![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросец в догонку - Локализации на xbox360 как и в случае c первой частью ждать не стоит ? |
Сэр Чувак, в теме про локализации написано что планируется
|
А еще истиные геймеры везде любят написать что графика в играх не так важна :/ и даже спорят хмм.
Ребят я думаю что это такие вот видео,Игру специально запускают на низких настройках,и демонстрируют,почему?видимо еще работают над этим,люди с выставок которые играют в игры,говорили что игры принудительно специально ставят на низких настройках. Так что не паникуем. |
Позабавило что теперь вместо монахов - наемники.
|
|
Jack Bauer, Понравилось,что в игре теперь будет полностью переработанный подход к основным и второстепенным миссиям.Также много персонажей и увлекательных мест.
|
момент когда прохожий стырел деньги у Азио порадовал просто до смеха,это чертовски меняет геймплей ,даже мирно и тихо не походишь,глядишь обворуют =)
|
0rca, Продюсер вообще сказал,что все время что-то будет происходить с главным героем.Вот так делайте выводы.
|
0rca да) то что у тебя самого могут обчистить карманы прикольная задумка)
|
Цитата:
|
Чтобы не было путаницы с именем гг, вынес в шапку офф имя по данным Википедии
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сold, ну в духе историй того времени :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы не поняли сюжет нечего говорить, что он плохой.
|
да сюжет суперский. но закрученный. во второй части надеюсь будут разъяснения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный трейлер.Мы хоть увидали лицо Ецио.
|
А мне и трейлеры понравились, и игра сама по себе нравится. Судя по ревью IGN теперь можно будет у ГГ амуницию и оружие менять. Вобщем игра вставляет.
|
В ролике наконец показали кровь, лол
|
Цитата:
Цитата:
|
Помоему у Эцио Аудиторе де ла Фиренце харя другая :)
|
Цитата:
|
да нет. Эцио Аудиторе де ла Фиреце похож на Альтаира/Дезмонда. Наверняка главный герой все равно будет Дезмонд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Assassin’s Creed II - "у Ezio будет своя жизнь"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут же нам расскажут что за герой,кто были его отец,чем занимались,что произошло,вообщем смысл в этом. |
может этот вопрос уже разжевывали но всеже , игру будут переводить хотябы субтитры?
|
Если игру не переведут - я повешусь
|
вот у меня тоже опасение что не переведут , 1ую не перевели и эту , и пальцем не по шевелят чтобы локализовать
|
Sinet132, на пс3 была переведена
|
Оригинальную игру переводили.
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11080 |
а Xbox 360 версию обделили:frown:
|
darksasa, её не софтклаб переводил, а веллод кажись (я на пк не играл, но говорят что оттуда взяли перевод)
|
Цитата:
Я вот первую часть ели осилил, все таки учу французский, а версия у меня английская (ну как у всез вообщем) и тяжело было играть. Но думаю все же фиг они ее переведут. Вон хало одст даже не перевели, а издателем для игры и вовсе майкрософт была... а что говорить об ассасине тогда... |
0rca, я понял, что история будет крутиться не только вокруг Дезмонда, но и Эцио. Вроде так. Но будет ли нелинейность? Или мы опять не сможем изменить прошлого?
Venom™, на пк Акелла переводила. |
Цитата:
Хотя я не берусь говорить на 100% но может разработчики как всегда самое вкусное оставили уже когда играть будем,может что то типа разных концовок или еще что.Вообщем ждем Добавлено через 3 часа 5 минут новый видос трянь |
Ребята - что за песня играет в - "Assassin's Creed II TGS 09: Ezio's Destiny Trailer"?! скажите плиз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Assassin's Creed II TGS 09: Customization Interview HD
И я наконец понял что не так с графой в АС2. В ночное время АА и АФ не так заметны, не говоря о HDR. Так что и ощущения что графа ухудшилась есть. Все действия в АС были же днем. |
Awolf, дааа... с графикой и вправду что-то не то. И кстати, может я пропустил ролики, но чем это стрельнул Эцио вначале ролика?
|
Теория Хаоса, у него теперь будет мушкет в рукаве. Или как-то так)
Цитата:
|
Цитата:
|
Creeder, новвоведение) круто) А есть еще какие-то новые оружия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Creeder, ну да, с пикой особо не попрыгаешь :)
|
Эцио ходит налево
Цитата:
|
Нафига оно надо в игре про убийцу? Насчет продаж повышенных тоже странно, ведь первая часть круто продалась. Будут сторонние кветы типа вместо того, чтобы собирать флажки,
|
Цитата:
|
Народ. В этом журнале задавали вопросы юбикам по поводу ассассина на которые они ответили.
немного новой инфы для себя подчерпнул |
Секс в AC 2 ? ММм...инетересно... Как они его реализируют, как в Ведьмаке?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
0rca, ничего спойлерного. Просто объединение всех тех видео что были раньше
Добавлено через 3 часа 50 минут http://s02.radikal.ru/i175/0910/44/f293d694f3bat.jpg http://s11.radikal.ru/i183/0910/90/32fc0de70eb8t.jpg Имхо Кристен Белл наконец сама на себя стала похожа :) |
Лица стали лучше проработаны или мне кажется
|
Эээ, это что за ужас !? С 1ой PS игра какая-то ?! :D
1 скрин вообще жжет :D Куклы атаке... Что с движком ?! А точнее, что за движок ?! Конечно выглядит проработанно, как CGI проработка мелких деталей... но... морды и вообще "куклы" |
Цитата:
|
в первой части мне графика нравилась больше. надеюсь что до выхода ее улучшат
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Вообщем то ничего общего с АС2 |
Главное, что хоть какой-то прогресс по сравнению с первой частью, а не топтание на месте. Если эта лаборатория с Анимусом (на скрине), то хоть хорошо, что добавили ярких цветов, а то в первом АК вся лаборатория была одного и того же оттенка =/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - такова политика Ubisoft. Уверен, что и третья часть будет на этом же движке + добавят парочку новомодных эффектов. |
Цитата:
Всеравно купят,многие лишь ради сюжета...:) |
Цитата:
Смотрю периодически ролики, всё нравится, выглядит многообещающе. Но всё равно не могу понять, получится ли в итоге что-то стоящее. В прошлый раз был обманут роликами, превью и был уверен, что будет великолепная игра... |
Мне первая часть безумно понравилась , главное в этой игре сюжет ,гемплей подкачал, 2 часть надеюсь будет лучше.
1 и 2 скрин как будто из 2 разных игр . |
Цитата:
|
|
0rca, очень впечатляющее видео.Понравилось как они сделали Леонардо да Винчи.
|
Жаль только что что новых изобретений не показали. Только лезвие да спрятанный пистолет.
|
Бой отлично сделан, порадовало.
|
Mazut, Он и в первой части был на высоком уровне.
|
Цитата:
|
Напрягло качество текстур в трейлере, они УЖАСНО размазаны. Надеюсь исправят
|
Все круто, кроме разве что момента с ятаганом, им прадо реально протыкать?
|
Сейчас посмотрел маленькое превью от X-play, улыбнул момент когда разработчик рассказывал что "раньше структура миссий предполагала выполнение заданий, и только потом само убийство... ", после чего с облегчением "Это всё мы убрали".
|
|
Враги снова по одному нападают, джентельмены однако, так можно и взвод за раз положить, наверное. :(
|
Rama_81, вообще так нападали чтобы не задеть товарища :) Все таки алебардой особо не помахаешь.
|
Цитата:
Окружить, окружили, но в спину мы бить не будем ни-ни. :) А вообще алебардами чаще кололи, особенно в строю, где действительно не размахнешься. Да и вообще, в игре больше все с мечами... |
Rama_81, ну мечом тоже знаешь замах не маленький. А то что сзади не нападают, это да, облегчение для игрока.
|
Вот так незаметно для всех Убики анонсировали фильм по мотивам АС2 :)
Ролик впечатляет Assassin's Creed: Lineage |
мне понравился ролик, на достойном уровне))
|
Цитата:
Оч круто. Хоть как то дешево выглядит, но все равно супер. Ждемс. P.S. Староват как то актер...Ой...Протупил, это же батя Эцио.... |
Да, и вправду как то неожиданно. Но мне он как то не очень. Во первых Ezio какой то старый. И почему со второй части?
|
жаль что короткометражный, яб полноценный посмотрел:( а не обрезок
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
з.ы. заканчиваем обсуждать тут фильм... |
Цитата:
Цитата:
Судя по подписи к видео - фильм полнометражный. The events of the Assassin's Creed universe are coming to a cinema near you - События вселенной Assassin's creed прибывают в кино около вас (промт) |
Цитата:
|
турбик, ну фиг его знает, может подумали и решили 1 большой фильм сделать.
|
Ролик не впечатлил.Это типа ХИТ,но за малые деньги.Дешево выглядит.Кстати,эту компанию купила Ubisoft,она занимается графикой в фильмах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хммм... А какие еще новые оружия будут, кроме мушкета из под руки?
|
Цитата:
|
Теория Хаоса,
Теперь у ГГ два потайных ножа, кроме одного + он теперь может отравлять своих врагов ядом. |
а в каком виде будет выполнено плавание, в трейлерах показывали только как ГГ ныряет в воду и затаскивает туда врагов
|
darksasa, ну про два скрытых ножа я знал ^^
0rca, это все ГГ будет носить? оО... Или у противников забирать? |
Цитата:
|
Теория Хаоса, Забирать у противника
|
смотреть
Судя из этого нового ролика герой может и сам таскать штучки побольше,в магазине засветили нефиговые резаки для расправы,ну а броня шикарная что слов нету. Цитата:
|
Цитата:
|
турбик, учитывая что по несколько видов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А показали не все,то что таскают Гварды,и в магазине разные вещи,плюс как нам показали есть Яд,наверняка что то есть еще,может сети или лавушки выставлять. |
Народ, а игру будут на русский переводить или оригинальная будет издаваться?
|
San4eZ_91, пока неизвестно, но скорее всего на инглише будет
|
San4eZ_91,
Игра будет на русском языке.Как простая версия так и "Белое издание"(с фигуркой). |
Цитата:
просто я погуглил и ничего не нашел |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Creeder, есть 2 издания, Белое и Черное. Одно для Game другое для Play.com :)
|
Первая оценка Assassin's Creed 2!
Цитата:
Если это правда, то это не радует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы лично почитал статью. Вообще ждем IGN и Gametrailers.
|
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Lynx,
|
От игры не жду ничего.В первой части до кучи горы пафоса.Стелс - экшен,но в средневековье грубо говоря.Графика хоть и отличная,но мне от этой игры не это нужно,я надеюсь будет инновация какая - нибудь в отличие от первой части.
|
Цитата:
|
UAFlash,
Но это элемент стелса всё же. |
Цитата:
Warcraft 3. Элемент стелса - туман войны. Quake 3. Элемент стелса - тебя не видно за углом. |
Цитата:
|
Joaex,
Просто прими как должное.Узнавал у проверенного человека,занимающегося поставкой и продажей игр. |
Нету стелса?вы точно играли в AC?конечно если FAIL'лится на каждых гвардах и выдавать себя то и Стелса не будет,я так же могу сказать что в MGS нету стелса ибо если пойти напролом то можно просто отстреливать врагов.
Я уже не раз проходил первый АС и проходил миссии в обсалюдном стелсе,убивая гвардов и цели без единого шума. Играя в Assassin Creed надо делать Геймплей самому,благо там это не ограничивается чем то.Хочешь беги и режь,хочешь проходи тихо и скрытно. |
0rca,
+1.Именно,играя в мгс напролом,можно сказать - это просто 3-D шутер,но тут некоторые не понимают о чём я. |
0rca, гварда? Ну и? И это стэлс? Бред это, а не стелс. Темболее что тихо убить цель нельзя. За тобой всегда будет погоня. Бред это.
Я думал будет Агент 47й в прошлом, ведь он тоже по сути асассин. А вышло - УГ. Надеюсь на вторую часть. |
Цитата:
Стелса в игре много,бреда нет в игре как и в моих словах,а есть неуместные притензии и другие внешние факторы. |
Мне на оценки пофиг, хоть 10/10 и GotY. Первой части тоже ставили и девятки, и десятки, и разного рода призы она получала, а в итоге вышла однообразная пустышка (лично для меня).
Так что пока не сыграю - не поверю, что все так хорошо. |
0rca, ты хочешь сказать что всех боссов можно убить лезвием скрытно? Да там почти все боссы стоят и рядом охрана, какой может быть стелс если даже когда кидаешь нож тебя все замечают?
|
Ubisoft заинтересованы в мультиплере для Assassins Creed II Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно как его реализуют, если боевка в игре завязана на Контр атаках. Да и вообще, бред какой то будет :)
|
Цитата:
|
Creeder, надеюсь что не дойдут до такого бреда. Сингловые игры очень сложно превратить в мультиплеер. Анч 2 не пример :)
|
Сold, ну все-таки они только думают об этом , возможно будет и отмена ...
|
Разуйте глаза люди.Сначало заявления о следующей части в возможном сеттинге второй мировой,потом заявы на мультиплеер,который в игре явно не к месту.AC превращается в бренд для выбивания бабла.
"Что там говорите популярно,вторая мировая?-срочно игру про нее!мультиплеер рулит-присобачить его по быстрому!куй железо не отходя от кассы!Дергай чужие идеи отовсюду,пофиг на оригинальность,главное все любят что бы про фашистов ,и желательно еще б и инопланетян задействовать!" УНЫЛАЯ КАРТИНА |
Цитата:
|
Вообще ни разу не звучит,как в такой игре может быть мультиплэер.Это не теншу Z где можно выполнять миссии вместе.
|
Его скорей всего отменят , я думаю они задумаються , об этом.
|
Цитата:
|
Да мечтают они о не о чем. Зачем игре такого типа Мультиплеер? Он не то что не вписывается, его представить невозможно в АС.
|
Постойте,многие нам игры знакомые только по синглу,и которые не имели мультиплеера,играя в них тоже было трудно представить мультиплеер,но вот Uncharted 2,MGS4 и Bioshock 2 заполучили это.И во всех трех играх он сделан продумано и интересно,Биошок конечно не вышел но видео последние сказало что все окей.
И почему у АС2 не может быть мультиплеера?в последние время именно эта часть продлевает жизнь игре,выпускают DLC и тд.Сделать хорошие режимы для игры,типа один играет за Ассассина а другие за гвардов и пытаются найти и убить,Десматч обычный и многое другое.Вообщем все можно и АС2 не исключение. |
0rca, Согласен. Сейчас наличие мультиплеера важная составляющая игры. Ведь в наше время много кто играет в мульт, и большее время игрок убивает как раз за мультиплеером.
|
АС2 будет на русском языке, если кто не знает...
Дело в том, что на сайте videoigr.net появилась информация о предзаказе на PS3 версию игры и там написано, что будет на русском языке Цитата:
|
whendiman, если они опять бокс обделят то это будет как то по хамски
|
да не я думаю что магазин просто написал, потому-что первая на ПС3 рус была, а вторая на боксе тоже может будет. Надеюсь
|
полный лист трофеев : (51 trophies: 34 bronze, 15 silver, 1 gold, 1 platinum) Смотрим
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
0rca,
Скрытый текст: |
Sam_71,
Скрытый текст: |
Цитата:
А вот это уже поинтересней Скрытый текст: |
Трофеи спойлерные %(
|
gагатуn, угу, СОГЛАСЕН. Лично я сам не хотел заходить и читать, но тут уже все прокомментрировали.
|
Цитата:
P.S. Хорошо, что хоть флажки убрали |
Sam_71, да, а то сбор этих Флажков было нудным делом.
|
Свежак,Prewiev HD от gametrailers.com смотрим
|
Цитата:
|
Отличная превьюшка. Видимо только те игры которые явно способны соревноваться с МВ2 и Анчем 2 решили выйти в срок. Так мб и новый Goty будет :)
|
Спойлеров много?
|
Да уж, хорошо что я игру заметил только недавно, так бы ещё дольше ждал :) По сравнению с первой частью она вышла на умопомрачительный уровень. Костюм намного лучше и бегает новый гг в нем шикарней. Анимация лучше анчартеда 2.
|
Цитата:
"Игра может быть хорошей, но без обещаний." Настораживает |
|
Вот круто бы было если это все перевели и по 2х2 показали.
|
Да, короткометражка сделана просто шикарно, очень красиво.
5+++++ |
Assassin’s Creed III возможно в феодальной Японии или...
Цитата:
|
Whirlwind, ахаха, давным давно в теме по АС говорил что хочу АС в сеттинге феодальной Японии. Очевидный ближайший пример ассасинов - ниндзя.
|
Цитата:
|
Товарищи, может уже было сказано где-то, но я поворюсь. В сети появилась такая вещь как Assassin's Creed 2:Lineage. 27 октября, Ubisoft презентовала на YouTube фильм Assassin's Creed: Lineage, первую часть 38-минутного приквела к игре Assassin's Creed 2. Производством "короткометражки", в которой снимались реальные актеры и использовались современные спецэффекты, занималась канадская студия Hybride Technologies, приобретенная Ubisoft в прошлом году. Помимо Assassin's Creed: Lineage зрители популярного видеохостинга увидят еще две части, однако сроки их появления к данному моменту остаются неизвестными.
Но уже есть 1й ролик. Кто поможет сделать к ниму субтитры? Пишите в ЛС или прямо сюда (знание английского, как ни странно, обязательно ) ) |
А где ролик собственно? Раз он вышел... Откуда инфа? Прежде чем говорить выкладывайте ссыль на новость.
|
Цитата:
|
Если честно то видео не очень. Не будь я фаном игры мне бы не понравилось. Главный герой никак не катит под ассассина.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Отдельный привет Диего де Лавеге!:wnk: |
Невероятно,это отец Ецио...теперь я еще больше хочу поиграть в эту игру.
|
Мувик действительно очень качественный получился, это еще один плюс Юбикам.
|
Вся проблема в том , что покупать , мастер ассасин и блэк может привезут 20 , а русская ps 3 предположительно 4 декабря , из коллекционнок будет только белое издание при цене в ! 3700 , на бокс скорее всего будет англ , так что русскую версию качнуть и купить англ коллекциоку не получится.
|
Цитата:
Мувик хороший, эффекты шикарные просто. Понравился но не более. |
Ладно , медленно но по порядку. Существуют 3 коллекционных издания к ассасану : Assassin's Creed 2 White Edition , Assassin's Creed 2 Master Assassin's Edition ,
Assassin's Creed 2 Black Edition . Оффициально у нас будет обычная игра и белое издание ( фигурка и бонусная миссия) по очень завышенной ценне. Но на видеоиграх можно купить любое из них , но все кроме белого будут на анг яз, а на боксе скорее всего русског не будет вообще , так что не понятно , толи брать русскую в декабре , то ли англ коллекционку в октябре-декабре? |
Gemetalfun, ещё неизвестно про локализацию, так что подожди ещё
|
Вот вам пипец локализация сдалась, помоему на английском взять - вот оно счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересна стоимость и разница в цене между Белым и Черным изданием у нас в России. Ну а так конечно буду брать англ версию, т.к не уверен что в русской версии дадут выбор языка.
|
ЖДите, сейчас добавлю на ютуб озвучку Assassin's creed Lineage part 1
|
Самая лучшая это Мастер - железный бокс самое оно, а не картонка
|
Да , мастер оптимальней и по цене и по содержанию , в игре сюжет не хилый , 1 часть я прошёл только из-за него , так что придётся наверное брать вайт или обычную .
Assassin's Creed 2 White Edition включает: * 1 Бонус дополнительный уровень в игре. * Коллекционная фигурка Эцио (Ezio Auditore Di Firenz) в белом с элементами черного асасин в Assassins Creed II * Подарочная упаковка Assassin's Creed 2 Master Assassin's Edition * 20 сантиметровая Коллекционная фигурка Эцио (Ezio Auditore Di Firenz) асасин в Assassins Creed II * Артбук - Арт асасин крида * Металлическая подарочная упаковка * 2 бонусные игровые миссии Palazzo Medici и Santa Maria Dei Frari * DVD диск с фильмом о создании игры, саундтрэком и другими материалами. Assassin's Creed 2 Black Edition * 3 три бонусные игровые миссии * 64-страничную книгу в кожаном переплете с концепт-артами и интересной информацией от создателей * DVD диск о создании игры * CD с саундтреком * Коллекционная фигурка Эцио (Ezio Auditore Di Firenz) асасин в Assassins Creed II * Подарочная упаковка Купить можно здесь http://videoigr.net, но есть вариант получше и подешевле , там оптовыми ценами торгуют , коллекциока бэтмана по 3500 . |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |