![]() |
Цитата:
|
помогите,я когда запускаю игру,после ролика когда нужно подойти к человеку,у меня падает камера под игрока и начинает крутиться,но когда я бегу все нормально,в чем может быть проблема,плизззззззззззззззз помогите,оч хочу поиграть
|
666stalker,
Обнови дрова на видео и Direct-x. |
\помогите,я когда запускаю игру,после ролика когда нужно подойти к человеку,у меня падает камера под игрока и начинает крутиться,но когда я бегу все нормально,в чем может быть проблема,плизззззззззззззззз помогите,оч хочу поиграть!!!!
|
а игра вообще оптимизирована ? разницу игры на низких и на высоких конфигах я не заметил( прототип на полном норм идёт а godfather 2 и на низких тормозит(((
|
666stalker,
Пробовал свернуть и развернуть игру? |
Вобщем не могу попасть в S&L Construction Site во Флороиде. Всё вокруг обегал - входа так и не нашёл. Мб там что-то взорвать или сетку перекусить надо? Подскажите пожалуйста...
|
Ребят, а как можно удалить например поджигателя и устроить другова ?
|
*_Pupa_*
Цитата:
|
Помогите пожалуйста! Как попасть в S&L Construction Site. На него папали а я даже зайти не могу туда...
|
L:\Redistributable\vcredit_x86_en.exe CreateProcess сбой код 2. Не удается найти указанный файл.Вот такая ошибка вылетает после завершения установки Godfather 2 помогите мне исправить ету проблему пожалуйта очень поиграть хочеться!
|
Люди спасайте)))начинаю играть *задание вывесте чюваков и отвести в аеропорт выхожу на улицу ворота взрываются выхожу за ворота везде повстанцы и тут начинается звук идет а картинка зависла и выйти нереально нада токо жать *РЕЗЕТ* (( помогите :lamo::lol::confused:
|
Здраствуйте , помогите , у меня такая проблема , при попытке сохранения игра вылетает ( Лицензия , установка игры прошла без ошибок ) раньше все работало , потом начались такие проблемы , подскажите что сделать ? ( переустанавливал , не помогло )
Добавлено через 4 часа 38 минут http://s004.radikal.ru/i208/1008/7b/d0e5e62df397.jpg ( ошибка ) при этом сама игра продолжает работать http://s56.radikal.ru/i153/1008/8e/c04b5532e288.jpg Добавлено через 10 часов 24 минуты помогите плз ...:lamo: |
у мя пробелема
Когда надо нанаять взрывателя заедает картинка есть и люди двигаются звук исцезает а дигаться не могу
|
dartmatt, в FAQ написано
Цитата:
|
переместил а надо по телефону говорить и трубку не кладёт никак ? чё делать?
|
Всех приветствую, необходима помощь, вооьщем проблема следующая:
Когда играю в Крестного отца 2 примерно через 5-10 минут игры монитор гаснет, т.е. появляется черный экран, а на фоне этого из колонок слышу сначала музыку или разговоры, а потом всё это сменяется постоянные неперестающим треском, убрать всё это помогает лишь перезагрузка ПК. В чём проблема? Как от этого избавится и нормально поиграть??? P.S. Драйвера на видео и dx - свежые и новее нет. |
Народ помогите когда включаю игру просит вести ключ вожу и нифига всёровно просит чё делать
|
запускаю игру через кряк, чёрный экран, запускаю через оригинальный ярлык просит код рег. помогите пож. как поиграть?
|
Ребята помогите, игра нормуль (лицензия) вот только графика напрягает немного -- простоватая какая то для 2010, написано что 3 шейдеры, ая гляжу на картинку и вспоминаю Splinter Cell Chaos Theory ( там даж получше( карта NVIDIA GeForce 8600 дрова последние, да вообще судя по другим играм дело не в них.. может есть мод какой с ОЧЕНЬ реалистичными текстурами (ну типа как в сталкере)? Так все нравится ну вот эта мелочь малость атмосферу портит (играю на максимуме, каритинка раза в 3 хуже чем Резидент Эвил 5:( помогите)( да на всякий никаких лагов с притормаживаниями не было с самого начала, игра ни разу не вылетала ещё, ос Win 7 x64, проц AMD64 2ух ядерник 3 гигагерца, ОЗУ 4 Гига, язык игры -- английский. хотя это вроде бы лишняя информация...)
|
как взять задание чтоб взять в семью томи чипона,и после какой миссии он будет там находится?
|
Цитата:
|
UnTTiLLeD,
Цитата:
|
У меня вот такая проблема, когда я дошол (в игре) до того места когда нужно взять в семю второго человека, подрывника, когда я согласился на то чтобы взять его то у меня сразу все остановилось, и я и етот мужик начали просто стоять и махать головами. Что далать??
у меня с руским плохо но похуй :D |
Всем привет. Проблема при загрузки игры тупо черный экран. Прочитал форум так ни фига и не понял так как не продвинутый юзер что это кряк где их скачивают. Подскажите что делать. Пень 4 3гц видео жираф GTX 450 1гиг озу 2гига.заранее спасибо!
|
*del*
|
Помогите, пожалуйста. Такая проблема: встретился с Доном Мангано, после этого появляется задание "расширьте сферу влияния", но до этого я уже убил и Розато и Гранадос и все заведения и в Нью-Йорке и во Флориде мои. Соответственно расширить сферу влияния у меня просто нет возможности. Что делать в такой ситуации, может кто знает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |