Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

@gav 26.04.2007 13:46

MFG_1
Спс карту катнул, а гуляй я прорвался к победе (два из тех раз победил) но как я и говорил тут 40% удачи, я бегал почти голый до 7-9 лвл а потом как начал сносить нейтралов, пошёл по артам а потом уже и в бой 1 на 1 выходил. ( но да ты прав качаться очень сложно )

GoDMaN 26.04.2007 14:02

если гейм идет 1х1 то на мой взглят есть 3 самых лучших варианта если темболее игра 1х1 еше и на -ap 1х1 не играют с ap но если уж писнули или воид или троль или варлок =)

Slavun 26.04.2007 18:18

Я тут играл в 6.50 ...Ваще непривычно.Проходов добавили крипты с 5 сторон теперь прут.Что за ужс.

MFG_1 26.04.2007 21:39

Цитата:

воид или троль
-ну ну...удачи
Цитата:

Я тут играл в 6.50
-не играй, ибо кал(

BuHHu-nyx 26.04.2007 21:47

@gav
Какой закуп то?
И еще раз повторю: худ >>> химера. Почти любой чар теперь может спокойно выстоять и убить её.
Гуль же убивает только при закупе 3500, с 500 он не сделает ваще ничо.

ARM+add+ON 28.04.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от DoCeNt (Сообщение 315021)
Дота - либо развлекуха для отцов и хороших игроков, либо спасение для нубов и ламеров.
В доту не играю вообще, ибо ненавижу.

ДотА это тренировка микро поэтому кто умеет играть в ДотУ тот умеет играть в WARCRAFT!!!

ARM+add+ON 28.04.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Slavun (Сообщение 1746299)
Я тут играл в 6.50 ...Ваще непривычно.Проходов добавили крипты с 5 сторон теперь прут.Что за ужс.

6.50 Это первоапрельская версия ДотЫ привыкать не придёся!!!

STAND-BY 28.04.2007 16:43

ARM+add+ON
Цитата:

ДотА это тренировка микро поэтому кто умеет играть в ДотУ тот умеет играть в WARCRAFT!!!
Ну допустим я в ДОТУ плохо играю, а в Варкрафт добился больших результатов.

MFG_1 28.04.2007 17:46

Цитата:

кто умеет играть в ДотУ тот умеет играть в WARCRAFT!!!
-вот это перл...

BuHHu-nyx 29.04.2007 00:07

Цитата:

Я ПЛАЧУ! АААААААААААААААААА!!! ГОСПАДИ!

Весьма заинтересован логической цепочкой, приведшей к такому выводу.

TEVTON 29.04.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от ARM+add+ON (Сообщение 1753490)

Вобще-то наоборот...

kaSa.StaLKeR 29.04.2007 14:39

народ а не реще ли проверит скилл каждого и собратся в определленный момент на батле в европке и сгамать 2 игры а то мне надоело читать етот флуд)

TEVTON 29.04.2007 16:33

kaSa.StaLKeR
Можно, только здесь же никто ни на кого не гонит, что он нуб :)

MFG_1 29.04.2007 19:01

Цитата:

народ а не реще ли проверит скилл каждого и собратся в определленный момент на батле в европке
-с удовольствикм, только вар не лицуха, посему предлагаю на ПГ (playground) согласны?

ChaoSKnight 29.04.2007 19:35

Хмм, имха гуль овнит 1 на 1 практически любого мага. Закуп не имеет значения. Против твинхэда можно попробовать снайпа, фармить будет комфортно вполне.

MFG_1 29.04.2007 19:53

Цитата:

имха гуль овнит 1 на 1 практически любого мага
-хмм... посути отождраный гуль дрет не токо всех магов, а почти всех героев (кроме троля, воида, друида медведа, рексара (смотря как одеть) ну и мб баратрума и волка... ах да, еще про слардара забыл)

BuHHu-nyx 29.04.2007 20:59

ChaoSKnight
При закупе в 500 гуль не подойдет к крипам и его без шансов запушат.
MFG_1
А еще забыл урсу, лансера, мортред, кабана, тини, больше пока не вспомнить. А если учесть тот факт, что гуль просто никогда не будет хорошо отожран, то он не может ваще ничего. :/

MFG_1 29.04.2007 21:54

Цитата:

кабана
-это хто? баратрум? я про него написал. а кто же еще?

ChaoSKnight 29.04.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1758930)
При закупе в 500 гуль не подойдет к крипам и его без шансов запушат.

а ему против мага многого и не надо - к 10-12 уровню нафармить на брейсеры да треды можно почти при любом раскладе, всегда есть лес. Пропушить ему ничего за это время не смогут. А дальше с блинком/кинжалом маг будет постоянно у фонтана либо большую часть времени далеко от волн крипов, без блинка париться в таверне. У лиона, лины и некоторых прочих шансов против гуля много больше конечно - стан, магия + ульт + мб дагон и гуля нет.

MFG_1 29.04.2007 21:59

Цитата:

Пропушить ему ничего за это время не смогут.
-не скажи... пока гуль в лесу торчит... мид живенько пронесут имхо

ChaoSKnight 29.04.2007 22:52

Одному пронести 3 башни за такое короткое время даже с очень маленьким сопротивление почти невозможно

Рокки 29.04.2007 23:04

Дота и Варик разные вещи, мой друг супер в Доту играет, а в Варик я его рву за 12 минут

MFG_1 30.04.2007 00:56

Цитата:

Одному пронести 3 башни
раста в помощ

ChaoSKnight 30.04.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от MFG_1 (Сообщение 1760093)
раста в помощ

Это ты про что вообще? 0о

MFG_1 30.04.2007 08:56

Цитата:

Это ты про что вообще? 0о
]
бери расту (shadow shaman) и сноси пушки в свое удовольствие, ибо змеи в помощь

ChaoSKnight 30.04.2007 10:20

ну мы говорим про большинство магов, а не про героев, которые могут дрючить бедного гуля во все щели

BuHHu-nyx 30.04.2007 11:27

ChaoSKnight
Любой маг с аое убивает пушки без проблем. Поскольку фарм у нас лучше раз в 10, больше лвл и мы гребем деньги с пушек, то вообще велик шанс того, что гуля можно убить руками. Ну а то, что уйти от него не составит никаких проблем, дак это точно. -.-

MFG_1 30.04.2007 17:19

Вово, винни верно подметил что мы обгоним гулю на 2-3, а то и 4 лвла, да и по баблу... пока он там свою СиЯ или сатан мутит мы уж там какой нить аганим, рефрешер или еще ченить веселое и нужное

ChaoSKnight 30.04.2007 22:28

Несколько раз тестил сию ситуацию раньше, всё было более чем отлично для гуля, правда играл против меня не то чтобы очень хороший игрок, но всё же не видно было, за счёт чего он может выиграть. вс пугна вообще без шансов, там фарм был вполне себе гуд. вс баньша потяжелее, но не смертельно. В общем закончили про этого гуля, надоел он мне...

Нашёл я себе тут нового любимчика - слардара, правда на батлнете поиграю им тока через пару дней. Тестил на ботах, остался доволен. Новая кираса из 6.42 по-моему очень ему подходит, прямо как раз под него делалась, если качать в херокиллера или пермабашера (не люблю я эту тактику правда, тем более ждя слардара, который лучше соберёт арты на урон, чем будет покупать дорогие башеры, а убежать от него вряд ли кто-то сможет) Скорость атаки + ауры на броню для союзников и противников - как раз то, что нужно. На 20м левеле всего лишь с кирасой и пт ирсшейкер с 2,5к хп улетал за ударов 8 - уж слишком большой минус брони. Я даже боюсь подумать, за сколько секунд будут сносить противников он и невермор с буризой и дезолем (хоть и не люблю я ему этот арт)

MFG_1 01.05.2007 00:06

Цитата:

надоел он мне...
как бы если ндаоел, дак молчи и все.
по поводу селедки лично я его вваше ненавижу. есть у мну несколько героев, которые вроде бы хорошое, но я их ненавижу. и играть я ими умеюЮ , но все равно ненавижу... если уж брать пермобашера, то имхо волк, троль, медвед, рексар и т.д. смотрятся намного выгоднее селедки.
если брать дамагеоа, то тут урса, троль, воид (два последжних при другом ИО)... ну еще много вспомнить можно...

Fifист 01.05.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от V.M. (Сообщение 314638)
ДотА маст дай энд фаст.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН:sot:

ChaoSKnight 01.05.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от MFG_1 (Сообщение 1764141)
если брать дамагеоа, то тут урса, троль, воид (два последжних при другом ИО)... ну еще много вспомнить можно...

зачем сравнивать таких разных героев? если делать из него дамагера, то он не будет превосходить героев, практически все скиллы которых направлены на свой дамаг. Зато он всегда может догнать недобитого героя либо имеет шанс убежать из битвы, имеет великолепный аое стомп и самое главное - имеет ульт, который может позволить тому же варлорду снести противника за несколько секунд + является смертью всяких бонь, рики и прочих. К тому же в лес с ним не скроешься и даже с блинком герой имеет шанс быть убитым, ибо его всё равно видно, а скорость слардара около 500. По сути, он что-то представляет из себя как дамагер только из-за своего ульта, ибо он просто жжот и даже без умений на дамаг силовик с гипером и пт сносит всех в пух
зы: у меня лучше всего им получается ластхит, уж очень хорошая анимация

MFG_1 01.05.2007 12:09

омг... троль с воидом посути тоже пермобашеры, скиллов на дамаг у них нет (кроме баша), в отличии от урсы... а при ИО на дамаг дамагеры опупенные получаются... особенно из троля
троль и так снесет почти любого в считанные секунды и без помощи селедки
Цитата:

рики
как посмотреть... если слардар пойдет в дамагера... тут и рики возможно его сделает имхо

Nosferat 01.05.2007 12:23

Дота вообще неплохое развитие и продвижение игры Warcraft III в целом! Мне дота очень нравиться я в неё играю когда в клубах нескем поиграть на развитие! Мои любимые герои Doom Bringer/Ogr mag/brestrebyker!
А вообще я векгда играю на -AR!

BuHHu-nyx 01.05.2007 12:36

Цитата:

о тут урса, троль, воид
Да ну, ни один из них, как и слардар, ничего не может на линии, а значит вряд ли что-то сможет и в лейте, так что логичнее рассматривать дамаггеров, которые имеют шанс отожраться, имхо.
Типа фиенда, сайла, гнома. Да и вообще счас чистые дамаггеры не представляют из себя такой ценности и опасности, как раньше.

ChaoSKnight 01.05.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от MFG_1 (Сообщение 1765413)
омг... троль с воидом посути тоже пермобашеры, скиллов на дамаг у них нет (кроме баша), в отличии от урсы... а при ИО на дамаг дамагеры опупенные получаются... особенно из троля
троль и так снесет почти любого в считанные секунды и без помощи селедки

лол, у варлорда наряду с ликантропом самая быстрая атака в доте за счёт ульты, это типа не на дамаг скилл? А говорить что-то типа "он и так всех снесёт" - полный бред вообще. Мб он один всю команду снесёт, раз он так крут? Пара нюков - его нет, один стомп и пара ударов - его нет.
Цитата:

как посмотреть... если слардар пойдет в дамагера... тут и рики возможно его сделает имхо
лоооол, при равном каче в замесе 1 на 1 рики не имеет шансов - под туман слардар не пойдёт, множитель со спины и ульта не работают в этом случае. Весь - в ульте, если у него её отобрать, то у него останется блинк и туман. Рики без ульты - мясо. Рики, понадеявшицся напасть сзяди в замесе и убажеть в инвизе, но получивший ульту слардара - фраг. А между тем этот баф охрененно долго действует. Итого рики просто будет пояться даже на секунду около слардара выходить из инвиза, кроме как добить в спину убегающего.

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1765507)
Да ну, ни один из них, как и слардар, ничего не может на линии, а значит вряд ли что-то сможет и в лейте, так что логичнее рассматривать дамаггеров, которые имеют шанс отожраться, имхо.
Типа фиенда, сайла, гнома. Да и вообще счас чистые дамаггеры не представляют из себя такой ценности и опасности, как раньше.

во-первых, урса на линии вполне хорош, во-вторых, нормальный рендж герой на линии в напарниках - и можно даже овнить, если против тебя не вайпер+невермор))
в-третьих, отожраться, это как? лишние несколько сотен золота до 7-8 уровней - это круто чтоли? сильно сомневаюсь, что этот параметр будет решать в игре 5 вс 5 при выборе героя. Я вот например чётко знаю, что буду брать рыбку, если увижу боню или рики в команде противника в любом случае, ибо от такого фана отказываться нельзя %))

lorin 01.05.2007 17:04

кто-нибудь пробовал собирать пати дамагеров милишников? Как играется? Какие арты для команды лучше? (думаю Владимир офферинг в любом случае. Ассаулт тоже. Меказм - под вопросом)

вопрос: а вы на каких серваках в доту рубитесь?
плэйграунд часто глючит - вот замену хотю найти

MFG_1 01.05.2007 20:17

троль на линии вполне нормально стоит.
для воида и урсы все зависит от того, кто против тя стоит на линии
если у мя тима гут, а я к примеру воид... можно смело идти в лес
Цитата:

вот замену хотю найти
покупай лиц. варик и топай на офф. серваки.
Цитата:

Рики без ульты - мясо.
цитатнег по тебе плачет. рики одетый в дамаг - уже зло. рики с башерами - еще злее, ибо в бекстабе шанс на баш проверяется дважды (т.к. бэкстаб идет в дополн. удар)
Цитата:

что буду брать рыбку, если увижу боню или рики в команде противника
баунти вазьми... веселее имхо будет.
Цитата:

у варлорда наряду с ликантропом самая быстрая атака в доте
самая быстрая иас в доте у урсы (второй скил).

ChaoSKnight 01.05.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от MFG_1 (Сообщение 1767485)
цитатнег по тебе плачет. рики одетый в дамаг - уже зло. рики с башерами - еще злее, ибо в бекстабе шанс на баш проверяется дважды (т.к. бэкстаб идет в дополн. удар)

это жееесть...
ульта не работает, как он может быть работоспособен вообще? со спины не подойдёшьк непокоцанному герою, третий скилл не катит. остаётся хилый герой, у которого не работают 2 скилла из 4-ёх.
башеры рики из-за бекстаба - полная жестьопять же может прокатить только из инвиза и в тумане, когда герой будет ретироваться с облака. В остальных случаях остаётся только попросить противника услужливо повернуться задом %)))))
Цитата:

Сообщение от MFG_1 (Сообщение 1767485)
самая быстрая иас в доте у урсы (второй скил)

угу, ты ещё скажи, что луна самая быстрая - сразу по 4-ём атакует)

BuHHu-nyx 02.05.2007 11:45

Цитата:

во-первых, урса на линии вполне хорош, во-вторых, нормальный рендж герой на линии в напарниках - и можно даже овнить, если против тебя не вайпер+невермор))
Хорош? Тем, что он мили без рэндж стана/нюка? О_о
Даже банальное урса-раста не катит. :/
Цитата:

в-третьих, отожраться, это как? лишние несколько сотен золота до 7-8 уровней - это круто чтоли? сильно сомневаюсь, что этот параметр будет решать в игре 5 вс 5 при выборе героя.
Отожраться - это значит иметь реальные шансы овнить линию и неплохо фармить. На все это ни слардар, ни войд, ни тролль, ни урса не способны.
Вообще крайне глупо рассматривать в качестве дамаггера милишника.

MFG_1 02.05.2007 14:57

Цитата:

угу, ты ещё скажи, что луна самая быстрая - сразу по 4-ём атакует)
глупо... что тебя в ИАС урсы не устрайвает?
+400 проц. на 5 ударов или 15 сек... 400 проц. больше ни у кого нет такого прироста, пусть на 5 ударов, но все же...

ChaoSKnight 02.05.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1769208)
Вообще крайне глупо рассматривать в качестве дамаггера милишника.

лол, больше сказать нечего %))

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1769208)
Хорош? Тем, что он мили без рэндж стана/нюка? О_о
Даже банальное урса-раста не катит.

ну как сказать...
*любит сносить тупо на 3-5 левелах все жизни, отправляя противника либо за вышку жрать деревья, либо к фонтану, часто транзитом через таверну*
а фарм у урсы всегда безбашенный

Кста, сёдня стоял на линии селёдкой против неруба и тини сразу - было тру, даже отгонял тини)) купил сразу 2 рора и они не могли ничего сделать, хоть и два нюка и я был постоянно без маны. Игроки были не нубы, ибо тот же неруб потом сделал игру из-за некомандной игры нашей тимы

MFG_1 02.05.2007 22:58

Цитата:

любит сносить тупо на 3-5 левелах все жизни, отправляя противника либо за вышку жрать деревья, либо к фонтану, часто транзитом через таверну
вот давай... ты, к примеру, снизу (за сентов) урсой ... а против тебя стоит...ммм... ну к примеру разор или невермор... ты у фонтана ночевать будеш... и хп снесут тебе, а не ты им

BuHHu-nyx 03.05.2007 11:58

Цитата:

лол, больше сказать нечего %))
Нп, назови мне милишника, которого можно поставить соломид. -.-
Цитата:

ну как сказать...
*любит сносить тупо на 3-5 левелах все жизни, отправляя противника либо за вышку жрать деревья, либо к фонтану, часто транзитом через таверну*
а фарм у урсы всегда безбашенный
Тут есть маленькая проблема - ОН НЕ ДОЙДЕТ НИ ДО КОГО. Вооот.
------------------
Похоже, меня не очень понимают. Я не веду речь об идиотских опенах и играх с ботами, где можно дико убивать любым чаром, я говорю про нормальные игры. -.-

ChaoSKnight 03.05.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1773239)
Нп, назови мне милишника, которого можно поставить соломид. -.-

эммм, по-твоему если чар не стоит соло мид, он уже не дамагер? оО
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1773239)
Тут есть маленькая проблема - ОН НЕ ДОЙДЕТ НИ ДО КОГО. Вооот.

да, он ходить не умеет мб ещё, или в клозах у противников ms в 5 раз больше, или мб против мишки 1 на 1 всегда будет стоять дизейблер/станер, а 2 на 2 союзник, который не может нейтрализовать на пару секунд дизейблера/станера, если таковой найдётся?
Цитата:

Сообщение от MFG_1 (Сообщение 1772278)
вот давай... ты, к примеру, снизу (за сентов) урсой ... а против тебя стоит...ммм... ну к примеру разор или невермор... ты у фонтана ночевать будеш... и хп снесут тебе, а не ты им

елси подолжать приводить такие бредовые примеры, то мб давай ещё туда же ещё и вайпера, и те двое тож пусть будут, чё мелочицо? Пусть урса стоит 1-1-3 против вайпера, финда и разора...

BuHHu-nyx 04.05.2007 14:28

Цитата:

да, он ходить не умеет мб ещё, или в клозах у противников ms в 5 раз больше, или мб против мишки 1 на 1 всегда будет стоять дизейблер/станер, а 2 на 2 союзник, который не может нейтрализовать на пару секунд дизейблера/станера, если таковой найдётся?
Ого, а если 1х1 стоит не дизаблер, то урса придет и убьет его? Любой рангед встает на уровне крипов и урса пофармить то не сможет даже, об убийстве вообще можно не говорить. -.-
Против мили стоит более-менее, но мы говорили не об этом.
Цитата:

эммм, по-твоему если чар не стоит соло мид, он уже не дамагер? оО
Дамагер - это тот, кому нужно наименьшее кол-во условий, чтоб наносить достаточный урон. А Урсе нужна легкая линия и даггер с бкб, чтоб быть способным на какие-то опасные действия.
При этом можно вспомнить, что если у усры есть даггер+бкб, то у всех, кто нормально фармит, есть уже гораздо больше. -.-
И его скиллы на нанесение дмга тут ему ну никак не помогают, следовательно, он бесполезен в серьезных играх, где не пикают в одну тиму пачку агильных милишников.

ChaoSKnight 04.05.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1777242)
Ого, а если 1х1 стоит не дизаблер, то урса придет и убьет его? Любой рангед встает на уровне крипов и урса пофармить то не сможет даже, об убийстве вообще можно не говорить. -.-
Против мили стоит более-менее, но мы говорили не об этом.

рэнж может встать против урсы на уровне крипов при одном случае - если он полный идиот или офигенный дизеблер/дамагер, могущий напихать урсе, пока тот ещё бежит, причём напихать на большую часть жизней, ибо уже на третьем урса снимет 80% хп, если только дать добежать и не отходить при этом. Итого фарм конечно не офигенный, но стоять вполне можно, и чем дальше, тем лучше.
Видел тут демку с чемпа мира, когда воид, стоящий всегда хуже урсы, был на линии против твинхэда. И ничего, как-тоу него получалось ведь, хоть положение и намного хуже, чем у урсы против любого рендж, с учётом того, что дракончик стоит огого, да ещё и фёстблад по конкретной тупости воида сделал.

MFG_1 04.05.2007 19:09

Цитата:

Видел тут демку с чемпа мира, когда воид
омг... воид на чемпионате мира...
Цитата:

даггер
мб лотар?

ChaoSKnight 04.05.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от MFG_1 (Сообщение 1778226)
омг... воид на чемпионате мира...

сам офигел, но как ни странно он снимал своей ультой пол совокупного хп, с учётом того, что большинство тимов были рендж

matr!X 04.05.2007 23:58

Какая последняя версия Доты?

Ludacris-666 05.05.2007 00:28

ShekaHema
На офиц сайте последняя версия 6.43b

lorin 05.05.2007 04:00

играл сегодня бладсикером... все же имба для добивания/ганканья одиночек

BuHHu-nyx 05.05.2007 23:58

Цитата:

рэнж может встать против урсы на уровне крипов при одном случае - если он полный идиот или офигенный дизеблер/дамагер, могущий напихать урсе, пока тот ещё бежит, причём напихать на большую часть жизней, ибо уже на третьем урса снимет 80% хп, если только дать добежать и не отходить при этом.
Любой рангед, начиная с первого лвла, ставит милишника на место, ибо с харрасом обычной атакой ничего не сделать. :/
Т.е. лвле на третьем урса будет с половиной хп пытаться подойти к крипам, чтобы кого-то убить.
Цитата:

Видел тут демку с чемпа мира, когда воид, стоящий всегда хуже урсы, был на линии против твинхэда. И ничего, как-тоу него получалось ведь, хоть положение и намного хуже, чем у урсы против любого рендж, с учётом того, что дракончик стоит огого, да ещё и фёстблад по конкретной тупости воида сделал.
Чемп мира? Оо
Всмысле, национальный? Дак это не показатель уровня, ибо там были и реально нулевые команды. Ну а войд вс. химера - тут и обсуждать нечего. =)
А то, что где-то кто-то как-то простоял, это говорит лишь о скилле играющих.

Цитата:

мб лотар?
Лотар нам не дает ничего полезного, стоит гораздо дороже, инвиз контриться вообще без проблем. Имхо, самая бесполезная шмотка в игре.

Витамин 06.05.2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Ludacris-666 (Сообщение 1779604)
ShekaHema
На офиц сайте последняя версия 6.43b

Это последняя, на данный момент. Но есть глупая 6.50 вроде. Там вообще 5 проходов! хорошо это просто левая дота. Но и нормальная с каждой версией становиться всё хуже и хуже. По части новых героев ещё норма, но, например, когда рошена валишь оттуда сырок выпадает, который просто незаменим воинам (несколько тысяч восстонавливает). По части артов - рапиру теперь выкидывать по желанию можно. :confused: это же идиотизм! дал на 10минут погонять другому. Или при малых жизнях передал другому. Непонимаю!

BuHHu-nyx 06.05.2007 13:18

Цитата:

По части артов - рапиру теперь выкидывать по желанию можно. это же идиотизм! дал на 10минут погонять другому. Или при малых жизнях передал другому. Непонимаю!
Это запрещено на чампах/лигах. -.-
А на опены как-то накласть.

lorin 06.05.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Витамин (Сообщение 1784331)
Это последняя, на данный момент. Но есть глупая 6.50 вроде. Там вообще 5 проходов! хорошо это просто левая дота. Но и нормальная с каждой версией становиться всё хуже и хуже. По части новых героев ещё норма, но, например, когда рошена валишь оттуда сырок выпадает, который просто незаменим воинам (несколько тысяч восстонавливает). По части артов - рапиру теперь выкидывать по желанию можно. это же идиотизм! дал на 10минут погонять другому. Или при малых жизнях передал другому. Непонимаю!

все изменения в доте делаются не с бухты барахты, а для улучшения баланса. Так что - ну ослабили рошана, ну не падает больше сырок - зато анкх падает. Это же лучше

MFG_1 06.05.2007 16:54

сыр падает в третьем рошане ( после 2х убийств, в третьем)

ChaoSKnight 06.05.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1783603)
Чемп мира? Оо
Всмысле, национальный? Дак это не показатель уровня, ибо там были и реально нулевые команды. Ну а войд вс. химера - тут и обсуждать нечего. =)
А то, что где-то кто-то как-то простоял, это говорит лишь о скилле играющих.

стоял он поскольку-постольку, но стоял, хоть его вроде 2 раза и снесли, офигенного преимущества это не дало и, представь себе, он дальше нормально вполне играл и помогал команде, даже несмотря на то, что его скилл был, как показалось, чуть похуже среднего в этой игре.
А о скилле твинхэда говорить не приходится, ибо я видел кучу репок с этой командой и как он, так и команда, и он жгут неподецки. Кстати, команда русская, вроде как известная, ник химеры - [Dota]Smile, ещё из них помню Getlost...
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1783603)
Чемп мира? Оо
Всмысле, национальный? Дак это не показатель уровня

ну канеш, не показатель, ты у нас про, наверное с тобой никто не сравница и вообще мы здесь обсуждаем такие вещи, которые никак нельзя посмотреть на практике игры международных тим -_-

Витамин 06.05.2007 19:51

конечно, всё в доте разработчики не просто так распихивают, но всё та-ки это уже излишня пошла. Я привёл малую часть всех вещей, изза которых дота мне стала меньше нравиться.Внимание можно было пустить на разработку балансированных магий и героев, например

BuHHu-nyx 06.05.2007 22:47

Цитата:

А о скилле твинхэда говорить не приходится, ибо я видел кучу репок с этой командой и как он, так и команда, и он жгут неподецки. Кстати, команда русская, вроде как известная, ник химеры - [Dota]Smile, ещё из них помню Getlost...
Ой, когда ж это было? Вроде во времена морфо-мейден. Когда-то ведь и свена брали в качестве главного дамаггера. -)
Цитата:

ну канеш, не показатель, ты у нас про, наверное с тобой никто не сравница
Я реально так харош?

Витамин 07.05.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1785168)
Это запрещено на чампах/лигах. -.-
А на опены как-то накласть.

Хе-хег, а если накладывать всегда такие ТАБУ, зачем вообще так делать нужно было?? :cool:

GreyWF 07.05.2007 20:30

Жалко, не удаётся поиграть с друзьями чаще 2х раз в месяц! а боты всё-равно предсказуемы как два пальца, и чё делать? Нэт пока не доступен! выход - боты... как часто появляются карты с ботами, более умными?
И ещё! иногда надоедает слушать какой герой против кого горазд! начинашь -dm-ar и вперёд! вот тут и осторожность при игре за ценного героя проявляется и приходится задуматься чё бы собрать в случае если всё-таки накроют родного!

ChaoSKnight 07.05.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1787580)
Ой, когда ж это было? Вроде во времена морфо-мейден. Когда-то ведь и свена брали в качестве главного дамаггера. -)

Да, несколько месяцев - как целая жизнь, тогда наверное химера сносила в два раза меньше, а войд имел в два раза больше хп, д0...

Цитата:

Сообщение от GreyWF (Сообщение 1790158)
а боты всё-равно предсказуемы как два пальца, и чё делать? Нэт пока не доступен! выход - боты... как часто появляются карты с ботами, более умными?

скачай Dota AllStars v6.40 AI+ v.1.2

MFG_1 07.05.2007 21:25

Цитата:

начинашь -dm-ar и вперёд!
-извращение...

Taro 08.05.2007 16:27

баш спирит брейкера и баш от башера суммируются?

Stmol 08.05.2007 17:11

Кто нибудь играет по «GG-клиенту»?

MFG_1 08.05.2007 19:16

Цитата:

-да, по особой формуле... то есть с 2х башеров и провчанной пассивки ты не получиш щанс на ба 47проц, там будет меньше

Psyhо 08.05.2007 20:28

Скачал доту а как ее перевести в режим варкрафт карты ато ее в игре не видно??????????????????

Stmol 08.05.2007 20:34

Necrom@nt
Нужно саму карту поместить в папку C:/../WarCraft3/Maps/ ..

Psyhо 08.05.2007 20:39

Stmol
Я в курсе но ведь у меня файл WMZ а должен быть WARCRAFT SCENARIO!!

Stmol 08.05.2007 22:08

Necrom@nt
файл WMZ ?!? :) скажи мыло - скину нормальный «WARCRAFT SCENARIO»

kakashi 09.05.2007 11:33

Цитата:

Скачал доту а как ее перевести в режим варкрафт карты ато ее в игре не видно
а ты обновил варик до версии 1.21?

BuHHu-nyx 09.05.2007 12:23

Цитата:

Цитата:

-да, по особой формуле... то есть с 2х башеров и провчанной пассивки ты не получиш щанс на ба 47проц, там будет меньше
Это вообще разные вещи. У сб нету стандартного баша, как бы скилл не назывался, поэтому все прекрасно работает вместе и нету никакого стака по неведомой формуле, а если учесть двойную атаку сб, то башер в некоторых случаях очень выгоден.

ChaoSKnight 09.05.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1796757)
Это вообще разные вещи. У сб нету стандартного баша, как бы скилл не назывался, поэтому все прекрасно работает вместе и нету никакого стака по неведомой формуле, а если учесть двойную атаку сб, то башер в некоторых случаях очень выгоден.

ага, они не зависят друг от друга... но вот насчёт атаки от пассивки не знал... получается пермабаш с двумя и гипером ууже 100%-ый должен быть)
только если не ошибаюсь при выпадении баша от башеров родной перебивается, а он всяко лучше будет. правда если посчитать моментов таких примерно раз из 20-ти ударов...

BuHHu-nyx 09.05.2007 23:41

ChaoSKnight
Ну, 100% не будет точно. =)
Два башера - это 26%, если не ошибаюсь, значит с одной атаки будет два раза проверяться этот шанс баша. У рики тоже самое.
Цитата:

только если не ошибаюсь при выпадении баша от башеров родной перебивается, а он всяко лучше будет. правда если посчитать моментов таких примерно раз из 20-ти ударов...
Да пускай перебивается, - главное, что цель ничего сделать не может. =)

ChaoSKnight 10.05.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1799725)
Ну, 100% не будет точно. =)
Два башера - это 26%, если не ошибаюсь, значит с одной атаки будет два раза проверяться этот шанс баша. У рики тоже самое.

ну, почти пермобаш получается. со своей 17%*2 - коэффицинт = примерно 30% с каждого удара. И с башеров 26*2=56%, то есть что башеры застанят в случае несрабатывания родной 0,7*0,56=0,39. То есть шанс примерно 30+39=69% за удар. Стан свой больше секунды, с башеров 1,1 вроде, а мы атакуем чаще, чем удар в секунду с гипером. так что скорее всего противнику 1 на 1 хана, да)

lorin 10.05.2007 16:15

дота 6.43б с ботами 1.4 просто чудеса творит. Сегодня играли я+друг+нормал бот против 3хИзи бот + нормал бот. Нас вздернули (!) как детей. Просто не давали раскачаться и набрать денег, даже изи: они убивали своих крипсов(при том, что противники почти все были ранжой, а мы в троих - мили). Так что - не все боты слабые... хотя и тупые (несколько раз замечал нащего нормала - кстати спирит брейкером был провожающим взглядом убегающего с сотней жизней противника...)

BuHHu-nyx 10.05.2007 20:18

ChaoSKnight
1х1 - да, сб очень опасен, просто редко такие ситуации бывают. =)
А вот его родной баш иногда только мешает, т.к. приходиться бежать за целью, чтоб нанести удар, и в этот момент цель может сделать что-нибудь неприятное для тебя.

GreyWF 10.05.2007 20:48

-dm-ar

Цитата:

Сообщение от MFG_1 (Сообщение 1790403)
-извращение...

Первый от кого слышу!
Моя подруга, не поверите, тоже пристрастилась к ДотЕ:sml: .
И очень быстро запомнила кто есть кто, пользуясь -dm-ar!!!

ChaoSKnight 10.05.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 1801401)
дота 6.43б с ботами 1.4 просто чудеса творит. Сегодня играли я+друг+нормал бот против 3хИзи бот + нормал бот. Нас вздернули (!) как детей. Просто не давали раскачаться и набрать денег, даже изи: они убивали своих крипсов(при том, что противники почти все были ранжой, а мы в троих - мили). Так что - не все боты слабые... хотя и тупые (несколько раз замечал нащего нормала - кстати спирит брейкером был провожающим взглядом убегающего с сотней жизней противника...)

Можешь дать ссылку на карту? Непонятно мне просто, есть у мекня тут одна 43 с ботами, так там они тупняки конкретные ловят. А проиграть изи эт вообще лол))
зы: есть такой вариант, что стоит прописывать дополнительно -ne, чтобы они нормально опыт получали.
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1802232)
1х1 - да, сб очень опасен, просто редко такие ситуации бывают. =)
А вот его родной баш иногда только мешает, т.к. приходиться бежать за целью, чтоб нанести удар, и в этот момент цель может сделать что-нибудь неприятное для тебя.

поэтому пермобашеры и не особо рулят в игре 5 на 5. но у свинки етсь преимущество - в замесеона может быстро прибежать и при хорошем стуне легко войти в битву и выключитль из игры опасного мага-нюкера к примеру. Ведь получается при пермабаше и равных тимах, что пока свинка сносит любого героя, в замесе остаются равные тимы - мы выключаемся сами из замеса, но и выключаем героя, и если остальные четверо противников будут сносить свинку, то 4-ро наших будут сносить вражескую тиму.

kakashi 11.05.2007 11:46

Цитата:

И все же с людьми интересней

BuHHu-nyx 11.05.2007 14:33

Цитата:

поэтому пермобашеры и не особо рулят в игре 5 на 5. но у свинки етсь преимущество - в замесеона может быстро прибежать и при хорошем стуне легко войти в битву и выключитль из игры опасного мага-нюкера к примеру. Ведь получается при пермабаше и равных тимах, что пока свинка сносит любого героя, в замесе остаются равные тимы - мы выключаемся сами из замеса, но и выключаем героя, и если остальные четверо противников будут сносить свинку, то 4-ро наших будут сносить вражескую тиму.
Это, конечно, так. Но на практике туева хуча дизаблов и аое нюков не дает такого сделать. -)

Tmp 13.05.2007 16:13

всем доброго времени дня, вот ток зарегился
доту люблю и обожаю(хоть иногда и надоедает)

так вопрос мучающий меня уже сколько времени:
Как контрить урсу
дриаду
и бристла??
:confused: :confused:

BuHHu-nyx 13.05.2007 17:19

Tmp
А какие у тебя проблемы с Урсой? Оо
Дриадку на линии почти не сконтрить, можно попробовать тинкером и випером.
Бристла никак, ибо имба.

ChaoSKnight 13.05.2007 18:50

Дриадку можно попробовать салом за счёт гуд ластхта и ренджа. Вообще против не катят лишь гуд рендж фармеры, ибо харас всё равно не пройдёт. Мб снайп через третью, но только мид.
Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1812576)
Бристла никак, ибо имба.

Воистину :))

Tmp 14.05.2007 19:21

про бристла и раньше слышал, но все таки бывают же на свете чудеса?
:Grin: :Grin:
а вот урса... даже на ранних лвл к нему подходить страхово (и опасно)
урса с дагером от него немногие свалят ибо имба замедление
в принципе есть геры и арты правда об этом хорошо еще не думал
как думете против него диффьюзал брать?( или дагер если реакции хватит)

и насчет снайпа блинк-даггер первая со включенными 2 и 4 иииии
аа разве что хексом или эулом) а так снайп чтоб убежать без каких нибудь артов не убежит

MFG_1 14.05.2007 21:32

Цитата:

Дриадку можно попробовать салом за счёт гуд ластхта и ренджа
весь лес вокруг сожреш...

ChaoSKnight 15.05.2007 00:51

Да, я не подумал - за счёт ручного направления импетуса она может стоять на линии с крипами и не давать подойти вообще и они на неё не будут нападать(
Ещё кстати арахна неплохо стоит - сам недавно играл, так из сеточки добивал, пока тот направлял и копьё летело, я бежал от него и успевал войти в инвиз) Даже один раз нюками заспамил)))

BuHHu-nyx 15.05.2007 17:52

Кстати, да. Арахна как раз тот чар, которым реально можно напрячь дриадку, ибо от пуша отбиться она никак не сможет.
Цитата:

а вот урса... даже на ранних лвл к нему подходить страхово (и опасно)
урса с дагером от него немногие свалят ибо имба замедление
в принципе есть геры и арты правда об этом хорошо еще не думал
как думете против него диффьюзал брать?( или дагер если реакции хватит)
Против урсы вообще ничо брать не надо, он только 1х1 иногда опасен, а такое бывает редко.

Tmp 17.05.2007 17:49

почему ж редко, не так уж
эул или хекс поможет переждать
и он опасен всегда(конечно если не полный нуб игрок) и в тиме и так
...или почти всегда

TEVTON 19.05.2007 01:03

Кстати не знаю говорилось тут или нет, но появилась подтверждённая информация, что скоро (вроде в конце этой недели или след.) выйдет новая версия доты с большими изменениями и будет много героев.

SethounD 19.05.2007 21:18

Дота, эта именна та карта, которая сделала Варкрафт 3 ещё популярнее

гидроцветок 20.05.2007 18:31

Очень нравиться герой лич.Врубил 3 магии + дагон,соперник-труп.Если за тобой два противника бегут,врубил четвертую магию,получай 2 фрага.
Неподскажите че ему покупать лучше?

Shakar 20.05.2007 22:03

890
Аффтар выпей йаду-дагон предмет нубов!
Собираю гинсу, тараску, бот, некро, аганим

Лич отлично стоит на линии-бесконечный первый спел с бесконечной маной заставит сбежать многих

гидроцветок 20.05.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Shakar (Сообщение 1838603)
Аффтар выпей йаду-дагон предмет нубов!

На первых лвлах позволяет уйти в лидеры,с задротами неиграл,помогает или нет незнаю.

Цитата:

Можно ли назвать полные названия.
Цитата:

Лич отлично стоит на линии-бесконечный первый спел с бесконечной маной заставит сбежать многих

А ето вообще непонятно.Что это значит.

ChaoSKnight 20.05.2007 23:32

890
http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=14392 - оч. хороший гайд. Согласен с автором кстати, что некро гораздо круче дагона.

Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 1838765)
А ето вообще непонятно.Что это значит.

Это значит, что у него бесконечно маны ^^

Цитата:

Сообщение от 890 (Сообщение 1838765)
Можно ли назвать полные названия.

0_о

Цитата:

аганим в топку, и кинжал забыл кстати...

гидроцветок 21.05.2007 14:07

Цитата:

Лич отлично стоит на линии-бесконечный первый спел

Не ,я имел ввиду что это такое.
Спасибо за инфу.Вот тока я непонял,в каком порядке артефакты покупать,подскажите пожалуйста.

BuHHu-nyx 21.05.2007 17:21

890
Мека, некро, дальше по ситуации.

TEVTON 23.05.2007 21:21

Давайте собирёмся и поиграем, если за, то 1) кто хост? 2)время как насчёт в пятницу в 19-21 по Москве?

Tmp 24.05.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Shakar
Лич отлично стоит на линии-бесконечный первый спел
как раз на ранних лвл=ах ему довольно тяжело т.к. мало хп=>потенциальная цель для нюкеров
и еще когда баунти хантером я играл на одной с ним линии доаольно легко (вайнд-банки,вайнд-банки и т.д.) и это уже с лвл-а 3-4 можно начинать т.к. лич-дистрофик он ОЧЕНЬ ощущает удары, нюки и т.д.

TEVTON 24.05.2007 20:37

Кто что думает о DotArank?

BuHHu-nyx 26.05.2007 11:38

Цитата:

как раз на ранних лвл=ах ему довольно тяжело т.к. мало хп=>потенциальная цель для нюкеров
и еще когда баунти хантером я играл на одной с ним линии доаольно легко (вайнд-банки,вайнд-банки и т.д.) и это уже с лвл-а 3-4 можно начинать т.к. лич-дистрофик он ОЧЕНЬ ощущает удары, нюки и т.д.
Омагад. А лич не нюкер, да? Учитывая то, что он кидает нову по кд и и при этом ты еще огребаешь два-три удара, милишники против него не стоят вообще. Из рангедов тоже мало кто, а то, что ты убивал какого-то лича-идиота за баунти, это ни о чем не говорит.

ChaoSKnight 26.05.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1857976)
Омагад. А лич не нюкер, да? Учитывая то, что он кидает нову по кд и и при этом ты еще огребаешь два-три удара, милишники против него не стоят вообще. Из рангедов тоже мало кто, а то, что ты убивал какого-то лича-идиота за баунти, это ни о чем не говорит.

двачую, овнинг баунти против лича - это полный лол))

Tmp 28.05.2007 12:33

Цитата:

ага нова на 4 лвл, и то что сам он нюкер тоже мало что говорит, все таки маны немного-то на таких лвл, разве что 3-я... И нюками не возьмет - удаар-инвиз-удар
правда денежки загребать не будуу пока-что

deus_irae 28.05.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Tmp (Сообщение 1867555)
ага нова на 4 лвл, и то что сам он нюкер тоже мало что говорит, все таки маны немного-то на таких лвл, разве что 3-я... И нюками не возьмет - удаар-инвиз-удар

не обольщайся... удар-инвиз-удар не спасет. тут только 1 выриант - Toss`ом закидывать... вообще, если лича в двоём ганкать и давать только тебе (бх) его килять, то потом уже конечно лич сольёт... а если ты 1 на 1 с ним, то ты слил.

ChaoSKnight 28.05.2007 19:04

У кого-нибудь есть не особо нужный акк на www.dota-league.com? Там новым зарегившимся нельзя играть сейчас, а мне очень надо(
Есесно отблагодарю)

Цитата:

Сообщение от Tmp (Сообщение 1867555)

лол опять, одна пачка вардов с такой тактикой и ты будешь после первого твоего килла бегать в страхе по лесам , пока лич фармит на линии. да даже без вардов тактика фейл, ибо сам будешь отгребать не меньше, а без артов будешь ещё тоньше лича

B00Gi 29.05.2007 00:51

random RULEZZZ deathmatch тоже рулит.Кстати кто чё собирает в дезмаче? я лично поначалу побольше колец набираю а уж потом все остальное

Twice 01.06.2007 09:44

Купил недавно лицку WarCraft и попытался на неё доту поставить-не вышло,патчик который версии 1.20 не ставится!Чо делать?

@IceStorm@ 02.06.2007 12:20

Дота-эта Очень удачная карта. у себя в сети частенько работает команда и 2-х персов: Дриада, и Бучер(мясник). Конечно при правильной игре любым персом можно выиграть.

TEVTON 02.06.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от SFC-Trane (Сообщение 1884024)
Купил недавно лицку WarCraft и попытался на неё доту поставить-не вышло,патчик который версии 1.20 не ставится!Чо делать?

эээ... Ты хоть сам понял, что написал?

***P@TRIK*** 02.06.2007 23:13

Dota рулит!

TEVTON 03.06.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от getdota.com (Сообщение 1891077)
Coming Very Soon!

...

lorin 03.06.2007 19:36

да, скоро уже будет 6.44. Обещают 2 новых героев и кучу изменений!

Twice 04.06.2007 06:56

Цитата:

Сообщение от TEVTON (Сообщение 1890386)
эээ... Ты хоть сам понял, что написал?

Понял-короче дота у меня не ставится!Почему?:confused:

N0Spike 04.06.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от SFC-Trane (Сообщение 1896274)
Понял-короче дота у меня не ставится!Почему?:confused:

у тибя варик TFT ? ? ?
если TFT то какой патч стоит?

TEVTON 04.06.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от SFC-Trane (Сообщение 1896274)
Понял-короче дота у меня не ставится!Почему?

Как это не ставится копируешь в папку мапс и запускаешь и всё!
Вышла 6.44!

N0Spike 04.06.2007 14:07

каму какой герой понравился в 44 доте и вообще каковы впечатления по поводу других изменений???
говорят опять химика фиксили. и картинку на вардах поменяли)))) жаль артифактов недобавили)
мне лично зомби понравился и новая панда))) зомби это ИМБА!!!!!!!

TEVTON 04.06.2007 19:56

Зомбе не имба если рор купить,%) а вот троль жжёт.

Сулариус 04.06.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от N0Spike
зомби это ИМБА

С чего ты это взял? По моему в доте только одна имба - великий и ужасный зевс. Хотя если хорошо присмотреться, то существует некоторый дисбаланс. Например зомби очень легко восстанавливает свое здоровье, да и братья его зомбики меньшие, что то слишком быстро плодятся. В общем я лично новой версией доты очень доволен (6 оригинальных и уникальных героев это вам не шутки!).

TEVTON 04.06.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от R@PT()R (Сообщение 1899557)
По моему в доте только одна имба - великий и ужасный зевс.

Лолвут? Щас играл и были все новые герои это ппц, вобще ни хрена не понять, %( а если ещё сир сделает свою ульту, то вобще ложаться руки штук 8 только вражеских героев и ещё хрен знает кто свой, а там ещё и нага играла в результате 15 - вобще вешайся. .:(

Дарт Сапфир 04.06.2007 23:07

Дота класс! в сети играю, всё играю и играю...

ZerZ=2 05.06.2007 00:39

Всем Привет! Дота мощная штука.
Люди подскажите дураку, в неё можно играть в баттле нэт через интернет? если да то где, я лично не видел на батле чтото похожее на ДОТУ

ZerZ=2 05.06.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от lorin (Сообщение 1801401)

Подскажи где скачал?

lorin 05.06.2007 01:03

ZerZ=2
http://dotalife.ru/

там ищи в разделе карт дота. Не ошибись с версией ботвы

N0Spike 05.06.2007 08:24

Цитата:

Сообщение от ZerZ=2 (Сообщение 1900437)
Всем Привет! Дота мощная штука.
Люди подскажите дураку, в неё можно играть в баттле нэт через интернет? если да то где, я лично не видел на батле чтото похожее на ДОТУ

Канешно можно если у тибя стоит варик TFT лицензионый + патчик для батлы ) В батле ток в доту и гамают):sml:

CMETAHKA_GM 05.06.2007 21:03

После часа работы…
6.44 Список основных нововведений[CMETAHKA]
=========================================

==[Герои]==

* Добавлен новый герой Scourge: Темный пророк
* Добавлен новый герой Scourge:: Разрушитель
* Добавлен новый герой Scourge:: Бессмертный
* Добавлен новый герой Sentinel:: Дух шторма
* Добавлен новый герой Sentinel: Смотрящая –в-ночь(клан был такой в WAR’e 3 )
* Добавлен новый герой Sentinel: Священный воин
* New heroes are disabled in -lm/-xl [хз че это]
* Queen of Pain -> Уменьшен радиус атаки с 600 до 550
* Queen of Pain -> Сбалансировано повышение уровня ножа (shadow strike)
* Dwarven Sniper -> Немного увеличен изначальный запас маны
* Ursa Warrior -> Теперь это полностью melee герой
* Shadow Priest -> Уменьшена длительность Shallow Grave (Это будет длиться,пока цель не умрет). Уменьшена перезадярка(cooldown). Вместо этого уменьшена скорость перерождения.
* Troll Warlord -> Убран мана кост со скилла Berserker Rage.
* Alchemist -> Немного увеличен радиус каста Unstable Concoction(стун)
* Alchemist -> Улучшен реген хп на 1 уровне ульта – 5 хп.
* Alchemist -> Немного урона к Unstable Concoction
* Doom Bringer -> Скипетр апгрейдит продолжительность на 2 секунды
* Moon Rider -> Eclipse(Ульт) больше не зависит от левела Lucent Beam(1 скилл)
* Chen -> Увеличена скорость передвижения с 290 до 295
* Spiritbreaker -> Стун Nether Strike больше не зависит oт того, изучен ли Greater Bash
* Bristleback -> Уменьшен максимальный стак урона от Quill Spray
* Bristleback -> Уменьшена скорость передвижения на 5
* Bone Fletcher -> Изменена перезарядка (кулдаун) огненный стрел с 4/3/2/0 на 4/3/0/0
* Magnataur -> Улучшено время анимации каста.
* Doom Bringer -> Скилл Level Death теперь будет наносить бонусный урон и на 25 лвл.
* Syllabear -> Саммон 3 уровня получает опутывающие корни (Entagle)

==[Разное]==

* Улучшен рельефа для League mode
*Добавлены горячие клавиши(хоткеи) для всех предметов.
* Изменен урон тяжелой броне с 75% до 100.
* Добавлена команда –roll. (133304)
* Добавлены новые погодные эффекты (-weather moonlight/wind) (лунный свет и ветер)
* -weather будет делать случайную погоду каждые 5 минут(только для вас)
* Rewrote some item manipulation code to fix some exploits(хз че такое)
* Добавлены моды для спавна крипов -notop/-nomid/-nobot (-nt/-nm/-nb)
* Теперь спеллы со временем убивают. (shadow word варлока или курса сала)
* Вы должны иметь меньше 25% хп,чтобы союзник смог убить вас.
* Убраны прошлые улучшения мили крипов.
* Уменьшены требования к ресурсам с нескольких абилок для увеличения производительности игры.
* Добавлена новая команда -noswap (-ns) (при рандоме нельзя менятся??? :O )
* Satyr Trickster -> Увеличена скорость передвижения

==[Предметы]==

* Wards -> Переработаны Observer и Sentry варды
* Bottle -> При использовании руны делает бутылку на 2/3 наполненной
* Tango -> Увеличена стоимость с 80 до 90
* Flask -> Хилит за 10 секунд вместо 20
* Flying Courier -> Удалены Boots of Speed из рецепта
* Flying Courier -> Добавлена новая абилка Courier Shield.

==[Косметические изменения]==

* Мировое древо -> Новая модель
* В чате пишется имя героя
* Пишется,когда команда добила свою пушку.
* Улучшена табличка,которая возникает в конце игры
* Подробно написана стоимость предмета(например, Claymore – 1400)
* Игра выводит сообещние о смерти курицы =)
* Scorescreen теперь показывает ливеров
* Scoreboard меняет цвет ливеров
* Slithreen Guard -> добавлен новый эффет спринта
* Goblin Techies -> Новая модель Remote Mine (130285)
* Flying Courier -> Добавлена уникальная модель Flying Courier для Scourge
* Если член команды добил союзника, игра пишет об эитом
* Crystal Maiden -> Crystal Добавляет майденке спецэффект со скипетром
* Chaos Knight -> Chaos Bolt имеет случайную продолжительность стуна
* Keeper of the Light -> Добавлен спецээфект к Illuminate Wave
* Shadow Fiend -> Добавлен спецэффект, когда невермор получает душу (со 2 скилла)
* Morphling -> Добавлен текст над головой, сколько урона нанес Adaptive Strike
* Камера прыгает к Трону/дереву, когда их убивают.
* Добавлено побольше текста к предметам.(130384)
* Добавлены новые иконки для Freezing Field, Viscous Nasal Goo, Drow's Silence, Lightning Storm, Blur, Global Silence, Plague Wards (спасибо snork’у и switch)
* Добавлена новая иконка для Mirror image
* Изменено название второго секретного магазина
* Улучшена видимость магазов Scourge на базе
* Улучшен ms для итемов на скорость
* Courier -> Когда сенты покупают куру, они могут рандомно получить: куру, енота или пенгвина, а Scourge могут получить Жука-трупоеда, Пустынного червя или адского вепря.
* Внесены повреждения для Arcane/Impetus/Glaives
* Улучшен Impale Demon Witch’a
* Еще немного улучшено табло
* Battle Fury -> Теперь это предмет для ближнего боя
* Sanity's Eclipse -> Показывает цифру над головой, сколько было нанесено дамага
* Добавлено текста к описаниям способностей
* Улучшен список предметов в рецепте,чтобы сделать его более дружелюбным к пользователю
* Добавлено напоминание -mm
* Обновлена бутылка с руной

@IceStorm@ 06.06.2007 16:56

Млин, лично мну не понравилась Дота 6.44 у нее нету баланса в новых персах. Одна панда с троллем чего стоят. Дриада против них просто на просто СОСО, но хоть чуть чуть понравились внешние изменения.. Дота стала в последнее время как наркотик.....

BuHHu-nyx 06.06.2007 19:50

Цитата:

New heroes are disabled in -lm/-xl [хз че это]
Новых героев нету в этих модах.
@IceStorm@
Ладно еще панда, щитом импетус можно сконтрить, но тролль то чо ей сделает? О.о

@IceStorm@ 07.06.2007 09:16

Ну, лично при игре 5х5 его <<можно>> вынести тролля- Axe, но все равно трудно, главное момент выгадать чтоб троль исп ульту. единственно порадовала темная охотница. Ну насчет компов в доте, то они по любому компы, и делать их как нефиг на фиг =)))).

Sonic_exp 07.06.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от @IceStorm@ (Сообщение 1907128)
Дота 6.44

А она с ботами?А то я с народом поиграть пока не могу а хочется(если с ботами можно ссылку?)

BuHHu-nyx 07.06.2007 16:14

Цитата:

единственно порадовала темная охотница
Как раз-таки единственный герой вообще ни о чем, которого почему-то даже не тронули в 44б. :/

@IceStorm@ 08.06.2007 03:53

Ну, фиг знает... Она Очень хороша в игре 5х5., правильное управление в умелых руках..........Хм.. интересно а в 6.44Б там хоть как то опустили Тролля и Зомби? +)

Дота 6.44 пока без компов...

BuHHu-nyx 08.06.2007 21:53

@IceStorm@
Зомби хорошо порезали, тролля вроде не тронули, да и не за чем.
Цитата:

Ну, фиг знает... Она Очень хороша в игре 5х5., правильное управление в умелых руках...
Дада, шикарный аргумент в любом обсуждении героев. Она всасывает линию просто в говно да и даже отожранная не умеет вообще ничего.

deus_irae 09.06.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1917411)
Дада, шикарный аргумент в любом обсуждении героев. Она всасывает линию просто в говно да и даже отожранная не умеет вообще ничего.

ну-ну... не гони... просто ты не научился за неё играть :Grin: @IceStorm@ прав. прямые руки решают.

BuHHu-nyx 09.06.2007 12:10

Цитата:

ну-ну... не гони... просто ты не научился за неё играть
Омагад. Если ты ею убил паб в нули, в ее пользу это не говорит. Что же у нее есть? Ничего. Пассивка - недоделанный бред, работает криво, толку с нее мало, инвиз - тоже бред, годиться только для фарма с пассивкой, чего-то из себя представляющие скиллы - это дамаго-инвулка и ульта, но ей это не помогает нисколько.

JеkiZ 10.06.2007 21:13

Скажите пожалуйста что нужно собирать ГУЛЮ!!!!!!!

N0Spike 11.06.2007 06:15

Цитата:

Сообщение от JOHN13 (Сообщение 1923892)
Скажите пожалуйста что нужно собирать ГУЛЮ!!!!!!!

СиЯ тараску(можно две:sml: ) ну и по выбору трэвэл или костыль.
а ваабще затарка должна зависить от мода и от противников)
если все туго то втаривай костыль да брейсеров(собирай сия и о тараске и не думай) а если все норм с денгами - трэвэл+сия+башеров парочку ну и тараску.

JеkiZ 11.06.2007 10:10

NOSpike
А я собирал satanic тараску и зелёный плащ в новом магазине!!!!

Taro 11.06.2007 10:36

JOHN13
....
Начальный закуп ботинки+как можно больше брейсеров. Затем собирать на костыль, 2 тараски, даггер, дальше по желанию, ибо ты уже выиграл)
А башеры ему имхо не нужны... 3 магия и так делает своё

JеkiZ 11.06.2007 10:44

Спасибо!!!: )

Temati 12.06.2007 23:46

DOTA для WarCrafta 3 штука хорошая но играл только в клубах. Кто нибудь знает где ее достать и желательно бесплатно? Можно ссылку.

N0Spike 13.06.2007 08:27

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 1925843)
JOHN13
....
Начальный закуп ботинки+как можно больше брейсеров. Затем собирать на костыль, 2 тараски, даггер, дальше по желанию, ибо ты уже выиграл)
А башеры ему имхо не нужны... 3 магия и так делает своё

если сразу после костыля начинать собирать тараску то больше вероятность что ты сольеш. Просто я представлю сибе твой инвентарь-костыль и 5 браслетов) а впереди еще полный ппц-копить 3200)))))
заипешся особенно в начале) потому совет-костыль потом 3-4 браслети и сия )) а потом хотть рапиру хоть тарасу)
зы. да на шет башеров я погаречился но вообще лишними бы не были.
а дагер вообще пригодилсяБ очень в игре 1 на 1 против каковонить мага. тогда ваще без шансов:D

JеkiZ 13.06.2007 20:23

Temati
Нужна верси warcrafta вы 1.18!!!!

Temati 13.06.2007 22:10

Да, конечно!!! JOHN13 оставь пожалуйста ссылку.

Taro 14.06.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от N0Spike (Сообщение 1934185)
сия

разве у гули нет магий орб эффект?

CMETAHKA_GM 14.06.2007 12:32

Taro
У гули орбов нет. его Feast стакается с сатаником и владимиром. Только вот урон у него все равно маленький, так что вампирик 60% не так уж жжот. 2 башера, PT и гипер - итемы после сатаника. Потом можно буру и любого положим 1х1 (кроме гули,морфа и террора, ну это смотря как они разварятся)

Shadoby 14.06.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Temati (Сообщение 1933487)
DOTA для WarCrafta 3 штука хорошая но играл только в клубах. Кто нибудь знает где ее достать и желательно бесплатно? Можно ссылку.

Зайди на DotaLife.ru

Помогите с IO Свена.
Во чё я ему покупаю:
1.Ботинок,кольцо защиты,и доспех+5.(начало)
2.копычу 1500 и докупаю до Arcane Ring.
3.Потом еще 1200 и покупаю Blades of Attack и получаю Blade Mail.
4.Собираю Mask of Madness.(Для ульта.)
5.Потихоньку покупаю вещи для Battle Fury.(он хорошо с второй
пассивкой идет)
6.Подконец собираю Assault Cuirass.(Орб эфект накрипов+третяяпасивка)

BuHHu-nyx 14.06.2007 14:41

Shadoby
Фури, аркан и блейд ему точно не катит. МоМ можно собрать, вообще хорошо бы нафармить на сердце(или несколько), даггер можно, бкб.

@IceStorm@ 14.06.2007 14:55

За 1 партию,даже одному персу нельзя собрать такие вещи(например гули) потому что: Эта партия должна длится довольно МНОГО, тем более надо хорошо откушатся на нубах, или на крипах...

dr.Zoiberg 14.06.2007 15:09

Это почему же Свену Фури не катит???

Shadoby 14.06.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 1939231)
Shadoby
Фури, аркан и блейд ему точно не катит. МоМ можно собрать, вообще хорошо бы нафармить на сердце(или несколько), даггер можно, бкб.

Сердце ему некчему,Свена на броню качать надо,это даже слепому понятно.
Кольцо надо чтоб первую+ульт+первую(никто не убежит).
Насчет блейда я подумаю.

dr.Zoiberg 14.06.2007 18:46

блин Свена одевают ПТ, МоМ, Фури, Кирасу, а дальше по желанию или стилю игры, я лично беру еще блинкер и рапиру

Taro 14.06.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от CMETAHKA_GM (Сообщение 1938812)
его Feast стакается с сатаником и владимиром.

всё стакается с владимиром ;) Это не орб
Цитата:

Сообщение от CMETAHKA_GM (Сообщение 1938812)
2 башера, PT и гипер - итемы после сатаника.

Ммм... Я бы сначала собрал кастыль, 2 брейсера, тараска/худофдефенс(если против мага), даггер, ребра и только потом сатаник :)

Temati 14.06.2007 22:11

JOHN13 ты мне вроде предлагал DOTA версии 1.18

Shadoby 15.06.2007 12:04

Господа!
А неподскажите где достать 6.44 с AI.
У меня есть одна,но там боты особым интелектом не отличаются.
Так что прошу вашей помощи.

N0Spike 15.06.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 1940376)
всё стакается с владимиром ;) Это не орб
Ммм... Я бы сначала собрал кастыль, 2 брейсера, тараска/худофдефенс(если против мага), даггер, ребра и только потом сатаник :)

непонимаю!!!!!!
1 -кастыль (норм)
2-2 брейсера(тоже ничего хотя лудше 4)
3-ТАРАСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!(полный бред)
с башами идея очень хорошая и даже если у гули замедления это ни о чем не горит-стун нужен не только чтоб догонять жертву:sml:

и все же я шитаю СиЯ не помешает))))))))

dr.Zoiberg 15.06.2007 13:39

вообщето для тех кто умеет шпилить аи в доте как толпа нубов

Taro 15.06.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от N0Spike (Сообщение 1942810)
ТАРАСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!(полный бред)

oO Почему? У гули очень мало жизни
Цитата:

с башами идея очень хорошая и даже если у гули замедления это ни о чем не горит-стун нужен не только чтоб догонять жертву

имхо скорость атаки слишком низкая ;)

Цитата:

и все же я шитаю СиЯ не помешает))))))))

вот с этим согласен)

Shadoby 15.06.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 1943718)
oO Почему? У гули очень мало жизни

Он этот недостаток лайфстилом компенсирует.

dr.Zoiberg 15.06.2007 17:58

гуля + серце = тупой пак
гуля + башер = еще тупей пак
гуля + СиЯ = самое оно детка!!!

BuHHu-nyx 15.06.2007 18:14

Цитата:

Сердце ему некчему,Свена на броню качать надо,это даже слепому понятно.
О_О
Это заявление даже покруче, чем "ГУЛЯ САМЫЙ КРУТОЙ ГИРОЙ ДОТЫ!!!!!!".
Давай по порядку - зачем ему армор? Сердце дает нам не только много хп и 35дмга, но и влияет на дмг с ульта и является самым выгодным артом для Свена. Если нам не хватает армора, можно вкачать ауру. :/
Логика, по которой ты выбирал шмот, наводит на некоторые опасения.
Цитата:

Кольцо надо чтоб первую+ульт+первую(никто не убежит).
Ему и так хватает маны.
А с арканкой от тебя никто не побежит, а просто задизаблят и убьют. -.-
Цитата:

Насчет блейда я подумаю.
Ого. Ну давай, подумай.

dr.Zoiberg
Цитата:

гуля + серце = тупой пак
гуля + башер = еще тупей пак
Нет ничего ущербнее, чем гуль+сия. Этот вариант более-менее катит только тогда, когда у вас нету денег на нормальный шмот, и то лучше ограничиться только сашей и нафармить на что-нибудь действительно стоящее. -.-
Если денег море, то эффективее сердца вряд ли что-то можно придумать.

Цитата:

Очень хотелось бы мне посмотреть, как гуля будет компенсировать лайфстилом те несколько нюков, от которых он умирает. Бкб не вечно и, тем более, защищает нас далеко не от всего. Я уже не говорю про обычный физ. дмг, которого в замесе хватит на несколько гулей. -.-

Shadoby 15.06.2007 18:28

BuHHu-nyx
Чево вы ваще?!
Аура третья ему для армора и нужна!Качаеш армор,и получается из Свена танк!Ладно соглашусь, что сердце ему было бы в пору,ладно...
Ты видел скока маны у него по началу???
Раз двадцать получалось что от меня убегали,так что сорри,я уже без аркана не могу!
Взаместо блейда поставлю тараску.
Спасибо за советы.
P.S.
Винни не психуй-медом подавишся.:wnk:

dr.Zoiberg 15.06.2007 18:45

свена качают молток, + , молток, + пока не докачаеш полностью молоток потом уже ульту, потом сплэш дэмэж, а от его армора пользы никакой.
Аркан собирать свену, такого бреда я не слышал, если ему нада мана то лучше аганим собирать гагагагага

Taro 15.06.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Shadoby (Сообщение 1943749)

Если маг - нет. Если какой-нить силовик с гигантской атакой в начале - тоже нет.
Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 1943776)

Если только под конец, кстати.
Лучше даггер ;) А дальше и так не убегут )

dr.Zoiberg 16.06.2007 00:08

Дагер ваще практически всем героям рулит, в моей игре это обязательный арт)

N0Spike 16.06.2007 09:00

пока ты собереш аркану свену у тибя уже будит маны на ульт и еще 2-3 стуна

Shadoby 16.06.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от N0Spike (Сообщение 1945926)
пока ты собереш аркану свену у тибя уже будит маны на ульт и еще 2-3 стуна

Че там её собирать у меня он к 4 лв уже.

dr.Zoiberg 16.06.2007 12:41

Аркана Свену нубский пак, никто из шарящих людей ему ёё не собирает!

Billibong 16.06.2007 13:40

ДОТА СИЛА ОСОБЕННО ГЕРОЙ ТАП ХАНТЕР

СВЕН ВСАСЕТ ОТ ТАП ХАНТЕРА

N0Spike 16.06.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Shadoby (Сообщение 1946324)
Че там её собирать у меня он к 4 лв уже.

тупая трата денег:sml:

IntelligenT 16.06.2007 14:16

Есть какие-ниб варианты против пары: минер, Dark Seer? Ток что играл против них-эт инба! Минер кладет мины в одном месте, а сир потом юзает магию (1ая вроде), перемещая тебя на мины, и все. Ничего не сделаешь

dr.Zoiberg 16.06.2007 14:44

Intelligent ты вообще шариш как люди должны быть сыграны чтобы такое замутить, а против мин дагер (если успееш), ульт паука, а если у тя есть гем то мин уже в принципе нету)

Shadoby 16.06.2007 15:07

Ладно-ладно.
Чёж вы так все.Просто аркан самая первая вещь которую я научился собирать,теперь он у меня на автомате...
Понил что крупно с ним затупил.
Выброшу его на помойку.
Буду брать другие арты с учётом ваших мнений...

dr.Zoiberg 16.06.2007 15:55

ггг в каком смысле первый арт который научился собирать? а до аркана ты в доту не играл?

Shadoby 16.06.2007 16:52

Нет, играл, это первая которую я свеном собрал.Мне её посоветовали и тогда он мне после 6 сразу даблкил.

marazmatIK 16.06.2007 22:50

Играю я не так давно >> ламово. Пробовал за Alchemist, Элементаля(не помню как там его) и еще парочку.
ИМХО - Sniper IZ DA BEST! Просто машина смерти, да к тому же ''нечестное'' умение с ранжем(второе) позволяет безнаказанно лупить бо башням. За таким перцем глаз да глаз нужен...

Temati 16.06.2007 23:20

Кто знает где достать последнюю версию DOTA?

_BOpOH_ 16.06.2007 23:39

www.getdota.com. Все последнии версии здесь.

***P@TRIK*** 16.06.2007 23:55

или на dotalife.ru

N0Spike 17.06.2007 04:10

Цитата:

Сообщение от ***P@TRIK*** (Сообщение 1949191)
или на dotalife.ru

www.getdota.com и ниипет

BuHHu-nyx 17.06.2007 11:50

Shadoby
Цитата:

Винни не психуй-медом подавишся.
Просто Винни не любит неаргументированных криков. 8)
marazmatIK
Лучших в Доте нет. Я тоже снайпера люблю, но все-таки довольно много чаров стоят гораздо лучше него соло в центре, хотя я до сих пор питаю надежды, что его вернут на кв в качестве стандарта. 8)

dr.Zoiberg 17.06.2007 15:50

Блин все чары в доте одинаковы нет хуже нет лучше, просто некоторыми сложней, а некоторыми легче

Temati 17.06.2007 23:14

Спасибо за информацию!!!

N0Spike 18.06.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 1951711)
Блин все чары в доте одинаковы нет хуже нет лучше, просто некоторыми сложней, а некоторыми легче

они не одинаковы-просто дота была придумана для командной игры потому в команде многие и хороши а вот если поставить 1 на 1 опираясь на твой вывод что все одинаковы допустим минера и зевса то я не шитаю что шансы на победу у них равны и что все зависит токо от прямых рук-как не крути но ясно что победит зевс:sml:

Shadoby 18.06.2007 12:33

А что вы все скажите он новом Pit Lord'е из 44б?
Просто интересно, какой наилучший IO для него, и прокачка.

dr.Zoiberg 18.06.2007 16:14

N0spike знаеш есть такая замечательная вещь у гоблина как суицид? если 1х1 на зевса пак минеру худ оф дефиенс, мэджик резистенс будет 65 (25 героя + 40 худа), блинкер (блинк + суицид). Если же игра с ид можно всегда курицу или ворону держать на ctrl+1 чтобы шмот забирать и все. Плюс я бы ему собрал тогда еще дифузиал и линкин сферу.
Shadoby я в онсовном без модов играю беру героя -random мне он не разу не попадался, я ему бы собрал батлфури (однозначно), блинкер, тревел; смотря против кого стоиш:
а.) много ближних - 2 вангарда или 2 блейдмейла и кирасу;
б.) дальние - серце, кирасу;
в.) маги - худ оф дефиенс; серце

N0Spike 19.06.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 1956824)
N0spike знаеш есть такая замечательная вещь у гоблина как суицид? если 1х1 на зевса пак минеру худ оф дефиенс, мэджик резистенс будет 65 (25 героя + 40 худа), блинкер (блинк + суицид). Если же игра с ид можно всегда курицу или ворону держать на ctrl+1 чтобы шмот забирать и все. Плюс я бы ему собрал тогда еще дифузиал и линкин сферу.
Shadoby я в онсовном без модов играю беру героя -random мне он не разу не попадался, я ему бы собрал батлфури (однозначно), блинкер, тревел; смотря против кого стоиш:
а.) много ближних - 2 вангарда или 2 блейдмейла и кирасу;
б.) дальние - серце, кирасу;
в.) маги - худ оф дефиенс; серце

ты рассуждаеш так что против тибя будит играть бот и денег у тя будит уйма-если ты в начале худ оф дефинц собереш это уже чудо-а потом ты просто будиш бородиться со своим суицидом-просто всасывать имхо кроме суицида ***** больше не смогеш(сори за мат но другово слова не нашел)

@IceStorm@ 19.06.2007 20:10

Пит лорд-фигня. Немного полезен ультом,но в остальных случаях фигня. При игре 5х5 с реальными людьми, умеющими играть в команде, пит лорд все равно остается на половину полезным персом=))). в основном всегда собираю батл фури,сердце тараски(если уж повезет), костыль. 2брасера, и остальное на атаку..

dr.Zoiberg 20.06.2007 15:45

хаха я не давно сам попробывал пит-лордом, жосткий герой очень
собирал его : батл фури, треды, блинкер, манта стайл, кираса, дальше не успел.
Супер разрыв, когда 3 таких бугая ходит то разрыв

OrkY 20.06.2007 18:26

посоветуйте сервер для игры в доту пожалуйста. Надоело в комп залы ходить ))

deus_irae 20.06.2007 19:41

эээ...
1) купи лиц-ку. 300 р два диска и играй на европе.
2) http://www.playground.ru/server/bnet/

Nerve 20.06.2007 20:42

Сожалею людям которые ещё играют в доту на баттл нете)

_BOpOH_ 20.06.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 1965314)
не давно сам попробывал пит-лордом, жосткий герой

Я играл.Петька мне жестким не показался!?

Legola$$ 21.06.2007 09:22

А вот мне из новых героев очень понравился Берсеркер. Меньше 40% жизней при бешенстве (когда покоцают) реген > огненные стрелы и герой труп, а ульт бесполезен ибо нашему герою лучше не терять жизни т.к. он очень танковый. Ну и для того чтобы реген рулил нужно все брать на жизни, а бешенство добавита нам СА и дамаг.

Shadoby 21.06.2007 10:58

Legola$$
О да, рульный герой!

dr.Zoiberg 21.06.2007 11:29

N0Spike
блин при игре 1х1 в начале около 3000 лаве, худ стоит 2350 кажись...
так что уже не проблема его собрать, потом и до блинкера не далеко (в лаве проблем не будет т.к. минами можно волну крипов за раз положить) и еще пройдет не мало времени пока тебе будет пофиг на суицид, потом просто напросто собрать манапал (дифузиал, мантастайл) и все зевс ничего не сможет

_BOpOH_
ты спрашиваеш или утверждаеш?

Legola$$ и Shadoby
троль на мой взгляд сильно крутой так, че можно предположить что его порежут в 45 версии

gRay ээээ, а чего ты сожалееш?

Shadoby 21.06.2007 11:49

dr.Zoiberg
Да.Страшно представить...
Такой беспожадный гер.

dr.Zoiberg 21.06.2007 11:57

Shadoby
гггг ну помните ж Пяточка порезали сразу же в 43б, бо имба, а из новых кого уже порезали? Зомбака и Лаяану?

Shadoby 21.06.2007 12:10

dr.Zoiberg
Помню...
Насчет зомбака тока знаю.

Legola$$ 21.06.2007 12:17

Да думаю берсерка порежут ИБО он ИМБА с регенерацией и 2 тараськами непобедим. Главное подождать пока <40% хп станет и реген тогда тебя убить не смогут (если реген не сбивается что наврядли). И еще у дренея мага классная магия спираль (не помню как зовется) 520 скорости и -негативные спелы за разумную ману! Рулезз, да и портал нечего (который копии делает) особенно в тиме!!!
Ну и супер конешно ловкая новая чувиха (не помню как звать) у нее поначалу дальности нет, но потом, да еще и скрытие и самая ИМБА это неуязвимость к n ударам!!!!! А ульта у нее на мой взгляд неудобная...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.