![]() |
Цитата:
1)чтоб меня ролевую систему игры 2)чтоб меняли боевую систему,и там не правы,в игре не тупое "закликай меня досмерти как в любой части готики" 3)чтоб убрали ...карточки=) 4)чтоб убрали мини-игры |
ArhangelZl, спс за ссылку.
***DEH***, согласен,но если мини-игры типа как в collaps, то лучше убрать. |
RUMATO, я про покер и про драки)
|
***DEH***, про покер и драки Я только за! :) Отлично.
Уже стал подзабывать-давно играл. Я про бои с боссами,что бы не было тупо успей выбить такую то комбинацию. |
Цитата:
Скрытый текст: |
RUMATO, про боссов врядли. Просто там добавят немного слэшерности(тоесть раземры боссов будут немаленькие). Некоторых боссов и в этой игре приходилось пороть каждого по разной схеме,тут просто мы будем делать тоже самое,но немного веселее и мб дольше
Добавлено через 46 секунд LagReTTo, читая сначала Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
До следующих новостей, официального анонса, эксклюзивного интервью (новостей, а не перечислению того, что и так все знают) можно тему закрыть.
Цитата:
Цитата:
|
Witcher 2: информация с конференции CD Projekt
радует тот факт что разрабы не тянутся к жадина из Еа или активижен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
D'Kor, в Европе как раз
|
D'Kor,
***DEH***, Цитата:
|
Вот мне интересно, а почему это всем так нужны эти "карточки"? Лично я на них даже внимания не обращал никогда - игру-то не они делают...
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Spellcoaster, Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. Но я вовсе не хочу сказать, что шутеры и гонки плохие жанры. Нет. Жанры эти хорошие и мне нравятся их представители, но все же отдаю предпочтение ролевым пректам. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Судя по ролику новый ведьмак в целом получился очень хорош даже в нынешнем состоянии. Хотелось бы, чтобы в новой части больше внимания уделили его экиппировке -улучшили внешний вид,более разнообразили его броню и оружие. Также пусть сделают большее применение знакам. И в сексе теперь пусть сделают не жалкую карточку, а полноценно - ролик, хотя бы как Dragon age. А так все супер.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Spellcoaster, понял. Хотя по поводу сюжета и персов - в этих жанрах они не главное, сам процесс самоцель. РПГ все-таки наиболее книжный жанр. |
На игру возлагаю огромные надежды. Если все получится, то это будет тот же ведьмак, только больше, лучше и красивее, а значит лучшая ролевка со времен... ведьмака (ну так и быть, dragon age тоже неплох). Огорчает лишь наличие Havok (ведьмаки-джедаи нам не нужны) и 1С в качестве лоКАЛизатора (прямо хоть польский учи, честное слово). В остальном вроде все нормально, жду с нетерпением.
|
Цитата:
Сапковский и "Ведьмак 2" Цитата:
Взято с: Witcher.net.ru |
Жаль..Ведь в первом В. он участвовал. Почему отказался - можеть слишком занят Змеей(хотя она уже вышла), или праосто не хочет тему ведьмака насиловать.
|
Цитата:
|
МефРА, а может просто из-за каких-то своих принципов... Тоже очень жаль...
Recko, но автор явно не стал бы лишним при создании сюжета. |
Vlood Dogg, Автор, которому осточертел мир написанный им, и не такая уж и потеря, Сапковскому просто надоел Ведьмак, и с этим ничего не попишешь
|
Цитата:
Будем всеже надеяться этот факт не отразиться серъезным образом на Ведьмак2 |
Цитата:
Цитата:
|
Интервью: Игромир 2009. За кадром.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...icle&artid=324
Добавлено через 18 минут Чувствую,скоро состоится оф.анонс CDProjekt стали охотно давать интервью не то что раньше. |
Цитата:
Ну а так -в принципе ничего нового. Ждем издателя, и последующей инфы. |
Блин,паркур есть......НЕУЖЕЛИ БУДЕТ ПАФОС?????Блин,надеюсь не скатятся в полную комерцию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Anticheater, я прост говорил,что если Геральту дадут возможность паркурить и он будет вести себя как яркий представитель золотой молодёжи,то игра будет полностью комерческой,а не идейной.
|
Цитата:
|
***DEH***, до прыжков с пятидесятиметровой колокольни и бега по отвесной поверхности дело точно не дойдет, а возможность залезть на стену может здорово разнообразить игровой процесс. Хотя попытаться представить себе Геральта, лихо карабкающегося по стенам, как-то не получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что не будет. Все же ведьмаки истребители чудовищ, а не бесшумные убийцы.
|
***DEH*** я то как раз-таки креативен,это раз.Ты не так понял -это 2. Я про то ,что в первой рульно смотрелось всего-пара тройка мечей - серебрянный клеймор , сигилль, и мож еще какой- то. Остальные выглядели отстойно. Лучше уж сделали бы прокачку имеющихся.Да и про броньку ох вы не правы. Там столько можно наделать,начиная с обычной кожи ,стеганов и армированных дублетов , и заканчивая бригантинами -прорва. Кстати та что у него сейчас тоже ничего. А насчет знаков -кроме игни и аарда остальные качали лишь наверняка хардкорщики. В ведьмаке - более уважительное отношение к слабому полу? Единственное уважение, а скорее страх был в книге к чародейкам, да и то когда Йеннифер оглушили какое было отношение? То-то же.Да и хочется чего-то побольше карточек.- роликов что-ли.
|
Ответы CDPR на вопросы коммьюнити.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...e=view&sid=943
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
***DEH***,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Чёрная щетина Геральта станет скорее всего белой"--говорят разрабы,а может хватит извращаться над внешностью и стоит больше уделять внимания другим тонкостям игры?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Против новой внешности ничего против,но повторю есть вопросы посеръезней. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-=SeT=-, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-=SeT=-, Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ RUMATO, -=SeT=-, можно потише или в личку???=) |
Цитата:
|
Anticheater, вполне да,все не раз прошли первую часть и все привыкли к такой причёски и к полному отстутствию щетины(видно в оригинале Геральт не брезговал брится мечом^^) Ну и насчёт харизматичности...ты много видел разговорных роликом с Геральтом?
|
чутье подсказует что после появление игры вскоре выйдет мод каторый меняет причоску (если не офицальный то любители напишут )
|
Augusstus, об этом ещё рано говорить, да и не в тему как-то особо.
|
Посмотрел ролик... Я просто в восторге от этой демонстрации! Теперь для меня это уже однозначно - самая ожидаемая игра! Очень понравилось, как сделали знак Аард - теперь он выглядит внушительно... Судя по ролику, атмосфера во второй игре будет еще мрачнее, чем раньше. И это тоже здорово! Система боя вообще без коментариев - все настолько шикарно, что даже мурашки по коже! Да и сам Геральт изменился... Носит какое-то подобие кольчуги, да хвостик отрастил... Но ведь это кадры из альфа-версии... К релизу могут все по сто раз изменить... Ощущение масштабности теперь точно будет. Ну и конечно, отличная графика и анимация во время сражений! Думаю, нас ждет лучшая РПГ в истории! Ну или года...
|
Цитата:
|
Spellcoaster, думаю найдётся место во второй части своего рода темноводью
|
Сомневаюсь , что они будут менять движок еще больше, ведь и так ничего. Довольствуйтесь тем , что есть и не мечтайте о большем-меньше обломов будет. Как-никак не юбисофт ,приходится исходить и из кошелька компании.
Добавлено через 7 минут Прическа у Геральта отличная - а кому не нравиться -пусть сам патч лепит.:Grin::sot:Кстати у Геральта щетина может быть и темной |
Zlobni gad, вобще-то Геральт не просто седой...
|
Классно ? Все рунные,кроме лунного лезвия -слиз серебрянного.Про кожанки-если не заметил,то кожанки изменили и в 1-й -под конец и 2-й -сделали кольчугу.Про вид мечей-ладно дело вкуса, но перекрестие-берцовая кость на стальном меня бесит. Если я начну очинять применение знакам- ведьмак превратится в серию невера-балдура. Про баб- я про то, что их кроме чародеек никто ни во что не ставил, насиловали и поносили на каждом шагу. А Йеннифер Геральту были свои причины не боятся-как- никак ее задницу не раз спасал. А вот заидею про реализм оружия разрабам реально спасибо. Запарили всякие шипованные фантазийные хреновины. Вообще подведу итог-главное-пусть сделают не хуже первой , о остальное переживем.
|
Цитата:
|
Krilj, вот ток злбоный гад этого не знает=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смысл делать большие локации? Лучше оставить примерно как в первом The Witcher. В этом и была изюминка этой игры, пусть они не такие огромные как в Gothic 3, но жутко атмосферные. Да и не всем, я думаю, хотелось бы бегать по пол часа от квестодателя до квестодателя...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в маленьких локациях вся фишка и была , мало места - много контента . В первой части ети понятия сочитались идеально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваше староник маленьких локаций т.к половина квестов сбегай туда сюда , а когда туда сюда через пол мира надо бегать както неприкольно , а самое уг когда ты уже почти добежал и понимаешь что забыл поговорить с кемто в прошлой локе .
|
Я отлично осведомлен, что он седой от мутации. Я по то ,что белая щетина на нем будет смотреться отвратительно. Кстати про площадь карты по моему все тоже правильно думают. Гигантские карты с минимумом контента испортят любую игру.
Добавлено через 6 минут Сапковский и в первом ведьмаке лишь отдал права и нарисовал карту мира. Видимо плевать он хотел на свое творенье. |
Цитата:
Поэтому не думаю, что мир будет аки Готика третья цельным, но локации стоит сделать просторней. Хотя бы за то, что в домики можно войти не наблюдая лоад бар - гигантское спасибище ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтобы мы неговорили , а по видосам с альфа версии вполне понятно что локации несильно выросли то..
|
Если шанс того что игра будет читать сейвы от первый части ? Как в ME2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сайт Gameslife.ru выложили видеообзор, в котором в очередной раз рассказали и показали то, что происходило на Игромире. Выгодно отличает ЭТОТ обзор от тонны других то, что он содержит видеоинтервью с живым Томашем Гопом, и что интересно, он даже брякнул вскользь пару новых фактов. Например, о том, что в сюжете опять замешана какая-то навороченная магия. Интервью о Ведьмаке начинается в районе 2-ой минуты ролика. источник - witcher.net |
МефРА, Спс, щас посмотрем. В шапку добавленно.
|
В принципе, Томаш подтвердил уже сказанное ранее - новая боевка, графика, разветвленный сюжет. Новость про магию заинтриговала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anticheater, ну вобще-то от мутагенов без магов тоже толку нету=)А чисто магией мутацию, я думаю ,ой как сложно провести=)
|
Уж не с помощью магии ли вызвана мутация ассасина, пытающийся убить Фольтеста в конце первой игры ?
|
***DEH***, ведьмачьи мутагены могли понадобиться в начале производства (монстры из первой части), а потом все большую роль в нем стала бы играть магия. И ассасины - как раз продукт более усовершенствованной мутации, в которой ключевую роль занимала именно магия. Я думаю, разработчики это имели в виду.
|
Anticheater, мб но я думаю,что надо дождаться выхода игры либо спойлеров о сюжете(что крайне не хочется)
|
Augusstus смотрел я их. Как всегда лишь набрали кучу цитат из книги , а внимательно просмотреть описание персонажей забыли . Про Геральта только оооо он седой в кожанке с мечами за спиной, Фольтест из хлюпика-аристократа вырос в бронированного воеводу, зачем -то повоскрешали мертвых персонажей. На всем этом фоне казус с бородой -ерунда. Кстати насчет нового ролика -можете не париться и не скачивать его , в отличие от видео с игромира(втихаря) в нем не скажут и не покажут ничего нового. А про магию- куда же без нее. Стопудово ложа понавывела мутантов ассассинов корольков убивать после 1-й части :))
|
Из вас всех, что никто не помнит книги. Маги(магия) нужны были только для контроля мутаций, а не для проведения самой мутации. А у врагов Геральта есть и маги(для контроля за мутацией), и ведьмачьи мутагены(притыренные еще в 1-й части).
Кстати, кто нить заметил, что игровой Геральт становится всё больше похожим на экранного. А с мечами опять переборщили сделав длиной с оглоблю. |
Новые подробности The Witcher 2: Assassins of Kings. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я хочу чтобы в ведьмак 2 было больше свободы как в TES IV
загрузка локаций раздражает по этому чем они больше тем лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Под свободой ты понимаешь гигантское пространство? Миллионы километров сгенерированного леса, заманчиво) И да, после часу игры, все использует фаст тревел, так что толку от этого не много. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда если будет симуляция жизни это будет супер. Посмотрел ролик, я не большой знаток боев на мечах, но по мойму выглядит все по настоящему, без преувеличения крутости Геральта, типа он всех легко выносит. Все конкретно. Единственно когда он с тем челом с двумя мечами дрался, тут киношности уже добавили. А по поводу одежды правильно наверное. Геральту наплевать на внешний вид одежды, ему главное что :
1: Удобно 2: Не мешает двигаться 3: Тепло. Все. Конечно в одной и той же одежди он не ходил все время, менял иногда, но на моду как правильно заметили ему наплевать. Это вам не Лютик ) |
FrodoBaggins
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеоинтервью с Томашем Гопом.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...e=view&sid=951
|
Посмотрел ролик, захотелось поиграть =D Меня порадовало все, что сказал Гоп, и про боевку и про локации и про сюжет. Графику прикрутят новую, что не маловажно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что касается ролика:рандомный кте без консольного порта...звучит заманчиво. Впринципе ничего особо нового не сказали=) |
Цитата:
И да, только почему сейчас заметил что к даме, которая весит на шее нашего ведьмака, он обращается как "Принцесса") Как же они ему надоели :D |
FrodoBaggins
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Irina, эммм, ну тут как бэ всётаки сказали ,что возможно появление книжных персонажей, или всёравно правило действует???
|
Ну как бы выкрики "Хочу Региса в студию" все равно тут ни к чему.
|
Наконец-таки выделил немного времени, чтобы посмотреть интервью с Томашем Гопом. Очень обрадовала фраза, в которой Томаш сказал, что создание сюжета почти завершено. На сколько я понял, локаций должно стать больше чем в первой части... И вторая будет как-то связанна с ведьмаками... Очень интересно... Надеюсь, увидеть игру у себя на полке не в конце следующего года, а хотя бы чуть-чуть пораньше... :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, возможно это все, так называемый, "треп", чтобы заинтересовать будущих покупателей. Но я сомневаюсь на счет этого. CDProjekt классная студия. |
Anticheater, они будут вставляться рандомно и будут показаны при этом более зрелещные комбо. Впринципе на саму боёвку не влияет, просто не будет тактичного кликанья мышкой
|
AJIUCARD, тогда все понятно. Кстати, при выполнении QTE неплохо было бы задействовать и правую кнопку мыши; еще в первой части хотели сделать что-то подобное.
|
Anticheater, да будет там и правая и левая кнопка+ещё пару клавиш(правая даже вроде бы была показана)
|
Цитата:
|
Krilj, ....кте пк-ориентированный. Да и на пк раньше в любом случае появится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krilj,которые разрабытавилсь целево на пк-не припомню, порты-да их дофига.
|
Цитата:
|
Я слышал что Госдума хочет заняться этим вопросом
|
vitsha, KlarK,
Цитата:
|
Pround Soul,движок готов, аудитория готова, фаны - готовы. Альфа версия полгода назад сделанна была. Ну уж осенью 2010 выпустить надо. Три года с выхода первой части - это приемлимо. Но четыре года или пять лет - это уже движок состарится, даже саморучно собранный.
|
Цитата:
|
МефРА, Согласен...все обстоит так,что игра будет скоро готова.
|
Мне почему-то кажется, что может выйди даже раньше... Я думаю, что в середине/конце весны начнется серьезная реклама. Хотя это все только догадки...
|
Не стоит забывать что издателя у игры ещё нет,а это серьёзно.
|
Dima47,в России есть.На Западе, мне кажется, сейчас мурычат с рейитнгами и лабудой прочей. Вообще странно что не находят издателя - у первого В. был феноменальный успех.
|
МефРА, коммерческий тоже????
|
AJIUCARD,ну не совсем коммерческий....Но продажи превысили миллион.
Добавлено через 2 минуты вот из Вики Цитата:
|
МефРА, мб не хотят связываться с гемором насчёт цензоров???(хотя это нонсенс). Скорее всего проджекты ищут подходящего им издателя
|
AJIUCARD, издатель против рейтинговых комиссий мало что может сделать, да и лишнее это - игра спокойно получит заслуженные "17+" или "18+", что в итоге всех устроит.
МефРА, на Игромире говорили про 1.3 миллиона проданных копий, 450 тысяч из которых пришлись на Россию. |
Весьма странно, что такая игра как Ведьмак 2 до сих пор находится без издателя (кроме России)! Первая часть продалась солидным тиражом для ПК-эксклюзива. Игра получила море наград и огромное колличество положительных отзывов как от хардкорщиков, так и от новичков. Для меня вся эта ситуация является загадкой. Даже как то обидно, что такое случилось с продолжением лучшей, по моему мнению, ролевой игры современности на ПК.
|
Spellcoaster
А куда им спешить? Найти издателя для игры такого уровня не является проблемой. Скорей всего разрабы думают над предложениями издателей. Тем более до выхода игры еще как минимум год. |
1lidarkneer, Скорее всего разработчики сами рассматривают предложенные различными издателями условия контракта и выберут наиболее выгодный.
|
dj_romiros, или уже выбрали, но предпочитают до поры это не афишировать. Все возможно.
|
1lidarkneer, Весьма вероятно, что так и есть. Действительно, игра вряд ли выйдет в ближайшие месяцы и времени у разработчиков для выбора издателя предостаточно. Остается надеяться, что издатель, который возьмется за игру, не будет вставлять палки в колеса поляков и Ведьмак 2 выйдет игрой доделанной, отполированной и оптимизированной как надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeniSSka, спокойно играть можно было и без дополнительного издания, единственное что меня раздражало в обычной версии - это огромное кол-во клонов, даже персонажи участвующие в сюжете не последнюю роль были клонированы.
|
Цитата:
|
AJIUCARD
Преподобный, дедушка-людоед, Кармэн, Винсент. Это так, на вскидку. |
Цитата:
|
У Кармен вроде уникальная модель была, нет?
У Винсента определенно была %) |
Irina
До дополнительного издания Кармэн выглядела как обычная куртизанка, а у Винсента есть как минимум один брат близнец - Жан Пьер. |
AJIUCARD, помнишь торговца, который пригласил Геральта на банкет (имя не помню), он в сюжете участвует, но его клонов можно было встретить везде.
|
У того мага, (забыл как зовут), который руководил атакой саламандр на Каэр-Морхен, - уникальная. У Шани, и т.д. Клонировали второстепенных персонажей. И то не всех.
|
Да какая разница: клон или нет. На игровой процесс это оч слабо влияло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1lidarkneer, он маг??=) Да и пустой весь этот разговор о клонах: в любой игре дофига клонов, ибо прорисовывать каждого супостата(а мы их убвиаем больше 1к, а о и...) прост глупо.
|
Хорошо хоть движок свой делают. Надеюсь на хорошую оптимизацию и интересный сюжет.
|
Anonymouse. Надеяться на хорошую оптимизацию и сюжет, надо, когда ждешь вторую часть какой-нибудь фигни, а не Ведьмака. Уж что-что, а сюжет будет великолепен. имхо
Вопрос может глупый, но: известно что-нибудь о новых персонажах? Добавлено через 2 минуты ***DEH***, 1lidarkneer. Имелся в виду Явед.) |
Цитата:
Цитата:
|
***DEH***.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anticheater, надеюсь они не будут больше воскрешать персонажей, которые погибли в книге, а то очень странно было видеть Профессора, ведь в книге он умер.
|
ФАУСТ10, щас придёт Ира и постучит по головке^^
|
ФАУСТ10
Сколько причитаний уже было по этому поводу. Ну был некий наемник с кличкой «профессор», судьба которого в книге занимала целых три строчки. О каком воскрешении идет речь? У персонажа в игре даже имени не было, может это преданный фанат того "профессора", младший братишка или просто парню пафосная кличка понравилась. Другое дело, если бы действительно воскресили кого-то значимого. А так, всего лиши пасхалка, отсылка для фанатов и не более. |
Evropeec,
1)описание сходится на 100% 2) и без него куча отсылок к книге |
Цитата:
Цитата:
|
Evropeec, ну эта пасхалка играет значимую роль в сюжете, хотя в игре Профессор отлично сделан.
И ещё, про магию нечего не говорили, будут ли какие нибудь новые ведмачьи руны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главное что бы они с новыми знаками не перестарались, а то получатся какие-нибудь Звездные войны)))
|
Smirn22,
всё из книг будет,ничиго выдумывать СД не будут. |
А ты, Dima47, в этом так уверен. С чего бы это?
|
Legio, CD Project - настоящие фанаты "Ведьмака" и отсебятину точно добавлять не будут. Я думаю, в этом вопросе все им доверяют.
|
Anticheater, CD Project RED фанаты Сапковского и его Ведьмака, иначе бы они не стали делать игру о Геральте из Ривии. Но в первой части разработчики и от себя кое-чего добавляли - так как игра то не по книге (от туда только мир, да персонажи). Думаю, второй Ведьмак не будет исключением - ведь это продолжение "игрового" Ведьмака. Да я и не вижу ничего плохого в том, что CD Project RED привнесут в "игровой" мир Ведьмака что-то свое.
|
Цитата:
Vlood Dogg,это другая эпидемия, эпидемия Катрионы, она была во Владычице Озера(или Башне). Игра - вольное продложение истории книги.
|
Цитата:
Одному мне кажется, что новая причёска Геральту абсолютно не идёт? Или просто я привык к распущенным волосам...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |