Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

DisIllused 22.11.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 7139783)
Превью от СтопГейм

Мда,указали на некоторые деали,я не хочу:
1)чтоб меня ролевую систему игры
2)чтоб меняли боевую систему,и там не правы,в игре не тупое "закликай меня досмерти как в любой части готики"
3)чтоб убрали ...карточки=)
4)чтоб убрали мини-игры

RUMATO 22.11.2009 21:40

ArhangelZl, спс за ссылку.

***DEH***, согласен,но если мини-игры типа как в collaps, то лучше убрать.

DisIllused 22.11.2009 21:41

RUMATO, я про покер и про драки)

RUMATO 22.11.2009 21:53

***DEH***, про покер и драки Я только за! :) Отлично.
Уже стал подзабывать-давно играл.
Я про бои с боссами,что бы не было тупо успей выбить такую то комбинацию.

LagReTTo 22.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7140126)
4)чтоб убрали мини-игры

Много кто любит это развлечение, и драки весьма интересны, и я за то, чтобы их усовершенствовали, а не убирали, и вообще, покер - реальная игра в которой можно заработать деньги, а после потратить их на Геральта, на зелье, оружие или что нибудь подобное, так что не стоит убирать такое дорогостоящее удовольствие, вполне согласен с тобой.
Скрытый текст:
Теперь дружно перефразируем свои посты, чтобы не было флуда.

DisIllused 22.11.2009 21:58

RUMATO, про боссов врядли. Просто там добавят немного слэшерности(тоесть раземры боссов будут немаленькие). Некоторых боссов и в этой игре приходилось пороть каждого по разной схеме,тут просто мы будем делать тоже самое,но немного веселее и мб дольше

Добавлено через 46 секунд
LagReTTo, читая сначала
Цитата:

,я не хочу:

Anticheater 22.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 7139783)

Очередное перечисление всех известных об игре фактов. Заинтересовало только это:

Цитата:

Разработчик комментирует: «Мы решили отказаться от старой технологии, так как она не годится для консолей».
И хорошо бы новость про приглашение всех старых актеров оказалась правдой...

Анкар 23.11.2009 15:06

До следующих новостей, официального анонса, эксклюзивного интервью (новостей, а не перечислению того, что и так все знают) можно тему закрыть.
Цитата:

1)чтоб меня ролевую систему игры

Цитата:

хотя, честно говоря, мне эти претензии всегда казались надуманными).
М-м? И не будут, а претензий у этого источника нет.

ArhangelZl 25.11.2009 19:34

Witcher 2: информация с конференции CD Projekt

Скрытый текст:
Мы побывали на конференции CD Projekt, посвященной их слиянию с Optimus. Вот некоторые факты, которые мы узнали в процессе доклада основателей студии Micha? Kici?ski и Marcin Iwi?ski.

* Согласно CD Projekt, The Witcher 2 будет "RPG, которая повторит успех Fallout 3", что означает, в частности, оценку более 90% на Metacritic.

* В разработке игры участвует около восьмидесяти человек из CD Projekt и студии Metropolis Software, чей FPS-проект под названием They на данный момент заморожен.

* Разработка The Witcher: Rise of the White Wolf, консольного порта оригинальной игры, не отменена, но на время приостановлена, и студия была бы рада завершить ее. На сей раз, команда намерена использовать собственные технологии, а не движок, созданный сторонним разработчиком. Так или иначе, игра вряд ли появится до релиза сиквела.

* The Witcher 2 использует новый мультиплатформенный движок CD Projekt, который не только работает с графикой и физикой, но также отвечает за нелинейное строение квестов. Основатели студии уверены, что движок станет лидером среди прочих RPG-движков.

* Компания ведет переговоры с издателями, но о прогрессе пока не сообщается. Вероятнее всего, издателя игры объявят не ранее первого квартала 2010 года. Они не хотят заключать контракт с большим издателем вроде EA, и предпочли бы кого-то, с кем можно работать на уровне партнеров. Также, студия намерена выпустить игру без изменений по всему миру, с большим количеством бонусного контента, вроде Enchanced Edition для первого Witcher.

* Несмотря на некоторые слухи, презентация на выставке Игромир'09 была закрытой и предназначалась в первую очередь для потенциальных бизнес-партнеров, широкой публике игра представлена не была.

* Компания не планирует продавать новые тайтлы через Good Old Games. Многие издатели также неохотно размещают свои проекты на данном сервисе, в первую очередь из-за низкого уровня защиты от копирования, что является одним из основных принципов GOG.

* Один из крупнейших издателей добавит несколько их игр в каталог GOG в следующем году.

* Также, GOG может появитсья и в других странах.

* Слияение с Optimus даст компании новые возможности в области разработки игры, и, если бы не кризис, компания, возможно, сама вышла бы на розничный рынок.

Sinet132 25.11.2009 20:01

радует тот факт что разрабы не тянутся к жадина из Еа или активижен

Anticheater 25.11.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 7154173)
Согласно CD Projekt, The Witcher 2 будет "RPG, которая повторит успех Fallout 3", что означает, в частности, оценку более 90% на Metacritic.

Главное, чтобы игра не утратила своей самобытности и не стала "прозападной". Сама цель, конечно, достойная, но достигнуть столь высоких показателей удавалось очень немногим ролевым играм. И, кажется, среди них не было ни одной европейской ролевки. По-хорошему плюнуть бы разработчикам на Метакритик, все равно средний балл почти никогда не отражает реального положения вещей. Однако раз поставили такую цель - флаг в руки.

Цитата:

Компания ведет переговоры с издателями, но о прогрессе пока не сообщается. Вероятнее всего, издателя игры объявят не ранее первого квартала 2010 года. Они не хотят заключать контракт с большим издателем вроде EA, и предпочли бы кого-то, с кем можно работать на уровне партнеров.

Это хорошо. Не хочется видеть, как издатель будет постоянно лезть не в свое дело в погоне за прибылью, а ЕА только этим бы и занималась.

Цитата:

Также, студия намерена выпустить игру без изменений по всему миру, с большим количеством бонусного контента, вроде Enchanced Edition для первого Witcher.

Если весь контент будет доступен сразу, так это вообще отлично! Только немного напрягает фраза "без изменений по всему миру". В таком случае карточек больше не будет, ибо цензура, а жаль...

D'Kor 25.11.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Anticheater
Только немного напрягает фраза "без изменений по всему миру". В таком случае карточек больше не будет, ибо цензура, а жаль...

Мне кажется, что наоборот по всему миру без цензуры выпустят, только поставят игре максимальный возрастной рейтинг. В США, вроде, игра зацензуреная выходила, но потом был выпущен патч, который все это дело убирает.

DisIllused 25.11.2009 23:51

D'Kor, в Европе как раз

RUMATO 25.11.2009 23:58

D'Kor,
***DEH***,
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7155463)
Европе как раз

правильно,а то без патча играли бы в неполноценный

Spellcoaster 01.12.2009 10:28

Вот мне интересно, а почему это всем так нужны эти "карточки"? Лично я на них даже внимания не обращал никогда - игру-то не они делают...
Скрытый текст:
Игра шедевральна и без этих карточек.

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7154898)
Сама цель, конечно, достойная, но достигнуть столь высоких показателей удавалось очень немногим ролевым играм

Просто многие журналы (да и не только журналы, но и простые геймеры) выбирают для высоких оценок всякую попсу (типа Call of Duty) и не понимают, где действительно глубокая, продуманная и интересная игра, а где тупое удовлетворение первобытных инстинктов...

МефРА 01.12.2009 10:44

Цитата:

Вот мне интересно, а почему это всем так нужны эти "карточки"?
Образ героя...Коллекционироваие.Да и в игры(такие) играют люди от 14 до 29 где-то, поэтому интерес на такие "призы" есть.
Цитата:

Цитата:

но достигнуть столь высоких показателей удавалось очень немногим ролевым играм
Просто многие журналы (да и не только журналы, но и простые геймеры) выбирают для высоких оценок всякую попсу (типа Call of Duty) и не понимают, где действительно глубокая, продуманная и интересная игра, а где тупое удовлетворение первобытных инстинктов...
Да нет просто игра получилась отличная, продуманная и проработанная и ее не могли не заметить. Главное что бы история со Ждалкером не повторилась - истории игр во многом похожи.

Spellcoaster
,
Скрытый текст:
ну с инстинктами ты загнул....По-твоему гонки и шутеры - это не жанры, не игры?(вопрос риторический)

Spellcoaster 01.12.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7179942)
ну с инстинктами ты загнул....По-твоему гонки и шутеры - это не жанры, не игры?

Я имел ввиду не совсем это... Просто гонки и шутеры - простые жанры. Авторы игр этих жанров не утруждают (обычно) себя придумыванием интересного сюжета, ярких - по настоящему запоминающихся персонажей и еще целой кучи вещей... Обидно, но факт -подобные игры продаются намного лучше, чем самые интересные и продуманные РПГ.
P.S. Но я вовсе не хочу сказать, что шутеры и гонки плохие жанры. Нет. Жанры эти хорошие и мне нравятся их представители, но все же отдаю предпочтение ролевым пректам.
Скрытый текст:
МефРА, брат, возьми хотя бы новый CoDMW2... Я и пол игры не прошел, как меня скука одолела. Первые два уровня еще ничего, но дальше... К тому же с бредовым подтекстом...

Скрытый текст:
МефРА, брат, про СТАЛКЕР'а я ничего не говорил. Это ведь не шутер, а ролевой шутер - тоесть вещь хорошая...

Zlobni gad 01.12.2009 16:59

Судя по ролику новый ведьмак в целом получился очень хорош даже в нынешнем состоянии. Хотелось бы, чтобы в новой части больше внимания уделили его экиппировке -улучшили внешний вид,более разнообразили его броню и оружие. Также пусть сделают большее применение знакам. И в сексе теперь пусть сделают не жалкую карточку, а полноценно - ролик, хотя бы как Dragon age. А так все супер.

DisIllused 01.12.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Zlobni gad (Сообщение 7181626)
Также пусть сделают большее применение знакам, а то в первой части в основном применяли лишь аард и игни.

Тогда ты прост не креативен
Цитата:

более разнообразили его броню и мечи

Хм.....лёгкую броню особо не делают,бо спроса нету. А мечи смысл?? Мечи с врагов полное фуфло,ток более-менее был меч Патрика. А если рассматривать что 3 метеорита по три вида... как миниум 3^2 вида орижия+крутые наградные
Цитата:

И секс теперь пусть сделают частью геймплея

Смысл???Не на этом строится игра...хотя непротив прелюдного ролика на каждую представительницу. Да и карточек,имхо,хватало для меня.

МефРА 01.12.2009 17:47

Цитата:

Цитата:

И секс теперь пусть сделают частью геймплея

Смысл???Не на этом строится игра...хотя непротив прелюдного ролика на каждую представительницу. Да и карточек,имхо,хватало для меня.
Горячий привет АС2 и Драгон Эйдж? На мой взгляд Ведьмак - проект более взрослый, не для озабоченных подростков, да и в серии (и игре и книгах) прослеживается несколько более уважительное отношение к слабому полу.

Spellcoaster, понял. Хотя по поводу сюжета и персов - в этих жанрах они не главное, сам процесс самоцель. РПГ все-таки наиболее книжный жанр.

Shotgun 03.12.2009 01:02

На игру возлагаю огромные надежды. Если все получится, то это будет тот же ведьмак, только больше, лучше и красивее, а значит лучшая ролевка со времен... ведьмака (ну так и быть, dragon age тоже неплох). Огорчает лишь наличие Havok (ведьмаки-джедаи нам не нужны) и 1С в качестве лоКАЛизатора (прямо хоть польский учи, честное слово). В остальном вроде все нормально, жду с нетерпением.

Vlood Dogg 03.12.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 7189349)
1С в качестве лоКАЛизатора

Скрытый текст:
"Новый диск" и 1C разве одно и тоже?

Anticheater 03.12.2009 14:57

Сапковский и "Ведьмак 2"

Цитата:

Принимает ли участи Анджей Сапковский участие в разработке продолжения Ведьмака - "Ведьмак 2: Убийцы королей"?

Вопрос довольно интересный и важный, так как участие Сапковского помогло бы игре максимально приблизиться к реалиям созданного им мира. Так же, примеру автор мог бы ввести в сюжет новых персонажей либо дополнить историю новыми фактами.К сожалению на вопрос который мы задали Сапковскому "Участвуете ли Вы в создании "Ведьмака 2" писатель ответил кратко и лаконично:

"Я не занимаюсь, и я ничего не знаю о "Ведьмаке 2".

Плохая новость. Видимо Сапковский решил пойти тем же путем что и при создании печально известного фильма. То есть просто продал лицензию на использование созданных им образов. Вот собственно и все.
Источник: Gamezilla.pl
Взято с: Witcher.net.ru

МефРА 03.12.2009 15:09

Жаль..Ведь в первом В. он участвовал. Почему отказался - можеть слишком занят Змеей(хотя она уже вышла), или праосто не хочет тему ведьмака насиловать.

Recko 03.12.2009 15:11

Цитата:

Плохая новость. Видимо Сапковский решил пойти тем же путем что и при создании печально известного фильма.
Ну в отличии от режисёров фильма, в разработке игры работают не идиоты и думаю что коверкать вселенную Сапковского никто не собирается

Vlood Dogg 03.12.2009 15:14

МефРА, а может просто из-за каких-то своих принципов... Тоже очень жаль...
Recko, но автор явно не стал бы лишним при создании сюжета.

Recko 03.12.2009 16:04

Vlood Dogg, Автор, которому осточертел мир написанный им, и не такая уж и потеря, Сапковскому просто надоел Ведьмак, и с этим ничего не попишешь

RUMATO 03.12.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 7191191)
Vlood Dogg, Автор, которому осточертел мир написанный им, и не такая уж и потеря, Сапковскому просто надоел Ведьмак, и с этим ничего не попишешь

покрайней мере это тот персонаж который принес Сапковскому популярность,да и участвуя при создании 1й части игры,бросить напроизвол продолжение по крайней мере бессовестно.
Будем всеже надеяться этот факт не отразиться серъезным образом на Ведьмак2

Shotgun 03.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от unn@med (Сообщение 7189567)
в общем, говорить о какой то высокой морали в игре "Ведьмак " не приходиться

Мы уже выяснили, что в игру вы играли аки в дьябло, не увидели ни одной сюжетной развилки, разговоры считали ненужными и раздражительными - так будьте же так любезны избавить нас от своих нелепых комментариев о содержании игры, тем более в теме посвященной сиквелу. Заранее благодарствую.

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7190450)
"Новый диск" и 1C разве одно и тоже?

Нет. Софт Клаб теперь 1С, а НД пока сами по себе и гораздо приличнее "желтых".

Legate 03.12.2009 22:10

Интервью: Игромир 2009. За кадром.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...icle&artid=324

Добавлено через 18 минут
Чувствую,скоро состоится оф.анонс CDProjekt стали охотно давать интервью не то что раньше.

МефРА 03.12.2009 22:33

Цитата:

Если серьёзно, то мы не видим никаких препятствий к тому, чтобы научить героя лазить по отвесным стенам и т.д. С новым движком все подобные ограничения канули в лету.
Несколько ммм.... стремно для РПГ... Если они научат Геральта лазить по стенам, то точно будет Ассассинс оф Кингз.
Ну а так -в принципе ничего нового. Ждем издателя, и последующей инфы.

DisIllused 03.12.2009 22:47

Блин,паркур есть......НЕУЖЕЛИ БУДЕТ ПАФОС?????Блин,надеюсь не скатятся в полную комерцию.

Anticheater 03.12.2009 22:58

Цитата:

Мы не избегаем «взрослого» контента в сиквеле. Вероятно, сиквел получит аналогичный рейтинг с первым «Ведьмаком».
Замечательно, хотя бы за эту часть можно не беспокоиться.

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7193569)
Блин,паркур есть......НЕУЖЕЛИ БУДЕТ ПАФОС?????Блин,надеюсь не скатятся в полную комерцию.

Если я правильно понял, Томаш говорил о технической возможности добавить паркур, но не сказал о том, что он непременно там будет. В конце концов, если с атмосферой и сюжетом все будет великолепно, никакая возможность карабкаться по стенам не сможет испортить игру.

DisIllused 03.12.2009 23:01

Anticheater, я прост говорил,что если Геральту дадут возможность паркурить и он будет вести себя как яркий представитель золотой молодёжи,то игра будет полностью комерческой,а не идейной.

Shotgun 03.12.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7193628)
я прост говорил,что если Геральту дадут возможность паркурить и он будет вести себя как яркий представитель золотой молодёжи,то игра будет полностью комерческой,а не идейной.

Ну зачем сразу так категорично?.. Если сделают со вкусом и в меру, то почему бы и нет. Тем более вряд ли там будет именно паркур. Так, возможность залезть на крышу дома и незаметно прокрасться мимо врага, напрмер. Большего и не надо.

Anticheater 03.12.2009 23:50

***DEH***, до прыжков с пятидесятиметровой колокольни и бега по отвесной поверхности дело точно не дойдет, а возможность залезть на стену может здорово разнообразить игровой процесс. Хотя попытаться представить себе Геральта, лихо карабкающегося по стенам, как-то не получается.

-=SeT=- 04.12.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7193628)
паркурить

Томаш, наверное имел ввиду, не такой яркий паркур как в мирос эдж и ассасин крид, а совсем другой, перелезть через препятствие (маленькое, забор или что-то в этом вроде) забраться по лестнице на крышу и т.д- то есть, очень простенькие элементы.

D'Kor 04.12.2009 04:07

Цитата:

Сообщение от Anticheater
Хотя попытаться представить себе Геральта, лихо карабкающегося по стенам, как-то не получается.

Ну почему же, в интро-ролике к первой части, где Геральт сражается со стрыгой, он весьма ловко забирается на стену разрушенного замка. :)

Anticheater 04.12.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7194083)
Томаш, наверное имел ввиду, не такой яркий паркур как в мирос эдж и ассасин крид, а совсем другой, перелезть через препятствие (маленькое, забор или что-то в этом вроде) забраться по лестнице на крышу и т.д- то есть, очень простенькие элементы.

Тогда это вообще не паркур, а обыкновенная интерактивность уровня. Томаш говорил именно про лазание по отвесной стене.

Цитата:

Сообщение от D'Kor (Сообщение 7194270)
Ну почему же, в интро-ролике к первой части, где Геральт сражается со стрыгой, он весьма ловко забирается на стену разрушенного замка. :)

Ну, одно дело смотреть ролик и совсем другое - управлять Геральтом самолично во время таких перемещений. Еще интересно посмотреть, как они будут реализованы, если вообще появятся в игре.

Krilj 05.12.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7195646)
Ну, одно дело смотреть ролик и совсем другое - управлять Геральтом самолично во время таких перемещений.

Поподробней, пожалуйста. Как ты себе это представляешь? В определенное время кликать какую-либо клавишу? Возможно, по началу это и будет интересным, но потом превратится в обыденную рутину, которая всем надоест.

Anticheater 05.12.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7199564)
Поподробней, пожалуйста. Как ты себе это представляешь?

Пока никак. Придумать можно что угодно - начиная от паркура в Assassin's Creed и заканчивая перемещениями по стене из Thief: Deadly Shadows.

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7199564)
Возможно, по началу это и будет интересным, но потом превратится в обыденную рутину, которая всем надоест.

Если лазание по стенам будет не одним из центральных геймплейных элементов, а скорее дополнительной возможностью, то все будет нормально.

Krilj 05.12.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7199737)
Если лазание по стенам будет не одним из центральных геймплейных элементов

Если оно таковым не будет, то и заморачиваться на эту тему никто не будет. Разве это не очевидно? =)

dj_romiros 05.12.2009 17:21

Думаю, что не будет. Все же ведьмаки истребители чудовищ, а не бесшумные убийцы.

Zlobni gad 07.12.2009 12:47

***DEH*** я то как раз-таки креативен,это раз.Ты не так понял -это 2. Я про то ,что в первой рульно смотрелось всего-пара тройка мечей - серебрянный клеймор , сигилль, и мож еще какой- то. Остальные выглядели отстойно. Лучше уж сделали бы прокачку имеющихся.Да и про броньку ох вы не правы. Там столько можно наделать,начиная с обычной кожи ,стеганов и армированных дублетов , и заканчивая бригантинами -прорва. Кстати та что у него сейчас тоже ничего. А насчет знаков -кроме игни и аарда остальные качали лишь наверняка хардкорщики. В ведьмаке - более уважительное отношение к слабому полу? Единственное уважение, а скорее страх был в книге к чародейкам, да и то когда Йеннифер оглушили какое было отношение? То-то же.Да и хочется чего-то побольше карточек.- роликов что-ли.

Legate 07.12.2009 21:59

Ответы CDPR на вопросы коммьюнити.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...e=view&sid=943

DisIllused 07.12.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Zlobni gad (Сообщение 7208577)
я то как раз-таки креативен,

Тогда бы ты изобретал крутые комбинации знаков и зелий,на самом сложном уровне это ещё как работает.
Цитата:

что в первой рульно смотрелось всего-пара тройка мечей

Сигиль,лунное лезвие,офицерский меч ордена,ведьмаческий меч,серебряный,серебряный владычицы,меч,который дают за спасение стрыги,запрещённый меч.Тут вроде бы больше трёх и они все классно смотрятся
Цитата:

Да и про броньку ох вы не правы. Там столько можно наделать,начиная с обычной кожи ,стеганов и армированных дублетов , и заканчивая бригантинами -прорва.

Игра основанна на книге:в книге Геральт носил ТОЛЬКО кожанки,так что в игре врядли будут менять эту привычку.
Цитата:

А насчет знаков -кроме игни и аарда остальные качали лишь наверняка хардкорщики.

Квен полезный довольно знак,с игни можно весело побаловатся. Ну аксий хз нафиг он.
Цитата:

олее уважительное отношение к слабому полу? Единственное уважение, а скорее страх был в книге к чародейкам, да и то когда Йеннифер оглушили какое было отношение?

Чё-то не помню как Героальт её боялся. Боялись чародеек только обычные люди,да и вобще нге понял к чему это.
Цитата:

Да и хочется чего-то побольше карточек.- роликов что-ли.

Пиши на форму разрабов,мб и сделают.
Цитата:

Сообщение от Legate (Сообщение 7211358)
Ответы CDPR на вопросы коммьюнити

Хммм,кул. Жаль я польский слабо знаю.

МефРА 07.12.2009 23:42

***DEH***,
Цитата:

Хммм,кул. Жаль я польский слабо знаю.
Там используют и русский и инглишь.

-=SeT=- 08.12.2009 06:16

Цитата:

• Геральт сможет сесть на скамейку по желанию игрока
О_о, Аля Assassin`S CreeD. Думаю это лишнее.
Цитата:

В игре не будет фэнтезийных мечей - только реалистичные.
Радует.
Цитата:

• Добивающие удары во второй части игры не пройдут мимо вашего внимания. Динамическая камера сделает красивый облёт в момент нанесения финального удара.
Хочеться посмотреть.

Anticheater 08.12.2009 10:47

Цитата:

Игрокам не стоит переживать за качество игры. Разработчики в первую очередь делают Ведьмака 2 для своих поклонников. Поэтому если многим не понравится какой-то момент в игре - разработчики приложат все усилия, чтобы исправить этот момент или доработать.
За это разработчикам низкий поклон. Мало сейчас команд, так относящихся к своим фанатам...

Цитата:

Новая причёска Геральта не менялась со времён первого утёкшего ролика. Но т.к. по отзывам создалось впечатление, что игрокам она не понравилась, то вполне вероятно, что её изменят.
Это хорошо. Может, старую вернут, было бы просто замечательно.

Цитата:

Геральт сможет сесть на скамейку по желанию игрока.
А смысл? Если этот элемент будет обставлен как в Обливионе, лучше не надо.

Цитата:

Добивающие удары во второй части игры не пройдут мимо вашего внимания. Динамическая камера сделает красивый облёт в момент нанесения финального удара.
Грех не воспользоваться таким преимуществом нового движка.

Dеlеtе 08.12.2009 10:51

Цитата:

Геральт сможет сесть на скамейку по желанию игрока
Неожиданно. Ну да ладно, не на этом же строится игра.
Цитата:

Добивающие удары во второй части игры не пройдут мимо вашего внимания. Динамическая камера сделает красивый облёт в момент нанесения финального удара.
Интересно, а то в первой части на добивающий удар приходилось специально камеру вертеть, чтоб увидеть.

-=SeT=- 08.12.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7212558)
Неожиданно. Ну да ладно, не на этом же строится игра.

Хотя если вспомнить, то в первой части можно было садиться на стул. Но все равно, сядешь 3 секунды посидишь, встанешь, и опять пойдешь квесты делать. Так же наверное будет и со скамейками xD

RUMATO 08.12.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7212558)

Это очень радует!
"Чёрная щетина Геральта станет скорее всего белой"--говорят разрабы,а может хватит извращаться над внешностью и стоит больше уделять внимания другим тонкостям игры?!

-=SeT=- 08.12.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от RUMATO (Сообщение 7212626)
а может хватит извращаться над внешностью

Чем тебе не нравится? И прическа его новая норм, и щетина думаю будет выглядить хорошо. Да и в книги у него щетина белая была.
Цитата:

стоит больше уделять внимания другим тонкостям игры?!

Они и без твоих соплей разберутся.

RUMATO 08.12.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7212643)
Они и без твоих соплей разберутся.

не хами малыш и высмаркайся раз у тебя из носа течет.
Против новой внешности ничего против,но повторю есть вопросы посеръезней.

-=SeT=- 08.12.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от RUMATO (Сообщение 7212673)
не хами малыш и высмаркайся раз у тебя из носа течет.

Скрытый текст:
Лол, уйди.

Цитата:

но повторю есть вопросы посеръезней.

Нет блин, они все пошли делать ему внешность, а но все остальное забили. Сделать щетину 5 мин ><

Dеlеtе 08.12.2009 11:50

Цитата:

может хватит извращаться над внешностью

Они её изменяют, чтоб фанаты были довольны.

RUMATO 08.12.2009 11:55

Цитата:

Против новой внешности ничего против

Dеlеtе, это я уже сказал.

-=SeT=-,
Скрытый текст:
сам лол,Я сказалбы больше,но ты того не стоиш

-=SeT=- 08.12.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7212723)
чтоб фанаты были довольны.

Ну почему-то половине фанам не нравится прича Геральта, мне она по душе. И думаю им не понравится щетовина. Хотя посмотрим. Если будет множество жалоб, то прожекты это исправят. Жду подробностей о игре.
Цитата:

Сообщение от RUMATO (Сообщение 7212736)
сам лол,Я сказалбы больше,но ты того не стоиш

Скрытый текст:
Да я вижу ты не знаешь значения слова "лол". Смехота ты. Тебе ещё букварь подарить надо. 31-ого декабря сиди под елочкой и жди Деда мороза, принесет тебе букварь.

RUMATO 08.12.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7212744)
Ну почему-то половине фанам не нравится прича Геральта, мне она по душе. И думаю им не понравится щетовина. Если будет множество жалоб, то прожекты это исправят.

Если это будет единственное в игре на что будут жаловаться,то супер.

-=SeT=-,
Скрытый текст:
Ха-ха-ха,мой просвещенный малыш.Конечно я не провел в инете столько времени как ты,поэтому ты явно знаком с Букварем,но незнаком со словарем и путаешь эти понятия.
А таким плохишам как ты Деда мороза под елкой не дождаться,если ты вообще знаешь откуда беруться настоящие елки и видел что то кроме монитора!!!

DisIllused 08.12.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7212723)
Они её изменяют, чтоб фанаты были довольны.

Всегда наёдтся такой иди... редиска,которому что-то не понравится,да и фаны игры явно не фаны книги,да и прост тупят. Прича ему норм идёт...а вот щетина ИМХО лучше белая.
ЗЫ
RUMATO, -=SeT=-, можно потише или в личку???=)

Anticheater 08.12.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7214963)
Всегда наёдтся такой иди... редиска,которому что-то не понравится,да и фаны игры явно не фаны книги,да и прост тупят. Прича ему норм идёт...а вот щетина ИМХО лучше белая.

Скорее тут все решает привычка. Лично мне новая прическа не нравится, со старой Геральт был намного харизматичнее. И щетину лучше оставить прежней. Но, повторюсь, здесь скорее эффект привыкания работает.

DisIllused 08.12.2009 21:19

Anticheater, вполне да,все не раз прошли первую часть и все привыкли к такой причёски и к полному отстутствию щетины(видно в оригинале Геральт не брезговал брится мечом^^) Ну и насчёт харизматичности...ты много видел разговорных роликом с Геральтом?

Augusstus 08.12.2009 23:22

чутье подсказует что после появление игры вскоре выйдет мод каторый меняет причоску (если не офицальный то любители напишут )

ArhangelZl 09.12.2009 00:00

Augusstus, об этом ещё рано говорить, да и не в тему как-то особо.

Spellcoaster 09.12.2009 13:22

Посмотрел ролик... Я просто в восторге от этой демонстрации! Теперь для меня это уже однозначно - самая ожидаемая игра! Очень понравилось, как сделали знак Аард - теперь он выглядит внушительно... Судя по ролику, атмосфера во второй игре будет еще мрачнее, чем раньше. И это тоже здорово! Система боя вообще без коментариев - все настолько шикарно, что даже мурашки по коже! Да и сам Геральт изменился... Носит какое-то подобие кольчуги, да хвостик отрастил... Но ведь это кадры из альфа-версии... К релизу могут все по сто раз изменить... Ощущение масштабности теперь точно будет. Ну и конечно, отличная графика и анимация во время сражений! Думаю, нас ждет лучшая РПГ в истории! Ну или года...

Vlood Dogg 09.12.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 7217352)
Судя по ролику, атмосфера во второй игре будет еще мрачнее, чем раньше.

На определенных локациях - да. Но я видел ролик, где Геральт ходил в людном месте, было многолюдно, светло, тепло и весело. :)

DisIllused 09.12.2009 15:15

Spellcoaster, думаю найдётся место во второй части своего рода темноводью

Zlobni gad 09.12.2009 17:38

Сомневаюсь , что они будут менять движок еще больше, ведь и так ничего. Довольствуйтесь тем , что есть и не мечтайте о большем-меньше обломов будет. Как-никак не юбисофт ,приходится исходить и из кошелька компании.

Добавлено через 7 минут
Прическа у Геральта отличная - а кому не нравиться -пусть сам патч лепит.:Grin::sot:Кстати у Геральта щетина может быть и темной

DisIllused 09.12.2009 17:48

Zlobni gad, вобще-то Геральт не просто седой...

Zlobni gad 09.12.2009 18:01

Классно ? Все рунные,кроме лунного лезвия -слиз серебрянного.Про кожанки-если не заметил,то кожанки изменили и в 1-й -под конец и 2-й -сделали кольчугу.Про вид мечей-ладно дело вкуса, но перекрестие-берцовая кость на стальном меня бесит. Если я начну очинять применение знакам- ведьмак превратится в серию невера-балдура. Про баб- я про то, что их кроме чародеек никто ни во что не ставил, насиловали и поносили на каждом шагу. А Йеннифер Геральту были свои причины не боятся-как- никак ее задницу не раз спасал. А вот заидею про реализм оружия разрабам реально спасибо. Запарили всякие шипованные фантазийные хреновины. Вообще подведу итог-главное-пусть сделают не хуже первой , о остальное переживем.

Krilj 09.12.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7218805)
вобще-то Геральт не просто седой...

Угу, об этом можно узнать в самом начале игры. %)

DisIllused 09.12.2009 21:15

Krilj, вот ток злбоный гад этого не знает=)

Spellcoaster 10.12.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Zlobni gad (Сообщение 7218759)
Сомневаюсь , что они будут менять движок еще больше

Судя по тому, что я видел, мотор у игры будет новый... Но и возможно, что это прокаченный старый. В любом случае, игра выглядит потрясно... И теперь в игре присутствует осязаемая масштабность и не только в сюжете... Опасаться стоит одного: сумеют ли разрабы сделать большие локации такими же запоминающимися и разнообразными как в первой части...
Скрытый текст:
P.S. Заметил, что у игры новый издатель в лице 1С... Они, видать, на Новый Диск чем-то обижанны, раз отбивают такие проекты... Сначала Call of Duty MW2, теперь Witcher2... Что же будет дальше? У них амбиции зашкаливают...

-=SeT=- 10.12.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 7221569)
о и возможно, что это прокаченный старый

Цитата:

Игра больше не использует движок Aurora Engine. Мы разработали совершенно новый движок, который рассчитан на создание игр именно с тем дизайном и с теми особенностями, которые нам так нравятся. Новый движок полностью масштабируемый и... он действительно жжёт! Мы думаем, это поможет нам избежать всех тех сложностей, с которыми мы столкнулись в процессе разработки первого "Ведьмака". Точные характеристики движка, его особенности и название станут известны после официального объявления игры.
Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 7221569)
Опасаться стоит одного: сумеют ли разрабы сделать большие локации такими

Куда они денутся, сделают конешно.

Vlood Dogg 10.12.2009 10:51

Смысл делать большие локации? Лучше оставить примерно как в первом The Witcher. В этом и была изюминка этой игры, пусть они не такие огромные как в Gothic 3, но жутко атмосферные. Да и не всем, я думаю, хотелось бы бегать по пол часа от квестодателя до квестодателя...

Spellcoaster 10.12.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7221691)
пусть они не такие огромные как в Gothic 3

Там не было локаций. Был большой, цельный мир.
Цитата:

Смысл делать большие локации?

Что бы придать игре масштабности и размаха, конечно.
Цитата:

жутко атмосферные

И судя по роликам, во второй части менее атмосферными они не станут.
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7221597)
Куда они денутся, сделают конешно

Хочется верить.
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7221597)
Игра больше не использует движок Aurora Engine

Я, конечно это заметил: картинка то намного детализированней прежней. Но сомнения какие-то были. Но теперь, когда все стало ясно, от сердца отлегло.

Recko 10.12.2009 15:10

Цитата:

Что бы придать игре масштабности и размаха, конечно.
Если добавить 100 км площади, думаешь игра станет лучше?

Augusstus 10.12.2009 16:53

в маленьких локациях вся фишка и была , мало места - много контента . В первой части ети понятия сочитались идеально.

Neilog 10.12.2009 19:37

Цитата:

Мне кажется не стоит делать огромные локации, но можно сделать красивый фон, там дракончики летают, птички поют.
Цитата:

в маленьких локациях вся фишка и была , мало места - много контента . В первой части ети понятия сочитались идеально.
С этим на 100% согласен.

1lidarkneer 11.12.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 7222364)

Разрабы ничего конкретно не говорили. Пожалуй увеличение локаций в 2-3 раза по сравнению с оригиналом не повредит. Но с другой стороны оно вам надо?)

Augusstus 11.12.2009 16:56

я ваше староник маленьких локаций т.к половина квестов сбегай туда сюда , а когда туда сюда через пол мира надо бегать както неприкольно , а самое уг когда ты уже почти добежал и понимаешь что забыл поговорить с кемто в прошлой локе .

Zlobni gad 11.12.2009 21:50

Я отлично осведомлен, что он седой от мутации. Я по то ,что белая щетина на нем будет смотреться отвратительно. Кстати про площадь карты по моему все тоже правильно думают. Гигантские карты с минимумом контента испортят любую игру.

Добавлено через 6 минут
Сапковский и в первом ведьмаке лишь отдал права и нарисовал карту мира. Видимо плевать он хотел на свое творенье.

FrodoBaggins 11.12.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7226854)
я ваше староник маленьких локаций т.к половина квестов сбегай туда сюда , а когда туда сюда через пол мира надо бегать както неприкольно , а самое уг когда ты уже почти добежал и понимаешь что забыл поговорить с кемто в прошлой локе .

Проблема в том что в первой части частенько приходилось мотаться между локациями. То есть как бы что пилить что любоваться экраном загрузки - не комильфо.

Поэтому не думаю, что мир будет аки Готика третья цельным, но локации стоит сделать просторней. Хотя бы за то, что в домики можно войти не наблюдая лоад бар - гигантское спасибище )

Augusstus 11.12.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Zlobni gad (Сообщение 7228691)
Я отлично осведомлен, что он седой от мутации. Я по то ,что белая щетина на нем будет смотреться отвратительно. Кстати про площадь карты по моему все тоже правильно думают. Гигантские карты с минимумом контента испортят любую игру.

Добавлено через 6 минут
Сапковский и в первом ведьмаке лишь отдал права и нарисовал карту мира. Видимо плевать он хотел на свое творенье.

посмотри видосы из колекционого издания . Они расказуют что решили чтобы те кто книгу уже прочитал ненудились сделать действия игры после тех что были в книге .

Spellcoaster 12.12.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7226854)
я ваше староник маленьких локаций т.к половина квестов сбегай туда сюда , а когда туда сюда через пол мира надо бегать както неприкольно , а самое уг когда ты уже почти добежал и понимаешь что забыл поговорить с кемто в прошлой локе

Вообще-то, современные технологии позволяют создать большие локации с большим колличеством контента. Поляки доказали, что они мастера дизайна не больших локаций. Думаю, что и с большими локациями они прилежно справятся. А по поводу передвижения, можно было бы добавить в игровой мир лошадей. В книге лошади использовались активно. Так почему и в игре не реализовать данный аспект?

Augusstus 12.12.2009 09:51

ну чтобы мы неговорили , а по видосам с альфа версии вполне понятно что локации несильно выросли то..

Dron7230 12.12.2009 10:07

Если шанс того что игра будет читать сейвы от первый части ? Как в ME2

-=SeT=- 12.12.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Dron7230 (Сообщение 7229976)
Если шанс того что игра будет читать сейвы от первый части ?

Нет.

Dеlеtе 12.12.2009 10:21

Цитата:

Как в ME2

Тут не МЕ 2.

Spellcoaster 12.12.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7229942)
а по видосам с альфа версии вполне понятно что локации несильно выросли то

На то это и есть альфа версия... До релизного состояния данному макету еще ой как далеко. Но новый движок выдает очень красивую картинку и наверняка он способен работать с просторами.
Цитата:

Если шанс того что игра будет читать сейвы от первый части ? Как в ME2

Глупая аналогия...

МефРА 13.12.2009 12:04

Сайт Gameslife.ru выложили видеообзор, в котором в очередной раз рассказали и показали то, что происходило на Игромире. Выгодно отличает ЭТОТ обзор от тонны других то, что он содержит видеоинтервью с живым Томашем Гопом, и что интересно, он даже брякнул вскользь пару новых фактов. Например, о том, что в сюжете опять замешана какая-то навороченная магия. Интервью о Ведьмаке начинается в районе 2-ой минуты ролика.

источник - witcher.net

-=SeT=- 13.12.2009 12:38

МефРА, Спс, щас посмотрем. В шапку добавленно.

Anticheater 13.12.2009 12:48

В принципе, Томаш подтвердил уже сказанное ранее - новая боевка, графика, разветвленный сюжет. Новость про магию заинтриговала.

DisIllused 13.12.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7236137)
про магию заинтриговала.

А меня ни капельки,всётаки первая часть тоже на магии была замешана.

Anticheater 13.12.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7236791)
всётаки первая часть тоже на магии была замешана.

Скорее на мутагенах, а тут, видимо, ассасинов производят с помощью магии, к ведьмачьим эликсирам отношения мало имеющей.

DisIllused 13.12.2009 17:35

Anticheater, ну вобще-то от мутагенов без магов тоже толку нету=)А чисто магией мутацию, я думаю ,ой как сложно провести=)

dj_romiros 13.12.2009 17:41

Уж не с помощью магии ли вызвана мутация ассасина, пытающийся убить Фольтеста в конце первой игры ?

Anticheater 13.12.2009 17:43

***DEH***, ведьмачьи мутагены могли понадобиться в начале производства (монстры из первой части), а потом все большую роль в нем стала бы играть магия. И ассасины - как раз продукт более усовершенствованной мутации, в которой ключевую роль занимала именно магия. Я думаю, разработчики это имели в виду.

DisIllused 13.12.2009 17:48

Anticheater, мб но я думаю,что надо дождаться выхода игры либо спойлеров о сюжете(что крайне не хочется)

Zlobni gad 17.12.2009 13:56

Augusstus смотрел я их. Как всегда лишь набрали кучу цитат из книги , а внимательно просмотреть описание персонажей забыли . Про Геральта только оооо он седой в кожанке с мечами за спиной, Фольтест из хлюпика-аристократа вырос в бронированного воеводу, зачем -то повоскрешали мертвых персонажей. На всем этом фоне казус с бородой -ерунда. Кстати насчет нового ролика -можете не париться и не скачивать его , в отличие от видео с игромира(втихаря) в нем не скажут и не покажут ничего нового. А про магию- куда же без нее. Стопудово ложа понавывела мутантов ассассинов корольков убивать после 1-й части :))

Legio 21.12.2009 10:35

Из вас всех, что никто не помнит книги. Маги(магия) нужны были только для контроля мутаций, а не для проведения самой мутации. А у врагов Геральта есть и маги(для контроля за мутацией), и ведьмачьи мутагены(притыренные еще в 1-й части).

Кстати, кто нить заметил, что игровой Геральт становится всё больше похожим на экранного. А с мечами опять переборщили сделав длиной с оглоблю.

Anticheater 21.12.2009 11:53

Новые подробности The Witcher 2: Assassins of Kings.
Цитата:

- В игре появятся новые персонажи непосредственно из произведений Сапковского.
- Теперь Геральтом можно будет управлять только со спины, вид сверху упразднен.
- Магические возможности Геральта расширятся, появятся новые знаки.
- В The Witcher 2 некоторые детали окружения будут разрушаемыми, физику сделают более реалистичной и кинематографичной.
- Игроки не смогут переодевать Геральта на свой вкус.
- В игре будет присутствовать некий фактор, который будет влиять на ход событий вне зависимости от действий Геральта.
Составлено по материалам превью "Игромании Лайт" №1 2010.

ArhangelZl 21.12.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7274058)
- Магические возможности Геральта расширятся, появятся новые знаки.

Будет неплохо ,если упор будет сделан на магию. Ну или выбор маг ил воин. Как-то так.
Цитата:

- В The Witcher 2 некоторые детали окружения будут разрушаемыми, физику сделают более реалистичной и кинематографичной.

Это как? Может быть, некоторые детали можно будет разрушить?
Цитата:

- Игроки не смогут переодевать Геральта на свой вкус.

Верное решение, я думаю.
Цитата:

- В игре будет присутствовать некий фактор, который будет влиять на ход событий вне зависимости от действий Геральта.

A-life?

Анкар 21.12.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 7274224)
Это как? Может быть, некоторые детали можно будет разрушить?

Вряд ли сильно повлияет на игру. Точно также будем ломать стенки и, возможно, засыпать противников мусором.

Dеlеtе 21.12.2009 13:19

Цитата:

Это непонятно, раньше решения Геральта влияли на ход событий, а теперь ещё и что-то другое.

Lateralus 21.12.2009 16:11

Цитата:

Думаю с Регисом нас опять обломят. А жаль...
Цитата:

- Теперь Геральтом можно будет управлять только со спины, вид сверху упразднен.

Плохо тем кто играл на первом и втором режиме. Не понимаю зачем их упразднили.
Цитата:

- Игроки не смогут переодевать Геральта на свой вкус

Согласен, это правильно. Да наверное теперь и денюжку станет сложнее набивать.))
Цитата:

Умеют же подразнить)) Буду жать и надеятся, что выйдет что то стоящее, надеюсь не зря...
Цитата:

засыпать противников мусором.
полезное свойство, между прочим.

Legio 21.12.2009 17:35

Цитата:

Теперь Геральтом можно будет управлять только со спины, вид сверху упразднен.
Жаль, очень жаль.

Цитата:

Игроки не смогут переодевать Геральта на свой вкус.
На счет этого какое-то двоякое чувство, вроде как бы по книге он шмотьё менял, а навроде как по фильму нет. Стоит подумать хорошенько.

Цитата:

Интересно будет посмотреть как они это реализуют.

Цитата:

Слово "непосредственно" здесь неуместно. Как будто старые персонажи не из произведений Сапковского.

DisIllused 21.12.2009 17:39

Цитата:

В игре появятся новые персонажи непосредственно из произведений Сапковского.

ждём три-галки
Цитата:

Магические возможности Геральта расширятся, появятся новые знаки.

....вроде бы в первой части были несущ. знаки,или я опять запамятовал? короче аццтой это.
Цитата:

В игре будет присутствовать некий фактор, который будет влиять на ход событий вне зависимости от действий Геральта.

хм...заинтриговало.
Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 7275042)
Думаю с Регисом нас опять обломят. А жаль..

учитывая профессора, возможно и нет.

dmv43 21.12.2009 18:05

я хочу чтобы в ведьмак 2 было больше свободы как в TES IV
загрузка локаций раздражает по этому чем они больше тем лучше

Edzie 21.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от dmv43 (Сообщение 7275626)
TES IV

Если память мне не изменяет, в Обле тоже загрузка через каждые 5 минут.

Recko 21.12.2009 18:31

Цитата:

лол)
Под свободой ты понимаешь гигантское пространство?
Миллионы километров сгенерированного леса, заманчиво)
И да, после часу игры, все использует фаст тревел, так что толку от этого не много.

FrodoBaggins 21.12.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7275460)
На счет этого какое-то двоякое чувство, вроде как бы по книге он шмотьё менял, а навроде как по фильму нет. Стоит подумать хорошенько.

А причем тут фильм? И вообще, если одежка в рпг не несет какой то определенной пользы, то зачем она? Геральт в книге модником не был. В игре тоже. И всех это устраивало, тут тоже устроит, я думаю.

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7275460)
Слово "непосредственно" здесь неуместно. Как будто старые персонажи не из произведений Сапковского.

Еще как уместно, в игре была куча новых персонажей, ни разу не упоминавшихся в книге. Имеются ввиду все персонажи, с которыми Геральт контактировал во время сюжетной линии, а не обязательно главные действующие лица.

DisIllused 21.12.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от dmv43 (Сообщение 7275626)

Нашёл с чем сравнивать,имхо-ведьмак в разы лучше теса4
Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 7276552)
А причем тут фильм? И вообще, если одежка в рпг не несет какой то определенной пользы, то зачем она? Геральт в книге модником не был. В игре тоже. И всех это устраивало, тут тоже устроит, я думаю.

кста,в первой части вроде такого не было, с чего бы это заговорить во второй части ??

kaiser 22.12.2009 07:43

Мда если будет симуляция жизни это будет супер. Посмотрел ролик, я не большой знаток боев на мечах, но по мойму выглядит все по настоящему, без преувеличения крутости Геральта, типа он всех легко выносит. Все конкретно. Единственно когда он с тем челом с двумя мечами дрался, тут киношности уже добавили. А по поводу одежды правильно наверное. Геральту наплевать на внешний вид одежды, ему главное что :
1: Удобно
2: Не мешает двигаться
3: Тепло.
Все. Конечно в одной и той же одежди он не ходил все время, менял иногда, но на моду как правильно заметили ему наплевать. Это вам не Лютик )

Legio 22.12.2009 12:17

FrodoBaggins
Цитата:

А причем тут фильм?
Посмотри(лучше сериал), почитай сценарий(писал Сапковский).

Цитата:

И вообще, если одежка в рпг не несет какой то определенной пользы, то зачем она?
Если честно, то вопрос немного туповатый. Если следовать твоей логике и смысла в одежке нет, то зачем её вообще рисовать. Так что ли? А вообще любая одежка нужна для пущего реализма.

Цитата:

Еще как уместно, в игре была куча новых персонажей, ни разу не упоминавшихся в книге. Имеются ввиду все персонажи, с которыми Геральт контактировал во время сюжетной линии, а не обязательно главные действующие лица.
Неуместно, потому как в создании сюжета игры использались книги, сценарии фильма(сериала) и т.п. Игра ведь создавалась по всему что создал Сапковский, а не только по книге.

FrodoBaggins 22.12.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7278779)
FrodoBaggins
Посмотри(лучше сериал), почитай сценарий(писал Сапковский).

И что? Сценарий для игры, насколько мне известно, он не пишет. И сериал я смотрел. В игре Геральт, повторяю, модником не был. Да и вообще - странная тема для споров.

Цитата:

Если честно, то вопрос немного туповатый. Если следовать твоей логике и смысла в одежке нет, то зачем её вообще рисовать. Так что ли? А вообще любая одежка нужна для пущего реализма.

Я сказал лишь то что сказал. Фаблоподобная система, когда одежда не имела характеристик в игре не нужна. Это РПГ все таки. А опыт первой игры показывает, что прекрасно можно обойтись и тремя костюмами, грамотно нарисованными.

Цитата:

Неуместно, потому как в создании сюжета игры использались книги, сценарии фильма(сериала) и т.п. Игра ведь создавалась по всему что создал Сапковский, а не только по книге.

"Непосредственно из произведений" означает лишь то, что в игре появятся персонажи, участвовавшие в сюжете той самой книги. В игре присутствуют персонажи, не разу вообще в серии книг не упоминавшиеся. Что означает, что в сиквеле так же могут быть новые, выдуманные разработчиками персонажи. И уж они непосредственного отношения к книге (а я говорю именно о ней, а не о сеттинге) не имеют.

dj_romiros 22.12.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 7279695)
Фаблоподобная система, когда одежда не имела характеристик в игре не нужна. Это РПГ все таки. А опыт первой игры показывает, что прекрасно можно обойтись и тремя костюмами, грамотно нарисованными.

Костюмы в первой части всё же имели характеристики, к тому же последняя броня имела целых 3 версии с различными особенностями.

DisIllused 22.12.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 7280089)
к тому же последняя броня имела целых 3 версии с различными особенностями.

А я то думал о каких костюмах велась речь=_(

Legate 24.12.2009 14:24

Видеоинтервью с Томашем Гопом.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...e=view&sid=951

Krilj 24.12.2009 15:59

Посмотрел ролик, захотелось поиграть =D Меня порадовало все, что сказал Гоп, и про боевку и про локации и про сюжет. Графику прикрутят новую, что не маловажно.

ArhangelZl 24.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7289837)
Посмотрел ролик, захотелось поиграть

Такое чувство, я думаю, возникло у всех кто узнал про сиквел.
Цитата:

Сообщение от Legate (Сообщение 7289204)
Видеоинтервью с Томашем Гопом.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...e=view&sid=951

Как всегда круто.

DisIllused 24.12.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Legate (Сообщение 7289204)
Гопом

Мдааа, с такой фамилией на руси плохо было бы жить=)
что касается ролика:рандомный кте без консольного порта...звучит заманчиво. Впринципе ничего особо нового не сказали=)

Recko 25.12.2009 01:19

Цитата:

Конечно, нового почти ничего не сказали, но всё равно, очень интересно)
И да, только почему сейчас заметил что к даме, которая весит на шее нашего ведьмака, он обращается как "Принцесса")
Как же они ему надоели :D

Legio 25.12.2009 08:56

FrodoBaggins
Цитата:

И что? Сценарий для игры, насколько мне известно, он не пишет. И сериал я смотрел. В игре Геральт, повторяю, модником не был. Да и вообще - странная тема для споров.
А откуда тебе известно, что он не работает над сценарием игры?! И при чем тут был он модником или не был?! Знаешь ли, по идее шмотье имеет интересные особенности, как то рваться, изнашиваться и т.д. и т.п. И ты думаешь, игре это ничего хорошего не добавит?

Цитата:

Я сказал лишь то что сказал. Фаблоподобная система, когда одежда не имела характеристик в игре не нужна. Это РПГ все таки. А опыт первой игры показывает, что прекрасно можно обойтись и тремя костюмами, грамотно нарисованными.
А помоему для большего реализма рпг-игре как раз нужны такие вот вещи без характеристик.

Цитата:

"Непосредственно из произведений" означает лишь то, что в игре появятся персонажи, участвовавшие в сюжете той самой книги.
Это означает, что в игре будет всё что написано Сапковским касательно Ведьмака, а не только книги.

Цитата:

Интересно конечно, но известно.

Irina 25.12.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 7275042)
Думаю с Регисом нас опять обломят.

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7275483)
ждём три-галки

Счас как стукну! :)
Цитата:

Сообщение от шапка темы
За посты вида:
Цитата:

А было бы круто, если бы во второй части появились Йен/Цири/воскресший Регис/Три Галки/елки-моталки
И т.д. Авторы Будут получать процентами

DisIllused 25.12.2009 11:52

Irina, эммм, ну тут как бэ всётаки сказали ,что возможно появление книжных персонажей, или всёравно правило действует???

Irina 25.12.2009 12:42

Ну как бы выкрики "Хочу Региса в студию" все равно тут ни к чему.

Vlood Dogg 26.12.2009 15:32

Наконец-таки выделил немного времени, чтобы посмотреть интервью с Томашем Гопом. Очень обрадовала фраза, в которой Томаш сказал, что создание сюжета почти завершено. На сколько я понял, локаций должно стать больше чем в первой части... И вторая будет как-то связанна с ведьмаками... Очень интересно... Надеюсь, увидеть игру у себя на полке не в конце следующего года, а хотя бы чуть-чуть пораньше... :)

H.E.L.L. 26.12.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 6310185)
-Технология-Рендер: используется новый графический движок (название неизвестно), который поддерживает динамические тени, normal mapping, paralax mapping. Для игры создано несколько сотен высококачественных моделей (в том числе огромный огнедыщащий дракон). Детализация текстур поднята на новый уровень.

Поправте уже.
Цитата:

Интерактивность: теперь персонажи будут адекватно реагировать на поступки игрока. Напр., если развалить груду бочек, то тут же сбежится народ выяснять, что случилось и примется убирать беспорядок.

Что-то не верится.
Цитата:

-Боевая система-Основа: старая система кликов в заданном ритме. Благодаря использованию нового физического движка бои удалось сделать ещё более реалистичными и красочными, а добивающие удары ещё более феерическими.

Камера будет только в виде от 3-го лица, но боевая система будет как в первой части?

dj_romiros 26.12.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 7298840)
Что-то не верится.

В видеоролике это уже показано.

AJIUCARD 26.12.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 7298840)
но боевая система будет как в первой части?

Гоп*** сказал что боёвка ток разбавится кте и всё

Anticheater 26.12.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от AJIUCARD (Сообщение 7299756)
Гоп*** сказал что боёвка ток разбавится кте и всё

По поводу этих QTE вообще ничего не понятно. Что мы видели в роликах? В определенный момент необходимо сделать щелчок левой кнопкой мыши, чтобы провести комбинацию. Кто-нибудь может объяснить, где здесь отличия от первой части?

Vlood Dogg 26.12.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7299938)
Кто-нибудь может объяснить, где здесь отличия от первой части?

Я думаю, все еще впереди. Ведь нам демонстрировали alfa-версию движка...

Хотя, возможно это все, так называемый, "треп", чтобы заинтересовать будущих покупателей. Но я сомневаюсь на счет этого. CDProjekt классная студия.

AJIUCARD 26.12.2009 20:04

Anticheater, они будут вставляться рандомно и будут показаны при этом более зрелещные комбо. Впринципе на саму боёвку не влияет, просто не будет тактичного кликанья мышкой

Anticheater 26.12.2009 20:57

AJIUCARD, тогда все понятно. Кстати, при выполнении QTE неплохо было бы задействовать и правую кнопку мыши; еще в первой части хотели сделать что-то подобное.

AJIUCARD 26.12.2009 22:54

Anticheater, да будет там и правая и левая кнопка+ещё пару клавиш(правая даже вроде бы была показана)

Krilj 27.12.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от AJIUCARD (Сообщение 7301185)
да будет там и правая и левая кнопка+ещё пару клавиш(правая даже вроде бы была показана)

Хм, готовьтесь покупать джойстик тогда.

AJIUCARD 27.12.2009 00:40

Krilj, ....кте пк-ориентированный. Да и на пк раньше в любом случае появится

Krilj 27.12.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от AJIUCARD (Сообщение 7301644)
Да и на пк раньше в любом случае появится

Это не суть. Не было что-ли игр в которые удобнее играть джойстиком?

1lidarkneer 27.12.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 7301507)
Хм, готовьтесь покупать джойстик тогда.

Если грамотно задействовать эти четыре несчастные клавиши, то с клавиатурой и мышью будет все так же удобно ;)

AJIUCARD 27.12.2009 12:44

Krilj,которые разрабытавилсь целево на пк-не припомню, порты-да их дофига.

vitsha 27.12.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7058453)
Навярняка идет маразм с рейтингами...Хорошо что в России этого нет. ..

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.Боюсь, скоро Госдума и этим займётся(после какого-нибудь инцидента). Ну а по теме:если выйдет в 2010 году, то замечательно. Таких игр очень мало.

KlarK 28.12.2009 19:16

Я слышал что Госдума хочет заняться этим вопросом

МефРА 28.12.2009 19:30

vitsha, KlarK,
Скрытый текст:
мы где живем? В России! Примут этот закон года через 3-4, соблюдать его начнут лет через 5. Ведьмак уж успеет выйти.Да и пусть примут. Мне спокойно продали лиц-ку Ведьмака в Доп. издании в Кее(сеть магазинов в Питере), а рейтинг там 18+ уже стоит. Ничего не спросили, хотя на восемнадцать годков по внешнему виду я не тяну. Такие вопросы у нас решаются долго и не очень хорошо. Но в 2010-ом наверняка прогресса не будет.
Надеемся В. 2 выйдет в следущем году - проджекты уже начинают продвигать его, видео, интервью это доказывают.

Pround Soul 28.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7309991)
Надеемся В. 2 выйдет в следущем году - проджекты уже начинают продвигать его, видео, интервью это доказывают.

Не надеемся,а молимся,что бы не было такой же истории,как и с первой.

МефРА 28.12.2009 19:37

Pround Soul,движок готов, аудитория готова, фаны - готовы. Альфа версия полгода назад сделанна была. Ну уж осенью 2010 выпустить надо. Три года с выхода первой части - это приемлимо. Но четыре года или пять лет - это уже движок состарится, даже саморучно собранный.

Anticheater 28.12.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7309991)

Должен выйти, иначе как объяснить тот факт, что "Игромир" решили провести на полмесяца раньше, помогая таким образом раскрутить проект? Наверное релиз будет в конце октября или на худой конец в начале ноября.

Pround Soul 28.12.2009 21:16

МефРА, Согласен...все обстоит так,что игра будет скоро готова.

Vlood Dogg 28.12.2009 21:43

Мне почему-то кажется, что может выйди даже раньше... Я думаю, что в середине/конце весны начнется серьезная реклама. Хотя это все только догадки...

Dima47 28.12.2009 21:45

Не стоит забывать что издателя у игры ещё нет,а это серьёзно.

МефРА 28.12.2009 21:56

Dima47,в России есть.На Западе, мне кажется, сейчас мурычат с рейитнгами и лабудой прочей. Вообще странно что не находят издателя - у первого В. был феноменальный успех.

AJIUCARD 28.12.2009 21:57

МефРА, коммерческий тоже????

МефРА 28.12.2009 21:59

AJIUCARD,ну не совсем коммерческий....Но продажи превысили миллион.

Добавлено через 2 минуты
вот из Вики
Цитата:

Продажи

В октябре 2007 года в США игра находилась на 13-м месте списка продаж компьютерных ПК-игр [35]. А в январе 2008 года игра поднялась на 12-е место [36].
В ноябре 2007 года «Ведьмак» занимал в России лидирующие позиции в списке наиболее продаваемых игр для персональных компьютеров [37][38].
В феврале 2008 года было объявлено, что за первые 3 месяца компания CD Projekt RED продала 600 000 копий игры [39][40].

AJIUCARD 28.12.2009 22:01

МефРА, мб не хотят связываться с гемором насчёт цензоров???(хотя это нонсенс). Скорее всего проджекты ищут подходящего им издателя

Anticheater 28.12.2009 23:23

AJIUCARD, издатель против рейтинговых комиссий мало что может сделать, да и лишнее это - игра спокойно получит заслуженные "17+" или "18+", что в итоге всех устроит.

МефРА, на Игромире говорили про 1.3 миллиона проданных копий, 450 тысяч из которых пришлись на Россию.

Spellcoaster 29.12.2009 15:57

Весьма странно, что такая игра как Ведьмак 2 до сих пор находится без издателя (кроме России)! Первая часть продалась солидным тиражом для ПК-эксклюзива. Игра получила море наград и огромное колличество положительных отзывов как от хардкорщиков, так и от новичков. Для меня вся эта ситуация является загадкой. Даже как то обидно, что такое случилось с продолжением лучшей, по моему мнению, ролевой игры современности на ПК.

1lidarkneer 29.12.2009 16:06

Spellcoaster
А куда им спешить? Найти издателя для игры такого уровня не является проблемой. Скорей всего разрабы думают над предложениями издателей. Тем более до выхода игры еще как минимум год.

dj_romiros 29.12.2009 19:40

1lidarkneer, Скорее всего разработчики сами рассматривают предложенные различными издателями условия контракта и выберут наиболее выгодный.

Anticheater 29.12.2009 20:12

dj_romiros, или уже выбрали, но предпочитают до поры это не афишировать. Все возможно.

Spellcoaster 30.12.2009 09:48

1lidarkneer, Весьма вероятно, что так и есть. Действительно, игра вряд ли выйдет в ближайшие месяцы и времени у разработчиков для выбора издателя предостаточно. Остается надеяться, что издатель, который возьмется за игру, не будет вставлять палки в колеса поляков и Ведьмак 2 выйдет игрой доделанной, отполированной и оптимизированной как надо.

DeniSSka 30.12.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7310898)
Мне почему-то кажется, что может выйди даже раньше...

выйдет раньше- опять придётся ждать какого-нибудь "дополненного издания", чтобы спокойно поиграть.

Dеlеtе 30.12.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от DeniSSka (Сообщение 7317023)
ждать какого-нибудь "дополненного издания"

Чем оно плохо? Если у тебя был оригинал, его можно было взять бесплатно.
Цитата:

Сообщение от DeniSSka (Сообщение 7317023)
спокойно поиграть.

У меня и обычная версия хорошо шла.

DeniSSka 30.12.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 7317069)
Если у тебя был оригинал, его можно было взять бесплатно.

в нашем захолустье такой щедрости нету...я брал обновлялку где-то за три сотни...

Dеlеtе 30.12.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от DeniSSka (Сообщение 7317097)
в нашем захолустье такой щедрости нету

Я имел в виду, что скачать можно было бесплатно.

SGhunter 30.12.2009 23:43

DeniSSka, спокойно играть можно было и без дополнительного издания, единственное что меня раздражало в обычной версии - это огромное кол-во клонов, даже персонажи участвующие в сюжете не последнюю роль были клонированы.

AJIUCARD 31.12.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от ФАУСТ10 (Сообщение 7321130)
даже персонажи участвующие в сюжете не последнюю роль были клонированы.

Эммм, а можно пример, а то не припоминаю чёто..

1lidarkneer 31.12.2009 00:56

AJIUCARD
Преподобный, дедушка-людоед, Кармэн, Винсент. Это так, на вскидку.

AJIUCARD 31.12.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7321375)
Винсент

только этот не очень подходит, а остальных запамятовал, каюсь

Irina 31.12.2009 11:51

У Кармен вроде уникальная модель была, нет?
У Винсента определенно была %)

1lidarkneer 31.12.2009 12:35

Irina
До дополнительного издания Кармэн выглядела как обычная куртизанка, а у Винсента есть как минимум один брат близнец - Жан Пьер.

SGhunter 31.12.2009 20:42

AJIUCARD, помнишь торговца, который пригласил Геральта на банкет (имя не помню), он в сюжете участвует, но его клонов можно было встретить везде.

LayRan 31.12.2009 20:47

У того мага, (забыл как зовут), который руководил атакой саламандр на Каэр-Морхен, - уникальная. У Шани, и т.д. Клонировали второстепенных персонажей. И то не всех.

DisIllused 01.01.2010 19:25

Да какая разница: клон или нет. На игровой процесс это оч слабо влияло.

1lidarkneer 01.01.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7326213)
который руководил атакой саламандр на Каэр-Морхен, - уникальная.

Чуть ли не каждый второй саламандровский маг - его клон :)
Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7330105)
На игровой процесс это оч слабо влияло.

Кому как. Я на это внимания не обращал.

DisIllused 01.01.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7330329)
Чуть ли не каждый второй саламандровский маг - его клон.

мб он Яведа имел ввиду??
Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 7330329)
Кому как. Я на это внимания не обращал.

собственно я и о чём. На это всегда не обращаешь внимания.

1lidarkneer 01.01.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7330335)
мб он Яведа имел ввиду??

Наверно :) Что ж он Профессора не упомянул?)

DisIllused 01.01.2010 20:33

1lidarkneer, он маг??=) Да и пустой весь этот разговор о клонах: в любой игре дофига клонов, ибо прорисовывать каждого супостата(а мы их убвиаем больше 1к, а о и...) прост глупо.

Anonymouse 02.01.2010 01:39

Хорошо хоть движок свой делают. Надеюсь на хорошую оптимизацию и интересный сюжет.

LayRan 02.01.2010 13:40

Anonymouse. Надеяться на хорошую оптимизацию и сюжет, надо, когда ждешь вторую часть какой-нибудь фигни, а не Ведьмака. Уж что-что, а сюжет будет великолепен. имхо
Вопрос может глупый, но: известно что-нибудь о новых персонажах?

Добавлено через 2 минуты
***DEH***, 1lidarkneer. Имелся в виду Явед.)

DisIllused 02.01.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7332670)
известно что-нибудь о новых персонажах?

только то,что они будут.
Цитата:

Имелся в виду Явед.)

а я чо сказал??

LayRan 02.01.2010 16:57

***DEH***.
Цитата:

Чуть ли не каждый второй саламандровский маг - его клон
Цитата:

мб он Яведа имел ввиду??
Цитата:

Наверно
Это было пояснение от автора.

МефРА 02.01.2010 16:59

Цитата:

известно что-нибудь о новых персонажах?
Бурая хоругвь, короли, ассисины, дракон...Ничего вменяемого никому не известно.

Anticheater 02.01.2010 19:53

Цитата:

Вопрос может глупый, но: известно что-нибудь о новых персонажах?

Только то, что некоторые из них перекочуют в игру из произведений Сапковского.

SGhunter 02.01.2010 20:18

Anticheater, надеюсь они не будут больше воскрешать персонажей, которые погибли в книге, а то очень странно было видеть Профессора, ведь в книге он умер.

DisIllused 02.01.2010 20:29

ФАУСТ10, щас придёт Ира и постучит по головке^^

Evropeec 02.01.2010 20:47

ФАУСТ10
Сколько причитаний уже было по этому поводу. Ну был некий наемник с кличкой «профессор», судьба которого в книге занимала целых три строчки. О каком воскрешении идет речь?
У персонажа в игре даже имени не было, может это преданный фанат того "профессора", младший братишка или просто парню пафосная кличка понравилась. Другое дело, если бы действительно воскресили кого-то значимого. А так, всего лиши пасхалка, отсылка для фанатов и не более.

DisIllused 02.01.2010 20:52

Evropeec,
1)описание сходится на 100%
2) и без него куча отсылок к книге

Evropeec 02.01.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7335030)
описание сходится на 100%

Какое? Очки и кличка?

Цитата:

Сообщение от ФАУСТ10 (Сообщение 7335100)
ну эта пасхалка играет значимую роль в сюжете

В том то и дело, что в игре. В книге он практически никто, минутная зарисовка.

SGhunter 02.01.2010 21:02

Evropeec, ну эта пасхалка играет значимую роль в сюжете, хотя в игре Профессор отлично сделан.
И ещё, про магию нечего не говорили, будут ли какие нибудь новые ведмачьи руны?

Anticheater 02.01.2010 21:06

Цитата:

И ещё, про магию нечего не говорили, будут ли какие нибудь новые ведмачьи руны?

Пообещали расширить арсенал магических возможностей Геральта, читай - добавить новые знаки.

DisIllused 03.01.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Evropeec (Сообщение 7335093)
Какое? Очки и кличка?

почему бы и нет???Да и на это уже все пофигу....ток если он не появится в следующей части.
Цитата:

будут ли какие нибудь новые ведмачьи руны?

1=знаки,20обещали что что-то будет

Smirn22 03.01.2010 12:41

Главное что бы они с новыми знаками не перестарались, а то получатся какие-нибудь Звездные войны)))

Dima47 03.01.2010 17:40

Smirn22,
всё из книг будет,ничиго выдумывать СД не будут.

Legio 03.01.2010 18:25

А ты, Dima47, в этом так уверен. С чего бы это?

Anticheater 03.01.2010 18:29

Legio, CD Project - настоящие фанаты "Ведьмака" и отсебятину точно добавлять не будут. Я думаю, в этом вопросе все им доверяют.

Spellcoaster 04.01.2010 04:06

Anticheater, CD Project RED фанаты Сапковского и его Ведьмака, иначе бы они не стали делать игру о Геральте из Ривии. Но в первой части разработчики и от себя кое-чего добавляли - так как игра то не по книге (от туда только мир, да персонажи). Думаю, второй Ведьмак не будет исключением - ведь это продолжение "игрового" Ведьмака. Да я и не вижу ничего плохого в том, что CD Project RED привнесут в "игровой" мир Ведьмака что-то свое.

Vlood Dogg 04.01.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 7341924)
так как игра то не по книге

Скрытый текст:
С чего такая уверенность? В "Меч Предназначения" упоминается эпидемия в Вызиме. То бишь разработчики лишь детально описывают эти события.

МефРА 04.01.2010 12:56

Vlood Dogg,это другая эпидемия, эпидемия Катрионы, она была во Владычице Озера(или Башне). Игра - вольное продложение истории книги.

Vlood Dogg 04.01.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 7342811)
Vlood Dogg,это другая эпидемия, эпидемия Катрионы, она была во Владычице Озера(или Башне). Игра - вольное продложение истории книги.

Скрытый текст:
Тогда выходит небольшое... так сказать, разногласие в датах...

P.S. Тогда, значит, я ошибаюсь. Просто я сделал вывод из, прочтенных мною, четырех книг. До "Владычицы Озера я, увы, еще не "дошел"... :)

DeniSSka 05.01.2010 19:24

Одному мне кажется, что новая причёска Геральту абсолютно не идёт? Или просто я привык к распущенным волосам...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.