![]() |
TosT, никак, одежну там нельзя купить только в гардеробе только можно поменять одежду.
|
Цитата:
|
Цитата:
и что? я же не смогу купить себе что-но новое. а просто поменяю на плавки, костюм и тд. Добавлено через 1 минуту у меня не лицензия. мб поэтому нельзя? |
TosT, Там в гардеробе кроме "сменить одежду" должна быть такая функция как "выбрать одежду" (ну или как то так=) У меня она сначала не появлялась, но после покупки нового гардероба все появилось!
P.S.: У меня тоже пиратка, так что все должно получиться=) |
спасибо)
|
Подскахите как установить город, скачал прогу The Sims 3 Recompressor (s3rc.exe) распокавал её в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads скопировал туда скаченный новый город файла .Sims3Pack, как положено тыкаю на нем переношу на прогу s3r.exe, запускается Sims3Launcher, во вкладке загрузка город появился, когда ставлю галочку возле него чтоб установить, почемуто нельзя нажать кнопку "Установить" мож я чо не так делаю
|
sektor1991, попробуй так
из F.A.Q Скрытый текст: |
народ я тут качаю версию симсов с торента которая ещё появилась до релиза и скажите она нормальная или глюченая ?Просто покупать игру за 900 рублей не больно то и охото!
|
Цитата:
|
Доброго дня!Помогите пожалуйста!У меня лицензия,вчера брат установил и уехал,а сегодня села играть,НО при запуске игры мне сообщают
Не удалось открыть следующий файл Sims3Launcher.ex_ И что бы открыть этот файл Windows необходимо знать с помощью какой программы он был создан. Я зашла D:\Game\Delete\Game\Bin но там Launchera и TS3 та же песня,не удалось открыть. Помогите! Извините если всё так путано,но объяснила как смогла. |
|
Рафик У меня какойто глюк в компе, вчера я не мог установить городок, выключил комп на ночь, седня включаю опять пробую установить городок и фигак все нормально установилось, даже не знаю почему так. А насчет обновления до 1.0.631.00001 скачал torrents.ru.rar а там в архиве файл с именем torrents.ru.t18, чо с ним делать то надо, куда пихать его?
|
ак подвалы грамотно строить? Я хочу себе подземный бункер отгрохать, опустил землю до максимума, а дальше что? Как туда лестницы запузырить, чтоб сим ходить по ним смог, на отсеки мб разделить?
|
А как ваще подвал построить, надо землю опустить потом стены и пол сделать или как?
|
Цитата:
|
После того я как я вставил музыку в игру случилась такая проблема. Из игры пропадает вся музыка, когда я в музыкальном центре включаю "обычную музыку". Даже в менб не воспроизводится и в режиме строительства и покупки.
|
Купила Sims 3 на Горбушке. Установилось все нормально и как нужно. Устанавливала по правилам. У меня Виста. Но игра не запускается. Выдает ошибку. Не знаю, что это поэтому вставляю скриншот. Может, кто-то знает, что нужно сделать. Очень надеюсь на помощь! Вот ссылки:
http://i073.radikal.ru/0906/52/2e17a2f523f4.jpg http://s59.radikal.ru/i164/0906/0b/0560d8636cd5.jpg |
Народ, помогите у меня лицензия, все по конфигу вроде подходит. У меня изменения в настройках игры не сохраняются!!!!!!!!!
|
люди,хелп!!!в игре неправильно отображаются деревья,кусты(растительность всякая) и волосы персонажей((( как исправить???
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Q: Как остановить старение или продлить жизнь симу?
A: В настройках игры можно выбрать продолжительность жизни персонажей, или вовсе отключить старение. у меня не меняется вовсе ничего по продолжительности |
Мне очень нужна помощь, пошарил по интернету и заметил, что данная проблема не только у меня, я имею в виду про зависание игры, после определённого количества времени, игра просто намертво виснет и помогает только reset, при чём она может висануть как после нескольких часов игры, так и после нескольких минут. Компу нету и двух недель, вирусов нет, стоят последние драйвера, последний DirectX, играл как при подключённом инете, так и без, думал что может перегрев видюхи, тоже отпало, так как вручную повышал обороты кулера и следил во время игры за температурой.
Характеристики компа: процессор Intel Core i7 920, 2.66 ГГц, видеокарта GeForce GTX 285, БП на 750 вт, 3 гига оперативы, операционка XP SP3. Помогите, пожалуйста! |
Народ помогите! У меня лицка и стоит последнее обновление, но при загрузке в игру новых предиетов пишет что там ошибка и нужно проверить обновление игры. В чём дело? Все обновления стоят. Это появилось только сегодня, а раньше не было. Лучше писать в личку.
|
Цитата:
|
Как пользоваться помощником коллекционера? Лежит себе предмет и нет с ним никаких активных действий.
|
Renji, в багажник к симу ложишь, потом нажимаешь на коллекционер и выбираешь, что тебе надо найти на карте.
|
У меня такая проблема: когда йа дал команду своим человечкам заняться сексом, они застыли на кровати намертво. После перезагрузки они стоят как статуи в доме и ниче не могут делать или просто становятся невидимыми: т.е их модели стоят как статуи, а "невидимая душа" ходит по дому, использует предметы и т.п.
|
Рафик, да пробовал уже, просто забыл написать, столько мелочей учитывал, что бесполезно, проблема думаю заложена в самой игре, может патч какой-нибудь нужен, чтобы исправить, а пока всё бестолку(((
|
navi, у меня тоже эта хрень, бесит просто!
|
navi, ну раз такой комп, купи се лицку и будет счястье
|
Ещё один вопросик!
Плдскажите, в игре можно устанавливать рост?!Кто-нибудь это делал? Просто в описании написано,что можно,а я не нашла:frown:
|
Я много раз устраивал вечеринку по сбору средст(политик) и собирал кучу денег, после окончания легендарной вечеринки мне писали о том, что часть заработанных средст я получил в качестве премии. Сумма там не маленькая, только вот почему-то в семейном бюджете как были гроши,так и остались... Денег просто не начисляют. Это что, так положено ? (
|
Skorsara, Такого нет
|
У мня версия от RELOADED говорят что это не финальный билд?
если я поставлю патч 1.0.631.00001 то получится финальный билд? |
При сохранении ошибка:
"Неожиданная ошибка сохранения: код ошибки 12 Прочитайте Readme файл" |
AKIN, я вообще-то лицензионку и гоняю, ещё в инете наткнулся на записи датированные 26 мая когда игра ещё не вышла, но пиратку можно было скачать, так там была таже проблема у некоторых, так что это что-то с игрой, по любому патч нужен.
|
Мой антивирус (авира) считает, что TS3.exe - это "TR/Crypt.XPACK.Gen - Trojan".
Никто с таким не сталкивался? |
navi, если лицка то она сама ставит обновления, а пиратские патчи лучше не ставь, у мя такого не было, попробуй переустановить, а если нет жди обновления
|
Ягами Лайт, Если до этого все было нормально (система работала без сбоев, антивирус ничего не находил), то удали свою авиру и играй дальше.
|
Sеth, Да нет, о том, что это вирус - он сообщил сразу при установке. И при попытке запустить игру через этот экзешник тоже ругался. Но игра работает нормально, запускаясь через него... Вот я и подумал, может это у него на крякнутый экзешник аллергия?
|
Цитата:
ЗЫ Перед запуском игры лучше отключай антивирус, чтоб он не ругался. |
Скачал дома для игры. Можно ли их как-нибудь добавить в город, где у меня живет семья, которой я играю?
|
john-ml
Ну да. Выбираешь семью, идешь в меню(многоточие в левом нижнем углу), выбираешь режим "Изменение городка" и там добавляешь. |
Почему не сохраняется игра? пишет ошибка 13 ?
|
Morgan63, Да у меня тоже самое.Я уже тут спрашивал,но никто не ответил.
|
Morgan63
Стиви Джи С одного сайта, название которого заменяется на звездочки. Цитата:
|
Цитата:
|
@dministr@, Ничего не работает =\
Я, к примеру ,установил патч 1.0.631.00001 и всё нормально заработало. COBRA ZX, Да, финальный ,как я знаю. Патч вроде один этот, значит ставишь его и билд будет финальный. Вроде так :) |
А что в море нельзя плавать?
|
Народ! почему игра так лагает когда по карте мышкой водишь?
|
У меня видео карта GeForce 9600GT 1gb памяти в ней, настройки высокие поставил и игра когда перехожу к карте города сильно тормозить начинает. Посоветуйте какие поставить настройки что бы не тормозило, но и качество чтоб не сильно страдало.
|
Стиви Джи,
Нет, нельзя! А также загорать нельзя и копаться в песочке)) |
Morgan63, скорей всего оперативки не хватает. Ставь средние настройки и играй
|
:'(Все на помощь!!! Я установил игру всё как полагается, всё было окей, начинаю загружать и выдаётся ошибка, что мол видеокарта не поддерживает функцию сглаживания, покопайтесь в настройках видеокарты, помогите как мне зайти в игру или как покопатся в видеокарте, у меня Виндоус ХР.:'(
|
Цитата:
|
Приобрел лицензию, но есть маленькая мелочь, которая сильно мешает играть, а именно:
На почтовом ящике ни всегда поднимается флажок, что пришла новая почта и счета за чего, счета просрачиваются. Так же с почтовым ящиком, когда приходят книги мною написанные, и при забирании их из ящика, в верхнем правом углу не выскакивает инфо, что они теперь у меня в багаже. Как исправить данный баг ? Добавлено через 6 минут Еще и гномы перестали бегать.( |
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая проблема:я в карьере преступности хотел стать вором,но когда мне предложили эту карьеру,я перепутал кнопки и остался в карьере преступности.Как можно начать карьеру вора?
|
shaker_96, только уволившись и заново начав карьеру преступника.
|
farik6860, спс
|
Ребята, подскажите плиз, что делать?:
Ребята, подскажите плиз, что делать?:crash:
В игре не видны текстуры - вместо домов, деревьев и людей только меши черного, синего и красного цветов, иногда с вопросиками... директХ новый ставила, дрова на видеокарту тоже, по требованиям вроде все ок. У меня ноутбук, стоит виста, видеокарта NVIDIA GeForce 9300M GS. Очень хочется поиграть, качала 3 суток :lamo: |
Катрина, лицензию хоть качала? Или обрезанную версию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, причина в дровах или в директе, может, в настройках или длл каких-нибудь не хватает... Кто играет на буке с Вистой? |
ArhangelZl, ооо разница есть и еще какая. мой друг играет на обрезанно пиратке и распакованная игра весит всего 2 гига. Там вообще почти не чего нет -_-
Катрина, хм, да нет, ты же поставила дрова и директ, скажи какие еще железки стоят? |
Цитата:
CPU - 2 processors running - Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5900 @ 2.20GHz CPU Speed - 2.20 GHz Performance Rated at 4.29 GHz System RAM - 2.0 GB Video Card - NVIDIA GeForce 9300M GS, Video RAM - 1.2 GB Free Disk Space - 106.6 GB Игра весит 4, 3 Гб |
В Симс 3 и вообще в симуляторы жизни играют, конченные [матный высер] у которых проблемы в реальной жизни!!!
НУ же БАН ИДИ КО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! // бегу бегу, ещё чуть чуть осталось. |
купил новый участок земли построил фундамент,а раковина и унитаз не ставтся что нужно сделать?
|
VADYA.RAGULb, А ты пол сделал?
|
Не видно города, не сохраняются настройки.
При загрузке игры пишет что не определена видеокарта. Athlon X2 4000 4GB Kingston Asus Radeon 1950Pro 256 mb Лиценз. игра. Windows XP Pro SP3 Последние драйвера и директх Игра установлена на диск D. На С свободно 3 гига. |
[quote=KiLlerS;6348512]отсыпь, че куришь? :)))
Вообще-то гномы действительно двигаются... |
Почему не устанавливается доп. контент? Там город, прически, дома. Все копирую в папку доунланд, симслаунчер видит эти моды, но когда жму установить пишет мало места. Хотя на Ц 600мб, а где установлена игра около 2гб свободно.
|
Цитата:
|
Kalipso,
по системным проходите? че с дровами? Добавлено через 2 минуты Катрина, по моему стакой видяхой не попреть! |
люди а есть body shop для симс 3,если есть то дайти сылку плиз,и где можно много симов скачать
|
Цитата:
|
Переустановил винду, запускаю симс загружается до выбора города и пишет типа игра установлена не правильно переустановите игру. Можно как нибудь без переустановки обойтись? Например для игры PES 09 надо просто добавить пару строк в реестер. А тут как быть?
|
А что, с девушкой, которая в паре, нельзя заняться секасом? я все время пытаюсь и она не в настроении. Мб для этого надо чтоб она хахаля своего бросила? или мне просто не везет?
|
Цитата:
|
Жалко, что так нельзя. Мне ж ее потом все равно бросить придется =(
|
Boiler
Мой сим занимался вухху со многими женатыми симками. Наверно тебе просто не везет. |
Дайте, пожалуйста, ссылочку на патч для пиратки, которая вышла раньше намеченного релиза. А то глючит.
|
У меня вопрос: как получать больше заработную плату? А то что-то слишком мало. %) Есть какие нить способы?
Для мужского сима я выбрал карьеру спорта и щас он ходит на футбольный стадион. А женский - цель ее жизни - разбивательница сердец. Работала в каком то агентстве политики, вроде. А щас решила уволиться и начать работать в салоне красоты. Дайте какие нить советы, плиз, а то бюджет семьи слишком мал. Не могу позволить себе купить нормальный телек, мебель, строй материалы и проч. :lamo: |
DJ_SYLAR, можешь попробовать писать книги и взламывать компьютеры, на этом можно много заработать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ванюха88, тыц |
новый патч, обновляющий до версии 1.2.7. конфликтует с пиратскими версиями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед покупкой, хотелось бы поинтересоваться, пойдет ли Sims 3 на моём компе на низко-средних настройках графики?
1.8 Ghz, 1Gb RAM, ATI RADEON HD3850 256 mb (GDDR3) с меня + |
Tolyatty, Да, конечно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DJ_SYLAR, чтобы писать книги нужен хоть какой нибудь компьютер.
|
DJ_SYLAR,
Насколько мне известно работы писателя нет как таковой. Можно просто самому писать книги на компьютере. Так же можешь работать журналистом, там как раз требуется писательский навык. |
Цитата:
Цитата:
|
Да работы писателя нет,но когда развиваешь писательский навык открываюстя новые жанры
|
У меня игра тормозит даже на низких. У меня:
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+, 1.81ГГц,512mb ОЗУ, Nvidia GeForce 6600 Дрова nvidia обновлял |
Fox:.
Оперативки скорей всего мало. Минимум гигабайт нужно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди скажите сколько весит становленная игра, а то у мя сомнения, что это пиратка.
|
Цитата:
|
У меня Виста. После установки патча ярлык Симса3.0 из папки "Игры" со всеми описаниями исчез! Вот так чудо! Мне конечно не принципиально, но ярлык хочу назад. Можно его вернуть?
|
люди, скачал из инета пиратку, играю и вдруг сим остановился и я ничего не могу сделать ничего не нажимается? может это быть из-за пиратки?
|
Как в Симс 3 сделать нормальный второй, третий и последующие этажи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите,как семью выселить из дома и поместить в библиотеку?
|
???САМ придумал???
|
Цитата:
|
Библиотека это ''багаж''симов,туда помещают семьи.А выселить хочу семью Ланградаб чтобы поместить в их особняк своего сима.
|
Цитата:
|
монстробой, С начало через редактор города засели своих симов в этот дом ,а потом во время игры заставь переехать не нужных тебе симов...
Р.S.Я так делал... |
Цитата:
|
Помогите я общаюсь с девушкой теперь она у оего сима предмет воздыхания,но дальше отношение не повышается,в чем суть? (может глюк почему-то шкала не повышается)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гитара самый лучший способ заводить друзей и повышать обаяние! И немного денег заработать можно.
|
У меня вопрос. Вот когда я пообещал выполнил желание взрослого сима (мужчины) научить ходить/говорить маленького ребенка... Кароче, сама опция, она то есть, но почему недоступна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DJ_SYLAR
В кроватке и младенец спать может. Ребенок ползает? |
Цитата:
|
У меня такая проблема : текстуры отражаются неадекватно , листья у деревьев квадратные , дом с нутри не отображается(даже если ставишь прозрачные стены ) , и игра выдает где-то 35 кадров в секунду , а когда отдаляешь камеру падает до 10 . Хотя система не очень слабая . Может кто подскажет , что делать .
|
А?
Скажите мне у меня время жизни стоит 90 дней а симу уже 95дней он жив:???: так и должно быть???
А то как то хочеться на смерть посмотреть)))))))))) |
народ, при запуске у меня нету ниодного города, чтобэ выбрать :D где его взять-то? если из инета скачать, то дайте ссылку, пожалуйста) у меня пиратка
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Faunt, Ставь последние дрова для видеокарты. Обнови Директ |
Цитата:
|
ВиРТу03, мне бы что бы он своей смертью))))))))
|
Цитата:
|
если качать торретом с пиратской бухты русский язык будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот работающие http://turbobit.net/16onmlt5bh6q.html - антицензорцензор http://www.box.net/shared/oechlrc5hp - TS3 Install Helper Monkey XP http://www.box.net/shared/36s4ag8lmu - TS3 Install Helper Monkey Vista |
|
AntiSLAM, так у меня как раз 9.4 и стоят англ версия , а Директа то что с диском нове вряд ли нужно .
|
Вопрос: симы перестали готовить завтрак - так чтобы сидеть за столом и есть из тарелок. Ставят одну на стол и едят с нее стоя=наедаются плохо.
Понять не могу, в чем дело - стол вроде правильно стоит, просто на стульях сидят за столом.... |
Gekkata, у меня тоже была такая проблема.Потом стол переставил и все нормально...
|
Цитата:
|
никак не могу заставить другого сима ко мне вселиться, найти опцию пожениться. вроде полоска зеленая возле чужого сима на максимум и сердечко рядом висит и
самое главное они не хотят вухуу все время отказ =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как в игре стать звездой?И можно ли?
|
Цитата:
Что бы стать ей нужно: начать карьеру музыканта |
Цитата:
|
ruScrinn, надо, чтобы у сима не было ни с кем отношений.
|
в этой части симы умеют худеть,толстеть?
Цитата:
|
ruScrinn, да, умеют, просто надо больше кушать.:Grin:
|
Цитата:
|
ruScrinn, бегай по дорожке %)
|
Цитата:
|
Рафик, может читы какие-нибудь есть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди,а в игре слышно как сим отливает?А то во второй части это было,а в этой не слышно.
|
монстробой, нет, этого не слышно. Слышен лишь спуск воды в унитазе.
|
AntiSLAM, спасибо,а то я думал что у меня глюк.
|
Ребята, многим в помощь: нашел патч, который устанавливает обновления до версии 1.2.7.
The Sims 3 v. 1.2.7 Retail Patch |
YeeeGORka, Да патч этот давно уже вышел.
|
ArhangelZl,
Ну я на всякий случай) |
Скажите пожалуйста я играю первый день а симу нужна доска с шахматами но в городе я не видел ни одного магазина кроме продуктового. Где я могу ее купить?
|
LtNomad, через меню покупок на панельке внизу (там ещё кресло нарисовано).
|
Цитата:
|
ArhangelZl, ему не надо играть, а надо саму доску.:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.
В ФАКе не нашёл ответов, поэтому пишу тут... 1) Игра вешает комп с НЕрегулярной частотой, причём наглухо вешает, не работает ничего (только резет). 2) Меню обновления (при запуске) таинственно глючит - пишет что игра не обновлена, а при попытке сделать это пишет что уже последня версия... + нет доступных дополнительных материалов. (игра не лиц-я). Если кто сталкивался, помогите, пожалуйста! |
Juggernaut, патчи или моды какие- нибудь установлены?
|
Нет, ничего такого
|
Juggernaut, 1) поробуй сделать дефрагментантацию харда и директикс обновить.
|
Цитата:
2) На пиратки и не должны отображаться доп. материалы, это же пиратская копия. |
Juggernaut, поробуй поставить приоритет на приложения.
|
Цитата:
|
Juggernaut, ещё вспомнил 1) можешь также выгрузить лишние фоновые приложения.
|
Цитата:
какой ДХ поставить? а то я с Фоллаута3 ставил... |
Цитата:
Цитата:
|
диска с игрой нету (
аа, так это я уже пробовал... отключал всё что мог, даже поддержку принтера =D |
Juggernaut, На крайняк - переустанови игру. Или поставь патч 1.2.7.
|
Переустановил игру (ДРУГАЯ ВЕРСИЯ) - а проблема осталась та же О_О
|
Juggernaut, патч 1.2.7 ставил ?
Добавлено через 21 секунду http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=557 |
при установке патча:
""Выбран неверный регион для обновления игры"" О_О |
Такого рода вопрос, больше 4х человек в доме не может появится. Это так задумано или это у меня что-то? Когда пытаешь ребенка завести или вселить кого-нить пишет это превысит лимит человек в доме. Версия пиратская
|
AlexSaf, максимум 8 вроде
|
AlexSaf, Максимум 8 игроков ,как и в Симс2...
|
AlexSaf, по моему всего 6 человек.
|
AntiSLAM, Нет,нет, точно максимум 8 ,у меня была семья из 8 симов...
|
Привет у меня поднакопилось несколько вопросов
1 Как мне расширить свою территорию? я хочу дом сделать больше но чтобы лужайка тоже осталась. 2Помогите получить ид. сад я сходил на занятие мне дали семена а где еще взять? 3 Я случайно купил кн маг за 7000 помогите отбить вложеннные деньги. Извините что так много заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ewerewolf, Приоритет поставь на игру высокий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ewerewolf, а патч без проблем установился? у меня не хочет - какой-то "регион обновления не правильный"
а можно подробнее, как приоритет повысить? |
Juggernaut, В диспечере задач и там будет окошко "приоритет"
|
выставил высокий приоритет - не помогло... виснет напрочь ((
|
Цитата:
3. Собирай прибыль с магазина каждый понедельник, через пару неджель деньги отобьешь |
Цитата:
Установка: 1. Запуститить setup.exe 2. Выбрать папку в которую вы установили игру. 3. Играть Установка автоматическая. Если будет написано, что файл только для чтения, жмём повтор и атрибут снимется. Доп. информация: Вес 616 MB. Cтавится на любую версию, будь то пиратка или лицензия. Добавлено через 17 минут Попробовал пока еще вот это: http://s52.radikal.ru/i137/0907/73/b17578e673ac.jpg Вроде пока нормально.. Добавлено через 54 минуты Нет, бесполезно, зависла буквально через 10 минут.... Добавлено через 1 час 33 минуты Извиняюсь, зависла из-за того, что я отключил три ядра :sml: так что не делайте этого, точно не поможет... |
Ewerewolf, спасибо, конечно, но это как-то долго и муторно, да ещё в реестре колдовать, правда проще лицуху купить.
Ахтунг! Устранение проблемы зависания! Поставил ДиректХ 10 на WinXP SP3 - Симы работают быстрее и не виснут НО!!! кроме симов не работает ничего - ПРИЧИНА - ДХ10 только для Висты. Так что если надумаете ставить ДХ10 на ХР, только на ваш страх и риск, но я бы не советовал. (для тех, у кого "уже поздно" могу рассказать как сносится ДХ10) |
Juggernaut,
Dx10 для XP? Несуществует, смысла ставить нету. Даже на свой страх и риск, т.к он раюотать не будет полюбому. |
Juggernaut, DirectX 10 для ХР- зло. Они несовместимы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |