![]() |
Предлагаю закончить обсуждать Писькена и вернуться к САБЖу.
|
Цитата:
На чем бишь мы там остановились? |
Как ужо было сказано- ВНЕШНОСТЬ, и тоько она является основной причиной! Ибо каждый человек чуствует себя несколько хуже по сравнению с другими. Я, например, жутко комплексую по поводу своей внешности, хотя щитаю себя человеком не глупым, атнюдь.....
|
У меня тоже был комплекс роста,мой рост сейчас 172 см,меня в школе все называли мелким,но я был самым младшим пацаном в классе,некоторые на год с лишним старше мну,ща я уже перерос некоторых,но меня всё равно называют мелким,а мне как-то насрать.В институт поступил,всё норм никто ничё не говорит.
|
я рыжий у меня рост 165 и я нисколько не комплексую
|
Ну не знаю..Тут всё зависит от тебя. Если есть что-то, что не нравица в себе, то надо исправить. мне например не нравился мой прикус- одел брикеты на 2 года..зато теперь только и делаю, что улыбаюсь в полный рот.) Потом начало казаца, что плечи узковаты..-начал ходить в бассейн и тернажёрный зал..Теперь ищу следующий недостаток.)) Это даже в чём-то прикольно.)
|
Я ношу очки, и это абсолютно не мешает встречатся с самой лучшей девчонкой нашего класса. Я физически не развит, но это не мешает мне выигрывать схватки, не участвуя в них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валет
Ну лучшей девушки на свете нет, Бывает только лучшая для нас( то есть для парней) . |
Иногда я комплексую танцевать!(жутк0)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не спорю, оно подходит к слову "Война"... но не к слову "драка". |
Repko
Цитата:
А вот комплексую по поводу веса - при 180 см 106кг - как то многовато. Ну и комплекс по поводу следов на лице от ожогов. |
У меня особо комплексов нет, есть только дискомфорт при общении с некоторыми людьми из-за того, что букву "р" плохо произношу. И полнота меня смущает. Но до состояния комплекса неполноценности по этому поводу не страдаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Fаvоrit
Да я и не заморачиваюсь уже особо. Просто большинство людей воспринимает ровно, но есть и такие недалекие граждане, для которых это становится красной тряпкой, и в таких случаях бывает неприятно. |
~Banshee~
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не из-за чего не кмплексую, но я стараюсь себя совершенствовать во всем, по мере возможности. Например таже внешность: у меня нет комплексов, что я сутулый или то что я худой, но я стараюсь это исправить. Почему? Да фиг его знает почему, наверно потому что стремлюсь к лучшему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главбух
ожог на лице, тоже вполне исправим пересадкой кожи (в худшем случае).. |
Eagle4
Только я не хочу лежать на операционном столе. Нет уж, буду довольствоваться тем, что есть. В конце концов, шрамы украшают мужчину. |
Цитата:
Главбух смотря сколько)) да и всё равно будешь под наркозом)) Когда у меня был переходный период, я комплексовал из-за лица)) |
-IMMORTAL-
эээ..ну везде пишут..например "у девушки ожоги на лице были 3-й степени тяжести и пришлось делать пересадку кожи".) Или типа-того)) Главбух если б мне что-то в себе сильно не нравилось, я б пошёл и на операцию..тем более, что риск не велик. Конечно. если у тебя нет проблем с сердцем или аллергии какой-нибудь...Операция это лишь 2-4 недели мучений примерно...Разве так много? |
Цитата:
Вообще лечить свои комплексы на операционном столе - имхо, немного неразумно. Комплексы - они в башке, а не на теле. И даже если я, например, комплексуя от полноты, решу лечь под скальпель и нахрен откромсать десяток килограммов сала, то задвиг-то все равно останется, он никуда не денется. Когда начинаешь себя исправлять сторонними вмешательствами, нередко возникает некая почти наркотическая привязанность к этим вмешательствам, это до добра не доводит. Ну если уберут с лица шрам тем или иным способом, все равно в голове у человека-то мысли будут крутиться, а вдруг заметит что-то, а вдруг еще там че... Это все достаточно ответственно, чтобы не подходить к этому с позиции "ща лишнее отрежем - и будет зашибись". |
~Banshee~
ага..лучше комплексовать всю жизнь... Цитата:
|
У меня есть комплекс... Я слишком умный. Что делать?! :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~Banshee~
можно поспорить, что Вы обиделись..) "опытный мозговед"..это у вас в Универе специальность?) Или в школе предмет?) Комплексы лечаца их устранением..если ты некрасив, то даже (!!!) "мозговед" не поможет... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
~Banshee~
если я поспорю, то ведь выиграю же..) Цитата:
З.Ы: Вы призываете не подумать. а согласица с Вами и всё...:wnk: |
Цитата:
Цитата:
Исходное утверждение таково. Я считаю, что хирургическое вмешательство не всегда способствует исчезновению комплекса, возникшего на почве того или иного физического изъяна. Отсюда и танцуйте. |
Eagle4
она тебе пытается втолковать что девушка вполне с нормальной внешность, даже может красивая, носик равненький... а она комплексует что он ровненький и хочет что бы он был как у буратино.... понимаешь! [мат] в голове у неё и это надо лечить у мозгоправа... который обяснит ей что с носом как у буратино она будет смотрется плохо. |
~Banshee~
А я говорю, что всегда?? Если головы нет на плечах, то операция лучше не сделает (хотя уже это писал я). Но если у тебя есть комплекс из-за внешности, из-за которого ты сильно страдаешь, но его можно исправить хирургическим путём, то почему б и нет?? Конечно, не 100% шанс, что ты избавишся, от комплекса, но уж точно .станешь себя чувствовать лучше. |
О, лед тронулся, господа присяжные заседатели %)
Суть еще, помимо всего, в том, что, когда человек начинает радикально менять себя, то очень часто у него это доходит до фанатизма. Вот еще немного тут подрихтовать, а потом еще вот тут исправить, и там, и то, и это - и процесс уже почти неостановим, если не вмешаться. |
Цитата:
Цитата:
|
хорошая темка.
у меня комплекс я стеснительный очень. с девушками по жизни тяжко. |
dimaster
Чем у тебя вызвана эта стеснительность? Цитата:
Это замкнутый круг, и можно найти сотню причин, почему надо лечить комплексы в голове, а не только на теле. Вообще, я поражаюсь, честно говоря, как у Вас в жизни все, оказывается, просто, если Вы этого не понимаете... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня комплекс. Я могу терять дар речи при разговоре с малознакомыми людьми. С близкими ( вне зависимочти от пола возраста ) я говорю спокойно и свободно. Но в отношении других - я могу тупо заикаться и забывать слова). Благо оно редко.
Кароче комплекс общения с незнакомыми людьми. |
~EIDOS~
Какие-нибудь дефекты речи имеются? Данный комплекс, если очень мешает, надо только вышибать подобным, умышленно ставя себя в условия необходимости контакта с незнакомым человеком. Как вариант - найти работу, требующую постоянного взаимодействия с людьми, хотя для этого все же могут быть некоторые преграды. Поэтому как первый шаг - на улице в центре города специально спрашивать подряд у всех, сколько времени, как пройти и просить закурить (естественно, можно варьировать в зависимости от ситуации). Еще вариант - в каком-нить магазине с музыкой или играми как бы невзначай подсмотреть, что берет человек, и сказать че-нить там в духе "Отличная игра, бла-бла-бла" или наоборот, типа, пиратская версия, куча косяков, возьмите лучше вот эту фигню, и все такое. Примеры достаточно убогие, да, но суть в том, что какое-то время надо умышленно заставлять себя идти на контакт. |
а я иногда заиккаюсь. но редко. меня это не особо беспокоит. и уж точно у меня нет комплекса по этому поводу
|
+_ThERApY_+
я тоже заикаюсь, когда меня достанут кое-кто! иногда только бывает неудобно( |
IMMОRTAL
а ты считаешь это комплексом? |
Цитата:
А вот про магазин ты хорошо придумала. Завтра пойду в какой-нить магазин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по4итал 4е вы тут пишете... носы - это коне4но хорошо))) а вот у меня более весомая при4ина комплексовать - я инвалид, 2 года назад парализовало правую сторону тела... ну типа инсульта... НО!!! внешность ведь не главное, главное обаяние, поэтому проблем с общением с противоположным полом у меня как то не прибавилось (пона4алу коне4но комплексовал жжжжутко)... так 4то совет вам - любите себя и будте уверены в себе и проблем в общении с кем бы то ни было не будет:wnk:
|
~EIDOS~, +_ThERApY_+ и IMMОRTAL
На счет заикания очень хорошо написано в книге Владимира Леви "Приручение страха" .Почитайте, мне понравилось, вы на самом деле найдете там много полезного. Так же посмотрите "Искусство быть собой " и "Искусство быть другим", инетерсно читаются и содержат множество полезной по жизни информации.
|
BlackEssence
это душевнобольные скорее... Буду судить по себе..мне очень не нравился, свой прикус и из-за этого я поставил брекеты и проходил с ними 2 года. Теперь я абсолютно счастлив своими зубами. Чем отличаеца нос от зубов?? Я уверен. что если я захочу сильно изменить нос и изменю, то буду так же им доволен, как и зубами.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
夜風 (愛)
Почему? Я вообще логики не вижу. |
Eagle4
Консервативные взгляды тут ни причем совершенно. Или Вам просто слово понравилось, вот вы его и впихиваете везде, где можно?)) У Вас тут, похоже, какая-то сублимация идет по сабжу, раз Вы так остроумно крыситесь))) Если есть недостаток - его надо исправить. Если это физический недостаток - его можно исправить самостоятельно или хирургическим вмешательством. Если дискомфорт от этого недостатка после его устранения пропадает - значит этот недостаток комплекса неполноценности не вызывает. Если есть комплексы - то их устранить полностью, устранив их причину, - нельзя, это только облегчит ситуацию, а дальше надо работать над головой, над мировосприятием и так далее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы: Да, мне нравица слово консервативный...в нём сочетаеца грация и изящество :sot: |
я всегда был стеснительным,провдо с каждым годом все меньше.
недавно в одной девченкой познакомился-ну мы на одном курсе в коледже,она мне понравилась,я даже ей немогу нечего сказать что она мне нравится и тд |
А ты забудь что кто-то есть рядом.Просто подойди и скажи.А результат не заставит себя ждать.
|
Цитата:
|
Ой, с такой силой начал преодолевать свою стяснительность, что самому страшно стало, до чего дойти можно...
|
Валет
Може поделишься чтоль "рецептом" как так получилось:) |
Greezlock
Конечно. делай то что делать стесняешься и тогда победишь свою стеснительность. |
Сам стенсняюсь, других стесняю (что чаще) сам того не хотя.
|
Блин мое стеснение меня попросту убивает.Надо уже как то с ним боротся.Еще я гдг то алышал если парень стесняется,то это укарачивает жинь.Так что пытаюся не стинятся.А особенно я стесняюсь танцевать,в смысле под энергичную музыку
|
Цитата:
|
~EIDOS~
Цитата:
Стеснительность мешает сильно по жизни, потому что надо пробиваться, а не стоять в уголке и шаркать ножкой. |
Цитата:
|
Intel 777
Цитата:
|
Цитата:
вывод сам сделаешь? или помочь? |
T@nushka
Цитата:
|
Цитата:
|
Стиснялся лет до 14 например самоё распространеное познакомится с девушкой но перебарол как то раз и подошёл познакомился все нормально ведь девушка не убьёт и не пошлёт на...
|
Цитата:
|
Lemonade Joe
Цитата:
\\\ А вообше я начинал с алкоголя. Тоесть если я хотел сделать што-то, что не мог, принимал на грудь. и под этим делом - делал. Тут главное запомнить то состояние когда отключается стиснительность. Постепенно я понижал дозу, и сам вызывал отключение стеснительности. Теперь я могу выключать стеснительность без алкоголя, когда мне это надо. \\\ Ешё одна причина стеснительности - стесняюшийся думает о том как это воспримут окружаюшие, что подумает человек к которому ты обрашаешся. о последствиях думаеш. что будут судачить, обсуждать тебя и твоё поведение. пока в тебе не будет достаточно смелости и отваги чтобы принять на себя последствия принятых решений и действий, то ничего не будешь иметь. Хватит трусить. Вся стеснительность - банальная трусость, вам нравится быть трусами? мне нет. |
Я комплексовала по поводу свего роста (160см), но меня убедили, что это рост Венеры, что девушки невыского роста выглядят изящней, а все длинные - это вешалки, поэтому я немного успокоилась, но все равно ношу высокий каблук, так чувствую себя уверенней
|
Цитата:
|
S@pfira
Цитата:
Мне бы твои проблемы... если человек умом не обиженный он должен отдавать отчёт что в человек главное не рост... я так понял в этом проблема? Если по внутренним ощущениям просто не бери в голову) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
T@nushka Не настолько тупиковый, насколько требуюший силы воли, хотябы зачаточной. Мне надо было два три раза, потом всё уже пошло само-собой. ОБЬЯСНЯЮ = Дело не в том чтобы напицца, блин, а в том чтобы убрать некоторые тормоза в сознании. Хотя это и индивидально, просто надо пробовать разные варианты. Я лишь предложил свой. А больше никто ничего не предложил. думайте. |
Лет до 13-14 был страшно стеснительным.Ботаником.
А теперь считаю себя чересчур наглым и открытым...Хоть и пытаюсь сам себя сдерживать,но.... |
Цитата:
|
танюшка я хочу тебе кое что сказать,но стесняюсь,может сделаешь первый шаг....
|
k.e.r.k
"первый шаг" ну и что хотел сказать, стеснительный? |
Стеснительность - это черта характера, и пытаться исправить это не следует. Она сама пройдет, когда настанет время.
|
У меня нет комплексов, да и другим комплексовать по какому-либо поводу не советую. Только изводить себя, а пользы никакой. Лучше успокоиться и забыть.
|
По поводу роста.
По-моему сейчас рост в районе 160-175см - это совершенно нормально. Даже рискну предположить, что среднестатистический рост как-раз близок к верхней отметке этого диапазона, мб где-то 172-173см.. Я не опираюсь на какие-то научные факты, просто таково мое мироощущение. По крайней мере со своими 167см я никогда не чувствовал себя сколько-нибудь выделяющимся на фоне других людей, и никогда из-за роста не переживал. Кстати говоря, девушки больше нравятся совсем миниатюрные, от 155см. ^_^ |
Racer
Средний рост мужчины- 176см..девушки не знаю.) |
T@nushka
Цитата:
Цитата:
|
Danger Girl
Ага, конечно, лет в 50. ГЕНИАЛЬНО *** надеюсь никто не последует этому *вумному* совету. |
Danger Girl
Цитата:
|
Стеснительность, это черта характера, которая мешает жить многим людям.
Цитата:
|
chpokens
это типа Вы так утешили?))) |
175 - совершенно нормальный средний рост для девушки. Если при этом у нее нет, конечно, анорексии или, наоборот, ожирения, - то комплексовать не из-за чего.
|
Цитата:
а сама стеснительность не пройдет. нужны либо экзогенные факторы, которые от нее избавят, либо внутренняя работа над собой. |
chpokens
а в чем совет-то? осознать себя вешалкой? |
T@nushka
Цитата:
Все наоборот,осознать себя изящной))) |
Цитата:
|
T@nushka
Цитата:
Цитата:
|
T@nushka
Цитата:
Да и не стоит из этого делать прям такую большую проблему... |
Цитата:
|
T@nushka
Цитата:
Но есть немало случаев,когда именно стеснительность помогает человеку,а бывает и наоборот... Но как по мне,так лучше без нее) |
Цитата:
|
T@nushka
Цитата:
Но по суди сама,нечто в этом мире не придуманно с отрицательной целью,всегда есть какие то плюсы,просто нужно уметь их находить.... Ладно подумаем: К примеру у меня стеснительность,и я просто постеснялся говорить,что что то знаю в той или иной ситуации,не сказал-остался не тронутым,сказал-вмешался,и возможе облит грязью как тебе такой поворот? Каждая черта человека играет какую то роль,иногда эту роль мы определяем сами... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4иП
Цитата:
Цитата:
|
chpokens
190см?)) Это пожалуйста покажите мне такую девушку.. |
Цитата:
Цитата:
когда мне одна подруга сделала два хвостика из волос я был очень пожож на такую девушку :))) |
Парни волнуюсь насчёт своего роста - 175 см, нормально как думаете?
|
K.H.A.L.I.F.
Абсолютно |
K.H.A.L.I.F.
средний рост 176см..то есть всё отлично у тебя. |
Какая разница из-за чего комплексовать? Ведь в основном замечают только то, из-за чего комплексуешь, а если перестать, то и замечать перестанут, всё равно все думают в основном только о себе и на вас им пофиг. Мне например всё равно как я выгляжу, я в зеркало смотрюсь раз в неделю для профилактики и то если не забуду. Может изменюсь только когда влюблюсь в кого-нибудь. Но сейчас в этом сомневаюсь. Да и я других людей в основном не помню как выглядят, а только какие они. Вот хоть что, но я не могу например вспомнить как были одеты люди, которых я сегодня видел. Да и в чём я сам одет я могу вспомнить, только когда посмотрю.
Когда не из-за чего не комплексуешь, то и другие не замечают в тебе ничего плохого и самому жить легче. Вот вы сами замечаете какие-то чужие недостатки внешности или ещё что-нибудь из-за чего комплексуют? Я даже за вас отвечу: вам пофиг как кто-то там выглядит, лишь бы самим не выглядеть плохо. Вы разве смеётесь по чесному над чужими комплексами, а не демонстрационно, чтобы другим себя показать? Или как-то переживаете из-за чужих комплексов? Вот и над вашими тоже. Так что нечего волноваться и переживать. |
K.H.A.L.I.F.
Главное, чтобы рост совпадал с твоим весом. Если будешь выглядить нормально, то и о росте забудешь. Вот я рост 192 см, а вес 80 занимаюсь спортом и выгляжу хорошо. T@nushka Лично я люблю высоких девушек, у них такие ножки...... |
Diablo
Ну у меня вес 74.6, вроде нормально для моего роста? |
K.H.A.L.I.F.
Да, хорошо - жить можно. |
Цитата:
|
У меня рост 175-177 примерно (давно не мерялся)
А вот вес стабильно 62 кг Выгляжу я достаточно пропорционально, так что как-то не комплексую, хотя повыше на сантиметров 5-7 стать бы не помешало :) |
Dimon738
Цитата:
|
На турнике весите, каблуки оденьте))
Нафег выше становиться? Мне лично все равно какого я роста, главное - кто я такой. Такой комплекс имеет место быть в 1-7 классе (если ты конечно не совсем карлик)) |
ТЫ РУОД Я ТЕ НЕНАВИЖУ
|
Гы, преодолел один из самых больших своих комплексов, буквально на днях, и н аваших глазах, непосредствено, чуйствую себя довольным - прям не знаю как кто. )) так что преодоление комплексов - зер гут.
|
у меня есть один комплекс:
понимание того что у меня нет чувства стиля- в школе я хожу (как и все) в костюме (конечно же я могу подобрать подходящий галстук к "сегодняшней" рубашке), но вот с выбором повседневной одежды у меня както не ладится- если я и одеваюсь то тольок в то что мне купят родоки... Может отчасти проблема ещё и в моем росте (188 см)- при таком довольно сложно выработать стиль одежды- или я ошибаюсь? :) |
188см это разве так много?? такой рост. точно не может быть причиной. А насчёт стиля...да мне до сих пор, иногда мама или сестра покупают свитер какой-нибудь.) или тебе кто-то говорил.что ты одеаешся безвкусно?
|
Eagle4
нет никто не говорил)) но я вижу что чтото не то) |
Цитата:
Цитата:
|
Dresden
ну знаешь ли, я в школе тоже хочу в костюме, но при этом я знаю толк в костюмах и мне всегда говорили, что я одеваюсь со вкусом Так что все относительно |
раньше комплексовал по поводу лишнего веса ... теперь проблема отпала :) видимо, это было возрастное :) мне почти 16, 189 ростом и комплексов уже не осталось :)
|
Цитата:
|
комплексую изза скромности...
|
~м@уZер~
Как и я года 2-3 назад.Потом это начало потихоньку проходить само собой.Запомни мои слова,сам через несколько лет будешь смеяться над своим нынешним поведением... |
Цитата:
|
Waren
идельно- разница в 10 килограмм. то есть если рост 162см, вес примерно 52кг должен быть. Хотя с возрастом, вроде убирается эта разница в 10 кг потихоньку. |
Я недавно только осознал (или просто признался себе в этом), что у меня огромный комплекс в общении (общаться очень хочется , но... если и делаю это , то с огромными внутренними усилиями , хотя снаружи может быть это и не заметно) и как я понял он связан с давними моими проблемами с дикцией (в 7 классе мне "указали" на эти проблемы так сказать ) , с тех пор , классу к девятому я сам избавился от этих проблем , дикция более или менее наладилась , но вот уже просто и легко я общаться не мог , я стал (подсознательно) сосредотачиваться на том , как говорить (чтобы дикция соответствовала норме), а не что говорить , большую часть времени только слушал (можно сказать разучился здраво общаться), а не говорил (хотя до 7-ого класса мог часами на телефоне сидеть , рекорд был 5 часов =) )... короче стал очень скованным во всех смыслах , а сейчас вот начали мучить отголоски этой проблемы (вкратце - проблемы (человеческие) с девушкой на этой почве.. , не будем в них углубляться). Теперь только стал понимать , что по сути это скорее всего очередной "надуманный" комплекс... вот начинаю с приводить себя в норму =)
З.Ы. у кого была похожая проблема , ни в коем случае не зацикливайтесь (!!!) на ней , не повторяйте моей ошибки. |
Вот у меня дуратский комплекс: в классе стесняюсь поднимать руку на уроке...
Даже если ответ знаю и все молчат, я тоже молчу... И не знаю как с этим связанно... Это скорее всего из-за того что я последние 3 года Каждый год в новом классе. |
Цитата:
Подними руку один раз , а потом уже будет намного легче! |
Lemonade joe
Хм, я поднимал, но стеснительность все равно остается.
Незнаю может нужно просто быть проще... |
Naann
возможно ты просто не достаточно влился в коллектив. У меня такая же проблема, тоже этот год начал в новом классе. Но потихоньку проходит, больше общаюсь с одноклассниками и всё становится гуд. |
Насчет поднятия руки.
Проблема, имхо, в том, что вы просто боитесь ошибиться. У меня что-то подобное, я ничего не отвечаю, пока не спрашивают конкретно меня. Либо делаю это очень редко, когда на все 100 уверен в верности ответа. А бывает, что твой ответ заведомо правильный, твои знания верны, но по каким-то причинам ты можешь сомневаться в этом. Скажем, давно к этим знаниям не обращался. В таких случаях я скорее всего промолчу. Вобщем, имхо, вопрос только в вашей готовности совершить ошибку. Да, возможно коллектив тут играет какую-то роль. Например, ошибке в кругу более-менее близких людей придаешь гораздо меньшее значение, чем в окружении малознакомых. Но суть от этого не меняется. Люди боятся ошибаться. |
Цитата:
|
вес - 100 баллов возрастное .. еще был комплекс -- я от природы не наделен силой огромной, и все одноклассники были меня на год старше и сильнее .. теперь вроде ок :)
|
Немного комплексую из-за своей стеснительности. Чаще всего по отношению к девчонкам, с парнями более-менее нормально (если что, они могут понять и простить). А вот с девчонками дело не очень хорошо. Допустим, надо пригласить её на танец. Даже допустим, что я знаю, что она не откажется со мной потанцевать, а смелости всё равно не хватает. Что делать? Спрашивал у многих, ответ банальный - смелеть...
|
Х-Ray
А допустим,что у тебя не хватило смелости ее пригласить,и ты проводишь весь вечер один и злой на самого себя.Это лучше?Я сам был таким,но смог преодолеть в себе этот комплекс...Скажи,ведь даже если девушка тебе откажет,ты хоть что-то потеряешь?Знаю,звучит банально,но эта мысль лично мне сильно помогла... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Со 160-170 проблем уже нет никаких, это обсолютно нормальный рост. У самого 168, проблем не испытываю совершенно. Товарищу 162/61 могу сказать, что у него действительно мб немного лишнего веса, но совершенно не обязательно. -_- 168/62 - это уже как-то сбалансированнее. Тут момент есть, у разных людей разное соотношение жира и мышечной массы, а так же вес скелета некоторую роль играет. Т.е. вполне реально найти двух людей с одинаковыми параметрами, которые при этом будет диаметрально противоположного телосложения. К тому же представления о "нормальном" телосложении у всех разные.. З.Ы. Всегда считал глупостью высчитывать соотношение рост/вес по формулам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я чуть чуть комплексую изза своего роста. 15 лет 165 см
|
*DoN*
А в чём проблема? |
Борсал
все мои одноклассники и знакомые выше меня. обидно [мат]. |
*DoN*
Не обращай на этот факт внимания.Юноши продолжают расти примерно до 22 лет.Смею тебя заверить,что с таким(кстати,абсолютно нормальным)ростом,через 8 лет ты вытянешься минимум на 10 сантиметров,хотя тут все,конечно, завистит от кучи факторов - начиная от твоего питания,заканчивая физической активностью... Цитата:
|
Alchiemist
про физ.. активность. занимаюсь самбо и очень успешно( чемпион своего города) но почему тогда другие выше? |
*DoN*
А каков рост у твоих родителей?Просто он также достаточно сильно влияет на рост ребенка...А также - правильное и сбалансированое питание. |
Цитата:
P.S. Спасибо всем за предыдущие советы относительно девчонок! |
Цитата:
|
Dacent
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,мне трудно судить-с.Я не ниже всех.Я выше всех,и это прикольно)) |
Ненавижу свои прыщи!!!
|
Не беспокойся,это временное явление,в твоем возрасте это абсолютно нормально.Уж как я в 13 лет выглядел...И комплексовать по этому поводу совершенно бессмысленно - ты только будешь терзать сам себя...
|
Carabin
Юзай Клерасил или умывайся чаще, правда частое умывание пожет пересушить кожу слегка, но ведь это и плюс, ведь прыщи это залежи кожного жира в порах. Вообще лучше сходить к дерматологу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как правило, никакие, даже самые действенные средства, не помогают. Потому как процесс естественный и очень активный. Может, просто пережить? |
Цитата:
|
Цитата:
И сять на диету - т.е. никакого сладкого,фаст фуда,жареного...Вообщем,тебе только можно - питьевая вода,чай без сахара,овощи и фрукты,орехи,вареное мясо и рыба на пару,каши. Если ты на самом деле хочешь избавиться от прыщей,прояви силу воли и откажись от всей "гадости" в пище. |
Santi
иногда - прыщи - гормональное. тогда диеты не помогут. |
T@nushka
А иногда - отражают болезни внутренних органов. Так что лучше начать с посещения гастроэнторолога и сдачи анализов. |
Появились прищи и давайте все дружно будем оббивать пороги бальниц.
А вдруг у нас чото нетак, и все вранье что говорят мол прищи подростковое. Так чтоли? З.Ы. Не раздувайте из мухи слона! |
Цитата:
|
Цитата:
У него через 2-3 месяца лицо стало девственно-чистым!Так что,тут главное ваше отношение к проблеме.Можно сидеть и ничего не делать,списывая на подростковый период и что само потом пройдет. З.Ы. Такая диета полезна для всех,так как печень мы и без алкоголя такой едой портим. |
Бывает итакое но в подовляющем большенстве случаев это именно подростковое хотя у многих не спорю е сть осложнения.
Но тут такие ужасы понаписали... |
А еще умываться можно каждый день. Говорят, помогает от проблем с кожей.
|
Мы по биологии проходили. Это или подростковое или из за не соблюдения гигиены. Есть какие то паразиты по падающие на кожу человека и проделывают в ней ходы. Не пугайтесь. Нужно какие то крема покупать.
|
The Sh@dow
ОМГ..не о клещах ли ты?)) |
По моиму да, точно не помню!
|
Eagle4
The Sh@dow демодекоз называется, если я ничего не путаю... |
Незнаю, мне 17, с детства приучили умываться холодной водой каждый день... и лицо всегда чистое, иногда выскакивают 2-3 прыщика и всё
|
Gazoman
ну и что?) Ведь часто угри и прыщи наследственное, а не недосмотр за гигиеной. |
Цитата:
|
А разве это бывает наследственным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BellCanto
чем обьяснить .что у тех подростков, у кого родители страдали угревой сыпью, та же проблема?? Это не может быть случайность |
Цитата:
|
T@nushka
а это не наследственность называется?) |
Eagle4
почти у всех людей развитие идет по одному и тому же "сценарию", ну может с вариациями. но утверждать, что появление прыщей - наследственное - помойму неверно. |
Я очень стеснительный. Я например не могу подойти на улице к незнакомой девушке и просто начать общаться.
|
Я стеснительный ! Я даже немогу сходить к соседям ,которых я не знаю,но их знают мои родители )
|
я завтра с девушкой встречаюсь боюсь как бы не быть стеснительным или робким
|
Razor Callahan
Напиши как все прошло.. а то до боли интересно.))) если можно конечно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |