Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89462)

Mr. Geeblez 03.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от carodiy1 (Сообщение 6211030)
Скрытый текст:
http://www.l4d-inside.ru/info/articles/articles_20090227.html
Что то типа сюжета.

Дааааааааааавно выкладывали. Ты хотя бы посмотри на дату этой статьи.

point_Zer0 03.06.2009 14:22

http://www.youtube.com/watch?v=dSfsMJgypdw кто еще не видел, трейлер к L4D 2

SekTEL 03.06.2009 16:07

point_Zer0
Обсуждение второй уже третий день ведется в другой теме...

DeNermaK 03.06.2009 16:50

http://www.youtube.com/watch?v=AQp3W...ovie%20Trailer
видео из ютуба, хотя по-моему это нарезка обителя зла, но музыка с сайта фильма

Riddick 03.06.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от point_Zer0 (Сообщение 6216642)
http://www.youtube.com/watch?v=dSfsMJgypdw кто еще не видел, трейлер к L4D 2

судя по видео графа лучше(хотя хз играю не на макс),но увидел кадр где хз чё за персы(явно не старые)с топором и бензопилой стало даже смешно походу запорят они игру

Mr. Geeblez 03.06.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6219752)
Стало даже смешно походу запорят они игру

Время ещё до ноября, успеют Valve'ы исправить и графу, и анимацию и всё, чем недоволен народ.

dragondead 03.06.2009 21:37

Riddick,
http://l4dead.ru/

Dima47 03.06.2009 22:07

Цитата:

Элис

Умный, любящий развлечения и пиво, шутник и балагур, механик с акцентом южанина. Точнее и не опишешь.

Ник

Игрок, аферист, да и вообще скользкая личность в лоснящемся и дорогом костюме. Несмотря на то, что Ник присоединился к группе Выживших, он до сих пор не уверен в том, что может доверять им. Он самый циничный и жестокий из всех его напарников, и до сих пор не смог определиться с тем, как получить наибольшую выгоду в зомбокалипсисе. Хотя с течением времени он начинает всё больше ценить товарищей по локтю.
вот эти персонажи теперь мои любимые на ровне с Френсисом.

AKA+ 03.06.2009 23:10

Только что прочитал это (с l4d.ru)

Shacknews: Будут ли и дальше выпускать обновления для первого Left 4 Dead?
Чет: Обращая внимание на Left 4 Dead 1, мы всё ещё планируем выпускать для него обновления. На следующей неделе у нас будет обновление, включающее в себя коммьюнити-карты, так что, обновления ещё будут. Существует некоторый контент, о котором мы ещё не говорили, и который появится со следующими обновлениями.

Так вот вопрос, можно где-нибудь скачать эти коммьюнити карты и нормально поставить на лицензию?

dem000n 03.06.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 6221304)
Так вот вопрос, можно где-нибудь скачать эти коммьюнити карты и нормально поставить на лицензию?

Они сами будут качаться, как в КС.

Эмиель 04.06.2009 00:02

Вы до сих пор не можете угомониться по поводу второй части?.. :)

Недели две не играл в Лефт. Решил сегодня зайти и сразу словил смешной и немного грустный момент.
Пятая Ноу Мерси. Танк там, где ему положено быть. Погнался за мной. Я спрыгнул на более низкий уровень крыши. Танк за мной. Я от него убежал, полез вверх по лестнице и тут же словил поджопник и улетел вообще с крыши...
Мораль: играйте чаще - не растеряете сноровку.

Ягами Лайт 04.06.2009 00:19

Да человек с манией величия мешает обсуждать её там, где положено... Может создать новый топик? А старый пусть висит закрытый, если ему так хочется.

AKA+, А не уточнили случаем, что именно они имели в виду? Со следующем патчем будут идти лучшие карты, либо просто возможность их скачивать у других?

Эмиель, Зачем лазить по лестницам когда танк бежит ^_^ А вообще, чёрт с ней, с победой, главное чтобы команда весёлая была. Мне вот даже кажется более правильным когда выжившие проигрывают - иначе играть заражёнными нет смысла почти, если люди дойдут до убежища...

p.s А ТЫ вступил в группу? :mania: Классное у них там лого.

Скрытый текст:
http://steamcommunity.com/groups/L4D2boycott

Riddick 04.06.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6221927)
Да человек с манией величия мешает обсуждать её там, где положено... Может создать новый топик? А старый пусть висит закрытый, если ему так хочется.

ты про модера?спорим мне влепит за этот пост флуд,а если создать тему л4д2 то прикроют так как мало инфы

shadow wolf 04.06.2009 02:20

Цитата:

Мне вот даже кажется более правильным когда выжившие проигрывают - иначе играть заражёнными нет смысла почти, если люди дойдут до убежища...

А помоему какраз-таки наоборот... чтобы суйвайвы доходили... а смысл максимально их задержать и ослабить... Хотя.. когда недоходят все инитересней.. и быстрее главное))

OneHalf 04.06.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6222544)
ты про модера?

Наверно он про Crazy_Pickle.
P.S. Но не забывайте, что модератор мог бы и открыть закрытую пользователем тему. Так что считайте, что закрытие темы совпало с мнением модераторов.

PROaRT 04.06.2009 10:37

Цитата:

А не уточнили случаем, что именно они имели в виду? Со следующем патчем будут идти лучшие карты, либо просто возможность их скачивать у других?

Ну я думаю все будет так как в TF2.

Ягами Лайт 04.06.2009 10:55

shadow wolf, А мне вот в последнее время банально не интерестно играть, если тима врагов всё время держится вместе, не тупит, не оставляет кого-то позади, моментально снимает боссов с товарищей и легко проходит уровень с кучей аптек... Если выжившие не потеряли хотя бы одного - заражённые играли зря.

Цитата:

Да.

Цитата:

Но не забывайте, что модератор мог бы и открыть закрытую пользователем тему.
Не думаю что модераторам есть до этого дело - пользователь сам решает, что делать со своим топиком. Другое дело, что мы можем просто коллективо попросить модераторов либо отдать топ кому-то другому, либо спросить о пересоздании топика)

PROaRTи, А я не знаю, как там... поточнее скажи?

PROaRT 04.06.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6223404)
А я не знаю, как там... поточнее скажи?

В TF2 есть список серверов, если это не официальная карта ты кликаешь сервер загружается и карта автоматом закачивается, в L4D наверное будет так - тебя приглашают в игру если кампания не оригинальная, то она начинает качаться.

SunRize 04.06.2009 12:18

Не обязательно так. Есть ресурсы, с которых просто скачать эти карты можно

PROaRT 04.06.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от SunRize (Сообщение 6223858)
Не обязательно так. Есть ресурсы, с которых просто скачать эти карты можно

Ну я привел один из примеров.

Crazy_Pickle 04.06.2009 13:07

Скрытый текст:
Цитата:

Польщен.
Цитата:

Сообщение от OneHalf (Сообщение 6223300)
P.S. Но не забывайте, что модератор мог бы и открыть закрытую пользователем тему. Так что считайте, что закрытие темы совпало с мнением модераторов.

У вас есть что обсудить, кроме как нытья "все плохо"? или может кто-то играл? А нет, давайте угадаю Ягами читает мысли, он уже знает что будет в игре.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6223404)
Другое дело, что мы можем просто коллективо попросить модераторов либо отдать топ кому-то другому, либо спросить о пересоздании топика)

Хотите, просите, мне просто не хочеться начинать абсолюьно тупой флуд в теме. Если кто-то может доказать мне, что ЕСТЬ что обсудить, я открою с радостью. Мне самому очень многое хочеться сказать, но получить по шапке за флуд совершенно не хочеться.

Новые карты они обещали через неделю после сдк, теперь еще через неделю...кароче ждем примерно месяц.хотя мне уже интересно, они включат версус карты или для одиночной? Хотя в принципе легче всего создаються сурвайв, потому мое имхо на многое в первом мап-паке рассчитывать не стоит.

PROaRT 04.06.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 6224135)
Хотя в принципе легче всего создаються сурвайв, потому мое имхо на многое в первом мап-паке рассчитывать не стоит.

Да дай бог хотябы несколько карт, ибо старые приелись уже настолько что тошноту вызывают. Вообще я думаю возможность добавление пользовательских карт будет последнее большое обновление, потом будут либо фиксы ошибок, либо будем ждать очень очень долго последущее глобальное обновление.

Aluminiй 04.06.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от OneHalf (Сообщение 6200427)
Думаю рано вальвам делать л4д 2. После долгой поддержки ТФ2 игроки могут очень негативно отнестись к выходу л4д2. С момента релиза практически ничего не добавили, новые карты - фактически переделки старых. Новых кампаний так никто и не увидел. Наверняка многие без раздумий купили игру, зная, что вальв выпустит еще кучу халявных дополнений, а тут нате...

Я сильно надеюсь на анонс продолжения ХЛ, в крайнем случае глобального обновления к л4д, и надеюсь, что новость про л4д2 - всего лишь слух

С компаниями для L4D всё гораздо сложнее чем с картами для CS и TF2. Конечно я не оправдываю Valve. ибо ну одну то уж компанию за полгода. можно выпустить было. Качество любительских компаний пока не радует увы. А я так надеялся...

shadow wolf 04.06.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Aluminiй (Сообщение 6224473)
Качество любительских компаний пока не радует увы. А я так надеялся...

Чесно.. не верю что кто-то может сделать нормальную компанию кроме самих valve )) все это шлак...
Скрытый текст:
мм... скорейбы вторая часть... интересно дадут за чаржера поиграть.. такой минитанк со скоростью реактивного кролика... вестч!!

SekTEL 04.06.2009 15:13

А на каком языке, на ваш взгляд, лучше играть: английский или русский?

Crazy_Pickle 04.06.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от SekTEL (Сообщение 6225295)
А на каком языке, на ваш взгляд, лучше играть: английский или русский?

Английский, это даже не обсуждаеться.Потому что на руском в некоторых местах сам мысл фразы перевираеться.

Ягами Лайт 04.06.2009 15:22

Скрытый текст:
Crazy_Pickle, Во первых негативные отзывы - тоже отзывы, а если 3к человек уже подписалось ПРОТИВ игры, и их кол-во растёт, это о чём-то да говорит. Во вторых, общение велось исключительно по тематике игры, флуда не было, + ТЕБЕ лично ничего не грозило в любом случае. Просто тебе не понравилось то, что мнения других не совпали с твоим, и ты решил не дать возможности им высказатся.

SekTEL, Весьма неплохая локализация от акеллы, если не оч хорошо знаешь англ - лучше на русском.

P1RO 04.06.2009 15:26

Люди кто знает будут ли новые карты (режимы) в Л4Д? А то как-то странно уже о Л2Д2 говорят...не пойму что ж так быстро...

Feanor62rus 04.06.2009 15:34

Ягами Лайт, акелла к локализации не имеет ни какого отношения, она лишь издатель на территории СНГ.
Зы: хм... По миру набралось всего 3к идиотов? Я думал будет больше.

Crazy_Pickle 04.06.2009 16:24

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6225388)
Просто тебе не понравилось то, что мнения других не совпали с твоим, и ты решил не дать возможности им высказатся.

Я же говорил!!!11 Ягами читает мысли, он лучше меня знает, в чем дело!
Цитата:

общение велось исключительно по тематике игры, флуда не было, + ТЕБЕ лично ничего не грозило в любом случае.

Общение свелось к бездоказательному нытью, + за большой флуд авторов тем бьют по голове. Больно.
Но я уже писал, что тема после флуда закрываеться на сутки, сутки скоро кончаться, но в шапке ясно написано, за БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ снова будет закрытие, трудитесь доказывать.

Скрытый текст:
Цитата:

а если 3к человек уже подписалось ПРОТИВ игры, и их кол-во растёт, это о чём-то да говорит.

Да, это говорит о том, что я недооценил количество умных людей, если в игру играет более 3х миллионов людей, то 0.001% неадекватов это еще не много.
p.s. тема откроеться через 2 часа, подождем открытия, и уже там обсудим, только еще раз повторяю. доказывайте свое мнение. Не сводите к тупому нытью.

Цитата:

Сообщение от P1RO (Сообщение 6225424)
Люди кто знает будут ли новые карты (режимы) в Л4Д?

Да карты будут 100%.
Любая локализация хуже оригинала. в нашей версии у Зои голос ужасно противный, в английской довльно неплохой.

dragondead 04.06.2009 17:17

Наоборот в английской у нее голос как у свиньи =) , и орет она так же .А русский вариант более мягкий .

}NorD( 04.06.2009 18:34

Угу. Вот только чего стоит мегаперл - "Оно меня обгадило" или отсебятина переводчиков про "пора на войну". К тому же, поставив оригинальную озвучку самостоятельно один раз, вы избавите себя от периодического нежелательного скачивания оной
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6225511)
По миру набралось всего 3к идиотов?

Спасибо, уважил (

shadow wolf 04.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от }NorD( (Сообщение 6226971)
Угу. Вот только чего стоит мегаперл - "Оно меня обгадило"

А мне нравиться... помню как в первый раз услышал долго не мог от смеха оправиться))

Riddick 04.06.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от }NorD( (Сообщение 6226971)
Угу. Вот только чего стоит мегаперл - "Оно меня обгадило" или отсебятина переводчиков про "пора на войну". К тому же, поставив оригинальную озвучку самостоятельно один раз, вы избавите себя от периодического нежелательного скачивания оной
Скрытый текст:

Спасибо, уважил (

я только раз скачал англ долго не мог привыкнуть,нравится играй так,а мне по душе рус озвучка да и в лиц версии она хороша,а притензии типа нету смысла ерунда зачем тебе смысл ты ещё сюжет обматери
Цитата:

Сообщение от shadow wolf (Сообщение 6227015)
А мне нравиться... помню как в первый раз услышал долго не мог от смеха оправиться))

ага я тоже ппц фраза

Gamp 04.06.2009 21:02

Сегодня с другом золото пытались на маяке (режим выживание) заработать. Ну ни в какую, даже до серебряной медальки не дотягиваем. Подскажите место где можно нормально встать, чтоб 10 минут протянуть. Ну или тактика есть тут какая-нибудь, а то для меня больно сложная карта этот маяк. На других картах есть свои укромные местечки, а тут...

Ягами Лайт 04.06.2009 21:07

А у кого-то танк в финале DA появлялся в огне прямо? А то у меня прям в каждой второй игре.

Sollare 04.06.2009 21:38

Ягами Лайт, я помню как мы матерились, когда толи на DA, толи еще на какой то карте танк когда появлялся раза 2 под контролем бота залезал на бочку с огнем и игрок получал горящий кусок мяса..

SergeyAkimov 04.06.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6228274)
А у кого-то танк в финале DA появлялся в огне прямо? А то у меня прям в каждой второй игре.

Появлялся.И не раз.

Dima47 04.06.2009 21:58

Цитата:

у меня был случай когда я был хантом и узнал что щас стану танком,решил на последок прыгнуть в огонь и на выжевшего,прыгнул в огонь,потом на чела и тут же стал горящим танком -_-

}NorD( 04.06.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6227222)
а мне по душе рус озвучка да и в лиц версии она хороша

По этому вопросу всё сказал Crazy_Pickle, больше добавить нечего. Хотя, это всё дело вкуса. Не стоит разводить из-за этого холивар
Скрытый текст:
Не надо брать пример с раздела л4д на наша-лайф, тут по сравнению с ними просто идеал вежливости и порядка, хотя последние страницы что-то напрягают

Ягами Лайт, я много раз видел, как танк-бот, появившись в начале НМ1, с разгона пробегал по бочке с огнём перед тем, как отойти под контроль игрока. Это очередной косяк, с которым придётся смириться

Sollare 04.06.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от }NorD( (Сообщение 6228820)
Ягами Лайт, я много раз видел, как танк-бот, появившись в начале НМ1, с разгона пробегал по бочке с огнём перед тем, как отойти под контроль игрока. Это очередной косяк, с которым придётся смириться

А да, тоже такое видел, вообще убило.

Feanor62rus 04.06.2009 22:58

А мы неделю назад когда играли, танк так удачно появился у соперников, я офигел. Дело было на ДЕ_5, мы стандартно стояли у ленты, приходит время танка... и тут, бац, пол секунды и мы двоем уже лежим. Я сразу и не понял ничего. Оказывается танк отресался сразу за тележкой, и еще будучи ботом(до передачи игроку) сразу лупонул по ней и свалил ею двоих, все произошло за какие-то пол секунды. Мы даже понять ничего не успели. Обидно было.

Ягами Лайт 05.06.2009 00:02

Feanor62rus, Более забавно смотрится только бумер, респающийся прямо посреди выживших. Редко, но бывает. Особенно на ДТ (в финале, естественно).

H.E.L.L. 05.06.2009 00:26

Я недавно играл в версус, и там один пацанчик в микрофон кричал что он хочет танком поиграть, а почему самолет в аэропорту упал и т.д. Наверно в первый раз играл. А потом он спросил как охотником играть нормально, а другой ему сказал что есть спец.карты для тренеровок игры охотником, я так и не успел спросить что это, залагало и выкинуло. Так что это ? Впервые раз про такое слышу.

Sollare 05.06.2009 02:03

Жеесть. Вот это сегодня бажина была. Вообще нереальная)
Все по порядку - как обычно на карте nm rooftop сижу хантом около кнопки, жду пока ктонибудь сверху спустится нажать ее - и я его зажру. Ну жду жду, ко мне в комнатку присоединился еще один хант, стали ждать вместе. И тут по лестницу спускается товарищ Луис - я думаю, пускай парнишу другой хант зажрет, я хотя бы прикрою, ну тот прыгает, я начинаю смотреть наверх - и вижу, что сверху рвется на помощь черному брату зоя, причем не по лестницу, а вижу по траектории, что она хочт спрыгнуть с угла над дверью - ну я плавненько перехожу под дверь и в тот момент когда она уже прыгает вниз - я прыгаю наверх за ней. Мы встречаемся, сливаемся в едином экстазе - тут случается какая то жесть... Моего ханта начинает мотать туда-сюда, камера глючит, я то улетаю вверх, тот вниз, то влево - то вправо, и тут оказваюсь... уже летящим по направлению к земле с небоскреба... С офигевающим взглядом, я еле соображаю, что надо сделать скриншот, нажимаю - и результат вы увидите внизу. В итоге зоя погибла от непереносимого свиста ветра в ушах... Ей посвящяется:

}NorD( 05.06.2009 02:09

Sollare, даа, действительно - много разных багов повидал, но такого ещё не было.

Indisputable, да, есть такая специальная карта - hunter training. Взять можно здесь: http://l4dclub.ru/Karti-Left-4-Dead/

DeNermaK 05.06.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Gamp (Сообщение 6228233)
Сегодня с другом золото пытались на маяке (режим выживание) заработать. Ну ни в какую, даже до серебряной медальки не дотягиваем. Подскажите место где можно нормально встать, чтоб 10 минут протянуть. Ну или тактика есть тут какая-нибудь, а то для меня больно сложная карта этот маяк. На других картах есть свои укромные местечки, а тут...

На этой карте самое по-моему нормальное место на первом уровне крыши, т.е. не насамом конце , а там где лежат пипбомбы все берут молотовые и дробаши, сидеть надо прижавшись спиной к маяку, около лестницы, там зомби с двух сторон лезут, главное не подходить близко к краю, чтобы смокер не притянул, а хантеры туда не запрыгивают. обычных зомбей надо валить из пестов, а то патроны кончутся.
тактика себя оправдала, но до конца я не смог пройти потомучто никак не могу собрать 3 русских( а по-английски не могу объяснить).
есть еще одна тактика: попробовать залесть всем на конец трубы-при определенном стечении обстоятельств танки и босы не появляются, мне это тоже не помогло: нас осталосб 2е и на 8-й! минуте танк появился на маяке и нас убил,
наверно это моя вина: я в этот момент отвернулся, наверно если смотреть он бы не появился.
Попробуй что нибудь из этого.

Gamp 05.06.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от DeNermaK (Сообщение 6231672)
есть еще одна тактика: попробовать залесть всем на конец трубы-при определенном стечении обстоятельств танки и босы не появляются

Да, эту тактику тоже пробовал. Но курилы сразу утаскивают почему-то.

Ещё если кому интересно, можно попробовать высидеть на бочках в подвале дома, где активируем насос. Только один должен за курилами следить с винтовкой, а остальные с дробовиками. Опять же с пистолетами на рядовых зомби, а на танка шотганы. Вот так я продержался 6 минут, не больше, т.к. курильщики всё-таки своё дело знают.

Буду пробовать отсидеться на крыше по совету г-на DeNermaK.

Uniform64 05.06.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Gamp (Сообщение 6231789)
Да, эту тактику тоже пробовал. Но курилы сразу утаскивают почему-то.

Я 12 минут просидел с друзьями с 6 раза правда, главное знать где курилы вылезают чтобы утянуть, это лес, лестница внизу, крыша сзади, иногда сам маяк, очень редко снизу около обрыва и той стены дома что ломается. Также охотники набрасываются на одного бывает и остальные падают, главное вобщем на крышу не наступать, а то все прибегут сразу, так что дерзайте.

DeNermaK 05.06.2009 17:46

кстати по-моему на каждой (ну или на большинстве)карте есть такое место, где босы и танк не респятся.(ну по крайней мере на последнем рубеже, кране и крыше)
кто-нибудь знает такие места на других картах?

Uniform64 05.06.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от DeNermaK (Сообщение 6233679)
кстати по-моему на каждой (ну или на большинстве)карте есть такое место, где босы и танк не респятся.(ну по крайней мере на последнем рубеже, кране и крыше)
кто-нибудь знает такие места на других картах?

На ютьюбе куча видео таких есть поищи, на взётной полосе ещё есть.

!Смешарик! 05.06.2009 21:59

Люди,а VAC за замену моделей игроков,оружия,зомби не банит?

OneHalf 05.06.2009 22:01

Нет

=MIDWAY= 05.06.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Сrusader (Сообщение 6235752)
В комьюнити стима все стало коряво отображаться, не пойму в чем дело

А у меня на главном стартовом окне стима почему-то не отображается анимированная реклама(там тупо серый фон). Кто-то говорил что это из-за того, что стим юзает движок IE, а у меня файрфокс.

АLPHA 05.06.2009 22:55

=MIDWAY=
Он и юзает IE, посмотри, что в нем, может какие настройки сбились.

Aluminiй 06.06.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Сrusader (Сообщение 6235752)
В комьюнити стима все стало коряво отображаться, не пойму в чем дело

Может шаман Кукана тебя сглазил?:Grin:

SerMarT 06.06.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от DeNermaK (Сообщение 6231672)
На этой карте самое по-моему нормальное место на первом уровне крыши, т.е. не насамом конце , а там где лежат пипбомбы все берут молотовые и дробаши, сидеть надо прижавшись спиной к маяку, около лестницы, там зомби с двух сторон лезут, главное не подходить близко к краю, чтобы смокер не притянул, а хантеры туда не запрыгивают. обычных зомбей надо валить из пестов, а то патроны кончутся.
тактика себя оправдала, но до конца я не смог пройти потомучто никак не могу собрать 3 русских( а по-английски не могу объяснить).
есть еще одна тактика: попробовать залесть всем на конец трубы-при определенном стечении обстоятельств танки и босы не появляются, мне это тоже не помогло: нас осталосб 2е и на 8-й! минуте танк появился на маяке и нас убил,
наверно это моя вина: я в этот момент отвернулся, наверно если смотреть он бы не появился.
Попробуй что нибудь из этого.

Первый вариант реально помогает, мы там вдвоём с пестами 40 мин держались

GTашник 06.06.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 6229909)
Я недавно играл в версус, и там один пацанчик в микрофон кричал что он хочет танком поиграть, а почему самолет в аэропорту упал и т.д. Наверно в первый раз играл. А потом он спросил как охотником играть нормально, а другой ему сказал что есть спец.карты для тренеровок игры охотником, я так и не успел спросить что это, залагало и выкинуло. Так что это ? Впервые раз про такое слышу.

там надо прыгать по стенам так чтоб не упасть на землю а то предется сначала прыгать , я ради прикола скачал понравилось довольно граматно продумано но есть места которые вообше поначалу не знаеш как пройти.

KillerLOL 06.06.2009 12:05

Вчера решил вспомнить старое, сыграл в л4д, где-то в середине игры организовал веселую ситуацию: компания "смерть в воздухе" вроде 3-я карта, момент, где нужно сжечь баррикаду. Перед поворотом к этой баррикаде сидит ведьма. Я респуюсь смокером, становлюсь за ведьмой, надеясь, что ее потревожат во время стрельбы в меня. В это время, занятые ордой, не замечая ни меня, ни ведьму прибегают выжившие, я не долго думая хватаю одного из них и тащу прямо на ведьму...
Бедняге так и не успели помочь...

Frozen Frog 06.06.2009 13:02

Есть вопрос: насколько все просто в лицензионной версии игы обстоит с регистрацией, активацией и т.д действиями, а также со сервисом Steam? Т.е легко ли разобраться во всем этом и начать играть по сети?

!Смешарик! 06.06.2009 13:06

Ну да,довольно легко все)

Ягами Лайт 06.06.2009 13:53

Frozen Frog, Ставишь, оно само тебе качает все обновы...вроде так. Вот только оч много они весят, приготовься долго качать.

Edzie 06.06.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6239095)
приготовься долго качать

зависит от скорости интернета

Spiteful 06.06.2009 14:06

недавно зашел на дэд эйр 5 и там случилсо баг =) я играл за инфектедов и когда должен был пойти танк его небыло о.О... все как будто застопарилось, волны не шли, самолет не взлетал, пилот молчал... а вот когда наша очередь за выживших была танк появился...

Riddick 06.06.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6239095)
Frozen Frog, Ставишь, оно само тебе качает все обновы...вроде так. Вот только оч много они весят, приготовься долго качать.

если анлим и скорость хотя бы 1 мегабит то не так уж и долго,я с них тф2 лил всего 2 часа

Frozen Frog 06.06.2009 14:14

Еще один вопрос: а на сколько важно наличие гарнитуры с микрофоном для голосового общения в мультиплеере?
Riddick 512 кб потянет?

Ягами Лайт 06.06.2009 14:20

Riddick, Ну у меня в городе норм скорость скачивания это 60кб\с, мне долго ^_^

Spiteful, Это старый боян, тот кто становился танком подох за несколько секунд до этого, и вместо танка ему дали простого босса.

Feanor62rus 06.06.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6239213)
Еще один вопрос: а на сколько важно наличие гарнитуры с микрофоном для голосового общения в мультиплеере?

Не смертельно необходима, но крайне желательна. Да и просто можно с соратниками побеседовать на отвлеченные темы, поржать, поприкалываться. Ну и естественно для координации действий. Достаточно самой простенькой гарнитуры (наушники+ микрофон). У меня китайское говно уже 4 месяца работает, спецом для лефтки покупал за 300р, качество устраивает, ничего не фонит ине хрипит.

Thiefyes 06.06.2009 14:53

Народ, хочу в клан вступить по Лефту. Не знаю где. Играю я не плохо (не бог конечно, но и не нуб)

Crazy_Pickle 06.06.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6239313)
Достаточно самой простенькой гарнитуры (наушники+ микрофон). У меня китайское говно уже 4 месяца работает, спецом для лефтки покупал за 300р, качество устраивает, ничего не фонит ине хрипит.

Хех, у меня микрофон за 70, зато слышно, обзавидуешься XD
Цитата:

Не смертельно необходима, но крайне желательна.

Неверное слово, как раз смертельно. или забинди на кнопки фразы типа "Help!!!" и т.д.

Riddick 06.06.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6239213)
Riddick 512 кб потянет?

ну если безлимитка почему бы и нет я давно на 256 линейку качал,просто оставив комп на ночь
Цитата:

Не смертельно необходима, но крайне желательна. Да и просто можно с соратниками побеседовать на отвлеченные темы, поржать, поприкалываться. Ну и естественно для координации действий. Достаточно самой простенькой гарнитуры (наушники+ микрофон). У меня китайское говно уже 4 месяца работает, спецом для лефтки покупал за 300р, качество устраивает, ничего не фонит ине хрипит.

играю(играл вернее) всегда без гарнитуры и иногда даже желею что там её можно пользоватся(когда заходят всякие дибилы и начинают орать и матерится в него)

Ягами Лайт 06.06.2009 16:48

Riddick, Если я играю со знакомыми, либо просто более-менее адекватными людьми, то подобные индивидумы просто кикаются, чего и тебе советую. А если команда против кика - ну, тут уже решать каждому для себя, я предпочитаю пойти на другой сервер - хотя такое всё же редко случается.

Frozen Frog 06.06.2009 17:24

Я лично долго тренировался на пиратке до подключения к интернету (вобщем не застал игру во всей красе) и даже проходил все четыре компании на "мастере". Насколько трудно освоиться в сетевой игре и найти нормальных опонентов?

Ягами Лайт 06.06.2009 17:36

Frozen Frog, Играть до крайнего физического отощания, отрекшись от всех земных благ, и тогда снизойдёт на тебя мастерство великое. Ну или просто играть.

Dima47 06.06.2009 18:08

Цитата:

найти нормальных опонентов?
есть друзья играй с ними,а так может кто угодно попасться.

АLPHA 06.06.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6240622)
Насколько трудно освоиться в сетевой игре и найти нормальных опонентов?

Это как повезет... Чаще бывает, что выиграешь первый раунд и все соперники сваливают. Valve обещает скоро ввести систему поиска лобби 4х4 - берешь с собой друзей, тыкаешь кнопку и игра находит тебе соперников, которые тоже друг друга знают, чтобы уж если проигрывающие выходили из игры, то все вместе, написав GG.

Ягами Лайт 06.06.2009 20:27

Заметили сегодня некий баг (фичу?) - на крыше нм курила слева от лестницы подтянул одного нашего к кондиционерам, потом на него прыгнул хант и тот... упал с крыши. Я не понял, как это получилось...

Зато потом отрывались. В аэропорту троих выживших (одного убил танк) прямо в дверях убежища загрызли - одного внутри, а двоих прямо на пороге ^_^

Took 06.06.2009 22:24

Сейчас пытаюсь пойти "Выживание" на золото карту "Последний рубеж".
Есть ли какие-нибудь места или какой-нибудь план для этого? А то еле-еле прошёл на серебро отстреливаясь на маяке. Все балоны с газом и канистры закончились. А вниз спускаться за молотовым или бомбами - смерть.

BinG 06.06.2009 22:29

Took,
Есть, поднимайся на крышу, там есть труба (дымоход), прыгаете туда по краям, и отстреливайте курильщиков, танки будут дохнуть сами, а зомби стоять на месте. Удачи!

Feanor62rus 06.06.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6241861)
Заметили сегодня некий баг (фичу?) - на крыше нм курила слева от лестницы подтянул одного нашего к кондиционерам, потом на него прыгнул хант и тот... упал с крыши. Я не понял, как это получилось...

Это эксплоит, известный уже наверное более месяца. Там надо курилой встать на кондиционер вплотную к стене, зажать шифт и плавно смещаться влево, когда курила слегка сместится вниз(несколько сантиметров, но на глаз заметно) остановиться. Дальше все просто. Куришь первого кто вылез, и если на него напрыгнет хант, когда курила его уже дерет то это 100% "-1". Но он редко используется, так как считается очень нечестным приемом. Многие его знают, но не используют сознательно.

}NorD( 06.06.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6243326)
Многие его знают, но не используют сознательно

Угу. Было бы побольше таких сознательных игроков - рай был бы. Против нас (моей бывшей команды т.е.) использовали этот эксплойт на каком-то завалящем турнире и даже на esl. Жаль, не помню, что за команда была, но русская - 100%. Что характерно, ни одной иностранной команды, использующей баги, я не замечал. А вот русские - пожалуйста. Позор просто

Ягами Лайт 07.06.2009 01:15

}NorD(, По сути, стянуть курильщиком в обрыв на последней карте бх - тоже баг. И вообще все "моментальные" убийства, кроме сбрасывания танком с крыши - баги. И что теперь? Играем как есть, всеми багами средствами.

Хотя конкретно этот сложновато сделать, если на крышу вылезают одновременно все четверо. Банально не успеешь дотянуть, а если и успеешь - то остальные ханты должны прикрывать а не ждать пока ты дотянешь.

Lizard11112 07.06.2009 05:26

Я пока в Л4Д играть возможности не имею, но очень интересно узнать, что творится в игре после внесенных обновлений?

shadow wolf 07.06.2009 08:29

Lizard11112, http://www.l4d.ru/left4dead-dlc-list.html

Took 07.06.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 6242949)
там есть труба (дымоход), прыгаете туда по краям

Маленький или большой(оранжевый двойной)?

BinG 07.06.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Took (Сообщение 6245431)
Маленький или большой(оранжевый двойной)?

Все по углам. Там если не лень можно и час просидеть, главное убивать курильщиков. %)

Took 07.06.2009 13:02

Я на ту трубу и залезал. Продержался около полтора минуты. Зомби меня лоставали спокойно.

BinG 07.06.2009 13:36

Took,
В это время один из ботов, друзей был в другом месте? Я только что проверял все работает, слазить оттуда нельзя после того как нажали на кнопку.

АLPHA 07.06.2009 16:27

Какой же несправедливый этот мир. Вчера играл как всегда с друзьями и с одним посторонним, на этот раз средней степени ума. Была карта НМ, нам попались сильные соперники, они друг друга знали и шли все карты средним рашем, то есть быстро, но заглядывая во все комнаты. Первую карту мы прошли со счетом 190 хп-бонус, они проиграли. Вторую карту прошли все. На третьей пошло самое интересное. Мы прошли карту до самого конца, за все время нам попалось всего 2 аптеки в офисах, после заправки, но нас распинали на выходе из люка. Этот момент я заснял, потому что очень весело повис Луис.

Что было с ними: они прошли полкарты до склада изрядно потрепавшись и найдя за все время 4 аптеки, на складе был танк, они убежали на площадь перед заправкой. Там их изрядно потрепали, они пошли назад к убежищу и по пути назад нашли ещё 4 аптеки. Пока возвращались к складу мы свели на нет преимущество от всех их полученных аптек, но чудо! Они находят ещё 2! Быстрым рашем они дошли до выхода из люка, пока все были мертвы вылезли и уже в больнице находят ещё 2 аптеки. В больнице мы их распинали танком наверху, а вот у нас случился казус - при закрытии дверей лифта нас обблевал бумер и Луиса утащили через двери. Мы втроем встретили танка, почти его убили, но он на последних хп запинал внутрь лифта драндулет и раздавил двоих, я был сильно коцаный и на меня сел хантер, снять его не успели. Ах да, перед лифтом в комнате у них лежала аптека. Мы обошли весь этаж, но так её и не нашли. На крыше получилось весьма интересно - мы убили Зою на выходе на крышу. Они втроем пережили всю карту и улетели на вертолете. Что было у нас. Начну с того, что им дали 3 хантера со смокером. Но молот убил 2-х хантеров, поэтому мы вылезли без потерь. Далее было что-то: на всей карте не было ни одного молотова, хотя у них их было 8. Танка пришлось убивать руками. Но он воспользовался отсутствием молотовых и начал играть в артиллерию. Встал за площадку, куда прилетает вертолет и начал кидать камни, пока нас прессинговали другие инфектеды. Они победили.

}NorD( 07.06.2009 18:19

АLPHA, конечно. Всем рулит рандом. Он и аптечки с молотами раздаёт по-разному, и ведьму с танком спавнит в разных местах - одной команде на руку, другой - наоборот, и т.д. По-моему, этот рандом - самая тупая вещь, которую только могли сделать в l4d. Если бы аптеки и молоты спавнились в разных местах, но хотя бы в одинаковом количестве, было бы другое дело. С танком ещё хуже - иногда из-за рандома он появляется на нм4 наверху, когда выжившие ещё не вызвали лифт, не может найти дорогу и подыхает. У другой команды, что характерно, он появляется внизу.

Sollare 07.06.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 6247344)
они прошли полкарты до склада изрядно потрепавшись и найдя за все время 4 аптеки, на складе был танк, они убежали на площадь перед заправкой. Там их изрядно потрепали, они пошли назад к убежищу и по пути назад нашли ещё 4 аптеки. Пока возвращались к складу мы свели на нет преимущество от всех их полученных аптек, но чудо! Они находят ещё 2! Быстрым рашем они дошли до выхода из люка, пока все были мертвы вылезли и уже в больнице находят ещё 2 аптеки.

12 аптек на 3 карте? о_О что то у страха глаза велики)

}NorD( 07.06.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6248374)
12 аптек на 3 карте

Когда я играл с одной командой на есл, они нашли на нм3 10 аптек. Совершенно точно. Мы же потом нашли только 4

Frozen Frog 07.06.2009 18:50

Расскажите пожалуйста поподробнее о новом режиме "выживание" и об обновлении "Survival pack".

Riddick 07.06.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от }NorD( (Сообщение 6248330)
АLPHA, конечно. Всем рулит рандом. Он и аптечки с молотами раздаёт по-разному, и ведьму с танком спавнит в разных местах - одной команде на руку, другой - наоборот, и т.д. По-моему, этот рандом - самая тупая вещь, которую только могли сделать в l4d. Если бы аптеки и молоты спавнились в разных местах, но хотя бы в одинаковом количестве, было бы другое дело. С танком ещё хуже - иногда из-за рандома он появляется на нм4 наверху, когда выжившие ещё не вызвали лифт, не может найти дорогу и подыхает. У другой команды, что характерно, он появляется внизу.

а разве уже исправили что танк появл в разных местах сегодня играл танк в одном месте у всех(сражение),а вот аптеки да это обломно одним всё,другим нечего даже нечестно когда у одних аптеки на каждом шагу,а у 2 тимы их ваще не хватает
Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6248528)
Расскажите пожалуйста поподробнее о новом режиме "выживание" и об обновлении "Survival pack".

а чё там рассказывать,новый (название говорить за себя) там надо как больше продержатся за это медали дают(польззы 0,но понты прут)впринцыпе это только и принёс этот сирвивал пак или ещё усталость вроде хз,короч новый режим лажа я поиграл в него от силы дня 2-3,а ну ещё "новые" мапы для сражения

юра гэймер 07.06.2009 19:19

НАРОД Я ИГРАЛ РАНЬШЕ В L4D ИГРАЛ ИГРАЛ И ВИНДА ПОЛЕТЕЛА:mad:,СКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО L4D:confused:

Эмиель 07.06.2009 19:24

юра гэймер, омг, капс офф.
1) Раз играл раньше, то установи заново.
2) Раз нет диска, а ты раньше скачивал, то иди качай оттуда, откуда качал.
3) Если есть диск, устанавливай.
4) Или ты лжешь по поводу "полета" Винды. И по поводу твоей игры ранее.
5) А где бесплатно в наше время игры достают?..

Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6248721)
вот аптеки да это обломно одним всё,другим нечего даже нечестно когда у одних аптеки на каждом шагу,а у 2 тимы их ваще не хватает

Только вчера с этим столкнулся. У той тимы было всё: таблетки, аптеки, молотовы и пайпы. Мы шли - ничего, два молотова и две пайпы против их пятерки того и другого. И как играть? А танк да, вроде все время в одном месте появляется.

Цитата:

Сообщение от юра гэймер (Сообщение 6248736)
усталость вроде

Была до контента.

}NorD( 07.06.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6248770)
А танк да, вроде все время в одном месте появляется

Насчёт танка - не замечал в последнее время, надо присмотреться. Пследнее, что с ним сделали - рандом места спавна в пределах 10-15 метров. Больше в логах обновлений про него ничего не говорилось. А вот ведьма только вчера сидела в разных местах на bh4 - в первый раз посреди жд-моста (в конце карты), а во второй - прямо под навесом дома, с которого надо спрыгивать

Ягами Лайт 07.06.2009 20:26

Цитата:

А где бесплатно в наше время игры достают?
На торрентах.

Хочу аддон с резиновыми руками танка. Бьёшь, она вытягивается в длинную и догоняет убегающего зелёненького выжившего >_<

SekTEL 07.06.2009 21:57

АLPHA
А что за драндулет на 4 мапе возле лифта?о_О

АLPHA 07.06.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от SekTEL (Сообщение 6249966)

Вот этот:

Его часто любят танки внутрь лифта загонять, если выжившие решают там отсидеться, или просто закрыть им один выход из шахты и залезть в другой.

}NorD( 08.06.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 6250048)

это генератор

юра гэймер 08.06.2009 01:42

[quote=Эмиель;6248770]юра гэймер, омг, капс офф.
1) Раз играл раньше, то установи заново.
2) Раз нет диска, а ты раньше скачивал, то иди качай оттуда, откуда качал.
3) Если есть диск, устанавливай.
Я играл раньше и скачивал мне друг токо он найти не может где скачал
4) Или ты лжешь по поводу "полета" Винды. И по поводу твоей игры ранее.
на rapidshare

Димсон 08.06.2009 14:01

Несколько раз видел на разных серверах большую ведьму.
Вопрос: можно ли сделать такими же большими например танка или толстяка?

H.E.L.L. 08.06.2009 15:47

В лицензию, в версус можно 8*8 ?

L0lik 08.06.2009 15:49

Indisputable
На спецсерверах можно.
Димсон
Насколько я понимаю, ведьма была на фоне "задника"? Тогда это баг.

H.E.L.L. 08.06.2009 15:53

Вчера играли, 16 человек, такое мясо было, весь монитор в зомби и крови. В обычный версус потом не привычно было играть. Жаль народ разбегается быстро.

SekTEL 08.06.2009 16:03

Indisputable
Я видел и 10х10 и 9х9 ^_^

H.E.L.L. 08.06.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от SekTEL (Сообщение 6252485)
Я видел и 10х10 и 9х9 ^_^

Ну это перебор : D
Кстати, кто знает как сомому такое создать ?

L0lik 08.06.2009 16:29

Indisputable
Вот здесь:
Клац

Edzie 08.06.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от юра гэймер (Сообщение 6251633)
на rapidshare

Задавать вопросы, а потом самому на них отвечать это конечно мощно

NFS RACER 08.06.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от юра гэймер (Сообщение 6251633)
на rapidshare

Нормальные люди с нормальным инетом грузят игры с трекеров, да будет тебе известно.:))

}NorD( 08.06.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 6253170)
Нормальные люди с нормальным инетом грузят игры с трекеров

По-моему, нормальные люди покупают лицензии. Тем более, такая игра действительно оправдывает свою цену (которая у нас и так ниже некуда) до последней копейки.

В последнее время внезапно началась новая напасть - перекидывание игроков между командами. Причём еще пару недель назад я такого не наблюдал, теперь же перекидывает на каждой игре, обычно после 2й или 3ей карты. Раздражает неимоверно. Выявить, от чего это зависит, не получается. Кто-нибудь знает, как с этим бороться?

NFS RACER 08.06.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от }NorD( (Сообщение 6254121)
По-моему, нормальные люди покупают лицензии.

Речь шла о бесплатном скачивании.
Я-то в самый первый день L4D купил,вот только активировать его удалось только на следующий:Grin:

АLPHA 08.06.2009 20:44

Цитата:

Выявить, от чего это зависит, не получается. Кто-нибудь знает, как с этим бороться?

Я когда с друзьями играю такое происходит только с одним человеком - у него медленнее всех грузится и в игру он всегда заходит последним. Поэтому иногда игра забивает его место другим и затем кидает в другую команду.
Особенно бесит, когда во вражеской тиме перед загрузкой новой карты один выходит, друга кидает туда, а на его место заходит новичек. Заказываешь киквоут на него, а второй чел жмет нет и хрен что с этим можно поделать. Причем во вражеской команде друга кикают и он автоматом банится на сервере.

uau 08.06.2009 21:18

Цитата:

По-моему, нормальные люди покупают лицензии. Тем более, такая игра действительно оправдывает свою цену (которая у нас и так ниже некуда) до последней копейки.

В последнее время внезапно началась новая напасть - перекидывание игроков между командами. Причём еще пару недель назад я такого не наблюдал, теперь же перекидывает на каждой игре, обычно после 2й или 3ей карты. Раздражает неимоверно. Выявить, от чего это зависит, не получается. Кто-нибудь знает, как с этим бороться?

меня перекидывало если в той тиме в которой я играл 4 человека,а в тиме противника 2 и когда меняется уровень меня сразу перекинуло,то есть стало как бы 3 на 3(бота не в счет)

DeNermaK 08.06.2009 21:28

Цитата:

нажми букву M(ь) и твоя проблема решиться, только об этом надо предупредить остальных, кто об этом не знает.

}NorD( 08.06.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 6254621)
Я когда с друзьями играю такое происходит только с одним человеком - у него медленнее всех грузится и в игру он всегда заходит последним. Поэтому иногда игра забивает его место другим и затем кидает в другую команду.

А у меня иногда перекидывает сразу двоих, причём каждый раз разных игроков
Цитата:

Сообщение от uau (Сообщение 6254899)
меня перекидывало если в той тиме в которой я играл 4 человека,а в тиме противника 2

и при полных командах.
Цитата:

Сообщение от DeNermaK (Сообщение 6255002)
нажми букву M(ь) и твоя проблема решиться

А то я не знаю. Т. к. обычно играю с друзьями против солянки, постоянно приходится выгонять кого-то, переходить обратно и ждать ещё игрока - вот что бесит. Если б на всех серверах можно было переходить в зрители, было бы лучше

Ягами Лайт 08.06.2009 23:52

NFS RACER,
Скрытый текст:
Если у тебя есть, например, акк на летитбите - проще скачать оттуда, рейтинг поднимать не нужно. Хотя у меня всё равно прокси, я и на торрентах по паре десятков акков делаю...

}NorD(, При загрузке новой карты игроков раскидывает рандомно по командам. Так что если у кого-то инет быстрый, а у кого-то медленный, попадаете в разные тимы. В таком случае одни должен перезайти в игру, а другой в это время сменить тиму. Ну либо если не хочет перезаходить - пусть кикают его твои товарищи.

Меня беспокоит скорее огромное кол-во багов - на финальных картах новых кампаний заражённые респаются прямо посреди выживших, танки появляются в огне, лодка едет слишком медленно, есть множество просто дико дисбаллансных мест - и даже ни одного патча не выходит, дабы всё это поправить... Конечно - разрабы ведь уже забили на первую и вовсю клепают продолжение... А может, заодно и третью начали делать уже?

dem000n 09.06.2009 00:21

Народ, вроде на этой неделе обещали очередное обновление выпустить. А по конкретнее ничего не известно?(в смысле дата)

Crazy_Pickle 09.06.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от dem000n (Сообщение 6256385)
Народ, вроде на этой неделе обещали очередное обновление выпустить. А по конкретнее ничего не известно?(в смысле дата)

Coming soon
Сказали что вроде даже в этом месце.

Spiteful 09.06.2009 14:22

Да... Багов огромное количество. =( Недавно на КЖ карта склад, когда моей команде подошла очередь играть за выживших, мы дошли до комнатке (где надо открыть дверь и вызвать панику), так вот там стоит генератор и коробки ну я чет прыгнул и попал между ними, и... умер о.О я так и не понял как... видимо баг

Red-vampir 09.06.2009 14:27

Куда и с чего лучше "мочить"(стрелять) Танка?
P.S. Глупый вопрос, но все-же, может быть к нему вы найдете ответ!

shadow wolf 09.06.2009 14:31

Дробью в тушку, пулей в бошку *хехе

Ягами Лайт 09.06.2009 14:52

Red-vampir, Молотовым под ноги и куклой вуду.

Red-vampir 09.06.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от shadow wolf (Сообщение 6258898)
Дробью в тушку, пулей в бошку *хехе

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6259045)
Red-vampir, Молотовым под ноги и куклой вуду.

Эх все так очевидно, оказывается я все делал правильно!
А насчет ведьмы, это два раза сзади с дробовика, в голову...

Frozen Frog 09.06.2009 16:42

Red-vampir, Стрелять точно в танка, желательно чтобы один из твоих друзей еще и сумел кинуть молотов под ноги, как говорит Ягами Лайт. А еще можешь заманить под пулемет, если он есть поблизости. Сам постоянно перемещайся, уклоняйся от кусков бетона и др. предметов, которые танк переодически запускает тебе в дорогу. Желательно, чтобы верзила не приближался к тебе на расстояние вытянутой руки, но думаю, ты и сам знаешь это.

Foozy 09.06.2009 17:57

Зашел на серв и увидел такое чудо, как также сделать, видел как один игрок использовал команду sv_cheats 1

Cheri 09.06.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Spiteful (Сообщение 6258844)
Да... Багов огромное количество. =( Недавно на КЖ карта склад, когда моей команде подошла очередь играть за выживших, мы дошли до комнатке (где надо открыть дверь и вызвать панику), так вот там стоит генератор и коробки ну я чет прыгнул и попал между ними, и... умер о.О я так и не понял как... видимо баг

Ты шутишь? В л4д багов очень мало! И их все меньше и меньше с каждым обновлением...
И то что случилось у тебя бывает очень редко....

carodiy1 09.06.2009 18:05

Foozy, По поводу картинки,как вызывать всякие предметы?видел в игре как какую то арку вызвал мой друг,я спросил у него как,он сказал что у него забиндена клавиша а команду он не помнит.
Cheri, Мне непонятно,как вальв не пофиксят фишку,когда приседаешь и быстро бегаешь.А так багов особенных нет,если только на финальных картах

Sollare 09.06.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от carodiy1 (Сообщение 6260502)
Мне непонятно,как вальв не пофиксят фишку,когда приседаешь и быстро бегаешь

А что это за баг и как он делается? <_<

Riddick 09.06.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6261241)
А что это за баг и как он делается? <_<

легко,приседаеш и бежишь что есть дури =)

}NorD( 09.06.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Cheri (Сообщение 6260466)
В л4д багов очень мало

Ты, видно, мало играешь. Багов и эксплойтов в л4д куча, и постоянно обнаруживаются всё новые. На моей памяти это вообще самая забагованная игра от Valve. Взять хоть упомянутое застревание в предметах с нанесением урона, повисание под потолком от удара танка, респаун заразы среди выживших, непредсказуемое поведение блевоты бумера (а также то, что он никого не забрызгивает, находясь чуть выше или ниже), бесконечные молотовы, быстрый бег в присяде, да и все инстант-киллы смокера тоже относятся к багам, т.к. выживший должен цепляться - это часть игровой механики, и т.д. Что касается фиксов, то, возможно, самые вопиющие баги (типа молотовых и бега) будут пофиксены в грядущем обновлении, но на многое рассчитывать не стоит, т.к. Valve и Turtle Rock сейчас больше заняты второй частью, будь она неладна

SergeyAkimov 09.06.2009 21:31

Я тоже не понял насчёт бега вприсядку... В чем баг-то?

Red-vampir 09.06.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6259807)
ты и сам знаешь это.

Ты совершенно прав! Просто я хотел спросить. Большая ли разница, когда ты стреляешь танку в спину или когда в голову, затылок, по промежности, по ногам и т.д.
Цитата:

Сообщение от Riddick (Сообщение 6261685)
легко,приседаеш и бежишь что есть дури =)

И что будет?

}NorD( 09.06.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6262164)
Большая ли разница, когда ты стреляешь танку в спину или когда в голову, затылок, по промежности, по ногам и т.д.

Нет, разница небольшая. Точнее, при попадании в голову и тело урон наносится одинаковый. Насчёт рук/ног - не знаю

Uniform64 09.06.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 6262164)
И что будет?

Бужешь бежать быстро вприсядку. Может в определённый момент тебя и спасёт это от смокера или кого-то ещё, а может и нет.

Эмиель 09.06.2009 22:06

Uniform64, и как это сделать?

Uniform64 09.06.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6262473)
Uniform64, и как это сделать?

Я незнаю, по мне так это тупейший баг, от бесконечных молотовых хоть польза какая-то есть иногда, а тут опытный заражёный всёравно достанет.

Ягами Лайт 09.06.2009 22:20

Эмиель, Присесть внутри коллоны\мусорного бака итп, потом отпустить кнопку, выйти, реснутся.

carodiy1 09.06.2009 22:37

Uniform64, Вообще это делается за зомбей.
Извините за нубский вопрос,но что такое WTF,OMG и т.п.?

}NorD( 09.06.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 6262498)
Я незнаю, по мне так это тупейший баг, от бесконечных молотовых хоть польза какая-то есть иногда, а тут опытный заражёный всёравно достанет

По-моему, этот баг используют как раз заражённые, и для них польза ощутима: можно бесшумно напрыгнуть хантером, резко выбежать бумером из-за угла, и т.п.
Только всё равно баги - для неудачников.

Цитата:

Сообщение от carodiy1 (Сообщение 6262710)
что такое WTF,OMG и т.п.

Скрытый текст:
WTF - What The F**k (да простят меня модераторы), OMG - Oh My God

Uniform64 09.06.2009 22:48

carodiy1
}NorD(
Я видел как парень за выживших так делал, про заражённых вобще не знал.

Димсон 10.06.2009 00:57

Несправедливость

Я играл с парнями против какого то клана недавно, так вот весь этот клан фигачил сквозь стены токо так. Мы им мол типа че за х, а они оказываются всем кланом используют консольную команду thirdpersonshoulder (типа вид от 3 лица, встаешь к стенке и вертишь камеру, и стены прозрачными становятся). Вообще не справедливо, и не кикнуть их никак. Они посмотрят сквозь стены где мы, выбегают и стреляют в нас и мы ничего поделать не можем :mad:
В итоге парни ушли после 3 уровня, а я доиграл до конца и продули мы им 1000 к 7000 :mad:
Неужели вальв не может заблокировать эту консольную команду, а то против жуликов не попрешь.
Я конечно понимаю что разрабы сами добавили ее в игру, но не ожидал, что кто-то так в наглую пользуется, да еще и всем кланом.

Frozen Frog 10.06.2009 01:05

Димсон, что есть, то есть. И вобще против "жуликов" переть не надо. Увидел, что противник юзает читы - отключайся. Эти люди либо веселятся, либо дураки. Играй лучше с друзьями, а если нет/мало, найди новых.

Riddick 10.06.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Димсон (Сообщение 6263779)
Я играл с парнями против какого то клана недавно, так вот весь этот клан фигачил сквозь стены токо так. Мы им мол типа че за х, а они оказываются всем кланом используют консольную команду thirdpersonshoulder (типа вид от 3 лица, встаешь к стенке и вертишь камеру, и стены прозрачными становятся). Вообще не справедливо, и не кикнуть их никак. Они посмотрят сквозь стены где мы, выбегают и стреляют в нас и мы ничего поделать не можем :mad:
В итоге парни ушли после 3 уровня, а я доиграл до конца и продули мы им 1000 к 7000 :mad:
Неужели вальв не может заблокировать эту консольную команду, а то против жуликов не попрешь.
Я конечно понимаю что разрабы сами добавили ее в игру, но не ожидал, что кто-то так в наглую пользуется, да еще и всем кланом.

а чёго ты хотел от нубо-однодневок кланов?про игроки это не юзают я если честно даже не знал про эту команду

}NorD( 10.06.2009 01:45

Димсон, а что за клан был, не запомнил случаем?

Димсон 10.06.2009 11:42

Запомнил, правда я на пиратских серверах играю

Скрытый текст:
клан назывался [WU]

Spiteful 10.06.2009 13:42

А я однажды использовал подобный способ запалить зараженного =), но случайно. Начал лечить товарища, ну камера соответственно перешла в режим от третьего лица и я за стеной запалил бумера =) как только закончил лечение, прострелил стену и убил бумера.

kiev1984 10.06.2009 13:55

Да уж L4D для меня задвинула за пояс все остальные сетевые шутеры в которые я раньше играл. Теперь бы только опыта набратся, то иногда при игре с сражении иногда с такими профи сталкиваешься, что шансов выжить против таких зараженных 0. Иногда просто восхищаешься как им удается координировать действия и устравивать просто гениальные засады. А вот когда мне доводится играть за зараженного, то нинкак не могу въехать как правильно использовать охотника. Т.е. например иной раз смотришь как другой играет охотником и у него он Моментально прыгает без передышки из стороны в сторону, у меня же стоит сделать один прыжок и приходится ждать несколько секунд пока березарядка произойдет. Ну а когда вдруг ты играешь и вдруг все игроки из твоей команды выходят из игры, а на их месте управление берут боты, то это просто атас. Вчера играл выжившим и такое случилось, так у моего персонажа ад просто под ногами развернулся, потому что игроки зараженные всей стаей на меня бросились, я не знаю каким нужно обладать мастерством чтобы один человек смог совладать с четрымя, пусть у него есть напарники боты. А вот когда один зараженный против 4 выжившиж, то тут уже азарт а не ужас просыпается. Конечно победить архисложно наверное но, все же довольно интересно получается играть.

Spiteful 10.06.2009 14:05

Просто прыгать надо, отталкиваясь от стен... тогда и перезарядки не будет ;)

Frozen Frog 10.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Spiteful (Сообщение 6266025)

Так с первого раза не получится, проще научиться с друзьями устраивать четко спланированные засады.

~GERALT~ 10.06.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Димсон (Сообщение 6265062)
Запомнил, правда я на пиратских серверах играю
Скрытый текст:
клан назывался [WU]

Ну вот ты сам и назвал причину читерства, юзай лицензию, и все будет хорошо (правда и тут попадаются читры)

}NorD( 10.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от ~GERALT~ (Сообщение 6266745)
Ну вот ты сам и назвал причину читерства, юзай лицензию, и все будет хорошо (правда и тут попадаются читры)

Консольная команда thirdpersonshoulder - это не чит. Правда, ввести её можно только при sv_cheats = 1, так что это просто был дурацкий сервер с включёнными командами. Клана такого не знаю, похоже, действительно, какой-то нубоклан-однодневка.
Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 6265938)
вдруг все игроки из твоей команды выходят из игры, а на их месте управление берут боты, то это просто атас

Ну почему же - боты отлично стреляют и видят сквозь лес и блевоту. Хотя, с другой стороны, они тупят, если на ком-то хантер, подставляются под танка и абсолютно не знакомы с тактикой
Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6266550)
проще научиться с друзьями устраивать четко спланированные засады

не сказал бы, что это прям так просто, но в остальном сие есть правда - тактика в л4д превыше всего

Assarus 10.06.2009 16:19

}NorD(,

Соглашусь с тобой, что боты сильно тупят вальве лучше бы прибавило бы АИ даже молотов и пайп не берут, а ведьму совсем не понимают было бы очень забавно если боты были, наравне остальными игроками

AbdulA 10.06.2009 16:26

Слышал, что уже давно можно поиграть в пользовательские карты... где можно скачать, если правда?

Ягами Лайт 10.06.2009 16:53

~GERALT~, Волхак, матхак и вид от третьего лица запросто работают и на лиц.серваках.

Цитата:

Правда, ввести её можно только при sv_cheats = 1,
Я умею использовать подобное без этой команды. На любом сервере. Так что не стоит всё сваливать на сервер - читерят именно игроки.

Frozen Frog 10.06.2009 17:01

}NorD(,
Assarus,
Вот буквально вчера с друзьями проходили компанию "Нет милосердию" на эксперте. Нас было трое и один бот. Так этот дурачок постоянно портил наш отличный геймплей, каждый из нас то и дело отвлекался на его действия, что в результате оказывалось нашей всеобщей смертью. Пример: мы бежим по вагонам метро во второй главе, бот отстает от нас. Тут сздаи его хватает курила и оттаскивает к себе. Один из нас бежит спасать его, и на него нападает охотник. Мы конечно, не успеваем добежать до них, на експе охотник и курильщик только так коцают. Нас остается двое и через некоторое время пути обязательно появляется танк или волна, а то и все сразу. Такими темпами, еле как дошли до вертолетной площадки и там перепроходили раз десять, пока к нам не подключился четвертый человек. Тут уже дело пошло в гору и все спаслись с третей попытки...

Боты в L4D не слишком умны, но от них иногда можно получить выгоду в виде аптечки или обезболивающего. Ну а если хорошенечко подумать, то в основном мы сами совершаем роковые для всей команды ошибки, в этом и есть вся соль Left 4 Dead. Но и боты у Valve тоже хороши.

Riddick 10.06.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Spiteful (Сообщение 6266025)

чтобы прыгать без перезярдки просто ненадо отпускать(во блин забыл оО,толи ctrl толи alt)вот и всё

DarkFox 10.06.2009 19:26

AbdulA, http://www.l4dmaps.com/

Assarus 10.06.2009 19:53

Цитата:

Боты в L4D не слишком умны, но от них иногда можно получить выгоду в виде аптечки или обезболивающего. Ну а если хорошенечко подумать, то в основном мы сами совершаем роковые для всей команды ошибки, в этом и есть вся соль Left 4 Dead. Но и боты у Valve тоже хороши.
А прикинь тебе нужно получить достижения не разу не полечится и после того как тебя покоцали бот сразу к тебе дует как доктор Айболит что ты будешь делать я бы на твоем месте сразу бы его кончил или ситуация где вам с ботами нужно отсидеться
А боты не понимают, что им нужно делать стоят посреди, а вокруг зомби их лупят и вам приходиться их спасать, иногда ботами можно пренебречь, на пример на эксперте когда нужно отвлечь ими кого нить, например танка или других боссов, а сам бежишь, к убежищу он бот он поймет.

P.S СТИШОК "Ты-бот! Ты-бот! Ты-бот! Ты-бот!" -
Писал в гневу подросток
"Не знаешь боли и забот,
Программа - переросток"

Ягами Лайт 10.06.2009 20:22

Ну это как сказать, бывают игроки и потупее ботов. Помню, был один, написал в начале уровня "hello" - ну мы подумали что он буржуй, начали ему на английском обьяснять тактику, и прочее, зовём его по ходу уровня, команды отдаём - а он нифига не понимает, и главное, молчит как рыба. И когда из-за очередной его тупости вдруг слились и захотели его кикнуть - он вдруг заговорил по русски ^_^ Правда, ему это не помогло. В общем, боты - не самый плохой вариант.

carodiy1 10.06.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Assarus (Сообщение 6268975)
А прикинь тебе нужно получить достижения не разу не полечится и после того как тебя покоцали бот сразу к тебе дует как доктор Айболит что ты будешь делать я бы на твоем месте сразу бы его кончил или ситуация где вам с ботами нужно отсидеться

Когда ты хочешь пройти,чтобы не разу не лечится,всегда носи с собой аптеку или таблы.Когда бот начинает тебя лекать,бери в руки свою аптеку и он прекратит.

Assarus 10.06.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от carodiy1 (Сообщение 6269926)
Когда ты хочешь пройти,чтобы не разу не лечится,всегда носи с собой аптеку или таблы.Когда бот начинает тебя лекать,бери в руки свою аптеку и он прекратит.

да шарю, я про это я говорю, другим про такой момент, хотя не всегда действует такой метод достал аптеку и он тебя еще и лакает, хотя у самого 10 хп есть геройская отвага бота отдать последнею аптеку тебеXD

Frozen Frog 10.06.2009 22:57

Ягами Лайт, сегодня почти как у тебя был случай. Мы на эксперте проходили в который раз "Нет милосердию", вдвоем с другом. Где-то на четвертой главе к нам присоединился человек, явно не понимающий русский язык. Перед вызовом лифта, мы побежали к комнате напротив, там где удобней всего было обороняться для нас. Какие мы только знаки этому мужику другой национальности не показывали, что надо идти к нам, он побежал напролом как герой и соответственно быстро скончался. Даже бот сидел с нами и отстреливался. Нет, я понимаю если бы он отвечал на наши просьбы обороняться вместе, мы бы его поняли - английский то знаем более-менее...

Он сказал нам всего две фразы за игру. Первую он произнес раз десять за игру - lol, а вторую уже на последней главе, когда его уже кокнули, один единственный раз - f***ing louis. Вот и пойми таких людей...

Assarus 10.06.2009 23:39

Помню тоже играли сражения на, но мерси заправка ну к нам чел зашел америкос или кто там еще Толька прошли крышу приходит танк и его скуривают вниз мы курилу убили, и он бежит обратно до лестницы наши ему писали, куда пошел пока мы танком занимались, его Хантер захавал, пишет он нам friends noobs ну и кинули его втроем мапу без него,

Feanor62rus 10.06.2009 23:40

Frozen Frog, хм... кто-то до сих пор играет в кооператив? Я удивлен. думал все давно на версус перешли.

Frozen Frog 11.06.2009 00:02

Feanor62rus, это у нас такой разогрев на эксперте, перед режимом "Versus".

Assarus 11.06.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6271297)
Frozen Frog, хм... кто-то до сих пор играет в кооператив? Я удивлен. думал все давно на версус перешли.

друзьям помагаем ведь кому нужно пройти я помагаю мне помагают а в срожения постоянно гамаю

Ягами Лайт 11.06.2009 01:27

Да уж, я бы тоже не подумал что кого-то ещё привлекает кооп. Хотя недавно попал на сервер к нубам... причём нубами были все играющие там. Не глупыми - просто стандартные неопытные новички. Некоторые даже не умели прыгать хантерами, не то что держатся в группе итп) Но играть было крайне весело. Отбивать прикладом трёх хантеров подряд... постоянно бегать туда-сюда, спасая отстающих\бездумно бегущих вперёд игроков, доковыливать до убежища без одного-двух игроков и на последних хп (а вы думали, чем могут закончится такие побегушки туда-сюда), охотится на разделившуюся команду врагов...

Совсем не то, что с опытными игроками. С ними уже банально скучно...Когда обе команды настолько хороши, что валят танка с бревном вообще не напрягаясь и не теряя даже пары хп, всегда держась на расстоянии, и за деревьями, которые не ходят кучкой чтобы не обблевали всех сразу, которые не дают шанса боссам напасть одновременно и которые спасают товарищей даже будучи обблёваными толстяком... Игра превращается в банальное ождание того, как кто-то ступит либо вылетит из игры, во всех других вариантах обе команды доходят и доносят все атпечки до убежища, даже несмотря на танков. А если танка на карте нет, это вообще абзац... Просто скучно играть, зная, что победить выживших твоей команде может помочь лишь случайность. Чем болье опытных игроков и кланов - тем скучнее становится играть.

Frozen Frog 11.06.2009 01:47

Ягами Лайт, скукота и уныние, еще какое. Бывает мы/они совершают роковую ошибку и начинается настоящий версус, но это редкое явление, которое случается лишь по праздникам.

}NorD( 11.06.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6272183)
Просто скучно играть, зная, что победить выживших твоей команде может помочь лишь случайность. Чем болье опытных игроков и кланов - тем скучнее становится играть.

Как раз таки наоборот. Играть в игру "сожри нуба" как-то неспортивно, да и неинтересно - и так исход ясен, если команда тупит. А вот когда собираются профи (на матчах или кв, или хотя бы на дружеских встречах), то игра превращается в некое подобие шахмат с противостоянием тактик и антитактик. Приходится на полную задействовать не только скилл, но и мозг, чтобы предугадать, что готовит команда противников и не дать им осуществить их планы. Проигрывают те, кто ошибается в выборе стратегии. Разница в счёте обычно составляет одну-две сотни очков, что держит до самого финала в таком напряжении, которого и близко нет на пабликах.

Ягами Лайт 11.06.2009 12:35

}NorD(, Счёт - это чушь на мой взгляд. Если все выжившие живые - не важно, сколько у них хп\аптек - заражённые проиграли, их игра была бесполезной. Вот так я воспринимаю всё. Циферки - это чушь, труп выжившего - вот это настоящее доказательство победы. Без этого играть банально не интерестно.

}NorD( 11.06.2009 12:42

Каждому своё. Я вот считаю, что игра заразы была бесполезной, если выжившие получили больше очков. На матчах серьёзных команд редко кто-то не доходит, и тут задача заразы - максимально уменьшить бонус здоровья выживших. К тому же, как я сказал, для меня главное - не поедание нубов и не скилл, а противостояние тактик. И главная мысль поста была вовсе не про очки

Ягами Лайт 11.06.2009 12:54

Ну, игра прежде всего стилизирована под трешевый фильм ужасов - например, отделился один от команды, побежал сам в комнату поискать добра - а там его сожрал хантер) А когда все бегают вместе и не разделяются, этого фана ловить отставших нет, играть становится скучнее. Причём такие ситуации нужны в обоих командах - даже если враги не доходят вообще, а твоя команда вдруг доходит со всеми аптечками - это банально скучно. Лучше будет, если хоть кого-то да сожрут. А когда обе команды не доходят до убежища - это вообще идеально на мой взгляд. Разница только в том, кто, как и где будет умирать ^_^ Кто продержится дольше. Вот это - интерестно. А когда на карте даже танка нет.... засыпать начинаешь.

Хотя - у каждого своя игра.

Frozen Frog 11.06.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6273819)
Хотя - у каждого своя игра.

Так и есть. От игроков в первую очередь зависит, будет ли игра трешовым ужастиком или массовым истреблением зомби. Для того AI Director и отслеживает их действия. Но это - только в кооперативе. В "Versus" режисер немного притупляется обеими командами, если конечно они проффи, но не факт.

Ягами Лайт 11.06.2009 13:14

Мне кажется, режиссёр в версусе вообще не работает. Танки\ведьмы на одни и тех же местах, причём чаще всего - на откровенно сливных, особенно танки. Волны идут через определённые промежутки времени... все припасы раскиданы по уровню заранее. Разве что кол-во зомби он может и изменяет - и то врядли.

AlterBoy 11.06.2009 13:43

Мб баян, но всёже.
Для любителей пошевелить мозгами=))

2.5Мб! Внимание Траффик!

~SID~ 11.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6273934)
Разве что кол-во зомби он может и изменяет - и то врядли.

Да в версусе зомби как-то, на мой взгляд, маловато.

Ягами Лайт 11.06.2009 15:06

Вспомнил - раньше видел такую фишку, выжившие стоят в убежище, зомби появляются, пропадают и появляются в новых пропорциях и местах... Сейчас такого уже нет вроде.

Frozen Frog 11.06.2009 15:09

А по-моему еще есть. Я, по крайней мере, наблюдал.

}NorD( 11.06.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6274715)
выжившие стоят в убежище, зомби появляются, пропадают и появляются в новых пропорциях и местах

Есть такое. Можно наблюдать, например, на да5, расстреливая мобов из убежища - они появляются снова.
А танк и ведьма могут появиться у второй команды на +- 15-20 метров от того места, где у первой команды. Вот лог обновления 11 марта: "Tanks now have the possibility of spawning in a slightly different position for the first and second teams". Вот и сегодня на нм4 у соперников танк появился, как только мы вышли из лифта, а у моей команды - на входе в зал со стойкой "ресепшен". С ведьмой то же самое.

Egorka444 11.06.2009 15:43

Цитата:

Средств уничтожения зомби предостаточно: различные автоматы, ружья, штурмовые винтовки и пистолеты
Написали бы честно: автомат, ружье, винтовка и пистолет)

Frozen Frog 11.06.2009 15:46

}NorD(, да, это все благодоря этому обновлению. %)

Ягами Лайт 11.06.2009 16:40

}NorD(, Это просто рандом а не работа директора. Причём весьма бесящий рандом - например, когда у одной тимы танк два раза подряд появляется в огне прямо, а у другой - всё отлично.

Sollare 11.06.2009 16:44

Еще бы не помешало обновление, чтобы танк сразу же переходил под управление человека как появится. Т.е. чтобы сначала была табличка "танк дается тому-то", а затем лишь на карте появлялся танк под управлением человека. А вообще еще бы лучше было, чтобы место появления танка заранее известно, и можно было призраком выбирать место появления в каком то радиусе от заданной точки. Но вообще хз как это отразится на балансе...

Ягами Лайт 11.06.2009 16:58

Sollare, Уже давно на некоторых серверах сделали мгновенную передачу контроля над танком, и множество других полезных фишек. Фанаты - это тебе не разработчики, они быстро видят недостатки и так же быстро их поправляют) Вот только оф. карты они изменить не могут, а жаль...

Frozen Frog 11.06.2009 17:02

Да, творчество фанатов иногда бывает отличного качества. Разве фанаты L4D не перекраивали игру под себя?

}NorD( 11.06.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6275439)
Это просто рандом а не работа директора

я о чём и говорю: этот директор, вокруг которого развели столько шума, всего лишь комбинация скриптов и рандома. Причём, судя по всему, рандома больше.
Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6275471)
А вообще еще бы лучше было, чтобы место появления танка заранее известно, и можно было призраком выбирать место появления в каком то радиусе от заданной точки

Отличная мысль. Да проще бы вообще убрать этот рандом, чтобы команды изначально были в равных условиях. Как я уже говорил, рандом - это самая тупая вещь, которая есть в л4д

Frozen Frog 11.06.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от }NorD( (Сообщение 6275992)
я о чём и говорю: этот директор, вокруг которого развели столько шума, всего лишь комбинация скриптов и рандома. Причём, судя по всему, рандома больше.

А почему же тогда до "Valve" никто не выпустил игру с такой же комбинацией?

So1idus 11.06.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6271297)
Я удивлен. думал все давно на версус перешли.

Я играю только в кооп, наоборот в версус не лезу, ибо :lamo:

Feanor62rus 11.06.2009 17:49

Цитата:

вокруг которого развели столько шума, всего лишь комбинация скриптов и рандома.

А ты чего думал? Ты ждал супер умного искусственного интеллекта? Любая игровая логика строится на скриптах и рандоме. Другое дело, что тут это работает в принципе так, как и должно. Каждый уровень проходится как по новому.
Цитата:

Как я уже говорил, рандом - это самая тупая вещь, которая есть в л4д

В случае с танком да. если была бы возможность выбирать точку респа для танка, было бы здорово. С оружием и аптечками, пожалуй не соглашусь. Тут трогать не надо, ибо рандом и так прекрасно работает.

Sollare 11.06.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6276142)
В случае с танком да. если была бы возможность выбирать точку респа для танка, было бы здорово

Ну надо как то зафиксировать зону появления, иначе игроки будут респить танка всегда в самой лучшей точке на уровне... Эх да ладно, мечты, мечты...

Кстати вроде же обещали обнову на прошлой или этой неделе с новыми картами... Обманули =-O

Crazy_Pickle 11.06.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6276254)
Кстати вроде же обещали обнову на прошлой или этой неделе с новыми картами... Обманули =-O

Не, они только об этом месяце говорили.

Feanor62rus 11.06.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 6276254)

Они в этом месяце обещали с новыми картами, и новой системой матчмейкинга. Про то что на этой неделе, я ни разу не слышал.
Слоу((

Ягами Лайт 11.06.2009 18:03

Feanor62rus, Ещё танка на каждой карте. Это сейчас то, чего больше всего не хватает в игре. Занудно играть когда танка на карте нет, имхо.

Frozen Frog 11.06.2009 18:14

Нужна ли этой игре новая система матчмейкинга? По-моему и так с этим все нормально.
Ягами Лайт, а еще ведьму, для пущего веселья. %)

Crazy_Pickle 11.06.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6276367)
Нужна ли этой игре новая система матчмейкинга?

Ты издеваешься?
А когда все противники даже не дойдя первой карты выходят? то хоть сыграные друзья против тебя играть будут, еи не выйдут скорее всего.

Sollare 11.06.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 6276281)
Они в этом месяце обещали с новыми картами, и новой системой матчмейкинга. Про то что на этой неделе, я ни разу не слышал.
Слоу((

Вот в интервью каком то читал

Цитата:

Shacknews:
Будут ли и дальше выпускать обновления для первого Left 4 Dead?

Чет:
Обращая внимание на Left 4 Dead 1, мы всё ещё планируем выпускать для него обновления. На следующей неделе у нас будет обновление, включающее в себя коммьюнити-карты, так что, обновления ещё будут. Существует некоторый контент, о котором мы ещё не говорили, и который появится со следующими обновлениями. Это объясняет тот момент, что SDK для Left 4 Dead несколько отличается от других SDK. И затем в игру с обновлениями придёт матчмейкинг. Поэтому не думайте, что мы уже "похоронили" Left 4 Dead 1.
И еще на паре сайтов в других интервью подобное видел... Вот я это и поверил ;)

Правда может быть под сочетанием "у нас" имеется в виду, что не у игроков а у черепашек <_<

Frozen Frog 11.06.2009 18:35

Crazy_Pickle, да, перемешка игроков после каждой игры жутко раздражает.

Feanor62rus 11.06.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Frozen Frog (Сообщение 6276367)
Нужна ли этой игре новая система матчмейкинга?

Конечно нужна. Разве не заманчиво собраться вчетвером с друзьями и надрать жопу(ну или наоборот) такой же четверке игроков, скажем из США? Говорят там будет удобно собирать матчи 4 на 4, то-есть команда на команду. Сейчас это делать не удобно, надо предворительно сговариваться... организовываться.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.