![]() |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=dSfsMJgypdw кто еще не видел, трейлер к L4D 2
|
point_Zer0
Обсуждение второй уже третий день ведется в другой теме... |
http://www.youtube.com/watch?v=AQp3W...ovie%20Trailer
видео из ютуба, хотя по-моему это нарезка обителя зла, но музыка с сайта фильма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Riddick,
http://l4dead.ru/ |
Цитата:
|
Только что прочитал это (с l4d.ru)
Shacknews: Будут ли и дальше выпускать обновления для первого Left 4 Dead? Чет: Обращая внимание на Left 4 Dead 1, мы всё ещё планируем выпускать для него обновления. На следующей неделе у нас будет обновление, включающее в себя коммьюнити-карты, так что, обновления ещё будут. Существует некоторый контент, о котором мы ещё не говорили, и который появится со следующими обновлениями. Так вот вопрос, можно где-нибудь скачать эти коммьюнити карты и нормально поставить на лицензию? |
Цитата:
|
Вы до сих пор не можете угомониться по поводу второй части?.. :)
Недели две не играл в Лефт. Решил сегодня зайти и сразу словил смешной и немного грустный момент. Пятая Ноу Мерси. Танк там, где ему положено быть. Погнался за мной. Я спрыгнул на более низкий уровень крыши. Танк за мной. Я от него убежал, полез вверх по лестнице и тут же словил поджопник и улетел вообще с крыши... Мораль: играйте чаще - не растеряете сноровку. |
Да человек с манией величия мешает обсуждать её там, где положено... Может создать новый топик? А старый пусть висит закрытый, если ему так хочется.
AKA+, А не уточнили случаем, что именно они имели в виду? Со следующем патчем будут идти лучшие карты, либо просто возможность их скачивать у других? Эмиель, Зачем лазить по лестницам когда танк бежит ^_^ А вообще, чёрт с ней, с победой, главное чтобы команда весёлая была. Мне вот даже кажется более правильным когда выжившие проигрывают - иначе играть заражёнными нет смысла почти, если люди дойдут до убежища... p.s А ТЫ вступил в группу? :mania: Классное у них там лого. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Но не забывайте, что модератор мог бы и открыть закрытую пользователем тему. Так что считайте, что закрытие темы совпало с мнением модераторов. |
Цитата:
|
shadow wolf, А мне вот в последнее время банально не интерестно играть, если тима врагов всё время держится вместе, не тупит, не оставляет кого-то позади, моментально снимает боссов с товарищей и легко проходит уровень с кучей аптек... Если выжившие не потеряли хотя бы одного - заражённые играли зря.
Цитата:
Цитата:
PROaRTи, А я не знаю, как там... поточнее скажи? |
Цитата:
|
Не обязательно так. Есть ресурсы, с которых просто скачать эти карты можно
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Новые карты они обещали через неделю после сдк, теперь еще через неделю...кароче ждем примерно месяц.хотя мне уже интересно, они включат версус карты или для одиночной? Хотя в принципе легче всего создаються сурвайв, потому мое имхо на многое в первом мап-паке рассчитывать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А на каком языке, на ваш взгляд, лучше играть: английский или русский?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: SekTEL, Весьма неплохая локализация от акеллы, если не оч хорошо знаешь англ - лучше на русском. |
Люди кто знает будут ли новые карты (режимы) в Л4Д? А то как-то странно уже о Л2Д2 говорят...не пойму что ж так быстро...
|
Ягами Лайт, акелла к локализации не имеет ни какого отношения, она лишь издатель на территории СНГ.
Зы: хм... По миру набралось всего 3к идиотов? Я думал будет больше. |
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Любая локализация хуже оригинала. в нашей версии у Зои голос ужасно противный, в английской довльно неплохой. |
Наоборот в английской у нее голос как у свиньи =) , и орет она так же .А русский вариант более мягкий .
|
Угу. Вот только чего стоит мегаперл - "Оно меня обгадило" или отсебятина переводчиков про "пора на войну". К тому же, поставив оригинальную озвучку самостоятельно один раз, вы избавите себя от периодического нежелательного скачивания оной
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня с другом золото пытались на маяке (режим выживание) заработать. Ну ни в какую, даже до серебряной медальки не дотягиваем. Подскажите место где можно нормально встать, чтоб 10 минут протянуть. Ну или тактика есть тут какая-нибудь, а то для меня больно сложная карта этот маяк. На других картах есть свои укромные местечки, а тут...
|
А у кого-то танк в финале DA появлялся в огне прямо? А то у меня прям в каждой второй игре.
|
Ягами Лайт, я помню как мы матерились, когда толи на DA, толи еще на какой то карте танк когда появлялся раза 2 под контролем бота залезал на бочку с огнем и игрок получал горящий кусок мяса..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ягами Лайт, я много раз видел, как танк-бот, появившись в начале НМ1, с разгона пробегал по бочке с огнём перед тем, как отойти под контроль игрока. Это очередной косяк, с которым придётся смириться |
Цитата:
|
А мы неделю назад когда играли, танк так удачно появился у соперников, я офигел. Дело было на ДЕ_5, мы стандартно стояли у ленты, приходит время танка... и тут, бац, пол секунды и мы двоем уже лежим. Я сразу и не понял ничего. Оказывается танк отресался сразу за тележкой, и еще будучи ботом(до передачи игроку) сразу лупонул по ней и свалил ею двоих, все произошло за какие-то пол секунды. Мы даже понять ничего не успели. Обидно было.
|
Feanor62rus, Более забавно смотрится только бумер, респающийся прямо посреди выживших. Редко, но бывает. Особенно на ДТ (в финале, естественно).
|
Я недавно играл в версус, и там один пацанчик в микрофон кричал что он хочет танком поиграть, а почему самолет в аэропорту упал и т.д. Наверно в первый раз играл. А потом он спросил как охотником играть нормально, а другой ему сказал что есть спец.карты для тренеровок игры охотником, я так и не успел спросить что это, залагало и выкинуло. Так что это ? Впервые раз про такое слышу.
|
Жеесть. Вот это сегодня бажина была. Вообще нереальная)
Все по порядку - как обычно на карте nm rooftop сижу хантом около кнопки, жду пока ктонибудь сверху спустится нажать ее - и я его зажру. Ну жду жду, ко мне в комнатку присоединился еще один хант, стали ждать вместе. И тут по лестницу спускается товарищ Луис - я думаю, пускай парнишу другой хант зажрет, я хотя бы прикрою, ну тот прыгает, я начинаю смотреть наверх - и вижу, что сверху рвется на помощь черному брату зоя, причем не по лестницу, а вижу по траектории, что она хочт спрыгнуть с угла над дверью - ну я плавненько перехожу под дверь и в тот момент когда она уже прыгает вниз - я прыгаю наверх за ней. Мы встречаемся, сливаемся в едином экстазе - тут случается какая то жесть... Моего ханта начинает мотать туда-сюда, камера глючит, я то улетаю вверх, тот вниз, то влево - то вправо, и тут оказваюсь... уже летящим по направлению к земле с небоскреба... С офигевающим взглядом, я еле соображаю, что надо сделать скриншот, нажимаю - и результат вы увидите внизу. В итоге зоя погибла от непереносимого свиста ветра в ушах... Ей посвящяется: Скрытый текст: |
Sollare, даа, действительно - много разных багов повидал, но такого ещё не было.
Indisputable, да, есть такая специальная карта - hunter training. Взять можно здесь: http://l4dclub.ru/Karti-Left-4-Dead/ |
Цитата:
тактика себя оправдала, но до конца я не смог пройти потомучто никак не могу собрать 3 русских( а по-английски не могу объяснить). есть еще одна тактика: попробовать залесть всем на конец трубы-при определенном стечении обстоятельств танки и босы не появляются, мне это тоже не помогло: нас осталосб 2е и на 8-й! минуте танк появился на маяке и нас убил, наверно это моя вина: я в этот момент отвернулся, наверно если смотреть он бы не появился. Попробуй что нибудь из этого. |
Цитата:
Ещё если кому интересно, можно попробовать высидеть на бочках в подвале дома, где активируем насос. Только один должен за курилами следить с винтовкой, а остальные с дробовиками. Опять же с пистолетами на рядовых зомби, а на танка шотганы. Вот так я продержался 6 минут, не больше, т.к. курильщики всё-таки своё дело знают. Буду пробовать отсидеться на крыше по совету г-на DeNermaK. |
Цитата:
|
кстати по-моему на каждой (ну или на большинстве)карте есть такое место, где босы и танк не респятся.(ну по крайней мере на последнем рубеже, кране и крыше)
кто-нибудь знает такие места на других картах? |
Цитата:
|
Люди,а VAC за замену моделей игроков,оружия,зомби не банит?
|
Нет
|
Цитата:
|
=MIDWAY=
Он и юзает IE, посмотри, что в нем, может какие настройки сбились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера решил вспомнить старое, сыграл в л4д, где-то в середине игры организовал веселую ситуацию: компания "смерть в воздухе" вроде 3-я карта, момент, где нужно сжечь баррикаду. Перед поворотом к этой баррикаде сидит ведьма. Я респуюсь смокером, становлюсь за ведьмой, надеясь, что ее потревожат во время стрельбы в меня. В это время, занятые ордой, не замечая ни меня, ни ведьму прибегают выжившие, я не долго думая хватаю одного из них и тащу прямо на ведьму...
Бедняге так и не успели помочь... |
Есть вопрос: насколько все просто в лицензионной версии игы обстоит с регистрацией, активацией и т.д действиями, а также со сервисом Steam? Т.е легко ли разобраться во всем этом и начать играть по сети?
|
Ну да,довольно легко все)
|
Frozen Frog, Ставишь, оно само тебе качает все обновы...вроде так. Вот только оч много они весят, приготовься долго качать.
|
Цитата:
|
недавно зашел на дэд эйр 5 и там случилсо баг =) я играл за инфектедов и когда должен был пойти танк его небыло о.О... все как будто застопарилось, волны не шли, самолет не взлетал, пилот молчал... а вот когда наша очередь за выживших была танк появился...
|
Цитата:
|
Еще один вопрос: а на сколько важно наличие гарнитуры с микрофоном для голосового общения в мультиплеере?
Riddick 512 кб потянет? |
Riddick, Ну у меня в городе норм скорость скачивания это 60кб\с, мне долго ^_^
Spiteful, Это старый боян, тот кто становился танком подох за несколько секунд до этого, и вместо танка ему дали простого босса. |
Цитата:
|
Народ, хочу в клан вступить по Лефту. Не знаю где. Играю я не плохо (не бог конечно, но и не нуб)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Riddick, Если я играю со знакомыми, либо просто более-менее адекватными людьми, то подобные индивидумы просто кикаются, чего и тебе советую. А если команда против кика - ну, тут уже решать каждому для себя, я предпочитаю пойти на другой сервер - хотя такое всё же редко случается.
|
Я лично долго тренировался на пиратке до подключения к интернету (вобщем не застал игру во всей красе) и даже проходил все четыре компании на "мастере". Насколько трудно освоиться в сетевой игре и найти нормальных опонентов?
|
Frozen Frog, Играть до крайнего физического отощания, отрекшись от всех земных благ, и тогда снизойдёт на тебя мастерство великое. Ну или просто играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметили сегодня некий баг (фичу?) - на крыше нм курила слева от лестницы подтянул одного нашего к кондиционерам, потом на него прыгнул хант и тот... упал с крыши. Я не понял, как это получилось...
Зато потом отрывались. В аэропорту троих выживших (одного убил танк) прямо в дверях убежища загрызли - одного внутри, а двоих прямо на пороге ^_^ |
Сейчас пытаюсь пойти "Выживание" на золото карту "Последний рубеж".
Есть ли какие-нибудь места или какой-нибудь план для этого? А то еле-еле прошёл на серебро отстреливаясь на маяке. Все балоны с газом и канистры закончились. А вниз спускаться за молотовым или бомбами - смерть. |
Took,
Есть, поднимайся на крышу, там есть труба (дымоход), прыгаете туда по краям, и отстреливайте курильщиков, танки будут дохнуть сами, а зомби стоять на месте. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
}NorD(, По сути, стянуть курильщиком в обрыв на последней карте бх - тоже баг. И вообще все "моментальные" убийства, кроме сбрасывания танком с крыши - баги. И что теперь? Играем как есть, всеми
Хотя конкретно этот сложновато сделать, если на крышу вылезают одновременно все четверо. Банально не успеешь дотянуть, а если и успеешь - то остальные ханты должны прикрывать а не ждать пока ты дотянешь. |
Я пока в Л4Д играть возможности не имею, но очень интересно узнать, что творится в игре после внесенных обновлений?
|
Lizard11112, http://www.l4d.ru/left4dead-dlc-list.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Все по углам. Там если не лень можно и час просидеть, главное убивать курильщиков. %) |
Я на ту трубу и залезал. Продержался около полтора минуты. Зомби меня лоставали спокойно.
|
Took,
В это время один из ботов, друзей был в другом месте? Я только что проверял все работает, слазить оттуда нельзя после того как нажали на кнопку. |
Какой же несправедливый этот мир. Вчера играл как всегда с друзьями и с одним посторонним, на этот раз средней степени ума. Была карта НМ, нам попались сильные соперники, они друг друга знали и шли все карты средним рашем, то есть быстро, но заглядывая во все комнаты. Первую карту мы прошли со счетом 190 хп-бонус, они проиграли. Вторую карту прошли все. На третьей пошло самое интересное. Мы прошли карту до самого конца, за все время нам попалось всего 2 аптеки в офисах, после заправки, но нас распинали на выходе из люка. Этот момент я заснял, потому что очень весело повис Луис.
Скрытый текст: Что было с ними: они прошли полкарты до склада изрядно потрепавшись и найдя за все время 4 аптеки, на складе был танк, они убежали на площадь перед заправкой. Там их изрядно потрепали, они пошли назад к убежищу и по пути назад нашли ещё 4 аптеки. Пока возвращались к складу мы свели на нет преимущество от всех их полученных аптек, но чудо! Они находят ещё 2! Быстрым рашем они дошли до выхода из люка, пока все были мертвы вылезли и уже в больнице находят ещё 2 аптеки. В больнице мы их распинали танком наверху, а вот у нас случился казус - при закрытии дверей лифта нас обблевал бумер и Луиса утащили через двери. Мы втроем встретили танка, почти его убили, но он на последних хп запинал внутрь лифта драндулет и раздавил двоих, я был сильно коцаный и на меня сел хантер, снять его не успели. Ах да, перед лифтом в комнате у них лежала аптека. Мы обошли весь этаж, но так её и не нашли. На крыше получилось весьма интересно - мы убили Зою на выходе на крышу. Они втроем пережили всю карту и улетели на вертолете. Что было у нас. Начну с того, что им дали 3 хантера со смокером. Но молот убил 2-х хантеров, поэтому мы вылезли без потерь. Далее было что-то: на всей карте не было ни одного молотова, хотя у них их было 8. Танка пришлось убивать руками. Но он воспользовался отсутствием молотовых и начал играть в артиллерию. Встал за площадку, куда прилетает вертолет и начал кидать камни, пока нас прессинговали другие инфектеды. Они победили. |
АLPHA, конечно. Всем рулит рандом. Он и аптечки с молотами раздаёт по-разному, и ведьму с танком спавнит в разных местах - одной команде на руку, другой - наоборот, и т.д. По-моему, этот рандом - самая тупая вещь, которую только могли сделать в l4d. Если бы аптеки и молоты спавнились в разных местах, но хотя бы в одинаковом количестве, было бы другое дело. С танком ещё хуже - иногда из-за рандома он появляется на нм4 наверху, когда выжившие ещё не вызвали лифт, не может найти дорогу и подыхает. У другой команды, что характерно, он появляется внизу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите пожалуйста поподробнее о новом режиме "выживание" и об обновлении "Survival pack".
|
Цитата:
Цитата:
|
НАРОД Я ИГРАЛ РАНЬШЕ В L4D ИГРАЛ ИГРАЛ И ВИНДА ПОЛЕТЕЛА:mad:,СКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО L4D:confused:
|
юра гэймер, омг, капс офф.
1) Раз играл раньше, то установи заново. 2) Раз нет диска, а ты раньше скачивал, то иди качай оттуда, откуда качал. 3) Если есть диск, устанавливай. 4) Или ты лжешь по поводу "полета" Винды. И по поводу твоей игры ранее. 5) А где бесплатно в наше время игры достают?.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу аддон с резиновыми руками танка. Бьёшь, она вытягивается в длинную и догоняет убегающего зелёненького выжившего >_< |
АLPHA
А что за драндулет на 4 мапе возле лифта?о_О |
Цитата:
Скрытый текст: Его часто любят танки внутрь лифта загонять, если выжившие решают там отсидеться, или просто закрыть им один выход из шахты и залезть в другой. |
Цитата:
|
[quote=Эмиель;6248770]юра гэймер, омг, капс офф.
1) Раз играл раньше, то установи заново. 2) Раз нет диска, а ты раньше скачивал, то иди качай оттуда, откуда качал. 3) Если есть диск, устанавливай. Я играл раньше и скачивал мне друг токо он найти не может где скачал 4) Или ты лжешь по поводу "полета" Винды. И по поводу твоей игры ранее. 5) А где бесплатно в наше время игры достают?.. на rapidshare |
Несколько раз видел на разных серверах большую ведьму.
Вопрос: можно ли сделать такими же большими например танка или толстяка? |
В лицензию, в версус можно 8*8 ?
|
Indisputable
На спецсерверах можно. Димсон Насколько я понимаю, ведьма была на фоне "задника"? Тогда это баг. |
Вчера играли, 16 человек, такое мясо было, весь монитор в зомби и крови. В обычный версус потом не привычно было играть. Жаль народ разбегается быстро.
|
Indisputable
Я видел и 10х10 и 9х9 ^_^ |
Цитата:
Кстати, кто знает как сомому такое создать ? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время внезапно началась новая напасть - перекидывание игроков между командами. Причём еще пару недель назад я такого не наблюдал, теперь же перекидывает на каждой игре, обычно после 2й или 3ей карты. Раздражает неимоверно. Выявить, от чего это зависит, не получается. Кто-нибудь знает, как с этим бороться? |
Цитата:
Я-то в самый первый день L4D купил,вот только активировать его удалось только на следующий:Grin: |
Цитата:
Особенно бесит, когда во вражеской тиме перед загрузкой новой карты один выходит, друга кидает туда, а на его место заходит новичек. Заказываешь киквоут на него, а второй чел жмет нет и хрен что с этим можно поделать. Причем во вражеской команде друга кикают и он автоматом банится на сервере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NFS RACER,
Скрытый текст: }NorD(, При загрузке новой карты игроков раскидывает рандомно по командам. Так что если у кого-то инет быстрый, а у кого-то медленный, попадаете в разные тимы. В таком случае одни должен перезайти в игру, а другой в это время сменить тиму. Ну либо если не хочет перезаходить - пусть кикают его твои товарищи. Меня беспокоит скорее огромное кол-во багов - на финальных картах новых кампаний заражённые респаются прямо посреди выживших, танки появляются в огне, лодка едет слишком медленно, есть множество просто дико дисбаллансных мест - и даже ни одного патча не выходит, дабы всё это поправить... Конечно - разрабы ведь уже забили на первую и вовсю клепают продолжение... А может, заодно и третью начали делать уже? |
Народ, вроде на этой неделе обещали очередное обновление выпустить. А по конкретнее ничего не известно?(в смысле дата)
|
Цитата:
Сказали что вроде даже в этом месце. |
Да... Багов огромное количество. =( Недавно на КЖ карта склад, когда моей команде подошла очередь играть за выживших, мы дошли до комнатке (где надо открыть дверь и вызвать панику), так вот там стоит генератор и коробки ну я чет прыгнул и попал между ними, и... умер о.О я так и не понял как... видимо баг
|
Куда и с чего лучше "мочить"(стрелять) Танка?
P.S. Глупый вопрос, но все-же, может быть к нему вы найдете ответ! |
Дробью в тушку, пулей в бошку *хехе
|
Red-vampir, Молотовым под ноги и куклой вуду.
|
Цитата:
Цитата:
А насчет ведьмы, это два раза сзади с дробовика, в голову... |
Red-vampir, Стрелять точно в танка, желательно чтобы один из твоих друзей еще и сумел кинуть молотов под ноги, как говорит Ягами Лайт. А еще можешь заманить под пулемет, если он есть поблизости. Сам постоянно перемещайся, уклоняйся от кусков бетона и др. предметов, которые танк переодически запускает тебе в дорогу. Желательно, чтобы верзила не приближался к тебе на расстояние вытянутой руки, но думаю, ты и сам знаешь это.
|
Зашел на серв и увидел такое чудо, как также сделать, видел как один игрок использовал команду sv_cheats 1
Цитата:
И то что случилось у тебя бывает очень редко.... |
Foozy, По поводу картинки,как вызывать всякие предметы?видел в игре как какую то арку вызвал мой друг,я спросил у него как,он сказал что у него забиндена клавиша а команду он не помнит.
Cheri, Мне непонятно,как вальв не пофиксят фишку,когда приседаешь и быстро бегаешь.А так багов особенных нет,если только на финальных картах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не понял насчёт бега вприсядку... В чем баг-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Uniform64, и как это сделать?
|
Цитата:
|
Эмиель, Присесть внутри коллоны\мусорного бака итп, потом отпустить кнопку, выйти, реснутся.
|
Uniform64, Вообще это делается за зомбей.
Извините за нубский вопрос,но что такое WTF,OMG и т.п.? |
Цитата:
Только всё равно баги - для неудачников. Цитата:
carodiy1
}NorD( Я видел как парень за выживших так делал, про заражённых вобще не знал. |
Несправедливость
Я играл с парнями против какого то клана недавно, так вот весь этот клан фигачил сквозь стены токо так. Мы им мол типа че за х, а они оказываются всем кланом используют консольную команду thirdpersonshoulder (типа вид от 3 лица, встаешь к стенке и вертишь камеру, и стены прозрачными становятся). Вообще не справедливо, и не кикнуть их никак. Они посмотрят сквозь стены где мы, выбегают и стреляют в нас и мы ничего поделать не можем :mad:
В итоге парни ушли после 3 уровня, а я доиграл до конца и продули мы им 1000 к 7000 :mad: Неужели вальв не может заблокировать эту консольную команду, а то против жуликов не попрешь. Я конечно понимаю что разрабы сами добавили ее в игру, но не ожидал, что кто-то так в наглую пользуется, да еще и всем кланом. |
Димсон, что есть, то есть. И вобще против "жуликов" переть не надо. Увидел, что противник юзает читы - отключайся. Эти люди либо веселятся, либо дураки. Играй лучше с друзьями, а если нет/мало, найди новых.
|
Цитата:
|
Димсон, а что за клан был, не запомнил случаем?
|
Запомнил, правда я на пиратских серверах играю
А я однажды использовал подобный способ запалить зараженного =), но случайно. Начал лечить товарища, ну камера соответственно перешла в режим от третьего лица и я за стеной запалил бумера =) как только закончил лечение, прострелил стену и убил бумера.
|
Да уж L4D для меня задвинула за пояс все остальные сетевые шутеры в которые я раньше играл. Теперь бы только опыта набратся, то иногда при игре с сражении иногда с такими профи сталкиваешься, что шансов выжить против таких зараженных 0. Иногда просто восхищаешься как им удается координировать действия и устравивать просто гениальные засады. А вот когда мне доводится играть за зараженного, то нинкак не могу въехать как правильно использовать охотника. Т.е. например иной раз смотришь как другой играет охотником и у него он Моментально прыгает без передышки из стороны в сторону, у меня же стоит сделать один прыжок и приходится ждать несколько секунд пока березарядка произойдет. Ну а когда вдруг ты играешь и вдруг все игроки из твоей команды выходят из игры, а на их месте управление берут боты, то это просто атас. Вчера играл выжившим и такое случилось, так у моего персонажа ад просто под ногами развернулся, потому что игроки зараженные всей стаей на меня бросились, я не знаю каким нужно обладать мастерством чтобы один человек смог совладать с четрымя, пусть у него есть напарники боты. А вот когда один зараженный против 4 выжившиж, то тут уже азарт а не ужас просыпается. Конечно победить архисложно наверное но, все же довольно интересно получается играть.
|
Просто прыгать надо, отталкиваясь от стен... тогда и перезарядки не будет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
}NorD(,
Соглашусь с тобой, что боты сильно тупят вальве лучше бы прибавило бы АИ даже молотов и пайп не берут, а ведьму совсем не понимают было бы очень забавно если боты были, наравне остальными игроками |
Слышал, что уже давно можно поиграть в пользовательские карты... где можно скачать, если правда?
|
~GERALT~, Волхак, матхак и вид от третьего лица запросто работают и на лиц.серваках.
Цитата:
|
}NorD(,
Assarus, Вот буквально вчера с друзьями проходили компанию "Нет милосердию" на эксперте. Нас было трое и один бот. Так этот дурачок постоянно портил наш отличный геймплей, каждый из нас то и дело отвлекался на его действия, что в результате оказывалось нашей всеобщей смертью. Пример: мы бежим по вагонам метро во второй главе, бот отстает от нас. Тут сздаи его хватает курила и оттаскивает к себе. Один из нас бежит спасать его, и на него нападает охотник. Мы конечно, не успеваем добежать до них, на експе охотник и курильщик только так коцают. Нас остается двое и через некоторое время пути обязательно появляется танк или волна, а то и все сразу. Такими темпами, еле как дошли до вертолетной площадки и там перепроходили раз десять, пока к нам не подключился четвертый человек. Тут уже дело пошло в гору и все спаслись с третей попытки... Боты в L4D не слишком умны, но от них иногда можно получить выгоду в виде аптечки или обезболивающего. Ну а если хорошенечко подумать, то в основном мы сами совершаем роковые для всей команды ошибки, в этом и есть вся соль Left 4 Dead. Но и боты у Valve тоже хороши. |
Цитата:
|
AbdulA, http://www.l4dmaps.com/
|
Цитата:
А боты не понимают, что им нужно делать стоят посреди, а вокруг зомби их лупят и вам приходиться их спасать, иногда ботами можно пренебречь, на пример на эксперте когда нужно отвлечь ими кого нить, например танка или других боссов, а сам бежишь, к убежищу он бот он поймет. P.S СТИШОК "Ты-бот! Ты-бот! Ты-бот! Ты-бот!" - Писал в гневу подросток "Не знаешь боли и забот, Программа - переросток" |
Ну это как сказать, бывают игроки и потупее ботов. Помню, был один, написал в начале уровня "hello" - ну мы подумали что он буржуй, начали ему на английском обьяснять тактику, и прочее, зовём его по ходу уровня, команды отдаём - а он нифига не понимает, и главное, молчит как рыба. И когда из-за очередной его тупости вдруг слились и захотели его кикнуть - он вдруг заговорил по русски ^_^ Правда, ему это не помогло. В общем, боты - не самый плохой вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ягами Лайт, сегодня почти как у тебя был случай. Мы на эксперте проходили в который раз "Нет милосердию", вдвоем с другом. Где-то на четвертой главе к нам присоединился человек, явно не понимающий русский язык. Перед вызовом лифта, мы побежали к комнате напротив, там где удобней всего было обороняться для нас. Какие мы только знаки этому мужику другой национальности не показывали, что надо идти к нам, он побежал напролом как герой и соответственно быстро скончался. Даже бот сидел с нами и отстреливался. Нет, я понимаю если бы он отвечал на наши просьбы обороняться вместе, мы бы его поняли - английский то знаем более-менее...
Он сказал нам всего две фразы за игру. Первую он произнес раз десять за игру - lol, а вторую уже на последней главе, когда его уже кокнули, один единственный раз - f***ing louis. Вот и пойми таких людей... |
Помню тоже играли сражения на, но мерси заправка ну к нам чел зашел америкос или кто там еще Толька прошли крышу приходит танк и его скуривают вниз мы курилу убили, и он бежит обратно до лестницы наши ему писали, куда пошел пока мы танком занимались, его Хантер захавал, пишет он нам friends noobs ну и кинули его втроем мапу без него,
|
Frozen Frog, хм... кто-то до сих пор играет в кооператив? Я удивлен. думал все давно на версус перешли.
|
Feanor62rus, это у нас такой разогрев на эксперте, перед режимом "Versus".
|
Цитата:
|
Да уж, я бы тоже не подумал что кого-то ещё привлекает кооп. Хотя недавно попал на сервер к нубам... причём нубами были все играющие там. Не глупыми - просто стандартные неопытные новички. Некоторые даже не умели прыгать хантерами, не то что держатся в группе итп) Но играть было крайне весело. Отбивать прикладом трёх хантеров подряд... постоянно бегать туда-сюда, спасая отстающих\бездумно бегущих вперёд игроков, доковыливать до убежища без одного-двух игроков и на последних хп (а вы думали, чем могут закончится такие побегушки туда-сюда), охотится на разделившуюся команду врагов...
Совсем не то, что с опытными игроками. С ними уже банально скучно...Когда обе команды настолько хороши, что валят танка с бревном вообще не напрягаясь и не теряя даже пары хп, всегда держась на расстоянии, и за деревьями, которые не ходят кучкой чтобы не обблевали всех сразу, которые не дают шанса боссам напасть одновременно и которые спасают товарищей даже будучи обблёваными толстяком... Игра превращается в банальное ождание того, как кто-то ступит либо вылетит из игры, во всех других вариантах обе команды доходят и доносят все атпечки до убежища, даже несмотря на танков. А если танка на карте нет, это вообще абзац... Просто скучно играть, зная, что победить выживших твоей команде может помочь лишь случайность. Чем болье опытных игроков и кланов - тем скучнее становится играть. |
Ягами Лайт, скукота и уныние, еще какое. Бывает мы/они совершают роковую ошибку и начинается настоящий версус, но это редкое явление, которое случается лишь по праздникам.
|
Цитата:
|
}NorD(, Счёт - это чушь на мой взгляд. Если все выжившие живые - не важно, сколько у них хп\аптек - заражённые проиграли, их игра была бесполезной. Вот так я воспринимаю всё. Циферки - это чушь, труп выжившего - вот это настоящее доказательство победы. Без этого играть банально не интерестно.
|
Каждому своё. Я вот считаю, что игра заразы была бесполезной, если выжившие получили больше очков. На матчах серьёзных команд редко кто-то не доходит, и тут задача заразы - максимально уменьшить бонус здоровья выживших. К тому же, как я сказал, для меня главное - не поедание нубов и не скилл, а противостояние тактик. И главная мысль поста была вовсе не про очки
|
Ну, игра прежде всего стилизирована под трешевый фильм ужасов - например, отделился один от команды, побежал сам в комнату поискать добра - а там его сожрал хантер) А когда все бегают вместе и не разделяются, этого фана ловить отставших нет, играть становится скучнее. Причём такие ситуации нужны в обоих командах - даже если враги не доходят вообще, а твоя команда вдруг доходит со всеми аптечками - это банально скучно. Лучше будет, если хоть кого-то да сожрут. А когда обе команды не доходят до убежища - это вообще идеально на мой взгляд. Разница только в том, кто, как и где будет умирать ^_^ Кто продержится дольше. Вот это - интерестно. А когда на карте даже танка нет.... засыпать начинаешь.
Хотя - у каждого своя игра. |
Цитата:
|
Мне кажется, режиссёр в версусе вообще не работает. Танки\ведьмы на одни и тех же местах, причём чаще всего - на откровенно сливных, особенно танки. Волны идут через определённые промежутки времени... все припасы раскиданы по уровню заранее. Разве что кол-во зомби он может и изменяет - и то врядли.
|
Мб баян, но всёже.
Для любителей пошевелить мозгами=)) Скрытый текст: 2.5Мб! Внимание Траффик! |
Цитата:
|
Вспомнил - раньше видел такую фишку, выжившие стоят в убежище, зомби появляются, пропадают и появляются в новых пропорциях и местах... Сейчас такого уже нет вроде.
|
А по-моему еще есть. Я, по крайней мере, наблюдал.
|
Цитата:
А танк и ведьма могут появиться у второй команды на +- 15-20 метров от того места, где у первой команды. Вот лог обновления 11 марта: "Tanks now have the possibility of spawning in a slightly different position for the first and second teams". Вот и сегодня на нм4 у соперников танк появился, как только мы вышли из лифта, а у моей команды - на входе в зал со стойкой "ресепшен". С ведьмой то же самое. |
Цитата:
|
}NorD(, да, это все благодоря этому обновлению. %)
|
}NorD(, Это просто рандом а не работа директора. Причём весьма бесящий рандом - например, когда у одной тимы танк два раза подряд появляется в огне прямо, а у другой - всё отлично.
|
Еще бы не помешало обновление, чтобы танк сразу же переходил под управление человека как появится. Т.е. чтобы сначала была табличка "танк дается тому-то", а затем лишь на карте появлялся танк под управлением человека. А вообще еще бы лучше было, чтобы место появления танка заранее известно, и можно было призраком выбирать место появления в каком то радиусе от заданной точки. Но вообще хз как это отразится на балансе...
|
Sollare, Уже давно на некоторых серверах сделали мгновенную передачу контроля над танком, и множество других полезных фишек. Фанаты - это тебе не разработчики, они быстро видят недостатки и так же быстро их поправляют) Вот только оф. карты они изменить не могут, а жаль...
|
Да, творчество фанатов иногда бывает отличного качества. Разве фанаты L4D не перекраивали игру под себя?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вроде же обещали обнову на прошлой или этой неделе с новыми картами... Обманули =-O |
Цитата:
|
Цитата:
Слоу(( |
Feanor62rus, Ещё танка на каждой карте. Это сейчас то, чего больше всего не хватает в игре. Занудно играть когда танка на карте нет, имхо.
|
Нужна ли этой игре новая система матчмейкинга? По-моему и так с этим все нормально.
Ягами Лайт, а еще ведьму, для пущего веселья. %) |
Цитата:
А когда все противники даже не дойдя первой карты выходят? то хоть сыграные друзья против тебя играть будут, еи не выйдут скорее всего. |
Цитата:
Цитата:
Правда может быть под сочетанием "у нас" имеется в виду, что не у игроков а у черепашек <_< |
Crazy_Pickle, да, перемешка игроков после каждой игры жутко раздражает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |