![]() |
MFG_1
Спс карту катнул, а гуляй я прорвался к победе (два из тех раз победил) но как я и говорил тут 40% удачи, я бегал почти голый до 7-9 лвл а потом как начал сносить нейтралов, пошёл по артам а потом уже и в бой 1 на 1 выходил. ( но да ты прав качаться очень сложно ) |
если гейм идет 1х1 то на мой взглят есть 3 самых лучших варианта если темболее игра 1х1 еше и на -ap 1х1 не играют с ap но если уж писнули или воид или троль или варлок =)
|
Я тут играл в 6.50 ...Ваще непривычно.Проходов добавили крипты с 5 сторон теперь прут.Что за ужс.
|
Цитата:
Цитата:
|
@gav
Какой закуп то? И еще раз повторю: худ >>> химера. Почти любой чар теперь может спокойно выстоять и убить её. Гуль же убивает только при закупе 3500, с 500 он не сделает ваще ничо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ARM+add+ON
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весьма заинтересован логической цепочкой, приведшей к такому выводу. |
Цитата:
|
народ а не реще ли проверит скилл каждого и собратся в определленный момент на батле в европке и сгамать 2 игры а то мне надоело читать етот флуд)
|
kaSa.StaLKeR
Можно, только здесь же никто ни на кого не гонит, что он нуб :) |
Цитата:
|
Хмм, имха гуль овнит 1 на 1 практически любого мага. Закуп не имеет значения. Против твинхэда можно попробовать снайпа, фармить будет комфортно вполне.
|
Цитата:
|
ChaoSKnight
При закупе в 500 гуль не подойдет к крипам и его без шансов запушат. MFG_1 А еще забыл урсу, лансера, мортред, кабана, тини, больше пока не вспомнить. А если учесть тот факт, что гуль просто никогда не будет хорошо отожран, то он не может ваще ничего. :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одному пронести 3 башни за такое короткое время даже с очень маленьким сопротивление почти невозможно
|
Дота и Варик разные вещи, мой друг супер в Доту играет, а в Варик я его рву за 12 минут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бери расту (shadow shaman) и сноси пушки в свое удовольствие, ибо змеи в помощь |
ну мы говорим про большинство магов, а не про героев, которые могут дрючить бедного гуля во все щели
|
ChaoSKnight
Любой маг с аое убивает пушки без проблем. Поскольку фарм у нас лучше раз в 10, больше лвл и мы гребем деньги с пушек, то вообще велик шанс того, что гуля можно убить руками. Ну а то, что уйти от него не составит никаких проблем, дак это точно. -.- |
Вово, винни верно подметил что мы обгоним гулю на 2-3, а то и 4 лвла, да и по баблу... пока он там свою СиЯ или сатан мутит мы уж там какой нить аганим, рефрешер или еще ченить веселое и нужное
|
Несколько раз тестил сию ситуацию раньше, всё было более чем отлично для гуля, правда играл против меня не то чтобы очень хороший игрок, но всё же не видно было, за счёт чего он может выиграть. вс пугна вообще без шансов, там фарм был вполне себе гуд. вс баньша потяжелее, но не смертельно. В общем закончили про этого гуля, надоел он мне...
Нашёл я себе тут нового любимчика - слардара, правда на батлнете поиграю им тока через пару дней. Тестил на ботах, остался доволен. Новая кираса из 6.42 по-моему очень ему подходит, прямо как раз под него делалась, если качать в херокиллера или пермабашера (не люблю я эту тактику правда, тем более ждя слардара, который лучше соберёт арты на урон, чем будет покупать дорогие башеры, а убежать от него вряд ли кто-то сможет) Скорость атаки + ауры на броню для союзников и противников - как раз то, что нужно. На 20м левеле всего лишь с кирасой и пт ирсшейкер с 2,5к хп улетал за ударов 8 - уж слишком большой минус брони. Я даже боюсь подумать, за сколько секунд будут сносить противников он и невермор с буризой и дезолем (хоть и не люблю я ему этот арт) |
Цитата:
по поводу селедки лично я его вваше ненавижу. есть у мну несколько героев, которые вроде бы хорошое, но я их ненавижу. и играть я ими умеюЮ , но все равно ненавижу... если уж брать пермобашера, то имхо волк, троль, медвед, рексар и т.д. смотрятся намного выгоднее селедки. если брать дамагеоа, то тут урса, троль, воид (два последжних при другом ИО)... ну еще много вспомнить можно... |
Цитата:
|
Цитата:
зы: у меня лучше всего им получается ластхит, уж очень хорошая анимация |
омг... троль с воидом посути тоже пермобашеры, скиллов на дамаг у них нет (кроме баша), в отличии от урсы... а при ИО на дамаг дамагеры опупенные получаются... особенно из троля
троль и так снесет почти любого в считанные секунды и без помощи селедки Цитата:
|
Дота вообще неплохое развитие и продвижение игры Warcraft III в целом! Мне дота очень нравиться я в неё играю когда в клубах нескем поиграть на развитие! Мои любимые герои Doom Bringer/Ogr mag/brestrebyker!
А вообще я векгда играю на -AR! |
Цитата:
Типа фиенда, сайла, гнома. Да и вообще счас чистые дамаггеры не представляют из себя такой ценности и опасности, как раньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в-третьих, отожраться, это как? лишние несколько сотен золота до 7-8 уровней - это круто чтоли? сильно сомневаюсь, что этот параметр будет решать в игре 5 вс 5 при выборе героя. Я вот например чётко знаю, что буду брать рыбку, если увижу боню или рики в команде противника в любом случае, ибо от такого фана отказываться нельзя %)) |
кто-нибудь пробовал собирать пати дамагеров милишников? Как играется? Какие арты для команды лучше? (думаю Владимир офферинг в любом случае. Ассаулт тоже. Меказм - под вопросом)
вопрос: а вы на каких серваках в доту рубитесь? плэйграунд часто глючит - вот замену хотю найти |
троль на линии вполне нормально стоит.
для воида и урсы все зависит от того, кто против тя стоит на линии если у мя тима гут, а я к примеру воид... можно смело идти в лес Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ульта не работает, как он может быть работоспособен вообще? со спины не подойдёшьк непокоцанному герою, третий скилл не катит. остаётся хилый герой, у которого не работают 2 скилла из 4-ёх. башеры рики из-за бекстаба - полная жестьопять же может прокатить только из инвиза и в тумане, когда герой будет ретироваться с облака. В остальных случаях остаётся только попросить противника услужливо повернуться задом %))))) Цитата:
|
Цитата:
Даже банальное урса-раста не катит. :/ Цитата:
Вообще крайне глупо рассматривать в качестве дамаггера милишника. |
Цитата:
+400 проц. на 5 ударов или 15 сек... 400 проц. больше ни у кого нет такого прироста, пусть на 5 ударов, но все же... |
Цитата:
Цитата:
*любит сносить тупо на 3-5 левелах все жизни, отправляя противника либо за вышку жрать деревья, либо к фонтану, часто транзитом через таверну* а фарм у урсы всегда безбашенный Кста, сёдня стоял на линии селёдкой против неруба и тини сразу - было тру, даже отгонял тини)) купил сразу 2 рора и они не могли ничего сделать, хоть и два нюка и я был постоянно без маны. Игроки были не нубы, ибо тот же неруб потом сделал игру из-за некомандной игры нашей тимы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------ Похоже, меня не очень понимают. Я не веду речь об идиотских опенах и играх с ботами, где можно дико убивать любым чаром, я говорю про нормальные игры. -.- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Против мили стоит более-менее, но мы говорили не об этом. Цитата:
При этом можно вспомнить, что если у усры есть даггер+бкб, то у всех, кто нормально фармит, есть уже гораздо больше. -.- И его скиллы на нанесение дмга тут ему ну никак не помогают, следовательно, он бесполезен в серьезных играх, где не пикают в одну тиму пачку агильных милишников. |
Цитата:
Видел тут демку с чемпа мира, когда воид, стоящий всегда хуже урсы, был на линии против твинхэда. И ничего, как-тоу него получалось ведь, хоть положение и намного хуже, чем у урсы против любого рендж, с учётом того, что дракончик стоит огого, да ещё и фёстблад по конкретной тупости воида сделал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая последняя версия Доты?
|
ShekaHema
На офиц сайте последняя версия 6.43b |
играл сегодня бладсикером... все же имба для добивания/ганканья одиночек
|
Цитата:
Т.е. лвле на третьем урса будет с половиной хп пытаться подойти к крипам, чтобы кого-то убить. Цитата:
Всмысле, национальный? Дак это не показатель уровня, ибо там были и реально нулевые команды. Ну а войд вс. химера - тут и обсуждать нечего. =) А то, что где-то кто-то как-то простоял, это говорит лишь о скилле играющих. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на опены как-то накласть. |
Цитата:
|
сыр падает в третьем рошане ( после 2х убийств, в третьем)
|
Цитата:
А о скилле твинхэда говорить не приходится, ибо я видел кучу репок с этой командой и как он, так и команда, и он жгут неподецки. Кстати, команда русская, вроде как известная, ник химеры - [Dota]Smile, ещё из них помню Getlost... Цитата:
|
конечно, всё в доте разработчики не просто так распихивают, но всё та-ки это уже излишня пошла. Я привёл малую часть всех вещей, изза которых дота мне стала меньше нравиться.Внимание можно было пустить на разработку балансированных магий и героев, например
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко, не удаётся поиграть с друзьями чаще 2х раз в месяц! а боты всё-равно предсказуемы как два пальца, и чё делать? Нэт пока не доступен! выход - боты... как часто появляются карты с ботами, более умными?
И ещё! иногда надоедает слушать какой герой против кого горазд! начинашь -dm-ar и вперёд! вот тут и осторожность при игре за ценного героя проявляется и приходится задуматься чё бы собрать в случае если всё-таки накроют родного! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
баш спирит брейкера и баш от башера суммируются?
|
Кто нибудь играет по «GG-клиенту»?
|
Цитата:
|
Скачал доту а как ее перевести в режим варкрафт карты ато ее в игре не видно??????????????????
|
Necrom@nt
Нужно саму карту поместить в папку C:/../WarCraft3/Maps/ .. |
Stmol
Я в курсе но ведь у меня файл WMZ а должен быть WARCRAFT SCENARIO!! |
Necrom@nt
файл WMZ ?!? :) скажи мыло - скину нормальный «WARCRAFT SCENARIO» |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
только если не ошибаюсь при выпадении баша от башеров родной перебивается, а он всяко лучше будет. правда если посчитать моментов таких примерно раз из 20-ти ударов... |
ChaoSKnight
Ну, 100% не будет точно. =) Два башера - это 26%, если не ошибаюсь, значит с одной атаки будет два раза проверяться этот шанс баша. У рики тоже самое. Цитата:
|
Цитата:
|
дота 6.43б с ботами 1.4 просто чудеса творит. Сегодня играли я+друг+нормал бот против 3хИзи бот + нормал бот. Нас вздернули (!) как детей. Просто не давали раскачаться и набрать денег, даже изи: они убивали своих крипсов(при том, что противники почти все были ранжой, а мы в троих - мили). Так что - не все боты слабые... хотя и тупые (несколько раз замечал нащего нормала - кстати спирит брейкером был провожающим взглядом убегающего с сотней жизней противника...)
|
ChaoSKnight
1х1 - да, сб очень опасен, просто редко такие ситуации бывают. =) А вот его родной баш иногда только мешает, т.к. приходиться бежать за целью, чтоб нанести удар, и в этот момент цель может сделать что-нибудь неприятное для тебя. |
-dm-ar
Цитата:
Моя подруга, не поверите, тоже пристрастилась к ДотЕ:sml: . И очень быстро запомнила кто есть кто, пользуясь -dm-ar!!! |
Цитата:
зы: есть такой вариант, что стоит прописывать дополнительно -ne, чтобы они нормально опыт получали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго времени дня, вот ток зарегился
доту люблю и обожаю(хоть иногда и надоедает) так вопрос мучающий меня уже сколько времени: Как контрить урсу дриаду и бристла?? :confused: :confused: |
Tmp
А какие у тебя проблемы с Урсой? Оо Дриадку на линии почти не сконтрить, можно попробовать тинкером и випером. Бристла никак, ибо имба. |
Дриадку можно попробовать салом за счёт гуд ластхта и ренджа. Вообще против не катят лишь гуд рендж фармеры, ибо харас всё равно не пройдёт. Мб снайп через третью, но только мид.
Цитата:
|
про бристла и раньше слышал, но все таки бывают же на свете чудеса?
:Grin: :Grin: а вот урса... даже на ранних лвл к нему подходить страхово (и опасно) урса с дагером от него немногие свалят ибо имба замедление в принципе есть геры и арты правда об этом хорошо еще не думал как думете против него диффьюзал брать?( или дагер если реакции хватит) и насчет снайпа блинк-даггер первая со включенными 2 и 4 иииии аа разве что хексом или эулом) а так снайп чтоб убежать без каких нибудь артов не убежит |
Цитата:
|
Да, я не подумал - за счёт ручного направления импетуса она может стоять на линии с крипами и не давать подойти вообще и они на неё не будут нападать(
Ещё кстати арахна неплохо стоит - сам недавно играл, так из сеточки добивал, пока тот направлял и копьё летело, я бежал от него и успевал войти в инвиз) Даже один раз нюками заспамил))) |
Кстати, да. Арахна как раз тот чар, которым реально можно напрячь дриадку, ибо от пуша отбиться она никак не сможет.
Цитата:
|
почему ж редко, не так уж
эул или хекс поможет переждать и он опасен всегда(конечно если не полный нуб игрок) и в тиме и так ...или почти всегда |
Кстати не знаю говорилось тут или нет, но появилась подтверждённая информация, что скоро (вроде в конце этой недели или след.) выйдет новая версия доты с большими изменениями и будет много героев.
|
Дота, эта именна та карта, которая сделала Варкрафт 3 ещё популярнее
|
Очень нравиться герой лич.Врубил 3 магии + дагон,соперник-труп.Если за тобой два противника бегут,врубил четвертую магию,получай 2 фрага.
Неподскажите че ему покупать лучше? |
890
Аффтар выпей йаду-дагон предмет нубов! Собираю гинсу, тараску, бот, некро, аганим Лич отлично стоит на линии-бесконечный первый спел с бесконечной маной заставит сбежать многих |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
890
http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=14392 - оч. хороший гайд. Согласен с автором кстати, что некро гораздо круче дагона. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за инфу.Вот тока я непонял,в каком порядке артефакты покупать,подскажите пожалуйста. |
890
Мека, некро, дальше по ситуации. |
Давайте собирёмся и поиграем, если за, то 1) кто хост? 2)время как насчёт в пятницу в 19-21 по Москве?
|
Цитата:
и еще когда баунти хантером я играл на одной с ним линии доаольно легко (вайнд-банки,вайнд-банки и т.д.) и это уже с лвл-а 3-4 можно начинать т.к. лич-дистрофик он ОЧЕНЬ ощущает удары, нюки и т.д. |
Кто что думает о DotArank?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда денежки загребать не будуу пока-что |
Цитата:
|
У кого-нибудь есть не особо нужный акк на www.dota-league.com? Там новым зарегившимся нельзя играть сейчас, а мне очень надо(
Есесно отблагодарю) Цитата:
|
random RULEZZZ deathmatch тоже рулит.Кстати кто чё собирает в дезмаче? я лично поначалу побольше колец набираю а уж потом все остальное
|
Купил недавно лицку WarCraft и попытался на неё доту поставить-не вышло,патчик который версии 1.20 не ставится!Чо делать?
|
Дота-эта Очень удачная карта. у себя в сети частенько работает команда и 2-х персов: Дриада, и Бучер(мясник). Конечно при правильной игре любым персом можно выиграть.
|
Цитата:
|
Dota рулит!
|
Цитата:
|
да, скоро уже будет 6.44. Обещают 2 новых героев и кучу изменений!
|
Цитата:
|
Цитата:
если TFT то какой патч стоит? |
Цитата:
Вышла 6.44! |
каму какой герой понравился в 44 доте и вообще каковы впечатления по поводу других изменений???
говорят опять химика фиксили. и картинку на вардах поменяли)))) жаль артифактов недобавили) мне лично зомби понравился и новая панда))) зомби это ИМБА!!!!!!! |
Зомбе не имба если рор купить,%) а вот троль жжёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дота класс! в сети играю, всё играю и играю...
|
Всем Привет! Дота мощная штука.
Люди подскажите дураку, в неё можно играть в баттле нэт через интернет? если да то где, я лично не видел на батле чтото похожее на ДОТУ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
После часа работы…
6.44 Список основных нововведений[CMETAHKA] ========================================= ==[Герои]== * Добавлен новый герой Scourge: Темный пророк * Добавлен новый герой Scourge:: Разрушитель * Добавлен новый герой Scourge:: Бессмертный * Добавлен новый герой Sentinel:: Дух шторма * Добавлен новый герой Sentinel: Смотрящая –в-ночь(клан был такой в WAR’e 3 ) * Добавлен новый герой Sentinel: Священный воин * New heroes are disabled in -lm/-xl [хз че это] * Queen of Pain -> Уменьшен радиус атаки с 600 до 550 * Queen of Pain -> Сбалансировано повышение уровня ножа (shadow strike) * Dwarven Sniper -> Немного увеличен изначальный запас маны * Ursa Warrior -> Теперь это полностью melee герой * Shadow Priest -> Уменьшена длительность Shallow Grave (Это будет длиться,пока цель не умрет). Уменьшена перезадярка(cooldown). Вместо этого уменьшена скорость перерождения. * Troll Warlord -> Убран мана кост со скилла Berserker Rage. * Alchemist -> Немного увеличен радиус каста Unstable Concoction(стун) * Alchemist -> Улучшен реген хп на 1 уровне ульта – 5 хп. * Alchemist -> Немного урона к Unstable Concoction * Doom Bringer -> Скипетр апгрейдит продолжительность на 2 секунды * Moon Rider -> Eclipse(Ульт) больше не зависит от левела Lucent Beam(1 скилл) * Chen -> Увеличена скорость передвижения с 290 до 295 * Spiritbreaker -> Стун Nether Strike больше не зависит oт того, изучен ли Greater Bash * Bristleback -> Уменьшен максимальный стак урона от Quill Spray * Bristleback -> Уменьшена скорость передвижения на 5 * Bone Fletcher -> Изменена перезарядка (кулдаун) огненный стрел с 4/3/2/0 на 4/3/0/0 * Magnataur -> Улучшено время анимации каста. * Doom Bringer -> Скилл Level Death теперь будет наносить бонусный урон и на 25 лвл. * Syllabear -> Саммон 3 уровня получает опутывающие корни (Entagle) ==[Разное]== * Улучшен рельефа для League mode *Добавлены горячие клавиши(хоткеи) для всех предметов. * Изменен урон тяжелой броне с 75% до 100. * Добавлена команда –roll. (133304) * Добавлены новые погодные эффекты (-weather moonlight/wind) (лунный свет и ветер) * -weather будет делать случайную погоду каждые 5 минут(только для вас) * Rewrote some item manipulation code to fix some exploits(хз че такое) * Добавлены моды для спавна крипов -notop/-nomid/-nobot (-nt/-nm/-nb) * Теперь спеллы со временем убивают. (shadow word варлока или курса сала) * Вы должны иметь меньше 25% хп,чтобы союзник смог убить вас. * Убраны прошлые улучшения мили крипов. * Уменьшены требования к ресурсам с нескольких абилок для увеличения производительности игры. * Добавлена новая команда -noswap (-ns) (при рандоме нельзя менятся??? :O ) * Satyr Trickster -> Увеличена скорость передвижения ==[Предметы]== * Wards -> Переработаны Observer и Sentry варды * Bottle -> При использовании руны делает бутылку на 2/3 наполненной * Tango -> Увеличена стоимость с 80 до 90 * Flask -> Хилит за 10 секунд вместо 20 * Flying Courier -> Удалены Boots of Speed из рецепта * Flying Courier -> Добавлена новая абилка Courier Shield. ==[Косметические изменения]== * Мировое древо -> Новая модель * В чате пишется имя героя * Пишется,когда команда добила свою пушку. * Улучшена табличка,которая возникает в конце игры * Подробно написана стоимость предмета(например, Claymore – 1400) * Игра выводит сообещние о смерти курицы =) * Scorescreen теперь показывает ливеров * Scoreboard меняет цвет ливеров * Slithreen Guard -> добавлен новый эффет спринта * Goblin Techies -> Новая модель Remote Mine (130285) * Flying Courier -> Добавлена уникальная модель Flying Courier для Scourge * Если член команды добил союзника, игра пишет об эитом * Crystal Maiden -> Crystal Добавляет майденке спецэффект со скипетром * Chaos Knight -> Chaos Bolt имеет случайную продолжительность стуна * Keeper of the Light -> Добавлен спецээфект к Illuminate Wave * Shadow Fiend -> Добавлен спецэффект, когда невермор получает душу (со 2 скилла) * Morphling -> Добавлен текст над головой, сколько урона нанес Adaptive Strike * Камера прыгает к Трону/дереву, когда их убивают. * Добавлено побольше текста к предметам.(130384) * Добавлены новые иконки для Freezing Field, Viscous Nasal Goo, Drow's Silence, Lightning Storm, Blur, Global Silence, Plague Wards (спасибо snork’у и switch) * Добавлена новая иконка для Mirror image * Изменено название второго секретного магазина * Улучшена видимость магазов Scourge на базе * Улучшен ms для итемов на скорость * Courier -> Когда сенты покупают куру, они могут рандомно получить: куру, енота или пенгвина, а Scourge могут получить Жука-трупоеда, Пустынного червя или адского вепря. * Внесены повреждения для Arcane/Impetus/Glaives * Улучшен Impale Demon Witch’a * Еще немного улучшено табло * Battle Fury -> Теперь это предмет для ближнего боя * Sanity's Eclipse -> Показывает цифру над головой, сколько было нанесено дамага * Добавлено текста к описаниям способностей * Улучшен список предметов в рецепте,чтобы сделать его более дружелюбным к пользователю * Добавлено напоминание -mm * Обновлена бутылка с руной |
Млин, лично мну не понравилась Дота 6.44 у нее нету баланса в новых персах. Одна панда с троллем чего стоят. Дриада против них просто на просто СОСО, но хоть чуть чуть понравились внешние изменения.. Дота стала в последнее время как наркотик.....
|
Цитата:
@IceStorm@ Ладно еще панда, щитом импетус можно сконтрить, но тролль то чо ей сделает? О.о |
Ну, лично при игре 5х5 его <<можно>> вынести тролля- Axe, но все равно трудно, главное момент выгадать чтоб троль исп ульту. единственно порадовала темная охотница. Ну насчет компов в доте, то они по любому компы, и делать их как нефиг на фиг =)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, фиг знает... Она Очень хороша в игре 5х5., правильное управление в умелых руках..........Хм.. интересно а в 6.44Б там хоть как то опустили Тролля и Зомби? +)
Дота 6.44 пока без компов... |
@IceStorm@
Зомби хорошо порезали, тролля вроде не тронули, да и не за чем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста что нужно собирать ГУЛЮ!!!!!!!
|
Цитата:
а ваабще затарка должна зависить от мода и от противников) если все туго то втаривай костыль да брейсеров(собирай сия и о тараске и не думай) а если все норм с денгами - трэвэл+сия+башеров парочку ну и тараску. |
NOSpike
А я собирал satanic тараску и зелёный плащ в новом магазине!!!! |
JOHN13
.... Начальный закуп ботинки+как можно больше брейсеров. Затем собирать на костыль, 2 тараски, даггер, дальше по желанию, ибо ты уже выиграл) А башеры ему имхо не нужны... 3 магия и так делает своё |
Спасибо!!!: )
|
DOTA для WarCrafta 3 штука хорошая но играл только в клубах. Кто нибудь знает где ее достать и желательно бесплатно? Можно ссылку.
|
Цитата:
заипешся особенно в начале) потому совет-костыль потом 3-4 браслети и сия )) а потом хотть рапиру хоть тарасу) зы. да на шет башеров я погаречился но вообще лишними бы не были. а дагер вообще пригодилсяБ очень в игре 1 на 1 против каковонить мага. тогда ваще без шансов:D |
Temati
Нужна верси warcrafta вы 1.18!!!! |
Да, конечно!!! JOHN13 оставь пожалуйста ссылку.
|
Цитата:
|
Taro
У гули орбов нет. его Feast стакается с сатаником и владимиром. Только вот урон у него все равно маленький, так что вампирик 60% не так уж жжот. 2 башера, PT и гипер - итемы после сатаника. Потом можно буру и любого положим 1х1 (кроме гули,морфа и террора, ну это смотря как они разварятся) |
Цитата:
Помогите с IO Свена. Во чё я ему покупаю: 1.Ботинок,кольцо защиты,и доспех+5.(начало) 2.копычу 1500 и докупаю до Arcane Ring. 3.Потом еще 1200 и покупаю Blades of Attack и получаю Blade Mail. 4.Собираю Mask of Madness.(Для ульта.) 5.Потихоньку покупаю вещи для Battle Fury.(он хорошо с второй пассивкой идет) 6.Подконец собираю Assault Cuirass.(Орб эфект накрипов+третяяпасивка) |
Shadoby
Фури, аркан и блейд ему точно не катит. МоМ можно собрать, вообще хорошо бы нафармить на сердце(или несколько), даггер можно, бкб. |
За 1 партию,даже одному персу нельзя собрать такие вещи(например гули) потому что: Эта партия должна длится довольно МНОГО, тем более надо хорошо откушатся на нубах, или на крипах...
|
Это почему же Свену Фури не катит???
|
Цитата:
Кольцо надо чтоб первую+ульт+первую(никто не убежит). Насчет блейда я подумаю. |
блин Свена одевают ПТ, МоМ, Фури, Кирасу, а дальше по желанию или стилю игры, я лично беру еще блинкер и рапиру
|
Цитата:
Цитата:
|
JOHN13 ты мне вроде предлагал DOTA версии 1.18
|
Господа!
А неподскажите где достать 6.44 с AI. У меня есть одна,но там боты особым интелектом не отличаются. Так что прошу вашей помощи. |
Цитата:
1 -кастыль (норм) 2-2 брейсера(тоже ничего хотя лудше 4) 3-ТАРАСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!(полный бред) с башами идея очень хорошая и даже если у гули замедления это ни о чем не горит-стун нужен не только чтоб догонять жертву:sml: и все же я шитаю СиЯ не помешает)))))))) |
вообщето для тех кто умеет шпилить аи в доте как толпа нубов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
гуля + серце = тупой пак
гуля + башер = еще тупей пак гуля + СиЯ = самое оно детка!!! |
Цитата:
Это заявление даже покруче, чем "ГУЛЯ САМЫЙ КРУТОЙ ГИРОЙ ДОТЫ!!!!!!". Давай по порядку - зачем ему армор? Сердце дает нам не только много хп и 35дмга, но и влияет на дмг с ульта и является самым выгодным артом для Свена. Если нам не хватает армора, можно вкачать ауру. :/ Логика, по которой ты выбирал шмот, наводит на некоторые опасения. Цитата:
А с арканкой от тебя никто не побежит, а просто задизаблят и убьют. -.- Цитата:
dr.Zoiberg Цитата:
Если денег море, то эффективее сердца вряд ли что-то можно придумать. Цитата:
|
BuHHu-nyx
Чево вы ваще?! Аура третья ему для армора и нужна!Качаеш армор,и получается из Свена танк!Ладно соглашусь, что сердце ему было бы в пору,ладно... Ты видел скока маны у него по началу??? Раз двадцать получалось что от меня убегали,так что сорри,я уже без аркана не могу! Взаместо блейда поставлю тараску. Спасибо за советы. P.S. Винни не психуй-медом подавишся.:wnk: |
свена качают молток, + , молток, + пока не докачаеш полностью молоток потом уже ульту, потом сплэш дэмэж, а от его армора пользы никакой.
Аркан собирать свену, такого бреда я не слышал, если ему нада мана то лучше аганим собирать гагагагага |
Цитата:
Цитата:
Лучше даггер ;) А дальше и так не убегут ) |
Дагер ваще практически всем героям рулит, в моей игре это обязательный арт)
|
пока ты собереш аркану свену у тибя уже будит маны на ульт и еще 2-3 стуна
|
Цитата:
|
Аркана Свену нубский пак, никто из шарящих людей ему ёё не собирает!
|
ДОТА СИЛА ОСОБЕННО ГЕРОЙ ТАП ХАНТЕР
СВЕН ВСАСЕТ ОТ ТАП ХАНТЕРА |
Цитата:
|
Есть какие-ниб варианты против пары: минер, Dark Seer? Ток что играл против них-эт инба! Минер кладет мины в одном месте, а сир потом юзает магию (1ая вроде), перемещая тебя на мины, и все. Ничего не сделаешь
|
Intelligent ты вообще шариш как люди должны быть сыграны чтобы такое замутить, а против мин дагер (если успееш), ульт паука, а если у тя есть гем то мин уже в принципе нету)
|
Ладно-ладно.
Чёж вы так все.Просто аркан самая первая вещь которую я научился собирать,теперь он у меня на автомате... Понил что крупно с ним затупил. Выброшу его на помойку. Буду брать другие арты с учётом ваших мнений... |
ггг в каком смысле первый арт который научился собирать? а до аркана ты в доту не играл?
|
Нет, играл, это первая которую я свеном собрал.Мне её посоветовали и тогда он мне после 6 сразу даблкил.
|
Играю я не так давно >> ламово. Пробовал за Alchemist, Элементаля(не помню как там его) и еще парочку.
ИМХО - Sniper IZ DA BEST! Просто машина смерти, да к тому же ''нечестное'' умение с ранжем(второе) позволяет безнаказанно лупить бо башням. За таким перцем глаз да глаз нужен... |
Кто знает где достать последнюю версию DOTA?
|
www.getdota.com. Все последнии версии здесь.
|
или на dotalife.ru
|
Цитата:
|
Shadoby
Цитата:
marazmatIK Лучших в Доте нет. Я тоже снайпера люблю, но все-таки довольно много чаров стоят гораздо лучше него соло в центре, хотя я до сих пор питаю надежды, что его вернут на кв в качестве стандарта. 8) |
Блин все чары в доте одинаковы нет хуже нет лучше, просто некоторыми сложней, а некоторыми легче
|
Спасибо за информацию!!!
|
Цитата:
|
А что вы все скажите он новом Pit Lord'е из 44б?
Просто интересно, какой наилучший IO для него, и прокачка. |
N0spike знаеш есть такая замечательная вещь у гоблина как суицид? если 1х1 на зевса пак минеру худ оф дефиенс, мэджик резистенс будет 65 (25 героя + 40 худа), блинкер (блинк + суицид). Если же игра с ид можно всегда курицу или ворону держать на ctrl+1 чтобы шмот забирать и все. Плюс я бы ему собрал тогда еще дифузиал и линкин сферу.
*** Shadoby я в онсовном без модов играю беру героя -random мне он не разу не попадался, я ему бы собрал батлфури (однозначно), блинкер, тревел; смотря против кого стоиш: а.) много ближних - 2 вангарда или 2 блейдмейла и кирасу; б.) дальние - серце, кирасу; в.) маги - худ оф дефиенс; серце |
Цитата:
ты рассуждаеш так что против тибя будит играть бот и денег у тя будит уйма-если ты в начале худ оф дефинц собереш это уже чудо-а потом ты просто будиш бородиться со своим суицидом-просто всасывать имхо кроме суицида ***** больше не смогеш(сори за мат но другово слова не нашел) |
Пит лорд-фигня. Немного полезен ультом,но в остальных случаях фигня. При игре 5х5 с реальными людьми, умеющими играть в команде, пит лорд все равно остается на половину полезным персом=))). в основном всегда собираю батл фури,сердце тараски(если уж повезет), костыль. 2брасера, и остальное на атаку..
|
хаха я не давно сам попробывал пит-лордом, жосткий герой очень
собирал его : батл фури, треды, блинкер, манта стайл, кираса, дальше не успел. Супер разрыв, когда 3 таких бугая ходит то разрыв |
посоветуйте сервер для игры в доту пожалуйста. Надоело в комп залы ходить ))
|
|
Сожалею людям которые ещё играют в доту на баттл нете)
|
Цитата:
|
А вот мне из новых героев очень понравился Берсеркер. Меньше 40% жизней при бешенстве (когда покоцают) реген > огненные стрелы и герой труп, а ульт бесполезен ибо нашему герою лучше не терять жизни т.к. он очень танковый. Ну и для того чтобы реген рулил нужно все брать на жизни, а бешенство добавита нам СА и дамаг.
|
Legola$$
О да, рульный герой! |
N0Spike
блин при игре 1х1 в начале около 3000 лаве, худ стоит 2350 кажись... так что уже не проблема его собрать, потом и до блинкера не далеко (в лаве проблем не будет т.к. минами можно волну крипов за раз положить) и еще пройдет не мало времени пока тебе будет пофиг на суицид, потом просто напросто собрать манапал (дифузиал, мантастайл) и все зевс ничего не сможет _BOpOH_ ты спрашиваеш или утверждаеш? Legola$$ и Shadoby троль на мой взгляд сильно крутой так, че можно предположить что его порежут в 45 версии gRay ээээ, а чего ты сожалееш? |
dr.Zoiberg
Да.Страшно представить... Такой беспожадный гер. |
Shadoby
гггг ну помните ж Пяточка порезали сразу же в 43б, бо имба, а из новых кого уже порезали? Зомбака и Лаяану? |
dr.Zoiberg
Помню... Насчет зомбака тока знаю. |
Да думаю берсерка порежут ИБО он ИМБА с регенерацией и 2 тараськами непобедим. Главное подождать пока <40% хп станет и реген тогда тебя убить не смогут (если реген не сбивается что наврядли). И еще у дренея мага классная магия спираль (не помню как зовется) 520 скорости и -негативные спелы за разумную ману! Рулезз, да и портал нечего (который копии делает) особенно в тиме!!!
Ну и супер конешно ловкая новая чувиха (не помню как звать) у нее поначалу дальности нет, но потом, да еще и скрытие и самая ИМБА это неуязвимость к n ударам!!!!! А ульта у нее на мой взгляд неудобная... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |