![]() |
Итак, пара рекордов с КоД 1 МП
(Винтовки онли, mp_Harbor) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ну это Екстра Бонус ) 2007 год ) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Мы и подальше залезали ) Только скринов мало осталось с того времени.
|
Зашёл в игру при счете 2-1, по играл не много и вот результат, на етом сервере почти всегда играю:
Командный бой, не кемперил, оружие: G3, mp5, мины.
Разумеется без читов. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Не играл год в код4, итог ) Скрытый текст: |
Цитата:
я вот лето не играл. без патча зашел. снайпером был Скрытый текст: |
понубил немного
Скрытый текст: после этого меня кикнули на сл.миссии, сказали читер я пацталом, что за нубы) причем кричали это не 10-20 лвл, а 50+ лвл изи аккаунт юзают, и думают что атцы) |
Может это и не рекорд, но для меня все равно рекорд: я прошел call of duty 2 на уровне ветеран, хотя до этого я шутеры даже на новичке не проходил
|
Цитата:
Скрытый текст: А по теме: Цитата:
|
Цитата:
|
xpoon, CoD 5
|
Какой ужас ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xpoon, ну не скажу... вот CoD 4: MW - это не код. Т.к. у MW2 убрали из названия "COD", а 4'ый "Код" как-раз таки предистория MW2 :D.
P.S. я сам не совсем понял, что за бред написал... |
Цитата:
|
xpoon, ну насчет этого не буду спорить...
кстати, хватит нам флудить.. не по теме. |
Цитата:
|
с г3, правда иногда скролл юзал)
dRiPs, 49 смертей оО. Как-то многовастенько будет
|
2-1 не очень много
|
werewalex
мученников много было, тем более я играю в стиле камикадзе, а с г3 это трудновато |
dRiPs, а это класс. в упор с г3 и криками банзай! уважаю)))
|
Цитата:
Это приколно бегать с г3 это само по себе рекорд |
Цитата:
рекорд на бухте, с г36 Скрытый текст: |
Отсчёт. Два разных сервера.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не стал даже доигрывать матч.
Скрытый текст: На [Russia] TDM на порядок интереснее. |
Цитата:
|
Manshtein, Грамотный фотошоп, но мы то знаем.
|
Цитата:
|
_Major_
С чего ты взял? 1.7. |
Цитата:
Скрытый текст: LogruS, на 1.0 в основном рашн ганы. ВОт ты играл на тех немногочисленных которые на 1.7. НАверно из-за этого) |
Скрытый текст: обожаю эту карту (: собак(аналог вертолета) раз 4 точно вызвал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот походил с Калашом на Мясорубке:
}I{ E I{ A, смертей многовато для 60 килов.
|
}I{ E I{ A,
Плохо, играл ты (по стате) с нубами. А убил всего 60(!) и умер 34...Когда 34 раза аж умираешь, надо убивать 134-144 человек минимум. |
Ну так я играю 2 неделю
|
Побегал немножко.
Скрытый текст: не кемпил |
Berser-k
Отлично, учитываю пинг и уровень сервера. |
Погонял с ППШ.
:mania:
|
InKv1z1TоR, с таким пингом и такой счет! ты герой =)
|
InKv1z1TоR,
Не айс. ППШ всегда всегда был читоганом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой вобще счет нормальным считается? На харде, НиУ.
З.Ы. Соотношение я имею ввиду |
Цитата:
|
Einhorn, что такое СД? :нуб:
|
Mоnk, Найти и уничтожить
|
Mоnk
Тоже самое. сд(sd - side and destroy) - НиУ |
Я еще не видел НиУ без харда.
|
Цитата:
|
Einhorn, v1.0
|
Monk
там по моему нормальных игроков то не осталось. |
Цитата:
|
werewalex
сорри, ошибся маленько) |
Цитата:
|
Mоnk, играй на 1.7, на 1.0 нупки одни.
Ой, это ж тема Ваши рекорды. Извиняюсь за флуд ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще может быть seek and destroy
|
Цитата:
|
Вот, только, что поиграл.
Скрытый текст: Я понимаю, что на "Книгу рекордов Гиннеса" не тянет, но для новичка я думаю нормально ^^ |
Цитата:
werewalex, вот так вот -_-... :D
|
Spider-Man, что за оружие было? и какие перки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поснайперил на своем любимом блоке. Снайпера так не сильные оказались, хотя я играл с СВД.
Shel
Походу мясной в уг превращается( |
Погонял с броунингом на норме, хотя всегда считал эту пуху убогой и бегать с ней не мог =\
Скрытый текст: сначало шел 30\3, потом вот такой результат получился D: |
Цитата:
|
не люблю болото, почти всегда там в минусе, но вот здесь неплохо вышло =)
dRiPs,
Неплохо, но olmi круче =р С чем играл? Какой режим?(норма?) |
Цитата:
|
Shel
он меня в середине раунда обошёл =). Играл с мп5, вот только не помню с глушаком или без Цитата:
|
Ну,вроде как повоевал)
Все сами в прицел лезли) хард,снапа М103(вроде) Скрытый текст: |
Цитата:
|
No recoil.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nortest,
1.0 без ПБ. :негодуэ: |
Crazy_Pickle,
_Major_, Ну значит на "мясном" еще и читаки завелись. Следовательно делать там больше нечего. |
Shel,
1.7 PB включён. Ты что-то перепутал. |
Цитата:
а на харде я юзаю ПП, они точнее, без прицела стрелять самое то. А пулеметом можно минуту стоять и не попасть ) там рандом ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Makedon, нашелся супер хародвый атец, ща научит нас нубов играть
|
]{@$t!N
Неплохо, с таким то пингом. Хотя все равно на этой карте большинство фрагов набиваются авиаударом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот зашел на паблик рус кода :) неплохо вышло обычно на промоде играю
Вспоминаю как всё таки стрелять из R700:
Manshtein
Так снайперить, с таким фпс.. Круто. |
даа, не хило. Ещё бы очков 60 и было бы совсем круто ^^
|
Цитата:
А счет отличный, да. |
Цитата:
|
:lamo: как фпс посмотреть и сделать чтоб оно постоянно отображалось?
|
Цитата:
|
Makedon
/cg_drawfps 1(или 2, 3). И вообще с такими вопросами в проблемы |
Цитата:
|
Побегал с аксу на мясном
Скрытый текст: Карта таже, сд, на рашен водке, тут с ак-47 Скрытый текст: |
Вчера на перестрелке, когда вошел в игру комманда была в полной ж...с отставанием в 700 очков))) Сидел с чьей то драгуновкой, счет конечно посредственный, но прижал лимит очков при таком колличестве народа, да еще и опоздал минут на 10....зато тут же обновил свой рекорд комбо с 31 до 38)))
Побегал с АК, режим СД
Скрытый текст: Пострелял с МП5. Меня так и не убили, это я убил случайно своего, и погиб), СД Скрытый текст: Пострелял с М40А3 на ударе , СД Скрытый текст: Жалко что пришлось выйти на середине игры, счет был бы получше) Скрытый текст: Личный рекорд в режиме СД Скрытый текст: Решил побегать с М14, ком бой Скрытый текст: |
D'iakon, 4й скрин, карта трубопровод, можно задать вопрос? Где ты таких нубов нашел? Почему то сложилось чувство что запихни туда настоящего про игрока, так он там всех вынесет из пистолета:lol:
|
Eridu, не надо быть таким самоуверенным. Я действовал по тактике (убивал всех нубоударами) , потому у них такой счет. Обьясняю: на атаке я настрелял на удар, потом, подождав когда будет сторона защиты, я нанес удар. Тем самым снес 6 человек, и накопил снова на удар. При этом я писал противнику что у меня еще один удар. Начало раунда: уловка сработала, все, как я и предполагал остались на респе "переждать авиаудар". Именно туда я его и нанес. Итог: вертолет. Дальше схема простая. На защите вызываем вертолет, он сносит первым залпом троих, вызываем разведчик, в это время вертолет еще убивает людей, и глядя на разведчик наносим авиаудар. Итог: вертолет. Смыть, повторить. Так что перестрелять всех с пистолета не получиться при всем желании. На этом серве кол-во нубов не превышает 4-5. Можешь зайти, убедиться.
|
D'iakon, лол, так каждый умеет, вот тебе яркий пример, играл час назад, может больше, пока перерыв был
Eridu, я знаю что так каждый умеет, просто решил поподробнее обьяснить:sml:
|
Знаю, не супер-пупер, но для меня норм:
AbuAziz,
Какой раз мы уже все показали уровень скилла игроков мясного ^^ Eridu, Неплохо, кемпером тебя нибось всю карту называли ;) (на харде так часто любят называть) D'iakon, Ники знакомые попались на скрине xD Spider-Man, Чотко, играл нибось на харде? :( |
Shel, да... я играю на любых серверах куда попаду :)
Снайперил ^^ |
Цитата:
|
Shel, я тебя тож сразу узнал:wnk: Жаль что ты на Easy, а я на Hard'e и на ProMod'e нам не встретиться никак:sml:
|
Shel, только не говори что ты один из тех, кто снайперов называет камперами, замаскированными крысами и прочей хренью))) Не поверю))) Все что я выкладываю это с драгуновки набито)) Я ей люблю пользоваться потому что у меня на неё золото есть, это подсознательно действует на людей, раз у человека золотая снайпа, значит он умеет ими пользоваться и вопросы с матами отпадают))) Матерят обычно команду за то что они мои верты не гасят)
|
Цитата:
|
Manshtein, мне всё равно чем пользоваться, они для меня все одинаковы, кроме бареты, не перевариваю я этот шкаф в руках. Насчет золота вы не правы. И не сказал бы что это прям так угнетающе действует, сегодня 5 раз подряд снял лучшего игрока вражеской команды, в конце он отомстил мне убив с РПД, после чего спросил не обиделся ли я:lol:и буду ли я мстить, оба подошли к этому с юмором, редко бывают такие кто бузить начинает
|
Eridu, меня от драгунова тошнит уже, пока набивал мастера для него - задолбал. А так - идеальна самая же первая винтовка (Всё ещё названия выучить не могу).
|
Makedon, М40А3 самая первая, я ж писал в соседней теме вчера или позавчера, что у меня Драгуновка/М40 под настроение, да и тем более драгуновка мне не раз жизнь спасала в ближнем бою, т.к она полуавтоматическая, можно использовать как пистолет невысокой точности(если без прицела), но с огромной убойкой)))
|
Цитата:
|
Manshtein, так я играю на 1.0 :lol:, на 1.7 играть невыносимо из за пинга, ниже 180 там не опускается нигде, на 1.0 выше 87 не поднимается
|
мне нравятся 2 снайпы м40 и ремингтон700 первая изза точности вторая изза убойности, но в последнее время стало удобней с ремингтоном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shel, от того что они играют там давно ничего не меняется, для примера на рашн гане 47 появился клуб фанатов VS47, я хорошо знаю каждого члена их команды, т.к долгое время играл с ними. С виду опытные игроки, но если приглядеться, из толпы народа выделяются только несколько человек, остальные кемперы с пулеметами, трое просто матерые кемперы, они знают все нычки и прострелы, это говорит об их профессионализме? Нет, лишь иллюзия, сидение с РПД на одной точке и отстрел бегающей вдалеки дичи чистый нубизм, конечно я не могу говорить за всех кто играет на 1.0, и я верю что там очень много профессиональных игроков, но по большей части там мясо. Вообще предлагаю закрыть эту тематику, тема "Ваши рекорды" уже забилась несоответствующими постами
|
немного пробежался с мп5
dRiPs,
Неплохо, только зачем на паблике ставить ограничение фпс 250? Или это макс.? |
Цитата:
|
побегал с мп5
Скрытый текст: в основном валили в спину изза угла или кучкой |
Berser-k, судя по твоим смертям - кучкой валили все 8 противников и одновременно xD
|
Shel
у меня графа не на минимуме, поэтому фпс самый макс 130, толку снимать ограничения? |
Зашёл под конец Крушения, набил быстренько такой счёт с М40А3, потом к сожалению началась перестрелка, которую я уже достаточно разлюбил. В основном из-за того, что с таким фпс там делать нечего xD
Скрытый текст: Вообще, сейчас взял дурную привычку играть с музыкой, поэтому фигово играю. |
Цитата:
|
ничего за музыкой не слышно и отвлекает
|
Цитата:
|
Цитата:
FeDoR.exe, Первые игроки обеих команд имеют почти одинаковый результат. |
~SID~
ну если только 5на5 и менее, то да, а так, если матч 10на10 и более, то я с музыкой играю. Мне она, почему-то, наоборот помогает сосредоточиться |
Цитата:
|
Вот побегал. АК-74У, 3 осколочных, генератор помех, тапки.
http://s51.radikal.ru/i133/0910/5f/63a044966df4t.jpg |
LogruS,
Для рашера на харде, вполне достойно. |
Поснайперил немного:
Dark Thane, а кому сообщение адресовано со стороны сепаратистов?
|
werewalex,
ему => Dark Thane )) |
Зашел в комнату, когда батя играл. Успел заснять =))
Скрытый текст: P.S. счет за сеператистов вроде он понабивал. Просто где-то в конце игры перешел к (мор)пешкам |
Скрытый текст: И все ваши результаты, вроде 30-1, 50-5 в CoD4 - полная фигня. |
Вот что значит быть пулеметчиком. :)
Скрытый текст: мог быть и лучше результат если бы моя команда мне не мешала. Снайпер бьет издалека и приходет всем хана. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Sooltan DJ, у тебя случайно не первая версия? а то просто сервер аr51 я там видел.
|
Sooltan DJ, хорошо пострелял, люблю побегать с пулемётом и покемперить, а в последнее время стало нравиться с штурмовой винтовкой бегать))
|
Sam son, я там и там сижу. Меняю сервера если пинг высокий.
Manshtein, нет бегал с 279. Прокачал его по полной. :) Остался М60 прокачать. |
Sam son, версия 1.7( видел сейчас сервер с первого скрина) )
|
Пострелял из R700 относительно удачно:
Скрытый текст: А это из М40А3 Скрытый текст: |
Manshtein, такой счет с таким показателем фпс...молоток.
|
Непомню выкладовал ли:
1. Скрытый текст: 2. Это меня поперло, был с ак47) Скрытый текст: 3. Что то похожее Скрытый текст: |
Winter Chaos, на первом и третьем- отлично. на втором не очень
|
Скрытый текст: Фпс на самом деле у меня ниже, т.к. скринил после смертей. |
Цитата:
|
Ничего сверхъестественного.
|
Артимель, накапал старье это 14.05.2009 было а щас уже 18.10.2009
|
Нубосчёт. Но для меня это своеобразный рекорд, поскольку играл с музыкой. Т.е. не только почти без игрового звука, так ещё и отвлечённый... xD ну, не на промоде можно и понубить )) на втором скрине нас зажали сильно, так что смертей много. С М40А3 и РПД бегал. На первом скрине наоборот, мы их зажали. Счёт был 11-1, но уже мы их совсем зажали к концу, так что начали просто охотиться за ними, поэтому пара глупых смертей от мин/переписки в чате xD
Скрытый текст: Berser-k хороший счёт. |
Скрытый текст: задолбало что проигрывала команда. Так что я взял дело в руки т.е. пулемет в руки и пришел всем крындец. |
Sooltan DJ,
Побегал с мп5. Правда умер слишком много(
Скрытый текст: Решил запечатлеть ровный счет Скрытый текст: |
Игроки сервера начали мне завидовать. :D Что начали меня обсирать.
Офис... AK-74У+Двойной Выстрел... Быстрый как понос
http://s58.radikal.ru/i161/0910/c7/8212ffb7309bt.jpg
М16А1 с коллиматором, РПГ, Убойная сила, Неподвижный прицел |
Давно не играл, вот одна из первых игр.
мп5
Скрытый текст: первая снайперка Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот сыграл только что:
Sooltan DJ,
Cильно, с чем играл? |
Shel, Мини Узи.
|
Sooltan DJ,
Теперь ясно, сам на блоке люблю к снайперам с тыла заходить. |
Sooltan DJ, красавчег! На харде играл?
|
FOXKAZ, нет иногда на харде бесит после одной пули умираешь. Я на харде прокачал все пулеметы на максимум. Хочу до выхода 2 части прокачать все оружие. :)
Вот чисто нубская карта, но для прокачки ничего не жалко. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
werewalex, не в этом дело. Я все равно на игру забью скоро. Просто я несколько раз терял достижения все и задолбало терять.
|
Цитата:
Цитата:
|
werewalex, я уже сказал мне просто хочется до выхода 2 части прокачаться и все.
|
Вот ток сейчас хорошо поиграл с аксу, учитывая что нас постоянно зажимали
Скрытый текст: До конца не доиграл, надоело с ними))) |
М21 + генератор помех + железные лёгкие.
Вторую смерть заработал ровно за 5 секунд до конца раунда, не удержавшись на крыше. Скрытый текст: |
Скрытый текст: В ожидании Modern Warfare 2 стараюсь умирать меньше. Но надоело ждать релиз. :( |
LogruS, норм, даже очень, только
Цитата:
Sooltan DJ, молодец. Но там когда 15х15 на болоте, то человек имеющий авиаудар король:) |
Цитата:
|
RazoR!, я всего пару раз вызвал удары. От вертов потом не мог избавиться. Бегал с М4.
|
Sooltan DJ, да помню, было на серве ~20х20 ударом накрыл человек 15, плюс вертолет еще добил до 30.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |