![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
unit3d, да не, просто коряво они наложенны... Тона разные, ну видно же что вырезанны с фоток обычных.
Сейчас не поленился, ввел в гугл картинки "torres" и сразу нашел эту фотку. Естественно для обложек делают эксклюзивные фоты, а не тупо из гугла) Короче фейк это) |
Мне все интересно, что со сборными. Лицензирована только Германия? Это получается у остальных сборных опять простые нереальные футболки будут?
Новые сборные будут? |
5p74, Скорее всего изменения в списке сборных будет.
|
Цитата:
|
|
Интересно на какой сложности играли, а то вратарь как столб... Да и вообще простенько очень. Надеюсь это на самом легком. Хотя для демонстрации моглиб и мясо показать.
|
Цитата:
1) Игроки опять бьют не по мячу, а по воздуху. 2) Вратарь ступил. 3) Так же остался бесящий момент: при забитии мяча - игрок "феерически" празднует гол. А именно, не спеша бежит к центру полю (при этом никто его по плечу не похлопает). |
Цитата:
|
Team List
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Тем временем на Gamescom крутят этот трейлер, а во время презентации PES 2010 на экране появилась вот такая обложка: Скрытый текст: И обратите внимание, что здесь же указана дата примерного релиза. |
ааа..что ж мы так долго ждем все время
|
Если это и есть финальная версия обложки, то я несколько разочарован. Картинка практически такая, как и на прошлой игре серии с той лишь разницей, что сюда добавили Фернандо Торреса. Но и так сойдет. Главное ведь не обложка, а содержимое. Которое очень разнообразное и аппетитное.
|
Блин, жалко, что 360 градусов не бует(( Так хотелось( Да, графика и анимация стала реалистичнее! Главное, что системные требования не стали больше)
|
Значит выход 22 октября...
Цитата:
|
Цитата:
|
unit3d, так это значит, что сис. треб. изменятся не значительно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Team List немного разочаровал
|
Цитата:
Ну а лист нормальный, но главное как все это реализуют. Надеюсь, у сборной России не только Аршавин будет на себя похож. %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то что лиги остались не лицензированые-к этому уже все привыкли. Подождем немного до выхода патчей наших умельцев! Короче, все супер! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ понравилось разве что, дирижирование руками - кому куда; - Месси сделал навес в штрафную левой ногой. Но не просто навесил ею, а внешней стороной стопы боковым движением ноги (!); - оборона спящая пока; - голкиперы умнее не стали (согласитесь); + анимация выхода и сценок на движке нравится (один из немногих пока плюсов); Цитата:
Увы ребят. Если чё то я фан PES. Но смотреть трезво на вещи всё же желательно. |
PFC Ryagzhilograd (fake name)
Lokomotiv Moscow Spartak Moscow Zenit St. Petersburg очень уж пфк и нахождение над росийскими клубами мне нравиться :), а вам??? :) |
Решил пообсуждать тут с вами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
такс... скажи мне пожалуйста, может об этом уже говорилось (лень искать)... вот я смотрю на скрины, и у менявозникает вопрос: графа сильно будет отличатся с, например, Xbox 360 и ПК?
|
Цитата:
|
да? точно?? если да, то я счастлив:)
|
Crespo
игру начиная с 2008 всегда портировали с бокса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда демка выходит?
|
Цитата:
|
А насколько я осведомлен, последние две части были портированы с PS3. Источник - Игромания. За движок переживать не стоит. Ведь он еще морально не устарел (как у конкурента). Да и судя по скриншотам - графика будет хорошей. Главное в этот раз не картинка, а геймплей. Его обязательно должны изменить и доработать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличный ресурс по PES 2010))))))):Grin::Grin::Grin::Grin::Grin::Grin:
|
Будет ли изменения в BaL?
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра ~22 октября, демо во второй половине сентября. Может и раньше. |
Цитата:
|
|
Улучшили лица, свет, карточки придумали... молодцы, что сказать.
В геймплее изменений вообще нет. Бедолага Арбелоа, за что его так? Я понимаю Месси быстрее бегает, но у грамотного защитника против скорости есть мозг. Должен быть, по крайней мере. Вратари, похоже и дальше будут радовать отсутсвием интеллекта. Рейна так мило провожает взглядом мяч, и почему-то стесняется протянуть к нему руки. Дебил, одним словом. Как и защитники. В общем, видно, что к AI разработчики даже не прикасались. Печально. |
Цитата:
Надеюсь на высоких уровнях всё норм будет ! |
а перчатки у вратарей опять будут "шахтёрские варешки" ? на геймплейном видео мне так показалось...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в ПЕСе ситуация совершенно другая, медленных защей пройти довольно просто. По моему скромному мнению надо значительно увеличить реакцию игрокам на оборонительных позициях. |
Цитата:
Цитата:
для этого есть редактор, поправь, играй и радуйся |
Да в 09 минусы были, но лично меня больше всего не понравилось выполнение игроками верхних передач
|
KOLOKOL, согласен! Меня аш бесило это, когда ты на всю мощь делаешь передачу верхом, а мяч летит еле еле. Или если сделаешь передачу, то мяч полюбому окажется у твоего партнера. Хочется, чтобы было сложнее выполнять такие передачи. Думаю в 10-ке будет так.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное (на ролике), что когда нам демонстрировали повтор гола, Анри ударил по мячу, не коснувшись его. :D Ну а так - все тот же PES с минимальными изменениями в графики и геймплее. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заколебешься каждому игорку празднования делать. А что плохого в том что команд больше? |
Цитата:
|
Почему-то многие боятся за ур. сложности компа. Да нормальный в ПЕС ур. сложности (я на среднем ур. 2 месяца играл) и в 2010-м тоже будет очень хорошим.
Вообще считаю Конами хорошими шагами идет вперед и каждый год ПЕС становится лучше! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом и закончим. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, среди моих талантов явно не числится умение создавать футбольные симуляторы, поэтому, я как бы просто... в сторонке советы глупые даю :lamo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Descha1n, ты вообще пробовал играть в ПЭС 2009 на самой высокой сложности? Мне кажется, что нет... Так как если бы ты играл, то знал бы, что даже медленный защитник может догнать твоего быстрого нападающего. Просто в этой игре AI недостаточно силен, чтобы эффективно противостоять игроку, поэтому и применяет читерские приемы. P.S. Надеюсь, что в 2010 версии не будет читерства со стороны компа. Ну или хотя бы, чтобы это самое читерство не так бросалось в глаза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и появилось немного инфы о демке PES 2010.
Цитата:
|
В видяхе - по-любому играли на самом низком уровне сложности 100%. А так круть как всегда.
|
|
На обложке ноги у Торреса какие-то худые сделали))
|
AMP Это уже больше на оффицальную обложку похоже, чем та которую выложили в шапке.
|
так там же мячи на которых написано PES,а что б адидас.Меня на скрине тока мяч смущает или у них там что-то изменилось:confused:
|
VADYA.RAGULb, хз, мож спонсор какой) Ну, заявлено как официальная, да и выглядит качественно. Правда рожи у них тупые, прям как в игре у моделек игроков)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Descha1n, Знаешь, некоторые просто не скупают всех "звезд" себе в команду, и потом на форуме не хвастаются что забивают на сложном, дофига голов
|
а правда что ВДРУГ на РС версии не будет лицензированны или Лига Чемпионов или Лига Европы ????
|
uasik, откуда такие мысли? Всё у нас должно быть, я даже и не слышал о подобной ситуации.
Обложка, которую запостил AMP, действительно будет официальной, её и на Gamescom'e показывали: Скрытый текст: |
Торрес долговязый какой-то=( А так норм обложка.
Цитата:
|
А вдруг,разрабы сговорились,обломаем-ка мы этот пк,вон ЕА так делает и ниче,продают игру)))
|
Надеюсь, что этот PES будет реальнее предыдущего. В частности чтобы был проработан вратарь в игре, а то порой кажется,что он непробиваемый!)
|
VинтарeZ, если бы вратари были бы более "проработанны" и пропускали больше мячей, то счета бы неизбежно превращались в что-то типа 24:10... Это так, для примера.
|
VинтареZ
ты прост по ходу дела играть не умеешь, я в BaL на самом высоком уровне ему со всех точек клепаю, особенно бесит что они выходят то 1 на 1 а когда навес через всё поле летит или угловой(свободный), ХОТЬ БЫ ХНЫ |
Как по мне в игре надо переделать вратарей, и лучше с нуля, в игре есть много углов, с которых вратарь мяч вообще не берет, тупо стоит смотрит как он летит, и это происходит с таким вратарями как Чех, Ван дер Сар и т.д. скорость по медленей, и МЛ проработали, по лучше. Скорость уменьшили, а то в 09 не игроки, а самолеты, а Месси , с Кака и Роналду, ракеты. А еще хочу что б сделали фанатов живых, то есть что б хоть иногда они на поле выбегали))) а еще убрали , я не знаю может ни у кого не было, пример: подает с угла, мяч отбивают к нему, он тупо стоит ты его контролиш она ниче не делает ппц, в 08 тоже это бесило там я меньше замечал, а тут не только на угловых, а даже при перепасовках бывает.
|
VинтареZ
ты прост по ходу дела играть не умеешь, я в BaL на самом высоком уровне ему со всех точек клепаю, особенно бесит что они выходят то 1 на 1 а когда навес через всё поле летит или угловой(свободный), ХОТЬ БЫ ХНЫ |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь в 2010 не только вратари будут реалестичнее |
А правильно, что в PES 2010 не будет Рубина - его и в ЛЧ соб-но не будет=))))
|
marc2010
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое видео с геймплеем PES 2010. Участники - уже традиционные Барселона и Ливерпуль. Играют здесь, видимо, на более высокой сложности, чем в прошлый раз.
|
Меня радует физика, ещё мне понравилось что вратари при ударе от ворот реалестичней разбегаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все видео с геймплеем пересмотрел. Так и не смог достаточно оценить удары(особенно с далека), навесы, игру головой т.к. их просто не было. Ну что же это за бездари-то играют ? Вообще не о чём!!! А в целом 2010 вроде ниче так будет, но прогресс небольшой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Им что, показать нечего? Или они всю интригу пытаются хотя бы до демо-версии сохранить? О_о |
Хотелось бы увидеть нормальный режим мастер-лига.Чтобы были настоящие деньги , а не какие то непонятные "Р".Хотелось бы , чтобы в режиме стань легендой можно было выступать в юниорских командах на чемпионате Европы, Мира.
|
Цитата:
|
Юношеские команды будут в мастер лиге.
|
Скорость матча очень высокая, неужели так сложно сделать ползунок как это было в фифе, ну не могут игроки так целый матч отбегать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои выводы по этому видео:
Плюсы: - газон стал реалистичнее - практически полностью изменена анимация движений футболистов Минусы: - система столкновений и падений осталась такой же - видео-вставки остались прежними - Ливерпуль проиграл |
Надеюсь в этом году исправят то,что вратаря оч.легко обвести при выходе один на один,да и не только один на один,бесит когда тебе так банка прилетает,а вратарь лежит на газоне и ножками дрыгает.
|
Цитата:
|
Вы не поняли наверное немножко.Хотелось бы, чтобы в Стань Легендой , когда тебе от 17 до 21 года, тебя приглашали в юниорсские сборные, а не сразу во взрослую.Я конечно знаю, что некоторых и в 16 лет приглашают во взрослые сборные, но так бы выглядело реалистичнее.И еще, хотелось бы , когда играешь матчи Лиги Европы или Лиги Чемпионов, было ощушение что ты играешь именно там.Чтобы был мяч Лиги,чтобы ТВ- попапс лиги чемпионов был, только в матче Лиги.Ну вы поняли.
|
Desmond Hume, С предложениями не сюда, а к разработчикам
|
Desmond Hume, ЛЧ будет и в Мастер Лиге, а вот насчет BaL неизвестно
|
Незнаю незнаю опять говняшка какая нибудь выйдет а потом мучайся
|
Цитата:
Больше всего жду изменений в мастер лиге, хоть бы разработчики не заблокировали добавку новых лиг. |
:eek::benz:главно чтобы было интересно играть, побольше нестандартных ситуаций! фолов отдачи чтоли, и АРСЕНАЛ верните сволочи!!!!http://forum.igromania.ru/images/smilies/waffen009.gif
|
Цитата:
|
marc2010, они и до этого были интегрированы, но как-то не так.
|
Desmond Hume, они были интегрированны, но у этих двух турниров названия были выдуманные, а сейчас настоящие! Сто процентов лицензионные. Да и логотипы сейчас этих турниров тоже должны быть.
|
Я вот в ПЕСе в мастер-лиге не разу не играл, там если в чемпионате команды вылетают, то влетают уже выдуманные. И в матчах на кубок только команды высших девизионов участвуют? Если так, то ПЕСу конечно надо над этим работать и стараться хотя бы неск. команд из низших дивизионов лицензировать.
|
Цитата:
Или я что-то путаю? o_O |
powerfull, Да вродебы ничего ты не путаешь. все так и есть
|
Ну команд же мало, вот в новом сезоне например из первой лиги у меня вышел Сатурн, Штутгарт, и Бавария.
Так как Английских команд не хватает чтобы полноценная лига была, всегда будет в перемешку |
Чё всегда Месси на обложке, как будто месси самый крутой, поставили кого небудь другого.
|
Цитата:
Хотя я тоже был бы только за, если бы обложки для изданий в разных регионах были разные, как у конкурента |
Цитата:
|
А что будет G4WL?
|
Нащёт скриншотов..это игровые да? не обработанные в фотошопе или ему подобным? А что настчёт системных требований? Сильно повысятся?
|
Цитата:
|
какие будут российские команды?
|
Цитата:
|
Drunk, Lokomotiv Moscow
Spartak Moscow Zenit St. Petersburg все больше никаких |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно будут ещё клубы только с вымышленными названиями. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты FosТ, упс... до конца непрочитал твой пост :) |
Цитата:
|
Мне хватило бы увидеть в ПЕС 10 ЦСКА, Зенит, СпаМ, Локомотив и любая из этих команд (Рубин, КС, Динамо и т.д.)
После этого мне даже РПЛ не нужен :sml: |
Очень радует что MasterL перелопатят думаю в неё будет интересно играть ,а то постоянно копируют её из игры в игру и вобше игра будет на заглядение
|
Очень жду каких-нибудь изменений в Be a Legend,фактически всё время,которое играю в PES,провожу именно в Become a Legend.
Но судя по изменениям в Master League,этот режим будет на загляденье,так что грех не поиграть и в него. :) |
Если уж геймплей будет такой же как в 2008, 2009 одно радует, что Мастер-Лигу наконецто доведут до дела.
|
Цитата:
|
Я вообще не пойму, зачем тут так много времени уделяется обсуждению "будут в ПЭС2010 наши клубы или нет"... Можно подумать, что половина пользователей форума будут покупать новый ПЭС только из-за наличия наших команд... Мне вообще без разницы, будет ли в игре ЦСКА или Рубин. Главное для меня - это какая в итоге игра получится по геймплею и какие изменения будут внесены в игровые режимы, а все остальное не так уж и важно. Ведь это самое "все остальное" прикрутят к игре мододелы.
|
Цитата:
|
Цитата:
никогда не нравились эти лицензии на команды, лучше когда потом выйдут патчи с лигами, формами и т.д. сделаные по уму лица а не просто так. Вот только катастрофически маленькое кол-во стадионов не нравится |
Desmond Hume, Спроси у Konami, мы не знаем
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Spellcoaster, Ты говоришь реальные вещи.Нужно смотреть на окончательный результат,а не на команды.
|
Когда демо-версия выходит?
|
Цитата:
|
может кто не видел,а кто та видел
Скрытый текст: |
Клозе на последнем скрине наверное бегает в кедах)) С одной стороны смешно, а с другой - неприятно. А так, в целом, картинка очень даже красивая. Мне понравилось! Особенно Руни прикольно получился. Не порадовало то, что ворота, точнее сетка на на них, остались такими же не такими как всегда((
|
uau, опять угрюмые лица игроков и деревянные болельщики.
Туман. о_О А дай ссылку на источник. |
Цитата:
вот еще видео Скрытый текст: |
Цитата:
Но блин опять этот дождь, при котором играть не хочется. Цитата:
С пасами всё намного печальнее, чем раньше. |
Вау, Руни как живой. Похоже, над лицами действительно здорово поработали. А вот новые формы пока добавить забыли, эти, видимо, реквестировали с PES 2009. Освещение также не вызывает вопросов. Наличие тумана радует, ещё бы снег сделали (но это вряд ли). Скрины понравились, в общем.
Цитата:
Цитата:
|
А чё с лицом ван дер сара?Его из 3-его песа взяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ван Дер Сар на бурундука похож.
Наверное в игре будет много бурундуков. |
be_yourself,
Мододелы все исправят Добавлено через 34 минуты посмотрел видео, что на прошлой странице было, возник вопрос. А откуда эти молодчики взяли игру? Или это разрабы? |
Видео неплохое, только я не пойму, Ван дер Сар вроде закончил карьеру, что он на скриншоте делает.
И вообще пасы в ПЕС нормальные, да и вообще геймплей в 09 части нормальный, его могли вообще не менять, сравните футбол конкурента из Канады, там в качестве графики последние 5 лет почти ничего не меняется. Конами в 10 части итак много за год исправила, а вы все еще чем-то недовольны. |
5p74, Я с тобой согласен.
Добавлено через 4 минуты uau, на видео ,что демка PS3? |
5p74, @X.E.O.N@ ребята, вы че ваще рихнулись??? Геймплей нужно улучшать в любом случае! В этом и заключается один из самых важных аспектов успешности развития серии. Считаю самое важное в игре - геймплей, всегда не понимал людей, которые больше гонятся за графикой и расфуфыренностью и рубятся во всякое говно, в пустышку(лиж бы графика хорошая была) "сравните футбол конкурента из Канады, там в качестве графики последние 5 лет почти ничего не меняется" Вот и плачат горькими слезами фаны этой серии из года в год, 5p74, хочешь того же?
|
Цитата:
|
-Nicolas-, вроде где-то слышал, что 22 октября. Поправьте, если ошибаюсь!
|
Говорят, что 23 сентября будет демка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
StueY, чем-то на PES08 пожожи
|
Цитата:
И многие тут говорят типо в 09 части геймплей не ахти какой и что его надо срочно улучшать. Хотя может они и правы если 09 ПЕС прошли вдоль и поперек на всех ур-ях сложности. Ведь я играл в него месяца 3, на среднем ур., так до конца и не освоил. По-этому и считаю что геймплей нормальный и года на 2 его еще хватит (ну это мое сугубо личное мнение) |
Перевод возможен ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Издательство Konami раскрыло планы своего участия в Tokyo Game Show 2009, которое пройдет 24-27 сентября в столице Японии. Среди проектов, которые будут показаны, числиться PES 10.
|
Цитата:
|
посмотрел последний выпуск "Виртуалити"
там сказано,что Пес 10 выходит 23 октября ,так что можна в шапке уточнить дату :) |
Цитата:
|
Да, все говорят о 23 октябре. Но все это пока не официально. Хотя какая разница официально или нет? Ведь 100% в этом промежутке выйдет все, +- пару дней ничего не решат.
|
be_yourself, =) +1
Похоже в этом году фанов у ПЕСки будет НАМНОГО больше (судил по многим отзывам о демке конкурента). Кстати, объясните что же Конами подразумевают под словом "молодежка" в МЛ? В карьере будет несколько команд - Основная команда, резервная и молодежка? Или я что-то не понял 0_о |
Цитата:
|
Список команд PES 2010
Скрытый текст: как-то необычайно много сборных стран, а клубов наоборот - меньше. ну и конечно радуют русские клубы... |
-Nicolas-, Вроде бы клубов больше стало.
|
это, я так надеюсь, за исключением классических полных серии а, голландской лиги и т.п.?
|
-Nicolas-, А от куда список? Том всего клубов 56(по моему)...
|
Цитата:
|
dontshoot, да. будет скорее всего 4-5 лиги еще
|
PES 2010 PC: Системные требования
Минимальные: * Windows XP SP3, Vista SP1 * Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor * 1GB RAM * 8GB free hard disk space * 4x DVD-ROM Drive * DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX or AMD/ATI Radeon 9700 video card) * DirectX 9.0c compatible sound card * DirectX 9.0c or higher (included on Disc) * Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher * Windows compatible keyboard * 800 x 600 monitor resolution Рекомендуемые: * Windows XP SP3, Vista SP1 * Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor * 2GB RAM * 8GB free hard disk space * 8x DVD-ROM Drive * DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better) * DirectX 9.0c compatible sound card * DirectX 9.0c or higher (included on Disc) * Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection * Windows compatible USB Gamepad * 1280 x 720 monitor resolution Видеокарты: NVIDIA - GeForce GTX285, GTX280, GTX260, 9800, 9600, 8800, 8600, 8600, 8500, 7900, 7800, 7600, 7300, 7100, 6800, 6600, FX5900, FX5700, FX5500, FX5200 AMD/ATI - Radeon HD4800, HD3800, HD2900, HD2400, X1950, X1900, X1800, X1650, X1600, X1550, X1300, X1050, X800, X700, X550, X300, 9800, 9700 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно, 3 российских клуба + мой любимый Локо!!!
|
У меня Pes 2009 на максимальных настройках летает:
Intel Core Duo 1.83 ГГц Оперативка 512мб ATI Mobility Radeon X1450 128мб |
Че-то я не понял, обещали немецкую лигу лицензировать, а нихрена нету!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |