![]() |
Цитата:
ЗЫ. может даже сбудится моя мечта и нам самим можно будет выбирать заклинание) |
Атака на Хогвартс-экспресс
Скрытый текст: |
мнетоже кажется 3 часть лучшая, актёры именно в третьей части меня влюбили. но 4 тоже ничего, ужлучше первых
люди а с Гермионой у Гарика что нибудь наклёвывается хоть по книге? а то в 4 что то там про Рона мелькнуло. Мне гермиону жалко рыжему отдавать. по любому гарик с гермионой в 7 книге должны жениться ну и соответственноь погибнуть. а рыжий 100% самый прордуманный окажется, он и выживет. |
Ermolai
Цитата:
Анотация к 7 книге (не в тему знаю)
Лучший по моему мнению была 2 часть,потом 1,4,3.:cool:
|
Незнаю, сколько не пытался посмотреть, все равно не нравится.
Вроде и спецэффекты на высшем уровне, но мне почему то не нравится не один фильм про Гарри Поттера. |
Цитата:
З.Ы.: Про книгу пишем здесь, телезритель - это я) |
Увидим не скоро
Скрытый текст: Волдеморта застукали.. Скрытый текст: Новый фильм - старые актеры Скрытый текст: трое Уизли Скрытый текст: |
Обожаю 3 и 4 часть.Очень жду 5.И 6.И 7.Я вообще фанатка!!!
|
Цитата:
|
у фильмов по книгам одна проблема- они мало о чем рассказывают изза чего смотреть после книги неинтересно. все обрывками получается
|
Цитата:
|
Цитата:
или хотите чтоб слово в слово? то что в книге интересно в фильме не всегда. А вы готовы 15 часов смотреть фильм? им думаете сложно сделать? ничуть, они во время сьёмок плёнки с нормальными кадрами изводят часов на 15 как раз, и лучшее в фильм. А всякий нудный шлак лично я смолтреть не хочу. пучть 2,5 часа, но зато каких! |
Цитата:
|
Цитата:
|
удалить
|
вот сцены из филосовского камня которые нам неудалось посмотреть в фильме
Скрытый текст: и еще фотка тонкс (слева) http://v.foto.radikal.ru/0704/61/c12c136a5b73.jpg |
Я люблю этот фильм! Есть смешные, есть серьезные моменты! Октеры отличные! моя самая любимая серия-это "Уздник Азкабана". Нравится момент когда, Гермиона и Гарри повернули время вспять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что не раскатывайте губу) В книге последний матч по квиддичу в пятой, а в фильме - в четвёртом (и то с большой натяжкой)
|
По идее в 5-ом фильме должен быть матч. Поттер заедет Малфою в табло, после чего его должны наказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может даже битву с Волдемортом в министерстве Магии покажут??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что меня бесит то это самые интересные сцены вырезали из 4 фильма посморим что вырежут из 5 части
точно я знаю что вережут из 5 части квидич самое что я больше всего ждал и на тебе еще бы вырезали суд,поцелуй,битву в конце тогда бы фильм был бы на все 100% :(( |
Откуда такие сведения нащет квиддича?
|
urBaniC
насчет квидича я выкладывал новость там говорили что в 5 фильме квидича не будет! |
я имел ввиду книгу насчёт квиддича
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читал, что они 25 дублей делали :lol:
потом, наверное, плевались друг от друга) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят а есть у кого заставки на рабочий столь приличные из поттеррианы, желательно с Гермионой :Grin: ? |
Поттер с Бородой
Дэн Редклиф с бородой мне он напоминает этого блондина из форсажа забыл как его зовут :rolleyes:
Чуток еще отрастит и можно будет Хагрида сыграть:)
|
Чёт я не понял! Кого расцеловать в 5-ой части должны?
|
Чжоу Чанг, китаёшка такая |
Цитата:
|
Сегодня, 15 апреля 2007 года, свой 17 день рождения празднует самая очаровательная и
Цитата:
А еще на Ди Каприо смахивает. А вообще, ужасное зрелище... |
Mirax
там еще более ужаснее были но я выложил самую ужасную... |
осталось 88 дней до премьеры пятого фильма)))))))))))))
|
Цитата:
|
Уж
заранее говорю квидича не будет... |
Фото из 5 фильма Гарри Поттер и Орден Феникса
Скрытый текст: :Grin: Как сегодня сообщила американская газета Today, часть фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса" будет смонтирована в формате 3D, что позволяет зрителю полностью почувстовать себя участником событий фильма. Об этом говорилось еще летом прошлого года и обещалось, что это будет сцена сражения в Министерстве Магии. Пока же сообщается, что это будет приблизительно двадцать минут в конце фильма, какая именно сцена не уточняется. |
У... не знаю как у остальных, а у меня от 3D голова болит.Но будет интересно посмотреть как пройдет этот эксперимент в этом фильме.
|
бред, полный бред...Фильму совершенно не нужно 3D. хотя если и правла будет 20 минут, то это еще куда не шло...
|
Да... 20 минут??? Это можно будет зачесть как изюминка фильма..?
|
Цитата:
|
Ладно не будем спорить не так то и много до премьеры осталось
|
Интересно, как это будет выглядеть? В кино всем раздадут очки, а потом в конце фильма нажмут на паузу и через громкоговоритель сообщат: "Внимание, всем надеть очки! Повторяем...":lol:
А с другой стороны, и правда интересно, как пройдет этот сомнительный эксперимент? Вдруг здорово получится?..)) |
У меня от этих очков глаза болят...не мне это 3D не нужно.
|
По телику смотрел про 5-ю часть: ее сначала сделали продолжительностью в 3 часа, а потом урезали до 2-х, чтобы не отпугнуть часть аудитории.
Я бы с радостью потратил три часа на просмотр этого фильма и не один раз.) А вы? |
Я бы тоже. Тут хоть сюжет есть приличный, в отличие от некоторых...
|
Я бы подольше посмотрел. Лучше уж увидеть максимально много, чем совсем чуть-чуть. Это-ж фильм сделан по книге, поэтому вырывать важные моменты как-то глупо. имхо
|
Хммм... Значит создатели Властелина Колец не побоялись отпугнуть зрителей а эти... ничего не понимаю.
|
Цитата:
|
Я смотрел рекламу Ордена Феникса.Там Гарри наконец-то подстригётся и поцелует девушку!
|
Цитата:
|
Посмотрел тизер. Впечталило.
Правда, я не понимаю. Зачем премьеру делать в середине лета, когда все в отпусках и далеко от кинотеатра :D |
JK514
блин, ты будто не знаешь какая логика у америкосов)))Хотя почему в Россия премьера летом мне тоже непонятно, хотя наверно хотим быть похожими на американцев... |
я бы тоже трехчасовую посмотрел. А то не понятно что от фильма останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит все пришли к выводу что если не хочешь смотреть 4-6 часов фильм то читай книгу.Хотя я бы не прочь посмотреть фильм со всеми подробностями, ведь иногда вырезают интересные моменты
|
Хмм...а жаль, что нет возможности выпустить в прокат две версии фильма: для фанатов, которые хотят посмотреть побольше и побольше и обычный вариант, где всё показано в кратце для тех, кто не читал книгу, а хочет просто посмотреть на фильм с большим бюджетом и красивыми спецэффектами.
Или хотя-бы выпустить два варианта фильма на DVD. |
Средний фильм...но вытягивает его связь с книгой...очень понравился только 1 момент...битва Гарри с Воландемортом...
|
Хорошая картина, особенно для фанов. Мне понравилось, особенно Эмма Уотсон. Ну очень нравится мне эта актриса :rolleyes:
|
Мне также очень не понравилось что в из книги в фильме только половина...остальное не экранизировали...вообщем всем советую почитать книгу...а не фильм...
|
сам Гарри мне почему-то ну очень не нравится(или сам актер)...а вот всё остальное - приключения, сказочность, мир со своими понятиями, красиво проработанные сцены со спецэффектами - привлекают))
|
Фильм понравился, фильмы про Гарии Поттера по качеству идут вверх) Ходил я в кинотеатр. Всё отлично, авада кедавра, звучит как нада. Что не понравилось, так это Волна де морт. Помоему он должен выглядеть куда страшнее) Маска крик была страшнее) И перевели его наши немнго не в тему. То есть с переводо всё нормально, а вот с голосом не очень... Не страшный, если говорить прямо.
|
_Rigor_
Не соглашусь:). Страшный-страшный. Особенно если учесть, что это практически обычный человек (а не монстр какой-нибудь, про которого можно было бы сказать, что не страшный), измененный до неузнаваемости благодаря собственной злобе и ненависти... Как представишь все это, страашно:Grin: |
Всё равно "Кубок Огня" меня не так зацепил как "Узник Азкабана". Чего то мне в нем не хватило... Хотя пересмотреть хочется, жалко нет возможности...
Насчет ТОго-кого-не-называют-по-имени. Ну в принципе страшноватый. Не скажу что вызвал дикий ужас, но и не равнодушие. |
терпеть не могу ни книгу, ни фильмы, ни актёра
|
Фильм понравился. Нравится и актерский состав.
Особо выделить хочу Эмму Уотсон, Дамблдора (который играл в первых двух) и Снеппа :)) А сделан фильм достаточно хорошо. И все основные моменты фильма есть, и смысл верен. А что еще нужно от фильма-по-книге? |
Кино понравилось! Но третья часть понравилась немного больше! Снят хорошо! Смысл понятен! Вобщем фильм удался!
|
Бред...хоть я и являюсь фанатом ГП, но этот фильм пожалуй самый слабый. Хотя бы по тому что урезали огромное количество интересных сцен, кастинг не очень удачный(хотя ГГ выбраны отлично). Самые лучшие фильмы были 1 и 2, ибо обьем книги маленький, поэтому все ключевые моменты остались, да и неключевые тоже. И актеры второго плана там были лучше. Дамблдор и Флитвик...А сейчас...
|
Эх...сколько всего урезали!!! Книгу читаешь с упоением, а после просмотра фильма остается ощущение, что тебя обдурили! Четвертая часть -- самая неудавшаяся! имхо
|
Откровенно говоря слабая часть. Хоть и удалось оставить основную сюжетную линию, фильм лишился большинства интересных сцен, вносящих разнообразие и передающих атмосферу. С ужасом жду экранизацию "Ордена Феникса", т.к. боюсь самая объёмная книга будет лишена многих немаловажных сцен.
|
Преыдущие части были лучше сняты, там сюжет лучше показали. Хотя фильм все-таки атмосферный и пропыскать лучше не надо.
|
Фильм понравился, хотя смотрел всего один раз, помоему один из 2 лучших фильмов про Поттера (самый лучший - "Гарри Поттер и Тайная Комната"), понравились спецэффекты и некоторые сцены (вроде беготни по лабиринту или полете на метле от дракона), хотя есть и слабые моменты - например купание в озере и самое начало. Наконец показали Волдеморта (Рейф Файнс как всегда великолепен - отъявленный мерзавец). В фильме есть недостатки, но всеже он смотрится заметно бодрее 3 части, где было слишком уж много нудного, плюс приличный хронометраж 154 минуты, больше только у "Тайной комнаты".
|
Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix /
Гарри Поттер и Орден Феникса Harry Potter and the Order of the Phoenix http://kinomania.ru/movies/h/Harry_P...osters/z14.jpg В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф Руперт Гринт Эмма Уотсон Хелена Бонем Картер Робби Колтрейн Ральф Файнс Майкл Гэмбон Брендан Глисон Ричард Гриффитс Джейсон Айзекс Год: 2007 Страна: США, Великобритания Слоган: «Выжить суждено только одному.» Режиссер: Дэвид Йэтс Сценарий: Майкл Голденберг, Дж.К. Роулинг Продюсер: Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис, Лионель Вайграм Оператор: Славомир Идзяк Композитор: Николас Хупер Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный Бюджет: $150 000 000 Мировая премьера: 11 июля 2007 Российская премьера: 19 июля 2007 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 138 мин О чем: Скрытый текст: Средняя оценка посетителей форума Игромании: 6.43 |
Жду, ибо являюсь фанатом этой вселенной.
.STALKER.93 Совет: сделай постер поменьше. |
ого бюджетик!!! 150 лимонов...не слабо... Это ж какие спецефекты должны быть!!
|
На фильм пойду обязательно, наверно даже в IMAX, ибо частично фильм будет переведён в 3Д.
Вместе с Трансформерами будет, я уверен, самым кассовым и успешным фильмом лета. За его судьбу волноваться совершенно не приходится - все предыдущие части собирали громадные сборы, трейлер Ордена Феникса же обещает только повышение заданной планки качества - ещё больше крайне эффектных сцен, ещё больше ярких актёров (к Олдману и Файнсу присоединилась Хелена Бонэм Картер, да и игра подростков из серии в серию становится все более вменяемой, если не брать в рассмотрение Рэдклиффа), сохранена фирменная атмосфера Цитата:
Только заметил - фильм выходит через неделю после Трансформеров. Вот о чём думали те, кто определили такую дату выхода? Летом больше не ожидается ничего крупномасштабного, так зачем же наживать себе лишних соперников? Будет интересно понаблюдать за их борьбой, тем более ГП - нестандартный случай, ибо имеет громадную армию поклонников, которая на фильм сходит всенепременно и не по одному разу. |
На фильм пойду обязательно! С каждой частью атмосфера становится все более и более серьезной и мрачной, а если еще посмотреть на трейлер, то серый красок хоть отбавляй) Очень интересно, смогут ли достойно показать образ Долорес Амбридж :)
К слову, на постере Редклифф сам на себя не похож)) Цитата:
|
Я тоже пойду на премьеру. Обожаю и фильмы и книги.
|
Мне очень нравятся книги по Поттеру, ну и фильмы тоже. Этот обязательно посмотрю. Тем более в этой части должен умереть [цензура]. Надеюсь в фильме это будет выглядеть трагично.
|
Жду-жду-жду! Трейлер очень впечатлил. осоьенно сцена в Отделе Тайн.
Омрачает только короткая стрижка и квадратная челюсть Гарри. паранoиk Я так и не узнал, какая сцена будет в 3дэ? |
Пойду обязательно. Хотя бы ради того, чтобы посмотреть на что пошёл бюджет. Жду от фильма всего самого лучшего.
|
Цитата:
|
Главактёры растут слишком быстро. Не слишком вяжутся с моим воображаемым образом широкие плечи и квадратная чеюсть Гарри Поттера :) И очки круглые ему уже не идут :)
|
Какая челюсть, какие очки! Вы на его брови посмотрите! Брежнев обзавидовался бы!
|
Фильм надо будет помотреть, но внешность его меня убила :lol:
Надеюсь что сюжет нормально покажут в фильме. |
С каждым фильмом "Гарри Поттер" становится всё мрачнее и ужаснее. Что же будет в 7-м фильме??? Фильм ужасов??? :sml:
Очень хочется посмотреть. Я уверен, фильм будет хорошим. Первые 2 части были чуть детскими, сейчас же видно, что фильм заметно повзрослел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В ожидании) Пропустил прошлую часть, на эту обязательно схожу (т.к. являюсь фанатом книг о Гарри)
Но Гарри реально уже не похож на 16 летнего подростка о_О |
Цитата:
Цитата:
|
Не понял, крайний справа - Малфой?! Чё с его волосами???
|
Цитата:
|
Ахахахахах Малфой!!!! ГГГГ
Извините за.... за это. Это не Малфой, а эээ (я не особый поклоник Поттера) Лун'а кажись, точно не помню |
Цитата:
Это Луна Лавгуд :) В русском переводе вроде Полумна или как-то так |
Цитата:
|
Она из Когтеврана.Я по книжке все знаю.Читал раз по 50 все части.Буду покупать 7 Гарри на английском языке.
|
может я и ошибаюсь но помойму то не слизеринские цвета
|
dr.Zoiberg
не ошибаешься...Но это фильм...Им на мелочи наплевать Цитата:
ЗЫ Малфоя вроде вообще нет на том постере |
Как раз в данный момент читаю книгу. Заинтересовало и может быть, даже схожу в кино( хоть и придется, чувствую, сидеть в окружении детей). Правда, предыдущие экранизации Поттера мне не понравилась, да и к этой части есть пару вопросов. Главный из них - кто такой нафиг Дэвид Йэтс? Настораживает, мягко говоря, список его фильмов.
|
Цитата:
|
Не могу дождаться премьеры! Очень жалею, что не попала в кино на предыдущие фильмы серии, так что это будет мой первый ГП в кино. Насчет детей в зале, я как-то привыкла после "Пиратов", но всё равно неприятно, согласна.
Хочу попасть на премьеру в первый же день:) |
Ichigo-kun
Истинно так! Это невероятно бесит! По сабжу. Недавноо посмотрел трейлер. Он меня поразил можно сказать в самое сердце, если фильм будет таким же как в трейлере (хотя бы по картинке), а то иногда показывают самые лучшие эпизоды, а сам фильм пустой, то уже будет нежалко посмотреть.Если ещё и сценарий нормально написали, то этот фильм для меня станет наравне с величайшим ВК и не менее великими SW. Очень надеюсь, что в этом плане Гарик не последует по стопам четвёртого фильма, где всё как-то непонятно скомкали. (Не бейте меня сапогами, но четвёртый фильм мне не понравился) В остальном - жду. Цитата:
|
кстати слышал что финальная битва будет в полном 3D это правда? если так, то побегу в Imax, благо в питере он недавно открылся ^_^
|
Цитата:
Последние минут 20 вроде |
Цитата:
но по сабжу: пойду конешн, я такие маштабные картины не обхожу стороной :) |
Трансы и гп это два совершенно разных фильма... трансы это экранизация моих одних из самых любимых комиксов, а гп - экранизация одной из самых любимых книг... я пойду и на то и на то... и думаю все, кому нравится и то и то сделают также... и никакой конкуренции..
|
Цитата:
Цитата:
|
Шапка к теме
Цитата:
|
Очередная экранизация...как обычно более половины книги в фильме не будет...ничего примечательного, я буду ждать экранизацию следующей части...
|
Больше всего понравилась 1 часть, 4 тож ничего...очень жаль что берут только половину книги...
|
На пятый фильм, как и на третий пойду в кино. Премьеры жду с нетерпением, ибо интересно, как создатели экранизировали самую большую по объему книгу во всей серии. Прочитав, что финальная битва будет в 3D, интерес возрос еще больше.
P.S. Кстати, в Японии кино показали уже 28 июня. |
Цитата:
|
Цитата:
книгу перечитывал раз 5 (из них 2 - в оригинале) и каждый раз удивлялся как Джоане Роулинг удалось так хорошо передать даже эмоции... воистину великая писательница.. надеюсь в фильме будут присутствовать все моменты из книги (хотя это не возможно :( ) а то в четвертой уж слишком всё сжали =( |
Народ важно,"Warner Bros." сообщает, что лондонская премьера будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте фильма(http://harrypotter.warnerbros.co.uk/). Трансляция начнётся 3 июля, в 20:00 по московскому времени.
Источник http://patronuslight.narod.ru/ |
Хакер47
ничего себе.. О_о.. я сначала даже не поверил, пока не прочитал на самом сайте О___о.... круто... если инэт позволит (вечером бывает лагает) то обязтельно посмотрю.. благо с англиским всё в порядке... они не боятся что все так будут смотреть на компе, а в киношку непойдут? О_о.. конечно кому надо те всё равно будут в кино смотреть, но многие там посмотрят.. плюс они сами толкают к пиратству... сложно чтоли знающему человеку будет записать фильм ;) з.ы. может конечно там будет премьера в очень маленьком разрешении?? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как говорится "что такое невезет и как с этим бороться" :( закон подлости млин.. как раз на время прямой трансляции премьеры у меня вырубился инэт.. и тока врубился.. кто-нить смотрел?
|
Во всех чатях кроме третьей была отвратительнайшая игра актеров(лентяи!) И судя по последним трейлерам традиция не прекратится.
ЗЫ: очень нравятся книги про гарика, но фильмы... |
Жесть!!!Гарее против Хитмана(оу,валдеморта).Интересно,как в 2часа смогли запихать 800страниц книжки(ведь,как известно, у Роулинг был приступ графоманства и она на-гора выдала много креатива за раз).Трейлер порадовал,но мб в кино не пойду,позырю на двд.
|
Цитата:
1)Я не читал пятую книгу. *краснеет* 2)Мне ну ооочень хоцца глянуть на Гермиону. 3)На такие долгожданные фильмы,как этот,я всегда хожу в кино,благо в деньгах мну не ужимают.:sml: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Судя по трейлеру, всё это там есть, плюс последний пункт предстанет в 3Д, что оценим в Аймаксе. В книге был акцент скорее на всевозможные переживания Поттера и его отношения с окружающими. |
Цитата:
Меня ролики не порадовали. Совсем. Скучные они. И блеклые какие-то. Только вот Гэри Олдмен... |
Цитата:
Мои были мрачными (тенденция продолжает развиваться :) ), красочными (один полёт по Лондону чего стоит), вполне динамичными и эффектными. Никаких разительных перемен после того же Кубка не чувствую. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот только обидно что многое из того что есть в книге вырезают, я конечно понимаю что там очень много написано,но все-таки. Вот вырезали Доби,а ведь именно он сказал Гарри о потайной комнате в которой позже обоснавался ОД. |
*MS*
Когда чё-то экранизируют(книгу,игру и.т.д.),то что-нибудь идёт под кат,потому что тогда бы получился мексиканский сериал "Гарри Поттер тоже плачет" из хз какого количества серий.В 1ой части пустили под нож отношения гарри с Дурслями(в книге это 60страниц),во 2-ой части семью Рона(в книге тоже многа букаф),в 3-ей сцены с Люпиным и ещё чё-то,не помню уже.Т.е. вырезают ненужное и оставляют самое интересное и главное из книги.Такова специфика медиа:то, что влезет в книжку,не всегда влезет в 2часа экранного времени.Впринципе,правильно делают и я с этим согласен. Цитата: Сообщение от Deetz а на Гермиону глаза не нарадуются! Звезда взошла Главное чтоб не упала! хD |
А почему не могут сделать 3-4 часа,тогда меньше вырезать придется.
|
Цитата:
|
С нетерпением жду этот фильм,при первом же появлении на прилавках я куплю DVD!В кино не пойду...
Кстати,трансляция в инете же уже прошла по идее,написано,что 3 июля...Кто смотрел,поделитесь впечатлениями то! |
Мне не одна из частей не понравилась...Эта часть скорее всего будет такой же...(((Книги лучше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх.. а я уеду 17 на дачу.. приеду 2 августа....:mad: :frown: :(
НЕЧЕСТНО, ладно может еще будет идти, явно филь мне для детей, т.к. по Книге куча будет Трагедии(Фанаты и я наверно знаем) и уже это не 11 пацан на 1ом курсе а уже 5курс, след.. всякая Любовь уже будет, а дети, врядли это поймут... ну и главное, надо чтобы 827 страницы уместились на 3 часа.. |
Record
А я 12-го, но тоже на премьеру не попаду((( |
Странно почему премьера в Японии была раньше чем в США и Англии..
|
Лучше на двд посмотреть(как-никак придется). Ведб с фильмом все понятно - сопли, сопли и АБРАКАДАБРА!(как в 4 части)
|
Цитата:
DevilArsa
Скрытый текст: А вообще Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Джинни - сестра Рона |
А я то думал он в китаянку влюбился, ну слава богу. Сестра Рона еще нормально)))
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
DevilArsa Ага они на этом 24 дубля сделали:)
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Квиддич из 4-ой части вырезали, а он самый клевый! Надеюсь, в 5-ой он будет...Потому как в 7ой книге ваабще не будет квиддича! Гарри будет не до этого...
|
Вообще книга про юного Гарри Поттера произвела в нашей стране настоящий БУМ! Все части книг этой ставшей мгновенно знаминитой писательницы стали настоящим мировым бестселлером! Все люди с упоением читают эту книгу во всем мире! Фильм по книге тоже впечатляет... Сколько же фантазии и вымысла, насколько же все это интересно!!! Первые 4 части Гарри Поттера мне очень понравились, очень захватывающие и увлекательные! Орден Феникса станет самым интересным фильмом из всей серии именно потому, что наконец-то дело дошло до решающей битвы Волан-де-Морта с Гарри! Это будет очень интересно увидеть... Конечно же, прежде чем идти на премьеру нужно ознакомится с оригиналом, т.е. с книгой! В фильме многие моменты будут убраны. Это и понятно, не возможно снять фильм по книге, в которой свыше 500 страниц, нужно какие-то моменты убирать, но все же самые главные останутся и получится незабываемое зрелище! Он станет самым кассовым фильмом этого жаркого 2007 лета.:appl: "Если Волан-де-Морт хочет от меня войны, то я согласен!":duel:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все части поттерианы собирали очень большую кассу Цитата:
В принципе Рон и Гермиона выглядят нормально, а Поттер это мужыгГ в детских очках и с дебильным выражением ляца (a-ля мистер Бин). Очки можно было и снять.
|
Цитата:
|
Вроде бы говорили, что его после четвертого заменят на другого артиста
|
BEe Kirik
говорить говорили, но не сделали...Но может оно и к лучшему... |
Вообще Данилу Редкливова взяли за его морду и все. Актер он отвратный. Как и большинство других. Единственный хороший актер в Гарике был и есть Гарри Олдман.
|
Ah-AhToh
никогда не забывай про Эмму Уотсон... |
Цитата:
А вот детей зачастую приходится элементарно терпеть, но к каждой следующей части всё меньше |
Chaosman
Рон и Гермиона выглядят нормально, но у Поттера лицо как у акулы |
Цитата:
|
Я очень люблю это кмно, поэтому на пятую часть обязательно пойду! Трейлер мне понравился, он оставляет только хорошие впечатления о фильме! Но мне не нравится, то что Дэниэл Рэдклифф уже слишком взрослый, чтобы играть четырнадцати летнего мальчишку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эмма Вотсон тоже не ахти какая актриса, но держится. Но этот тип, играющий Рона тот еще бублик.
|
Бублег?%) м да на каких только саитов не писали что у потти прореезается борода как только они ее не замазывали
|
А мне нравятся такие фильмы хотя при таком объеме книги в фильме весь сюжет режут просто жутким образом чтобы уложиться в два часа.
|
люди! надо воспринимать фильм отдельно от книги и не сравнивать и впечатления будут от фильмов намного лучше
*** Краткое содержание завершающей книги о Гарри Поттере: "Гарри Поттер и Новое Мироздание" Состоялась финальная битва Гарри и Вольдеморта. Темный волшебник повержен, но Гарри полностью потерял память. Он начал новую жизнь среди обычных людей: работает программистом в солидной компании, время от времени хакерствуя - для души. У Гарри другое имя, а от прежних времен осталась только тяга к длинным плащам и странное чувство, что в этом мире что-то не так+ И вот, его находит Морфеус+ |
Хорошая и местами интересная сказка. Так что Орден Феникса посмотрю обязательно.
|
dr.Zoiberg Ага, наверно Порри Гаттер+
+и предлагает поработать в школе, где можно каледовать и, Порри вешается, понимая, что здесь что-то не так+ |
Цитата:
|
PESFAN
немного оффтоп но не у всех глаза могут выносить линзы, пример тому Я. Я пробывал носить линзы, но не могу не приспособен у меня глаз к ним, вот я и в очках хожу |
PESFAN
Дамблдору недолго осталось... в фильме |
Цитата:
|
Chaosman
ну в шестом его прикончат. Хотя его дух из мира Силы возратиться может... :)) жаль, что с третьей части Дамблдорчегу имидж сменили. С красивой мантии на потёртую пижаму. |
Цитата:
|
Нас 5часть должна не разочеровать и я думаю что не разачерует...
|
А что сегодня премьеры не было? Что то приехал - смотрю тишина - никто не пишет
\\ Апдейт. Заметил что 11 июля - это не в России |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |