.07.2007 15:19

Вообще Данилу Редкливова взяли за его морду и все. Актер он отвратный. Как и большинство других. Единственный хороший актер в Гарике был и есть Гарри Олдман.

Chaosman 09.07.2007 18:29

Ah-AhToh
никогда не забывай про Эмму Уотсон...

Lumiere 09.07.2007 20:24

Цитата:

Единственный хороший актер в Гарике был и есть Гарри Олдман.
Взрослые там подобраны вполне себе хорошо.
А вот детей зачастую приходится элементарно терпеть, но к каждой следующей части всё меньше

Rancid 09.07.2007 20:29

Chaosman
Рон и Гермиона выглядят нормально, но у Поттера лицо как у акулы

Chaosman 09.07.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Rancid (Сообщение 2035569)
Рон и Гермиона выглядят нормально, но у Поттера лицо как у акулы

Если честно, я бы не сказал, что Рон выглядит нормально...Все три главных персонажа очень хорошо выглядили в первых 2 частях, а в 3, 4 и 5, хорошенькой осталась только Гермиона

Ykudza[666] 09.07.2007 21:30

Я очень люблю это кмно, поэтому на пятую часть обязательно пойду! Трейлер мне понравился, он оставляет только хорошие впечатления о фильме! Но мне не нравится, то что Дэниэл Рэдклифф уже слишком взрослый, чтобы играть четырнадцати летнего мальчишку!

BEe Kirik 09.07.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Septia (Сообщение 2035799)
чтобы играть четырнадцати летнего мальчишку!

Шестнадцатилетнего, насколько я помню;) А ему то уже 18...

Chaosman 09.07.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Septia (Сообщение 2035799)
четырнадцати летнего мальчишку!

Цитата:

Сообщение от BEe Kirik (Сообщение 2036012)
Шестнадцатилетнего

пятнадцатилетнего, если че...

A.D.I.D.A.S. 10.07.2007 12:15

Эмма Вотсон тоже не ахти какая актриса, но держится. Но этот тип, играющий Рона тот еще бублик.

Vertrigo 10.07.2007 13:56

Бублег?%) м да на каких только саитов не писали что у потти прореезается борода как только они ее не замазывали

Klaived 10.07.2007 14:04

А мне нравятся такие фильмы хотя при таком объеме книги в фильме весь сюжет режут просто жутким образом чтобы уложиться в два часа.

dr.Zoiberg 10.07.2007 15:10

люди! надо воспринимать фильм отдельно от книги и не сравнивать и впечатления будут от фильмов намного лучше
Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере:
"Гарри Поттер и Новое Мироздание"
Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник
повержен, но Гарри полностью потерял память.
Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в
солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри
другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и
странное чувство, что в этом мире что-то не так+
И вот, его находит Морфеус+

ChosenOne 10.07.2007 15:43

Хорошая и местами интересная сказка. Так что Орден Феникса посмотрю обязательно.

A.D.I.D.A.S. 10.07.2007 17:19

dr.Zoiberg Ага, наверно Порри Гаттер+
+и предлагает поработать в школе, где можно каледовать и, Порри вешается, понимая, что здесь что-то не так+

MrWoods 10.07.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Rancid (Сообщение 2030720)
В принципе Рон и Гермиона выглядят нормально, а Поттер это мужыгГ в детских очках и с дебильным выражением ляца (a-ля мистер Бин). Очки можно было и снять.

Да в натуре,чё Дамблдору сложно ему деньги на контактные линзы дать:confused: А вообще на фильм схожу,надеюсь он будет лучше чем четвёртый,а то там слишком много отклонений от книги.

dr.Zoiberg 10.07.2007 19:19

PESFAN
немного оффтоп но не у всех глаза могут выносить линзы, пример тому Я.
Я пробывал носить линзы, но не могу не приспособен у меня глаз к ним, вот я и в очках хожу

OGRЕ 10.07.2007 21:56

PESFAN
Дамблдору недолго осталось... в фильме

Chaosman 10.07.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 2039524)
Дамблдору недолго осталось... в фильме

Почему так?? он еще в шестом снимется)))

OGRЕ 11.07.2007 00:29

Chaosman
ну в шестом его прикончат. Хотя его дух из мира Силы возратиться может... :))

жаль, что с третьей части Дамблдорчегу имидж сменили. С красивой мантии на потёртую пижаму.

DevilArsa 11.07.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от JK514 (Сообщение 2040039)
жаль, что с третьей части Дамблдорчегу имидж сменили. С красивой мантии на потёртую пижаму.

ну.. как говорится, сменился актёр - сменился и стиль... жалко конечно, что Ричард Харрис умер... он лучше смотрелся в роли Дамблдора...

Vertrigo 11.07.2007 17:48

Нас 5часть должна не разочеровать и я думаю что не разачерует...

uRbaniC 11.07.2007 22:47

А что сегодня премьеры не было? Что то приехал - смотрю тишина - никто не пишет

\\ Апдейт. Заметил что 11 июля - это не в России

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.